X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47247【嘘つきで思い浮かぶやつと言えば?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (タナボタ Sa4a-qxuY)2022/07/07(木) 18:37:48.81ID:F2AOAB16a0707
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47245【香典代わりにマスターデュエルのジェム買ったわ🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657181363/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47246【あずさが生きてて良かった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657184447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (タナボタW 1e33-l9hR)2022/07/07(木) 18:40:32.57ID:zGeyebSi00707
嘘松 トルコ はわ鬼

このユニットだろ
0009火星で死ぬ名無し (タナボタW 27e5-A/OY)2022/07/07(木) 18:40:33.76ID:8geq3tw100707
─────ラブリーライアー
0012火星で死ぬ名無し (タナボタ 6b84-yupI)2022/07/07(木) 18:40:45.28ID:7NVcJNi800707
とーじろー、お気持ち

弦月 藤士郎🎻🛵にじさんじ @1O46V (2022/07/07 18:36:16) [返信:フォロー/@のみ]
【お詫び】
メン弦内容について画像と口頭でうまく説明しきれておらず、
「偶に何かあるかもしれません」という伝え方で周知してしまった故に偶々行ったメン弦に齟齬がおきてしまったので、
一律でナシにします。非公開対応にさせていただきました。
ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
http://twitter.com/1O46V/status/1544978597903233024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014火星で死ぬ名無し (タナボタW 4a54-3wgd)2022/07/07(木) 18:40:52.59ID:BhJE8XUa00707
ライン超えさせようとするのやめろ
0018火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa82-qxuY)2022/07/07(木) 18:40:59.64ID:F2AOAB16a0707
あの…周年記念もいいけどござやよはいつやるんですかね…?
0020火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)2022/07/07(木) 18:41:03.23ID:Lau+dWHfM0707
お静ユニットだと嬉しい😤
0024火星で死ぬ名無し (タナボタW 8e50-9rt+)2022/07/07(木) 18:41:13.79ID:SeF2CZk+00707
いや嘘だらけで草
0027火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-46RY)2022/07/07(木) 18:41:18.68ID:gcgUSkzC00707
流石に学習してたか
https://i.imgur.com/9SBALqV.jpg
0034火星で死ぬ名無し (タナボタ 1e69-xkZV)2022/07/07(木) 18:41:30.08ID:cyGm/0Y300707
らいあらいあー
0038火星で死ぬ名無し (タナボタW de60-A/OY)2022/07/07(木) 18:41:33.70ID:8umXCwer00707
ほか歌うま勢だれ?黄色しかいなくね
0045火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)2022/07/07(木) 18:41:42.24ID:z15ND/Rsa0707
嘘つきみーちゃんと壊れたちーちゃんってラノベなかった?
0053火星で死ぬ名無し (タナボタW c6f7-83j5)2022/07/07(木) 18:41:54.08ID:CZ3QJCV/00707
ホストスプラコラボやん
0060火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa96-uoQy)2022/07/07(木) 18:42:10.28ID:UTnxXowca0707
2期生のお手本になるためにろってぃはもうちょっと我慢してね
0061火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-w5uz)2022/07/07(木) 18:42:14.74ID:XvW0+D0Va0707
>>36
陰湿事件!?
0065火星で死ぬ名無し (タナボタW 1e33-l9hR)2022/07/07(木) 18:42:18.56ID:zGeyebSi00707
>>45
何その救いようのない最後を迎えそうなラノベ
読みたいわ
0069火星で死ぬ名無し (タナボタW bb50-A/OY)2022/07/07(木) 18:42:25.38ID:0YBaLl2c00707
にじさんじアイドル計画
0070火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-clQ2)2022/07/07(木) 18:42:25.47ID:qawo/fTv00707
ろってぃデビューユニットどりゃあああああああああああ
0075火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)2022/07/07(木) 18:42:33.52ID:LgAa9sALa0707
ひまっさん速い
0079火星で死ぬ名無し (タナボタW 87c8-7K7f)2022/07/07(木) 18:42:44.39ID:I7B+rWu000707
昼だし新人やろ
0081火星で死ぬ名無し (タナボタ 1e69-xkZV)2022/07/07(木) 18:42:48.16ID:cyGm/0Y300707
まあ男だな
0085火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)2022/07/07(木) 18:42:56.79ID:0dY9r0chr0707
なんでもいいから12星座モチーフのライバー出していこうぜ🥺
無論有能社員によるスカウト組な
0088火星で死ぬ名無し (タナボタW 6af9-40uH)2022/07/07(木) 18:43:04.36ID:Cq3mtr1B00707
めありー
0089火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-i6uc)2022/07/07(木) 18:43:05.43ID:4ps78IuZ00707
>>73
チューリップ組みたいなもんなんだから覚えろ😡
0090火星で死ぬ名無し (タナボタW ca67-hDWQ)2022/07/07(木) 18:43:14.22ID:bIUjgBSe00707
らぶりーらいあーめありー

これだよ
0091火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa82-qxuY)2022/07/07(木) 18:43:19.39ID:F2AOAB16a0707
ユニットで思い出したけどレイプってまだやってるんだっけ?
解散した?
0097火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-1lJa)2022/07/07(木) 18:43:39.52ID:Ht4hiQOZa0707
明日告知で来週デビューかな
0099火星で死ぬ名無し (タナボタW de60-A/OY)2022/07/07(木) 18:43:43.36ID:8umXCwer00707
>>73
ラナンキュラスって何回言ったら分かるんだよこのやろ👊👊👊😡
0102火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-QXXp)2022/07/07(木) 18:43:53.31ID:/jof9Yo0p0707
笹木が復活するにはストリーマーと絡むしかないよな
椎名はRustに紹介してあげたらいいのに
0108火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-VL5a)2022/07/07(木) 18:44:07.60ID:HNvRtao000707
お姉ちゃん今の小声の感じでASMRしてくれ
0109火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)2022/07/07(木) 18:44:08.95ID:rsYjDwOqa0707
>>100
1人卒業する奴おるが
0110火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)2022/07/07(木) 18:44:10.71ID:wuKvwj56p0707
>>57
アンスレでウケるだけで表じゃ無理だろ
0112火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-XwNz)2022/07/07(木) 18:44:13.06ID:Dm306ILnd0707
新人どりゃああああああああああああああああああ
メジャーデビューどりゃああああああああああああああああああ
でびサロネタバラシどりゃああああああああああああああああああ

