X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47205【下痢民と油消えろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スッップ Sd62-fXeS)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:15.61ID:gk5UKR/qd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47202【第二十六回参議院議員通常選挙🗳】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657070184/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47203【俺がスレを立てたことでアンスレ民も救われたと思う😤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657073494/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47204【いらない勇気】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657076562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:28:47.29ID:e/3ywDaaa
サロメは正解し続けてるけど
誰がサロメを守ってやれるんだ?
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:00.62ID:qRFoo+xVa
油のケツがピカピカになっちゃうよ
0012火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:10.00ID:opH8dIdQd
正解の擬人化
0015火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-kFe2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:20.23ID:Bxn2m0sSd
これもう王の器だろ
0018火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:21.59ID:opH8dIdQd
特大正解ポイント
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:30.42ID:J3ouYmih0
サロメってリズ天みたいにテンパらなきゃ正解の👹だな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-sVQi)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:40.46ID:ElAcPpq40
リスナーの暴走をライバーが処理するいつものにじさんじ🤗
0038火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-8+q1)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:40.63ID:PN0sSwzIM
昼休みに来たんだけど
お前らずっと油で燃えてたの?😰
0040火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:41.08ID:opH8dIdQd
正解!
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:42.50ID:IsXtkKzFr
これで油も救われたと思う
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:59.45ID:F4VCt7UC0
運営「にじさんじ甲子園やります!監督は…」
運営「普段ストリーマーと遊んでるだけの手帳と油です!w」

株売った方がええか?
0054火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:29:59.73ID:opH8dIdQd
勇気の正解
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:06.37ID:wUSRbnCh0
あえて油やトルコの名前を出さず自分に関する画像だけを見せるようにして文章ではなく絵文字を使うことによってサロメイトには油の炎上は伝わらないし油まんにはサロメは気にしてないってつたわる最良の対応だな😳
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:07.15ID:f2k29cwZ0
サロメ勉強になるわ
俺には閃かなかった解答だわ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:07.66ID:J3ouYmih0
>>9
ゴミ末尾dが連張りして何してほしいんだよ
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-JRpB)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:13.47ID:8gY/aC23a
50:13 ~
油「ま発言するのにちょっと勇気がいるんだけどさ」
油「フフ…w この発言めちゃくちゃ勇気のいる発言なんだけど俺ん中で」
油「あのー…サロメさんのツイートもキモくね?」
油「フハハッハwwwこれ…wこれアレだよなぁww」
油「マジで誰も言わないだろうし、今後も」
油「で、これまでも誰も言ってこなかったと思うんだけど、似た雰囲気を感じてます」
油「フハハッハフハwww」
油「これ俺にしか言えないことだと思うから言うわ」
油「優しさで」
油「あのサロメさんも同じなんじゃないかって」
油「誰も言えないじゃん 誰も言えない中で俺が言うしかないなって今俺が思った」
油「いやちょっとこれはなんかさ、俺がなんかキモくね?って言って俺が叩かれるかもしんないけど」
油「でも……キモくね?ww」
油「ハハッハハwwwwww」
油「でもキモくねwwwwねえwwこっち側だよねww」
油「いや、サロメさんの……サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~! って言ってるやつのほうがおかしいと俺は思うんだけど」
油「これ…w これ誰も言ってないけどさ…w」
油「流石にしょうがなくないアレキモイ……というか、同じ側の人間だなって思ってしまうのはしょうがなくない?」
コメント「みんな思ってるぞ」
油「みんな思ってるw よかった、俺だけじゃなかったんだ」
油「俺がおかしいわけじゃなかったんだ」
油「キモイって言い方がよくない? そもそも」
油「キモいって言うとやっぱ角が立つから……って思うんですよ」
油「Twitterしすぎww」
油「今日イチで勇気出したわ でも俺にしか言えないと思ったから言いました」
油「誰も触れないんだろうなってこのままって」
油「でもやっぱそれが良さでもあるからなー」
油「もしかしたらサロメさんもツッコんで欲しかったのかもしれない」
油「俺が言ったことで救われたのかもしれない」
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a20-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:20.36ID:Ms7GV8g60
サロメ「(起きたら変な荒れ方してて面倒臭いですわね...)」
サロメ「(火消しをしつつ無関係な三枝さまに飛び火しないよう間違えた自分の問題を選んで、と)」
サロメ「😭😭😭😭😭(これでよしですわ)」
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:21.90ID:/kJcd4Sc0
>>20
キラメとサロメでユニット組もう
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:32.77ID:EFUzdu8Xa
油は勇気出して謝るべきなんじゃないか?大人として、社会人として
ソリ~じゃなくてさ お前いい歳した大人なんだから恥ずかしいと思わんのか
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7b-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:34.07ID:JUiXAdkU0
結局ここのキモい奴らが勝手に騒いでただけでサロメはなーんにも気にしてない
油とサロメのプロレスってお前らほんと何回負けたら気がすむんだ?
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:42.42ID:fs/9F7K50
新人がフォローしておわり😤‼

