X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47204【勇気出して言うわ ろってぃの声って…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイ 4250-LN8t)2022/07/06(水) 12:00:14.63ID:bExy9Cvr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47203【俺がスレを立てたことでアンスレ民も救われたと思う😤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657073494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)2022/07/06(水) 12:05:13.33ID:kJ5ILTD60
まひまひ半社です
昼活成功です
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-LN8t)2022/07/06(水) 12:05:44.68ID:bExy9Cvr0
>>17
ろってぃの声は癖になる🥰
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-xf+V)2022/07/06(水) 12:05:47.28ID:PC8z0qTA0
過去スレ消費しろ😡
0025火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-29yN)2022/07/06(水) 12:06:03.80ID:2xiDj/dMM
まひまひがもうアンスレの姫じゃなくなったのは6月のスパチャからも明らか

まひまひ ¥794,395
メスガキ ¥780,210
アンジュ ¥776,852
鉄子   ¥772,494
ヤニ松  ¥772,126
いにゅい ¥753,819
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)2022/07/06(水) 12:06:33.82ID:0+PiMTVd0
>>18
🤗🍳🍅🍚
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)2022/07/06(水) 12:07:05.43ID:7LtbOXlTa
新人潰しの油さん怖すぎるだろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860f-fET6)2022/07/06(水) 12:07:34.83ID:ig9K4dvA0
>>3
油お前キモ過ぎてすげえな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)2022/07/06(水) 12:07:56.75ID:0+PiMTVd0
>>25
ヤニ松スパチャ弱くね?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-LN8t)2022/07/06(水) 12:08:10.91ID:bExy9Cvr0
そろそろろってぃをデビューさせてもいい頃だと思うんだ
油の火消しということでここはひとつ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)2022/07/06(水) 12:08:54.81ID:KVeXm+Kj0
なろうでひたすら1人だけ連続で感想連投してくる読者とかマジで嫌だからまひまひがまさむね敬遠する気持ちなんとなくわかるわ
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-udxS)2022/07/06(水) 12:09:57.47ID:rbIrdL5Ta
でももしまさむねが推し変したらまひまひ結構効くんじゃないか?
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-l9hR)2022/07/06(水) 12:10:11.32ID:e/3ywDaaa
>>43
俺の方が辛い😡
0057火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-9HZ6)2022/07/06(水) 12:53:42.35ID:g0kQrW/Qd
エゴサしたら例のクイズまみれだったので小火が起きたことにすら気づかないで普通に遊んでみただけのサロメ

アンスレ民「天才か…!?こんな正解見たことない!」

😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況