どれかな?
0114火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8NLY)2022/07/07(木) 18:44:19.06ID:3ZC+QNuK00707
お姉ちゃんASMRやれ!
0124火星で死ぬ名無し (タナボタW ca67-hDWQ)2022/07/07(木) 18:44:40.42ID:bIUjgBSe00707
めありータラ松のデュエットしてくれねえかなあ
同じ歌い手出身なのに立ち回り真逆で好きなんだよなこの組み合わせ
0131火星で死ぬ名無し (タナボタ MM16-pVYn)2022/07/07(木) 18:44:51.06ID:Kih15TUEM0707
ろってぃあずさマゾデビューおめでとう!🎉
0132火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-clQ2)2022/07/07(木) 18:44:51.42ID:qawo/fTv00707
郡道美玲 夢月ロアの新ユニット名?
0133火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-46RY)2022/07/07(木) 18:44:51.74ID:gcgUSkzC00707
Liars

Li ars

リゼ アルス


あっこりゃああああああああああああああああああああ
0134火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-krIY)2022/07/07(木) 18:44:54.63ID:Fsn7hLRM00707
今朝サーモンの塩辛が話題になってたから作ろうと思ってサーモンのサク買ってきたぞ😄
0136火星で死ぬ名無し (タナボタW 27e5-A/OY)2022/07/07(木) 18:44:56.81ID:8geq3tw100707
なあ
この前ここで宣伝したPHAZEってやつらまじやべえ
曲が良すぎる
ということでVRchatの歌勢でオススメ教えてくれ
0142火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-1lJa)2022/07/07(木) 18:45:15.68ID:Ht4hiQOZa0707
>>125
それなら告知動画はENチャンネルでやるんじやね
0144火星で死ぬ名無し (タナボタW 8614-udxS)2022/07/07(木) 18:45:16.07ID:H017LfdA00707
>>116
むゆゆの復帰配信と被ってるから大分吸われるだろうな🥺
0147火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-QXXp)2022/07/07(木) 18:45:19.57ID:/jof9Yo0p0707
ストリーマーのが面白いってリスナーにバレたのが痛いんやろな
ストリーマーと接点あるライバーは軒並み伸びてる
アルス、椎名のRust 1串
笹木の周年記念マリカ 1社
0153火星で死ぬ名無し (タナボタ 1e69-xkZV)2022/07/07(木) 18:45:32.21ID:cyGm/0Y300707
サロメの枠たちました
0154火星で死ぬ名無し (タナボタW 7f07-4R/H)2022/07/07(木) 18:45:35.49ID:Nov4ucBw00707
>>12
フリチャ見た感じこれ目当てで入ったやつ20人くらいいたけど即非公開ってすげえな
1配信のリアタイのみに5000円払ったまんさん😵‍💫
0158火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)2022/07/07(木) 18:45:37.51ID:0dY9r0chr0707
そもそも遊戯王って続いてるの?
0168火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)2022/07/07(木) 18:45:59.37ID:Xu4awLcq00707
>>130
スタート直前は8500じゃなかった……?
0171火星で死ぬ名無し (タナボタW 1327-AuP+)2022/07/07(木) 18:46:03.92ID:a/QbgN3100707
>>30
にじさんじで1番数字出るコンテンツがあらゆる可能性を匂わせることだからな
重大告知
大事なお知らせ
凸待ちガチャ
剣持の配信内容ガチャ
ストーリー
0174火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)2022/07/07(木) 18:46:07.91ID:hqFVgKTW00707
ちょっと待って!!ろってぃのデビューだったとしたらさ!!!!
 
 
ろってぃは何か嘘をついているってこと???
0185火星で死ぬ名無し (タナボタW 8614-udxS)2022/07/07(木) 18:46:28.46ID:H017LfdA00707
>>157
むゆっ?🥺
0190火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)2022/07/07(木) 18:46:32.01ID:0dY9r0chr0707
>>170

そっかあ
0194火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-QXXp)2022/07/07(木) 18:46:37.12ID:/jof9Yo0p0707
たまきも
ありさか対談4串
だるま対談2串出してたな

