X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47261【​喘ぎ声がクッソ下品そうな女性ライバーを発見するスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 1d64-ilek)垢版2022/07/08(金) 01:20:06.92ID:9+DDBvLf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47260【​永遠のロハ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657208445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)垢版2022/07/08(金) 01:20:59.10ID:nTnaLyyC0
🤡🔪
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464c-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:21:02.24ID:KfPZdjKC0
タモリにタモタモ😎
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:21:33.47ID:ApaHY/uu0
あ〜なるほどなるほど!
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/08(金) 01:21:35.53ID:T7Y+K98W0
ゲマズとチンパンジーってどっちが賢いのかな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:21:38.04ID:MPHvU5Uz0
サロメ「正解がイマイチ分からないですわ」
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a20-Tq5W)垢版2022/07/08(金) 01:21:46.79ID:1Qo6WbIa0
さいきんオホ声の魅力がわかってきた
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:21:48.20ID:lruhSwL60
>>5
後5年も無いじゃないかそれ😰
れな姉を置いてくなよ
ずっと居ろ👹
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/08(金) 01:21:53.93ID:fNTPl4aEr
>>5
でびはやばそう
0042火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:22:13.79ID:gyOkJyqYd
>>12
ちーちゃんへ入らんか
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)垢版2022/07/08(金) 01:22:16.86ID:gKmQYgN40
nagiと付き合いつつRayと浮気したいよね
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:22:25.18ID:oFDrrA5j0
>>5
こういうこと言えるのは若い証拠
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:22:27.53ID:cKoER4Ed0
毎回変えないのは汚ねえよ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)垢版2022/07/08(金) 01:22:33.68ID:GtA0Wxjn0
淫夢語録って淫夢由来だと思われず広まってスラングになってる言葉多いよな
0056火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)垢版2022/07/08(金) 01:22:43.57ID:6j0JPOEvd
アンスレ民はどのくらいで自分が死ぬと思ってる?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/08(金) 01:22:49.67ID:AsAMV4jX0
🦄
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 01:23:16.51ID:IFoltlaM0
ンゴさあ
メインでの引リツ多すぎてサブ垢の意味ないよ
0070火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:23:35.86ID:gyOkJyqYd
淫夢語録ってどこからどこまでかちゃんと知らんから言葉狩りに合うわ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0609-5VYb)垢版2022/07/08(金) 01:23:49.48ID:eGRbVraQ0
サロメの微レ存発言で寝落ち仕掛けてたのに起きちゃったよ〜😭
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-mVt/)垢版2022/07/08(金) 01:23:56.78ID:TrS0Ztq+0
えっ、マジでタラとカリの絵師同じで別名義なだけなのかよ。みんなよくそんなことまで知ってるな
個人の雑魚Vとかニコ生時代の配信者とかにも詳しくてお前らの博識具合にはいつも助けられてる
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/08(金) 01:24:16.79ID:hq2YxATm0
>>62
お前は俺を怒らせた
アーカイブ2時間程度じゃねえか!!10時間やれ!!!!!
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f7b-auNL)垢版2022/07/08(金) 01:24:16.83ID:j3Ek7aaM0
まんただょ

魔界ノりりむ 姫特性 @makaino_ririmu (2022/07/08 01:18:50)
最高の思い出

イラストまんた先生に描いてもらったよ
意地悪してたけどサプライズしてくれた黒炭酸
お家をたてたり色々面倒見てくれたこはくちゃん
最後一緒に花火みてくれたちひろちゃん
一緒に最初してくれたハセシンさんLEON代表!!

あまりinできなかったけど楽しかった♪
https://ohayua.cyou/twimg/FXE3_btaMAEhwh1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXE5chzakAAF_6h.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545079905393995776/makaino_ririmu
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:24:17.37ID:9gN7IQ2/a
バネキ「クロノワはヒョロガリだから勝てる」
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:24:21.09ID:Qh3P4TUX0
サロメの声聴いてると勝手に腰が動くんだが?😡
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)垢版2022/07/08(金) 01:24:21.99ID:gKmQYgN40
>>53
すことかな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)垢版2022/07/08(金) 01:24:26.36ID:nTnaLyyC0
バネキ「クロノアはヒョロガリだから勝てる」
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-RmvY)垢版2022/07/08(金) 01:24:38.89ID:Yy6ChEbm0
サロメのローテンションめっちゃちんちんに来る
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)垢版2022/07/08(金) 01:24:44.08ID:m1KJUIhl0
過去のサロメ「ピエロは苦手ですわ~」

もう先手打ってるからセーフ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-8+q1)垢版2022/07/08(金) 01:24:46.45ID:0RKWzn+v0
サロメのローテーション配信えろくね?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/08(金) 01:25:10.65ID:AsAMV4jX0
>>97
勇気
0122火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/08(金) 01:25:15.50ID:fNTPl4aEr
そういえば絶命都市って捨てられたんか?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:25:17.07ID:MPHvU5Uz0
>>71
コカコーラ
0127火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:25:29.17ID:gyOkJyqYd
>>91
絵描き連中いくら分描いたんだろ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)垢版2022/07/08(金) 01:25:34.96ID:GtA0Wxjn0
>>73
Jで金本がベンチの裏で喫煙してたのバレた時のヤニキ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469d-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:26:04.52ID:uiYzNIS+0
>>121
じゃあローション企画の押されてた時のあのよくわからない空間はなんだったんだ…
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:26:04.55ID:oFDrrA5j0
いい声(俺調べ)

