X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47070【赤乳首もさっさと引退しろよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スッップ Sd62-ewtC)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:52.67ID:PXq1Mk4Ld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47069【俺もスレ立て活動終了するぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656766567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp23-OREF)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:06.17ID:BgDA8Mx3p
エリー・コニファー🌲オリソン配信中🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀療養中
@Eli_Conifer
いまのきもちをあらわすことばがまったくみつかりませんが これまでごいっしょできたじかんと のこされたじかんを こころにきざみます
午後10:11 · 2022年7月2日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1543220821891526656?s=20&t=6AHIyRGDPd1EIromSL90PA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:21.34ID:EXaIWEzu0
体調不良のスウジーはともかく
黄緑もラググも運営との方針の違いで辞めてくのほんと深刻だよな
えにからのマネジメントはクソ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:40.34ID:W0FQ1yJG0
コハンゴミュージカルデートどりゃああああああああああああああああ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:51.89ID:1Vpt9bBR0
あとは赤乳首と手帳と対面が引退したらいい感じやな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:52.23ID:gGgWi79K0
このラググ引退の流れからのアンスレ会議で1ミリも名前出てこないやつこそが真に辞めてもいいやつだよね
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:55.72ID:B/83uj2g0
Layla新衣装いよいよ発表です
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:14.72ID:JTEiJCYl0
コハンゴガチじゃん…
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:18.47ID:xnnlmQwp0
ぱたち「早く出して!」
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-PEAd)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:25.53ID:lFwrvvwJ0
まあ辞める理由を話せるだけマシなんじゃねと思っちゃうわ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:34.72ID:EXaIWEzu0
コハンゴはありすぎ
逆にほかのセレ女がなさすぎ
0043火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:35.41ID:EUek9ZaEr
>>3
黄緑は魂の活動の方が順調になったからだろ
本人作詞作曲出来るのに権利えにからに持ってかれる位なら魂に戻ってメジャー行った方がいいわ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:40.80ID:1Vpt9bBR0
ラグまんも一緒消えてくれや
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-DWT8)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:43.59ID:YeXVRXBg0
いわなが箱が成功したらおもろそうだが今のところ演者がキルなんとかとミトゥンなのがな
にじから自由を求めて誰か移籍したらおもろいんだが
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:43.82ID:th3LxeFz0
ソニー箱のこはくちゃん同接1800で草
椎名どらえもんkamitoとかと関係性作るの上手いな
APEXやりだしたら見つかってしまうんじゃないか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e50-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:47.56ID:KtReHoq40
運営に従順な奴はAV割ってもセーフやろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:47.71ID:YAtuTUVU0
それはそう
0061火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:48.85ID:58QUTpyxr
上位ほど引退して逆に底辺ほど引退しないっていう謎
むしろこだわりが強い奴だからこそ上位にいけるのか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:49.40ID:tq2+g9fe0
>>3
黄緑は方針ってより作詞作曲の契約云々だろ運営方針って訳じゃない
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:49.41ID:afLCAon/0
ヌケニンに厳しいって当たり前だろ
こういうときいつもにじさんじから去ることを選んだ1人ばかり注目されて
残ることを選んだ149人はいないものとして扱われるからな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-Ewkh)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:52.64ID:JiQ1LMue0
コハンゴはきららで連載できる
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-yupI)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:52.90ID:bZ8N6mjZa
まゆゆくらい稼いでたら1億も2億も変わらないしね
それなら抜けて自分の好きなことやろうってなるよ
俺たちとは土台が違うって前提を考えてレスしろや!!!
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:53.61ID:SFpee6pG0
アレるるラググ皆54万登録くらいで辞めてる……
呪われた数字なんか?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-BB4u)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:06.23ID:uehG55cl0
黄緑
→自分で作詞作曲して自分が歌った曲でも権利が企業にあることに落胆して引退

童田
→引退

まゆゆ
→運営から去年の11月頃から活動方針への要請があったが受け入れられず、
折衷案も貰ったけど折り合いがつかなかったので引退することにした
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b5-hmYs)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:06.51ID:Hai5QXkh0
>>23
後の100人は営業でしょ🤗
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-/uNU)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:08.41ID:8F1hVlSm0
>>24
赤乳首はともかく男のTOP1、2が揃ってやめたら終わりの始まりや
0087火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:15.66ID:O8QBuvUXM
にじ抜けても活動出来るやつほど抜けて
にじ辞めたら終わるの知ってるやつほど辞めない




やっぱり定期的に底辺切りした方が循環するんじゃないか?🤗
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:25.38ID:OAjaTrpy0
>>36
中身に近い陽気な関西弁キャラで再デビューするなら応援するぞ😄
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:26.53ID:ABNFkcpK0
>>42
黄ヒスは前ほど聞かなくなったな
0106火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:31.07ID:hV+/f52Md
>>61
上位の方が運営の指示出て来るからじゃね?それが下手に数字持ってるから引退してもやって行けるやろって感じ
0110火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:32.41ID:58QUTpyxr
>>16
これ右左どっちから倒せばいいやつ??
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f5a-0ms7)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:33.95ID:U50HmrVg0
今まで
ライバー「歌嫌いなのでちょっと…」
えにから「下手に歌わせても儲からんしなあ」

油「歌います」
まんさん「優しい歌声!かわいい!」
えにから「……………」

えにから「音痴だろうが何だろうが歌ってください!」

こんなことがあったかもしれない
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-hDWQ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:34.04ID:wRErwVtq0
ヘラ犬は今みたいな中途半端な事やめて
ライバー続けるなら配信頻度増やしてしばリスナーを楽しませろ、絵師活動したいならにじさんじ辞めてケモノ界隈を楽しませる方に全力投球しろっていう意味も込めて
辞めるなら辞めろって思ってるよ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Blt3)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:34.84ID:R2t0jzBg0
赤チだけはマジで要らない
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:35.21ID:DTCVjyEi0
えにからの方針がブレッブレだから、ラググみたいにストーリー展開してた奴は最後をこんなアホみたいな形で伝えなきゃいけなくなる
アルタ前占拠とかもやってたライバーなのに本当の最後は個性もクソもないスタンダードな引退発表
にじさんじの運営にリーダーはいない


緑「“なんかやる”なんてタイトルは誰も見にこない。それが許されるの葛葉と叶だけ。
運営さんとかが…参考資料を纏めてくれる事があるんだけど、、これ参考にしてください!って持ってきたのが葛葉の切り抜きだったw いやそれ…葛葉だから伸びてるんじゃ…」
tps://youtu.be/RbmStYoUQcE

めあ衛門「卒業勢の建築壊されるとファンが騒ぐから海外勢は運営からJP鯖で建築禁止されてる」
めあ衛門「夏祭りの日は運営に『なにもこの日はないです!』って聞いてたのに先輩のライブが入ってた」

VTA生「下ネタメインの配信したら女性社員の方によく思われなくて50分くらい説教された」
tps://youtu.be/zkifa4F5rOs?t=775

・@honmono_ibrahim
すまねえ youtu.be/HQFBIsmYfks
う〜ん...ってなったね
午後9:42 ・ 2022年4月6日
tps://i.imgur.com/ESBx9bt.jpg

ラググ「エデン組…バーチャルタレントアカデミー…今のえにからのやり方じゃ俺は絶対に受かることができない…はっきり言った」
tps://youtu.be/xqRUcjFhUdo

運営が作ったサムネ
tps://i.imgur.com/DXm0ONY.png
0120火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:41.20ID:OJd1imX9d
明後日の神域先発師匠かその後王の連投でもいいぞ
0123火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:42.12ID:sQZD9hZOd
>>70
登録人数で可変する契約だったらさすがに笑う
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:43.48ID:DOo3xCVD0
そういや美人(笑)松先生は夏に引退匂わせてたけど結局何も無いんか
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:44.30ID:EVxa31Q60
赤乳首って自分から辞める気はないのか?