ストリーマーと絡め、笹木!
0196火星で死ぬ名無し (タナボタW a367-PAFZ)2022/07/07(木) 18:46:40.65ID:ZOlCpu1S00707
夢追とか公式でお気に入りっぽいけどユニットないしきたりするんじゃね
サクラって嘘つきみたいなもんだし
0197火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)2022/07/07(木) 18:46:40.64ID:MZNGqtI2a0707
笹木これ1位1回も無理だろ
0200火星で死ぬ名無し (タナボタW 27e5-A/OY)2022/07/07(木) 18:46:44.76ID:8geq3tw100707
>>187
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0207火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)2022/07/07(木) 18:47:02.85ID:Lau+dWHfM0707
>>174
ろってぃは実はめちゃくちゃ歌が上手いんだ😤
0208火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 18:47:03.75ID:UM2YEtOk00707
このタイミングでむゆゆが復帰したってことはそういうことなんだよね
0218火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-w5uz)2022/07/07(木) 18:47:27.88ID:2yzqfzzJa0707
>>188
匂わせピエロ〜😭
0220火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-QWn4)2022/07/07(木) 18:47:37.91ID:AvOU3mn2a0707
>>12
「「何か」がメン限なんて知らなかった。わからないからちゃんと書いてほしい」みたいな
お気持ちでもされて「じゃあもうメン限やらんわ」ってなった感じか?
0222火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-V58v)2022/07/07(木) 18:47:46.34ID:0IYDM+bRp0707
ろってぃはVTA10期生の推し決め配信してる姿が見たい
0230火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)2022/07/07(木) 18:47:58.83ID:MZNGqtI2a0707
みあとこいろは仲良かったけど碧依ちゃんはどうだったかな
0236火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-QXXp)2022/07/07(木) 18:48:08.40ID:/jof9Yo0p0707
笹木っでどうやったら2軍に戻れる?
0237火星で死ぬ名無し (タナボタ MMc6-7K7f)2022/07/07(木) 18:48:11.10ID:7qBzNOvaM0707
>>12
解読してくれ
0244火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-ccTg)2022/07/07(木) 18:48:22.99ID:YK1nZ0Cya0707
シュノーケル苦手だわ
子供の時うっかり深く頭下げて水が入ってきた時にそのまま吸ってパニックになったことある
スクーバやる時も装備で付いてるけど長時間潜らんしあんまり使ったことないわ
0248火星で死ぬ名無し (タナボタW abe5-F1rV)2022/07/07(木) 18:48:28.17ID:9Vv5mZjl00707
らぶりーらいあー🤗🤗🤗って冗談で思ったけどれな姉最近忙しそうだし本当にありそうだな…🤔
0249火星で死ぬ名無し (タナボタW a367-PAFZ)2022/07/07(木) 18:48:28.23ID:ZOlCpu1S00707
>>217
その三人並べると神田がハブられてるように感じる
0257火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-QXXp)2022/07/07(木) 18:48:41.24ID:/jof9Yo0p0707
笹木の先月の平均って3500くらいか
女ライバーの中でも真ん中以下やね?
0260火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)2022/07/07(木) 18:48:45.36ID:CrbmBq6Dp0707
明日12時楽しみ〜🤗
前回ユニットの時ネタバレ食らっちゃったから今回は明日までスレから消えるね😘
0264火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)2022/07/07(木) 18:48:54.17ID:/ByuBLhca0707
12時は新人じゃね?
0271火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)2022/07/07(木) 18:49:10.56ID:z15ND/Rsa0707
>>136
memexの欺いてだかは好き
0275火星で死ぬ名無し (タナボタW a367-PAFZ)2022/07/07(木) 18:49:18.19ID:ZOlCpu1S00707
>>147
椎名のrustって串いったっけ?
0282火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 18:49:37.86ID:UM2YEtOk00707
新人からソロデビュー縛りしろ
0287火星で死ぬ名無し (タナボタW 3ad8-4Erw)2022/07/07(木) 18:49:46.59ID:uJ5+ZEo/00707
個性的な歌声をお持ちの好きな方にはたまらない男性アイドルユニットと予想する
0292火星で死ぬ名無し (タナボタW 87f8-A/OY)2022/07/07(木) 18:49:52.20ID:NJUP11c800707
すうじーの中身活動なんか観測してる?
0294火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a50-PAFZ)2022/07/07(木) 18:49:59.43ID:n+qyBQ+b00707
ライアラって名称で呼ばれること考えるとまあ男絡みっぽい
0297火星で死ぬ名無し (タナボタ 1e69-xkZV)2022/07/07(木) 18:50:02.37ID:cyGm/0Y300707
ロアっさん復活でよおおおおおおおおおお
0299火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)2022/07/07(木) 18:50:07.85ID:0dY9r0chr0707
ましろって検索してチャンネル出ないんだが控えめに言ってもやばいなこれ
0301火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-i6uc)2022/07/07(木) 18:50:12.71ID:4ps78IuZ00707
力一のヤニ松と何かあるって匂わせは何か絶対寿司ネーターだろ😅
0302火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rW+/)2022/07/07(木) 18:50:13.53ID:m1wNGlhNr0707
レオス、デビューそうそう佐々木にキャリーされたり恵まれてるけど、こいつまあまあ有能だし運営プッシュされてほしいな
0304火星で死ぬ名無し (タナボタW dedd-JZI7)2022/07/07(木) 18:50:16.06ID:jFAyaItp00707
もしかしてロアってぃとろってぃとバイ松ってぃのトリオデビューってこと!?
0306火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-krIY)2022/07/07(木) 18:50:18.69ID:Fsn7hLRM00707
ゲームるの雰囲気って虚無っていうかNHK教育って感じだよな
0311火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-QBhF)2022/07/07(木) 18:50:22.84ID:El9ty6TJ00707
>>240
新たにメジャーデビューとかじゃなく単純に箱内でユニット作るとかならいくらでもできるでしょ
緑がレイドロ入った後にこじはら作ったみたいなのと一緒
0312火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-QXXp)2022/07/07(木) 18:50:27.10ID:/jof9Yo0p0707
>>278
ありさかとたまきの対談みた?
4串でてたし、終始おもろかったぞ
0319火星で死ぬ名無し (タナボタW 27e5-A/OY)2022/07/07(木) 18:50:46.71ID:8geq3tw100707
>>271
それおれもつき
0321火星で死ぬ名無し (タナボタW a367-PAFZ)2022/07/07(木) 18:50:50.98ID:ZOlCpu1S00707
ロアさん復活でユニット組むならりりむちーさんと組ませてメンヘラ女ウケするユニット作れ
0322火星で死ぬ名無し (タナボタW 3ad8-4Erw)2022/07/07(木) 18:50:54.00ID:uJ5+ZEo/00707
>>280
ガチ歌ユニット二組目ならレジオカンドーラドーラとかでいいんじゃないか
0323火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a50-PAFZ)2022/07/07(木) 18:51:01.04ID:n+qyBQ+b00707
レイドロはもうこれ以上展開しようがないし一回解散で同じレーベルから違うユニットデビューがいいんじゃね?
言っちゃ悪いけどトルコとか他にユニット組めば遥かに金になるだろ
0326火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa82-qxuY)2022/07/07(木) 18:51:11.08ID:F2AOAB16a0707
>>302
運営プッシュでにじ甲監督にいるやん🤔
お礼に乳首取っておけよ
0339火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)2022/07/07(木) 18:51:36.46ID:CrbmBq6Dp0707
>>313
長おじは曲が合えばだけど言うほど下手でもないよ😭特徴的な声をされてるから...😭
0342火星で死ぬ名無し (タナボタW fa7a-fET6)2022/07/07(木) 18:51:45.75ID:c4E0XxnP00707
>>120
あれアニメのopだかedだけ強烈で他覚えてないや、完結したのあれ?
0346火星で死ぬ名無し (タナボタW 27e5-A/OY)2022/07/07(木) 18:51:52.09ID:8geq3tw100707
>>331
ドッ"ジ"ボール、な?
0348火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-1lJa)2022/07/07(木) 18:51:55.77ID:Ht4hiQOZa0707
>>339
勇気を出せよ
0349火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-QXXp)2022/07/07(木) 18:51:55.98ID:/jof9Yo0p0707
笹木もっと数字に貪欲になれ