モイラ
お静
タイ人

アンジュ
なちゅめ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/08(金) 01:26:09.79ID:T7Y+K98W0
シャイニングニキって最初酷い勘違いしてたわ
0146火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/08(金) 01:26:14.69ID:fNTPl4aEr
しぃしぃは不感症
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abe0-D3yD)垢版2022/07/08(金) 01:26:34.08ID:HTn70n0g0
ライバーとか芸能人に自己投影してるんだろうけど
侮辱罪は俺ら一般人にとっては不利益でしかないからな
ただの言論統制そのもの
一般人同士でも監視し合うようになるだろうからな

なんで売名行為を商売にしてる奴に合わせて多数派の一般人が不利益被るんだよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:26:49.34ID:/F/aOI5z0
>>97
かなかなにも勝てるの?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:26:50.88ID:ApaHY/uu0
>>53
やりますねぇ!とか日常でも出てくる何でもない言葉まで語録になってるから困る
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 01:26:52.69ID:IFoltlaM0
お気持ちマゾホモ露出狂ピエロもお気持ちマゾホモ舞元love乙女ピエロで空気読み先にやられちゃってさ~って牽制してるし良好なバチバチというかライバル関係になってほしいね
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:27:09.33ID:gyOkJyqYd
>>149
女リスナー対象のイメージだったけど違うんか
0163火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/08(金) 01:27:11.36ID:fNTPl4aEr
>>149
可愛い子多くていいじゃん
0171火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)垢版2022/07/08(金) 01:27:27.73ID:6j0JPOEvd
たのむ

ロハが休止する理由を話すだいたいの時間教えてくれ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:27:27.94ID:oFDrrA5j0
◯◯ニキがアニキ発祥って本当か?
もっと古いのかと
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)垢版2022/07/08(金) 01:27:33.80ID:GGVUI0ZJ0
これだけ視聴者がいてにじさんじの他の方が~って話振ってもぽろぽろとしか名前挙がらないのすごいな
マジでサロメしか見てないじゃん
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:27:48.71ID:cKoER4Ed0
なぁalgsの日本のこの感じ完全にクラスターだよな
誰だよワクチン打たずに行ったやつ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:28:05.72ID:/F/aOI5z0
>>172
元阪神の金本
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:28:18.04ID:cKoER4Ed0
>>148
俺もこのまま寝るぞ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:28:25.74ID:oFDrrA5j0
>>149
織姫星でやった回はえっちな女人が多くて助かった
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/08(金) 01:28:26.59ID:StRt0eAo0
チェンソーマン全話無料だったから読んだけど面白かった
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)垢版2022/07/08(金) 01:28:32.39ID:GtA0Wxjn0
>>96
すこって打ち間違えからだと思ってたわ
0190火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/08(金) 01:28:39.66ID:fNTPl4aEr
>>162
それ言っとけばいいみたいな安易な感じが嫌なんじゃないか
松本が一発ギャグ嫌いみたいに
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a4c-D5x6)垢版2022/07/08(金) 01:28:40.51ID:It/YadqR0
なぁストレンジャー・シングスシーズン1から4まで一気見したんだが完結してなかった😢
てっきり完結するもんだと思ってたからおっどろき~🥵
シーズン5いつなんだ?😟😟😟
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-iXqK)垢版2022/07/08(金) 01:28:57.28ID:G3WRiFuF0
また皿割るんか?最初してくれたって
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:29:06.33ID:oFDrrA5j0
>>183
わたモテ
0206火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)垢版2022/07/08(金) 01:29:13.15ID:SkyX6AdTp
必死にrustの実況してる奴って誰の信者?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 01:29:13.65ID:IFoltlaM0
淫夢だからっていうよりも知らねえ界隈の文化を持ってこられてこっからネタ持ってきたんでしょwって言われるのがすげえイラついたんだよ
淫夢じゃなくて勇次郎でもキレてた
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a50-NvsD)垢版2022/07/08(金) 01:29:14.58ID:ydUc//Y30
オシャレ上級者っていうイケメン専用の言いかえでしかない言葉
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:29:26.34ID:MPHvU5Uz0
来たな😎

『ましろ色シンフォニー』、フルHDリメイクと“紗凪エディション”PV公開!
https://i.imgur.com/OntSdVN.jpg
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:29:27.09ID:cKoER4Ed0
>>191
この感じだと再来年以降
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:29:47.20ID:MPHvU5Uz0
清潔感…🐴
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-uVV9)垢版2022/07/08(金) 01:29:48.45ID:fb+TBWnd0
サロメ男性を知りません🦄
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-1rK/)垢版2022/07/08(金) 01:29:50.03ID:C0ZtjC600
超悲報

