X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47080【チン国ヴァギ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 0184-a5bj)垢版2022/07/03(日) 02:51:01.40ID:Hf3r1eM20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47078【スレ番修正】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656777228/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47079【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656780253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 02:52:59.92ID:ko4L+idCM
そういや大お姉ちゃんはどうなるの?確か同居してたよな ライバル企業のタレントと同居とかNG出そうだな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 02:53:25.79ID:sFoCLgex0
手帳が引退するとか言ってる奴はにじさんじ引退ダービー参加資格ないわ
0012火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 02:53:40.94ID:ko4L+idCM
>>2
ホロvsにじvsストリーマーvsぶいすぽvsVshojo
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:53:42.32ID:qNmXwhJj0
ホロガイ共はVshojoと対立しろ
にじさんじはJPで食っていく
お前らは海外いってろざこ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 02:53:50.84ID:y44uzGp50
>>7
もう既に打ててなくてかわゆ🥰
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/03(日) 02:53:53.91ID:F/zkOkNk0
>>7
v処女
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)垢版2022/07/03(日) 02:54:05.78ID:ooIyjcho0
ココがバズらせたっていうけど言うほどか?
どっちかっていうとARKで三期中心にバズった時に乗っかって
外縁で対立煽りとか過激な事やってたクズ野郎だよな
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)垢版2022/07/03(日) 02:54:06.17ID:g0/DekW4a
どーも。今日はマックのご飯バーガーを食べていくね。
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:54:22.34ID:qNmXwhJj0
>>7
そんな俺の母校みたいな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-auNL)垢版2022/07/03(日) 02:54:37.21ID:ORx6hdf50
お隣さん楽しそうだな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:54:41.99ID:VZDY1bXX0
にじさんじの問題はライバーじゃないんだよなあ

緑「“なんかやる”なんてタイトルは誰も見にこない。それが許されるの葛葉と叶だけ。
運営さんとかが…参考資料を纏めてくれる事があるんだけど、、これ参考にしてください!って持ってきたのが葛葉の切り抜きだったw いやそれ…葛葉だから伸びてるんじゃ…」
tps://youtu.be/RbmStYoUQcE

めあ衛門「卒業勢の建築壊されるとファンが騒ぐから海外勢は運営からJP鯖で建築禁止されてる」
めあ衛門「夏祭りの日は運営に『なにもこの日はないです!』って聞いてたのに先輩のライブが入ってた」

VTA生「下ネタメインの配信したら女性社員の方によく思われなくて50分くらい説教された」
tps://youtu.be/zkifa4F5rOs?t=775

・@honmono_ibrahim
すまねえ youtu.be/HQFBIsmYfks
う〜ん...ってなったね
tps://i.imgur.com/ESBx9bt.jpg

ラググ「エデン組…バーチャルタレントアカデミー…今のえにからのやり方じゃ俺は絶対に受かることができない…はっきり言った」
tps://youtu.be/xqRUcjFhUdo

運営が作ったサムネ
tps://i.imgur.com/DXm0ONY.png
再生数が激減した公式番組
tps://youtu.be/hPt27uyYR_g
tps://youtu.be/3X3jHXUywgw

社名変更後JPから1年で4人卒業
5/24より前の2022年にじさんじ
https://i.imgur.com/UkUWgSA.jpg
https://i.imgur.com/zWspJp4.jpg
https:///i.imgur.com/sl0wjAG.jpg
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)垢版2022/07/03(日) 02:54:46.89ID:g0/DekW4a
>>24
対面はネタでしょ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-xf+V)垢版2022/07/03(日) 02:54:48.03ID:8qc8d43Q0
でもガリよりデブの方が嬉しくない?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 02:54:53.37ID:l2GQBOwC0
Twitterの知能レベルもアンスレとそんな変わらんな
あっちはアカウントとの紐付けがある分まだ制御が効いてるが
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:55:08.54ID:fKYMSvXj0
>>16
今釈迦周りが殆どおらんから全部吸ってるんだわ
0043火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 02:55:10.55ID:hnVea/nzd
>>25
朝ココやってたし4chanRedditに導線通して海外バズ起こすきっかけ作ってたやん…
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/03(日) 02:55:30.68ID:2vMgKFDka
>>2
ksonがvshojoをまた大きくしたら本物だけどそれはないと思う
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 02:55:38.95ID:sFoCLgex0
>>17
わろた言ってることドラクエ5やったことないやつ人生半分損してるとかそのレベルだわ
自分のこと頭いいと勘違いしてるやつほんときめえわ
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7jpy)垢版2022/07/03(日) 02:55:39.94ID:RahCGRNIa
ラググきっちりとやみえんへの誘導だけは忘れてなかったのは正直笑った
あと辞めた奴らのその後見るになんやかんや結構案件とか貰えそうやなとは思った
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/03(日) 02:55:43.74ID:P4NTGtNW0
日本が思いついて結局外資に乗っ取られるっていうのあらゆる産業で見て来たけど
結局Vもそうなるんだなっていうのが今回のksonの騒動の答えだな
マジでバカ過ぎるんだわ日本の企業って
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc0-8NLY)垢版2022/07/03(日) 02:55:58.01ID:iTrdAA4t0
>>17
エロゲで習うよね
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 02:56:01.09ID:1irDnh6l0
>>48
客層被ってないだろ
0068火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 02:56:02.65ID:ko4L+idCM
>>46
そんなこと言ったらホロ(まつりとトワ様除く)以外はにじともストリーマーとも絡みあるやん
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:56:04.48ID:qNmXwhJj0
>>44
Vshojoもホロライブみたいな厄介🦄の巣窟みたいな感じなのかどうか
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)垢版2022/07/03(日) 02:56:21.02ID:tDnICM/F0
見るもん無さすぎてヒカキンとセイキンのドライブ動画見てる
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 02:56:29.88ID:iohQkIjO0
サロメの嬉しい告知ってなんだ?ラググ引退?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb0f-Lb+n)垢版2022/07/03(日) 02:56:30.36ID:VxT7w4fu0
えにから「まゆずみく~ん、きみメンバーもスパチャもやってないよね?困るよ~ウチもう”上場”してるんだからさ~」
まゆゆ「辞めます」
えにから「えっ?」
まゆゆ「今までの自分を裏切ることは出来ない。」

まゆゆ😍
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a64-auNL)垢版2022/07/03(日) 02:56:37.94ID:k8dJ2Tme0
VshojoJP来るってマジ?
ちな海外の箱がJP進出は別にこれが初じゃなくて
インドネシアの大手箱のMAHA5ってとこが去年ぐらいからMAHA5JPっての展開してるぞ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/03(日) 02:56:46.81ID:Fdj4xreW0
>>17
たかが漢字一つ読めないくらいでここまでマウント取りまくってるやつってジジイに多いよな
人生終わってんなこいつと本心では思ってるけど言わないでおく
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:56:47.70ID:qNmXwhJj0
>>62
にじさんじのパクリだけどな
0085火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 02:56:49.80ID:hnVea/nzd
>>34
5月27日何だよって思ってたらサロメか
都合が悪いからってハブくなよ😅
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:56:52.68ID:VZDY1bXX0
これちょっとでも間違えたらにじさんじENが1番ダメージ受けるよな
男女箱やめて男アイドル化し切ってたらどうなってたんだよ😰
ほんとあぶねえわ
0089火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 02:56:57.34ID:ko4L+idCM
マジでヤバいのホロENだろ にじENは混合箱だからそもそも競合しないし
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 02:57:03.42ID:X6120NSb0
>>44
いや普通ににじENとコラボしてんだよな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-xf+V)垢版2022/07/03(日) 02:57:15.71ID:8qc8d43Q0
空腹と眠気が同時に来た時ってどうすればいいの
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)垢版2022/07/03(日) 02:57:20.33ID:RxQTKnPF0
Vshojoが日本に来ても大勢は変わらないだろうって思ってるわ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aaa4-u2XW)垢版2022/07/03(日) 02:57:24.47ID:o1Tm0VP/0
豚ライブ崩壊のシナリオ