ストリーマーと絡む
RUSTに参加する
葛葉とサシコラボする

全部、少し頑張れば実現可能だよな?
0363火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rW+/)2022/07/07(木) 18:52:36.07ID:m1wNGlhNr0707
>>326
常日頃の配信は女の子リスナー向きだし、にじ甲だめだと思うわ
0370火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-S5vz)2022/07/07(木) 18:52:45.39ID:seDSGXYT00707
新人だとしても平日昼にやるってセレ女の悲劇再びになるんだが
新ユニットだとしても同じ
ちま戌亥あーこのnornisの時は公式で3日くらい予告して更に0時に歌配信だったし
0371火星で死ぬ名無し (タナボタW ca67-hDWQ)2022/07/07(木) 18:52:48.68ID:bIUjgBSe00707
笹木後悔してるらしいな
0375火星で死ぬ名無し (タナボタ 6b84-yupI)2022/07/07(木) 18:53:14.72ID:NW8ZJfxx00707
遊戯王の作者が死んだのだいぶ前で
数日海で漂流してたっておかしくね?

なんで行方不明の時点で誰も騒いで無かったのか?
0383火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-L7Wn)2022/07/07(木) 18:53:24.03ID:SpOIiNaSa0707
アンスレ見てるせいでストリーマーと絡めないしゃしゃ〜😭
0384火星で死ぬ名無し (タナボタW 27e5-A/OY)2022/07/07(木) 18:53:24.59ID:8geq3tw100707
でもレオスって初配信前に準備完了してなかったよね😒
そんなんで有能扱いしてええんかな?😎
0386火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)2022/07/07(木) 18:53:31.95ID:3vsVMGqW00707
>>53
カワセ以外前世繋がりで草
0387火星で死ぬ名無し (タナボタW bb6c-0+Aa)2022/07/07(木) 18:53:35.56ID:ORd4Qbso00707
にじさんじの方向性がニコニコのタグのその他→ゲーム→歌い手みたいになってんな
歌い手ファン1番馬鹿だしそうなるか
0388火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa82-qxuY)2022/07/07(木) 18:53:36.52ID:F2AOAB16a0707
>>364
逆にゲームるでメジャーデビューなのでは?
0391火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a50-PAFZ)2022/07/07(木) 18:53:41.53ID:n+qyBQ+b00707
ラググが登場してすまん、引退は嘘だって宣言したら




