X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47071【まゆゆ辞めないで😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 09f3-qxqc)2022/07/02(土) 22:24:17.27ID:43l/b90E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47069【俺もスレ立て活動終了するぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656766567/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47070【赤乳首もさっさと引退しろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656767452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b29-p0Ka)2022/07/02(土) 22:29:05.05ID:8yrPr9uJ0
むゆゆ、ラググの配信を追うため7月も配信ゼロ確定です…
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)2022/07/02(土) 22:29:53.21ID:DTCVjyEi0
売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
こいつらが俺たちをダメにしていくから。
いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a9d-5k0F)2022/07/02(土) 22:30:01.31ID:4m3O4Y3Z0
どーも。にじさんじ所属ブイチューバーの黛灰。
大型ビジョンでキャラクターが、何かしたボソボソと喋り始めたなあ…そう思って、聞き流す人が大半なのかな。
実際、そうなんだと思う。
この映像は、宣伝でも、広告でもなく、なにか意義のあるものでもない。
これを聞いているのは、現実を生きる人達に、ただ聞きたいことがあって、こうして、直接干渉しに来た。
今耳を傾けて、目を向けてくれる人達には、俺がどう映ってるの。
現実に干渉してきたって、SF風味な設定の、最近流行りのVチューバーの映像。そんなところなんだろうか。
俺は、今見ている人たちと同じ、人間なんだ。
人間のはずだった…
俺は、自分も、自分が生きる世界も、それが本当に形と魂を持ったものかどうかなど、何一つ疑問も抱かず生きてきた。
ちゃんと俺の世界を生きていたはずだった。
でも、自分がただの1キャラクターで、空想の産物に過ぎないことを知った。
どこかの誰かが描いた、がらんどうのガワでしかなかった。
どれだけ言葉を重ねても、悲痛で深刻そうなキャラクターだとか厨二病みたいな痛い設定だとか、割り切られてるのかな…
ねえ、現実ってどんなの?
俺の住む世界と、どう違うの?
空気も、景色も、笑い声も葛藤も、これと同じだろう?
全部、全部筋書き通りだ。
誰かに決められているなんて。
ピピーッ👮🏻 そこの美少女!止まりなさーい!!🚨🚨🚨🚨🚨
んー!かわいすぎ罪で有罪!
でもかわいいから無罪放免!!!
https://i.imgur.com/Gy2sLLb.jpg
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbe0-tcWx)2022/07/02(土) 22:30:09.09ID:NZRmh8/M0
(´・ω・`)宴じゃああああああ!!!!!

(´・ω・`)ラググ引退の宴じゃあああああああああああああああ



(´・ω・`)ラググ引退最高!!!!!!!!!!
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)2022/07/02(土) 22:30:12.35ID:hhg6iR8/0
配信やれって言ってんのわかる?😡
https://i.imgur.com/C86rwkF.jpg
0013火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-E7vy)2022/07/02(土) 22:30:14.33ID:TUpofrJtd
・Vshojo公式画像の滝裏にksonと思わしきシルエット
https://i.imgur.com/JgrCSMT.jpg
https://i.imgur.com/eYuNH58.jpg

・ここ最近のVshojoは日本展開を急加速

・7月2日のロサンゼルスのアニメエキスポでVshojoが重大発表予定

・重大発表予定のコーナーでは出演予定者がシークレットになっている

・ksonは現在アメリカにいる

・kson「今年の後半に凄いことする」

・kson「3Dお披露目は急遽する事になった」→7月2日の為?

・先程の配信でkson「日本時間の2時からVshojoから重大発表があるらしいですね」




ksonがVshojo加入超濃厚でホロアン大荒れしています…
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-xkZV)2022/07/02(土) 22:30:21.17ID:8eGoKYDm0
まゆゆがおっかけ引退!?
XJAPANの再来かよ
0021火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-B5wp)2022/07/02(土) 22:30:23.31ID:l3mA7MWjd
リゼが引退したらアンスレどうなるんだろ
0028火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:30:36.17ID:sQZD9hZOd
運営は中間業者だからファンから見たらクソにしか見えないのは当たり前
中抜きしてる分の働きしてるか分かるのはライバーだけ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-A/OY)2022/07/02(土) 22:30:38.21ID:tq2+g9fe0
辞める時って事前に全体ディスコでお知らせするんか?それとも思い出作りコラボとかするような奴らにだけ個人的に共有するもんなん?
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:30:40.91ID:OAjaTrpy0
むゅ…🥺
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)2022/07/02(土) 22:30:56.45ID:afLCAon/0
ホロガイジがラググ引退と悲しむファンの心理につけこんで運営に猜疑心を植えつけたり叩きに誘導してるな

今ホロスレはラググ引退で大盛り上がりだし
あいつらにじ男が嫌いだからなあ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-PAFZ)2022/07/02(土) 22:31:00.00ID:wGk/O2qB0
>>14
むゆゆ〜😭
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)2022/07/02(土) 22:31:00.07ID:WHuZWD470
すこやの好き嫌いすこやも一緒ににじクイ引退しろって書かれてて草
0042火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-d8E0)2022/07/02(土) 22:31:04.08ID:iRBDeBrZp
今のにじさんじは"目標"がないんだよ

5万人達成したら初めての新衣装、10万人達成したら3D化決定

だから記念配信も"質"があった

しかしその中でも安易と10万人、20万人と達成する"天才"があらわれた

夢月ロアとか御伽原江良とか鈴 原るるみたいな奴らがな

そいつらが活躍したせいでにじさんじの箱としての力が強くなり

ちょっと奇抜な初配信をしただけであるいは"ガワ"が良いだけで

10万人、20万人と達成する"凡人"が現れ始めた

そしていつしかチャンネル登録者数に意味がなくなった

だから数年ぶりに壱百満天原サロメという"天才"が現れたら早々に100万人を達成してしまう

サロメに"目標"はあるのか?

ならば"希望"は"にじさんじ"に入ることから始まり

10万人を達成するのも難しいバーチャル・タレント・アカデミーにあるのではないか?

なあ
むゆゆ🥺
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)2022/07/02(土) 22:31:05.28ID:m0i0Zw1j0
スレ序盤にいろいろ貼りすぎだろ😡
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 038d-cFEk)2022/07/02(土) 22:31:05.86ID:4ZI9UoAH0
ラググ今知ったけど理由は何?
むゆゆはどうしたらいいの?😭
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-ZoiD)2022/07/02(土) 22:31:06.54ID:14RL7SV20
982 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A+Eo) sage 2022/07/02(土) 22:29:18.20 ID:LMRDnbTH0
運営はどの界隈でもクソだと分からんか
なぜV界隈は運営信者とかいるのか
理解ができんよね


塩って知らないか?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)2022/07/02(土) 22:31:10.35ID:YAtuTUVU0
>>21
リゼ単体だとそこまでだけどさんばか崩壊と見るとかなりダメージになると思う
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)2022/07/02(土) 22:31:19.48ID:EVxa31Q60
遊び大全で勝った人がお願い聞いてもらえる枠


敗北フミップ「なに命令されちゃうのかな(興奮)」

勝「辞めないでこれからもコラボして😢俺の仲いい人卒業しちゃうことが多いから😢」

3Dお披露目でフィクサー
https://imgur.com/ZAEZF6M.gif
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2b-u2XW)2022/07/02(土) 22:31:19.54ID:rwdYtuJ70
ラググって同接なら二軍相当あったよな
従来通りでも十分数字持ってる奴に新しい活動させようとして衝突したら辞めさせるまで追い込むってすげえ殿様商売だな
えにからの方針転換がおかしいって多少なりとも考えたりしなかったんだろうか
別にラググ自体は大して思い入れないけど、今後数字持ってるライバーまでもが対象になると思うと恐ろしいわ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)2022/07/02(土) 22:31:20.60ID:xXl42ufc0
まあ黄色もうすぐ3Dだしな
サービスして金出しやすくしないと
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-F1rV)2022/07/02(土) 22:31:28.03ID:5LujTlw50
にじが緩いっていうけどホロよりは緩いってだけで制約ガッチガチだよね
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:31:30.05ID:1Vpt9bBR0
正直自分が見てるやつ以外誰が引退しようがどうでもいいでしょ
0073火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-9NkF)2022/07/02(土) 22:31:35.14ID:HIzIPwVcd
タラ松ってラググが世話になってる施設を潰そうとしてる地上げ社長みたいな感じでラググのRPに混ぜられてなかったっけ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)2022/07/02(土) 22:31:37.35ID:H7hoVs840
>>25
イカれてるよ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:31:42.48ID:wl333Xwt0
有能なえにから運営の方針突っぱねるほどラググって有能だったか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-Pm+l)2022/07/02(土) 22:31:44.99ID:yC7EpHcF0
やみえんで活動したいんだろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da16-VZV4)2022/07/02(土) 22:31:46.61ID:4kydH2A+0
ラググ今24か5だっけ
その段階で少なくとも数千万持ってるからまあ今が方向性変えるボーダーラインだな

つまりこれから引退ライバー気にする奴はそんな事できなさそうなアラサー以降を推せ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)2022/07/02(土) 22:31:48.15ID:u+LIGuKO0
Layla😳えっちだ😳
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbe0-tcWx)2022/07/02(土) 22:31:49.45ID:NZRmh8/M0
ラググの名言置いときますね