最後の最後に描いてもらったクランの集合絵、ハジメいません・・・

何だこの扱い・・・
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/08(金) 01:30:06.59ID:T7Y+K98W0
>>209
マイルド…🤔
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:30:17.49ID:cKoER4Ed0
>>209
爪痕残そうと必死で泣ける😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)垢版2022/07/08(金) 01:30:18.08ID:EuxrMqc40
>>161
最初は普通にチー牛のファッションチェックするつもりだった
でもかわいいまんさんが投稿してくるから、メスガキもリスナーもそれを期待するようになった
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-3Eb3)垢版2022/07/08(金) 01:30:26.67ID:zSHgTiJy0
れな山まだやってんのか
0248火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-uoQy)垢版2022/07/08(金) 01:30:32.90ID:KpGLSOF4a
樋口のコーディネート見たいわ
にじフェスでマネキンに着せてほしい
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:30:38.05ID:/F/aOI5z0
>>213
スマホを枕元に置いて声聞きながら寝るんよ😇
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-fuZo)垢版2022/07/08(金) 01:30:56.23ID:UhjSnTVI0
Arcaeaがトレンド入りしてるしラスボス解禁とかやるライバー1人はいてもいいんじゃねえのか?
裏でやりこんでるやつとかおらんのかよ、社はプロセカが初めてのスマホ音ゲーらしいからありえんけど
0260火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/08(金) 01:31:00.23ID:fNTPl4aEr
絶対不感症のライバー
しぃしぃ、詩子、フレン

感度3000倍ライバー
リゼ、ひま、おシス
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/08(金) 01:31:18.84ID:T7Y+K98W0
ライダーの変身ベルトって大人装着出来んやろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/08(金) 01:31:33.14ID:8ArAzoQv0
生ゴミみたいな顔してるから清潔感なんて無理なんだ😂
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a50-NvsD)垢版2022/07/08(金) 01:31:38.87ID:ydUc//Y30
清潔感を保つにはある程度お金がかかるからある程度の経済力の証明になるもんね
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:32:18.91ID:iptvDx+V0
>>209
オタクのってタイトルだし爪痕残そうとしてるんだろ...
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:32:22.29ID:MPHvU5Uz0
ホテル…?🐴
0287火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)垢版2022/07/08(金) 01:32:22.52ID:6j0JPOEvd
淫夢語録ってさ
そういうカテゴリがない以前の頃から一般で使われてた言い回しが多すぎる

だから言葉狩りという文化が淫夢界隈で存在する
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)垢版2022/07/08(金) 01:32:23.96ID:m1KJUIhl0
>>266
大人用のコレクターズアイテムがある
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06bd-NvsD)垢版2022/07/08(金) 01:32:37.69ID:xlLVToTe0
レスリングは兄貴来日とかで公式がイベントで乗っかってきて寒くなったからな
淫夢はその点ガチのアングラだし絶対オフィシャルで乗ってこない感じがあったんだろ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/08(金) 01:32:40.39ID:8ArAzoQv0
セックス以外の目的でホテル行くことある?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a4c-D5x6)垢版2022/07/08(金) 01:32:43.65ID:It/YadqR0
>>215
🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
撮影はおわってんのかな?これ以上マックスとえるさんが劣化していくの見たくない😟
ウィルくんも……😥初期は天使だったのに…マイクはカッコよく成長したな😋ダスティンとスティーブは癒やし😁
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kP21)垢版2022/07/08(金) 01:32:58.20ID:SX1sVwD70
ちーさんが浄化されてる
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/08(金) 01:32:59.13ID:T7Y+K98W0
>>289
それ用で販売してるんだ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:33:01.32ID:Qh3P4TUX0
ラブホは?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/08(金) 01:33:13.99ID:RQwtpnOl0
りっくん忙しいのか😭
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)垢版2022/07/08(金) 01:33:17.01ID:SkyX6AdTp
>>209
きっつ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/08(金) 01:33:38.82ID:8ArAzoQv0
どうせならラブホ行ったほうが楽しいだろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:33:42.25ID:iptvDx+V0
>>187
織姫星でやった後割とすぐにやったメスガキソロの方が少し同接上とかここで見た気がする
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-1rK/)垢版2022/07/08(金) 01:33:49.32ID:C0ZtjC600
>>262
適当にギャンブルしてだるまや釈迦こすれば数字出るじゃんってタイプの女がいなくなるからダメ
釜山とかぶいすぽ女とかめとのことな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)垢版2022/07/08(金) 01:33:50.24ID:EuxrMqc40
>>313
仕事で使うことあるやろ
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:33:53.64ID:nS8n3A63a
>>209
お洒落な方向でフック用意できないなら雑にネタに走ってる感じがキツいな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:33:54.29ID:cKoER4Ed0
>>301
俺まだ4見てないからそれ以上はやめろ!
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-ZoiD)垢版2022/07/08(金) 01:33:55.58ID:IE7s1hZa0
勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 (2022/07/08 01:29:48)
RUST本当に本当に楽しかった。
たくさんお友達増えたし、家族温かかったし、6万スクラップほぼ秒で溶かしたし、花火きれいだったし、りりむ可愛かったし、ソバさんやLEONさんにたくさん助けてもらって本当に楽しくできました。
見てくれたみんなも長時間本当にありがとう