エデン組一周年はどうするんだよ結局
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:44.84ID:WVQrH7Vg0
今まさに男だったらおもしろけりゃハゲでもデブでも食える男のストリーマーバブルだからな
ゲーム下手でもリアクション面白けりゃウケるしやるゲーム尽きたら知り合い誘ってキャンプするだけでバズる
twitchで串出せる男の配信者増えすぎだろ前は3000でりゃすげえ扱いだったのに

一方女は性表現規制で未成年設定のキャラが胸元開いてるだけでBANになったり収益剥がされたりする時代に突入した
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:46.34ID:GArIEUfB0
>>3
ラググは鬱っぽいなだったから…😅
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:46.49ID:QIs1Iymf0
ラググって昔メッシャーズで歌おうと考えてた時期にトルコとカラオケ行って歌上手いか聞いたら
トルコに歌上手いよって言われて歌うのは辞めようって思ったらしいな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:50.97ID:zDcWFUk00
統合前の奴がこれから辞めたら
「あぁあの暗黒期を耐え切ったライバーでも今のにじさんじは辞めたくなるんだ」って萎えると思うわ
統合後はまぁそうなるかとはなる
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:56.94ID:JTEiJCYl0
>>61
普通の会社だって能力あって何処でも働けるやつから辞めてくだろ
0136火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:57.39ID:9yCw8J/Rd
むゆゆ萎えて辞めるとかやめてくれよ

ろってぃ押し退けてデビューしてそれはないぞ
0138火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-mPqE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:00.93ID:cK/XV5Fkd
リオン~🙉
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:05.77ID:k9RU5teu0
えにから「ライバー人気はにじさんじにいるからであって、にじ辞めたライバーの穴なんて他ライバーで埋まるぞ」

まぁ事実だろ
ラググが生み出す利益なんて全体の1%にも満たない
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:06.65ID:ZtrEp/bE0
パタっさん、弥助やヤニ松とはよく絡むけど青マラとは久しぶりに見たわ😭

同期とみんな関係良好で良かった😭
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-SNAn)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:11.77ID:LEfDx8J60
今期に異世界おじさんがアニメ化するからおじさんブームがくるで
だから舞元はそのままのほうが伸びる
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-lOkw)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:15.48ID:akyRpqcs0
男ライバーの引退はChiho以来だから3ヶ月ぶりだって言ってるだろ!😡
統合したのに元KRは男ライバーにカウントしないとでも言うのか😡
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a80-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:17.31ID:GUFR210u0
リオン泣いてます…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:19.60ID:YAtuTUVU0
>>70
100万は遠いし目標失うんかもな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:26.21ID:0JTnjAfF0
今一番やばそうなのはひまっさん
配信から全くモチベを感じない
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e50-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:28.20ID:KtReHoq40
>>87
会社の早期退職と同じ屋根
0173火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:28.32ID:hUSlmWGTd
>>52
ラググもそうだけどこんな感じで辞めるやつが好きに出きるわけ無いやん
結局自分が恵まれてることも知らず馴染めないから辞めるだけだぞ
引退していくやつ特徴大体一緒だからな
0175火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-7uKs)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:30.93ID:aKEg8H5od
まひまひのメンシギフト受取設定がないからいろいろ調べてたらブランドアカウントだったみたいなのだけどブランドアカウントってなんなん?
0177火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:32.37ID:EUek9ZaEr
サロメ「皆様がね、私のイマジナリーお兄様の声が聞きたいって言うから録音して参りましたわよ~」
???「どーも。サロメの兄です」

これで箱内転生するか?🤔
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-iri/)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:37.34ID:tMI1djZB0
モイラは結局ラググゲストのもいらじしないままラググが引退しちゃうな
一応4周年配信の時にやるつもりはあるとは言ってたから引退発表を機に動くかもしれんが
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-sVQi)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:37.99ID:/RsMdODq0
黄色パイズリが言う通りヤバい笑い方してるよな可愛いけど
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:41.12ID:KSEsTLN60
サロメ配信冒頭でラググの件触れるかね?
まだ関係性薄いから迂闊な事言うと擦り寄りに思われるだろうしかといって完全スルーも印象悪いし…
ここの正解は難しいぞ
0188火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa82-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:47.51ID:Xj/9zYNQa
ここ最近の動向見てるとV界隈に移ったニコニコ勢とプロ・ストリーマーにくっついてったニコニコ勢が互いの派閥に行ったり来たりして互いに数字回してるようにしか見えなくなってきたわ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:50.94ID:5Xkm6qww0
今のえにからが作りたいのは毎日プロとFPSしてたまにライブで歌う男ライバーなんかね
剣持がなんとかしろよ。まん社員に説教できるくらい数字持ってる男お前だけだぞ。お前が半端にアイドルグループ始めたせいで調子乗ったんじゃないか?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:15:59.76ID:EVxa31Q60
>>81
困るのまんこだけだろ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:01.15ID:OAjaTrpy0
>>130
意味わからん🙄
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:03.98ID:O1mzXrqr0
やみえんって普通にイケメンだったよなって思って画像検索したら女装した画像とデコの広さがやばい画像出てきたわ
0204火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:07.60ID:AOBga41ld
油とかかなり怪しいよな
アンスレ好感度は最底辺だけど辞めたら俺はちゃんと悲しむぞ
0205火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:10.31ID:MZbEstvzp
でもさぁ…中身で成功できないからVtuberやってるんだよね?🤔
ラググが中身で成功できると思うか?😅
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-uiCt)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:21.08ID:TH5FipYS0
でも正直言ってラググが抜けた穴もVTA何人か入れれば埋まるよねって考えてしまう
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:27.22ID:vQj9IMCn0
てかサロメも100万記念運営に今は止めてくれって言われてお蔵入りしてるんだよな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-uVV9)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:27.82ID:8mIZBh4N0
なんかこいつやめたらこいつも辞めるだろうなってやつ多いよな
手帳は油ホストあたり
メスガキはフミ天狗みたいな
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-gHk4)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:28.25ID:AtWphGera
ラググは最後の輝きとして赤乳首を地獄に落とせよ
たまには活躍しろ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a17-7FxH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:29.44ID:Izp6/wKE0
なんかキモい語りしてるやつ多いな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:34.76ID:QIs1Iymf0
>>171
ひまっさんもやばい、サロメに抜かれてから覇気もなくなった
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:38.53ID:+sZel9oW0
>>184
セレ女ってアレるるに触れたんか?
その頃見てなかったから知らん
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b5-hmYs)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:38.61ID:Hai5QXkh0
>>61
有能は転職しても食ってけるけど無能はそこにしがみつくしかないからな😭
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:42.15ID:52g6f8CO0
のせ「セナの新衣装と黛さんの引退配信二窓してたんだけどさ…温度差やばかったわw」
のせ「これが同じ時間帯にやってるのマジ!?w」