はいこの件終了です😉‼‼‼‼‼‼‼‼‼
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8a6G)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:42.68ID:IbUrm8xEa
油が投げつけたウンコを綺麗サッパリ処理したな
っぱQUEENよ
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:43.65ID:1ZEiIQVvd
油がこれで謝罪気味のリプ出来るようなタイプならもっと伸びてるよな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbd9-luFw)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:45.81ID:gbDZVXQW0
女にケツを拭いてもらう男ってさあ
これ勇気出して言っていいのかなあ…😰
0099火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:48.41ID:opH8dIdQd
正解正解正解!
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:49.01ID:qTAXv7p9d
配信者云々じゃなくて
エンターテイナーとしての圧倒的格の違い見せつけられて
油これ逆に辛くないか?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-sVQi)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:56.63ID:ElAcPpq40
>>73
暴れんなよ🤣
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:56.72ID:+GcCKQQE0
さろーめのツイートどういうこと?池沼の俺に教えてくれ
0106火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:56.78ID:pWhYl1K4d
これアンスレがサロメ関連の炎上は面白くなるから何がなんでも油を燃やさなきゃって頑張ってるだけだろ🤣
アンスレ民また負けてんじゃん
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:04.36ID:BDQw2yZ60
サロメ大正解だよ
どこまで聖人なんだお前😭😭😭😭
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-qkEs)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:05.69ID:i3M5bXfs0
これでこそサロメだよぉ!
昼休みのツイッターアプリ開けたらもう絵文字でぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!お前期待した通りでよサロメはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
さっきは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど~!
昨日までの昔のツイート見たら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
今の見た後だからびっくり!めちゃくちゃそそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、死ぬ前に何が見たい?って言われたら
サロメの絵文字満載ツイートってずっと言ってたぐらい大好き
ぽるるありがとぉ~!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回見るのだ
ほぉ…
なんで絵文字減らしたんかなぁ?
これ以前のままでも良かったかもしれん!
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:11.18ID:7LtbOXlTa
>>76
無能な先輩もつと大変だな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:11.55ID:F4VCt7UC0
油はここで絡みいかなかったらゴミでしょ
0131火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:13.32
サロメちゃんのツイートはキモくないですわ〜!
って言ってるやつのほうがおかしいのが確定したなお疲れ様でした
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:14.58ID:opH8dIdQd
>>105
正解した
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:16.30ID:JJ4718WJ0
みんな救われて解決したな
散れ散れ!
0145火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:25.20ID:2EkoR5m2M
油救われたな🤗
これからは改心💯してお前も顔文字を使っていこう😎😎😎
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-wBG7)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:35.71ID:zoBookye0
勇気を出して言うけど俺もサロメにアナル舐め手コキされたい
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:38.64ID:EFUzdu8Xa
俺も勇気に出していいか?
0156火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:42.55ID:4pnwLZQfr
コメ欄封鎖ってどこだよ
0160火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:47.49ID:UrNNBKi+d
診断メーカー叩いてたガイジアンスレ民🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:49.11ID:ljwQ35kia
油さっさとリプしろ
0164火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:51.06ID:OjYNWJI+d
アンスレ民「触れないのが正解😡」
油まんさん「頼む、触れてくれないとイブが救われない😡」
アンスレ民「触れたら名前出したりなんなりて絡まれるだろふざけるな😡」
油まんさん「診断メーカー作ったこれで流す😡」
アンスレ民「キモいツイート扱い許せねえ...😡」

これで診断メーカーに触れながらトルコと油の名前は一切出さず自分の問題を間違えた画像を貼るとか言う完璧な解答するサロメやばすぎだろ
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:52.75ID:lB3Zh4mCa
これわかっちゃったわ
油がこうやって雑がらみで焦げ臭くさせたところにサロメがフォローしてそこに直リプ
これでサロメを指名する名義を得てこれをきっかけにサロメが箱から浮かなくする
完璧な救済
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:31:53.94ID:kJ5ILTD60
まひ「頭がおかしくなりゅぅぅぅ、、壊れちゃうぅぅぅ…」

えっちだ…
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:00.65ID:TFW0UM2Pa
トルコはサロメより先に同期だったはずのライフを救ってやれよ😡
箱1上手いモンハンでも例のごとく3桁に戻っちまったんだぞ😢
トルコがメインコンテンツのフォルガイやれば社~串は行くのに格差がデカすぎるよ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860f-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:12.08ID:ig9K4dvA0
よくよく考えたらデビュー1ヶ月で2回も粉かけてる油ってどんだけサロメの数字が好きなんだ?
サロメのこと大好きじゃん
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:15.89ID:pHm7frAV0
これで油はサロメとトルコ指名するだろうな🤗
良かったなサロメイト、油監督応援してくれよな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:27.94ID:k2mYFV7B0
サロメ、おっぱいもでかいし器もでかいです…
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0666-clQ2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:28.49ID:VBSQggTf0
油も診断やれよ お前んとこのリスナーが作ってくれたんやぞ😅
0192火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:30.09ID:1ZEiIQVvd
>>120
金魚の糞の限界やね
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:39.33ID:k2mYFV7B0
ケツもでかいです…
0203火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:44.85ID:qTAXv7p9d
Twitterの文字少ない
絵文字減って
そのあとクイズメーカーで尻拭いで笑いに昇華させるとか

完全に気にしてるし
素人の油の尻拭いをエンターテイナーのサロメがするって構図やん
0207火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-pr8U)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:47.47ID:Qq7Zexgjd
>>96
ちゃんとした社会人に希望持ちすぎでは🤔
結構難易度高いと思うぞ、まずちゃんとした社会人が働くところは油みたいに下品な爆弾投げつけられないし
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-wBG7)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:48.41ID:zoBookye0
サロメ「油はマジで慎重になれ」
0209火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:48.95ID:opH8dIdQd
うおおおおおおお正解
0212火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM0b-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:52.46ID:R3v1bYFqM
>>183
サロメイトぶちギレ案件やめて
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:53.77ID:h9yNF5bXp
>>180
衛門は数字大好きなんだ
0214火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-7FxH)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:58.42ID:P+dn5jUGd
油まん「イブラヒムは悪くない!サロメが悪い!」

サロメtweet後

油まん「イブラヒムのおかげでにじさんじの絆が見れた!ありがとう!」
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a33-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:16.16ID:D+Pt842z0
サロメツイートで除湿剤撒かれたけれども
「リスナーキモい」はまだ拭えてない件
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:17.87ID:pHm7frAV0
>>212
割とサロメ指名あると思います
0235火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:28.96ID:hLDAFzcHM
>>166
まひまひのメン限の方がえっちだぞ
0238火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:31.17ID:h9yNF5bXp
>>210
乳首はもっと数字持ってないけど案件飛ばして元気にやってるよ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:34.15ID:JJ4718WJ0
>>183
これは普通にあるし何ならやりやすくなったな🙄
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:36.37ID:RL0tfOIAp
やっぱりサロメは器が違うわ
0246火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:36.81ID:AYolVeVBd
>>21
下痢民擬態下手過ぎるよ
0249火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:40.46ID:1ZEiIQVvd
サロメがQueenだから英国人の箱は絡みにいったわけよ
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rK+V)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:44.68ID:fyZg+PoHa
結局朝まひ見れなかったんだが…😡