豚ライブがいじめ抜いて追い出した 桐生ココ が豚ライブが押し付けた1年間の企業箱移籍禁止契約を乗り越えてVshojoに入る


豚ライブがトレパクガイジを放置したくせに一発解雇の刑にしたるしあをKsonが救ってVshojo入り


豚ライブが実質クビにしたアロエ=デルタヤをKsonが救ってVshojo入り←今ここ


ホロEN1期の全員ライブにすら一切協力しないバカーの悪行を暴露してホロEN1期が豚ライブの契約更新せずVshojo入り




優遇組のさくらみこ、あくあ、マリン、ノエル、スバルにだけ何故か3D新衣装が与えられる優遇組だけ湯水のように金を注ぎ込む豚ライブの

醜悪さに嫌気が差した外人や日本人が豚ライブに反転する


面白くなってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-JKCv)垢版2022/07/03(日) 02:57:25.59ID:NUhBSbfq0
手帳は本人がどうこうよりぶーたんの意向があれば普通についていくだろうからな
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+j6O)垢版2022/07/03(日) 02:57:26.41ID:s/A+vKDma
これは俺の予想だがラグは神田あたりとユニット組んでデビューする予定とかあったんじゃないか?
神田がアイドル衣装実装したりライブやったりしてるし
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-CTF5)垢版2022/07/03(日) 02:57:29.08ID:iMEQ7wmW0
よく身長体重だけ聞いてガリガリそうとかデブとかいうけど
食べなければ体重は軽くなるけど軽くなるだけでガリガリでは無いなんとなく締まりの無い身体になるし運動すれば体重増えるけどデブでは無い健康的なしまった身体になる
体重だけで体型は推測できない
0106火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 02:57:45.61ID:ko4L+idCM
>>80
MAKA5は出資日本やで
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)垢版2022/07/03(日) 02:58:07.27ID:ooIyjcho0
ラググは正直どうでもいいよな
魂がビビるほどつまんねぇやつだから
方向性とかの問題じゃないわ

ただえにからの糞みたいな社員が幅きかせてるってのはラググじゃなくてもやりづれぇだろうな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 02:58:08.13ID:X6120NSb0
>>86
いや1番ダメージ受けんのホロやろ海外人気持ってきた奴やぞ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/03(日) 02:58:21.60ID:XuSHQKfP0
>>17
ちょっと前にここで株やってない人を煽り散らかしてたおじさん達に似てるね🤗
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-a5bj)垢版2022/07/03(日) 02:58:24.94ID:Hf3r1eM20
ホロ3期デビューのあたりってアンスレわりとホロ見てた気がするわ
ぺこらがダンクって言ったあああああって叫びながらアンスレ民認定してた記憶がある
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-kc9T)垢版2022/07/03(日) 02:58:39.53ID:BYcMkcka0
地味にラググの卒業惜しくなってきたわ
箱内転生しろ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/03(日) 02:58:52.00ID:6amJcnkm0
>>17
この流れって古代メソポタミアの頃からずっとやってるよね
人間ってさっぱり進歩しとらんわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kP21)垢版2022/07/03(日) 02:58:58.76ID:sa9B6brt0
Vshojoって中抜き少なそう
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 02:59:01.90ID:sFoCLgex0
>>93
ぶーたんにそこまでの頭の良さはない
グループ内の立ち回りが上手いだけ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 02:59:10.52ID:1irDnh6l0
>>118
個人であのゲームの腕じゃキツいだろうな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 02:59:12.62ID:iohQkIjO0
一番ヤバいのはガッツリ顧客被ってるホロ、次ににじさんじ
0153火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 02:59:24.52ID:hnVea/nzd
そういやこないだココの引退から一年経ったとかなんとかでココのハッシュタグがトレンド入ってたけど

あれでキャッキャしてたホロガイジども今頃どんな顔してんだろうな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 02:59:24.74ID:7u5g5KFb0
赤穂浪士はモンストで覚えたよね🤗
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a336-zMJb)垢版2022/07/03(日) 02:59:25.68ID:WZd0CKG10
配信毎に配信内容詳細書いたスレをredditにスレ建てして英語でネットミーム特集やって導線通してたのはマジで有能
にじだと配信開始ツイートすらしない奴がゴロゴロ居るのに
0157火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 02:59:26.08ID:ko4L+idCM
>>134
それはない 10人とかしかいないぞ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/03(日) 02:59:33.24ID:P4NTGtNW0
潜伏してるホロガイなのか知らんが日本の企業箱で名前売った奴が結局外資の団体に所属するってのが地獄だって話だぞ
これがにじは関係無いしって言ってる奴はマジで頭おかしいわ
なんでVshojoがにじの引退組に声かけないって思い込んでるんだ?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-QBhF)垢版2022/07/03(日) 02:59:40.67ID:7QbRa1rK0
手帳は引退っていうかマネージャーとか身の回りの全てをやってくれる奴らが現れたら独立だろうな
将来的に大人の事情に巻き込まれそう
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/LRE)垢版2022/07/03(日) 02:59:53.76ID:8iYhip4E0
>>63
ラググ自分の都合の良いように話す癖は一生治らんな
誰々に慕われてるとか仲いいアピールや   誘われたアピとか今まで相手と話が一致してこなかったの見るに今回のも偏向だろうな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 739a-MO5B)垢版2022/07/03(日) 02:59:56.97ID:wwLO4hm20
うーん
なんかお祭り感なのはわかるけど
今同接3000のksonがvshojoになったからって何か変わる訳じゃなくない?w

しかもtwitchで活動だし
日本のVtuberの客層とはさらに関係なくなるよね…

今までと具体的に何も変わらないよね…
0173火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-UfGn)垢版2022/07/03(日) 03:00:08.35ID:T6CrV5EBp
アナルk4sen夜よいちのRUST質だわ
相乗効果で全員同接伸びてる
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:00:12.69ID:l2GQBOwC0
vshojoってそんなにガチガチの箱感ないし...
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:00:14.27ID:y44uzGp50
ラググと絡んでたVRの子が次々にリプライとかツイートとか动态で嘆いてて辛いよ😭
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:00:15.46ID:1irDnh6l0
>>134
実質ツイッチそのものがやってる箱だからな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:00:19.15ID:DLXoTjUO0
>>17
これに付いてるレス草
アンスレってやっぱ安心するわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:00:28.95ID:qNmXwhJj0
>>161
うそだろ
星川、行かないで……
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:00:39.83ID:855QQW6X0
緑がえにからに方針について指導されたりとか無いって言ってたぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a52-HOBu)垢版2022/07/03(日) 03:00:41.05ID:+y5XNxQy0
アルスめっちゃ人増えてて草
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/03(日) 03:00:45.18ID:XuSHQKfP0
>>144
やっぱポニテ不評なの気がついてたんか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)垢版2022/07/03(日) 03:00:51.92ID:tDnICM/F0
誰かが引退発表する度にそいつのファンが前日にしてるツイート見に行ってしまう
まさか翌日推しが引退発表するなんてこの時は考えてもないんだろうなあって
0196火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:00:52.00ID:hnVea/nzd
>>154
モンストとかクソ懐かしくて笑う
俺のマナは元気か?
0197火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/03(日) 03:00:52.95ID:cdsNgwOwr
えるさんは引退者と思い出作りコラボするのが上手いよな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Zn5V)垢版2022/07/03(日) 03:01:00.17ID:GulmogbO0
>>81
まぁそういう本人がなんもできないタレントとかアーティストとかが独立する時は半グレ山師見てぇなヤツが引っ張っていくもんなんだわ
全然ない話じゃないよ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06bd-NvsD)垢版2022/07/03(日) 03:01:08.90ID:xbyNI26T0
天さんは典型的な読めない漢字は適当な読み当ててスルーで生きてきた感じよな
言葉を正しく扱うには面倒でもいちいち調べて確定取るのが大事なんだ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:01:13.53ID:DLXoTjUO0
VshojoってAmazonなの?
すげーな
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:01:16.22ID:k6HNsToza
>>17
高校の頃汎用のこと「ぼんよう」って読んだやつにしたり顔で「はんよう」と教えてやった自分のこと思い出してつらい
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:01:29.19ID:1irDnh6l0
>>163
死ぬほど金持ってるガキとかあっち系が群がって来てヤバそう
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 03:01:33.10ID:iohQkIjO0
ココ引退からきっちり一年か
そんなものないと言われてたが移籍禁止期間ってちゃんとあるんだな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86f1-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:01:36.80ID:3WmCzItT0
>>25
海外に認知させたのはココのお陰だと思うが、仮にココがいなかったらにじがまだ業界TOPだったかというと
スバルやみこちのような海外勢少ない組の数字みてるととても勝ててたとは思えんw
0222火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-+tnL)垢版2022/07/03(日) 03:01:46.68ID:3IBFS2cmd
都合のいい部分だけを抜いて都合の悪い部分見えずに怒ってるラガーまんいてビビる
男ファンが欲しいって言った時に余計な言葉も付け足してたから当時炎上したんやろ
女は金だけ出してろとか金蔓発言してやらかしたから燃えたんやで
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:01:51.48ID:X6120NSb0
>>193
そいつ以外とコラボすればええやん
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/03(日) 03:01:55.32ID:6amJcnkm0
北政所の方が読めない人多そう
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:01:56.38ID:DLXoTjUO0
>>161
何が地獄なの?
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/03(日) 03:02:01.28ID:dDigdLfHa
>>91
船長とか月に3万人↑のペースで登録者増やしてて話題なってたけどな
単に都合の悪い情報は共有されなかった(すると叩かれるのでしたがらなかった)のと
当時はまだアンスレにホロガイが住み着いてなかったので荒らされる(強制的に情報を共有させられる)ことがなかっただけや
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a30b-wxFT)垢版2022/07/03(日) 03:02:04.33ID:GfipZR410
>>17
あかほもあこうも日本語としては同じだろ?
「あか」を「あこ」、「ほ」を「う」と読んでたことは簡単に類推できるし
字面をとってあかほと読んでも発声をとってあこうと読んでも問題ないだろう
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:02:12.31ID:7u5g5KFb0
>>196
覇者塔周回でまだ使えるから生きてるぞ🤗
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:02:12.71ID:NeQbYYxp0
>>185
明日花鳥風月で10時から配信だからな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:02:15.68ID:971UTs+V0
大っぴらに転生するというのが当たり前な風潮になってきた感あるな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-aJ8H)垢版2022/07/03(日) 03:02:19.38ID:c37KFrHY0
サロメの嬉しい告知は、歌動画・歌配信の予告とかそのあたりの無難に嬉しいやつで頼む
虚無以外の公式番組出演とかでもまあいい