のせさあ…
こいつも大概ノンデリだよな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8c-IvEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:44.48ID:H0oy79Ca0
ラググ引退に悲しむアンスレでも赤乳首引退は喜んでそう
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:45.99ID:afLCAon/0
>>121
それはラググと運営のやり取りを見ないとわからないね
ちなみにラググの口からは”強要”なんて言葉は一度も出てないけどw



まあガイガイできるなら何でもいいかw
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:47.10ID:k3dndOSD0
>>112
配信ノルマとかないんだからライバー辞める意味なくない?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:48.25ID:k9RU5teu0
やえみんじゃ歌ってるのにラググじゃ歌わんとか、スパチャの扱いといい本人も相当面倒くさい性格なのは事実だろう
アンスレじゃ女食うためのファッション扱いだった自分を女と認識してる同性愛者も本物なら相当だし
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Blt3)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:52.96ID:R2t0jzBg0
Laylaもうかわいい
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-TTjJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:16:55.20ID:mjpnh/b50
神戸久しぶりの勝利どりゃああああああああああああああああああああああああ

順位/勝ち点
01 横浜FM(アクシア)/40
02 鹿島(葛葉)/37
03 川崎(社)/34
04 広島(お静)/33
05 C大阪(ンゴ)/30
06 柏(星川)/30
07 鳥栖(月ノ)/27
08 FC東京(成瀬)/26
09 京都(ンボ)/23
10 札幌(雪城)/23
11 浦和(三枝)/22
12  名古屋(赤羽)/22
13 G大阪(樋口)/21
14 福岡(叶)/20
15 湘南(白雪)/20
======J2降格プレーオフ========
16 磐田(舞元)/19
======J2自動降格========
17 清水(伏見)/17
18 神戸(不破)/14
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:00.88ID:Fzzv8eLM0
ラググ初期のクロノワキャリー葉結局何だったん?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a40-ZiH5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:06.50ID:UfWJtWhv0
この引退ででびサロメ説に別の軸が追加されてもう一回楽しめそうだな
でびでアイドル売りさせられそうになって苦肉の策でサロメ出したら爆発してしまった説とかでびにそのままだとアイドル売りできねえからサロメやれって言われた説とか
えにからが無能であることを加味するとでびでアイドル売り回避のため説のほうがいいかな?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:12.61ID:OAjaTrpy0
今度こそ中身誘導成功するといいな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:13.76ID:5LujTlw50
>>115
これが界隈大手箱の一つって信じられないな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:17.30ID:QLkfNoJk0
こはくちゃんは次のV最協でおしぃりぃと一緒に出てほしい
ポイントもちょうどいいはず
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:17.49ID:ZtrEp/bE0
リオンこの異次元麻雀だと本番がいくら運ゲーだろうが絶対勝てねえわw
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8eca-Uh1D)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:17.96ID:6PA4ZRf40
>>41
はわおばが持ちこたえる限りは続ける
はわおば3D終わったときに正直もうアンスレもやめようかと思ったけど
まだまだはわおばもがんばってるしな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:27.13ID:ABNFkcpK0
>>204
いやアンスレ民みたいなこと言っておきながら結局ストリーマーの腰巾着やってるのは別になんも悲しくならんわ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:27.49ID:DOo3xCVD0
>>226
契約内容ポロッポロで草
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-P97N)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:31.08ID:VogZshmJ0
対面はえるさんの企画付き合ってくれたからちょっと好感度上がってる
イラマチオは家畜連れてどっかに転生してほしい
赤マラはいらん🤗
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7e-zTOL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:31.98ID:PlAWzHeN0
ラググは魂で輝けなくてライバーなんてのを
仕方なくやってたんやから、むしろ辞めて
魂で活動できるようになるなら
喜んであげるべきでは?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a17-7FxH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:33.08ID:Izp6/wKE0
にじクイどうすりゅ?
0284火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:33.80ID:58QUTpyxr
運営は絶体メッシャーズ推していきたかっただろうから今頃頭抱えてそう
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:35.29ID:tq2+g9fe0
>>111
油ももうちょい歌えてたらアイドル化要請来てただろうな
アイドルが嫌なら恥を忍んで下手くそな歌を披露しろ😡たまに表舞台には出されるかも知れんがそれで売り出される事はなくなるぞ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:39.36ID:723ek9KC0
>>235
触れたぞ
0288火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:39.76ID:hV+/f52Md
>>228
むしろサロメに抜かれてからやる気出してるやろ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:44.61ID:+sZel9oW0
>>255
コアラがアイドルって斬新すぎるだろ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:49.89ID:YAtuTUVU0
>>82
1ヶ月したら動画通知来なくなるからな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:51.25ID:W0FQ1yJG0
黄色外向型で現実型です
俺の予想通りです
0300火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:52.83ID:xBFYKrdlr
登録者5万人で新衣装
登録者10万人で3D

で、その先は?
一時期30万人で3D新衣装とか言われてたけどひまっさんですら"アレ"だからな
何を目指せばいいんだ?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:53.13ID:2A6sxQE20
油なんかもともとV系好きだったらしいし歌嫌がってたのも歌下手だから恥ずかしいとかそういうのやろ
音楽自体興味ないとそういうの歌いたくない〜とは別やねん
0304火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:17:56.83
月ノが休んでる理由で