「俺は配信者として同じ配信者を仲間だと思ってるし、そこには誰も立ち入れない深い絆があると思ってる」

「けどお前らリスナーはただの視聴者だからな!!!俺たち配信者の関係に土足で入ってくるなゴミども!!!!」



(´・ω・`)ラググ引退最高!!!
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:31:52.28ID:OAjaTrpy0
>>49
前回より誘導上手くいってんな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa18-LN8t)2022/07/02(土) 22:31:54.58ID:71524zaz0
ksonは3Dお披露目マジで大急ぎでやったから何かしら理由はありそう
そのせいで納期短いからめっちゃ吹っ掛けられたって言ってた
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-uiCt)2022/07/02(土) 22:31:57.46ID:TH5FipYS0
むゆゆが何をしたって言うんだよ!!🥺
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-auNL)2022/07/02(土) 22:31:58.20ID:mWaLg8eR0
>>18
次やらかしたらさすがにクビだろう
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)2022/07/02(土) 22:31:59.98ID:HqcxOGJQ0
>>51
かざちゃん
0102火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:32:01.84ID:sQZD9hZOd
>>50
さんばかも普段は言うほど揃わんしな
1番ダメージ負うのは運営ぽい
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)2022/07/02(土) 22:32:06.18ID:OBlZNri0p
次に辞めそうなライバー
タイ人、朝飯、白雪、バイトリーダー
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)2022/07/02(土) 22:32:08.40ID:CSRFAngQ0
>>28
ポロポロ愚痴が出てるので中抜き分の仕事して無いって認知されてんだよなぁ
底辺も中堅も上位も愚痴るからえにから太陽神()って馬鹿にしてんだよ😮‍💨
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-dPEJ)2022/07/02(土) 22:32:13.56ID:8UA+7aSN0
手帳は辞めても顔出しストリーマーはやりたくないだろうから現状維持を選ぶだろ
今のままでストリーマー路線やれてるし歌もやれてるし
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae5-BNDw)2022/07/02(土) 22:32:19.92ID:zGM7VKdk0
ラググ引退でやる気なくなったむゆゆと早くデビューしたいろってぃの利害が一致
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)2022/07/02(土) 22:32:19.93ID:+sZel9oW0
>>77
サロメさんじに何を期待してるんだ?
0117火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-eBoN)2022/07/02(土) 22:32:21.21ID:Ouj/awfXd
運営としてはライブやらなんやらに出してアイドル売りさせたい
ラググとしては黛灰はそんな事するキャラでは無いみたいなぶつかり合いがあったんかね
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)2022/07/02(土) 22:32:21.42ID:beze8bG+0
ラガーマン大暴れだな
赤乳首にヘイト向けてて草
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)2022/07/02(土) 22:32:22.86ID:87SKiWvP0
>>92
もうアメリカに住んでるらしいな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)2022/07/02(土) 22:32:23.80ID:woIwow5a0
黄色リスナーは甘やかしてんなぁ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)2022/07/02(土) 22:32:26.79ID:GArIEUfB0
>>73
すぐお気持ちしてエイプリルフールは連絡スルーしてその後ほとんど触れてない
0126火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)2022/07/02(土) 22:32:27.32ID:58QUTpyxr
>>51
コウが引退したら多分にじさんじ自体見るのやめるわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a67-auNL)2022/07/02(土) 22:32:30.31ID:mZpAroe+0
にじさんじJP男トップ10
・手帳→メジャーデビュー
・対面→メジャーデビュー
・剣持→4パコでメジャーデビュー
・鬼→歌が音ゲー収録
・ホスト→4パコでメジャーデビュー
・ラググ
・タラ松→4パコでメジャーデビュー
・トルコ→雨泥でメジャーデビュー
・油
・デル→4パコでメジャーデビュー

10人中8人が歌でなんかやってるという事実
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:32:32.21ID:jkKsODB10
太陽神は今回悪くないぞ
ラググも別に悪くないしな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)2022/07/02(土) 22:32:38.23ID:723ek9KC0
こんなん「えにから」じゃなくて「わんから」じゃないかーい‼🤣🤣🤣🌚😡😎🌞
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a71-NvsD)2022/07/02(土) 22:32:38.72ID:IRgU7AHh0
>>61
次はフミップが引退か
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-8a6G)2022/07/02(土) 22:32:39.92ID:eCbmmIGl0
>>51
いるよ🥲
話題出すだけで叩かれるから普段は言わないよ🤗
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-ccTg)2022/07/02(土) 22:32:42.73ID:aVncv11I0
キャラのIP持ってるからやめた後に同キャラで活動できません!→基本的にタレントは辞めません
みたいなことをえにからは強みで書いてたけどライバー(下請け)が我慢できなくなったら普通に辞めるよな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)2022/07/02(土) 22:32:46.11ID:52g6f8CO0
>>78
むゆゆどうするんだろうな
ラググ=手帳>対面、ホスト>その他
って感じだったけど手帳にはぶーたんいるし実質最推しいなくなったやんけ
0151火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)2022/07/02(土) 22:32:47.16ID:OJd1imX9d
ラググを追うようにむゆゆも…?
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-/uNU)2022/07/02(土) 22:32:51.08ID:8F1hVlSm0
まあ今後も運営のやり方に萎えて辞めるやつは出てきそうだな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-z0ej)2022/07/02(土) 22:32:51.19ID:t1NGYvUG0
実はラググ結構好きだったからかなりショックなんだけど
コラボとふざけた配信しか見たことないけどあの何かと笑い取りたがったりプライド高かったりするの好きでした😰
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bb6-SGcD)2022/07/02(土) 22:32:51.86ID:nfJ6UBtb0
アイドルなんていらねーよって見向きもされなかったから解散して今更アイドル路線とか振り回されるvoizを助けてあげようよ😢
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-xnav)2022/07/02(土) 22:32:54.57ID:tJQdo0oI0
去年の引退詐欺すげーイラついたからラググ引退してくれて心の底から嬉しい🥰二度と帰ってこなくていいぞ👍
0163火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)2022/07/02(土) 22:33:01.65ID:hV+/f52Md
>>77
後30分経ったら化物来るやろ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:33:02.43ID:mGgZf6rV0
ドル豚まで紛れ込んでて草
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:33:06.47ID:wl333Xwt0
>>21
同接1万以上は誰でも大ダメージだろ
大荒れする
赤羽以外のゲマズでもヤバいだろうな
0170火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)2022/07/02(土) 22:33:13.32ID:EUek9ZaEr
ラググ自枠スケジュールは出したけど他にも出てるって言ったからローションカーリング期待していいか
舞元がラググ出すのは最終手段って言ってたんだし最後に出ろよ😡
0175火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-DWT8)2022/07/02(土) 22:33:18.35ID:Zl1tgAU4d
やみえんの友達実況者の登録者数伸び

19年7月→今
towaco 108000→258000
フルコン 47500→218000
まお 30600→105000
ふぁんきぃ 13800→39500
やみえん 6300→33100

格差すごくなってるな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-0ntc)2022/07/02(土) 22:33:18.56ID:SmfBRoHO0
黄色4日の9時頃やれたら配信します😤
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)2022/07/02(土) 22:33:23.60ID:gGgWi79K0
でもお前らライブうきうきで実況するじゃん
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)2022/07/02(土) 22:33:31.47ID:5Xkm6qww0
>>11
案件やる前はなんやかんや配信してたのに七月七日までに配信する気配が全くない時点で察してやれよ😢だいぶアレな状況なんだろ😭
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:33:34.95ID:OAjaTrpy0
>>133
4パコメジャーデビューではなくね
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Zn5V)2022/07/02(土) 22:33:35.24ID:9l++IUY10
黄色の雑談の話題が配信始めたばっかの人みたいです

黄色「もしかしてさ、私が配信日指定したらみんなその時間空けてくれてたりするの?」
黄色「そーなんだ。配信時間って事前に言っておいた方がいいっぽい?」
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)2022/07/02(土) 22:33:35.78ID:W0FQ1yJG0
黄色「え?みんな私の配信あるからって予定合わせてくれたりするの?」
「するぞ」「たまにするぞ」「そこまでは…」「五分五分」

リスナーも正直です
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-ik4V)2022/07/02(土) 22:33:36.52ID:vUwVmjhf0
ラググ的にはあのストーリーで引退するつもりだったけど引退できなかったからここまで続けてただけじゃないの?
どっちにしろ長くなかっただろ、あれで反転したラグまんも多かったし
0200火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:33:38.15ID:sQZD9hZOd
>>107
どっちの事務所もお披露目とかで個人の持ち出ししてるからその点の愚痴はめっちゃ見るけど雇われに個人事業主クラス期待してるライバーが多過ぎる
0201火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-fET6)2022/07/02(土) 22:33:39.44ID:etle1vLwp
めっちゃコラボしてくれるじゃん…
まゆゆの同期あったけえ😭
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)2022/07/02(土) 22:33:39.48ID:xdyGu8ci0
【朗報】黄色「キャハ❤」
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)2022/07/02(土) 22:33:40.86ID:QIs1Iymf0
師匠 15年前にコバゴーと遊んでた
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)2022/07/02(土) 22:33:41.62ID:ZtrEp/bE0
松先生神域リーグでの放銃率24%もあるからな…
勝てるわけねえよ😨
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)2022/07/02(土) 22:33:43.50ID:k9RU5teu0
ストリーマーと絡む系はえにから辞めるメリットないだろ
それで結果出して運営もニコニコなんだし
ストリーマーと絡むなって言われたら怒りのぶいすぽ移籍や渋ハル箱移籍するだろうけど
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)2022/07/02(土) 22:33:43.95ID:HYOJFsHbp
Zea、英語で通話してましたが音が聞こえなくなって何故か日本語で「ねぇちょっと」「あれ?なんで?」とパニックになっています
JPは参加してません
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)2022/07/02(土) 22:33:47.58ID:l8MWGGiB0
黛が辞めるのはえにからにとってそれなりに痛いだろ。しかもソニーが全面協力してるにじフェス前にやめるんか
っていうか黄緑や童田もそうだけど引退者多すぎだろ
本格的に内部がやばいんじゃないか
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:33:50.03ID:1Vpt9bBR0
>>133
その中で無理矢理やらされてるの誰なの?
答えてね
0217火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM96-zJm+)2022/07/02(土) 22:33:55.01ID:bd9MrwX7M
表で相互の他ライバーリスナーもこぞってまゆゆ……みたいな空気でTLお通夜なんだけど見てないやつが辞めるのそんなにショックか?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-U/Md)2022/07/02(土) 22:33:56.76ID:Fzzv8eLM0
ぶっちゃけラググ卒業は良いと思うわ🤗
こいつ足枷になることのほうが多かったよ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe1-rK+V)2022/07/02(土) 22:34:06.77ID:uY8rMCvr0
黄緑ラググの活動スタンスが運営の今後の方針と食い違うなら
タラ松ホストあたりも運営から何か『提案』されてる可能性あるよな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)2022/07/02(土) 22:34:07.63ID:WHuZWD470
>>40
言うほど超えるか?
記録出すにはやっぱあっちみたいに公式が宣伝がないとな😎

ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【🐉お知らせ🐉】
ホロライブ4期⽣「桐⽣ココ」の卒業ライブが、7⽉ 1⽇(⽊)20時より開催決定‼

🔽詳細はこちら🔽
prtimes.jp/main/html/rd/p…

#桐生ココ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7faf-7kop)2022/07/02(土) 22:34:11.49ID:xY2oRogc0
乳首辞めないでラググ辞めさせるのはなんかなぁ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-xf+V)2022/07/02(土) 22:34:17.92ID:0mrdBKR/0
ラググ引退理由

「去年の11月にえにからから今後の活動についてある提案をされた」
「詳しい内容については言えない」
「その提案が受け入れられなかった。2月頃まで話し合って折衷案をもらったがそれも受け入れられなかった」
「今までの活動内容と違うことをして、中途半端になるならやめようと思った」
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-lOkw)2022/07/02(土) 22:34:18.77ID:akyRpqcs0
海夜叉神は中身はともかく設定としては性別の概念のないベル枠です
VOIZは二人は連絡とれなくなって脱退活動終了扱いです
IN(EN(IN))はグループ自体消滅
Kiruは統合前に引退なのでKRでの引退
Chihoは統合後に引退

男ライバーの引退は4ヶ月ぶり2人目です
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-P97N)2022/07/02(土) 22:34:20.34ID:VogZshmJ0
>>25
これ言われてるけどでびが居るの卓は全部リプレイ動画で4パートを4日に分けて投稿するだけだからな
まあそれ以外に3回あるけど
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)2022/07/02(土) 22:34:20.66ID:k9RU5teu0
>>89
絶対2年は引退できないんだ
黄色はセレ女に寄生してしがみ付きそうだけど、むゆゆは2年間虚無にすごしたのちひっそり引退しそう
同期も冷たいし
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e5-rK+V)2022/07/02(土) 22:34:22.01ID:NUQ4ZZVp0
ラググ…お前と闘いたかった…😭
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)2022/07/02(土) 22:34:34.90ID:xXl42ufc0
>>205
コバゴーの雀荘に通ってたのは有名な話だけどそんな仲よかったんか
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)2022/07/02(土) 22:34:38.51ID:afLCAon/0
ホロガイジがラググ引退と悲しむファンの心理につけこんで運営に猜疑心を植えつけたり叩きに誘導してるな

やっぱりやることえげつねえわ
あいつら
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-F1rV)2022/07/02(土) 22:34:39.07ID:5LujTlw50
>>147
3Dは最近ようやく手に入れた底辺たちのが出来いいよな
上位のリニューアルとかしなさそう
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:34:40.34ID:jkKsODB10
>>40
それはないけど景気いい数字は見れるだろうな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)2022/07/02(土) 22:34:44.34ID:ZtrEp/bE0
>>215
リゼが案件してる印象全く無い
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)2022/07/02(土) 22:34:48.35ID:GArIEUfB0
>>175
元からすごいやんけ
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)2022/07/02(土) 22:34:49.70ID:x2eiNLPXa
>>25
TRPGの絆強すぎぃ!
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:34:50.14ID:OAjaTrpy0
にじフェスに参加しないライバー推してる奴は今から心の準備しとけよ🥺
0266火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EKlL)2022/07/02(土) 22:34:52.83ID:UCXeBVYOa
個人勢とは違ってえにからが色々な業務をこなしてるおかげでライバーが配信だけに集中して配信頻度を維持できてるんだよね、中卒には分からないだろうけど
0267火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-eBoN)2022/07/02(土) 22:34:54.26ID:Ouj/awfXd
油も歌に関しては自分からは進んではやらないけど、誘われたりイベントだと歌う方針だよな
パコナは何があっても歌わん方針?歌謡祭もオファーあったみたいな発言あったけど出てないし
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)2022/07/02(土) 22:34:56.33ID:woIwow5a0
100か0かしかアンスレ民の中にはないしね...
0269火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)2022/07/02(土) 22:34:56.76ID:OJd1imX9d
こはくちゃんもうこれRUST界のれな姉だろこれ貢ぎ癖がある
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-P97N)2022/07/02(土) 22:34:58.98ID:VogZshmJ0
>>221
いや動画だから671011
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)2022/07/02(土) 22:35:04.76ID:xXl42ufc0
>>202
笑い方キッショ
0276火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)2022/07/02(土) 22:35:05.85ID:1pK43Z2Qp
>>59
むゆゆの心の闇が見える

「おやすみプンプン」

この作品はよく「鬱漫画」として紹介される事が多いです。

確かにファムファタル・自意識・人間関係・生死・愛、といった重く苦しいテーマを取り扱っている為、読んでいて苦しくなってしまう場面というのは往々にしてありますし、途中で挟まれるペガサス合唱団の話なんかも意味不明で「なんのこっちゃ」といったところで…
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-RjQm)2022/07/02(土) 22:35:08.43ID:h/fe0pdo0
らぐぐ引退はしょうがないとしてそこでゆっくり解説を取り入れるセンスはまじで謎だったな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)2022/07/02(土) 22:35:15.19ID:gGgWi79K0
本当はもう辞めてたラググが今やめただけやん
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a360-0M9G)2022/07/02(土) 22:35:18.45ID:ItoW60xm0
>>133
そら結局は歌がお手軽キャッチーやからな
短時間でエモくできて手軽に何度もリピートできる
んでプロ歌手並に歌えるわけがないから洋楽かラップできれば更にお手軽エモい
0289火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-zb39)2022/07/02(土) 22:35:22.53ID:HrzzKWvad
配信サボってて方針もクソもねえギルザレンやら底辺やらが残ってるのにそれでラググが「運営の方針に従えないから辞める」ってえにからとそんなに方針で揉めるのって有り得るんか?別に過激な芸風でも無いでしょ多分
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a336-zMJb)2022/07/02(土) 22:35:25.35ID:BCOv3g/g0
ツイッターでの嘘イキリライトは首切ったのに、差別発言乳首を守るのは本間わけわからんよな
普通に株主総会でコンプラ事例として突っ込まれるぞ
UUUMは契約相手の自己責任だから知らん今後は気を付けるで通したみたいだが
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)2022/07/02(土) 22:35:25.81ID:5Xkm6qww0
>>133
こうしてみるとまんさんじも層が薄いな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bd9-js0O)2022/07/02(土) 22:35:25.98ID:BXCkh+nu0
ラググリスナーから見てンゴすこの存在ってどれぐらいでかいんだ?飯屋ぶるーずどころかタイ人より重要視されてなさそうだけど
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)2022/07/02(土) 22:35:36.87ID:hhg6iR8/0
>>186
俺が優しく慰めてやるから配信しろ🥹
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)2022/07/02(土) 22:35:38.02ID:OgkOEd9y0
>>247
にじさんじのブランドで見てるのは確かにある。男は特にホロスタにいてもおかしくない奴のが多いしな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)2022/07/02(土) 22:35:38.77ID:beze8bG+0
今更ラググ好きとか笑わせるなよ
あいつが病んだ原因の一部はここやろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)2022/07/02(土) 22:35:42.50ID:87SKiWvP0
これパコナ辞めさせられる可能性ある? 女は絶対歌いませんライバーいないし唯一パコナはそうなってる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-0ntc)2022/07/02(土) 22:35:44.54ID:SmfBRoHO0
そういや、そろそろ夏休みか😲
黄色の配信増えたら良いな☺
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)2022/07/02(土) 22:35:45.25ID:GoM+5pAV0
>>213
剣持はその部類じゃね
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)2022/07/02(土) 22:35:45.38ID:rFLM0xM0p
ちんさんは中身まで追いかけるけどまんさんはどうだろうな😅
あいつら数字が好きだから😅
0309 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (オッペケ Sr23-5h/m)2022/07/02(土) 22:35:46.44ID:58QUTpyxr
https://i.imgur.com/EFlwFgf.jpg
0310火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-fET6)2022/07/02(土) 22:35:46.74ID:etle1vLwp
まゆゆの消える前にどうしてもTRPGをバズらせたい気持ちがわかる😢
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:35:46.99ID:jkKsODB10
>>215
いくらでも引退理由あるやろ
家庭に入るとかな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)2022/07/02(土) 22:35:48.00ID:KSEsTLN60
ちょっと待って
ksonってホロのヤツとなんか同棲してていまだに仲良しなんだぁみたいなこと言ってなかった?
実際はアメリカに引っ越してるのにリスナーは知らなかったって事?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)2022/07/02(土) 22:35:49.95ID:W0FQ1yJG0
マイペース(月2)どりゃああああああああああああああああああ