#ストラス
https://ohayua.cyou/twimg/FXE6o_taIAAVq3R.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXE7t4QagAAaXV1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXE7vFTaUAAqFRh.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXE7w64aUAATwme.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545082666869215233/Chihiro_yuki23
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:34:09.47ID:LzhbP9Rt0
>>310
何問目間違えた?☺︎
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)垢版2022/07/08(金) 01:34:10.06ID:gVcl8VB80
微レ存が淫夢語録だということを知らない奴はファビョるとかも意味知らなくて使ってそうだから叩くべきだよな!😄
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/08(金) 01:34:10.30ID:WbHVHi6C0
知らんかったけどRUSTのドラえもんってしぃしぃとちーさんにめっちゃ気に入られてんのやな
何かすげぇ跳ねそう
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e0-SGcD)垢版2022/07/08(金) 01:34:37.82ID:ueqyzOg20
コミュ障よいーちかわいい🥰
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:34:45.78ID:cKoER4Ed0
>>299
今日アンジュがラブホ女子会やった話してたよ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)垢版2022/07/08(金) 01:34:49.97ID:gVcl8VB80
>>334
高評価🥰
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)垢版2022/07/08(金) 01:34:50.12ID:m1KJUIhl0
>>299
マジレスするとホテルに入ってるベーカリーとかデザートショップとか
あとホテル内喫茶店とか女は普通に行くぞ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/08(金) 01:34:55.62ID:aNtxPb5Q0
大谷狙いで岩手行ったら1発で天才引いたからこれで3年縛りお嬢様栄冠ナイン始めます🤗

https://i.imgur.com/zkEw2Xq.jpg
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:35:11.76ID:cKoER4Ed0
>>341
思いの外ちーさんに刺さってよかったな
0376火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/08(金) 01:35:28.11ID:fNTPl4aEr
>>343
おっさんの精子が振り撒かれた空間に泊まりたくないだろ
0381火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-uoQy)垢版2022/07/08(金) 01:35:36.74ID:KpGLSOF4a
>>341
あとはapexやめるだけだな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:35:44.53ID:oFDrrA5j0
>>352
そりゃあらゆるセクマイがそうだろうな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43e8-jZUM)垢版2022/07/08(金) 01:35:44.78ID:cKoER4Ed0
>>347
普通にあると思います
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-VXvT)垢版2022/07/08(金) 01:36:17.21ID:wPDTsf7C0
>>313
この間ずっとビジネスホテル暮らしだった婆さんがそのままホテルで死んだって話とか
去年帝国ホテルが月単位で貸し出してたとかあるから案外ビジネスホテル暮らしって多いんじゃ?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)垢版2022/07/08(金) 01:36:54.31ID:m1KJUIhl0
ラブホはヤニ臭くてだめだわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)垢版2022/07/08(金) 01:37:11.44ID:gVcl8VB80
いびきうるせぇ奴がカプセルホテルに泊まったら最悪過ぎてその時だけ日本の法律無効にしてくれんかなって思ったわ
0419火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-uoQy)垢版2022/07/08(金) 01:37:11.74ID:KpGLSOF4a
最初ホロいって相手されなかったから対面とかにいったんだよな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:37:11.78ID:MPHvU5Uz0
かわゆ〜🤗
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)垢版2022/07/08(金) 01:37:19.96ID:NZ4gM7Nr0
>>298
アングラ(笑)

ただの一般販売のホモビを違法アップロードしてホモ=汚いの小学生並みの思考でキャッキャしてた奴らって
未だにその頃の話を武勇伝みたいに語ってて笑うわ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/08(金) 01:37:29.13ID:zZoURrW20
元ネタ知らないけど今のかわいすぎるだろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 01:37:41.44ID:IFoltlaM0
指でLの形使ってLの方がLだぞ
0434火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:37:46.31ID:S2xr3azXp
アンスレ期末考査
問1.2022年度の監督の同接順位を述べよ😤
笹木 葛葉 椎名 リゼ ニュイ タラ松 油 ヤニ松

参考
2021年の甲子園同接
葛葉>>椎名>笹木>タラ松>樋口>女将>>アンジュ>リオン
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/08(金) 01:37:47.83ID:33ORHK1Jr
>>368
またまたにじさんじが甘い蜜にされてるの?
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)垢版2022/07/08(金) 01:37:50.07ID:azLx+Noo0
ここで力一はにその時ディズニーランドで弁当食べるやつ云々ってネタしようとしたけど持病の関係でそうせざるを得ない人もおるからやめたってみたわ
ライン超えるくせに変なところで倫理観あるから淫夢嫌いなんじゃね
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-uVV9)垢版2022/07/08(金) 01:37:53.97ID:fb+TBWnd0
かわゆ~
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/08(金) 01:37:58.15ID:AsAMV4jX0
無線イヤホンは雑魚
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)垢版2022/07/08(金) 01:38:14.25ID:gVcl8VB80
>>403
だよな