・運営もライバーも全く関係ない
・プライベートでゴタゴタしてる


って説明もしてるのに、未だに運営がどうとかサロメがどうとか言ってるガイジいるもんな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:02.07ID:PZIdbilc0
>>137
メンシやれってやってないやつはよく言われるらしいな
剣持タラ松あたりはまんさん需要高いからかなりせっつかれてそう
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-TfK5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:02.55ID:LCqOL7Qb0
椎名も一時期就職とか将来の不安的な話してたし配信クソつまんなそうな時期長かったからヒヤヒヤしてたけど、えにからの資料にもガッツリ使われてたし引退はなさそうやな😊
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abe5-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:07.06ID:Q6ybWMa10
黄緑の時にも思ったけど籍だけ置いておけばいいのにな😢
きっちり辞めないとファンを待たせてるみたいなプレッシャー感じるんか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:07.14ID:EVxa31Q60
>>184
まんこってガチで頭おかしいんだな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:09.13ID:nNtegXRD0
正直ラググとか飯屋まんさんが他のライバーに暴れなきゃそれで良いや
転生でも何でもしてくれ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa51-Fjul)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:19.05ID:+GMSWevj0
むゆゆの長期休暇ってまゆゆの引退を会社伝いに先に知ったからじゃ
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:22.14ID:+/BE/wpYp
師匠ハネマンロン
「黒乃の満なのじゃ!」
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a71-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:27.75ID:IRgU7AHh0
>>162
引退詐欺したら死ぬほど叩かれるやろで引退詐欺した男だぞ?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:27.85ID:TpqnuAtk0
>>230
こいつらの固定集めてもサロメ何なら剣持手帳にも勝てないんだろうな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8c-IvEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:28.76ID:H0oy79Ca0
>>248
ホスト、朝飯アカンか…
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:29.41ID:DOo3xCVD0
>>283
いくらでも代わりいて草
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:34.17ID:nNtegXRD0
>>171
モチベは知らんが数字は持ち直してないか
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:37.61ID:GArIEUfB0
>>174
ラググ休止中もやみえんの方で楽しそうに配信してたしキャラ作るのダルいだけやろ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:43.01ID:KLrZgZp70
でもfesで一曲歌って下さい程度も出来んやつ使い勝手悪くね?
ドル路線じゃないしなんなら歌下手なおっさん達だってそのくらいするのに
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-Q5Hb)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:44.24ID:4eozVe9Q0
部屋にゴキブリが出て新聞紙取りに行って戻ってきたらいなくなってて探しても探しても見付からなくて発狂してる間にラググ引退発表あったんか
今回はガチなんか?
俺はゴキブリが寝てる間に口の中に入ってくるかもしれない恐怖で死にそうや
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:46.33ID:beze8bG+0
吉報すぎて祝杯あげたくなるわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:46.44ID:hbg3SnME0
>>216
利益に関して言えばそれこそ数人まんさんじ売りさせとけばグッズでラググの穴は埋まるわ
今デビューなら王ですら同接3桁でもグッズとスパチャ人気強くなりそうなレベルのまんさんじバブル
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:47.46ID:zKsvn1Uza
>>256
カフェインも中身活動ちょっと活動的になってるみたいだし
ホストもやべぇかもな😓
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 276d-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:49.21ID:dGXMKCD20
松先生「アクシアさっきから地蔵じゃない??」
青マラ「さっきから見学してるのバレた~」

あまり配牌が良くないからとっかかりもないし麻雀しながらのコラボ慣れてないな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:59.96ID:87SKiWvP0
こんだけやってなぜ無印は誰も辞めないのか
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:04.35ID:5LujTlw50
>>312
ラグまんが八つ当たりや逆恨み的にむゆゆ叩き加速させないか不安だわ
0363火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:05.31ID:C3Jcmq22M
>>184
逆になんで触れると思ったんだよ
0364火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:06.12ID:MZbEstvzp
でもさぁ…Vの引退ってどうせ転生するし茶番じゃね?😅
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:06.96ID:wl333Xwt0
えにからってやっぱ勘違いしてるよな
一部の上中位ライバーに依存してる超属人的な会社なのになんで会社がライバーに活動方針強要しようとしてんだよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:10.16ID:gGgWi79K0
>>328
アンスレ民が好き嫌いよりはマシ!!って言ってるの正直目くそ鼻くそすぎて
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:11.56ID:x2eiNLPXa
>>230
一部の武器持ってる奴ら以外はまじで辞めて良い
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:16.41ID:1Vpt9bBR0
やみえんで大失敗したのに事実言われてピキッちゃったんだ?w
0393火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:30.99ID:EUek9ZaEr
>>280
対面はナイトプールも来たし箱愛はあるぞ
でも主催だから色々動かなきゃいけないのにいつまでもあまみゃとデルを拘束して連れ回したのは低評価😡
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4e-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:35.72ID:2A6sxQE20
>>344
ろふまおを忘れないであげてください
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:41.75ID:7HbMq9uJ0
>>31
11月に活動方針の契約があったって....確か手帳が「12月まで居るか分からないw」発言したの12月辺りの配信だったしまさかな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc6-+tnL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:45.40ID:NoB/7KMl0
ラググはメンバーやってないとか言うけどライバー側でだと演者に金が入る割りが良いボイスとかをガッツリ力入れてやってるし
誘導しまくってた魂側の方だとちゃんと各種銭回収する導線をガッツリ用意してちゃんとやってるからな

運営は介さず自分の懐に入れたい動きはしっかりやってたし、色々取り分関係の落とし所や兼ね合い取れずに魂一本の方で行くと決めたんじゃねーの
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:50.56ID:W0FQ1yJG0
黄色、起業家型です
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:52.92ID:YYnWOnlI0
>>344
・・歌うの?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbf7-PLpX)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:55.03ID:NLeSzZDJ0
>>290
恩を仇で返す!?社員目線?

こりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0add-Rd8i)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:57.89ID:aBvC6Z8/0
ロアさんも乳首も元々辞める気が無いし、運営とは揉めてないから契約切られるような状況じゃないしでこういう時の例に上がるのが間違いだ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:00.55ID:5qd5TDR00
この挫折がむゆゆを強くする
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a336-zMJb)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:06.62ID:BCOv3g/g0
やっぱ人数多いのは正義よな
箱感無くなるけど、そのおかげで悪い事があっても全体にいくダメージを抑えられる
まともにマネジメント出来ないのはアレだけど
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469d-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:08.16ID:eGmBRXEB0
>>352
下ネタ接客って先輩ライバーがRFAやっててそれが使えるみたいなやつじゃなかったか?
そりゃ説教されてもしゃーないと思うけど
0430火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:14.14ID:hV+/f52Md
嘘周り素人とは言えコラボ麻雀はなんか強いよな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-/uNU)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:15.02ID:8F1hVlSm0
>>187>>197
いるいらねえの話じゃねえわ
箱として終わりだろ
0432火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:15.05ID:C3Jcmq22M
ホストライブ前に過酷で草
そろそろひまっさん地獄再来やろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f80-yCTa)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:16.79ID:tNaGi/7p0
油が実は3Dお披露目でギター弾き語りするつもりだったのをお前ら知らないだろ
その時期にPCが壊れなければそれが見れたかもしれない
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:19.12ID:GArIEUfB0
>>184
配信どころかTwitterで触れてるやつも少ないし…
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:23.41ID:ABNFkcpK0
>>333
改めて見てもイカれたペースのTRPGで草
0443火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:24.70ID:J2J7wZaXd
>>184
そもそも160人いるライバーのうち何人が触れるのかって話よ
サロメになすり付けようとする発想と思考キモ過ぎて草生えるレス乞食上手すぎ🤣
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-sVQi)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:25.41ID:/RsMdODq0
完璧な診断だ…
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-jaVP)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:36.34ID:unppOJSy0
>>284
そこ推すならろふまおなんて作らんだろ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:40.59ID:5LujTlw50
>>394
忘れ去られたっていうか危ないネタだから擦らないし
リスナーもそれがわかってるから
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:42.22ID:PANh5EP30
ラググもそうだけどやっぱり相当前から引退決めてそのまま活動続けてるんだろうな
Fes出るから安心ってわけでも全然ないよなやっぱり
そこまでは辞めることがないってだけだわ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-Ewkh)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:46.29ID:JiQ1LMue0
そんな完璧は診断あるのかよ…
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:47.19ID:gkQrJ8q0a
ラググ引退ショックだったけどみづの声聴いてたらチンチンと共に元気になった🤗
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:47.24ID:W0FQ1yJG0
俺も企業型だからお揃いだね🥰
0466火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-js0O)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:50.16ID:jo7g2NjMd
こはく『リグはまた椎名ちゃんがログインしたときにみんなで一緒に行こう!その方が楽しいし』