むゆゆはもどってくる?🥺
0398火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-QWn4)2022/07/07(木) 18:54:02.56ID:AvOU3mn2a0707
>>362
でもこれだとしたら逆ギレしてもうやらんってなるとーじろー怖すぎるんだ
同期ライブといいにじフェス不参加といいマジでやめそう
0404火星で死ぬ名無し (タナボタ 8f50-QBhF)2022/07/07(木) 18:54:22.76ID:8YjgBT/100707
くーちゃん控えめな同接が倍増して何があったのかと思ったらだるまさんがきてたんやな
くーちゃんをキャリーできるだるまさんは凄いなあ
0407火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)2022/07/07(木) 18:54:25.84ID:0dY9r0chr0707
>>328
まじか
0409火星で死ぬ名無し (タナボタW 7fdb-hxIJ)2022/07/07(木) 18:54:26.50ID:jWdIvdQX00707
手帳ストV部のエンブレム付けてるのな まだ廃部になってないようでなにより
0416火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa82-qxuY)2022/07/07(木) 18:55:00.90ID:F2AOAB16a0707
自分で言っててあれだけどゲームるメジャーデビューはマジでありそう
0418火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)2022/07/07(木) 18:55:02.68ID:z15ND/Rsa0707
天さんからおてて解禁しろ料理しろ
0423火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a50-PAFZ)2022/07/07(木) 18:55:11.14ID:n+qyBQ+b00707
VTAならろってぃ、マゾ松、くにおにしてくれないかなあ
0425火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)2022/07/07(木) 18:55:15.24ID:h5wBlFI4a0707
パコじん流石に大会に向けて表で練習みせるようにしたのか?
0435火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)2022/07/07(木) 18:55:29.93ID:CrbmBq6Dp0707
ろってぃホモ松デビューなら盛大にどりゃります
0442火星で死ぬ名無し (タナボタ 5384-auNL)2022/07/07(木) 18:55:38.91ID:vOAHVtHG00707
勝「カスミとラインしてたら勝くんって呼んできて、『鈴木呼びじゃなかったっけ?』って言ったら『にじさんじのファンだからリスナー目線で呼んじゃった』って」
勝「リスナーに溶け込んでいる」
0445火星で死ぬ名無し (タナボタW 46d5-fET6)2022/07/07(木) 18:55:50.09ID:LLsYL/WT00707
>>32
早くなったのは余裕を持たすためじゃない?
0446火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 18:55:52.64ID:UM2YEtOk00707
ホモろってぃの男女ユニットで決まりやな
0448火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a50-PAFZ)2022/07/07(木) 18:56:03.70ID:n+qyBQ+b00707
>>414
まったりゆったり夜を過ごしたいからそのゲーム終わった後もなんか延長戦しろ💦
0459火星で死ぬ名無し (タナボタ 8a50-cvTg)2022/07/07(木) 18:56:24.45ID:31lRNYS700707
ホモろこどりゃああああああああああああああああ
0460火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 18:56:25.16ID:o3Sh7xDu00707
vox日本語よくわからんままミルクだけに反応してピルク勧めてたのか
面白すぎだろ
0461火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-L7Wn)2022/07/07(木) 18:56:26.27ID:SpOIiNaSa0707
なちゅめリスナー参加型片手剣4人サンブレイクしてくれんかな🥺
0462火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)2022/07/07(木) 18:56:26.37ID:q0vFnvic00707
葛葉格ゲー向いてないし熱量も足りてないわ😅
0468火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-A/OY)2022/07/07(木) 18:56:45.82ID:Trp28Y3a00707
>>414
サロメ正解
0479火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-uiol)2022/07/07(木) 18:57:12.51ID:PnHX210Ta0707
でも次回のRUSTはつまらなそうなんだよな
某配信者が荒らし対策で最初から二つの勢力に分けてやるかもって聞いたと言っていた
0480火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-fET6)2022/07/07(木) 18:57:13.32ID:c/vfVSTbr0707
>>386
前世繋がりはらっだぁだけだぞ
0484火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)2022/07/07(木) 18:57:20.83ID:0dY9r0chr0707
嘘つき同盟だからって嘘松イメージな人達をあげるのやめませんか?
まじかと思ったじゃん
0489火星で死ぬ名無し (タナボタW 7f3c-suaU)2022/07/07(木) 18:57:27.96ID:yRHU9cm400707
>>437
案件番組にするにしては会話の中身がなさ過ぎるしゲーム下手すぎるだろ
モンハンの時デルばっか喋って虚無るメンバー「うわ~!」とか叫んでただけだぞ…
0491火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)2022/07/07(木) 18:57:35.56ID:CrbmBq6Dp0707
>>458
どんぶらに先越された悔しさ噛み締めてるからそんなに陰湿じゃない😡
0492火星で死ぬ名無し (タナボタ 1e69-xkZV)2022/07/07(木) 18:57:37.39ID:cyGm/0Y300707
流れ的にはVTA男だよな
0508火星で死ぬ名無し (タナボタW faff-wTk7)2022/07/07(木) 18:58:11.69ID:lDtXWFdz00707
>>480
そらるはスプラおじさんとしてスプラ配信者にシュバってた時代があってだな
0510火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-z60m)2022/07/07(木) 18:58:17.52ID:aNoGdnpd00707
葛葉ってどのゲームならだるまに勝てるんだろうな
おとなしく閉じコンしてストーリーゲーやろや
ドラクエバイオ栄冠で見たお前の輝き、俺忘れられねえんだわ
0512火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)2022/07/07(木) 18:58:21.12ID:q0vFnvic00707
>>481
だるまで助かってるけどスト5デバフすぎるだろ😰
0513火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-VL5a)2022/07/07(木) 18:58:22.69ID:HNvRtao000707
ナス突破ようできたな
0515火星で死ぬ名無し (タナボタ 0a33-NvsD)2022/07/07(木) 18:58:26.57ID:bUBSufFb00707
またよくわからんユニット作るんか
先にJuvveLをどうにかしろ
0516火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a50-PAFZ)2022/07/07(木) 18:58:26.99ID:n+qyBQ+b00707
>>454
マジで油まんこ暴れまくっててきっしょかったわ
お前らの民度より低いもんなんてねえわ
0519火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-kP21)2022/07/07(木) 18:58:31.87ID:tGFPtnRo00707
ボルトアクションデビュー曲ライアーアライアンス
ろってぃがデビューしたらアンスレ祭りになるな
0521火星で死ぬ名無し (タナボタW 7fdb-hxIJ)2022/07/07(木) 18:58:37.27ID:jWdIvdQX00707
あーろってぃだけじゃなくてホモ松もお休みなら赤保留だな 一期生の有能が順当にデビュー出来るなら何より
0524火星で死ぬ名無し (タナボタW 0650-TuZp)2022/07/07(木) 18:58:43.15ID:j8JFMe5/00707
ストファイ部で本気の練習して部を破壊した元KING、乾殿にもだるまにも一本も取れません……井の中の蛙大海を知らずです……
0528火星で死ぬ名無し (タナボタ 8b25-m2IM)2022/07/07(木) 18:58:46.48ID:s/2SEdQA00707
病んで休止してんのに案件で復帰ってのは嫌なもんだな
どうにかなんなかったのか
0529火星で死ぬ名無し (タナボタW 4a2e-cJN/)2022/07/07(木) 18:58:47.71ID:WC1OWl0n00707
>>414
いいねぇ
0530火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-hxvq)2022/07/07(木) 18:58:49.75ID:xvus8UQ+00707
セフィナとむゆゆの登録どっちが先なんやろってアンスレが冗談で言ってたら割と圏内になってるんだな
0537火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-46RY)2022/07/07(木) 18:59:04.29ID:gcgUSkzC00707
七月八日金曜日、正午




──────────ろってぃが、来る。
https://i.imgur.com/i0xilXJ.jpg
0540火星で死ぬ名無し (タナボタ 8a50-cvTg)2022/07/07(木) 18:59:09.78ID:31lRNYS700707
むゆゆいっぞ
0544火星で死ぬ名無し (タナボタW 9384-pSIz)2022/07/07(木) 18:59:13.93ID:vJssR5fR00707
弦月みたいな高額ATM設置してるの他にもいるの?
0550火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)2022/07/07(木) 18:59:42.82ID:3vsVMGqW00707
>>480
そらるとカフェイン前世でコラボしてるよ
そらるとはんじょうが仲良いし
0552火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-ovGS)2022/07/07(木) 18:59:51.43ID:OuCDX/nmd0707
天さん久しぶり🥸
0553火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 18:59:54.62ID:UM2YEtOk00707
みづ😳会いたかったよ😳
0557火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-S5vz)2022/07/07(木) 19:00:00.37ID:seDSGXYT00707
>>229
ちまはしば以外とコラボしても地蔵になる事多いから今みたいなパターンが一番良いんじゃないか
コラボ配信で盛り上げてこう!って3人じゃないでしょ
0560火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-1NIU)2022/07/07(木) 19:00:03.61ID:US0Vsezt00707
ホスト、ストリーマーとスプラコラボです😅

https://i.imgur.com/S90rvlJ.jpg
0563火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A/OY)2022/07/07(木) 19:00:19.73ID:Fn8xBxWjd0707
笹木…お前とタラ松、もしかしたらKINGもおそらく海外勢調整要員だ…
0564火星で死ぬ名無し (タナボタ MMc6-7K7f)2022/07/07(木) 19:00:20.44ID:7qBzNOvaM0707
>>201
久しぶりに見たけどやっぱりましろのガワ可愛すぎる😍
0565火星で死ぬ名無し (タナボタW 3ad8-4Erw)2022/07/07(木) 19:00:22.82ID:uJ5+ZEo/00707
あの