プレモルを知らないちーさんも悪くないよな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/08(金) 01:38:15.60ID:T7Y+K98W0
>>422
語尾上がるタイプの屁だったんだろ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/08(金) 01:38:25.89ID:RQwtpnOl0
ぷてちが#公開処刑で募集してるぞ🤗
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/08(金) 01:38:44.98ID:aNtxPb5Q0
>>380
ロゼミは転生プロだった 147km 43,49の一発持ち🥺
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:38:50.26ID:Qh3P4TUX0
結構貰ったなサロメ
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:38:58.00ID:nS8n3A63a
>>258
むしろ叶とか地味に描くの面倒臭そうなデザインしてるのに手抜きせずにちゃんと描いてるなあと思うわ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/08(金) 01:39:08.96ID:WbHVHi6C0
>>435
凄いぞほんと
二言目にはエペ今度やりませんか?だからな
繋がり保とうと必死よ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kP21)垢版2022/07/08(金) 01:39:24.85ID:SX1sVwD70
60万以内で買える椅子言ってたし取り敢えず60万は入ったのかな
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:39:25.71ID:55GIJGA90
>>401
色んなVに現れるちーさんと絡む→暫く絡み無くなる→色んなVに現れる→スト鯖
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469d-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:39:25.96ID:uiYzNIS+0
>>437
どっちかっていうと赤羽じゃね
ひまっさんは声かける方では
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/08(金) 01:39:37.95ID:RQwtpnOl0
ぷて~🥰
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/08(金) 01:39:48.54ID:RQwtpnOl0
は???
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/08(金) 01:39:53.26ID:zZoURrW20
高い買い物は配信用で他の買い物は安めで徹底してるな
流石に儲けてるだろうから他も買ってるだろうに
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:40:00.10ID:MPHvU5Uz0
よるみ!?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)垢版2022/07/08(金) 01:40:14.08ID:gVcl8VB80
現よみって全然話聞かないけどまだ生きてるんか?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 01:40:37.80ID:IFoltlaM0
>>500
エッチだ…
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:40:38.49ID:LzhbP9Rt0
>>437
ぼかぁ全く逆だと思うなぁ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:40:41.56ID:iptvDx+V0
rustだと赤坂もまんたもリアクションとか茶番とか王より頑張ってた気がする
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)垢版2022/07/08(金) 01:41:01.02ID:NZ4gM7Nr0
都内近場の高いホテル泊まる奴とかいるけど楽しいのか?
正直どんなに部屋が広くて豪華でもたった1日寝泊まりするならビジホもゲストハウスも高級ホテルも変わらなくね?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc4-/uNU)垢版2022/07/08(金) 01:41:21.59ID:3CHt/iqC0
夢の世界でじんに曲作ってもらって、夢の世界では独りぼっちで辛いこともあったけど楽しいこともあって、夢の世界では誰かを救うことが出来てその結果自分が救われたこともあった。もう少し夢の世界を続けようと思う。入り口は作っておくつもり、夏が過ぎたらまたゆめので会えると思う。
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0609-5VYb)垢版2022/07/08(金) 01:41:47.75ID:eGRbVraQ0
可愛さでちょいちょい起こしてくるのやめて欲しいわ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/08(金) 01:41:47.82ID:aNtxPb5Q0
>>480
転生天才(2枚引き) って解釈してたわ🤗

>>484
良いステータスにしたいから2年生に回した🥺
0537火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)垢版2022/07/08(金) 01:41:47.88ID:LfxgKDxwd
>>495
サロメの健常度だったら人気無くなった時のこと考えて貯金めちゃくちゃしそう、親と二人暮しだし
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:41:49.25ID:yEdgh1nP0
>>516
それは油タラ松はどうなるの?
数字出ないの?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/08(金) 01:41:54.26ID:WbHVHi6C0
>>437
どう考えてもバネキやろ
バネキが乗り気なら多分やるんだろう
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/08(金) 01:41:56.08ID:RQwtpnOl0
公開処刑された上ぷて~って鳴かないとダメなのか
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:42:10.59ID:MPHvU5Uz0
お尻拭き拭き!?
0548火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-uoQy)垢版2022/07/08(金) 01:42:11.29ID:KpGLSOF4a
最近じゃめっちゃ奇麗なカプセルホテルも多いよな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 01:42:16.51ID:IFoltlaM0
ホモだの棒読みなのはどうでもよくて根っこが映像作品の違法視聴だから触れちゃだめだよ
赤乳首になるぞ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/08(金) 01:42:18.65ID:T7Y+K98W0
ブロント語って単語で分けると意味不明なのに全体で見ると何となく意味が分かる不思議な言語
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)垢版2022/07/08(金) 01:42:29.60ID:TdrtJg9o0
>>489
自分は漫画家で配信者じゃないからって対面の枠で「なんだこいつ…パワー系ガイジ?」って言って対面が「おい配信でガイジっていうのやめろ!」ってガイガイして以降絡まなくなったり
CRカップで一緒に出る予定だったきゅぴの枠でまだ公表されてなかった情報を配信外だと思って勝手にしゃべってきゅぴの配信破壊した挙句CRカップ出られなくしたり