ええ子すぎんか?
角生やしてええか?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:53.39ID:WVQrH7Vg0
引退発表日くらいはラググの話しようや
スウジーや黄緑みたいに明日にはみんな違う話してて引退当日にまた話題になるくらいだからさ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:56.99ID:YAtuTUVU0
>>387
1期生は配信廃人も多いぞ
2期生だな
0473火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:58.81ID:xBFYKrdlr
>>290
恩を仇で返すってどういうこと?




あっこりゃ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/2xZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:59.20ID:iFfcFeBy0
ゆる言語学ラジオ好きだからびっくりしたわ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b29-p0Ka)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:03.16ID:8yrPr9uJ0
まゆゆはアンスレで愛されているからな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-uiCt)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:08.22ID:TH5FipYS0
>>290
まんさん社員??
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-T0bJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:08.26ID:JDTUEehI0
むしろラググはもっと稼ぐべきだっただろメンシやスパチャでさ
両方切ってるのこいつだけじゃね?
稼いでいるからこそ居続けたいって思うもんだろ
0487火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:10.14
ksonがvshojo入りほぼ確定でJPも始まるっぽいです
また業界が荒れそうです
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f9-ODiy)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:12.44ID:INNcFu0g0
>>79
作詞作曲がらみの権利はよく揉めるのになんでえにからは権利取ろうとしたんだろ
ライバーは社員じゃないから買い取りかどうか強制しにくいのに
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:16.78ID:YYnWOnlI0
>>230
一人一人考えてみたがオカンが一番ショックかもしれない
0495火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:17.12ID:MZbEstvzp
そもそもまんさんに媚びてれば稼げるのになんで辞めるんだ?🤔
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-UENy)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:22.01ID:1NU5s4Qr0
今帰ったんだけど、まゆゆの引退今度は詐欺じゃなくてガチ?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:22.42ID:1Vpt9bBR0
>>431
終わらないよ?
バカまんこw
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sXNc)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:23.58ID:dX13E7Gy0
>>121
辞められたら元も子もないしそんな強く言わないんじゃね
ただ今後その方向性のライバーが入ってきて既存のライバーが受け入れていくみたいになれば自分だけ独自路線やってもという流れになるのかなとも
どういう方向性かはわからんが
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:23.71ID:GoM+5pAV0
すまん今ラググの引退知ったわまあなんとも思わんけど
なんでスレ内でレジったとか方向性の違いとか言われてんの?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:29.97ID:vQj9IMCn0
クロノワからゲーム取り上げて虚無るにソロゲー渡す運営やからなぁ
0518火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:36.75ID:sYWD8kUPd
>>397
その後もお前みたいな剣まんが天皇と同列にしてたから言われてんだぞ😅
0519火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-mPqE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:38.81ID:cK/XV5Fkd
リオン銀行です
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:44.71ID:zLvnI21w0
なんで赤乳首は残るんだ…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:45.35ID:xdyGu8ci0
嬉しくて好き嫌いに書き込んだらボロクソにダンクされた😭

https://i.imgur.com/yDjczxc.png
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:46.93ID:wl333Xwt0
>>407
新参かよ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:53.07ID:ABNFkcpK0
黄色のESTPって確か手帳と同じタイプだろ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:54.70ID:zDcWFUk00
>>319
倒れて復帰してまた休暇取って運営とお話ししてた時が一番やばかったな
今はえにからもひまっさんを見切りつけてひまっさんも運営に期待してない
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:56.70ID:EUek9ZaEr
>>394
デビサロアルミホイルよりもツイッターでサロメの男友達って太陽神なんじゃないか説の方が今結構出てて驚くんだ🤯
じゃなきゃ社不なサロメをどうやって拾ったんだとかそんな話が進んでてアルミホイルが足りない😡😡😡
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:57.54ID:Paa0p6YY0
>>256
VTAも大量にいるから入れ替えまくってもなんとかなってしまうのがな
底辺だろうが上位だろうが本当に辞める人増えそう
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:00.14ID:zKsvn1Uza
>>368
拾って来た俺達有能ってマジで思ってるんだぞ
俺らの周りにも他人の努力をさも自分の手柄みたいにドヤる馬鹿とか常識が通じないマジモン居るやろ?
そういうのがえにからの根元に居るんだよ😔
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-Ewkh)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:07.16ID:JiQ1LMue0
>>463
お揃いでも相性いいわけじゃないんだわ
INFPのおれが最強
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadd-aCw5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:07.47ID:NjVLOfNT0
やみえんを思うとラググというキャラクターは転生先にも居ないし本当に消滅するに等しいよな
そう思うとRP全くしないやつを送り出す方が気が楽か
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:07.64ID:l8MWGGiB0
ラググ引退は流石に嘘やろ

嘘だと言え
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:11.37ID:+sZel9oW0
>>505
サンキューめめめ
0558火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-5k0F)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:12.85ID:Y5JqnUIWd
ラググ引退→マジかよ…歌えないやつ切り捨てる運営最低だな

黄緑引退→サロメの配信邪魔するし不快だから消えてくれて最高だわ

アンスレってまんさんしかいないのか…?😨
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:13.59ID:TpqnuAtk0
>>425
下ネタの内容そんなんだったんかよ
そのまま本デビューしてたら確実に燃えてたわそいつ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:29.32ID:87SKiWvP0
>>554
箱内転生らしいぞ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-P97N)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:30.36ID:VogZshmJ0
>>393
参加してくれたのは知ってたがそれは知らんかった😨
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:32.29ID:WHuZWD470
お前ら何だかんだどのライバーでも引退したら悲しむんだな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:33.21ID:fYA1dBEZ0
>>333
22日ホストの後ろにカフェ匂わせしてるじゃん…
0579火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:36.19ID:sQZD9hZOd
>>563
正解
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae5-BNDw)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:38.51ID:zGM7VKdk0
反転ラガーマン結構いたんだな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:38.71ID:gGgWi79K0
>>558
好き嫌いをバカにできるレベルじゃないよね😅
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a20-fET6)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:44.70ID:nblt1YG90
ラググの引退発表で一番面白いのはtwitterでファンが「せめてローションカーリングやってから引退して😭」って嘆いてローションカーリングがトレンド入りしてること
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-sVQi)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:44.76ID:/RsMdODq0
ちょっと待って!
黄色の診断結果けっこう終わってないですか🥺
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:47.31ID:GoM+5pAV0
>>525
そっちのことはそっちでやれよ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:48.77ID:DTCVjyEi0
ラググはこれに気がついちゃったのかな
ヘキサゴンくらいならまだマシだと思ってたけど、羞恥心は違うよね

