X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47045【アンスレはホワイトウォッシュに反対します🙅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW d286-q4E1)垢版2022/07/02(土) 01:10:10.73ID:xOf2iI280
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47043【サロメ、次はRFAにしろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656688721/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47044【どゆこと…?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656690288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/02(土) 01:12:08.76ID:xdyGu8ci0
葉山は焦げてたからな
タワシで落としたんだ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:12:21.28ID:xkWAkvdS0
褐色でもジャヒー様みたいなのなら普通に人気出るよな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)垢版2022/07/02(土) 01:12:33.91ID:1NU5s4Qr0
サロメにメロメロ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)垢版2022/07/02(土) 01:12:38.57ID:gv0h/jVw0
10時間寝て二度寝も済ませた王、遂に動きます

渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime
はいしんするぞー
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:12:58.64ID:TpqnuAtk0
ぷてち今日4回行動?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)垢版2022/07/02(土) 01:12:59.28ID:oYAswP8a0
タルコフはやっぱご褒美で裏でやるもんだな
表でやっちゃダメだ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)垢版2022/07/02(土) 01:13:05.09ID:fYA1dBEZ0
葉山は褐色というかゾンビみたいなもんだったし
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:13:13.37ID:xkWAkvdS0
>>4
エデンFPS組だけ見事に遊戯王やらなかったしわかりやすすぎるな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)垢版2022/07/02(土) 01:13:17.73ID:9QcUoM4X0
──────────今こそデビューの時。
https://i.imgur.com/aqNmsJS.jpg
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)垢版2022/07/02(土) 01:13:21.33ID:itTERo4n0
むゆゆにむゆむゆ🥺🤘
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:13:23.94ID:xXl42ufc0
>>8
いつもの絡みね
みたいになるユニットは結構される気がする
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)垢版2022/07/02(土) 01:13:28.48ID:C7RCzyqqr
サロメはにじで下手なモデラーに発注するくらいなら自分にやらせてくれって手を上げるプロ今なら何人かいるだろ
金脈の駒の選択を逃すな😎
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)垢版2022/07/02(土) 01:13:45.91ID:itTERo4n0
>>22
見事な戦略だな…
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af7-dDjE)垢版2022/07/02(土) 01:14:04.48ID:fRKNBXyt0
マオは設定的に一生褐色に囚われないといけないから大変だね
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)垢版2022/07/02(土) 01:14:09.32ID:lFwrvvwJ0
ksonの3D担当した人自体はホロのサメやドル部周りの3D担当してるし、Twitter見る限りそんな悪く無いぞ
配信見た感じ設定がダメだったんじゃないか
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:14:27.09ID:UN3fdXCia
つかちーさん入れたんか嫌われちーさんであそこら辺のストリーマーとは絡めないイメージだったわ
0053火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SGjz)垢版2022/07/02(土) 01:14:27.96ID:5OVhXmRrd
ママ交代って出来たのか
そこまで前ガワ嫌だったのか葉山……
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:14:45.76ID:W0FQ1yJG0
>>26
普通に見たいわこれ
0062火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:14:53.67ID:ny71R8jjd
>>45
フミの同期だぞ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:14:59.79ID:TpqnuAtk0
>>40
凸待ち含めたら5回だわ
最近のやる気すごいな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)垢版2022/07/02(土) 01:15:19.86ID:xBZi7hVO0