やばいやつって印象しかないな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a50-NvsD)垢版2022/07/08(金) 01:42:42.10ID:ydUc//Y30
サロメママ…
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)垢版2022/07/08(金) 01:42:47.13ID:NZ4gM7Nr0
>>447
一視聴者としてコメントしてるならまだ良いけどやたら配信者に反応強要するようなムーブは気持ち悪かったわ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Blt3)垢版2022/07/08(金) 01:42:49.80ID:kLfpXx2b0
こはくとドラえもん最後の別れです…
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)垢版2022/07/08(金) 01:42:52.94ID:8pk/offy0
>>437
ひましぃ以外集めん
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)垢版2022/07/08(金) 01:42:58.46ID:GGVUI0ZJ0
今のでもでもぉ…ヤーバいでしょ
0572火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)垢版2022/07/08(金) 01:42:59.72ID:LfxgKDxwd
油サロメ騒動、クイズで検索ワード埋もれて油まんのツイートも見えんし何も分からなくなったんだけど最終的にどうなったんだ?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:43:03.56ID:Qh3P4TUX0
樋口ってそもそも家が上級だろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:43:04.43ID:yEdgh1nP0
ひまっさんはゲマズとかそういうの集めたがる方だろ
さくゆいとかはなんも考えない
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-zJm+)垢版2022/07/08(金) 01:43:17.89ID:YI0cVVVD0
>>489
ちーさんがコミュ障だからちーさん関連だと有能なんだよな、モンドとCR出た時もそうだし今回のRUSTもそうだったけど間を取り持つのが上手い印象は元々あったよ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/08(金) 01:43:25.99ID:oFDrrA5j0
織姫星コラボするなら今日だったよな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/08(金) 01:43:38.14ID:AsAMV4jX0
今日はかちぇは何割くらい食べ物の話してる?🤗
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/08(金) 01:43:39.82ID:Qh3P4TUX0
ばぶぅ!
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/08(金) 01:43:41.56ID:33ORHK1Jr
>>482
まあ蜜になり切る方が悪いし推しに近づくならダンクすればいいよね🤣
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-uVV9)垢版2022/07/08(金) 01:43:49.29ID:SD79tl7r0
>>450
コウがデブ声って言われてた時期もあったぞ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-1rK/)垢版2022/07/08(金) 01:43:53.40ID:C0ZtjC600
王は一方的な付き合いしか出来ないんだよな
要はマウント取れる関係じゃないとダメ
これが孤立する原因だと思うわ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)垢版2022/07/08(金) 01:43:58.96ID:8pk/offy0
>>588
大きめの鏡有れば高評価になる簡単なお仕事
0605火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)垢版2022/07/08(金) 01:44:08.03ID:il2PwmvPp
しろまんたについて議論してる奴ガイジ?
クソどうでもいいけど
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)垢版2022/07/08(金) 01:44:09.23ID:gVcl8VB80
>>571
お稲荷〜😭
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-71z2)垢版2022/07/08(金) 01:44:12.28ID:sSidLtuO0
PCで書き込んだら朝6時とワッチョイ丸被り
スマホで外から書き込むと余所でやってください
家の中でスマホで書き込むしかマトモにアンスレ楽しめないんだけど
スマホの方の規制も朝6時(ハゲ)のせいなんじゃないかって糖質発動しちゃうわ
0610火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-Hfmp)垢版2022/07/08(金) 01:44:12.98ID:ueKl3Rend
>>520
正直夕方~夜まで外出てるなら寝られりゃなんでもいいんだよな
早い内からチェックインして外に出ずにゆっくりしたり2泊する場合はいいとこ泊まりたいけど
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:44:18.01ID:yEdgh1nP0
>>590
去年の時点でタラ松はさくゆい以下だぞ
0614火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-ilek)垢版2022/07/08(金) 01:44:39.66ID:8jd0AGJSd
>>209
メスガキはホロから吸ってるだけあって発達障害持ちのリスナーも多いんだな
いい歳して仮面ライダーのおもちゃで遊んでるとか気持ち悪すぎるでしょ普通に
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/08(金) 01:44:59.75ID:aFMKk+3p0
そんなちっちゃいのに生きてるんですの?…🦄
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/08(金) 01:45:40.49ID:hq2YxATm0
サロメベビーシートの使い方知りません…独身です…(涙
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)垢版2022/07/08(金) 01:45:54.76ID:8pk/offy0
言うてクソガキ好きな奴とかおるんか?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/08(金) 01:45:57.01ID:RQwtpnOl0
ぷてちのリスナー晒し者になっててかわゆ🥰🥰
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/08(金) 01:46:13.99ID:StRt0eAo0
>>265
ジャンプラで読めるよ〜ん
初回のみ無料
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:46:18.90ID:yEdgh1nP0
>>632
油さぁ…😰
0641火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/08(金) 01:46:19.13ID:V74384R8r
apexだいすこで外交大事でもrustやらないライバーも多いから、rustやったにじライバーはちゅっとね…
箱愛ない非国民と思われてもね
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:46:22.07ID:55GIJGA90
>>532
一応昨日のレースで車輪用意したりで役には立ってたんだ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:46:27.72ID:/F/aOI5z0
誰と何人作れるかな
幸せな生活だ🦄
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)垢版2022/07/08(金) 01:47:17.29ID:gVcl8VB80
150万の壁高すぎだろ
いつまで待たせる気だよ😎
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)垢版2022/07/08(金) 01:47:26.90ID:ge4LB7xE0
油高校弾道1のまま全員で走力S目指すのか
本当に対戦で通用するんか
0664火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-ilek)垢版2022/07/08(金) 01:47:27.44ID:8jd0AGJSd
ホロライブのリスナーは本当に処女厨とかいて怖い
彼氏バレで発狂ってみんなネタでやってるのにあいつらはガチでブチギレるからな
キモいというか怖い
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/08(金) 01:47:34.05ID:StRt0eAo0
>>632
この壱百満天原警察のリプはどう考えても気使ってるよな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:47:47.82ID:55GIJGA90
>>641
なんの役にも立たない底辺よりマシ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfe5-QnMf)垢版2022/07/08(金) 01:47:55.37ID:AgVWbAjS0
サロメ、赤ちゃんに興味しんしんです
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)垢版2022/07/08(金) 01:48:23.84ID:GGVUI0ZJ0
ミリマス案件で相当登録者加速してたっぽいな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/08(金) 01:48:36.59ID:aFMKk+3p0
まんさんって推しのためならサジェスト洗浄工作したり女ライバーいじめるためならリスナー叩きやファン装ったアンチ工作したりやばすぎるでよ😥
0704火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-SGjz)垢版2022/07/08(金) 01:49:16.22ID:Gmgo3GeWd
サロメ145万いってるやん
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/08(金) 01:49:36.32ID:zZoURrW20
自分より小さい生き物に初めて触れたって話だから子共の時の話だろ感性豊かだな
物心ついた時には虫とか捕まえてた様な記憶あるが
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/08(金) 01:50:12.47ID:aFMKk+3p0
>>689
ブーメラン〜😭
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)垢版2022/07/08(金) 01:50:15.57ID:8pk/offy0
PVPのコミュニケーション拒否rustよりPVEの方が盛り上がったのが結局求めてるものはどこでも一緒なんだなって
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:50:43.30ID:iptvDx+V0
>>682
のせぷてがやってたのと切り抜きのサムネでドラえもんとエマミミとかいうのが絡んでるの見た
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/08(金) 01:51:01.35ID:aFMKk+3p0
>>664
🦄…?
0755火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-SGjz)垢版2022/07/08(金) 01:51:23.46ID:Gmgo3GeWd
>>731
やめとけ😨
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:51:28.68ID:55GIJGA90
>>702
それなりにいたけど全然話題にならんかった
0760火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/08(金) 01:51:38.08ID:33ORHK1Jr
>>743
出すよなぁ!?
出すんかな
0765火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-SGjz)垢版2022/07/08(金) 01:51:56.96ID:Gmgo3GeWd
>>750
リスカだろ🙄
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/08(金) 01:51:58.07ID:Kg/yYYzXp
れな山ずっとおもろい🤗
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:52:26.10ID:yEdgh1nP0
>>721
けどただの配信者より漫画家の方がすごくね?
漫画家もピンキリだけど
しろまんたは🤮
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/08(金) 01:52:43.40ID:33ORHK1Jr
なあRayのツイキャス見たいんだが?😭サロメいつ終わんの?
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)垢版2022/07/08(金) 01:53:01.47ID:il2PwmvPp
VCはアウトでリスナーの声流すのはセーフってどういうこと?🤔
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-uVV9)垢版2022/07/08(金) 01:53:34.11ID:8u3VUsIbd
>>731
グロ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-1rK/)垢版2022/07/08(金) 01:53:55.98ID:C0ZtjC600
>>758
馬鹿にしていい構図にならないからな
リスナーに建設させて壊して回るほうが面白いわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/08(金) 01:53:58.00ID:aFMKk+3p0
>>754
純益高すぎて経営陣がスウジーすぎるでよ
3DLIVEの音響は改善しないしグッズは既存の使い回したりで金儲けの道具としか見てない
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)垢版2022/07/08(金) 01:53:58.42ID:GGVUI0ZJ0
箱推し勢でサロメ未登録なのが意外と多いと思ってるから甲子園でさらに加速する余地がある
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/08(金) 01:54:02.56ID:AsAMV4jX0
>>782
でも何気ない会話を延々と続けられる人と結婚したいよね🤗
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wxFT)垢版2022/07/08(金) 01:54:21.12ID:d0gOhWrTa
なんかの声優ラジオでデブ声ガリ声巨乳声みたいな体格基準の声の要望あるけど現実にはなくてイメージにしかないものって言ってたな🤔
まあ声優業界はある程度幅のある人ばっかだしそういうの顕著だろうしな
0811火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/08(金) 01:54:30.06ID:33ORHK1Jr
サロメ、一般サラリーマンのこと褒めてます

