【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47155【葉山のドラクエビルダーズいよいよ最終回このあとすぐ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW a231-LR+H)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:00.27ID:iJqc0fUr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47154【デマ💩病みました】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656938004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:21.64ID:fzboelM70
盗ンボようやく20万か
麻雀専門のままならこれ以上伸びないだろうな
雀力も伸びないまま周りも追いついてるし
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:35.10ID:p52agF3u0
ヲタのお前らが衣装語るのウケる 
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:35.40ID:bXV4OcjI0
>>550
ICL気になるけど怖くてやってねえわ
どうなんだろう
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:40.66ID:xJjz2B9c0
>>583
コウは展開にはツッコむけど人格否定まではしないからむゆゆみたいにはならないと思う
そこが超えてはいけないラインっぽい
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-+5cx)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:50.41ID:ZR1xP0kN0
>>509
>>572
屁こいたりお漏らししたり大分パンクなキャラ演じてたけど本当は可愛いキャラでいきたかったんだなと🤔
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Zn5V)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:09.48ID:CPatj0bo0
vshojoの宣伝アゲしてっけど親のtwitchくんが
・アーカイブは勿論無限です!
・サブスク還元業界一です!
・広告ばかりの配信サイトはうんざり!直接広告以外の収益に自信を持っており最低限の広告で運営します!
↓今
・アーカイブ半月で消します
・サブスクの還元率下げます
・動画プラットフォーム界最悪の広告頻度にします

これだからな
楽天無料!wとなんも変わらんわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:17.53ID:gz1Rfrw70
咎人はクローズみたいなもんだろ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:18.88ID:raTgD5I90
詩子から覇気を感じないな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:19.60ID:KlWBnDKE0
むゆゆのエロ本ってなさそう
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:19.87ID:YlAcfYh7p
最近誰の配信見ても楽しくない😞
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:26.88ID:4rH7tZJ30
>>555
この絵師が描いたことないライバーいんのかってくらいよく見るわ
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:43.10ID:963+lX2Ya
アイドリッシュセブンって色んなところからパクりまくってブチギレられてたイメージしかないな
まだ続いてたんか
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:49.47ID:5vWFhgPt0
>>641
ゲームに興奮してない時は可愛いキャラやろうとしてるからな
そういう時もすぐ笑いに走るけど
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a51-WBDu)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:58.78ID:YmC3txGk0
最近の男衣装でいいなって思ったのは神田かな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:02.72ID:29xBx9970
>>554
ホロガイくんまんさんコンプ強すぎるよ😅
0672火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:12.16ID:iLcgR114d
>>622
定期的に隕石落としてたからな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:15.44ID:xJjz2B9c0
>>550
金があったらやりたいけどこの手術してから数十年後どうなるかまだわからんのが怖いな
新しい技術は耐用年数が未知数なのがね
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:26.07ID:Fl9rymz80
>>646
海外の会社って平気でデカいこと言って後でスって変えてくるからな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:43.80ID:gMOlFvBn0
みすみってもうまひまひと同接変わらないからな
スカッとジャパンですわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-w5uz)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:47.10ID:yLLdpJWg0
>>671
まじで3Dの出来よすぎるだろこいつ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ad8-4Erw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:51.07ID:ZEYQRYSy0
ちーさんがオワコンなんじゃなくてえーぺっくしゅがオワコンだからなあ
あのすももですら日に日にAPEXやる時間減っていって最初の30分くらいしかしてないから義務ぺっくすからのご褒美別ゲーとか言われてるし
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:12.98ID:4/ztVHo00
>>659
なんか長文ツイートしてたのとプール開でボッチ芸してたのしか最近は知らないや
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:14.23ID:xJjz2B9c0
豆ライブ質すぎて大阪楽しみになってきた
大阪にもヤギハイ来たら泣く
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a14-rz8c)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:39.68ID:3KdiUFGe0
俺のでび今日もかわゆでした
契約者総会大好き
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:40.13ID:29xBx9970
単発ホロガイ「葛葉が〜火畜が〜まんさんが〜」

ガチ手帳持ってそう😅
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:50.41ID:fzboelM70
>>685
同期と比べると3Dの出来映えが雲泥の差
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:55.40ID:KlWBnDKE0
ホロですら数字のためだけで配信してるのぺこらとか一部だけだからな
ホロキュア連発は運営が一枚噛んでそうだけど
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-+TyA)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:06.55ID:+k3nUnj0r
みすみまひまひ以下の同接で草
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああるる信全員死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:22.07ID:H4qC/0/20
>>688
最終的に猫パンチ合戦になるかと思ったらグロいじゃねえか😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6331-D/Fw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:10.62ID:mL3WP8a00
詩子なんかおかしくね?
すげえたどたどしいし声もこんな低かったっけ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ad8-4Erw)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:17.29ID:ZEYQRYSy0
>>617
>>699
いやギャルゲーと違って乙女ゲー好きな層はキャラいじりに耐性なかったりしない?🥺
0723火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-jOf0)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:26.59ID:VV9nse4fd
詩子前に鼻治療したのにまた鼻鳴らすように戻ってるじゃん…😭
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:41.16ID:BzIwyIeM0
むゆゆ😭
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:44.40ID:kGazz9eV0
>>359
あれちょっと読んだけど腐女子好きそうだよな
ドリブル上手いやつが特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況