葉山の新衣装、絵としては綺麗だけどガワとしてはコントラストが低いのがな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-QBhF)垢版2022/07/02(土) 01:15:21.78ID:jt+iP0vd0
配信者はタルコフスタートダッシュしたら駄目や
だいたいのゲームは普通過疎の方がマッチング遅いはずなのにタルコフは逆で人口多いとマッチング異様に遅くなるからアクセスが集中するリセット後はマッチングしなくて肝心のゲーム部分見せられなくて人来なくなる
手帳もマッチングせずショップでアイテム見て終わる回があるくらい糞
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a25-kc9T)垢版2022/07/02(土) 01:15:35.39ID:1NU5s4Qr0
運営は関西出張してサポートしてほしいよな😎
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:15:36.26ID:YAtuTUVU0
>>49
ジャイ子がジャイアンの立場に考えたらそんなに違和感ない気もする
0085火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:15:36.34ID:ny71R8jjd
>>68
笹木ドーラはわおばレジ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)垢版2022/07/02(土) 01:15:45.32ID:36lX7fGl0
なぁ死ぬほど笑った画像があるんだけど貼っていい?🤗
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:15:45.58ID:8GHQyyAp0
>>34
伸びる切り抜きとか出てるイメージないけど思ったよりバフかかってるわ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:15:48.69ID:xXl42ufc0
葉山のメン限配信たけえ方限定か
若干まだ警戒してる感あるな
0111火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMca-DRcC)垢版2022/07/02(土) 01:16:20.69ID:ghg77TQdM
なんか昔は猫も杓子もapexだったのが、混沌としてきた今の配信界隈、面白いよな
ゲーム選びに頭使わないといけないね
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:16:22.13ID:UN3fdXCia
>>74
いやストリーマー自身ってよりそこのキッズリスナーが叩いてる層みたいなイメージ大会とかだと声流れただけで荒れまくってたし
0117火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-Gr1T)垢版2022/07/02(土) 01:16:38.11ID:peUqZmyaM
にじさんじ魔界カーストって

森友以外は
でび、りりむ、箱、ロアさん
横並びのイメージあるよな
自称魔王の精神異常者nariも入れた方がいいのか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:16:39.76ID:xXl42ufc0
ずっと我慢してたけどもう無理だわ
はかちぇデブー!!!
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-YK/4)垢版2022/07/02(土) 01:16:43.39ID:R4neIb5ya
サロメしばらくはソロしかしないんかな
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)垢版2022/07/02(土) 01:16:47.67ID:aoIhhflGp
>>52
しろまんたと赤坂アカと遊んでるらしい😅
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:17:03.46ID:YAtuTUVU0
ksonの3Dってアカンかったんか
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:17:28.50ID:TpqnuAtk0
それでも俺はタルコフ配信がfpsで一番好き
0143火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/02(土) 01:17:48.62ID:KUuhwAIwd
>>93
メンバーギフトで漏洩されるリスク増えたからな、まあ仕方ないだろう
0144火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-2FBr)垢版2022/07/02(土) 01:17:58.11ID:4q5iIJ2fd
ちーさんがrustで牧歌的プレイして精神安定してきたと思ったら銃持った途端にエペのちーさんに戻ってガイガイしたの面白すぎるよ
やっぱ銃がダメなんだわアレが人格おかしくする
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)垢版2022/07/02(土) 01:18:14.29ID:lFwrvvwJ0
>>101
てか誰かも言ってたが肌が白すぎて動いた時に違和感があるのかもしれん
0150火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-tpzg)垢版2022/07/02(土) 01:18:23.33ID:XubHq0eDd
>>43
なんで?
今の姿も化けてる設定だからなんとでもできるやろ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:18:34.25ID:YAtuTUVU0
>>115
いつもは横暴なのに映画だとデレるのめっちゃ人気出そう
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:18:39.74ID:ocuuw9hI0
>>148
まぁデザイン的にエロさもないし
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:18:49.94ID:8GHQyyAp0
>>63
最近の配信消したみたいなの見た気がするけどそんな消してたんか
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/02(土) 01:19:13.67ID:dPAB0XuT0
椎名に餌を与えるなってのに!!
