X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47220【とってぃとかいうにじさんじのミライアカリどうすんの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スッップ Sd62-ewtC)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:23.08ID:lvkVctyHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47218【お前らのとってぃ 俺のめるち】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657106090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de02-/8V/)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:13.66ID:Qr7a0CBw0
>>514
セレ女=運営・同僚が一切のサポートをせずにデビューをさせたらどうなるかの見せしめとしてデビュー
エデン=手厚いサポートをしたらどうなるかを見せつけるためにデビュー
ラナンキュラス=実力と魅力のないやつがVTA卒業したらどうなるかの見せしめとしてデビュー
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:29.66ID:vVkLHFoU0
>>517
てかもうここマイオナのスレじゃなくなったじゃん
ゴールデンタイム1日3時間話題のVTA+サロメしか実況されない
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:29.86ID:rvBWk1vra
また神田むちゃくちゃイケメン説に拍車がかかったのか
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:31.80ID:ngH4zuw00
サロメは登録者数も止まらんけどTwitterフォロワーの伸びも止まらんな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:15.65ID:P83fxeqF0
>>539
あの面白さは間とかありきで切り抜きで圧縮すると薄れちゃうタイプだから難しそうだよな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:16.53ID:vVkLHFoU0
コンビニって誰だよ…
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:22.51ID:LKe3cADx0
>>508
どうせ油まんだろこれも
0600火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-1IW7)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:28.71ID:yDX/Yz3Vd
>>494
推しライバーが見つかって同接や登録が伸びるとツマランみたいなのには正直困惑した
推しライバーの頑張りが実ったと喜ぶところだろうに
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-L/8Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:34.09ID:iysP9Bj10
昔のちんさんじ時代のコウは女性向けゲームやっても軍団人気がなくてデバフでやめてたのに…
コウは女性向けゲームも好きだからついに適正が見つかったみたいだな😎
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-TTjJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:41.86ID:0PhYu/eZ0
案件続いてなくて良かったな朝飯…

20節終了時(川崎と鳥栖が19試合)
順位/勝ち点
01 横浜FM(アクシア)/43
02 鹿島(葛葉)/38
03 川崎(社)/34
04 広島(お静)/33
05 C大阪(ンゴ)/31
06 柏(星川)/30
07 FC東京(成瀬)/29
08 鳥栖(月ノ)/27
09 名古屋(赤羽)/24
10 京都(ンボ)/24
11 浦和(三枝)/23
12 福岡(叶)/23
13 湘南(白雪)/23
14 札幌(雪城)/23
15 G大阪(樋口)/17
======J2降格プレーオフ========
16 磐田(舞元)/19
======J2自動降格========
17 神戸(不破)/17
18 清水(伏見)/17
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-JKCv)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:17.16ID:eKv2Alo20
>>603
静岡アカンか…
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:19.07ID:UdOLMchP0
緑、歌企画やってます
https://youtu.be/KYo8x-j9nnk
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:29.95ID:rvBWk1vra
陰毛と腋毛はいくら濃くてもいいからね
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:32.44ID:vgwNvObC0
久しぶりにきたら、
なんか油のアンスレネーム変わったのか?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:44.25ID:aQMPqPFI0
>>508
マジで酷い
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-cf2d)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:56.90ID:8RFYOhpA0
>>508
吐き気を催すほどの悪意亜種
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:59.25ID:8Y+F49bL0
すまんRUSTエアプなんだけど、もうすぐ終わるみたいな事言ってるけどどうなるの?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bc3-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:59.66ID:INgAhqoV0
サロメのミリシタはどうなるだろうねえ
コウが乙女ゲーで1社出してるところをみるとそれなりに来る気もするけど
ミリシタの潜在ユーザーがわからない
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:01.42ID:LKe3cADx0
>>590
でもこれブルブルマシーン乗ってるのがほちょ宮でプレイしてるの男なんでしょ?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-51R8)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:02.36ID:OvrahshA0
油は、ぎりぎり自分の取り巻きまんさんで立ち向かえる内に
サロメにパワハラしておきたかったんだな

サロメが登録者200万行ったり、濃厚なコーン育成した後じゃ無理だからな
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-1lJa)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:02.80ID:mTaUvzDCa
むゆゆは歌って踊れるから少しでも3d早くするために先にデビューさせたんだろな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:06.85ID:q3mo9FrV0
>>535
ライブもリツイートしてお祝いツイートで絡んでるんだよな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:10.70ID:enCaJiSn0
>>508
誹謗中傷の訴訟対策で今後一見優しい事言いながら一番刺してる京都弁みたいな批判が乱舞すると思う
むゆゆはんは自分の世界に酔いしれながら気持ちよく歌ってはりますなぁ。みたいな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-cf2d)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:27.63ID:8RFYOhpA0
>>631
こいつ伸びすぎやろ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:31.73ID:afj9uHYT0
ろってぃ小さい頃にカートゥーンネットワークのアニメ好きでおかしなガムボールの名前出てたけどこれ2011年のアニメなんだな
小さい頃が7歳くらいでも18歳になるんだけどマジで未成年か?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:44.03ID:6R77Sqrj0
>>621
あれ?
コウの実況してよ
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:09.47ID:kiXL50gra
>>508
そうやってアンスレ民と好き嫌い民で互いにあいつらが悪い!だってほらこんなことしてるし!(極小数のサンプル)って言い合って挟んで殺したんだろ…
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-q95Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:28.32ID:zMzZ+7tX0
>>551
正解VTA卒
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-h/XP)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:34.16ID:b1f715Hq0
サロメが傷付いてるとかサロメにフォローさせてるとか
「俺は別にいいけどライバーに迷惑をかけたのが許せない」って叩き方何か見覚えあるなと思ったら好き嫌いまんさんなんだよな
パタ姉の時めちゃくちゃ見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況