甲子園監督は絶対にやめてくれ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 03:02:22.16ID:sFoCLgex0
普通に日本史とんなかったから赤穂浪士読めないわ🤗
日本史か世界史どっちかでいいんだから半分の人間は知らなくて当然だよね?🤗
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:02:30.27ID:DLXoTjUO0
>>217
TwitchのVなのか
すごいな
YoutubeのVはいないのかな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:02:36.63ID:l2GQBOwC0
上場したからえにからは金儲けが目的とかいうツイートは流石に頭を疑ってしまった
企業は初めから主目的は金儲けでしょうて
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a14-JjGN)垢版2022/07/03(日) 03:02:47.68ID:TXbJhZYe0
>>161
英語喋れて海外の企業に所属するくらいフットワーク軽いやつなんてこっちにいるか?
0255火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:02:56.38ID:olHrfDRVr
>>176
763 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:42:08
ホロは大会告知してからポケモンやらせてる
馬鹿は無計画にポケモン擦るだけ

もうこの時点で運営に差があるんだよ
リスナーも気が付いてんだろいい加減
話にならねえよ
ID:l29gf1Hi0
796 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I) 2021/11/22 20:43:14
田角の顔で遊んでないでどれだけホロとの差がついたから同接見て自覚しとけ
無計画無計画無計画で底見えてんだ
ID:l29gf1Hi0
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-BB4u)垢版2022/07/03(日) 03:02:57.37ID:clO+DQr00
そもそもだってYouTuberって国賊の集まりじゃん
外資に金流すなって話ならプラットフォーム代取られてる時点で終わりオブ終わり

オワコン国家オワッポン
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-yupI)垢版2022/07/03(日) 03:02:59.74ID:8FOjGJXda
>>161
えにさんじにとってはV少女が脅威でもなければやめたやつも脅威じゃないからです・・・
0259火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:03:00.53ID:hnVea/nzd
>>235
あんなん誰でもいけるくね?

もうアンストして久しいけど今何がつえーの?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:03:00.63ID:DLXoTjUO0
>>114
いうてストリーマーでデブって少なくね?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fabf-rz8c)垢版2022/07/03(日) 03:03:24.99ID:GY1ep6w80
生きてればこの単語目にしたこと聞いたことくらいあるやろ?てのを知らんライバー多いけど
目にしても目に入らず耳にしても頭に入ってないだけなんやろか
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:03:26.55ID:1irDnh6l0
>>237
もうVってのは着せ替え可能なアバターよ
0272火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:03:38.12ID:ko4L+idCM
Twitchで活動ならあんまり吸われなくね? 今日本でTwitchやってる上位女Vの猫麦とろろとかかるびとかはオファーかかってそうだが
0274火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)垢版2022/07/03(日) 03:03:41.76ID:c6dCQamVa
>>144
これだけみると結構可愛い
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)垢版2022/07/03(日) 03:03:42.69ID:g0/DekW4a
>>134
中国のやつもあるしにじのほうがでかいでしょ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469d-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:03:43.95ID:pjtdkrxr0
>>236
11時に変わってなかったか?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:03:54.95ID:l2GQBOwC0
モンストはなんだかんだ昔のキャラクターがちゃんと強化されるから続けるには良いゲーム
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:03:59.09ID:DLXoTjUO0
>>171
知らなくてもいいけど
知らなくて当然って無知を誇るのは悲しいね
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)垢版2022/07/03(日) 03:04:08.01ID:tDnICM/F0
サローメ監督にしても同僚のこと全然知らなくて質が出ない数字だけが膨れ上がる配信になりそう
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:04:12.86ID:X6120NSb0
>>249
それなかったらただのボランティアだしどうやって3D作るんだってなるからな
0289火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:04:25.00ID:hnVea/nzd
つーかboraといいksonといい最近テンセイ?流行ってんねぇ
ラググも半年〜1年したらどっかに移籍するんか?😭
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a80-zb39)垢版2022/07/03(日) 03:04:33.03ID:uE5pny5w0
表の民見てるとさ
「auに金払えとか文句言ってる奴アタオカ!」
って主張が多数派になってるんだけど俺がおかしいのか?
アンスレのお前らなら俺の気持ち分かってくれるよな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-D/Fw)垢版2022/07/03(日) 03:04:38.87ID:mdzd+SxY0
ラググに関しては11月だか2月だかより前の引退詐欺してた時期にやみえんで出稼ぎで金稼げたからこれからはこっちの配信増やすよーとか言ってたしいずれ辞める気満々だったやんとしか
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:04:42.05ID:855QQW6X0
>>256
えにからはアメリカに流してる分中国から吸ってる
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:04:43.14ID:l2GQBOwC0
赤穂浪士の字面は知ってても読み方は知らない事例なんていくらでもあるでしょうよ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:04:44.14ID:DLXoTjUO0
>>237
今の就職事情みたいだな
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/03(日) 03:04:47.36ID:XuSHQKfP0
>>273
原神の色んなキャラのデザインパクったみたいなやつだな
0305火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/03(日) 03:04:47.59ID:2vMgKFDka
>>237
新しい牌が無くなって狭い世界で同じ人材が行き来するようになってきたな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:04:49.42ID:fEnWTadL0
なんか、まず一番簡単な床の張り替えからやって達成感上げてけばいいのに、
壁から始めてしかも細かい装飾も同時進行でやろうとしちゃうところが建築素人というか
そのやり方だと絶対途中で飽きるだろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 03:04:51.08ID:iohQkIjO0
あの辞め方にるしあすら拾うならるるでも拾いそう
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)垢版2022/07/03(日) 03:04:51.42ID:+SusamVL0
ラガーマンうぜえ
これを1ヶ月やんのか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:04:52.76ID:VZDY1bXX0
1.hariとnariがわからない客がスレでバカにされる
━━━━━━━━↓━━━━━━━━━
2.俺がnariとこよりがわからないバカの画像を冷やかしで貼る
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
━━━━━━━━↓━━━━━━━━━
3.こいつが何故かブチギレる
スレで本人降臨だとバカにされる
本人はアナルにバイブを入れたかのように文字を震わせる

0026 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N) 2022/07/01 23:10:28
>9
今貼ってもお前mがブーメラン投げてるだけにしかならんよね
ガイジだからそんな頭もないか🤣🤣🤣
0133 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6) 2022/07/02 08:13:10
はい、経営者会議ニートくんでした〜
わかえいやすいなこのガイジ
━━━━━━━━━↓━━━━━━━━
4.スレ民からバカにされた怒りをいつも通り自演しながら俺にぶつける
アドセンスとササと更に別回線を用意して同じ事を繰り返すもスレ民を味方につけられず
tps://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
tps://i.imgur.com/rWBKiXD.jpg
tps://i.imgur.com/wQfYJMZ.jpg
tps://i.imgur.com/nTdj0ga.jpg
tps://i.imgur.com/DoL7dkd.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg

>>255
0313火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp23-jbM5)垢版2022/07/03(日) 03:04:58.31ID:8xdrrzmup
外人リスナーなら何やっても許してくれるから炎上もしにくいだろうな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:05:01.77ID:X6120NSb0
>>281
公式が出してるからガチやぞ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:05:10.66ID:NeQbYYxp0
>>277
まぁどっちにせよ明日早いから配信しないだろっていう意味
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:05:13.84ID:1irDnh6l0
>>289
男は転生先無くね?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:05:14.57ID:7u5g5KFb0
>>259
マナ友情が雑魚狩り特化だから未だに使われてる
今はもう五条悟が最強だわ コラボキャラが1番強いっていうねw
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:05:16.11ID:qNmXwhJj0
>>273
アメリカのカッチカチの乳やん😥
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)垢版2022/07/03(日) 03:05:22.82ID:tDnICM/F0
おっ数時間ぶりにauの電波が立った
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:05:24.57ID:855QQW6X0
>>292
auってよりKDDIじゃね
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:05:43.12ID:qRuWKVuR0
>>138
近江を「このえ」って読んだりしてたな
天さんの学力は地味にヤバい
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:05:49.62ID:y44uzGp50
>>299
逆の方が多いんじゃね?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:05:55.53ID:qNmXwhJj0
>>293
いや笑い方
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/03(日) 03:06:02.45ID:6amJcnkm0
>>325
お前情報微妙に古くないか
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)垢版2022/07/03(日) 03:06:12.51ID:tDnICM/F0
>>333
アンスレ民認定する
0354火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:06:13.05ID:hnVea/nzd
>>249
ラガーマンってそういや頭悪かったんだったなぁって改めて思い知らされたわな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:06:13.78ID:DLXoTjUO0
>>273
ソシャゲで人気ありそう
0356火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-m7xt)垢版2022/07/03(日) 03:06:13.86ID:PUngaCN8d
隊士の面々はともかく赤穂浪士って言葉なんて何で覚えたかも思い出せないレベルで知る機会あるだろ
親の会話きくなり新聞のテレビ欄なりで
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:06:22.47ID:855QQW6X0
ラググさぁ、無理に毎日やらなくてもいいからTRPG減らせや
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2714-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:06:25.70ID:oFrkvfvv0
>>211
いいじゃん教えてあげたなら🤗
友達も次は間違えなくなるしな
むしろだんだん面倒になって他人の間違いとかスルーするようになるし友達なら軽く教えてやれ
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)垢版2022/07/03(日) 03:06:25.78ID:c6dCQamVa
>>277
まじやんけ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:06:29.18ID:l2GQBOwC0
>>285
しかもあんなのに3000いいねくらいついてたの普通にやばい
慈善事業グループだとでも思ってんのかよ
0363火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp23-jbM5)垢版2022/07/03(日) 03:06:30.34ID:8xdrrzmup
>>317
アンスレによると収益化の問題でrustだけ禁止
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-JKCv)垢版2022/07/03(日) 03:06:34.66ID:NUhBSbfq0
>>313
日本人は外人の圧力に弱いという特性を存分に活かしてほしい
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:06:41.51ID:971UTs+V0
>>305
むしろ転生がバフになりつつあるんじゃないかってレベル、ステップアップ的な
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/03(日) 03:06:51.84ID:dDigdLfHa
赤穂浪士が読めない教養不足の方々がブチギレてらっしゃる
悉く語彙力なくてロクな罵倒も出来てないのがより一層教養不足を引き立てててグッドだね😉
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)垢版2022/07/03(日) 03:06:56.46ID:g0/DekW4a
>>292
今回のに関しては文句言っていいよ
契約ってそういうもんだから
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:07:05.65ID:7u5g5KFb0
>>340
残念おれの推しのましろは今BANされていませーん🤣🤣🤣

…つらいよ😭
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:07:08.86ID:855QQW6X0
>>354
むゆゆに失礼なこと言うのやめて
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:07:26.51ID:DLXoTjUO0
>>368
k4sen派閥も好きだから大丈夫だろ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 03:07:31.84ID:uLbAxM8G0
>>303
ライバー大体pveやってるイメージだけどpvpは盛り上がってるんか?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)垢版2022/07/03(日) 03:07:42.13ID:+SusamVL0
キャバ対決に首つっこむのは愚か
古巣に恨みは十分だし勝手に争うやろ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:07:44.24ID:ooIyjcho0
>>353
まぁ数字出たもん勝ちの界隈だから
なんでもいいんだろそもそもそうやって集金だけしてたのがホロだしな
それに金出すアホも大量にいるっていう醜い構図よ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:07:44.38ID:855QQW6X0
>>357
DAMチャンネルの東雲めぐのモノマネ得意だぞ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-BB4u)垢版2022/07/03(日) 03:07:48.68ID:clO+DQr00
いや
俺はアカデミーに期待する
アカデミーこそ、新しいえにからの作るにじさんじ

演劇指導とかやってるの見るに、声優とかの方面すら狙ってるに違いない


ラググさようなら
俺はアカデミーに期待するんだ
0395火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:07:51.90ID:ko4L+idCM
あんだけ原神にお世話になってV界の中華案件独占してるのにksonと絡むとか言ってる奴アホだろ チャイナマネー舐めすぎ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:08:00.28ID:X6120NSb0
>>362
ライバーの事しか頭にないからな企業がどうやって保たれてるかも分からない馬鹿どもよ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0aa7-EUic)垢版2022/07/03(日) 03:08:01.76ID:hbTH0d640
👹って初期からボイスも出しまくってるしボイトレもダンスレッスンもするし
なんだかんだアイドル活動に抵抗ないよな
むしろ人前で歌うの好きだろ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:08:05.19ID:BYcMkcka0
ラググが揉める原因って
スパチャやメンバーシップ拒否→運営と揉める
RP重視で歌や演劇拒否→運営と揉める
やみえん活動について運営に注意される→運営と揉める
ほかある?
0404火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:08:09.73ID:hnVea/nzd
えっksonに加えてマジでみけねことディルド寿司もVsyojoに行くんか?

カバーさんどうすんのこれ😅
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:08:36.75ID:855QQW6X0
昔言質を「ことじち」と読んでたのを訂正されたのは恥ずかしかった
学校では物知りキャラだったから
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:08:37.20ID:l2GQBOwC0
アンスレ民大好きな箱感!箱意識みたいなのはvshojo薄いから対立煽りには不向きやで
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a30b-wxFT)垢版2022/07/03(日) 03:08:57.52ID:GfipZR410
>>356
あの……
何年も前から時代劇不人気の煽りで忠臣蔵のテレビ放送を稀にしかやらなくなってます……
おじさんの世代からは知名度がぐっと下がってます……
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc6-+tnL)垢版2022/07/03(日) 03:08:57.89ID:kFTbyLMj0
>>36,135
それ以前から対面が太ってる疑惑はゲマズ一期生の幻の一人が個人垢で叶を会った時にデブだったってボロってたのや
OPENRECの案件で1ヶ月泊まり込みで配信してた時に1ヶ月間マック生活してた食生活のヤバさとかだったりと理由は何個もあった
0434火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:09:15.11ID:hnVea/nzd
>>237
結局ガワ来た生主でしかないんだよな
ラググはこのままやみえんに戻ってもやみえんのままでいてほしい
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b25-m2IM)垢版2022/07/03(日) 03:09:15.47ID:u9iXqK410
みとみと配信すんのかと思ったらやらされてるやつかあ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:09:16.87ID:qNmXwhJj0
いざ黄色の笑い声を聴くと黄色に笑い方きしょwって言ったの結構ひどいな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/03(日) 03:09:19.28ID:eRRiIq310
Vshojoがkson取ったのか😲
何だかんだカリスマ性あるから成功しそう
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:09:21.82ID:855QQW6X0
>>415
ショップ店員に解決できる問題のわけねーのになぁ
ジャップやべーわ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:09:27.36ID:971UTs+V0
>>332
自分はそんな事ないと思ってたけどいざ転生して何でもない顔して配信されて見れんくなったわ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-uqDX)垢版2022/07/03(日) 03:09:29.59ID:RIJUEU3P0
なんかえにからの方向性がアイドルって勝手にラググが言ってるだけでアイドル路線なのは男ライバーだけだよね😅
女ライバーの存在価値とは…
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a14-JjGN)垢版2022/07/03(日) 03:09:42.71ID:TXbJhZYe0
>>249
なんかやっぱにじの客層って若いんやなあって実感したわ
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/03(日) 03:09:42.93ID:dDigdLfHa
>>335
当時のにじさんじの最高レベルの伸び率であるひまわり以上だったんだが
そして同接がどうとか勝ってる要素だけを持ってきて「だから俺らの勝ち」ってのもまさに当時のアンスレ民だな
もしかして再現してくれてるのか?
0449火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:09:48.25ID:ko4L+idCM
ksonがやった事ってモルルーナみたいなもん? お前ら詳しく教えて
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:09:49.46ID:NeQbYYxp0
>>409
アルス青マラ魔王様リオンが最初や
まぁ遅刻常連の青マラいるから大丈夫だろ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:10:05.57ID:ORx6hdf50
>>424
か・・・鐘楼!
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:10:12.53ID:0DgnU8qr0
>>399
公式からASMR出す男だぞ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:10:15.98ID:qNmXwhJj0
>>414
うんち、な?
0461火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:10:17.59ID:hnVea/nzd
>>383
ラガーマン兼火畜兼ホスマンとかそこまで来ると一周回って好きだよ俺は😌
チャンネル登録はしないけど🤪
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:10:21.30ID:855QQW6X0
>>401
タラ松がOKなんだからメンシ拒否でいちいち揉めないでしょ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:10:22.11ID:y44uzGp50
>>427
お前もコメントしてみたらきっと分かるぞ🤗
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t)垢版2022/07/03(日) 03:10:23.93ID:mIubmaMc0
>>445
ちえすて。
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:10:27.01ID:l2GQBOwC0
ココの神格化はわからんでもないがΔは普通にやらかしてるし、なぜあんな人気が持続するのか本気でよくわからない
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-aJ8H)垢版2022/07/03(日) 03:10:27.34ID:c37KFrHY0
>>282
パワプロ知識がなくておじさん共がブチギレ
よく知らない同僚ライバーについて、信者たちからのチャットの嵐