頭を垂れろ────まひ助😡
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:46.54ID:ljwQ35kia
サロメのリズム天国のギリ健感とその他の振る舞いの落差で風邪引くわ
0253火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-e48u)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:51.26ID:Vc4g0zXir
本当にサロメがでびだったら、サロメも油もリスナー嫌いになるだろ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:52.14ID:whqZLXsb0
油は自分がフォローされたと気付かずに俺のムーヴ正解ぢゃん😆とか思ってそう はいこれで油マンがサロメ叩いてた事もうやむやになりました 一件落着やねぇ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0255火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-UXH/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:52.86ID:GkJb6NNkd
お前らサロメ正解とか言ってるけどこれ腹立てたサロメが油に無言の圧かけて謝らせようとしてるだけで本当の正解は一切触れないことだろ😅

ガイガイに油注ぐなよ…
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:56.08ID:8Y+F49bL0
>>193
もっと、勇気出していけ😎
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:57.24ID:vFYSVp2Q0
正直でびは全然気にしないと思うぞ
0268火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:05.44ID:hLDAFzcHM
>>202
アンスレ民が不正解なだけ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:05.96ID:SxD3tn860
>>170
元々不快感しか無いだろ
0270火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:08.04ID:PohYYy4md
勇気を出せば何を言っても誹謗中傷にならないって新しいルールできたからな
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:10.58ID:uS0TZSaDa
>>234
まひまひ見つかりすぎだろ
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-u0kZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:11.35ID:SyfTE7Xyp
サロメ「わたくしのツイートキモかったんですね、これからは気をつけますわ」って追撃してくれ
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:13.11ID:CPOljCfqa
んで今まで散々油のことを叩いてた奴らは今どんな顔してるの?
サロメと油の間では特に問題がなかったのにアンスレが変に騒いだせいで油リスナー以外にも話が広まっちゃったんだが?
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:13.36ID:4pnwLZQfr
>>260
ちょっと待ってるイブラヒムの妻は?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:20.46ID:BDQw2yZ60
にじさんじをライバーを断捨離しないか?
サロメに有益なライバーは残して要らないライバー捨てよう
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e27-BFLV)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:21.59ID:9YeaDlEX0
>>254
割とマジで油ってそういうとこありそうだからな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kP21)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:22.12ID:q80jwk4N0
まひまひのお口になんでもつっこんでいいらしいです
0286火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:24.12ID:qTAXv7p9d
にじばら
殺害予告
後輩イジメ


まだセーフか?
本人ノンデリwノンデリwとか思ってそう
0288火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-aje3)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:24.51ID:cVe+V8Mnd
どうせ油も手帳のようにサロメをNGワードにして逃げるぞ😅
https://i.imgur.com/YjxrCYj.png
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:39.43ID:7LtbOXlTa
>>257
これがにじさんじ!!
0303火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:43.39ID:hLDAFzcHM
>>264
まひまひの配信に張り付いてメンシ乞食でもしてきな😅
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:45.37ID:AoWlS6230
>>217
炎上商法かな
0310火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:49.49ID:MWtpzvUnr
m9っ`Д´)イブラヒムは神!
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-wBG7)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:54.00ID:zoBookye0
勇気出して言うけどクイズメーカー叩いたのはごめんなさい
0317火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:57.96ID:AYolVeVBd
>>64
数字乞食ムーブはちょっと
0330火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:12.80ID:hLDAFzcHM
まひまひトレンドにも載ったしじわじわ勢い付けてるよな
どんおもの女になりつつある
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:21.77ID:EFUzdu8Xa
サロメの20年くらい前のネットやアニメのネタきもくね
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:23.26ID:kLSylU1rp
サロメのこの絵文字🥵ってどういう意図で使ってるの?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0add-Uf6N)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:23.86ID:WbDG8c+80
なぁ最近株やってるんだけど底値で売ってるやつの正体って何?いつもここら辺で上がるだろってところで売りまくってるヤツいてビビるんだが
0341火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:32.58ID:AYolVeVBd
>>78
下痢
0343火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-IYBx)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:33.93ID:O1bJuymZd
アンスレ民ってサロメがどんなに頑張って配慮しようとサロメageの為に他ライバー貶すし
サロメがどんなに頑張って温厚に他ライバーと絡もうとしても「サロメの慈悲に甘える他ライバー共さあw」って馬鹿にするし
最早サロメにとって一番迷惑なリスナーは「ここ」だよね😭
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:33.96ID:/kJcd4Sc0
>>253
油も嫌われる側だぞ
後輩に手間かけさせて何やってんのって
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:35.03ID:oOHezno+0
敢えて回答結果ツイじゃなく
自分が正解した画像じゃなく間違えた画像を取り上げ
無駄に言葉を発さず「😭😭😭😭」のみでツイ

巻き込みで登場してるトルコにも被害が行かないように名前を挙げて触れたりせず
自分の問題なのに自分も区別がつかなかったって油へのフォローも入れる

まじでこの正解っぷりは凄すぎるよサロメ
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-AuP+)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:42.52ID:pWIlcvHEa
(´・ω・`)スト安がきますね
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-IYBx)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:43.67ID:+fjq4QlCa
にじ甲で指名しても文句言われないように糞みたいな絡みしたら、後輩にケツ拭かれました

あとえにからに株価下がりまくってます、助けて😭
0354火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:49.60ID:hLDAFzcHM
ほんとは彼氏と朝までえっちしてたとかならめっちゃしこれるんだけど😭
0355火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:50.14ID:re8LA97/d
これ一番安心してるのはクイズ作ったやつだよな
サロメがこのまま触らなかったら延焼しまくる悪手だったのをサロメが完璧に処理したからこれで片付いた