東堂コハク🍯
@kohaku_todo
配信見てくれた人ありがとう〜!!!
のんびり好きなペースで(前よりは)配信するので楽しみにしててください😌💕
https://twitter.com/kohaku_todo/status/1543226668856184832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:35:53.74ID:OAjaTrpy0
>>286
レーベル通してない
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-3dQq)2022/07/02(土) 22:35:54.27ID:OsNxUIgW0
引退詐欺してたやつが本当に引退するの草
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abe5-F1rV)2022/07/02(土) 22:35:57.48ID:Q6ybWMa10
ラググが嫌われてる理由は分かるけどちょくちょく変な企画やったり独特なキャラだったりで俺は評価してたよ😢普通に悲しいわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-U/Md)2022/07/02(土) 22:35:58.63ID:Fzzv8eLM0
>>238
これ言う必要ある?😅
0324火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:35:59.58ID:sQZD9hZOd
>>266
それが最初のスタイルだけど問題起きたらえにからが責任とる必要出てきて事前に配信内容提出するようなシステムになったら辞めるやつ出てくるよね
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-N9df)2022/07/02(土) 22:36:00.14ID:WbCGyrY20
ラググって「にじさんじライバーであること」を良くも悪くも超絶活用してたから
その枠組みを作った運営に不満ぶちまけて辞めたのは正直違和感ある
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)2022/07/02(土) 22:36:02.99ID:mpq715ZO0
なぁラググのせいでスルーされてるけどお前らが正解 正解言ってたリズム天国の需要微妙そうじゃね?
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-ldCp)2022/07/02(土) 22:36:06.50ID:zf0pVXqb0
デビュー当初から嫌いでラググがいても見てみたい大型コラボくらいでしかラググ目に入れてなかったから何も惜しくないわ😅
やみえんがあるんだからごちゃごちゃ言わずにさっさと辞めろや🙄
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-uw6p)2022/07/02(土) 22:36:07.22ID:IiG2Y65u0
まぁラググは去年の引退詐欺で選択肢次第ではマジで辞めるつもりだったらしいし1年延長してたようなものと考えればいいな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ec8-KBDF)2022/07/02(土) 22:36:08.37ID:LQGHZ3Se0
あの…バックトゥザフューチャーとかいう映画、””質””ありません…
視聴者の想像の範疇を超えるような展開が一切なくて退屈です…
ンゴの花札の方がスリルがあって遥かに質ありました…
0336火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-h/XP)2022/07/02(土) 22:36:08.58ID:lv+fMtC+M
金にそんなに執着がなくて活動にこだわりが強くてリアイベライブはやりたくない
こんなライバーが居たら危険信号かもね
そんなライバーいなくね?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)2022/07/02(土) 22:36:08.73ID:u50KkzxW0
にじさんじどんだけライバーに引退されるんだよ
大丈夫かこの会社?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-ccTg)2022/07/02(土) 22:36:09.49ID:aVncv11I0
>>46
Vを盲信してヤバい例も運営もクソな例もどっちもあるんだから学べとしか思わんわ
どっちか一方だと立場の強い運営の方がヤバいってことの方が多いかもなあってだけ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)2022/07/02(土) 22:36:10.47ID:gGgWi79K0
>>286
運営総取りの金の成る木
ソースはアンスレ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:36:11.66ID:1Vpt9bBR0
>>305
君の妄想はいらない😅
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-2YtS)2022/07/02(土) 22:36:15.26ID:CO8dPQnJ0
速報 TBSでアンスレ民特集
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-Q6NH)2022/07/02(土) 22:36:19.83ID:YvKwaDsi0
~1年後~

アンスレ民「昨日のろってぃの配信がめっちゃ手混んでて面白かったからそろそろデビューしそうって話した?😆」

俺「ラググ」

アンスレ民「ラググってなんだ?😯」

俺「もうこれも最近の奴には通じないか😔」


どうすんのこれ😡😡😡😡😡
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)2022/07/02(土) 22:36:20.29ID:ABNFkcpK0
>>294
週一まで頻度引き上げたら応援するわ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)2022/07/02(土) 22:36:27.75ID:xXl42ufc0
Zea壊れました
「カールマ〜カールマ!イイイイヒヒヒヒヒ」
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:36:31.11ID:jkKsODB10
>>264
ひまちゃんやめないで.,.
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a14-rz8c)2022/07/02(土) 22:36:35.00ID:GA6oUsVg0
>>221
ソプスクは
多分事前収録のプレイ動画やで
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-ilek)2022/07/02(土) 22:36:42.65ID:ezAAZaA50
え?辞めんの?
去年の11月ってなんかあったっけ
あの謎ストーリーはいつだっけか
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)2022/07/02(土) 22:36:44.84ID:YYnWOnlI0
>>274
名前並んで見ると何となく辞めるって言われても妙に納得はする面子ではあるな
寂しい寂しくないとかは置いといて
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:36:47.06ID:9HDUtZJp0
いうてもギルザレンとかも歌ってないやろ?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)2022/07/02(土) 22:36:53.32ID:EVxa31Q60
>>147
フミップ3Dは可愛い動きを事前に確認してそうなあざとさがある

https://i.imgur.com/Qdp05IO.gif
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbe0-tcWx)2022/07/02(土) 22:36:53.39ID:NZRmh8/M0
(´・ω・`)ほんと最高すぎる!!!


(´・ω・`)手帳の次に消えてほしかったラググが引退!!!


(´・ω・`)こんな幸せなニュース他にあるか?!おれは今最高の気分だよ!!!!
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-uVV9)2022/07/02(土) 22:37:04.61ID:rgnHKfgM0
ラググだけどラググの引退今知った
メイド喫茶とか凸待ち好きだったから普通に
悲しい😢
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:37:06.77ID:wl333Xwt0
>>146
会社に影響のあるレベルのライバーはガワじゃなくて中身自体に魅力があるから前提がおかしいんだよな
辞めても別の箱に入れるし個人でもどうにかなる奴ら
会社が成功したのは経営手腕よりも天さんを始めとする一部の配信者のお陰で命運を握ってるのもライバーたちってのを全く理解してないわ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)2022/07/02(土) 22:37:08.40ID:5Xkm6qww0
多分飯屋はホストルだけで続けても勝手ににラガーマンは尊い待って無理…になってくれそうだし本当に大した影響なさそうだな……
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)2022/07/02(土) 22:37:11.62ID:YAtuTUVU0
>>231
他社に逃げられたら文句は言うんちゃうか
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)2022/07/02(土) 22:37:15.39ID:ABNFkcpK0
>>347
空き巣術のノウハウライバー間で共有して欲しいんだけどな アナルめありーとか得意だろ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)2022/07/02(土) 22:37:24.52ID:GArIEUfB0
>>227
それこそ4パコやろそんでへーこら付いてくし配信も普通にやるし金も稼ぐから目を付けられる理由無い
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)2022/07/02(土) 22:37:34.09ID:5sOVs4RR0
最終的にこうなるんでしょ
https://i.imgur.com/K2fEYXU.jpg
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)2022/07/02(土) 22:37:35.72ID:l8MWGGiB0
>>238
逆らったから上級ライバーでも辞めろとか普通にやべーなこの会社
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)2022/07/02(土) 22:37:36.93ID:EVxa31Q60
>>294
夏だぞ
パワプロやれ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:37:38.98ID:OAjaTrpy0
>>398
新参~😭
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-auNL)2022/07/02(土) 22:37:39.91ID:mWaLg8eR0
>>290
未成年淫行は違法DLよりやべーぞ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-P97N)2022/07/02(土) 22:37:43.51ID:VogZshmJ0
さんばかがメンタルケアしあってるとかもそうだけど
サロメもメンタルケアし合えるライバー見つける為にさっさとコラボすべきや
0427火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)2022/07/02(土) 22:37:46.11ID:hV+/f52Md
>>289
そもそもラググのやりたい事が分からんから何にも言えんやろ。サロメ100万記念が焼き肉になった件と一緒
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:37:50.47ID:9HDUtZJp0
るしあ!?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:37:54.00ID:jkKsODB10
無印で一番危なかったのはイチゴとモイラか?
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)2022/07/02(土) 22:37:54.50ID:+sZel9oW0
tbsでるしあ草
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)2022/07/02(土) 22:37:59.42ID:x2eiNLPXa
>>147
フミップ3Dの表情まじで可愛いよな
0441火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)2022/07/02(土) 22:38:04.54ID:TKS/esNur
また貴重な企画屋が辞めるのか
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:38:09.17ID:9HDUtZJp0
お前らどりゃああああああああああああああ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)2022/07/02(土) 22:38:15.57ID:u+LIGuKO0
よし、にじさんじはいないようだな
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-gHk4)2022/07/02(土) 22:38:15.78ID:TIobi3aHa
剣持がアイドル路線を嫌々やってる主張のまんさん面白すぎだろ🤣
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)2022/07/02(土) 22:38:16.00ID:woIwow5a0
マジでvtuber特集やってるやん
どっちかというとスパチャがあーだこーだだが
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-zsxC)2022/07/02(土) 22:38:20.40ID:Mp/WZbR6a
実際の配信見ると
アイドル方針なんて一言も出てこず
散々運営は悪くないと釘指したり
むしろユニットである飯屋のボイス再販を一緒に告知していたのであった