そもそもチャットさばきに慣れてなくて、長時間配信に向かないライバーがやるもんじゃないよ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:10:34.45ID:1irDnh6l0
>>443
最初から天さんがアイドル名乗りしてるんだ🤗
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fabf-rz8c)垢版2022/07/03(日) 03:10:46.40ID:GY1ep6w80
そもそも文字に触れる機会が多いオタクやってて漢字が読めない単語を知らないってのに違和感がある
内容理解せず漫画読んでるって事か内容スカスカの漫画しか読んでないのか
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a14-JjGN)垢版2022/07/03(日) 03:10:47.96ID:TXbJhZYe0
>>415
じじいかばばあしかいなくて草
0481火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:10:52.56ID:ko4L+idCM
>>439
第3勢力にはならんわ そもそもTwitch主戦場だから同接貼ったりとかないし
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 03:10:55.46ID:sFoCLgex0
ホロとかにじみたいなゴミ企業脱して新しい優良箱に移籍する流れもっと流行って欲しいわ
にじでもドブボと虚無には声かけないで新しい箱にみんな移籍して欲しい
0487火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/GI+)垢版2022/07/03(日) 03:10:58.36ID:cI/ob83Zr
韓国や中国はテレビにでてる若者が歴史無知なだけでテレビに出る人として相応しくないと叩かれたりするのに、日本はクイズ番組でアイドルがバカみたいな回答して盛り上がってる、無知が取り柄になるバラドル
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/03(日) 03:11:11.33ID:AJmIq1sxd
ぶるーずの都合つかないとかそんなことあり得るか?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 03:11:16.09ID:uLbAxM8G0
>>403
収益化配信前はスパチャ棒振るう準備してたのいたけど配信後乗り込んでこなかった気がする
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:11:24.12ID:0DgnU8qr0
多少でも頭の回るラガーマンは引退詐欺で消えたろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)垢版2022/07/03(日) 03:11:24.37ID:CnqL0S3H0
Twitch創設関係者が作った箱がVShojo
bilibiliの支援を受けてえにからが共同運営してる箱がVirtuaReal Project
bilibiliとSONY MUSICと指原が今作ってる神楽めあが所属する予定の箱がVirtuaReal Project
海外も色々展開してんだよな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:11:28.97ID:855QQW6X0
赤穂浪士よりJR赤穂線の方が馴染み深いわ
0498火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:11:33.99ID:hnVea/nzd
ラググが引退表明したと思ったらksonみけねこディルド転生とか何が起こってんだよV業界
うんこ漏れるぞそろそろ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:11:42.71ID:1irDnh6l0
>>456
お披露目後に個人の苦労やらキツさ愚痴りまくってたからな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/03(日) 03:11:42.77ID:4ubq3O920
⊿かと思ったらみけねこなんか
それはそれでだな
0508火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-OREF)垢版2022/07/03(日) 03:11:53.26ID:u7HpZBngp
夜食作るけど何がいい?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:11:53.38ID:y44uzGp50
>>496
コピペミスってないか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-o0X4)垢版2022/07/03(日) 03:11:58.47ID:lm27UTjQ0
これでホロを誰が大きくしたかはっきりするな
vshojoずっこけならホロ躍進はぺこらの功績だわ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:12:10.46ID:855QQW6X0
>>488
良いところも多いけど悪いところが多すぎんねん
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-ts7z)垢版2022/07/03(日) 03:12:11.13ID:U7efCUN+0
みけねこ、モルルーナ、会長、ヌンボラ
企業転生の成功例が増えると
某社みたいに神を気取って自分たちのおかげで配信で金稼げてるんだぞと
ライバーを締め付けることも難しくなるよな
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-yupI)垢版2022/07/03(日) 03:12:19.33ID:8FOjGJXda
>>415
他に通信手段がなかったら大規模障害っ手気づかないから壊れたと思ってショップいくのは別におかしくないしそれくらい理解できるのにおまえらバカどもが全部クレーム入れにいってると勘違いしてることのほうが愚かだろ恥を知れよ
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)垢版2022/07/03(日) 03:12:28.87ID:g0/DekW4a
>>406
葛葉ってよりくろのわじゃね?対面のフィギュア夫婦揃ってお揃いの買ったらしいし
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:12:29.08ID:ooIyjcho0
ラググってプライド高いよな
魂があんだけつまんねぇゴミカス男なのに