マジで正解だよ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860f-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:52.10ID:ig9K4dvA0
>>273
油まん元気でちゅね
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:52.76ID:7LtbOXlTa
>>326
そもそも救うとかいうのは格上が格下に施すことだから
0359火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMaa-Uh1D)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:54.87ID:cpKRRVWBM
コメント「チーズあげる」
まひまひ「チーズ昨日食べたからいらな……いやでも私には拒否権とかないかは今開けてる口になんでも突っ込んで大丈夫です♥」


😳
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:56.05ID:JYRTbFhm0
サロメにはカスみてぇな先輩ばっかのにじさんじは勿体無いな
惜しむらくはサロメのような大人気で健常でRPできる先輩しか集まらない事務所が無いことだな
Vの事務所ってロクなとこねーな
0367火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:04.56ID:PohYYy4md
>>320
着せ恋の絵をパクってない?
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:06.07ID:opH8dIdQd
正解
0373火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:14.32ID:IsXtkKzFr
まひまひバズってて草
0379火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:20.07ID:AYolVeVBd
>>87
ソリーの時点でヤバイだろ
0380火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:20.46ID:kLSylU1rp
>>353
社のこーれ〇〇ってのマジでイラつくんだけどどこで仕入れてきたの?
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rK+V)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:22.31ID:fyZg+PoHa
>>292
>>331
詫びまひ配布してたのか…😡
まあ許してやるか…😡
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:27.84ID:pYROzRGC0
結局クイズに負けサロメには天才的な返しをされ油表ではほぼ無傷わらえるな
0396火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:38.59ID:4pnwLZQfr
あぶーら、vta行かないか?
歌とダンスの練習してるらしいぞあぶーらクソ下手くそだから最適だと思う
勇気いるわこの発言
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:39.39ID:RL0tfOIAp
久々に一点の曇りもなく言えるわ
正解!!!!!
0399火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:41.28ID:opH8dIdQd
>>343
不正解
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:45.88ID:kZ979jL3a
プロレスなら油もちゃんとリプしてコミュニケーションとれよ
離れたとこからクスクスニチャニチャなんか言ってるだけかよ
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:50.98ID:opH8dIdQd
>>280
不正解
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:51.26ID:tYx9H8Ji0
日本総大将、神の一手
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:51.35ID:pHm7frAV0
>>359
まひまひ🦄
0417火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-/LRE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:04.46ID:TST5DnPZd
・他ライバーとのコラボで「おやつカンパニーは弱食企業」発言(自分は枠無し) 
・公式チャンネルで麩ガイガイ
・絡みもない後輩を善意で虐める
・普段は手帳の腰巾着
・衛門


うーん……2アウトって所か?
0421火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:11.06ID:opH8dIdQd
>>359
正解
0424火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:14.07ID:AYolVeVBd
>>106
カッカすんなよまんさん
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:16.19ID:qTAXv7p9d
さぁ、油はおもしろいリプできるかな〜?
0427火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-8+q1)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:18.27ID:PN0sSwzIM
>>337
お前は"浅い"
あらゆる場面で自分と違う考えの人間がいることを受け入れろ
相場はそこから始まる😎
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:21.85ID:EFUzdu8Xa
>>385
さっさと終わらせてほしいわ
物語としては修学旅行辺りで終わってて
延々どうでもいいDLCを見せられてる感じしかしない
0436火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-kFe2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:27.62ID:Bxn2m0sSd
エペで2桁出してたまひまひ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:32.63ID:pHm7frAV0
>>416
なにもおかしくないだろ
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:33.97ID:opH8dIdQd
>>385
不正解
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:36.26ID:2PJjj84Pa
トルコ
・問題発言のアーカイブを削除ではなくメン限送りにする事で切り抜きも出来なくする
・当事者達をクイズメーカーにする事によって炎上の話題を無理やり流し検索出来ないようにする

もはや教科書だろ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:41.90ID:/kJcd4Sc0
>>389
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rK+V)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:47.10ID:fyZg+PoHa
>>102
まひまひが捏ねた土団子でも食わされてるのかまさむね😭
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:49.48ID:BDQw2yZ60
>>351
外国語喋れるライバーは必要
サロメの海外開拓手伝わせる
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:49.56ID:J3ouYmih0
>>257
まんま関東と関西の笑いの違い出てて草
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbd9-luFw)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:56.26ID:gbDZVXQW0
自分の有能さをアピールしつつ、相手の無能さを際立たせる

したたかだ…😎
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:56.73ID:fs/9F7K50
>>359
どういうプレイだよ
0467火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:00.47ID:H8pMoeGTd
6800 ぷてち
2700 まひまひ

ゲマ女を超えたぷてちと中堅になったまひまひ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:01.73ID:kJ5ILTD60
トルコ→→→→→→→→→→
サロメ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
油↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→

アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:03.02ID:qTAXv7p9d
>>426
マンさん特有のDD論きたあああああああああああ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:10.61ID:YQTjoruH0
すまん……
新しいCP、"アブサロ"推していいか?
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:15.94ID:7LtbOXlTa
>>273
叩いてた?
これからも叩くぞ?油の不快さを理解したからな
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-F1rV)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:23.62ID:66uIorkNa
油まんがアンチに勝ったと気持ち良くなるのが許せねえんだけど😡😡😡
0477火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:25.42ID:opH8dIdQd
>>470
勇気出していけ
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:27.46ID:2PJjj84Pa
>>396
誰か行けって言うべきだったのに誰も勇気を持たなかった
あぶーらも救われたと思ってる
0481火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:28.46ID:hLDAFzcHM
まひまひのえっちな声聞きたいやつはメン限入ると良いぞ🥰
0486火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:38.96ID:4pnwLZQfr
>>426
あぶーらがアンスレ民!?



間違ってないわ
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-2s6u)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:39.13ID:BFA5OEk1p
油がサロメにリプする可能性万が一にもある?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:40.68ID:8Y+F49bL0
にじ甲、監督が油のせいで今から萎えるわ〜
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd8-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:47.75ID:f/xC4cKu0
サロメの行動は普通にコミュ力あると思うけど、「信じられない一手だ!」って驚いてる奴らってコミュ障すぎないか?