ストリーマー気質のまんさんじにはいなかったです
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/08(金) 01:54:36.45ID:aFMKk+3p0
>>797
天さん
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a64-NvsD)垢版2022/07/08(金) 01:54:49.85ID:IJpKuF1u0
>>754
それ含めて全部田角のせいだろ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a50-NvsD)垢版2022/07/08(金) 01:54:53.89ID:ydUc//Y30
にじさんじの誰よりも高みにいるのに最高に皮肉だな
しかもその辺のサラリーマンの何十倍も稼げるのに
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 01:55:14.14ID:IFoltlaM0
>>731
64の梯子表現みたいで登りやすそう
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-8nPa)垢版2022/07/08(金) 01:55:25.91ID:8pk/offy0
PVP積極的にやるやつって結局自分の配信盛り上げる能力ないから戦いに頼るしかないんだよな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/08(金) 01:55:43.02ID:55GIJGA90
ストサバでほんとに燃えたって結局赤乳首とレコーダー事件起こしたアホだろ
0836火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)垢版2022/07/08(金) 01:55:49.10ID:6j0JPOEvd
これオレ
この時間にスナック菓子を食べてしまいました…
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-PAFZ)垢版2022/07/08(金) 01:55:59.21ID:/F/aOI5z0
サロメピュアすぎるよ…
もっと世の中汚い
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ccTg)垢版2022/07/08(金) 01:57:12.40ID:eqXS4y4Ba
>>819
会場抑えたりスタッフ手配とか色々してたら第7波来てウボァーってなりそう
まあライブポシャってもそこまで痛くないって知れたからトんでもガイガイできるから良いけど
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/08(金) 01:57:14.17ID:WbHVHi6C0
>>834
なんで椎名は「自分ホンマスケベやな」という台詞が似合うのか
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)垢版2022/07/08(金) 01:57:42.44ID:GGVUI0ZJ0
なんだかんだunpackingだけで2時間持ったな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1eb6-auNL)垢版2022/07/08(金) 01:58:25.81ID:ewS/ZKuO0
箱ゲーは結局ガイガイ抑えられるかでしょ
集まってワイワイ出来れば大体は質になれるけど
この前のマイクラプールとかもそうだし
駄目ならマイクラレベルでも荒れる
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 01:59:22.10ID:MPHvU5Uz0
>>880
俺らよりあやねるを取るのか?😡😡😡😡😡
0895火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)垢版2022/07/08(金) 01:59:28.14ID:LfxgKDxwd
月ノ美兎切り抜きチャンネル、委員長本人に公認されてるけど結構切り抜きchの中でも害悪じゃないか?
切り抜きすぎてと同じ位苦手なんだが
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/08(金) 01:59:34.99ID:RQwtpnOl0
アルコールにポカリって吸収されやすくなるんじゃないっけ🤗
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 02:00:14.32ID:MPHvU5Uz0
ラブハウス!?
0911火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-kc9T)垢版2022/07/08(金) 02:00:25.22ID:WOnOTAhTd
リズム感あやしくて肺活量もよわよわ
どんな歌歌うんだろね楽しみ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 02:00:35.05ID:MPHvU5Uz0
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/08(金) 02:00:48.46ID:55GIJGA90
>>898
嘘だぞ
0926火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-XwNz)垢版2022/07/08(金) 02:00:49.08ID:P/207PZ5d
Rustは奴隷扱いされてもヘラヘラしていられるド底辺とその底辺から殴られてもイライラしないライバーの集団じゃないと出来ないから無理だ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/08(金) 02:00:56.24ID:aFMKk+3p0
正解すぎるよ…
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-l9hR)垢版2022/07/08(金) 02:01:05.84ID:VS1axvL70
まーた時間調整してるよ
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/08(金) 02:01:25.94ID:L0rb4RdDa
>>919
もうぺこらに同接負け始めてるらしいぞ
やめとけよそれ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae1-B5wp)垢版2022/07/08(金) 02:01:26.89ID:dHa7fTw70
>>905
一度も絡まないと角が立つから一回絡んで終わりでいいな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbc8-QBhF)垢版2022/07/08(金) 02:01:39.63ID:hTzQxTuC0
>>899
それは葛葉のやり方をディスってるって事でいいのか???
火畜に喧嘩を売るのか???あ???