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:19:20.62ID:Mt6mkCKBp
けどさぁ…周りがガワで得してる中デバフガワ渡される方の身にもなってみろよ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:19:24.07ID:YAtuTUVU0
>>135
初期だとナヨナヨで嫌い見たいな話だったような
成り行きで結婚みたいなのだったかな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af7-dDjE)垢版2022/07/02(土) 01:19:29.22ID:fRKNBXyt0
>>150
いや、ダメでしょ?😅
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-A+Eo)垢版2022/07/02(土) 01:19:32.25ID:Ne6CU6zr0
パイズリカロリー気にしてます🤗太ってません🤗
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:19:34.57ID:xkWAkvdS0
ぺこーらでも2串くらいの時あるし
山田単体は15串くらい出たのに
ホロックス集合は7串くらいだったり
ホロも箱バフがとんでもないだけでもはや個の強さはそこまでじゃないからな
最近のにじの箱バフ箱企画の弱さは人数増えすぎてバラけすぎた
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:19:44.17ID:ocuuw9hI0
>>175
稼ぎの桁変わる話だもんな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:20:26.88ID:u+LIGuKO0
トーラ~😍😍😍
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:20:32.42ID:W0FQ1yJG0
トーラどりゃあああああああああああああああ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:20:34.17ID:YAtuTUVU0
葉山は姿いくら変えても長時間やって発狂してアーカイブ消すコンボ辞めないと伸びないでしょ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:20:35.16ID:xXl42ufc0
トーラどりゃぁぁぁぁぁぁ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc6-EDfD)垢版2022/07/02(土) 01:20:35.76ID:YxJCiJ9y0
ファブルみたいなライバー入ってこないかな
0217火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:20:39.25ID:ny71R8jjd
トーラか
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)垢版2022/07/02(土) 01:20:56.92ID:oYAswP8a0
葉山の旧ガワはまぁハズレガワって言っていいレベルだったけど
急にここまでホワイトウォッシュして作画も変わったら
やっぱ本人もアカンって思ってたか…ってなんとも言えん気持ちになるな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:20:57.39ID:u+LIGuKO0
トーラ😳すこだ😳
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-uVV9)垢版2022/07/02(土) 01:20:57.90ID:jD1IqkLt0
>>144
何か車に乗ると急に強気になる男みたいなん思い出した。銃とか物よりそれって本人の心理やん🙄
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-ntZD)垢版2022/07/02(土) 01:20:58.62ID:6l7a2HSk0
>>177
コレなら大根放屁でも売れる😤
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-Pm+l)垢版2022/07/02(土) 01:21:04.96ID:yC7EpHcF0
椎名ってなんで次から次へとお世話係が現れるんだ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:21:11.24ID:8GHQyyAp0
>>175
ちーさんとかよくあれでスパチャ稼げてるな
親変わったけどまだcacaoガワ使うし
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-SnY6)垢版2022/07/02(土) 01:21:26.83ID:VS4dwQdM0
葉山ママ3周年コラボには好意的な反応してるからワンチャン新衣装のこと知らされてなかった可能性あるか?
葉山そこら辺義理通さんイメージあるわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:21:33.03ID:ocuuw9hI0
>>200
結局ゲスト来て今までの関係性もあるし金も掛けてるしな個人にゃ無理なんだわ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:21:36.39ID:TpqnuAtk0
葉山前のガワのがかわいいよ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:21:39.92ID:YAtuTUVU0
>>186
定期的に乳首見れる女だぞ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-A+Eo)垢版2022/07/02(土) 01:21:51.88ID:U154GYtM0
凸待ちに海外勢来る度に同接下がるの正直すぎるよ…

https://i.imgur.com/eNHaqvF.jpg
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:22:00.59ID:emlkRYNz0
いずれ来るサロメの新衣装はどちらが"正解"か
スレ民なら当然わかるよな?
https://i.imgur.com/Q48hmLl.jpg
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:22:07.12ID:Mt6mkCKBp
>>223
むしろバンバンガワの修正やるべきだと思うけどな
特ににじはクソガワ多すぎるだろ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)垢版2022/07/02(土) 01:22:10.77ID:gv0h/jVw0
ちーさんは昨日すももと一緒に底辺ストリーマーにrust教わる企画から
しろまんたと赤坂アカ呼び込んですもも追い出すまでやったからな
あれはなかなかだと思った
まぁしろまんたと赤坂アカはイラスト持ってきたから許されてたけどさ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-+tnL)垢版2022/07/02(土) 01:22:12.58ID:bN/vIqwp0
トーラもう日本語会話ペラペラだな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:22:13.36ID:W0FQ1yJG0
うっま
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:22:17.30ID:xXl42ufc0
うま
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:22:20.20ID:u+LIGuKO0
トーラ~😍
0284火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:22:23.93ID:ny71R8jjd
歌うトーラってもうドーラじゃん
0287火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/02(土) 01:22:27.71ID:KUuhwAIwd
さっきのぱふぱふ言ってた奴切り抜かれるわ絶対
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/02(土) 01:22:37.55ID:dPAB0XuT0
ちーさんと椎名の久々の辛みが1番よかったは

ぷてしぃって無いの?