そら歌とかかわいいかわいい言われて恥かきたくねぇのはわかるけど
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)垢版2022/07/03(日) 03:12:29.09ID:g0/DekW4a
>>406
葛葉ってよりくろのわじゃね?対面のフィギュア夫婦揃ってお揃いの買ったらしいし
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:12:35.78ID:DLXoTjUO0
>>456
稼げばいいってもんじゃないからな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:12:54.05ID:0DgnU8qr0
ホロガイ居座りすぎじゃない?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:12:57.51ID:971UTs+V0
>>403
あれは転生直前で箱にケチついたからなあ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86f1-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:13:20.56ID:3WmCzItT0
>>256
まともな配信プラットフォーム作れるような技術者が日本にいる訳ねえじゃん
そんな有能青色LEDがど~だかとかやってる頃にはとっくに海外にでてったわw
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)垢版2022/07/03(日) 03:13:33.57ID:9+OmJxc00
アルスバフかかりすぎてまだ増えてて草
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/03(日) 03:13:35.75ID:4ubq3O920
oleは魔王城でも作ってるのか?
0553火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:13:36.71ID:ko4L+idCM
マジでにじは関係ねえよな にじは中華まんさんだから
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:13:42.86ID:7u5g5KFb0
>>519
多分みんなが思ってるほどついて行かんと思うぞ
ラググまた見れるんだ〜🤗って見に行ったらテンション高い関西弁の兄ちゃん出てくるんだし
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:13:54.30ID:X6120NSb0
Vsyojoに新しい奴が来ても普通にコラボ出来るならにじ側からしたらメリットしかなくね?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:13:54.46ID:855QQW6X0
>>510
理屈や法よりも身内贔屓とノリを大切にしてオナニーしてるところが日本人から見たらカッコいいらしい
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:13:58.91ID:y44uzGp50
>>532
国内音楽プロジェクトみたいに後から名前被せするのかと思った😌
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)垢版2022/07/03(日) 03:14:35.03ID:9+OmJxc00
>>562
にじVShojo連合軍作るか
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/03(日) 03:14:36.38ID:eRRiIq310
>>415
土人っすね
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)垢版2022/07/03(日) 03:14:38.62ID:c6dCQamVa
>>501
餃子が良い
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ faff-QBhF)垢版2022/07/03(日) 03:14:44.10ID:IORCfto40
えにからは契約書類に同業他社への転職禁止って追記しとけば?
ライバーなんて大半契約書読まないからそれで上手くやれば転職は防げなくても損害賠償の請求くらいはいけるだろ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a14-QBhF)垢版2022/07/03(日) 03:14:46.65ID:CJC8UD0v0
みーちゃんもksonも個人で数字出してるから引き抜きされたんかな?
二人ともはスパチャ鬼強いし恐ろしいね
まあにじの視聴者層はあんま被ってないんじゃね
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:14:53.26ID:BYcMkcka0
ラググ卒業でまんさん大打撃よりも怖いのが他のライバーもつられて卒業したくなってそうな事だわ
アイツ男女共に箱内の好感度高くて結構コラボしてるから影響力高そうだから半年後くらいに意外な奴が辞めそうでマジで怖い
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a64-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:15:12.49ID:k8dJ2Tme0
>>532
プロジェクト名はそれであってるけど箱名は別にあったような
つかソニーミュージック傘下に箱いっぱい作ってるの774とえにからのいいとこどりみたいなのでも目指してるのかねぇ
0591火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/03(日) 03:15:12.98ID:2vMgKFDka
>>456
関係性を使って活動しやすい
総長とか言ってるし自分の派閥作んのとか好きなんじゃね
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:15:14.49ID:DLXoTjUO0
ラググは最後にまた雪山人狼企画しろや
お前の最初の輝きだろ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:15:21.04ID:1irDnh6l0
>>560
経験よりリスナーがある程度付いてるのが大事なんだわ最初から数字が見込めるから
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:15:37.94ID:DLXoTjUO0
>>579
違法定期
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66c-PO1l)垢版2022/07/03(日) 03:15:43.22ID:Ipn4/oRl0
俺がモンハンに没頭してるあいだにラググ引退発表してて草
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:15:49.48ID:qNmXwhJj0
>>541
最初だけな
でび以外つまらなさすぎた
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:15:54.48ID:855QQW6X0
>>561
社用ケータイがauなら1人だけ仕事に支障出るとかないから評価下がらんくね
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/03(日) 03:15:58.47ID:F/zkOkNk0
忠臣蔵ってエロゲで天下取ってたよな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:16:00.10ID:l2GQBOwC0
vshojoは一貫して元々登録多いvを最初に取り込むっ施策をとってるなぁ
0615火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:16:19.21ID:ko4L+idCM
>>598
ココみたいに明確に喧嘩売るからやん Voxはちゃんと中華まんさんに歩み寄ってるし
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/03(日) 03:16:21.54ID:dDigdLfHa
>>554
いやわざとやってるんだな、よく覚えてるなそんな細かいアンスレ民の反応
「あいつらはまだ登録者が少ないから伸びがいいだけだろ」って確かに見た記憶あるわw
0619火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:16:27.91ID:lhyYa31wd
Vsyojoとにじは別にバチってもないしホロガイが勝手にキレてるだけだよなこれ

他所でやれよ😅
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:16:34.24ID:1irDnh6l0
>>591
個人勢箱とか言ってだけどそもそも数字ある個人連中がksonの箱に集まるとか無いわな
0622火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:16:36.77ID:sTQ2ONOha
携帯ショップ系の話題は「情弱だからって色々売りつけられてるジジババ可哀想」と「情弱のジジババのクレーム対応に日々追われてる店員可哀想」で大体二分化するのが面白い
接客業に関わってきたか否かで感想変わるんだろうか
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:16:42.09ID:0DgnU8qr0
まあ赤乳首あたりが口滑らせて中華路線もダメになるかもな
0631火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:17:09.54ID:ko4L+idCM
海外のノウハウ Vshojo
日本のノウハウ にじさんじ

ここタッグ組んだら強いんじゃね?
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:17:16.08ID:qNmXwhJj0
>>583
VTAやるあたりそういう方針だし
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03be-1rK/)垢版2022/07/03(日) 03:17:33.51ID:I+UwHQNw0
今回ぶいすぽぶいあば辺の女が全然rustやらない理由ってなんなの?
めととか前回の女王だったよな?
0643火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:17:39.94ID:lhyYa31wd
>>618
中華圏のリスナーが多いってだけで中華資本ってお前もしかしてゲェジか?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/03(日) 03:17:51.12ID:eRRiIq310
そういやラググにじフェスいないってちょっと話題になってたよな🙄
他に怪しいやついないか?
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:18:06.22ID:7u5g5KFb0
>>611
俺も別に何も思ってないよ
ただこうなるんじゃね?ってだけ
今ラググ見てる奴ってあのローテンションでまんウケする事言うのが売りだけどそうじゃ無くなるからな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:18:23.32ID:855QQW6X0
>>622
情弱なのが悪いわ
子供が付き添ってやれ
子供もいないならケータイなくて良いだろ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:18:32.23ID:1irDnh6l0
>>641
ちーさんが居るからだったりして
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Zn5V)垢版2022/07/03(日) 03:18:35.40ID:GulmogbO0
twitchはネトストしようと思ったらえぐい感じでできちゃうプラットフォームだからJPライバーは本格的に参戦するのは止めといた方がいいと思うけどな
0663火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:18:36.05ID:ko4L+idCM
>>641
あいつら選民してるから釈迦だるまじゃすぱー消えたからやらない
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f57-h/XP)垢版2022/07/03(日) 03:18:41.68ID:VqLH2N2k0
みーちゃん多すぎやろこの界隈
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:18:50.76ID:X6120NSb0
まぁみーちゃんとココが別箱行くなら確実にダメージ受ける場所があるからな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:18:56.63ID:y44uzGp50
>>643
株もかなりbilibili側持ってなかったっけ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 03:18:59.79ID:uLbAxM8G0
>>592
まっさん手帳対面神田ちーさんタイ人バイトリーダーとやるか
0676火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:19:07.68ID:ih8no8vSd
どりゃどりゃの実の能力者なんだけど、
どうすれば良い?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aaa4-u2XW)垢版2022/07/03(日) 03:19:11.56ID:o1Tm0VP/0
豚ライブ崩壊のシナリオ