未だにちまとこあーこのユニット名覚えられません😭
深海って意味なのは覚えました🥺
0568火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a50-PAFZ)2022/07/07(木) 19:00:40.22ID:n+qyBQ+b00707
>>517
初配信のサロメと同じで全く検索に引っかからない状態になってるからそんないかんと思う
0572火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-/LRE)2022/07/07(木) 19:00:50.23ID:sZkIvBkzd0707
とうとうヤニ松羽ばたけそうなんか
本人のスペック的にはホストくらいは軽く超えられる程度には有能だしこれを機にもっと伸びて欲しいわ
0580火星で死ぬ名無し (タナボタW 7fdb-hxIJ)2022/07/07(木) 19:01:04.28ID:jWdIvdQX00707
>>565
深海は曲名の方や
0581火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-7kop)2022/07/07(木) 19:01:06.33ID:VML9821Jd0707
パタ乳首も復活か
0586火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8NLY)2022/07/07(木) 19:01:23.35ID:3ZC+QNuK00707
むゆゆ🥺
0589火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)2022/07/07(木) 19:01:24.56ID:hqFVgKTW00707
天皇どりゃあああああああああああああああああああああああ
0593火星で死ぬ名無し (タナボタW 6b14-PAFZ)2022/07/07(木) 19:01:29.84ID:BXk8bxpS00707
むゆゆ復帰バフでどれくらい伸びるかな
0599火星で死ぬ名無し (タナボタ 8a50-cvTg)2022/07/07(木) 19:01:38.58ID:31lRNYS700707
色々多すぎぃ
0600火星で死ぬ名無し (タナボタ a336-zMJb)2022/07/07(木) 19:01:39.69ID:CTVDuf3900707
投資家向けの説明じゃあ自社でタレント養成するVTAも目玉の一つだったけど、実態を知ってどう思うのかな
専業じゃない配信者やタレントスクール行ってた奴採用しまくりって養成してねーじゃん
おまけに2期からは経験者も募集してるし
0608火星で死ぬ名無し (タナボタW a3c8-1wT8)2022/07/07(木) 19:01:46.14ID:9ye7v7Fh00707
天さんいっぞ!
0609火星で死ぬ名無し (タナボタW 1f74-SnY6)2022/07/07(木) 19:01:46.94ID:84Fge6cy00707
むゆーーーー!!!!🥺
0611火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-46RY)2022/07/07(木) 19:01:49.51ID:gcgUSkzC00707
むゆゆ🥺🥺🥺🥺🥺
0621火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:02:07.09ID:o3Sh7xDu00707
むゆゆお前ら天さんとむゆゆどっち見るの?
0624火星で死ぬ名無し (タナボタW 1f74-SnY6)2022/07/07(木) 19:02:10.17ID:84Fge6cy00707
復活のむゆゆ🥺
0628火星で死ぬ名無し (タナボタW 7b3f-A+Eo)2022/07/07(木) 19:02:15.50ID:ox9ZqDpF00707
【訃報】遊⭐︎戯⭐︎王 遊戯王の作者の高橋和希さんが沖縄県名護市の沖合で死亡、シュノーケリング海難事故がおきた現地の様子「腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷、死後数日が経過」

高橋、サメにやられてます…
ホロよサメは不謹慎だからしばらく謹慎させろ
0633火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)2022/07/07(木) 19:02:23.43ID:hqFVgKTW00707
雲は流れてを聞くだけで泣ける
0646火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)2022/07/07(木) 19:02:34.07ID:q0vFnvic00707
>>573
練習すんな😡
ストファイとか桃とセックスできる以外デバフでしかないだろ🙄
0647火星で死ぬ名無し (タナボタW 7bd2-IGGo)2022/07/07(木) 19:02:35.39ID:YuC4G5wj00707
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/07 19:00:34)
【#にじさんじ甲子園 2022 ドラフト会議は7/9(土)】

「にじさんじ甲子園2022」ドラフト会議
【7/9(土) 19:00~】スタート!

各監督の第1位指名はいったい誰だ!?

待機所はこちら▽
http://y2u.be/6vF87rFYmR4 https://i.ytimg.com/vi/6vF87rFYmR4/hqdefault.jpg

