X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47123【第一順指名、むゆゆ!!🥺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 1d64-DYMw)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:41.37ID:JVoDNI2n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47122【肩】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656856752/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47121【れなおばの演技なんなんだよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656855226/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a50-IYBx)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:32.52ID:7xbxk5mi0
去年からキャラ付けが強化されたライバー多いから普通に楽しみだわ
ンゴ、Nari辺りは選びやすい
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:37.39ID:iOBj+ytW0
>>203
特訓マスのエアプ指示コメもありそう
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:44.46ID:ovtxMpbw0
リゼの静岡ってだれいたっけ?
0253火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:52.24ID:UxV1ZqrAd
>>87
疲労蓄積ガン無視でエースが何連投でも出来るからな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b66-rK+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:15.42ID:W7cU7Wxr0
にじ甲ルールで色んな転生試したけど大谷は1年目の安定感はイマイチだった
ただそこを乗り越えれば一番強いチーム作れたから3年縛りではハイリスクハイリターンって感じだった

924 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p) sage 2022/07/03(日) 23:26:40.68 ID:8i1EUjuL0
パワプロ最新作の大谷って実際強いん?
イチローが強いってのは聞いたことあるわ
0262火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:20.37ID:V8f3RWZQd
>>108
コメ欄はまたVtuberかよ...ってなってるVtuberアンチと別にサロメ嬢まじ?の二分になってたからサロメ次第でワンチャン新規開拓できそうではあったな
サンリオ総選挙の時に専属Vtuberやバンドやアイドルが出てきた時のコメントみたいな瘴気はなかった
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:24.39ID:y+cCdOjj0
第一順選択希望ライバー、俺…

天狗 にじさんじ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-w5uz)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:34.89ID:fTDNFl560
>>83
まぁひまっさんが配慮しないのが悪いけどネタバレされたくないならネット断ちしろよな
NGワードにすら突っ込んでないだろこの感じ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0add-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:44.70ID:YAFQAiNN0
SMC今更見てるがみんな歌上手くなったか?
特にはかちぇ
あと音響良いな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-Pm+l)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:15.46ID:oPvGd9QJ0
タイ人とジェネタイの声似すぎだろ!
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:21.54ID:XmosPSMu0
>>275
特定も何も🙄
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:25.66ID:22qKxmW70
Ray「マジスカ女学園めっちゃ見てましたわ〜」
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-CCOq)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:30.49ID:ux/Sf9Yv0
>>110
去年同接出てたぞ
リゼリオンよりは
あと決勝トーナメントも手帳カード以外女将カード(タラリオン)が同接出てた
まあ笹木>女将だったけどね
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:31.70ID:4Hj+HX240
>>197
一応他のモンハン配信者や動画の人は公式で発表されてないモンスターは必ずネタバレ防止措置をしてる
まあこのネット社会でそんなん意味ないとは思うけど配慮ぐらいしようねってことやな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a50-IYBx)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:39.60ID:7xbxk5mi0
>>108
いや、ホロの2人がテキトーな拍手だったのにサロメは出た瞬間拍手起こってたやん
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:43.78ID:95WyYPhe0
ヤニは乳首を取らされるかわりに唯一EN4期で靴とコラボで絡みあるからアドはある
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:55.87ID:gO3Ee7Lx0
「一位指名理由についてですが、今後一切触れません」
「この場で言いたいんですが、言えません、俺からは言えることは無いですゥー…」
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:58.82ID:EuI2f6eb0
どうせネットでネタバレ溢れているだろうってのと
ネタバレに配慮しなくていいってのは別問題だと思う
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-z0ej)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:00.77ID:xJ/bmlh30
今まで樋口にめちゃくちゃ熱入れて応援してたから今年どういう感覚で見ればいいのかわからんわ
帰りのタクシーで号泣するような熱意持った参加者今年おるか?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:02.34ID:KMIpqL3B0
ぽんちゃんキレてます…
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:04.97ID:ovtxMpbw0
>>300
エアプ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ac8-hMgK)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:05.76ID:SJuJCmdj0
EN,KR,IDで関係性で取れるのっておる?
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-D5x6)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:06.37ID:ul7GnKeza
つーか6人ぐらいまで指名で残りは裏で抽選しますって言って番組の最後に発表とかにしてくれんか?
昨年のひまっさんルーレットとか涙出てきたし
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:06.76ID:XmosPSMu0
ぽんちゃん枠も取らず20分もイチャイチャしやがって😡
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-uiCt)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:06.90ID:yaMawe760
>>285
バカが指名するから悪い
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-CCOq)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:12.34ID:ux/Sf9Yv0
>>260
大谷は対左Fがね
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-RjQm)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:13.89ID:WgbX0FSO0
>>177
葛葉がそんな外っつらコメントしないだろ
「今年話題性No. 1のこの人はやっぱ獲らなきゃっしょ!」ぐらいのノリだろ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf09-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:14.04ID:PwlF87qO0
というかどうせ全員配属できないなら監督8人もいらないよな
6人で十分だわ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:16.79ID:iOBj+ytW0
>>271
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:17.00ID:QBZIHvnH0
>>295
日本昔ばなし
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:17.46ID:0MLUEBSM0
>>260
大谷より強い投手拾った方が有利
0332火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc6-29yN)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:32.47ID:IvzN7Lr5M
元KRで6月に顕著に伸びたのは3人
魔王様  +38,500
セフィナ +18,200
スハ   +13,200

参考
ぽん   +7,000
よつはぴ +15,000
むゆゆ  +3,200
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:33.98ID:fAOj1CVP0
>>33
青マラ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:34.00ID:CnqL0S3H0
正直新作ゲームのネタバレってどう足掻いてもネット見てたら避けられないよな
アルセウスの時ストーリーラスボスウォロ出回りまくってて笑ったわ
まぁあれはモロバレだけどさ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:34.45ID:bwRFxmW00
赤乳首引き取り要員として選ばれたしぃしぃ可哀想だよね🥺
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e7c-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:43.22ID:GMQO4EoC0
>>265
羽あるし外野最強だな。元陸上部だから足も早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況