豚ライブがいじめ抜いて追い出した 桐生ココ が豚ライブが押し付けた1年間の企業箱移籍禁止契約を乗り越えてVshojoに入る


豚ライブがトレパクガイジを放置したくせに一発解雇の刑にしたるしあをKsonが救ってVshojo入り


豚ライブが実質クビにしたアロエ=デルタヤをKsonが救ってVshojo入り←今ここ


今後の展開
ホロEN1期の全員ライブにすら一切協力しないバカーの悪行を暴露してホロEN1期が豚ライブの契約更新せずVshojo入り



優遇組のさくらみこ、あくあ、マリン、ノエル、スバルにだけ何故か3D新衣装が与えられる優遇組だけ湯水のように金を注ぎ込む豚ライブの

醜悪さに嫌気が差した外人や日本人が豚ライブに反転する


面白くなってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-boNU)垢版2022/07/03(日) 03:19:15.16ID:lazYdu1D0
(';')「俺も最初は話題考えて何か喋らなきゃって思ってたけど」
(';')「最近は無理に喋らなくていいじゃんっていうスタンスになったから」
(';')「何も喋らなくても心地いいっていう雰囲気あるじゃん?」
(';')「あの雰囲気好きなんだよね俺」
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/03(日) 03:19:28.88ID:2vMgKFDka
>>676
覚醒しろ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 03:19:34.21ID:sFoCLgex0
>>668
赤ちくびとパコライトも引退してます……😭
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:19:39.58ID:855QQW6X0
知り合いとは基本LINE通話だからあんまり影響なかったわ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/03(日) 03:19:39.88ID:P4NTGtNW0
みけねこがちょっと前に「みんな不幸にしてやりたい」って言ったのは誤解ですとか謎の表明したけど
こういう事だったんだなと全てが繋がってるわ
ホロを不幸にする為にVshojoに入ったなんて思われたらマズいもんな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:19:40.90ID:0DgnU8qr0
ラググと仲良いやつで好きなの力一くらいだわ 舞元がいる限り辞めないとは思う
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:19:41.18ID:DLXoTjUO0
>>641
結構やってるだろ
0692火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:19:43.78ID:ko4L+idCM
ぶいすぽはなんか裏遊びRustしまくって配信しないからソバルトがキレたらしい
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:19:46.34ID:971UTs+V0
>>574
箱外は以前の辛絡みがあるからやりづらそうだけど箱内はメリットしかないやろって状態だったと思う、事変が起こる以前は
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:19:54.74ID:l2GQBOwC0
みーちゃん入るとしてもガワ名前変える必要イマイチ感じない
変えて入ったとしても即バレ拡散目に見えてるし
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:19:57.36ID:qNmXwhJj0
>>668
はずいはずいはずい
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 03:20:00.99ID:uLbAxM8G0
>>641
のせとかぷてとやってね
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:20:22.63ID:BYcMkcka0
えにからサイドはライバー志望者は腐る程居るから新しい奴入れれば良いだけ😉と思ってそうで嫌だな、
ある程度人気ある奴が続々辞めると「金払って推してもどうせ辞める」と気づいて客が離れていくから…
0713火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:20:29.15ID:ih8no8vSd
>>683
ok配信始めるわ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:20:55.18ID:7u5g5KFb0
>>668
海夜叉とボイズの名前分からん奴ら〜😭
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:20:55.29ID:855QQW6X0
>>679
そうか、俺は嫌いだ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:20:57.45ID:y44uzGp50
>>682
Laylaの新衣装が大当たりだった
0725火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/03(日) 03:21:14.34ID:cdsNgwOwr
りつきん暗黒城すげえええええ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-JKCv)垢版2022/07/03(日) 03:21:22.76ID:NUhBSbfq0
新箱リークっていつ頃出たの?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:21:32.92ID:BYcMkcka0
>>679 心地いいのは王だけで草
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:21:43.05ID:DLXoTjUO0
>>638
しずかちゃんとドラえもんだけじゃ物語が進まないよ😭
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:21:45.14ID:X6120NSb0
>>730
さっき
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:21:47.76ID:0DgnU8qr0
海夜叉知らないとかモグリか?
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a64-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:21:51.26ID:k8dJ2Tme0
>>688
俺の聞いた話だと不幸にしてやりたいみんなってのはホロで険悪だった一人とその友人達の話で
ホロライバーみんなの事じゃないって話だったぞ
まあつまりは一人はメンバーの中に不幸にしてやりたいやつがいたってことだけど
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fd1-Lb+n)垢版2022/07/03(日) 03:22:01.13ID:TCkLJ7Gt0
にじENの立ち位置が複雑怪奇になってきてる
4期が伸長してその財源が中華含むアジアまんさんっていう構造なのが
そこに1~3期やら5期やら多分今年中に入る6期やらでもうぐっちゃぐちゃでよ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 739a-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:22:04.10ID:4idWeDdi0
>>702
女将の枠は女将が客側にお茶出せって言ってるだけだからセーフ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/03(日) 03:22:10.90ID:eRRiIq310
>>643
中国人が株かなり持ってるし影響でかいよ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:22:13.08ID:qNmXwhJj0
え新箱ってマジ?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)垢版2022/07/03(日) 03:22:42.44ID:MKKNwu9N0
>>654
タイ人そこから連鎖で元二期生崩壊とか
にじさんじに遊びに来た勢でデビュー近くてそこそこ絡みあるめありーくらいか

なんならトリガーとか二期生纏めて辞めてもなんも困らんしな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:23:01.11ID:1irDnh6l0
>>753
塩復活ガイガイは見たい
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Y/9F)垢版2022/07/03(日) 03:23:05.72ID:pJt0HNvJa
ライバーがk4senにすり寄りまくるの情けないしk4senがもう2~3串当たり前の顔でホクホク顔なの普通に悔しいわ
去年とかKINGが枠無しでLOL行ったときとか同接1000とかだったのに
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:23:07.28ID:855QQW6X0
王、話さなかったから変なガワのおっさんの絵が張り付いてるだけの配信だぞ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)垢版2022/07/03(日) 03:23:27.16ID:wPBdfTGb0
>>647
Vsyojoはコラボとかどうなんだろね
鎖国敵対してるホロはともかくにじとはぶいすぽみたいな関係になりそうな気はするけど
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/03(日) 03:23:27.55ID:Fdj4xreW0
>>518
基本的にグローバル社会での資本主義の競争は本来そういうもの
えにからの考えが甘過ぎだな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/03(日) 03:23:35.55ID:6amJcnkm0
>>765
邪魔まであるな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e50-LN8t)垢版2022/07/03(日) 03:23:38.17ID:rPX7ELyU0
VshojoJPとかホロの勢力削いでにじENにバフかかるかアジアまんさんには影響なしだろうし
怒ってる人はホロガイかなんかなの?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:23:41.45ID:7u5g5KFb0
>>763
布団ちゃんと絡んだ辺りで同接クソほど伸びたよな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86f1-auNL)垢版2022/07/03(日) 03:23:48.15ID:3WmCzItT0
>>518
まあ実際上場しようが何千億稼ごうが、にじの主力コンテンツはまだ配信業しかないからライバーが何しようがガチで文句なんて言えんのよね
他に稼げる業種やコンテンツ持ってんなら別だがえにからってyoutubeの配信以外に金稼ぐ手段がない
他にも色々やろうとしたけど全部失敗したし
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)垢版2022/07/03(日) 03:23:48.31ID:5KilpIhZ0
ホロ復活したって聞いたけどスバルの誕生日で7串超えてないのは微妙じゃね?
山田で力尽きてないか
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:23:53.95ID:BYcMkcka0
>>743 王の配信をずっと観てる狂人達だから初見はすぐ去るって悟ってるんだろう
流石だ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fabf-rz8c)垢版2022/07/03(日) 03:23:54.26ID:GY1ep6w80
>>803
うやむやも糞も同接3桁だった連中がココ加入後5桁出すようになって登録も100万超えたんだから明らかに関係あるって事実しか残ってねえよ
3期生だけそのバフ関係なく伸びた実力だとか本気で思ってるなら病気だよアホ
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/03(日) 03:24:05.72ID:2vMgKFDka
みけねこマジならエンゲージリングまた新たに発売してくれないかな
るしあファンの反応が見たいwww
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a14-JjGN)垢版2022/07/03(日) 03:24:07.49ID:TXbJhZYe0
あっち全然見てないからわかんないけどみーちゃんみはあるな
ガワ用意してもらってるしネットではおもちゃにされつつあるのに全く違う名前でやり直して行くのか…
0793火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/03(日) 03:24:12.22ID:cdsNgwOwr
月1ペースで引退者でてるのにじさんじ史上初だから不安に思うリスナーええてくるの当然だろ
杞憂リスナーさあ()とか煽るライバーいたら神経疑うわ
0796火星で死ぬ名無し (ゲマー MM42-P+mz)垢版2022/07/03(日) 03:24:20.24ID:tF09RYCuM
そういえば黒兎ってReactの男ユニットにいたらしいな
今あのグループまるごとやめて同じ奴らでグループ活動してんだろ?
たいへんだな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/03(日) 03:24:26.91ID:F/zkOkNk0
V処女バブ太郎やみすみにも声かけてそうだよな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:24:34.18ID:4GqH/VAO0
むむゆの反応待ち総合スレはこちらですか?
0802火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:24:35.92ID:ko4L+idCM
>>770
つまり味方ってことでよろしい?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:24:40.34ID:y44uzGp50
あの!まゆゆとまいまいのリプライで出てきた等身大フィギュアのページ落ちてます😭
見たかった😭😭
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/03(日) 03:24:41.80ID:eRRiIq310
>>679
お前が楽なだけやないか☝
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/03(日) 03:24:43.10ID:6amJcnkm0
>>785
恐ろしい思想してるなお前
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:24:44.75ID:qNmXwhJj0
かせんって釈迦みたいに「見る人」でしょ
サムネの感情が豊かだよね
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)垢版2022/07/03(日) 03:24:52.85ID:ye9fYjhn0
企業転生は成功する確率が上がるけど元信者が粘着アンチになるリスクも有りそう
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:24:54.45ID:855QQW6X0
ひいちゃんは広く浅くでンゴは狭く深くって言うけど、
広さもンゴの方が広くね?
0819火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:25:16.07ID:lhyYa31wd
>>746
具体的にどんぐらい持ってんの?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1302-pr8U)垢版2022/07/03(日) 03:25:32.36ID:20525ply0
リーマン「仕事で大きな仕事したけど現環境に満足出来ないのでキャリアアップするために別会社に転職しました」
一般人「意識高くてえらい」

V「箱で名前上げて自分の固定リスナーも作ったけど方向性が合わないので別の箱に転生します」
オタク「あああああああああああ裏切りだあああああああああああああああああああああ」