「通知オン」をお忘れなく!
https://ohayua.cyou/twimg/FXDjZEPVQAE-a-i.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1544984714037137408/nijisanji_app
0648火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-kc9T)2022/07/07(木) 19:02:36.24ID:/LKfqFcE00707
むゆゆきたよ〜🥺
0649火星で死ぬ名無し (タナボタW 739a-A+Eo)2022/07/07(木) 19:02:36.80ID:GXlOf6VS00707
むゆゆってもしかしてアンスレの姫界のトップに立ったのか?
0652火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8NLY)2022/07/07(木) 19:02:38.49ID:3ZC+QNuK00707
むゆゆどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0656火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-kc9T)2022/07/07(木) 19:02:44.72ID:/LKfqFcE00707
ハッシンシマース
0662火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-8NLY)2022/07/07(木) 19:02:51.57ID:Xj2uv9BLa0707
>>414
いい匂いする
0668火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:02:57.05ID:o3Sh7xDu00707
むゆゆ、発進
0670火星で死ぬ名無し (タナボタ MMc6-auNL)2022/07/07(木) 19:03:01.65ID:hTzszPlBM0707
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最悪だな
0672火星で死ぬ名無し (タナボタW 0650-gHk4)2022/07/07(木) 19:03:03.09ID:mzs5ZyV700707
ホストも行く行くはマジでストリーマー行きになりそうだけどな
0673火星で死ぬ名無し (タナボタ 8b25-m2IM)2022/07/07(木) 19:03:03.48ID:s/2SEdQA00707
トイストーリーの最初って古いものが新しいものに居場所奪われる話だったな
0682火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-kc9T)2022/07/07(木) 19:03:09.32ID:/LKfqFcE00707
なんだこの声!
0687火星で死ぬ名無し (タナボタW 4664-A/OY)2022/07/07(木) 19:03:15.64ID:fT/snqIB00707
>>572
ヤニまん!?
0689火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8NLY)2022/07/07(木) 19:03:16.54ID:3ZC+QNuK00707
元々ええ声してましたやん
0691火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-8NLY)2022/07/07(木) 19:03:18.04ID:Xj2uv9BLa0707
雲は流れてどりゃ
0698火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 19:03:23.48ID:UM2YEtOk00707
みづ~😍😍😍
0699火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:03:23.72ID:o3Sh7xDu00707
声はいつも…
0704火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)2022/07/07(木) 19:03:30.36ID:hqFVgKTW00707
天皇〜🥰
0706火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8NLY)2022/07/07(木) 19:03:32.57ID:3ZC+QNuK00707
天さんどりゃああああああああああああああああああああああああ
0708火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)2022/07/07(木) 19:03:38.93ID:+c+vibHya0707
どりゃの渋滞
0711火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:03:42.45ID:o3Sh7xDu00707
むゆゆ~😍
0724火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-A/OY)2022/07/07(木) 19:03:56.81ID:Trp28Y3a00707
>>647
これ左と右でリーグ見たいなつまらない事にならんよな?
0730火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-clQ2)2022/07/07(木) 19:04:05.42ID:qawo/fTv00707
天王のガワなんか微妙だな
0738火星で死ぬ名無し (タナボタ 8a50-cvTg)2022/07/07(木) 19:04:15.02ID:31lRNYS700707
なんかちょっと柔らかくなった?むゆ声
0744火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:04:19.73ID:o3Sh7xDu00707
むゆゆ歌動画で言われすぎて声ちょっと作ってる…か?😲
0749火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-nK85)2022/07/07(木) 19:04:37.85ID:f/yCdsSga0707
>>722
コロナはクーラーによる喉の不調かと思ったら…っていうのが多いらしいな
0750火星で死ぬ名無し (タナボタW 6b84-40uH)2022/07/07(木) 19:04:38.27ID:6Gil15+y00707
ホモ松は「2期生は皆未経験」言ってるから、配信だったり発表されてない経験者枠がろてぃ達とデビューする可能性はあるんじゃないか?
0751火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)2022/07/07(木) 19:04:38.41ID:hqFVgKTW00707
ゆー↓ふぉー↑
0758火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-clQ2)2022/07/07(木) 19:04:48.44ID:qawo/fTv00707
天王のブレザーの質感マジでカス
0764火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-w5uz)2022/07/07(木) 19:04:56.07ID:LLPmD19+a0707
みづ〜😍
0770火星で死ぬ名無し (タナボタW a3c8-1wT8)2022/07/07(木) 19:04:59.80ID:9ye7v7Fh00707
すまん嘘つきなんちゃらって何の話や?
0777火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:05:09.09ID:o3Sh7xDu00707
むゆゆ良くなってる気がするけどわからん
ろってぃ聞きすぎたせいかもしれん
0783火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-7kop)2022/07/07(木) 19:05:20.10ID:VML9821Jd0707
乳首NG解除!!!!!!!!
0784火星で死ぬ名無し (タナボタW 9e8c-OkPv)2022/07/07(木) 19:05:20.34ID:rrUIgoQ100707
むゆゆこんなに滑舌悪かったっけ
0786火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-40uH)2022/07/07(木) 19:05:24.57ID:0RDMinxhd0707
あの…笹木4000です…
0787火星で死ぬ名無し (タナボタ 070d-auNL)2022/07/07(木) 19:05:26.49ID:SSnat1Wa00707
むゆゆ、今朝の俺のレス見てくれたんだね

83 自分:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 070d-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 06:40:25.88 ID:SSnat1Wa0 [2/3]
7月7日と言えば七夕
七夕と言えば天の川
天の川は天ヶ瀬にちょっと似てる
七夕は織姫と彦星が一年に一度会える日
だから今日、むゆゆ復帰です
0789火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 19:05:28.40ID:UM2YEtOk00707
>>688
みづは昔は待機画面自体無かったんだけど
起立気をつけに間に合わないというクレームが来て待機画面作ったんだ
0790火星で死ぬ名無し2022/07/07(木) 19:05:28.96
>>649
まひまひが遠くに行っちゃったからむゆゆに切り替えていく
歌が上手でマイオナできるからちょうどいい
0792火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-A/OY)2022/07/07(木) 19:05:30.78ID:Trp28Y3a00707
>>755
裏にむゆゆ居るからしゃーない
0793火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-d8E0)2022/07/07(木) 19:05:32.25ID:pqSYHC6/p0707
むゆゆどりゃああああああああああああああああ