0295火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)垢版2022/07/02(土) 01:22:38.47ID:d2nQH3Ska
これにはめありーも感動
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:22:38.86ID:u+LIGuKO0
めありーに上手いと言わせたな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:22:39.86ID:y8bYfB4A0
ぽんちゃん、お花摘みです
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/02(土) 01:22:41.37ID:B/83uj2g0
>>259
大陸進出のために左だな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:22:46.42ID:zJlstdwH0
>>193
死ね

改行




やめろ


やめろ








やめろってばよ





改行をーーーー
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)垢版2022/07/02(土) 01:22:48.48ID:Y2bhksT10
葉山って白くなっても臭そうだな
0318火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/02(土) 01:23:03.09ID:LNUejjHEr
ポンちゃん愛してるよ~
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:23:06.70ID:ocuuw9hI0
>>250
とまりも良いけど企画的に面白くは出来ない奴だしな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:23:18.47ID:y8bYfB4A0
トーラもう見つかったと思ってたんだが
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-+tnL)垢版2022/07/02(土) 01:23:22.81ID:bN/vIqwp0
めありーさんも認めた歌姫
0331火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-dDjE)垢版2022/07/02(土) 01:23:25.54ID:CA6D0bfGp
>>211
葉山で伸びてなかったら女将とかマジでにじ甲出たのが無意味なレベルで全く伸びてないぞ…
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:23:36.79ID:W0FQ1yJG0
IDは大体歌上手いよな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc6-+tnL)垢版2022/07/02(土) 01:23:41.33ID:NoB/7KMl0
>>87
どんな声が会うかってイメージが人によって違い過ぎててどんだけ良い声きても俺のイメージと違うって声は出そうだけどな
俺は島田敏なイメージなんだが絶対否定意見も出ると思ってるし
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:23:43.60ID:xXl42ufc0
勝おまえASMR以外で4ケタいくんか…?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/02(土) 01:23:49.92ID:mpq715ZO0
正直こんな餌投げられたら自然にお前も上手いじゃんって返してしまいそうだよなライバー我慢出来てるの凄いわ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/02(土) 01:23:51.26ID:B/83uj2g0
めありー日本語歌詞ディスってます😭
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-uVV9)垢版2022/07/02(土) 01:23:56.42ID:jD1IqkLt0
>>259
正解とか言ってる奴がきしょいから何でもいい派だけどどっちも不正解で😊
0347火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:24:00.12ID:ny71R8jjd
きんモザネタじゃん
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:24:07.15ID:xXl42ufc0
えっ…日本語のその歌は知らんが
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)垢版2022/07/02(土) 01:24:07.53ID:oYAswP8a0
>>260
俺たちが何千回葉山会議してきたと思ってんだ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-8NLY)垢版2022/07/02(土) 01:24:10.49ID:hbg3SnME0
金ロ辺りで1人だけ新衣装シルエットで未公開の団子でアホ毛の衣装って葉山かロア説あったけど結局誰だったんだ
運営は新衣装のシルエット先行公開しなくなったな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:24:20.72ID:YAtuTUVU0
ホロってそう言えば時期限定過ぎるお正月衣装とか作ってたよな
元々旧正月にも使えるように作ってたのかもだが
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:24:24.65ID:2GpzQra/0
葉山の絵師変更についてはるしあが緑髪からピンク髪になった時の「そっちの方が人気ニーズに沿ってはいるけど愛着が消える」って感覚を覚える
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:24:32.06ID:y8bYfB4A0
>>276
会話より読み書きだな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:24:35.16ID:xkWAkvdS0
黒執事というかツイステみたいなライバー考えてたけど
ツイステ自体がオワコン化してお蔵入りしてそう
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)垢版2022/07/02(土) 01:24:36.01ID:DOo3xCVD0
天狗の枠いまにもエッチしそうな雰囲気で怖いんだが😭
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:24:40.95ID:u+LIGuKO0
エーデルワイスエーデルワイス
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb77-LN8t)垢版2022/07/02(土) 01:24:43.55ID:S/j6KxYp0
社員インタビューページを公開しました。
フロム・ソフトウェアの各職種に関してご興味をお持ちの方は、よろしければぜひご覧ください。
https://careers.fromsoftware.jp/jp/special.html
https://careers.fromsoftware.jp/jp/interview_003.html
ゲームはほとんど遊んだことが無い状態だったのですが2014年の東京ゲームショウに行く機会があり、そこで『Bloodborne』の展示を見て、初めてフロム・ソフトウェアの存在を知りました。