お前らいったい何の見て叩いているんだって思ったわ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-RmvY)2022/07/02(土) 22:38:23.66ID:J0YGDGvB0
TBSでホロガイ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:38:24.24ID:wl333Xwt0
あの伝説コラボを結構擦ってたのも辞めるのをぷてち達には話してたからか
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:38:24.45ID:9HDUtZJp0
わためぇで草
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-7K7f)2022/07/02(土) 22:38:25.01ID:k3dndOSD0
>>289
活動してなきゃ衝突も起こり得ないだろ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-3dQq)2022/07/02(土) 22:38:25.27ID:OsNxUIgW0
>>413
地獄みたいな組み合わせダァ
0468火星で死ぬ名無し (アウグロ MMc2-Pm+l)2022/07/02(土) 22:38:28.98ID:4h/Pip32M
箱内転生だったらガチ邪悪で笑うわ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-8NLY)2022/07/02(土) 22:38:30.24ID:0F9gTD1v0
本当松「アクシア泣いてます…」
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-2YtS)2022/07/02(土) 22:38:30.20ID:CO8dPQnJ0
るしあとココとかいない人じゃん😭
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)2022/07/02(土) 22:38:30.28ID:zDcWFUk00
>>231
こっちだってボラを杜撰なKR運営の被害者だと認めつつ裏切り者扱いしてる奴おるやろ
競合する企業の他箱に行くってのはそれだけで裏切りと取る厄介な奴はおる
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)2022/07/02(土) 22:38:30.88ID:CSRFAngQ0
>>200
運営としてサポート協力するって宣いながら仕事不十分でお披露目とか
連絡もいい加減スケ管もいい加減Twitter告知もいい加減
運営の仕事って何❓って思われるレベルだよね❓🤔
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)2022/07/02(土) 22:38:33.10ID:87SKiWvP0
>>320
清水美紀は?
0475 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (オッペケ Sr23-5h/m)2022/07/02(土) 22:38:35.39ID:58QUTpyxr
https://i.imgur.com/o7W6E7A.jpg
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa18-LN8t)2022/07/02(土) 22:38:36.25ID:71524zaz0
ラググは登録そこそこだけどぶるーずってユニット推しされてなかったからそのダメージは少なそう
三馬鹿とか誰が辞めても大ダメージや
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-xNvE)2022/07/02(土) 22:38:40.04ID:vmwsCzO80
ラググで思うのはなんにせよあの手の女ファンは金払いはいいかもしれんが相手にしてると絶対に精神病むやろな
男で言うとウェザーニュースのおねえさんに付きまとったりすみぺに直に射精ですリプしてるような連中やろ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-u0kZ)2022/07/02(土) 22:38:40.20ID:2MLKtI920
わためいと…
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:38:41.30ID:9HDUtZJp0
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)2022/07/02(土) 22:38:44.57ID:gGgWi79K0
歌=アイドルというガイジ理論何とかしろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)2022/07/02(土) 22:38:56.56ID:woIwow5a0
アカウント晒されてるのかわいそう
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:38:57.53ID:9HDUtZJp0
TBSにホロガイ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-/uNU)2022/07/02(土) 22:38:59.23ID:8F1hVlSm0
ていうか、運営が活動について口出すことがあるならちーさんとかも注意した方がいいだろ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-xkZV)2022/07/02(土) 22:39:03.86ID:8eGoKYDm0
TBSさあ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:39:07.67ID:mGgZf6rV0
>>348
ろってぃまだ幽閉されてて草
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)2022/07/02(土) 22:39:10.56ID:yHXQmMpa0
あの……スレの速度速すぎます……


リークリオンされないための工作ですか?😡😡
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)2022/07/02(土) 22:39:10.66ID:xXl42ufc0
二階堂ふみはなんかの映画でヌード観れるらしい
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-uiCt)2022/07/02(土) 22:39:13.30ID:TH5FipYS0
ラググが中身ででびとかンゴと絡み始めたらさすがに笑う
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)2022/07/02(土) 22:39:17.37ID:YYnWOnlI0
>>215
普通に結婚はまだしも子供出来たら引退しそうだけどな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:39:18.84ID:9HDUtZJp0
最高額五千円とか無銭じゃん
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)2022/07/02(土) 22:39:29.53ID:QIs1Iymf0
>>447
というか2020年に俺はにじさんじがボロボロになっても田角と心中する覚悟あるって言ってたぞ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)2022/07/02(土) 22:39:32.13ID:beze8bG+0
ろっていはこのままVTA講師になる
0532火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)2022/07/02(土) 22:39:37.10ID:1yfvGbySd
投げ銭=承認欲求
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:39:43.81ID:1Vpt9bBR0
手帳
対面
赤乳首


この辺がやめたら完璧なんだけどなぁ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8604-SnpD)2022/07/02(土) 22:39:46.74ID:ZGF33WKx0
ろってぃはにじさんじじゃなくてこっちでデビューするために残されたんじゃないかと思ってる
これからはVTAからにじと新箱に分化する形

986 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-nd7Y) sage 2022/06/25(土) 12:58:49.42 ID:56zSBQ9h0
えやにから新規VTuber箱作ります。にじさんじの公式ライバルグループとして活動してもらいます。

ってなるからアンスレ応援よろしくな
8/8に発表

2 火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-tQxS) sage 2022/06/26(日) 08:29:38.02 ID:kZrm15qDM
2022年8月8日
過去最大の重大発表あります。アンスレぶっ壊れ予定です。なんとなくでも良いのでこの書き込み覚えておいてください
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)2022/07/02(土) 22:39:48.72ID:GoM+5pAV0
ラググ休止してやみえん配信してたのいつだっけ?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-u0kZ)2022/07/02(土) 22:39:54.79ID:2MLKtI920
TBSえげつないな、、
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:39:55.14ID:wl333Xwt0
グッズ不買運動でもしない限り会社収益のために配信よりライブさせたがるだろうな
両国成功してからのZeppの反省はしてなさそう
0546火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:39:57.06ID:sQZD9hZOd
>>472
そこらへんは契約内容次第だわな
私は24時間仕事のこと考えてるのに!て前提の愚痴が多いて話しよ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b29-p0Ka)2022/07/02(土) 22:39:58.65ID:8yrPr9uJ0
>>508
そんで何見て発狂してんの?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-T0bJ)2022/07/02(土) 22:39:59.89ID:JDTUEehI0
前世に戻るってんなら箱内転生でもキャラ変でも一緒なんだからそうしたらいいのに
陽気なラググ2号として再スタートしてもそれは別に筋を通してないことにはならないと思う
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)2022/07/02(土) 22:40:00.85ID:xXl42ufc0
zea1人10役でアテレコしてます
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)2022/07/02(土) 22:40:11.12ID:EVxa31Q60
>>459
246より224のほうが順子にも頭にもなるからじゃね
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-ldCp)2022/07/02(土) 22:40:16.01ID:zf0pVXqb0
アイドル活動で多様性が失われるってまじで言ってんのか?🙄
俺が見てる範囲だと普段の配信内容誰一人変わってないんだが、もしかして俺が見てるにじってお前らの見てるにじと違う!?😲
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:40:16.66ID:9HDUtZJp0
まんさん、一月で50万円なげます…
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:40:18.99ID:OAjaTrpy0
引退後初のやみえん配信は見てやるか…
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f9-ODiy)2022/07/02(土) 22:40:19.78ID:INNcFu0g0
>>99
芸能事務所はやめても芸名奪ったり仕事干したりするのが限界だけど、ライバー事務所は存在ごと取り上げることができるから強すぎる
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)2022/07/02(土) 22:40:20.87ID:u+LIGuKO0
Layla🥰
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-xkZV)2022/07/02(土) 22:40:21.35ID:8eGoKYDm0
れな姉!?
0564火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)2022/07/02(土) 22:40:21.47ID:TKS/esNur
企画する奴ばっかやめてストリーマーは絶対辞めないのなんとかならんの?
ストリーマーこそ減って良いだろ
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)2022/07/02(土) 22:40:22.03ID:x2eiNLPXa
>>295
まじで何かしら得意な事とかあった中堅から辞めて行くし多様性がどんどん減ってく
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Doyf)2022/07/02(土) 22:40:25.32ID:+ts15bBWa
セレ女焼肉シュミレーション同接ムシキングどりゃあああああああああああああああ

ひいちゃん→800
あーこ→300
黄色→2000
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)2022/07/02(土) 22:40:25.94ID:W0FQ1yJG0
>>320
まゆゆは女の子だから入れるじゃん!
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)2022/07/02(土) 22:40:27.94ID:afLCAon/0
>>456
だって騒いでるのはホロガイジだし

ラググ引退とそれに悲しむファンの心理につけこんで運営に猜疑心を植えつけたり過剰に煽ったりしてにじさんじ内部崩壊を画策してるんだ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)2022/07/02(土) 22:40:29.42ID:7HbMq9uJ0
>>111
だるまという顔出ししない宣言してるストリーマー居るじゃん。
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)2022/07/02(土) 22:40:33.53ID:vL3erfH50
>>320
それもうホロと全面戦争やる気じゃん
たのむからこっちのENだけは平和で居てくれ😭
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-u0kZ)2022/07/02(土) 22:40:37.31ID:PCW/ScVWp
TBSにれな姐〜
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-RyuO)2022/07/02(土) 22:40:44.04ID:4TAUOAOd0
ラググも大概インターネットアイドルやってたろ
まあアイドルと一言で言ってもいろんなジャンルあるし方向性の違いはあるんだろうけども
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-8a6G)2022/07/02(土) 22:40:45.26ID:eCbmmIGl0
プロ松、グリーン車しか乗れません...
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)2022/07/02(土) 22:40:54.18ID:u+LIGuKO0
投げ銭が病気扱いされてる😲
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7faf-7kop)2022/07/02(土) 22:40:59.27ID:xY2oRogc0
>>502
クビ候補(笑)
0596火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)2022/07/02(土) 22:41:06.84ID:1yfvGbySd
親のクレカとか頭おかしいわほんま
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)2022/07/02(土) 22:41:08.25ID:87SKiWvP0
ksonにじENとコラボすると思う? 確かvshojoと仲良かったよな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:41:11.57ID:wl333Xwt0
>>544
海外客が大半だから日本中心のは無理だな
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ilek)2022/07/02(土) 22:41:12.38ID:TaxmMJFHa
>>553
スパチャという機能がなかったらVtuberのよくわからん炎上はなかったと思うわ
嫉妬が醜い
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-7K7f)2022/07/02(土) 22:41:12.53ID:k3dndOSD0
なんで運営はラググの意思を尊重できなかったの?
卒業させて運営側に何のメリットがあるんだよ
運営はにじさんじのアンチなの?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)2022/07/02(土) 22:41:14.96ID:GArIEUfB0
>>540
ポケモンスナップ発売してた時期
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:41:18.46ID:jkKsODB10
>>583
フミップ辞めたら他の人がニュースできるからやめてくれ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a14-rz8c)2022/07/02(土) 22:41:19.41ID:GA6oUsVg0
でびぽこぴーと一緒にやったドッキリとその仕返しはまゆゆ面白かったのに残念だわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:41:22.56ID:9HDUtZJp0
中1で投げ銭とかもう終わりでよ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbe0-tcWx)2022/07/02(土) 22:41:23.09ID:NZRmh8/M0
(´・ω・`)ラググの引退の宴の準備を始めます!!!

