X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47173【ちんぽで男を選んでる女ライバーといえば】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スッププ Sd62-DYMw)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:23.73ID:tlpAU40md
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47172【夢月ロア誕生祭後夜祭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656992972/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47170【了解を……“奪われた”…………!!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656987463/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47171【アーイチソ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656990718/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:21.55ID:X0YIOrfk0
>>132
デルはひまっさんにもアナルにも捨てられてね😭めありーが最後の希望じゃん
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:23.80ID:W/ocSP2qa
ぶーたん男役も腰振りだけじゃなくて受けの腰振りも完璧だからな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:56.53ID:IIdoJAw60
いや青ひまネタじゃんとか思ってたけど
マジやん🦄...😡
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:10.78ID:YBu+8ThR0
>>25
么さん〜
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:13.92ID:EaF9sOdI0
お似合いカップルを否定してるやつらがいるってマジ?
0183火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:14.21ID:MegOQMJVd
ぶーたんの匂わせっていうけどここ2年とかでなんか匂わせてた記憶ないわ
ASMRは間違いなく事故だし、一緒に麻雀はリオンのお漏らし
0187火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:33.62ID:KrfntaeXp
>>170
あのパワー系タラ松でさえ小宮山引くまで不安で堪らなかったと零してたし相当な負担だよな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:35.15ID:IIdoJAw60
詩子のへこへこっぷりが良かった🤣
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:50.30ID:sdT87VZZ0
>>175
豚だのぶーたんのASMRの弁明だの全部手帳なんだよなあ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:54.21ID:8qWl9XWQa
青ひまってなんかしっとりとしたエロさがあるよな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-x8My)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:10.32ID:hkuoHKZm0
ながやまこはるかわゆ~・・・

ながやま こはる @nagayama_koharu (2022/07/05 13:48:34)
チェンソーマンカントリーマーム、チェンソーマンゼリー、チェンソーマンオレンジジュースがローソンに売っているので買ってください。よろしくお願いします。
https://ohayua.cyou/tweet/1544181418053382144/nagayama_koharu
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:10.85ID:1BFWeSKZ0
>>174
2年くらいはビビってやらなかったし大丈夫だろ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kP21)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:12.64ID:NCy/Ob2j0
>>183
匂わせっていうより嗅ぎに行ってるからな
0205火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:30.65ID:MegOQMJVd
>>132
モンハンエアプが多いけどこれ他のと遊んでない訳じゃなくて他の奴のギルドカード持ってないだけだぞ
なんで青マラのだけ受け取ってんだよとは思うけど
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:36.22ID:OctMgsDK0
>>179
さっきまでえるさんとのガチャコラボ見てたけど途中でブラバしちゃったから今日はもう無理🥺
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:39.53ID:+Y0jw+YPp
匂わせって何が目的なの?
相手のコーンにマウント取りたいってこと?🤔
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:43.03ID:1wKkax1m0
青ひまは成長ダミアニャみたいとか言われてるのみたけどそうなんか
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:49.31ID:YBu+8ThR0
>>92
有能過ぎる女を手に入れた男
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:39.13ID:IIdoJAw60
ひまちゃん、そういう匂わせは感心しないぞ😤
遊んでてもいいけどそういうのはダメ
ふざけんな脱げ😡
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:40.43ID:itiU4+0x0
>>92
手帳がスタジオ終わったらぶーたんがフェラーリで迎えに来るんだ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa51-Fjul)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:45.13ID:/SSnexzx0
>>180
ひまっさんの声の出し方が急に可愛くなった時期とも重なる🤔
0233火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:52.35ID:Ph/dvq0kd
女将のモンハンキャラが着物着てて笑う
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-Q6NH)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:21.04ID:P2TazyBg0
>>209
ジャンプ読んだ後にまだ読んでない友達に話したくて仕方ないけどネタバレになるから「うわ~マジか~そうなるか~」ってわざと言っちゃうのと同じ
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QWn4)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:33.89ID:hFmbUYUta
青マラのスパチャにキレてるやつ見たけどハッキリ切っててええやんって思ったんだがここでは不評なんやな
笹木の訴えますとか包丁云々絶賛してたのに青マラのはダメな理由がわからん🤔
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:36.38ID:p2U9EvCM0
女2位の天さんが休止してるのは痛いな
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:49.50ID:4iPUSxyZa
去年の甲子園決勝の社VS対面の構図は面白かったな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:57.19ID:K26QcUfq0
>>228
ぶーたんのおフェラーり羨ましいすぎる
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:57.20ID:TfUa8d3k0
サロメの初コラボ神田ならええな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a369-lOkw)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:04.91ID:RzIPxdvv0
ぶーたんセクハラするけどセクハラされることないよな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:52.36ID:IIdoJAw60
>>253
具体的な数字だすのやめてくれませんかね🦄🦄🦄
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:52.70ID:1BFWeSKZ0
>>230
そうだよ
1クエスト15分ぐらいとしても一日中ぶっ続けレベル
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:57.66ID:QzfRWLbm0
アクシアもまさかひまっさんが自分のギルカしか持ってないとは思わんだろ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:04.66ID:OctMgsDK0
>>243
作業用の昼雑談やラジオが不足している😤
絵だけのVTAはその点わりといい感じなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況