いじりとか誰かのミスに対して被害者ムーブでフォローするのって常識だと思うんだけど
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de41-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:48.08ID:T5TXEskv0
リスナーに話題流しのクイズ作って貰って後輩にフォローしてもらって救われたのは一体誰なんだろうな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:49.06ID:YQTjoruH0
こーれ
油サロメ1位指名あります
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fd1-Lb+n)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:54.45ID:bDm8wWPc0
腐っても箱トップだった女が雑談の一つも回せないわけがないんだよな
余計なものに足を取られて自分を見失っていたがここに来て迷いは消えたか
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kP21)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:54.94ID:q80jwk4N0
まひまひのツッコミ冴えてるな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-+1AG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:54.76ID:IZrhAYNA0
変プロの新著明日発売じゃん
これ読めば俺も強くなれるか?
https://i.imgur.com/oJcTuN2.png
0503火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:56.16ID:AYolVeVBd
>>183
よくもまあそんなマンカス臭い考えできるな
0505火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-u0kZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:00.01ID:SyfTE7Xyp
>>333
そんな健常いらんねん
たとえ不正解だろうが気に入らない奴は数にものいわせて潰す
みたいな気概が欲しい

そう、ロアさんみたいな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:00.12ID:i8wtjseJ0
>>417
先輩とのコラボでリスナーにピキリ「お前の家族全員殺しに行く」発言

スリーアウトチェンジか?
0509火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:07.83ID:1ZEiIQVvd
油がサロメ指名して獲得した時が蒸し返すチャンスなんだ😎
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:08.55ID:YQTjoruH0
>>490
誤用定期
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:14.57ID:JYRTbFhm0
まんさんほど運営の財布になってくれる存在はいないからまんさん抜きではにじさんじは上場できなかったかもしれない
それでもお前らはまんさんを叩くのか?俺は叩く
0517火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:16.36ID:PohYYy4md
アブーラは勇気を出してプロレス仕掛けただけなんだよなあ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfe5-QnMf)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:20.89ID:7bJZOwE20
サロメ正解!サロメ正解!
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:29.97ID:SxD3tn860
>>489
本戦のコメ欄も絵文字まみれかもな
0534火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:45.36ID:4pnwLZQfr
この後外部ストリーマーが茶化して再燃の流れが残ってるんだが?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:46.80ID:onuoqgXW0
まひまひasmrあたりから人増やしてるよな
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:58.87ID:J3ouYmih0
>>505
ロアアンきっしょ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:01.02ID:bkAiisLC0
こういう話し方する人いるんだ
キモいなあ

0470 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ) 2022/07/06 12:38:10
すまん……
新しいCP、"アブサロ"推していいか?
ID:YQTjoruH0(1/2)
0497 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ) 2022/07/06 12:38:49
こーれ
油サロメ1位指名あります
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:02.03ID:opH8dIdQd
サロメは正解するに決まってるだろ
0553火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:05.44ID:dBq/TjWDd
正直界隈が荒れるのが一番嫌だからサロメはすげぇ対処したと思うわ
それはそれとして今回の油の発言は燃えても擁護できるもんじゃないからガチで運営から怒られておいて欲しい
0554火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc6-rCRa)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:06.83ID:lSv5OVfvM
勇気だして言うけど油さぁ

にじ甲育成では負けても俺が悪かったわとこーれ諸説ですだけで乗りきってくれ頼むから要らんこと言うな
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-xa9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:11.87ID:GGFnxDgUp
めありーのコミュニティLayla忘れられてんじゃん
ほんとにENに擦り寄ることしか頭にないんだなぁ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:12.13ID:pHm7frAV0
>>522
油とサロメのカップリングは草
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:17.31ID:YiFJnQYa0
>>359
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:19.30ID:kLSylU1rp
>>502
この人麻雀上手いの?
0567火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-8+q1)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:27.99ID:PN0sSwzIM
>>523
まひまひのエロキャスほしいか?😎
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-QcDn)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:28.37ID:Y87Np/eV0
自分を加藤純一だと思いこんでる男
数字も加藤並だったら良かったのにな
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:30.63ID:7LtbOXlTa
>>517
これプロレスだから!(ボコォ
0571火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-7yNN)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:30.87ID:4GBg64VZd
昨日のサロメのガイガイ行動は今日大正解を導き出すための対価だった…?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0666-clQ2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:34.68ID:VBSQggTf0
鳥かわゆ😍
0581火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:39.96ID:AYolVeVBd
>>470
対立煽りやめなー
0584火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:46.30ID:qzZMoZxEa
https://i.imgur.com/ZEW3FpN.jpg
君らこういうの好きそうだよね
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:49.96ID:vFYSVp2Q0
明日から侮辱罪厳罰化だからな
最後にパーッとお別れしとけよ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:50.75ID:JJ4718WJ0
>>497
結果的に前フリになった形だよなこれ
絶対1位指名だわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb83-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:51.42ID:5epGlTGH0
>>530
油よりも長おじの方がわからない
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e6d-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:54.02ID:ysbnDfh50
ローレン・イロアス
@Lauren_iroas

21時間
おはざいます、改めて昨日は本当にありがとでした!
よう実2期見ましたか?僕はみました。よかったです。
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:55.05ID:kJ5ILTD60
>>502
ランクCに負けた雑魚
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:55.51ID:/kJcd4Sc0
>>459
結局サロメが救っただけで