(´・ω・`)ウーバーで5000円分の焼肉弁当頼みました!!!!

(´・ω・`)今夜はファッカー引退の宴じゃあああああああ!!!!!
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a09-R5Px)2022/07/02(土) 22:41:32.91ID:V+g4n5EW0
なあラググの配信ちゃんと見てきたけど
アイドル売りが嫌だとか一言も言ってないどころか運営庇ってるんだが

お前らはなんの話してるんだ?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)2022/07/02(土) 22:41:34.51ID:5Xkm6qww0
>>516
普通にあるぞ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-pfIn)2022/07/02(土) 22:41:34.77ID:ennlgsCR0
ksonからするとカバーに対する最大のカウンターだな
vshojoのJP進出って違法サイトのアニメ配信とか改めなきゃいけない部分だらけなのに舐めすぎだろ
ゲーム許諾についても何も知らなそう
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:41:38.09ID:OAjaTrpy0
テレビないからアンスレ特番見れない😭
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)2022/07/02(土) 22:41:38.44ID:TpqnuAtk0
>>403
しゃしゃ〜😭
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a360-0M9G)2022/07/02(土) 22:41:40.35ID:ItoW60xm0
>>327
リズム天国は、再生回るからいいんじゃね
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)2022/07/02(土) 22:41:41.81ID:KSEsTLN60
マクロスシリーズもアイドル売り強行してから見なくなったわ
巨大戦艦と可変戦闘機が売りのロボアニメなのに急に女キャラでキモオタに媚びるのはよせ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)2022/07/02(土) 22:41:46.46ID:vQj9IMCn0
リオン草
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)2022/07/02(土) 22:41:47.13ID:mpq715ZO0
>>570
やっぱ焼肉弱いよなw
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-xkZV)2022/07/02(土) 22:41:47.32ID:8eGoKYDm0
やっぱスパチャって頭おかしいわ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-Q5Hb)2022/07/02(土) 22:41:51.57ID:4eozVe9Q0
ゴキブリって隅っことか暗い場所を好むから部屋の真ん中で灯りつけて寝れば寄ってこないよな?
マジで見付からなくてもう諦めるしかないんだ😭
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-Pm+l)2022/07/02(土) 22:41:54.51ID:yC7EpHcF0
>>594
安定感あるな
アキくん推すべ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)2022/07/02(土) 22:41:59.23ID:87SKiWvP0
これが底辺だったら大人しく活動できてたと思うと可哀想だわ 歌歌いませんでも何が悪いねん
0647火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-mPqE)2022/07/02(土) 22:42:00.55ID:cK/XV5Fkd
リオン~😭
0649  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロラ Sp23-d8E0)2022/07/02(土) 22:42:01.35ID:iRBDeBrZp
https://imgur.com/O2PyjVU.jpg
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-+tnL)2022/07/02(土) 22:42:04.23ID:9JpQJ9jW0
リオンさすがでよ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:42:04.40ID:9HDUtZJp0
>>633
黄色?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)2022/07/02(土) 22:42:06.00ID:Y2bhksT10
サロメのリズム天国喘ぎ声たくさん聞けそう
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:42:06.49ID:mGgZf6rV0
>>610

ハイエナにやられるよりはまだマシか
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)2022/07/02(土) 22:42:10.05ID:xXl42ufc0
リオンうるせえ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-xNvE)2022/07/02(土) 22:42:10.12ID:vmwsCzO80
>>504
てかksonって絶対箱作ると思ってたが起業して経営者サイドには絶対になろうとしないのが意外だったわ
まあリスク考えたら企業に雇われる方が正解なんだが明確なプランと行動力あるやつが起業だけはしないのもなんか珍しい話だ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)2022/07/02(土) 22:42:17.09ID:afLCAon/0
ホロガイジ
 ・ラググ引退と悲しむファンの心理を利用して運営に猜疑心を植えつけようとする
 ・ラググ引退を全力で喜ぶ
 ・えにからに比べてホロは~とホロageを行う
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)2022/07/02(土) 22:42:17.22ID:gGgWi79K0
ラググは歌を強要されて圧を掛けられ追い出されたらしい

アフィさん使っていいですよ!
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)2022/07/02(土) 22:42:17.92ID:CSRFAngQ0
>>476
下落してんじゃん😭
それにその素人や個人事業主を使って持ってるんだからそこに不和生じて辞めてくのが問題だろ
結局今はブランド力で保ててるけど今後10年このまま維持出来るとはとてもじゃ無いけど思えない
またパクリ商品とか出してまた自身で株価下げるだろ🤔
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-ldCp)2022/07/02(土) 22:42:25.11ID:zf0pVXqb0
>>488
家長は無いけど、いちぐぉは隊員の介護がなかったら絶対辞めてるな🙄
鬱で社会復帰なんて無理だから、隊員が何とかライバー界で社会復帰させようと頑張ってるけど
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:42:25.57ID:OAjaTrpy0
>>637
なーんだ😯
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6abd-tcWx)2022/07/02(土) 22:42:31.52ID:GEwdNgAY0
契約切れた後もボイスグッズ再販しろってけっこうな要求だけど
えにからも契約解消に関してそれなりに負い目でもあんのかな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)2022/07/02(土) 22:42:37.10ID:beze8bG+0
メリットはアンスレガイガイできる
この1点で不満か?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:42:45.51ID:wl333Xwt0
ラググが3周年で辞めるのは個人的には衝撃だったな
一律で2年単位の契約だと思ってたわ
毎年推しが辞めないかビクビクだわ😭
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-SGjz)2022/07/02(土) 22:42:46.66ID:/ddPkmBvp
https://i.imgur.com/NsDyfoj.jpg
ひっそりとこはくバズってます…
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)2022/07/02(土) 22:42:48.18ID:hOkONY1q0
>>451
途中から見たから違うかもしれんけどなんか昔のヲタクみたいな紹介されてて気分悪いわ😭
悪いところを誇張する感じ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)2022/07/02(土) 22:42:52.92ID:87SKiWvP0
>>627
別ににじさんじ嫌いじゃないしなんならオーディション受けてるぞ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)2022/07/02(土) 22:42:59.34ID:l8MWGGiB0
またTBSがネガキャンしてんのかw
TBSは韓国系多いからネガキャン大好きだぞ
0703火星で死ぬ名無し (アウグロ MMc2-Pm+l)2022/07/02(土) 22:43:00.74ID:OlxbPbyDM
アキくん、メン限配信で乳首までは出します
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)2022/07/02(土) 22:43:05.94ID:u50KkzxW0
ホロライブ程ではないにしてもにじの上位ってかなり稼げてるよな
それでも捨てるって事はよっぽど酷い運営なのか?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-Avwv)2022/07/02(土) 22:43:14.13ID:uYCIupOR0
>>456
ラググが運営に不満があるならあんなに運営主導の企画にでるはずないんだよなぁ

ぶっちゃけライバー三年間もやれば十分すぎるほど長くやってると思うわ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-2YtS)2022/07/02(土) 22:43:23.53ID:CO8dPQnJ0
vshojoでアダルト配信してるのってメロディだけ?
ksonのえちえち配信が見れるわけじゃないんでしょ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:43:25.93ID:jkKsODB10
>>617
配信見てないけど引退も嘘とかないよね?
なにが本当なんだ
0720火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-zb39)2022/07/02(土) 22:43:26.87ID:HrzzKWvad
>>463
それはそうなんだけど、利益出てない奴放置で事務所の方針とは違っても普通に利益出してるライバーに辞められるなら無理に方針通していい事なくない?と思って。あくまで個人の配信だし
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2b-u2XW)2022/07/02(土) 22:43:32.03ID:rwdYtuJ70
>>590
ニコニコ同窓会は実力も絆もあるから全員でえにからと戦って無理そうなら全員で独立しそうだわ
えにからがプロデュースするライバーより全員明らかに有能だもん
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:43:32.27ID:wl333Xwt0
>>678
なんかやってたっけ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:43:35.86ID:1Vpt9bBR0
ラグまん「まゆゆは歌強要された!アイドル売り強要に嫌気が差して引退したんだ!」