😅
0827火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:25:36.07ID:Pa7hnpvOp
アナルはストリーマー特化かも知れないな
ボケて→アナルゲラ→ストリーマー気持ち良くなる
→相手のリスナーも推しがウケて気持ち良くなる→
ボケた後のリアクションが気になり配信ニ窓する
1.3串ゲット
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:25:43.51ID:1irDnh6l0
>>811
ならブサイクガワか人外被ればいいんだ🤗
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:25:49.25ID:DLXoTjUO0
>>781
人材がコンテンツだからいかに辞めさせないかが課題だと思うんだけどな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:25:49.93ID:855QQW6X0
>>811
でもVTuberって初めからアイドル性とは切っても切れないものでは?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 03:26:22.30ID:sFoCLgex0
>>798
でも未だに公務員じゃない職業で副業禁止とか書いてる会社あるよね🤗
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)垢版2022/07/03(日) 03:26:33.13ID:o5R5L0/E0
>>792
残ってれば今頃3Dやってたかもしれないのか
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:26:37.44ID:l2GQBOwC0
ファンビジネスとサラリーマン的職業を同列に扱うのもどうかと思う
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:26:42.98ID:X6120NSb0
>>839
後ろ盾があると何かといいから仲良い人にふっかけられた言うてたしココ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:26:49.62ID:7u5g5KFb0
みすみは声掛けられてても行かなさそうだけどばぶっさんは普通に行きそうだよね🤗
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/03(日) 03:27:23.33ID:dDigdLfHa
>>840
読めなくてもいいけど読めないことを肯定したり自己弁護するのは愚かって話やろ?
自分に噛み付いてきてる奴らは間違いなくどっちかなんだからそりゃ馬鹿にするやろ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:27:27.41ID:1irDnh6l0
>>839
何やるにでも自分でやるからキャパオーバーするスタッフ雇うか事務所に入るかになる
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)垢版2022/07/03(日) 03:27:34.71ID:wPBdfTGb0
>>802
リスナーはどう思うかしらんけど個人的には辞める前見てたしコラボとかしてほしいけどな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:27:41.08ID:X6120NSb0
>>856
日本ではなただ海外だと一軍なんだ配信だとな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/03(日) 03:27:43.87ID:6amJcnkm0
>>861
ラーメン屋とかどうだろう🤗
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:27:48.06ID:0DgnU8qr0
>>847
土人は1週間謹慎で火病はお咎め無しだしその時対応したスタッフによって判断ブレブレなんだろ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:28:08.51ID:1irDnh6l0
>>866
もう進学諦めてVの泥沼で生きていこうえか
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:28:13.66ID:BYcMkcka0
非現実なガワ被っておひねりとグッズで儲けてるんだからライバー全員アイドルだろ
0888火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)垢版2022/07/03(日) 03:28:17.87ID:j3Zwug+2r
まあイケメン声優も「ライブで俺よりおっさん声優が必死にファンサしてるのみると笑っちゃうよね😁」って発言して謝罪したからな
思ってても表でいっちゃだめだよな😷
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/03(日) 03:28:18.13ID:855QQW6X0
>>824
何で第三者からの評価とファンの評価を比較してるの?😅
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-JKCv)垢版2022/07/03(日) 03:28:34.87ID:NUhBSbfq0
>>857
世代自体が横に流れていくだけだからそのうちそれが当たり前になるよ🤗
今の40代50代の感覚で考えないことだ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/03(日) 03:28:40.55ID:eRRiIq310
>>824
芸能界だとこれやると干されるからな😌
ヤクザとかいないクリーンな界隈だよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:28:56.90ID:l2GQBOwC0
ニコニコを復権させろ✊
全部外国のサイトに依存してるのは問題だ😡
0911火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/03(日) 03:29:01.08ID:lhyYa31wd
結局えにからの株はどんだけ中国人に握られてんのか誰も教えてくれねえな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:29:20.09ID:X6120NSb0
>>903
あの数字出てます
0914火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:29:20.43ID:ko4L+idCM
Twitchって一軍だよな? つべってVとガーシーコレコレしか息してないやん
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/03(日) 03:30:28.02ID:4ubq3O920
>>839
1年個人でやって数字減らして行ってるからでは
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c79b-hDWQ)垢版2022/07/03(日) 03:30:30.97ID:DLXoTjUO0
>>923
推してるわけねーだろ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:30:35.40ID:X6120NSb0
>>923
今確かVOXだったはず特ににじEN4期大好きやぞそいつ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:30:39.15ID:qNmXwhJj0
子供の時にゲーム禁止の過程で育ってそうなライバーといえば?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)垢版2022/07/03(日) 03:30:40.19ID:sFoCLgex0
>>894
弁護士が違法って言ってたぞ
されてても文句言えないみたいな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:30:45.41ID:1irDnh6l0
>>914
まぁ動画プラットフォームだからな配信なんかおまけよ
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:31:10.72ID:k6HNsToza
>>913
アクセサリーだし少しみてもらってるだけだよ
ソロ人来ないし
0948火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-K40v)垢版2022/07/03(日) 03:31:14.40ID:RlwHYiPNd
えにから株が中国に握られてたってライバーは契約満期終了で逃げれるんだからどうでもいいだろ
逃げられないよ社員どもが頑張るんだよ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:31:14.89ID:l2GQBOwC0
どっかの国の王女の推しがoleって噂を他の人に聞いた
0953火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)垢版2022/07/03(日) 03:31:19.77ID:ko4L+idCM
また始まったぞ!
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:31:44.24ID:fKYMSvXj0
>>918
定期的に事故ってて笑えるわ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:31:47.94ID:1irDnh6l0
>>930
個人は休んだらリスナー減るしイベントがないから新規来ないし話題も作れないというのを実感したのかもな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/03(日) 03:32:00.06ID:VZDY1bXX0
こいつがスレ民にゲェジ呼ばわりしてんの草生える

0643 火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T) 2022/07/03 03:17:39
>618
中華圏のリスナーが多いってだけで中華資本ってお前もしかしてゲェジか?
0819 火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T) 2022/07/03 03:25:16
>746
具体的にどんぐらい持ってんの?
0911 火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T) 2022/07/03 03:29:01
結局えにからの株はどんだけ中国人に握られてんのか誰も教えてくれねえな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/03(日) 03:32:01.61ID:y44uzGp50
>>934
喉食いかよ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:32:03.33ID:k6HNsToza
>>924
それが情けないわ
立場逆転してる
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)垢版2022/07/03(日) 03:32:04.25ID:ye9fYjhn0
みすみ誕生日の7月9日にお知らせが有るらしいけどまさかな……
姉が7月は忙しくなるとか言ってたけど
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:32:14.22ID:X6120NSb0
>>947
ソロでも通常より出てます
0966火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/03(日) 03:32:18.79ID:cdsNgwOwr
ベルが建築にハマってる
いっぞ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/03(日) 03:32:32.90ID:eRRiIq310
>>911
あんま覚えてないが20%ぐらいはあった気がする🙄
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)垢版2022/07/03(日) 03:32:36.98ID:MKKNwu9N0
>>824
外野のオタクが騒いでる方がマシなんだよなぁ

普通のリーマンとか普通に円満退社だったとしても
アイツ実は社内でトンデモ無い事してクビになったって業界内にふれ回って顧客抜かせないのが普通だから
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)垢版2022/07/03(日) 03:32:39.39ID:iohQkIjO0
>>685
初期葉山の色マジで土気色だしアクセサリーはカボスだしセンスないから変えていい
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/03(日) 03:33:00.36ID:971UTs+V0
今日もたくさんレスついて満足だから寝るんだ、おやすみ🤗
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:33:06.86ID:k6HNsToza
>>964
正直俺が言ってんのはそんな小物アクセサリーのことじゃないだわ
手帳とかのこと言ってんの
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:33:26.22ID:X6120NSb0
>>975
そうしないとそもそも作れないでしょ
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/03(日) 03:33:36.12ID:2vMgKFDka
世は正に大転生時代
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/03(日) 03:33:36.73ID:6amJcnkm0
葉山の頭に付いてるのシークヮーサーじゃねえの
>>970
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)垢版2022/07/03(日) 03:34:13.32ID:X6120NSb0
>>978
手帳やってないが
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)垢版2022/07/03(日) 03:34:54.70ID:Huhcnn1J0
アナルだんだんことの重大さに気づいて来ました
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/03(日) 03:35:06.54ID:k6HNsToza
>>990
頭わるわる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況