油「いや、サロメさんの……サロメちゃんのツイートはキモくないですわ〜! って言ってるやつのほうがおかしいと俺は思うんだけど」

油が他所のリスナーまで配信でコケにしたのは何も解決して無いけどな
0599火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-1wT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:59.49ID:sjEEVUGId
サロメコースチェッカー持ってるだろ
0600火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-8+q1)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:01.16ID:PN0sSwzIM
>>563
わりとうまいけど王より弱い
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46db-LbJY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:15.51ID:WU48EFtR0
>>591
勇気出せよw
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:17.58ID:dHFa67N80
油は以前競ってたホストに完全敗北してるし中央値も串全然行かなくなったし登録はデルにも追いつかれそうだからにじ甲で注目集める為にサロメ取りたくてなんとか接点作りたかったんだろ
0611火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:20.17ID:OjYNWJI+d
事件の内容については一切触れず
表面上はファンメイドの診断メーカーがあってプレイしたら自分のツイート問題わからなかったドジっ子サロメちゃんで完全に処理してるの正解すぎる
想像超えてきたわ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f74-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:21.30ID:Bvs+RxgZ0
油「😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡」

手帳:サロメ
油:でびでび・でびる
ヤニ松:サロメ
タラ松:サロメ
ニュイ:サロメ
リゼ:でびでび・でびる
笹木:サロメ
椎名:サロメ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e4a-eBoN)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:43.68ID:RYcnypGM0
結局油はサロメに救われましたって言うオチ
油〜😭お前何人にケツ拭かせて回ってるんだよ最早性癖じゃねえか
0624火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-u0kZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:45.48ID:SyfTE7Xyp
>>546
さっきは油マン呼ばわりされたし今度はロアアン呼ばわりされるしお前ら捻くれすぎだろ

俺はロア信の油アンだ😤
0625火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:45.77ID:AYolVeVBd
油監督に取られたらサロメの胃が死んでしまう
毎日フォローさせんのか?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-rW+/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:51.73ID:H+IfFU+E0
「こーれ〇〇です」はスタヌがZETA加入したときの「こーれいきますカップヌードルいきます」をk4senが真似したのをおぼが派生して頻繁に使って釈迦とかのストリーマーに広がっていった
0630火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:54.78ID:2EkoR5m2M
イブとローレンは同じカテゴリーだよね、いい意味で
一生2人だけで遊んで俺らにてぇてぇ見せて欲しい
にじさんじはこの2人だけでいいと言っても過言ではない
というかもう2人でにじさんじ抜けないか?
もちろん良い意味でな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:59.79ID:YQTjoruH0
これが本当の共感性羞恥ってか🤣🤣🤣😏
0635火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:07.33ID:opH8dIdQd
こーれ

正解ですw
0637火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:09.61ID:IsXtkKzFr
>>612
リゼいい性格してるな
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:09.70ID:RL0tfOIAp
サロメさあ
実は人生2週目だろ?
0642火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:14.03ID:qTAXv7p9d
サロメ、これでイブラヒムに指名される理由できてよかったねw



マンさんガチでこの思考ってマ?
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:15.13ID:gaE4VhKNa
油のけつ拭いて偉い
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:21.16ID:WAj1UvhC0
アンスレ民は勝ったの?負けたの?
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:21.61ID:EFUzdu8Xa
>>563
神域で下から三番目くらいの下手さ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:24.79ID:J3ouYmih0
>>624
明日から侮辱罪厳罰化だから気をつけろよ
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:34.63ID:2PJjj84Pa
>>495
むくって常識なくなる奴多いからな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 634f-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:43.16ID:gc/eHzk+0
なあ、久しぶりにアンスレが本気で気持ち悪い
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:43.37ID:uS0TZSaDa
・自分について小火が起きていることを把握+100000点
・1日置かずに迅速な対応+100000点
・件についての診断メーカーを用意+100000点
・油の名前を出さない+100000点
・文章を使わず簡潔に+100000点
・自分の問題を間違えることで「こんなキモいツイートがわたくしのわけ…わたくしだぁ!」とリアクション芸をしながら油発言内容を認めフォロー+500000点

合計1000000点ですわ〜!!!!🦂🦂🦂
0664火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:47.15ID:lakvobZ2d
またお前ら負けたのか...
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0adb-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:42:51.81ID:Iex6Oiec0
サロメ油てぇてぇ
0672火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:02.59ID:H8pMoeGTd
女ライバー6月中央値
7.5串 サロメ
1.3串 リゼ
1.2串 アンジュ
8700 戌亥
6600 笹木
6300 鉄子
6000 ぷてち(元3桁底辺)
6000 アナル
5700 ニュイ

これが女ライバー1軍や
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:07.46ID:YQTjoruH0
>>641
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-kFe2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:09.92ID:Bxn2m0sSd
まひまひタグで1100も呟かれてるのすごいな
0680火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:16.78ID:AYolVeVBd
油は赤マラ救ってやれよ
0682火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-rABG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:18.32ID:Shg8WLWvd
新人にケツ拭いて貰うって森友騒動の時みたいだな
あれも新人に嫉妬して暴走した森友がにゃらかに救われたし
全く同じ流れだな
0683火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:18.64ID:opH8dIdQd
もうここまで来たらサロメvs正解だな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:28.13ID:8Y+F49bL0
そもそも要らない勇気だったんだが?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:32.22ID:IZrhAYNA0
お前ら変プロに厳しすぎだろ😰
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:32.49ID:fs/9F7K50
>>684
は?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:42.35ID:J3ouYmih0
>>676
ほんとにダサくて草
0699火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:42.66ID:PohYYy4md
ライバー同士の問題を運営が間に入って仲裁とかしないからどんどん辞めるやつが続いてるんだよな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:43.03ID:JJ4718WJ0
>>676
油サロてぇてぇ
0704火星で死ぬ名無し (アメ MM9f-a0i/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:47.24ID:CLDzVudfM
>>495
別に被害者ムーブしてねえじゃん
0706火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-Umy0)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:48.64ID:jQhltIV8M
>>485
樋口のマネージャー偉いな
しらんでぇ寄生であんだけ登録伸びてたのに、ちゃんとリスナー増えてないことは理解してたのか
まぁ同接と再生数見たら一目瞭然ではあるが
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:51.22ID:YQTjoruH0
>>684
これもう"てぇてぇ"だろ……
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:51.56ID:opH8dIdQd
>>684
不正解どりゃあああああああああああ
0724火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:02.09ID:lakvobZ2d
>>684
うわっきっしょ
0725火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:02.89ID:hLDAFzcHM
>>492
まひまひは3D前くらいから少し柔らかくなってる
0727火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:03.55ID:h9yNF5bXp
>>653
火病なんてストリーマーに諌められるレベルだし
0734火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-/LRE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:15.15ID:TST5DnPZd
・歌わないから再生数は低め。なんなら歌度外視しても低め
・スパチャは以前強かったものの今はそこそこ止まり
・登録も40万強とこれまたそこそこ止まり
・同接はマイクラのような箱ゲーなら伸びるもののそれ以外はさっぱり。そして箱ゲーもそこまで擦らない
・失言が多いので運営から見てもそこまで使いやすい存在でもない
・数字の出るユニットにいるわけでもない