これ妄想らしいな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a14-rz8c)2022/07/02(土) 22:43:36.06ID:GA6oUsVg0
>>516
やみえんがたまにやるユニットのやふまとのフルコンまおとかでび推しで
ちょいちょいコラボもしてるから
そこと一緒に遊んでも全然驚かないわ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-uiCt)2022/07/02(土) 22:43:36.45ID:TH5FipYS0
>>674
ホストにとってラググの引退別に痛手ですらなさそうなのがな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)2022/07/02(土) 22:43:37.89ID:52g6f8CO0
>>674
この飯屋まんさん達がラググに歌って欲しいってプレッシャーを与えて追いつめたのにな…

https://youtu.be/zWtdaG1hAew?t=1817
ホスト3Dお披露目でホストルで歌った直後
ホスト「いつか3Dの体を手に入れたら一緒にライブやりたいなーって思って明那に一番最初にお声がけさせて頂きました」
ホスト「今日の3Dお披露目のタイトルを「夢が叶います」ってなってるんですけどその一つがまず叶ったなと」
ホスト「んでもう一個夢というかやりたいこと…他にもあったんですけれども…」
ホスト「メッシャーズでも…3人で、3Dで集まりたいってこともやりたかったんですよ」
ホスト「今ちょっとね…まゆが…ちょっと事情が…深く分かんないですけれども…多分なんか…なんか頑張ってると思うので…」
ホスト「僕は一旦待ちたいなと思っております。どうなるか分からないんですけど」
ホスト「いつかまあ、信じてね。メッシャーズ3人で3Dという形で集まれるその時まで…3人でなんか出来たらなーと思います」
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)2022/07/02(土) 22:43:44.00ID:+sZel9oW0
>>701
これ昔嫌韓特集してた番組だぞ
0741火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:43:44.63ID:sQZD9hZOd
>>696
米国国籍なら数千万稼ぐ連中は日本にいたら一定以上は無給みたいなもん
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-fET6)2022/07/02(土) 22:43:46.12ID:etle1vLwp
すまんぶるーずって3人いたよな
他二人は?
0744火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)2022/07/02(土) 22:43:46.53ID:1yfvGbySd
中1でスパチャ10万とかあたおか
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)2022/07/02(土) 22:43:47.16ID:TpqnuAtk0
ラガーマンはどこに流れるの?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)2022/07/02(土) 22:43:47.89ID:ZtrEp/bE0
神域リーグでいっちゃんおもしれえのが楽屋裏の応援配信なんだけど花鳥風月はどのチームもやらないのか?🥺
0747火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)2022/07/02(土) 22:43:48.41ID:58QUTpyxr
>>691
言われてみればそうか
2年契約とか関係ないってことだもんな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8736-auNL)2022/07/02(土) 22:43:52.80ID:iwILbhL/0
今の事務所方向性の違いで辞める
ラググのキャラクターは残す
今後自分と全く同じ声の違うキャラが出て来てもそれはラググというキャラではない

これようするにそういうことよな?
別の事務所どこ行くん??
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)2022/07/02(土) 22:43:54.76ID:vQj9IMCn0
>>699
リオンの枠を見るな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-xf+V)2022/07/02(土) 22:43:56.18ID:jg1INKp70
ラグまんさんのツイート漁ってたら1時間ずっと「まって」しか言ってなくて笑っちゃった
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-auNL)2022/07/02(土) 22:43:57.06ID:mWaLg8eR0
青マラってこんな声だったっけか?なんか一般ちんさんボイスだな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)2022/07/02(土) 22:44:07.35ID:SFpee6pG0
ラググ普段見てないけどブラハは好きだったからもうブラハで箱内転生しろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:44:09.27ID:9HDUtZJp0
パパ活まんさん…
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-D/Fw)2022/07/02(土) 22:44:09.62ID:XggO0d4R0
そもそもラググって露骨に魂誘導しようとしてたしやみえんの方でVの活動のこと金を稼ぐための腰掛けみたいな扱いしてたし…
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)2022/07/02(土) 22:44:16.57ID:woIwow5a0
なんかTBSのいわゆるオタク叩きみたいな内容に終始しててなんかアレだな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)2022/07/02(土) 22:44:16.68ID:QIs1Iymf0
>>488
家長は半年前に引退しようとしたけど剣持に説得されと更新してるぞ
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VweC)2022/07/02(土) 22:44:19.02ID:nK9vD7pKa
アイドル売りだけじゃなくおっさんライバーとか欲しいって言ってもスパチャとかグッズクッソ弱くなるの間違いないから難しいとこだよな
おっさん最高傑作の👹でもそこら辺はそんな強いとは言えんし
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e50-LN8t)2022/07/02(土) 22:44:23.62ID:KtReHoq40
>>708
稼ぎ切ったという見方もできるんじゃね?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faa7-HnWy)2022/07/02(土) 22:44:26.78ID:q96Kqjgq0
>>746
花鳥風月は同卓者同士の会話を楽しめ
0776火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)2022/07/02(土) 22:44:29.29ID:ncDUsms5p
はかちぇどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-UXoh)2022/07/02(土) 22:44:31.23ID:z6yg0XP50
そもそもラググ引退は時間の問題だっただろ
失敗したけど魂誘導しようとしたり引退詐欺かましたりライバーとしてやろうと思ったことは全部やったって言ったりな

それはそうと結局黄緑やるるやアレと同じ系譜なんだなって思うから普通に冷める
引退するならライバーはライバーとしてキッパリ引退するかせめて転生してくれと常々思ってるわ三次元とか知らねえよカス
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ab2-D/Fw)2022/07/02(土) 22:44:31.83ID:1SGxXp0r0
ライバーが辞めるごとにアンスレもちょっとずつ雰囲気変わってきたよな
腐ってもファンコミュニティだから辞めたやつはサヨナラ!アンスレで話すの禁止!!ってのは辛い
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)2022/07/02(土) 22:44:39.44ID:WHuZWD470
もしかしてラグすこって実はガチだったんか?
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)2022/07/02(土) 22:44:42.24ID:ABNFkcpK0
>>746
プロ松みたいなリアクション取れるライバーどんだけ居るんだよ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/GI+)2022/07/02(土) 22:44:44.52ID:KpJeVevi0
ちーさんが1期生はどんどん契約変えられた、よく続いてると思う、まじでやめようかみんなで言い合って止め合ってここまできたっていってたけど
まだ止めてくれるのかな?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-nxWQ)2022/07/02(土) 22:44:47.93ID:1RnuKr3x0
多様性ってやりたいことがやれる場所であって会社に言われたことをやりたくないって言える場所じゃないんだぞ
それはただのワガママや
0786火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)2022/07/02(土) 22:44:49.15ID:1yfvGbySd
投げ銭すること自体は止めないのか
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-F1rV)2022/07/02(土) 22:44:55.86ID:5LujTlw50
>>739
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a360-0M9G)2022/07/02(土) 22:44:57.37ID:ItoW60xm0
>>413
まさにそう。それだけのこと。
・・・しかし引退者とにじライバーって絡めんのかなエニカラルール的に?

るるもアレも元ゲマズの歌手も、繋がりはありそうなのに全然絡まんみたいやが
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-eBoN)2022/07/02(土) 22:45:04.49ID:q/xdZmoN0
やめたらこの人なにやるのかね
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)2022/07/02(土) 22:45:05.18ID:ncDUsms5p
>>777
3行で頼む。笑
0804火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)2022/07/02(土) 22:45:15.82ID:1yfvGbySd
ホストどりゃあああああああああ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)2022/07/02(土) 22:45:16.94ID:4jcKSsXJ0
よう男で金にしたけりゃ幾らでも稼げる環境辞められるわ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)2022/07/02(土) 22:45:18.31ID:OAjaTrpy0
>>674
ラググ単体ではなくユニットの一員としてしか見てなさそう
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)2022/07/02(土) 22:45:19.84ID:+sZel9oW0
ホスト一位草
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)2022/07/02(土) 22:45:25.41ID:nNtegXRD0
>>693
いや黄色じゃないんかい
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7faf-7kop)2022/07/02(土) 22:45:26.79ID:xY2oRogc0
るるもるるを守るために辞めてラググもラググというキャラクターわ守るために辞めていくんだな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)2022/07/02(土) 22:45:30.83ID:5sOVs4RR0
引退するってなった瞬間登録者が爆増するな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca21-JIuU)2022/07/02(土) 22:45:36.58ID:749YmKq00
>>606
元々フミが考えた個人企画で誰もやってこなかったことなんだよバーーーーカ

それはそうとフミもソロ配信はもう10日も前なんだよな
まあ定期コラボはやってるし多忙なだけなんだろうが
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)2022/07/02(土) 22:45:39.19ID:+sZel9oW0
>>793
ニュースキャスター
0838火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)2022/07/02(土) 22:45:48.63ID:sQZD9hZOd
>>795
バレーボール協会で問題になったからね
あいつはFC2とかのエロ関係で溶かしてそうだけど
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)2022/07/02(土) 22:45:50.85ID:DOo3xCVD0
おシス毎回のように10分くらい配信遅れるけど絶対セックスしてるじゃん😰
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-1rK/)2022/07/02(土) 22:45:51.64ID:1Wvrt6aJ0
ラググ引退理由

「去年の11月にえにからから今後の活動についてある提案をされた」
「詳しい内容については言えない」
「その提案が受け入れられなかった。2月頃まで話し合って折衷案をもらったがそれも受け入れられなかった」
「今までの活動内容と違うことをして、中途半端になるならやめようと思った」
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)2022/07/02(土) 22:45:52.09ID:afLCAon/0
>>720
だから運営としてもいくつか折衷案を出して引き留めようとしたってラググの口から話してたやろ
それをラググが受け入れなかっただけの話。方向性の違いって言葉は便利だね