そこで「こんなゲームを作ってみたい」と思い立ち、専門学校に入りゲーム開発におけるプログラミングや3Dグラフィック制作、企画などを学び、2020年に新卒でフロム・ソフトウェアに入社しました。



ゲームほぼ遊んだことない女性なのにブラボ見て専門行って採用されるってクレイジー過ぎないか
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-A+Eo)垢版2022/07/02(土) 01:24:44.31ID:Ne6CU6zr0
パイズリ今日の摂取カロリー1000行ってません🤗痩せてます🤗
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:24:49.93ID:TpqnuAtk0
トーラ知らんやつとかフミが整形したこと知らないやつとかいっぱいいて怖い😭サロメから入ってきたんだろうけど新規が既存ライバー叩いてるかと思うとゾッとするよ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)垢版2022/07/02(土) 01:24:55.69ID:itTERo4n0
>>360
ちょっとでは無い
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/02(土) 01:24:55.91ID:89JjTGRQ0
>>253
それアメリカ人が「ケチャップかけたから野菜取ってるよ!」ってのと同じ方向性やんけ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/02(土) 01:24:58.22ID:CK7PS++O0
今からロキの3D観るから、何分頃から観始めたらいいか教えて
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:25:11.76ID:u+LIGuKO0
む?今歌うまいやつが居たな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-nluR)垢版2022/07/02(土) 01:25:14.57ID:3ThrYXvi0
海外の日本語の覚えの速さ見てるとやる気が全てなんだと思う
にじだ日本語出来る出来ないで圧倒的に差がつくし必死なんだろうな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:25:22.14ID:ocuuw9hI0
>>385
短いから全部見ろ
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:25:23.89ID:Mt6mkCKBp
それこそガワさえ良ければ女なんて自然と登録増えるからな
すこやとかみてみろよ
マジで何も面白くないしマウントまんさんでバフゲーもやらず同接もないけどそろそろ50万登録だぞ?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:25:25.64ID:W0FQ1yJG0
なんでエーデルワイスなんて微妙なチョイスするんだ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/02(土) 01:25:36.35ID:LGfWeNg+0
>>177
影の付け方がグラブル感満載
お高い一枚絵っぽくなるよな何か
0417火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:25:42.69ID:ny71R8jjd
エーデルワイスは英語なんか?ドイツとかじゃないのか
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:25:45.54ID:xXl42ufc0
>>389
不名誉ENって聞いた
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)垢版2022/07/02(土) 01:25:58.93ID:ScWo7yJY0
ホロスタは男女混合箱にすれば伸びる
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-A+Eo)垢版2022/07/02(土) 01:26:06.15ID:Ne6CU6zr0
でびもさぁ
グラブル風に描いてもらわない?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:26:06.95ID:xkWAkvdS0
>>380
火畜だって昔はこんな凶暴じゃなかったぞ
アレに普通に登録抜かれても何もなかったし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:26:07.72ID:YYnWOnlI0
足が悪く散歩すらままならず部屋で過ごしている
冷蔵庫の霜を触り雪ってこんなのかなと想像する
いつか配信でお金貯まったら手術して足を治して日本に行き本物の雪を体験したい
トーラ見つかればいいな
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af7-dDjE)垢版2022/07/02(土) 01:26:18.00ID:fRKNBXyt0
>>359
仮に葉山が白くなったことで伸び始めてもマオは変えられないってことよ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/02(土) 01:26:25.59ID:CK7PS++O0
>>399
43分しかないやん😲
これ質だったの?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-+CWl)垢版2022/07/02(土) 01:26:25.85ID:1pDkfy6c0
>>422
アンスレ民かな
0443火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-nVG7)垢版2022/07/02(土) 01:26:31.25ID:nD2ayssRd
確かに日本語って単語さえ覚えればなんとでも通じるよな🤔
その単語も英語由来多いしけっこう簡単なのか
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b98-auNL)垢版2022/07/02(土) 01:26:42.28ID:Gg+gMzkj0
でも葉山の同接増えてるってことは新ガワの方が正解なのか
葉山の旧ガワから滲み出るゲェジっぷりが好きだった奴等は諦めるしかないな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a50-gC3Z)垢版2022/07/02(土) 01:27:09.15ID:oYAswP8a0
>>400
でも俺は上のアホっぽい葉山も好きなんだ…
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:27:16.30ID:y8bYfB4A0
>>380
未だにちまが底辺だと思われてたりするから、情報が古いやつもいっぱいいるぞ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:27:18.33ID:O8wsRfIz0
今見たんだけど葉山ガワ変えたの?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:27:25.46ID:YAtuTUVU0
そう言えばココ卒業から1年だっけか
個人になって動く言われてたけど特に今の所よな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)垢版2022/07/02(土) 01:27:26.73ID:gv0h/jVw0
てかめありーのとこ王来なかったんだな
こういう時必ず来る印象があったわ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:27:35.11ID:xXl42ufc0
ん?