売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
こいつらが俺たちをダメにしていくから。
いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:49.06ID:DOo3xCVD0
>>522
名探偵コナンメソッド
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:53.10ID:W0FQ1yJG0
黄色テンプレみたいな性格だな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:58.36ID:beze8bG+0
ぶっちゃけシュバ期の時の負の印象しか残ってないわ
何のためににじさんじきたんだ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860f-fET6)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:59.14ID:ZsDhO0Ib0
>>468
話すようなことが何も無い
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:02.79ID:x2eiNLPXa
>>375
記憶曖昧だけどそれこそ歌わないといけないなら辞めようと思ってたけど俺も同じ所立ちたくなったみたいな事言ってたよな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-29yN)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:04.48ID:4QD80tkX0
・金に執着が無い
・なんか意識が高い
・えにからの方向性(リアイベ重視?)にそぐわない活動

この辺の奴らは怪しいかもな
いるか?こんなの
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:07.24ID:1Vpt9bBR0
>>558
ほんとラグまんなのバレバレだよなw
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:07.65ID:PZIdbilc0
>>356
趣味で始めたやつは適当に活動できればいいし、稼ぎたいやつは言いなりになるからやめない
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-zieM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:08.88ID:2h+1u4wl0
黄色、ペットです…
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-8a6G)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:11.66ID:eCbmmIGl0
アンスレに毒される前はよくラググ見てたわ
ショックを受けるほどでもないけど、時代の流れを感じるなあ🤗
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:14.49ID:jkKsODB10
>>492
大丈夫だぞ
にじさんじはそんなものでは揺るがない
0629火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:14.58ID:1yfvGbySd
>>503
エアルはリグマで最高2500ぐらい出したとか言ってたしガチやぞ、時間さえあれば普通にX行けるわ
0631火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM2b-zTOL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:15.86ID:0A5SkW54M
ぶっちゃけCrossickを終わらせた原因って二人の仲の悪化とかではなくTRPGだよな
もうすこやはガッツリTRPGの人だから今さらCrossick擦れと言われてもすこやがNoを出すだろう
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:20.12ID:GArIEUfB0
>>486
ボイスのブーストのが入るからそっちにしろって誘導してたぞ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abe5-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:21.47ID:Q6ybWMa10
>>446
ラググに関してはメンシもやってないし広告収入ぐらいしかないのにな
辞めるくらいならメン限コンテンツサボってるやつらの図太さを見習ってほしかったわ😢
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-boNU)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:22.82ID:Eyexuh4I0
師匠「これバックかなぁ」
師匠「ハジメ殿これバックでしょ?」
(';')「…」
師匠「ハジメ殿何か言って」
(';')「…」
(';')「バックって何すか?」
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-zsxC)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:23.39ID:LtrC6ssSa
というか引退すると便乗して箱にダメージ与えようとアンチが運営叩きに来ているだけ
普段まんさんまんさんとかシュバってくるな言ってるやつが
同じ口で辞めるのヤバイよ箱ヤバイよと叩いている風景
0640火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:23.76ID:AOBga41ld
>>171
むしろめちゃくちゃモチベ復活したわ
一時期はガチで心配してたけど安心したよ
0641火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:24.08ID:hUSlmWGTd
>>504
ゴールが見えちゃってるかゴールしてるようなもんだしな
どんぶらだってそんな感じだしもう俺には天さんとサロメとンゴとVTAのマゾ文学とくにおとあずさしか期待できんわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:25.11ID:wl333Xwt0
>>433
レイプのあのスライド出た時点で終わってたんだな
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:26.66ID:gGgWi79K0
>>525

なんでだよ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-7aq/)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:31.99ID:uR8TnjhL0
ホロのココの引退も結構ダメージ受けたけど、こっちのこのなんつーかじわっと引退される感じ、大して見てたわけじゃないのにすげーダメージでかいわ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:45.21ID:1Vpt9bBR0
>>577
ラグまんが流入してるだけだろ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:55.87ID:W0FQ1yJG0
おヒスMSSPなのか…
0664火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:23:57.47ID:zKsvn1Uza
>>413
自業自得だけどましろとの絆選んで共に引退とか普通にしそうだからなあの連中なら😰
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:06.03ID:Y2bhksT10
鷲崎がラググ引退に反応してるけど絡みあったのか
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:12.42ID:gkQrJ8q0a
>>505
😭
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:13.06ID:B/83uj2g0
Laylaの靴に踏まれてえ😍
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:13.25ID:beze8bG+0
>>623
また勝が病みそうだな
周りが消えていくって泣いてたからな
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 876d-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:18.93ID:tMbLj0qq0
これでむゆゆが辞めたらどうすんだよ

ぽんちゃんとよつはぴが仲良くコラボして
ぽんちゃんが毒舌吐いて
ろってぃがずっとVTAにいる
そんな状況で良いのかよ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:21.60ID:jkKsODB10
ラググの引退配信の数字さ
正直たのしみ🤗
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:24.37ID:QIs1Iymf0
>>623
同接の勝になりそう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-8a6G)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:27.17ID:eCbmmIGl0
>>630
かわゆ😍
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-96ld)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:34.47ID:7OIUl9280
えにからさん上場した時に言ってたこと覚えてますか?

