X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47156【見た目がどれだけ変わっても葉山は葉山】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW a231-LR+H)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:54.44ID:iJqc0fUr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47154【デマ💩病みました】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656938004/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47155【葉山のドラクエビルダーズいよいよ最終回このあとすぐ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656940500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:07.53ID:4/ztVHo00
ログインしたことないわ
0854火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:11.93ID:TkTvJXFid
>>734
火畜〜🤣🤣🤣🤣🤣
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:15.55ID:COsVLLsF0
>>734
火畜自爆多すぎ問題
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:15.73ID:Ojj6WyK10
>>734
火畜で草。手帳以外の下げ凄まじいな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-fuZo)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:24.20ID:VtmYlG/K0
>>668
なんかパワプロやってた時のヤニもこんな感じの速報あったな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:24.80ID:lZNyx5uy0
みんなこの子確か在日朝鮮人だから優しくしてあげて愛知に住んでる
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:26.07ID:ReI4zN3Qa
バレると火畜の確率高すぎる
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a20-kFe2)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:27.67ID:1CmGznP00
アンスレで突発に関係ない話で荒らしてるのって...
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:36.11ID:zUVYLlYJ0
にじ女は〜とかよく叩いてたの火畜だったのかよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac2-6+ES)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:36.74ID:K7U+6KIm0
>>688
ギャンブルにしても競艇はガチ過ぎてマイナーで数字持ちがキャリーしてくれるわけでもないしな
麻雀は麻雀で人集めるのめありーも苦労してるし客層とのマッチング大変そうだわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:42.76ID:210YLzZ60
れな姉オペラ歌手ってやっぱデ…
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e6d-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:53.41ID:95KXurrN0
歌枠【アルバ・セラ/#VERSE?】
177 人が視聴中19 分前にライブ配信開始

ソニー箱見てたんだけど
音楽の音量が小さいし微妙だな
誰か指導したれよ、女将のアカペラ歌枠思い出した
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:23.00ID:COsVLLsF0
>>833
大体レス乞食なんだけどすぐ釣られちゃうからねアンスレ民・・・
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-70GY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:32.24ID:PrzLIMck0
377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:20:16.33 ID:H8EIylNgH [7/18]
ほーらるる信はガイジだからすぐ反応して文句たらたら言ってるよ
嫌ならNGすりゃいいじゃん、ほら早くワッチョイNGしろよ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:29:30.13 ID:H8EIylNgH [14/18]
>>592
るるは異質!るるはすごい!るるはすごい!って壊れたスピーカーだろおまえら

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:30:18.62 ID:H8EIylNgH [15/18]
>>607
あざとくて気持ち悪い
男の俺でも気持ち悪いって相当のあざとさだぞ


188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:48:41.25 ID:VKdUqfTRH [1/2]
葛葉きちゃああああああああああああああああああああああああああああああ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[] 投稿日:2020/04/23(木) 01:49:23.93 ID:VKdUqfTRH [2/2]
あ、
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:35.36ID:zUVYLlYJ0
火畜が、全部悪いでもうええか?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:47.90ID:pcOFy1v70
>>870
ギャンブルの知識?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b29-p0Ka)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:50.28ID:gzuMIDo50
チェックメイト馬鹿だからそのうち身バレしそうだな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac2-6+ES)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:56.94ID:K7U+6KIm0
>>761
まんさんも頭使わずかわいいかわいい言ってたいところ有るからなドルオタと大差ない部分
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:27.03ID:ReI4zN3Qa
>>907
つかもろコイツだったりして
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:27.41ID:zUVYLlYJ0
なあオッペケって天さんとかるるとか叩いてなかった?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-l9hR)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:28.20ID:AM9W60s30
なんかまた耳舐め復活してきてないか?
YouTubeくん堕ちたのか?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae41-3Lla)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:35.98ID:KLrPwV550
リゼが性悪なのは陰キャッキャ顔で更に根暗オタクだから今まで(ニコ動時代)良い女扱いされて来なかった事が、歪んだ価値観と精神面を育んでしまった
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-BFLV)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:36.39ID:ZKjhE0ou0
>>900
これほんと強い
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:39.40ID:pcOFy1v70
>>899
パチスロなら並程度に詳しいんじゃね?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:40.58ID:210YLzZ60
>>841
火畜の自作自演とかもあったしまんさんは小細工で周り蹴落として推しをageることに命かけてんだ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-BBAk)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:47.08ID:kqFrund50
月ノとか剣持もメンバーシップやってないから危ない的なのみたけど
この二人は会社に金を落とす導線が他にもあるから許容されるんだろうと思った
0941火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:03.05ID:hlkFncVgM
アンスレ民「荒らして叩いてるのゴリスナー!メスガキ信!鉄子信!リゼ信!」





って争ってる中で自爆する火畜なの面白すぎる🤣
ちゃっかり「アンスレで葛葉が叩かれ出したのって上位女抜かれだしてから」とか印象操作までシレッとし始めてたのに火畜さぁ😅
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:11.49ID:963+lX2Ya
>>914
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:17.67ID:CTiR9O3V0
>>673
わざわざ下ぶれしてる回もってくるの必死だなぁ
そこまでして抜け忍出さないようにするのよっぽなどこの箱には魅力ないんやなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況