X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47153【夢月ロア誕生祭ケーキ入刀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 2ec8-d4z0)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:32.59ID:v/mFbqVI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47150【もうダメだ…ここから一位なんて無理だよ…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656932962/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47151【Gott ist tot】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656933607/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47152【神は死んだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656934716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:11.58ID:H4qC/0/20
赤乳首スパチャ強くて草
あれだけやらかしても炎上バフで登録は伸びるしこれだけ稼げるならそりゃ残るわ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:29.16ID:uOjRn95a0
>>185
チュートリアル長すぎて途中で消したわ
0218火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-kc9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:34.76ID:mUlwE+4Op
>>175 男なら稼げるんだったら王もスパチャ強いってことになるぞ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NaC1)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:42.48ID:Wbx3C7vw0
王は跳満作れ言われても多分作れないやろ
素の雀力はそんなレベルやろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:50.95ID:ZOC/qMjL0
>>187
バーカせめて火を通せ
水分とってトイレ篭ってろ
0231火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:00.73ID:XB38YrQAp
タイ人今日も2300です
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:02.25ID:/2BTGRyZ0
変プロラスなら二度とエペするなよ😡
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-gHk4)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:20.43ID:BFD8Sp1y0
>>180
平気で犯罪行為するなんてアングラで危ない感じしてかっこいい😍
まんさんの知能レベルなんてこんなもんだぞ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:20.85ID:H4qC/0/20
>>137
弥助も新衣装準備中らしいから待て😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:27.45ID:FRUkC4WS0
【悲報】変プロ、麻雀が嫌い
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-1lJa)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:28.93ID:9fesX5Yta
>>218
王すら同接の割には強い
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NaC1)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:35.32ID:Wbx3C7vw0
エペはやっぱり違法にした方がいいな
0250火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-/sLR)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:39.52ID:pbuTVj6xd
>>206
普段見ないから頻度は知らんが昨日かなんか同接7000くらい出してたのは見た
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:46.50ID:myxHqltH0
>>221
卵かけご飯食べたかったんだ😭
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:48.17ID:mx2QYF2d0
マツ空気と言われてます
0253火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:51.19
上場企業がカイジのパクリキャラやってたやつを起用するのはちょっと
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:58.37ID:InNqLe2Qa
赤乳首のこの衣装でメンソール吸ってんのマジでだせぇな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-96ld)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:04.26ID:MZ2km2ng0
>>219
跳満は無理やり作るならリーヅモチートイドラ2かメンタンピンツモドラ2(三色)かチンイツくらいしかない
0269火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-Gr1T)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:13.54ID:SjyUr+tRM
>>237
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-LN8t)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:15.07ID:iosES9sx0
麻雀って運だから肩書でこいつらは最強ですよっていうメンツで戦うからMリーグ面白かったのに女ばっかになってしょうもなくなった
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:21.27ID:lZNyx5uy0
案件衣装ってこと?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:26.89ID:+WIAwYrz0
今、海外勢が注目する長尾景の英語学習 にじさんじVTuber国際交流の架け橋として急成長中
- MoguLive https://www.moguravr.com/vtuber-nagao-kei/
なんこれ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a357-2bUy)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:28.87ID:7fxLNnFO0
>>164
ヤニ松ってなんか若気の至りでダサめのタトゥーとか入れてそうだな
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-uVV9)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:42.39ID:rjL2VgZG0
またこれ乳首この機会に表に出てきそうやんけ
もう頼むからソロ配信し続けてくれ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:48.97ID:wGDu3WVV0
案件みがあるがどうなんだ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:16:52.71ID:H4qC/0/20
>>250
昨日は更新直後のFGOガチャで爆死してたからな
バフ掛かってた
0285火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-kc9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:07.44ID:mUlwE+4Op
>>248 一応やみえんはラググは中身なくてもキャラとしてネットに残る云々言ってたから大丈夫だろ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:10.38ID:/2BTGRyZ0
変プロ「行ってこい」
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:16.95ID:60m+iDBk0
あまみゃ
「練習したいのに監督がapexから帰ってこない」
「収録忙しいけどマイクラ企画やるし大会にも出ます」
「凸待ちやります」
「急遽頼まれたので実況解説します」
「トップとりました」
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:19.93ID:pcOFy1v70
なんやこのクソみたいな待ち
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:23.01ID:myxHqltH0
>>279
おしりから噴水出る😭
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NaC1)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:23.67ID:Wbx3C7vw0
>>262
赤ありな時点で難しくないやろ速度は犠牲になるけど
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SnY6)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:26.36ID:z0mjd/FN0
王が勝たないとこのチーム終わりってヤバくない?
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:26.62ID:XY+b+6q5a
字牌単騎対決はアツい
0300火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:27.61ID:MYgWw3DKa
これきっっっっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況