>当社の事業分野別の内容」にて記載のとおり、VTuberの活動を幅広くサポートしており、ライバーの方々に安心して活動していただける体制の構築に努めております。
>また、ライバーは「にじさんじ」所属VTuberとしての活動を当社から独立して行うということは困難であり、2021年4月期の「にじさんじ」VTuberの引退はごく少数となっております。
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:39.55ID:WHuZWD470
好き嫌いだと逆にラググ叩かれてるぞ
だからこっちに来てる
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:41.88ID:YAtuTUVU0
>>628
サロメ来てからまんさんじの印象薄くなってるしな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:51.38ID:vQj9IMCn0
金の異次元麻雀
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a36-v7x8)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:55.69ID:OUzDW0eO0
赤乳首と王も辞めてくれええねんで🤗
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-8+q1)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:56.34ID:Rzec0kyW0
>>290
好き嫌いって好きな人も嫌いな人も自分のスタンス明かして語り合うんだよな
健常なら違うスタンスとぶつかるのは避けると思うんだがなんで利用するんだ?
戦闘狂か?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3dc-sVQi)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:03.17ID:/RsMdODq0
>>692
砂かけ云々って本気で言ってるんだろうな…怖いわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-GXRI)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:07.04ID:YtYKnKg+0
女ライバーが休止したの男ライバーの引退のせいかも!ってめちゃくちゃ面白いのに、ラググとむゆゆなせいでいまいちどりゃれないのおもろいわ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-jaVP)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:14.79ID:unppOJSy0
>>681
ろってぃが穴を埋めに来てくれるよ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:16.69ID:itTERo4n0
ついでに赤乳首も辞めないか??
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:18.44ID:3VyBeb/T0
まぁ実際のところ昔より辞めても適当にストリーマーと絡んでりゃ数字出るだろうしにじさんじに固執する意味ってライブしたいとかってぐらいだよな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:19.93ID:xdyGu8ci0
テンション上がってきた
久しぶりに酒のむわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:20.62ID:5sOVs4RR0
去年の時点で投票した人の半分に引退に入れられてたしな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-8a6G)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:21.05ID:eCbmmIGl0
サロメまで何見よう😳
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-uiCt)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:22.88ID:TH5FipYS0
ラググはさすがに転生せずにアレるるみたいに中身に絞ってくんじゃない
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-ysIf)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:26.39ID:T17Gm4Fx0
ぶるーずでなんかやるとか予定表にはないけどあるの?
0738火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:28.45ID:MZbEstvzp
>>705
でもむゆゆ以外はまあまあ成功してね?🥺
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:31.52ID:jkKsODB10
>>699
サロメもそうだけど
にじさんじにはアカデミーもいる、再現性を見せつけてくれるわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abe5-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:38.75ID:Q6ybWMa10
>>489
まぁそうだよな
みんな図太かったら良かったけどそうはいかんよな
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:39.03ID:B/83uj2g0
>>645
また団結力高めるために仮想敵にされそうだな
ちょくちょく交流ある分寂しいわ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:40.40ID:nNtegXRD0
>>655
お龍でやったゲームの話普通に出すお静…
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-gHk4)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:40.51ID:nSMGj3m+a
>>290
恩を仇で返す…?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:41.72ID:beze8bG+0
むゆゆはまゆゆと会えないままか
追いかけたら笑う
0760火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:49.03ID:sQZD9hZOd
>>695
別に間違ったこと言ってなくない?
ファンが勝手に思ってるだけで
今後はそれすら出来ないような契約に順次切り換える意思ありそう
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:52.45ID:wl333Xwt0
>>500
2月とかまで話し合いが続いたらしいし折衷案は出してきたけど折れなかったっぽいし結局は半強要じゃね?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:52.99ID:GArIEUfB0
>>727
🤔🤔🤔🤔
0779火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:01.68ID:sYWD8kUPd
>>727
ライブ出演率最多ぐらいだろあいつ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c6-Tq9d)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:02.17ID:m8CDZTY+0
にじ見てきたのってある程度の自由さというかサークル感が好きだったからだけど
もうそんな箱でもなくなったしなんなら箱感すらほぼない
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:06.27ID:EVxa31Q60
え、待って



まゆゆに声似てるライバー見つけた😭😭😭😭😭

https://i.imgur.com/VPK0Ecj.jpg
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-ALkr)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:06.47ID:xsHgZIe50
ラググがえにからとの契約解消すると発表したって事は語部とかはまだ契約続いてるって事だよな…
語部は続けていられるのにラググが辞めたくなる契約って何なんだ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:07.13ID:jkKsODB10
なんで太陽神叩いてるんだ?
なんか悪いとこあるか
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:08.82ID:Paa0p6YY0
>>737
したいけど予定合わしてる最中みたいなこと言ってた
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc6-+tnL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:14.24ID:NoB/7KMl0
>>429
今日の雑談聞いてたら運営と話し合いした流れや引退判断した云々の時期を踏まえて見るとそんなもん理解出来るだろ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:21.08ID:87SKiWvP0
kson如きじゃなんも変わらねえよ 結局外人はノーカン扱いで終わり
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:27.16ID:gkQrJ8q0a
>>581
反転したのにいざ引退されると悲しい😭
日曜日もお仕事なのに全然寝る準備出来てない😭😭😭
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-1ZaE)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:27.43ID:ZtrEp/bE0
【悲報】リオン、34567を持ってる状態で3をチーして7を切り36が手元に残る
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a40-ZiH5)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:28.16ID:UfWJtWhv0
緑とかもだけど既存ライバーにとってサロメは希望になったのかもしれないと思うと本当に出てきてくれてよかったと思うわ
サロメいなくてVTA連打だったらもっと辞めてたんじゃねえの
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-PEAd)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:28.59ID:lFwrvvwJ0
V shojoはENと仲良くやってるイメージあるけどkson入ったらどうなるかわからんな…
マウシーはホロよんで対談やってるけど
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-+tnL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:30.93ID:9JpQJ9jW0
松先生相変わらずどうでもいいときは手入るな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:32.58ID:GoM+5pAV0
>>772
アンスレ民的にはわ鬼はにじ愛があるからやめてって言ってるよ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef0-/82r)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:35.09ID:GArIEUfB0
ラググ引退記念にウイスキーあけるぞ!!🥃☺
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860f-fET6)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:36.04ID:ZsDhO0Ib0
>>629
いやパブロ以外使ってなくね
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8c-IvEL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:42.16ID:H0oy79Ca0
新人が上位入りしてくれたら別に中堅抜けても困らんけどさ全然そんな事ないからな
新人は大抵いけて中堅でほぼ底辺止まりだからな
そら層がどんどん薄くなっていくわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:42.21ID:QLkfNoJk0
>>577
トルコよりは面白い奴だったからえにからはそこそこ惜しい奴無くしたなとは思う
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:47.16ID:k3dndOSD0
>>631
TRPGって薬物か何かなの?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/2xZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:47.33ID:iFfcFeBy0
流行り追っかけるだけの量産型じゃないだけで価値は大有りだった
配信そんな見てないけど
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:51.06ID:jkKsODB10
にじさんじの引退配信の記録はなん串?
0842火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:59.69ID:1yfvGbySd
>>783
ミルドラースやん
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:03.44ID:vQj9IMCn0
嘘松はこれが神域で出来ないんだよなぁ
0845火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:03.57ID:xBFYKrdlr
お前らあんなにパコブルーラググまゆゆパククウツツとか言って遊んでたのに薄情だな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:03.88ID:87SKiWvP0
なあ


なんで31日じゃなくて28日なの
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:04.66ID:u+LIGuKO0
Laylaかわゆ~🥰🥰🥰
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:07.99ID:wl333Xwt0
>>504
昔は緩い事務所だったけどここ一二年は変わっただろ
ホロよりは緩いけど
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa18-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:08.58ID:71524zaz0
勝が「俺が仲良くなった人みんな引退しちゃうからフミ様は引退しないで欲しい」

打鍵王選手権を一緒に開催したラググが辞める
0861火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-VL5a)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:20.42ID:n9Mc+X6jd
てかラググやめたらういアナ一生絡みなさそう🥺
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-W8Mu)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:20.43ID:xb6Ts8DZ0
えにからは上場した以上株主から現状維持ではなく持続的な成長を求められるからな
成長のために運営がライバーの活動方針に口を出すことはこれからも増えるだろう
トップ層は実績で運営を黙らせれるし最下層はてこ入れの対象にならないだろうから中堅層が特に口出しされそうだな
そうなると今後運営との方針の違いによる中堅層の引退が増えると予想
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:21.10ID:YAtuTUVU0
>>741
上位で1番言われてるの対面だろ
火畜も居るし外部嫌いも居るから
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:21.42ID:Y2bhksT10
>>818
ラググの人気は知らんけど赤乳首残してるのは本当に謎
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbe0-tcWx)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:22.09ID:NZRmh8/M0
(´・ω・`)え?ラグファッカー引退すんのwwwwwwwww???????