ラググの条件を全面的に受け入れないのが悪いってのがお前の主張なら俺はもう何にも言えないけどね
0848火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)2022/07/02(土) 22:45:55.82ID:1yfvGbySd
フランスざっこ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SnY6)2022/07/02(土) 22:45:59.27ID:Kq2TIgNd0
コラボにシュバって空気冷やすラググは嫌いだったけど
にじさんじからRP重視ライバーが一人減るのは悲しいわ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)2022/07/02(土) 22:46:00.72ID:4jcKSsXJ0
>>810
元から下手な歌い手やってりゃまぁ最初からアイドル志向だしな
0854火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)2022/07/02(土) 22:46:02.75ID:SgodRKwYr
>>837
箱内転生か?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-A/OY)2022/07/02(土) 22:46:08.68ID:2A6sxQE20
一回歌ったらええねん
それで金取れなさそうだったら運営もそっち系の仕事回さんくなるやろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-QBhF)2022/07/02(土) 22:46:10.94ID:U7jWTnxW0
師匠「ハジメどの、わかんないとこがあったらいっぱい相談するのじゃ、そのためのチームメイトなのじゃ」
王「フハッ…」
はねる「でも1番勝ってんだよなぁ…」
師匠「……」
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2b-IvEL)2022/07/02(土) 22:46:13.12ID:r65zcam10
Vを3次元→2次元じゃなくて2次元→3次元って感覚で見てるから引退って感覚未だに分からんわ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2b-IvEL)2022/07/02(土) 22:46:14.21ID:r65zcam10
Vを3次元→2次元じゃなくて2次元→3次元って感覚で見てるから引退って感覚未だに分からんわ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2b-IvEL)2022/07/02(土) 22:46:15.71ID:r65zcam10
Vを3次元→2次元じゃなくて2次元→3次元って感覚で見てるから引退って感覚未だに分からんわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)2022/07/02(土) 22:46:15.73ID:723ek9KC0
>>734
あっこりゃ
0871火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-m7xt)2022/07/02(土) 22:46:23.11ID:XWCgPw0cd
>>715
箱、クロノワ、サロメ、剣持、あと企画係で舞元タモリぶーたん、海外との橋渡し役で誰か1人
これ以外は誰が消えても正直困らんだろうな
天さんも時代の終わりを象徴しかねないから危険か?
0874火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)2022/07/02(土) 22:46:26.61ID:hV+/f52Md
>>764
一昨年の甲子園で一部をメン限にするみたいな話を言ってた奴らがまだ居るならこれはありそう
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)2022/07/02(土) 22:46:26.71ID:9HDUtZJp0
こいつらさ日本独特とか言ってるけど、
海外まんさんもスパチャ投げるぞ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc6-nQei)2022/07/02(土) 22:46:29.98ID:2TEPhJ5p0
>>673
やってる。ちーさんと一緒になにかしてくれるかなって入ってるけど一切そんなことなかったしなんなら少し前にやり始めたモイラのがリスナー楽しませてるわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)2022/07/02(土) 22:46:30.08ID:GArIEUfB0
>>730
強要してたのはラグまんやろ散々歌って♡言うてたし
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)2022/07/02(土) 22:46:32.59ID:+sZel9oW0
三谷幸喜は劇の脚本やってるからな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)2022/07/02(土) 22:46:34.47ID:CSRFAngQ0
>>691
れな姉プール作りの初日に激闘の年を生き延びたメンバーって懐かしそうに言ってたけど引退の話聴いてたんかもな😭
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)2022/07/02(土) 22:46:44.95ID:723ek9KC0
>>784
放棄したぞ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)2022/07/02(土) 22:46:51.07ID:9QcUoM4X0
リゼがやめたらガチでまんさんじになっちゃう🥺
リゼが辞めるってことはアンジュも一緒に引退するだろうし、ワンチャン戌亥もやーめたってするかもしれん
女ライバーで串出せるのサロメと天さんだけになるわ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-PEAd)2022/07/02(土) 22:46:52.38ID:lFwrvvwJ0
>>849
最近のマウシーの対談にカリオペ、はあちゃまが来てたから問題ないでしょ
0896火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-OREF)2022/07/02(土) 22:46:57.87ID:0Vp2kvOxd
>>758
3Dお披露目やリアイベで上振れてやっとその稼ぎやで
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-2YtS)2022/07/02(土) 22:46:59.60ID:CO8dPQnJ0
TBSソースだと2022年5月はホスト1800万円らしいけどなんかあったっけ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)2022/07/02(土) 22:47:00.47ID:nNtegXRD0
>>765
チャイカがスパチャ特化だし
あの層でまんさんじ言われないのはちょっとおかしい
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)2022/07/02(土) 22:47:08.03ID:woIwow5a0
おひねりはセーフでスパチャはアウトで満足度云々で語るのよくわからない
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-xnav)2022/07/02(土) 22:47:12.77ID:tJQdo0oI0
元々出稼ぎだったんだらそりゃやめるだろ
実際に心の底から驚いてショック受けてる奴いねーだろ流石に
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)2022/07/02(土) 22:47:17.78ID:jkKsODB10
>>871
何人も連鎖するならやばいけど
単品なら誰辞めても問題ないぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)2022/07/02(土) 22:47:21.15ID:wl333Xwt0
>>725
にじのニコニコ同窓会ってこのくらいだっけ?
笹木椎名リゼアンジュ戌亥ニュイタラ松れな姐ラググアナルレジオカンパコじんましろ
コイツらで新箱とかお遊びグループ作ってたまにコラボや企画したら間違いなく売れるな
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-HJVx)2022/07/02(土) 22:47:34.70ID:9SjdVG4qa
2019年くらいまでにデビューしたライバーってそんなに「稼ぐぞ!」って気概より楽しく違った自分を表現できる、自分が好きな事出来る、が目的な人間が多めな印象
段々Vtuber産業が目立ち始めて、活動が息苦しくなったのかな
凸とかぬるっとコラボとか今しづらそうだし
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)2022/07/02(土) 22:47:39.51ID:GArIEUfB0
>>884
ついこないだリオンに宇宙人狼で釣られてたぞ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-ccTg)2022/07/02(土) 22:47:44.82ID:aVncv11I0
スパチャって札束で殴ってるのと同じで見栄や承認欲求ですよねって、ニュースで言われてるけど一歩引けばその通りだよな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)2022/07/02(土) 22:47:45.77ID:YYnWOnlI0
>>725
さくゆいさんばかニュイアルスオカン辺りで箱か
男もパコじんホストましろタラ松タモリいけるもんな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abe5-F1rV)2022/07/02(土) 22:47:45.83ID:Q6ybWMa10
運営と話してた折衷案って順当に考えたら辞めずに休止で籍を残すとかなんだろうけどあの運営のことだから方針変更を強いたのもあり得るなって思っちゃうわ
アルミホイル巻いたほうがいいんかな🤯
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-7K7f)2022/07/02(土) 22:47:58.22ID:GmWw50DR0
ちーさんガチで今はえぺよりもrust優先なんだな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)2022/07/02(土) 22:48:04.81ID:9QcUoM4X0
>>912
日南でいいじゃんそれ🤔
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)2022/07/02(土) 22:48:10.14ID:nNtegXRD0
お静サッカーから帰ってきてくれ~😭
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)2022/07/02(土) 22:48:12.77ID:SFpee6pG0
>>836
朝6時~😭
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)2022/07/02(土) 22:48:24.88ID:DOo3xCVD0
おシスむしろ避けて通ってきただろ😅
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-ldCp)2022/07/02(土) 22:48:30.19ID:zf0pVXqb0
>>887
やばいに決まってんだろ
だからこそ渋谷ハジメを辞めるわけがない
辞めて付いていくやつなんかほぼいないし案件もわたすやつはいないんだから
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa18-LN8t)2022/07/02(土) 22:48:35.62ID:71524zaz0
おシス「にじさんじ的にも色々なことがあったね」
おシス「私たちも凄いもどかしい気持ちもあるし」
おシス「それぞれの事情があるから、今できることをそれぞれ全力で悔いのないようにやっていきたい」
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-h/XP)2022/07/02(土) 22:48:41.61ID:/bk9yhLS0
ここにきて多様性のにじさんじ()で方向性の違いで引退されるのよくわからんわ
引退されるくらいなら飼い殺した方がいいのに
ラググがよっぽど飲めない条件出したかえにからがアホなのか
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)2022/07/02(土) 22:48:46.40ID:W0FQ1yJG0
魔王様残り1000です
舞台は整いました
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-xnav)2022/07/02(土) 22:48:47.71ID:tJQdo0oI0
定期的に出てくるリゼ引退ガイジ草
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)2022/07/02(土) 22:48:50.84ID:1Vpt9bBR0
>>919
メンバーやってましたよね
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f2b-IvEL)2022/07/02(土) 22:48:56.57ID:r65zcam10
>>922
そうなんや意外や😟
まんさんなら中身の想像イケメンガイガイするかと思ってたわ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)2022/07/02(土) 22:49:01.99ID:Je7ZuqcM0
まあ2年近くやってたら仕事辞めようとか次行こうとか考えるのは普通のことだろう
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)2022/07/02(土) 22:49:16.49ID:SFpee6pG0
レス番間違えた😢
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9306-QBhF)2022/07/02(土) 22:49:45.85ID:u9PiO31r0
アンスレ民「ラググ辞めて悲しんでる奴なんかいないだろ」(ずっと叩いてたらホントに辞めちゃった!違う俺のせいじゃない俺のせいじゃない)

ホントにどんだけ弱くて哀れなゴミメンタルなの?
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)2022/07/02(土) 22:50:02.99ID:SFpee6pG0
>>839
こっちだ🤗
0997火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/GI+)2022/07/02(土) 22:50:03.62ID:biHghalQr
>>873
実際もう争いが起きてる
まゆゆ卒業でakbのまゆゆかと思ったwwってツイートだるいってツイートしてるバチャ豚に突っかかってるAKB豚の図
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)2022/07/02(土) 22:50:20.40ID:GArIEUfB0
>>781
ボイスブーストが1番金入るからそっちに投げろってずっと言ってるスパチャは時々付けて承認欲求まんさんの掃き溜めにしてた
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)2022/07/02(土) 22:50:21.41ID:zJlstdwH0
かざ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況