X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47079【チンヴァギ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 1984-o+8a)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:44:13.13ID:BkjmB0eN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47078【スレ番修正】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656777228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fuZo)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:10.61ID:YB0mKDC60
ksonと大お姉ちゃん破局!?
0860火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:31.46ID:hnVea/nzd
>>769
舞元とサシで飲んでたのとかなんだったんだろうなラググは
るるに被せた引退詐欺だけはほんとクソだしラガーまんにはまとめてくたばってほしいけどなんだ神田こういうの見ると寂しくなる😭
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:33.23ID:4ubq3O920
>>835
マジで穴掘ってるだけなのにな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:39.79ID:XuSHQKfP0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ <オバンデース‼︎
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:53.37ID:A2IduGU+0
アイドルとして見られたくない男ファンつけたいならそのガワ早く捨てた方が良かったな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-a5bj)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:55.59ID:Hf3r1eM20
ラググの思い出といえば男尊女卑発言で表がガイガイしてたのにアンスレは誰も見てなくて表の話題についていけてなかったことだね🥺
0875火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:58.27ID:ko4L+idCM
>>823
vshojoはにじENとよくコラボしてる仲間だろ むしろホロENと一悶着会った側だぞ だからホロの敵
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:46:59.47ID:ovtxMpbw0
>>859
めちゃイケのときみたいに辞めさたいw
0878火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:02.17ID:cdsNgwOwr
ベルが建築してる…
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:06.19ID:qNmXwhJj0
>>828
ダメだろ
剣持はお前のためだけに配信しているわけでは無い
ふざけんな
0885火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:11.61ID:hnVea/nzd
>>790
あれ徴兵じゃなかったんか…
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469d-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:15.19ID:pjtdkrxr0
>>851
配信者は意識的に運動しないと運動しないからな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:20.02ID:NeQbYYxp0
>>833
青マラは初期からハーレムだよな 俺はたまに自己投影してるぞ
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:29.44ID:k6HNsToza
>>845
ヒョロガリで草
0896火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:39.73ID:NPj6TQOud
>>766
ラググはまんさんじが嫌いなだけでちんさん向け配信や趣味がなく信者は鳩飛ばしたり美化させたり女ライバーチンポケアクセ化させたりまんさんじの親玉みたいなやつだぞ
0898火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:42.81
>>750
そんな所と交流あるのに
ホロIDのコボのバズに負けちゃったんだな…にじEN…
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:55.77ID:y44uzGp50
>>816
おヒス専門家名乗ってええぞ
しっくり来ちゃった
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:00.03ID:5KilpIhZ0
男で辞めたらラググより衝撃あるのって葛葉剣持ハジメだけじゃね
叶でもそこまで驚かなそう
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:05.01ID:sFoCLgex0
>>837
俺はそろそろ葛竜みたい七夕なんだ🤗
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:08.45ID:Fdj4xreW0
>>751
はかちぇは少食だから太ってはなさそうだけどね、よく服買う話も聞くし
ただ栄養が偏ってて不健康な痩せかたしてそうだから正直リアルではあんまり男が好きじゃない方の女性のカテゴリに入る気がする
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:16.25ID:c6dCQamVa
>>858
破ってる奴多過ぎやろ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:16.78ID:+SusamVL0
むゆゆには復帰して生前葬凸して思い残す事がないようにしてほしい
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:20.94ID:6amJcnkm0
ウキウキでガリガリの不健康アピールしてる人は何なの🤔
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fuZo)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:21.62ID:YB0mKDC60
>>885
イルベ民「ファンの通称armyなんだからもちろん兵役行くよなぁw」
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:23.92ID:1irDnh6l0
>>858
にそはリスク回避だろヤバいTwitterだし
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:25.89ID:0DgnU8qr0
ラガーマンが勘違いで暴れてもラググが辞める会社に気を使う筋合い無いし放置だろうな 1ヶ月暴れっぱなしよ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:26.95ID:qNmXwhJj0
>>876
─────どういうこと?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-JpQg)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:48:31.40ID:NFgRo0WE0
434 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/07/03(日) 02:41:50.80 ID:NfP8YkBU0
るーちゃんここにいたんだね・・・
://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=467


vshojoJP ココとるしあだって
スパチャトップ2人www
0931火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:09.43ID:hnVea/nzd
>>740
ホロライブバズを作り出した功労者だろ
陰湿中華と陰湿運営のタッグにやられて引退したけど
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:12.15ID:2vMgKFDka
ここにいるラガーマンはラググ辞めた後どこに行くんだ?
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:15.51ID:dDigdLfHa
ラググ「男に評価される方が嬉しい」
本物「じゃあなんでボクを喜ばせる配信をしなかったんだ!?しなかったってことはする気がなかったってことだろ!!」



😅
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:30.28ID:1irDnh6l0
>>904
マイクラ復活と共に復活してきたか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況