誰か油の強み教えてくれよ😥こんなんドブbotでもホストのが強くねってなるレベルだよ😭
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:15.27ID:pHm7frAV0
>>657
鬼も種だからな擦り癖がある
でもミームで会話が持ち味じゃん
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:15.51ID:YQTjoruH0
ちょっと待って!!!


これ、匂わせじゃない?!?!?
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:32.03ID:EFUzdu8Xa
>>684
サロメにケツ拭いてもらえて正直うらやましい
0756火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-+poG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:34.49ID:fLqpK3cQp
油はこれ自分が上手くやったと思ってたりすんのかな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:34.64ID:/kJcd4Sc0
>>676
腰巾着根性染みついてるな😭
0758火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:35.67ID:opH8dIdQd
うおおおおおおおおおおおお
サロ油どりゃあああああああああああ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-s34h)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:36.05ID:CwI1VOmd0
>>684
不正解
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-e+fT)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:36.29ID:zWeu2+K50
>>676
これ普通に裏でサロメとやりとりしてんじゃねえのって思ってきたわ
0762火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:39.24ID:H8pMoeGTd
>>676
だっっさ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:42.55ID:qzZMoZxEa
>>644
わかる
0768火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:44.57ID:PohYYy4md
油のアンサーとしては監督辞退が当然
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:48.43ID:vFYSVp2Q0
>>676
しょーもな
0777火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-F1rV)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:52.80ID:iJpAr162p
>>628
つまり葛葉が起源ってことか🙄
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 634f-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:53.83ID:gc/eHzk+0
変プロは50歳から始めるAPEXを書籍化しろ
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:59.04ID:7LtbOXlTa
>>676
うわぁ...
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:44:59.95ID:cDVTvXln0
麻雀は最終運ゲーだとしても早く高い点を出すためには座学がいる
なんか無駄な手順ばっかり踏むし安い上がりしか出なくて困っちゃう
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:02.74ID:J3ouYmih0
油さぁ、アンスレでサロメツイート正解言われて慌てて自分もやったな?
0787火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:04.81ID:IsXtkKzFr
>>676
相当焦ってただろうな
飛び付いてて草
0790火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-7kop)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:06.55ID:2/A8KBx9d
油サロメってなんか距離近くね
0793火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:13.68ID:nqelrfQkd
サロメかっけえなやっぱトップに立つやつは違うな
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:14.84ID:ljwQ35kia
https://i.imgur.com/hTuTLLN.jpg
サロメがこう言ったらガイガイが青点ジュピだったのに惜しい
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-yupI)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:15.81ID:sslsZUV90
油「これマジでさぁ…発言するのに勇気がいるんだけどさ」
油「めちゃめちゃ勇気のいる発言なんだけどさ俺の中で」

油「あのぉ…サロメさんのツイートもキモくね?」
油「これアレだよなぁ…マジで誰も言わないだろうし今後も」
油「これまでも誰も言ってこなかったと思うんだけど」

油「これ俺にしか言えない事だから言うわ…優しさで」
油「あのサロメさんも同じなんじゃないかって」

油「これはなんかさぁ…俺がキモくね?って言って」
油「俺が叩かれるかもしんないけどぉ…」
油「でもキモくね?でもキモくね?ねぇ?こっち側だよね?」

油「いやサロメさんの…」
油「サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~って」
油「言ってる奴の方が俺はおかしいと思うんだけど」

油「これ…誰も言ってないけどさ」
油「さすがにしょうがなくない?あれキモいって言うか…」
油「同じ側の人間だなって思うのはしょうがなくない?」

油「みんな思ってる?良かった俺だけじゃなかったんだ」
油「俺がおかしいわけじゃなかったんだ」

油「キモいって言い方が良くない…っていうかそもそも」
油「ちょっとツイッターしすぎ…かな?」
油「ちょっとツイッターしすぎじゃない?あの2人」
油「キモいって言うと角が立つから…って思うんですよ」

割と正確に書き出したつもりだけど、そこまでひどいか?
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:24.37ID:2PJjj84Pa
>>676
後乗りダッッッッッサ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de41-1rK/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:31.88ID:T5TXEskv0
本当に恥ずかしいから一緒になって乗っからないでくれ
サロメのツイートにいいねだけして黙ってた方がいい
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:36.89ID:pHm7frAV0
こーれ油まんさんの中ではてぇてぇとなります
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:37.22ID:3jtvyXkC0
油の好き嫌い見たら思ったよりまんさんにも叩かれてたわ
0822火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-96ld)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:40.98ID:U6T0SIdad
油がサロメ指名、サロメピッチャーに
油「サロメここで打たれたら今後ツイートの絵文字禁止すんぞキモいし」
下痢民「草」「また触れるのか草」「同類w」

未来見えました
0828火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:49.37ID:h9yNF5bXp
油は責任取って乳首指名しろ ヤニはエデン組とるから
0837火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:58.24ID:z/owttpgp
>>676
後輩におんぶに抱っこのドブボ〜😭😭😭
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-fuZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:00.60ID:SxD3tn860
>>669
油の駒化ガイガイ楽しみだな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-QcDn)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:10.94ID:Y87Np/eV0
油まんがキチガイだということを再確認できてよかった
あぶーらありがとう
0843火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:13.22ID:qY+yZ5qfH
>>684
はい不正解、帰れ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0adb-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:14.96ID:Iex6Oiec0
サロ油濃厚すぎだろ
0848火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-8+q1)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:23.83ID:PN0sSwzIM
>>638
転生したってこと!?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:23.71ID:oOHezno+0
油「キショツイ仲間なんで」
油1巡目指名 サロメ
油2巡目指名 トルコ