(´・ω・`)おっしゃあああああああ!!!!!!今夜はパーティだああああああああああああああああああ



(´・ω・`)宴だあああああああああああああああああ!!!!
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faa7-HnWy)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:23.56ID:q96Kqjgq0
松先生は友人戦だけ強いの何なん
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-D/Fw)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:23.91ID:XggO0d4R0
>>503
正直にじ内でキル武器使う奴が調子良いのは周りがガチマやってる人らより全然やってなくてレベル低いから
ガチマではそうはいかない
パコナがどれだけチャレンジしてもXに行けないしエアルもガチマだと盛れないと言ってる
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-F1rV)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:27.01ID:5LujTlw50
>>818
腐ってるのはラグまん定期
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:33.44ID:QIs1Iymf0
>>844
松先生は練習配信で手牌良すぎ
王と真逆だわ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:39.72ID:W0FQ1yJG0
Laylaどりゃあああああああああああああああああああああ
かわゆ🥰
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-Blt3)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:41.94ID:R2t0jzBg0
新衣装で丸メガネやたらかけたがるのなんなんだ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:42.21ID:+sZel9oW0
>>823
今はYouTubeで上位芸人のコント見放題だしなあ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:42.68ID:YYnWOnlI0
リゼが活動絞り出したのも今年からだがフェスとかバッチリ出るしな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:42.83ID:xdyGu8ci0
>>737
ぶるーずって一人死んで一人仮死で
アナルがさすがにかわいそうなんだ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:44.78ID:afLCAon/0
>>692
引退者が出たことを建前にアフィやホロガイジが運営叩きに誘導するからそうなる

単発ワッチョイだらけだろ?
どこから来たんだろうなwちなみに今ホロスレはラググ引退を超喜んでるぞ^^
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:51.96ID:QLkfNoJk0
>>664
それはないわ
九ちゃんとカフェインってMK曰くそこまで普段絡みないらしいし
0904火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM2b-zTOL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:55.05ID:0A5SkW54M
セやから言うたやろ
TRPG勢こそが今やV界で一番厄介だって
なのににじアンはFPSストリーマー達との戦争の方が忙しくてTRPG勢はスルーし続けた
その間にTRPGはにじさんじ内に悠々と侵食していった
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:57.02ID:k9RU5teu0
>>290
こんなとこが本スレとかもう終わりだよこのサイト
引退バフ一か月使うし最後のスパチャは受け取らないって言ってんだから精一杯箱にバフかけてると思うけどな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-PAFZ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:57.50ID:wGk/O2qB0
>>843
TRPG強制的に辞めさせられない限り大丈夫やろ、周央サンゴそのものにかなり思い入れあるし
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:06.94ID:1Vpt9bBR0
>>874
だってラググの方が嫌いだし
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:09.29ID:jkKsODB10
>>879
るるでそんな出たんかw
ラググは20串見れそうだ、楽しみだ👹
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b07-aT9Q)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:11.42ID:5b7GubFB0
おじさんじの👹チャイカ舞元力一あたりが箱のバランスとってるからここから卒業じゃなくとも欠けが出ると箱の価値が一気に落ちそう
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:17.71ID:gkQrJ8q0a
>>608
Vってなりチャじゃん!ってやみえんでウキウキツイートしてたのは知ってる
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a66-W8Mu)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:18.04ID:AT51JJ6x0
むゆゆ「多忙のため休止します」
アンスレ「歌でこころ壊れたからだ!」
アンスレ「ラググ引退するからだ!」

なぁこのアンスレとかいうやつらなんなの?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b5-gQQH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:18.33ID:TTgCPs7o0
最近のコラボや企画にいるラググ結構面白かったからちょっと悲しいな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:19.60ID:B/83uj2g0
あのLaylaの新衣装美人さんです😍
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-wn89)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:20.85ID:52g6f8CO0
>>799
お前言ってることがコロコロ変わりすぎ
そもそもやみえんは去年の魂配信で「バイトは稼ぎ良いからやめたくない」だのなんだの言ってたしやみえんの稼ぎなんて微々たるもんだぞ
魂誘導失敗してアンスレで笑われたのも知らん客は帰れよ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:24.81ID:Y2bhksT10
>>915
あー出てたのか
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:32.52ID:ABNFkcpK0
>>818
それもしかしてレアなラガーちんなんじゃね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:38.48ID:mpq715ZO0
trpgってやってる方はそんなに面白いんだな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae5-BNDw)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:45.03ID:zGM7VKdk0
まひまひ加えて新生ぶるーず結成しろ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-QoHL)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:45.67ID:OAjaTrpy0
>>818
葛葉?!
0959火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:49.04ID:sQZD9hZOd
>>907
ンゴは裏でやったやつをメンシで話すくらいだしな
表では見かけそんなしてない
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ faff-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:51.55ID:UBFrr0RQ0
こうしてみるとえにからの対応って一貫してるよな
太陽神えにからに従うならいくら犯罪しようが意味不明なメンヘラムーブしようが守る
太陽神えにからに従わないなら出ていってもらう
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:58.69ID:87SKiWvP0
>>908
クソにわか晒してて草 もう帰れよ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:01.63ID:jkKsODB10
>>908
神王みたいなやつやめてなかったか
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:08.92ID:GoM+5pAV0
もしかして剣持もそれが理由でアイドル路線に走ったんか...?
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:10.12ID:grMRgKjj0
>>921
そんなん全員そうじゃろ?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:10.98ID:gGgWi79K0
まあアイドル売り云々は妄想なんですけどね
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc8-Wigg)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:12.52ID:nNtegXRD0
>>850
正直企業ライバーとしてやりにくいゲームとか魂でやってくれるなら大歓迎だけどな
RimWorldみたいなのもやってくれるし
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:13.76ID:CSRFAngQ0
>>769
完全に捨てて無いなら前世活動での前世ファン(復帰勢も込み)+半分程度のVファン流れただけでも爆アドだしな
れな姉もライアーに戻れるチャンス有るからそこは安心してんだ🤗
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:29.04ID:87SKiWvP0
>>927
あるやろ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:29.61ID:+sZel9oW0
>>908
神とVOIZは女の子だからな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:32.38ID:wl333Xwt0
>>692
ものによるけど運営はゴミでほぼかくてしてるからな
運営が有能だった記憶がほとんどないわ
3Dのトラッキングくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況