X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47204【いらない勇気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sdc2-j0Oa)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:42.93ID:7vNZJrQ6d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47202【第二十六回参議院議員通常選挙🗳】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657070184/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47203【俺がスレを立てたことでアンスレ民も救われたと思う😤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657073494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:36.50ID:AoWlS6230
勇気ある発言言うんだけど妄想を押し付けてくる気持ち悪い化物は精神病院に行った方がいい
って言葉強すぎだろ泣いちゃうわ
0079火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-29yN)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:36.85ID:2xiDj/dMM
まひまひの数字を認められない奴らに現実を突き付けてやる

6月
まひまひ ¥794,395
メスガキ ¥780,210
アンジュ ¥776,852
鉄子   ¥772,494
ヤニ松  ¥772,126
いにゅい ¥753,819
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:42.95
>>38
お話説あるのか
わざわざ底辺のむゆゆとお話したの誰だよって思ったけどロアさんまだ生きてるんだった
0087火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:52.62ID:7pdQYMrZM
マジレスすまん

ホロガイっていう共通の敵がいるのに俺ら同士で内輪揉めしても何一ついいことなくね?
ここは大人のサロメがぐっと堪えてさっさと流せよこんなくだらない話
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ec8-5VYb)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:58.04ID:7n2zzYBi0
>>56
まって!?

でびってサロメだったん!!??!?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-NaC1)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:08.13ID:oxNokVHs0
君だって本当はこうしてほしかったんだろ?ん?
ここで騒げば後々困るのは君のほうだよ…わかっているのかね?

セクハラ上司RP完璧だろ油
0115火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:08:56.04ID:2EkoR5m2M
絡んだことない炎上体質の先輩にお気持ちのようないじり方される新人ちゃんが可哀想だと思う
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:02.69ID:vFYSVp2Q0
>>56
やっちまったな
0119火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-kFe2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:06.52ID:Bxn2m0sSd
ちーさんの配信から手帳の声のハウリングしている時に自分の声聞こえてキモくない?って言ってる切り抜き好き
0120火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa82-rOZM)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:09.96ID:uIVJ5K6La
アスペがライバーやると碌なことないわ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:16.30ID:UdOLMchP0
まひまひって最初からプライド捨ててたらどれくらい伸びてたんやろ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0666-clQ2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:16.87ID:VBSQggTf0
この本人とは無関係なところで話題になる流れほんときちいわ

テ鳥ス見て癒されよ😢
0133火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-AInA)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:24.10ID:eltAacxPd
何から何まで陰湿事件にそっくり
これでサロメが反応したら成瀬みたいに空気読めてないとか言って叩きまくるんやろ🤢
胸糞わりー
0136火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa82-FHIR)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:32.18ID:QTCUskfZa
>>13
・人気最下位
・圧倒的格上な後輩への絡みかたを間違える
・歌下手バカにされまくる
・にじさんじに入ったメインの目的であるラググが引退

そりゃ病むわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:39.10ID:oOHezno+0
>>94
トルコただキショツイしてるだけで特に何もしてないのに油と一緒に巻き込まれてて草
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-40uH)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:06.14ID:/oHgwGu7d
>>49
鉄リゼだけなら高め合いなんだけどノイズ混じるとどうしてもな
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:11.98ID:h9yNF5bXp
>>133
まあその葛葉と連んでるんだからしゃあない
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:13.83ID:KVeXm+Kj0
まひまひ最近きっしょとか言わんから寂しい😤
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bd2-IGGo)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:13.98ID:Cd8abtYU0
キモいに焦点当てるとひどい言葉だけど自分と同類っていうある種の自虐と共感だから発言自体を叩くのはどうかしてるわ
勇気を出して言ったんだから褒めるべき
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-JRpB)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:15.20ID:ndVs+hK3a
50:13 ~
油「ま発言するのにちょっと勇気がいるんだけどさ」
油「フフ…w この発言めちゃくちゃ勇気のいる発言なんだけど俺ん中で」
油「あのー…サロメさんのツイートもキモくね?」
油「フハハッハwwwこれ…wこれアレだよなぁww」
油「マジで誰も言わないだろうし、今後も」
油「で、これまでも誰も言ってこなかったと思うんだけど、似た雰囲気を感じてます」
油「フハハッハフハwww」
油「これ俺にしか言えないことだと思うから言うわ」
油「優しさで」
油「あのサロメさんも同じなんじゃないかって」
油「誰も言えないじゃん 誰も言えない中で俺が言うしかないなって今俺が思った」
油「いやちょっとこれはなんかさ、俺がなんかキモくね?って言って俺が叩かれるかもしんないけど」
油「でも……キモくね?ww」
油「ハハッハハwwwwww」
油「でもキモくねwwwwねえwwこっち側だよねww」
油「いや、サロメさんの……サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~! って言ってるやつのほうがおかしいと俺は思うんだけど」
油「これ…w これ誰も言ってないけどさ…w」
油「流石にしょうがなくないアレキモイ……というか、同じ側の人間だなって思ってしまうのはしょうがなくない?」
コメント「みんな思ってるぞ」
油「みんな思ってるw よかった、俺だけじゃなかったんだ」
油「俺がおかしいわけじゃなかったんだ」
油「キモイって言い方がよくない? そもそも」
油「キモいって言うとやっぱ角が立つから……って思うんですよ」
油「Twitterしすぎww」
油「今日イチで勇気出したわ でも俺にしか言えないと思ったから言いました」
油「誰も触れないんだろうなってこのままって」
油「でもやっぱそれが良さでもあるからなー」
油「もしかしたらサロメさんもツッコんで欲しかったのかもしれない」
油「俺が言ったことで救われたのかもしれない」
0161火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-kFe2)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:19.81ID:Bxn2m0sSd
昼まひでも2500出るのか...
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:22.56ID:rbIrdL5Ta
なんだこっちかよ

俺を惑わすな😡
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd8-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:22.83ID:f/xC4cKu0
>>97
ああいうエンタメの場と痴漢じゃもとめるものが違うんだから同じじゃ無いだろ
痴漢されたいと思う女はいないだろうが、上手く苦しんで配信で美味しくなりたいと思ってる配信者はたくさんいるんだから

お前もこのバカ女もバカ
0165火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:23.67ID:kQ0UHv8da
救世主油
0170火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM0b-fET6)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:31.57ID:R3v1bYFqM
>>142
トルまんくっさ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:41.72ID:J3ouYmih0
駒だの慎重になれだの、んで勇気出してツイートキモいだの、一番サロメの数字に浮足立ってるのって油だよな
たぶん相当な後方P面しながら今回のことも言ってるし
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:41.17ID:e/3ywDaaa
>>159
油「いや俺はキモくなくね?」
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-IYBx)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:43.58ID:UazV5RG+a
言ったのが月ノとか社だったら別にここまで燃えないだろうけど、油だったのがな

予想以上に油って嫌われててデルとか長おじくらい不快に思ってる奴多かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況