これあると思うんですよ
0854火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-u0kZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:30.94ID:SyfTE7Xyp
>>796
それな
今のサロメなら多分油潰せたのに
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:39.30ID:HOp40eLIa
>>838
グロ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:39.53ID:pHm7frAV0
>>838
油と人脈できて嬉しいのかなサロメイト🤣
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:46.91ID:YQTjoruH0
>>684
これお互い不正解なのは
お互いがこのキモいツイート向こうだろ、あれ、自分だったっていうプロレスってこと?
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:49.78ID:Ku6klyK+r
油、後輩にフォローされててえーんか・・・
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:54.81ID:J3ouYmih0
勇気を出して言うけどさぁ、油のツイートダサくね?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:59.01ID:j0LN5ol90
セブンゴールドのとみ田のカップ麺高いだけで糞不味かった🤮
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-F1rV)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:59.97ID:iJpAr162p
なあ・・・戦国乙女の新作・・・🙄
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:00.12ID:JJ4718WJ0
油トルコサロメのてぇてぇFAありますか?
0880火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:06.45ID:nqelrfQkd
今回の件は油のダサキモさと油まんさんのやばさがわかっただけだった
0882火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-mADK)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:08.83ID:raQVRIWGd
勇気出して言うけど油今からトラックにでも突っ込んでしばらく休養しない?
監督枠ももちろん選出し直しで
油も内心こう言って欲しかったと思うわ 救われたと思ってるはず
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfe5-QnMf)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:11.08ID:7bJZOwE20
>>676
いやこういう時こそ絵文字に逃げちゃ駄目でしょ・・・油マジか・・・
0884火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:11.10ID:opH8dIdQd
サロメと油の"絆"が見えた
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2716-dyAs)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:14.41ID:zVbrlszW0
これで更にサロメが「皆さまそんな事言わないでくださいまし…油様も私の事を思って言って下さったのですわ~」って言ってさりげない鬼畜ムーヴしてほしい🤗
0892火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:16.26ID:AYolVeVBd
>>685
その割にはエルデンリングの語尾にメリ付けてんのは無視するから基準がわかんないんだよな
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QWn4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:26.73ID:goVuQOeZa
ライバーの発言でライバーがバチバチなんじゃなくリスナーがブチギレて燃えかけるってよくあるよな
まんさんあるあるだと思ってたけどちんまん関係なくリスナーあるあるなんやな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0adb-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:37.80ID:Iex6Oiec0
サロメ油は





ある
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:38.29ID:k2mYFV7B0
油がサロメをドラフト指名したら俺は油を許せなくなる
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-F1rV)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:46.60ID:66uIorkNa
>>838
淫夢アイコンで泥使いの下水民〜😭
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:48.90ID:VFMq9EF+a
>>769
オデ君はむしろ前より頻度減ってないか
ゼルダのガロンがオデ君のキャラ付けしてたら本当にオデ君で爆笑してたけど
0915火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:51.43ID:h9yNF5bXp
>>887
王はTwitterに関しては健常な方だぞ
0917火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-8+q1)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:51.49ID:PN0sSwzIM
>>836
ガラケー!?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:55.37ID:fs/9F7K50
油まん「てえてえ」←これなに?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:00.17ID:whqZLXsb0
>>495
新人馬鹿にするような発言を配信でしちゃう油に対しては信じられない一手だと思ったけどな😅何年配信やってんだよ 自分の発言で信者がどう動くか分かってないの?
0940火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-srLv)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:32.82ID:b3JFRgbgp
いらん関係性が生まれちゃったな
これからクソみたいな弄りされると思うとたまらん
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:36.40ID:65530STM0
>>836
不正解ですね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:52.49ID:JJ4718WJ0
>>899
勇気出した結果繋がりが生まれたから"エモ"なんだが?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:52.65ID:vFYSVp2Q0
本当の勇気は他人をバカにすることではないはずです
0953火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-w8It)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:55.14ID:5bg8tKu/d
サロメのツイートみるに
やっぱり爆速で箱内登録者1位になるには
理由があるんだなって思ったわ

あの焦げ臭い空気をこんなに一瞬で浄化するなんてな
0959火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:04.17ID:AYolVeVBd
>>729
サロメは介護士じゃないぞ?
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-m3Ww)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:08.61ID:m6bGSiMra
これでにじ甲油ドラ1サロメ来たな
0969火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:13.20ID:qY+yZ5qfH
>>495
被害者ムーブになってないから偉いんだが
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:14.51ID:8Y+F49bL0
>>874
今度は勇気出して山頭火にしてみろ😎
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:25.60ID:pHm7frAV0
にじバラにもサロメちゃん呼べるね🤗
にじ甲指名あるしサロ油あるかも?
0983火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-nQei)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:34.13ID:off/UeG3d
俺は今正にまんさんじの終焉を見てる
さっさと手帳と乳首と油をストリーマーに解き放ってやれ
双方良しだろ
0984火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:35.50ID:buNIFVqCp
油は一回誰かに怒られて欲しい
オカン頼むわ
0987火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:38.58ID:kQ0UHv8da
そーれ

ここマダガスカルです
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qIO8)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:43.07ID:odIagW8wa
>>659
お前が被害者ムーブって言ったんだろ
被害者の立場にならないと被害者ムーブにならねえよ
被害者の立場を見せるってことは被害者面と同意義
日本語やりなおせよ
0993火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:44.56ID:2EkoR5m2M
油はサロメの手腕を見込んでクソみたいなプロレスぶん投げたってこと!?
さすがP面アンスレ民だな
人を見る目はある😎
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:47.24ID:hd8PXemQa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況