むゆゆどりゃああああああああああああああああ

むゆゆどりゃああああああああああああああああ
0794火星で死ぬ名無し (タナボタW 4664-A/OY)2022/07/07(木) 19:05:32.36ID:fT/snqIB00707
むゆゆと天さんの人気ちょうど五分くらいだな
0800火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-B5wp)2022/07/07(木) 19:05:41.85ID:+lwobUmld0707
>>657
そらるまんさん?🤮
0806火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)2022/07/07(木) 19:05:55.39ID:WfC4/I02a0707
むゆゆ更に声低くなってね腹から声出せ
0809火星で死ぬ名無し (タナボタW a3c8-1wT8)2022/07/07(木) 19:05:58.27ID:9ye7v7Fh00707
>>760
休止前に貰ってた案件はやるって言ってたからまだ休止中だろ
0816火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-kc9T)2022/07/07(木) 19:06:09.84ID:/LKfqFcE00707
天さんあかんか
0821火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:06:20.55ID:o3Sh7xDu00707
むゆゆ、スパチャ飛びまくりです…
0824火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-clQ2)2022/07/07(木) 19:06:25.88ID:qawo/fTv00707
天王めっちゃ言葉詰まるな…もう裏方に回った方がいいんじゃないか
0827火星で死ぬ名無し (タナボタW 739a-A+Eo)2022/07/07(木) 19:06:34.73ID:GXlOf6VS00707
>>724
去年の流れからして当日の配置で分かる
https://i.imgur.com/hFZKEWr.jpg
0829火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-D/Fw)2022/07/07(木) 19:06:36.60ID:ulyK4GMI00707
むゆゆ普段はこんな声低いのになんで歌だと高くなるんだ
0839火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-A/OY)2022/07/07(木) 19:06:56.02ID:Trp28Y3a00707
>>801
椎名の所のドラえもんより弱そう
0848火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)2022/07/07(木) 19:07:11.36ID:WfC4/I02a0707
むゆゆ草
0857火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-7kop)2022/07/07(木) 19:07:22.65ID:VML9821Jd0707
ヤニパタもあります
0858火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:07:22.66ID:o3Sh7xDu00707
>>838
1000はいくだろ
0865火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-w5uz)2022/07/07(木) 19:07:34.23ID:LLPmD19+a0707
みづもいい感じにマイオナ枠に落ち着いてきたな
俺だけのみづ😍
0869火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8NLY)2022/07/07(木) 19:07:41.36ID:3ZC+QNuK00707
天さんのASMRが聞きたい
0880火星で死ぬ名無し (タナボタW 27e5-A/OY)2022/07/07(木) 19:07:58.08ID:8geq3tw100707
>>844
えまって、うちもそらるさんすき
連絡先交換してチャットしよ
0886火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)2022/07/07(木) 19:08:06.03ID:WfC4/I02a0707
むゆゆもうちょっとゆっくり喋って🥺
0899火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 19:08:19.07ID:UM2YEtOk00707
しゃれてんなあ
0900火星で死ぬ名無し (タナボタW 9fb5-M655)2022/07/07(木) 19:08:19.28ID:C++U/gDF00707
天さんなんか疲れてる…?
0901火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-clQ2)2022/07/07(木) 19:08:21.38ID:qawo/fTv00707
センスあるな
0903火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-nK85)2022/07/07(木) 19:08:22.37ID:f/yCdsSga0707
>>844
俺の子供産んでよ
0905火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)2022/07/07(木) 19:08:22.71ID:WfC4/I02a0707
むゆゆのハーかわよ
0916火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)2022/07/07(木) 19:08:39.41ID:hqFVgKTW00707
ハニトーも罪だろ
0919火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:08:44.98ID:o3Sh7xDu00707
むゆゆ、ファンのアイコンを認知してます
0922火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-D/Fw)2022/07/07(木) 19:08:50.01ID:ulyK4GMI00707
むゆゆって結局なんで休んでたの?
0926火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-A/OY)2022/07/07(木) 19:08:58.37ID:Trp28Y3a00707
>>873
もう配信閉じろ
0935火星で死ぬ名無し (タナボタW 7326-/MDM)2022/07/07(木) 19:09:08.14ID:sEXo/33U00707
サロメ🥰
0939火星で死ぬ名無し (タナボタW 0367-wBi7)2022/07/07(木) 19:09:13.34ID:bfbXmG3b00707
いやああああああああああああああああああああああ乳首がいるうううううううううううううううううううううううううう
0946火星で死ぬ名無し (タナボタT Sdaa-xJWL)2022/07/07(木) 19:09:19.27ID:WurcjSFfd0707
天さんつまんねむゆゆ見るわ
0947火星で死ぬ名無し (タナボタW 1e0d-eBoN)2022/07/07(木) 19:09:19.54ID:vYNYgrMt00707
みづの同接低すぎる
案件はもうサロメに任せろ
0949火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-7kop)2022/07/07(木) 19:09:23.63ID:VML9821Jd0707
あれ、乳首には触れない…
0950火星で死ぬ名無し (タナボタW 9fb5-M655)2022/07/07(木) 19:09:24.27ID:C++U/gDF00707
委員長の「罪」と「罰」
0952火星で死ぬ名無し (タナボタW bbd9-luFw)2022/07/07(木) 19:09:28.41ID:w2UWZR0P00707
むゆゆ、もういいよ
引退する推しとコラボすることを許可する😤
0962火星で死ぬ名無し (タナボタW 4a2e-cJN/)2022/07/07(木) 19:09:55.40ID:WC1OWl0n00707
天さんってこんな声だっけ
0964火星で死ぬ名無し (タナボタW 4660-nVG7)2022/07/07(木) 19:10:00.07ID:o3Sh7xDu00707
天さんとむゆゆはちょうど10倍差くらいか
0976火星で死ぬ名無し (タナボタW 9fb5-M655)2022/07/07(木) 19:10:21.74ID:C++U/gDF00707
>>948
引用リツイート率の低さがいかに脳死でRTされたかわかっちゃうな
0984火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a64-kc9T)2022/07/07(木) 19:10:33.07ID:/LKfqFcE00707
昨日のミリシタ案件見るとな
0990火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-w5uz)2022/07/07(木) 19:10:44.49ID:LLPmD19+a0707
みづ更に滑舌悪くなったな😭
0991火星で死ぬ名無し (タナボタ a3c8-clQ2)2022/07/07(木) 19:10:44.89ID:qawo/fTv00707
天王滑舌退化してるな
0993火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-sCSZ)2022/07/07(木) 19:10:51.86ID:UM2YEtOk00707
お好み焼きやん
0994火星で死ぬ名無し (タナボタ 3add-clQ2)2022/07/07(木) 19:10:53.31ID:HwfvEFd900707
りりむマイオナに最適すぎるだろコイツ😍
0996火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)2022/07/07(木) 19:10:56.69ID:hqFVgKTW00707
普通にうまそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況