…よくよく考えたら走力被りでネタ潰ししてるけど子分的にいいのか?
親分の顔に泥塗って
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/08(金) 02:01:43.88ID:hq2YxATm0
あの…今までで一番見られているunpacking配信です…
0947火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)垢版2022/07/08(金) 02:01:49.14ID:LfxgKDxwd
>>858
サロメはマルチタスク出来ないタイプだと思うわ、リズム天国は声出す方に集中して手が動いてない
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f60-1rK/)垢版2022/07/08(金) 02:03:01.18ID:C0ZtjC600
王ってちーさんと代表へのサプライズを見てから明らかに空気というか態度変わったよな。
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/08(金) 02:03:19.56ID:IFoltlaM0
────パッキング完了
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-EKlL)垢版2022/07/08(金) 02:03:27.21ID:tn+h2Zzn0
ネット投票は不正ガーっていうけど選挙なんてありとあらゆる不正が行われてて捕まえて後から無効に出来る仕組みなのにネット投票の時だけ不正が起きるー!ってやらないのおかしいよな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/08(金) 02:03:29.78ID:kqxGbK1z0
箱でARKとかRustとか見たいけど
そもそもスペック足りない連中参加し辛いよな
マイクラの新シーズンとかでライバー100人新天地で一斉スタートとか見てみたいわ
0970火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/08(金) 02:03:37.87ID:+72fKgKpd
れな山まだやんのかよ!
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-A/OY)垢版2022/07/08(金) 02:03:54.29ID:Qma9zFAU0
マイクラでいいマイクラでいいって言ってるやつはマイクラやったことあるのか?
飽きるぞマジで
マイクラやらないライバーの一番の理由は飽きだと思ってるわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/08(金) 02:04:05.26ID:StRt0eAo0
>>927
ぴぴとかな
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/08(金) 02:04:20.38ID:55GIJGA90
>>967
どうせ100人も集まらん
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/08(金) 02:04:30.03ID:eee/HEc00
>>909
汚い
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/08(金) 02:04:52.14ID:MPHvU5Uz0
アンパッキング再評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況