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:27:36.75ID:Mt6mkCKBp
>>441
はい無能
このガワで大根放屁なら大バフだぞ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af7-dDjE)垢版2022/07/02(土) 01:27:44.31ID:fRKNBXyt0
>>424
いやダメだよ…😅
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/02(土) 01:27:44.45ID:LGfWeNg+0
>>422
まぁそこそこのメンツ?か
0491火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-nVG7)垢版2022/07/02(土) 01:27:58.98ID:nD2ayssRd
>>446
中身は辛勝って感じだな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:28:09.02ID:8GHQyyAp0
>>308
もちひよ製3Dはそれはそれでocacaとも別物の気がするけどそれもそうか
新3dだすなら大人かちーくんが見たいけどなぁ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/02(土) 01:28:10.98ID:723ek9KC0
アンジャッシュかよ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:28:16.83ID:u+LIGuKO0
トーラ裏ヴァロに参加してたのか
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:28:25.83ID:xXl42ufc0
「ない」「内」「外」のアンジャッシュ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:28:36.30ID:O8wsRfIz0
>>495
お前…😭
0506火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:28:36.75ID:ny71R8jjd
めありー、釜山、はわおば、はわ鬼、トーラ
ヴァロメンツ集まったな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af7-dDjE)垢版2022/07/02(土) 01:28:42.97ID:fRKNBXyt0
>>480
すでにマオとの差が縮まってるのも事実だしな…
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/02(土) 01:28:45.26ID:LGfWeNg+0
>>380
よくこんな辺境のスレ見つけるよなホント…
本スレ行けやってな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/02(土) 01:28:47.16ID:B/83uj2g0
裏ヴァロ羨ましいぞ
0516火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-abXr)垢版2022/07/02(土) 01:28:48.95ID:QZyNkBgjd
俺は葉山のイメージが旧ガワで付きすぎてるから違和感覚えるけど新規リスナーにはこっちの方がとっつきやすいかもね
定着するかはともかくとして
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:29:01.85ID:xkWAkvdS0
>>499
ライフもそうだけど実際にガワ変えられたら問題はそっちじゃ無いんだよなと思う
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:29:03.42ID:ocuuw9hI0
>>493
新3Dってもちひよこじゃなくなるんかねあの人もうちーさんに微塵も興味なさそう
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/02(土) 01:29:09.47ID:mpq715ZO0
そんな話サラっと流せよ・・・鉄子のプロレスもスルーしてたし本当めありー凸捌けないな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)垢版2022/07/02(土) 01:29:13.79ID:lFwrvvwJ0
にじヴァロカスタムみたいな〜
ENとやったことあるとか話してるやついたよな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ba7-gHk4)垢版2022/07/02(土) 01:29:15.86ID:LGfWeNg+0
>>492
👹の凸待ちも面子は割とそうでもなかったんだぞ
0535火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:29:22.01ID:yJKs2sbmp
ん?めありー今の綺麗な英語とっさに出るのなんだ?前置詞までピッタリ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-8NLY)垢版2022/07/02(土) 01:29:23.78ID:hbg3SnME0
>>446
ひいちゃんはミオの絵師だしあーこはおまピンのキービジュアルの絵師だからホロと比べて絵師の質が極端に悪いわけではないのに
ただ発注センスが悪くセレ女の設定が枷
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-+CWl)垢版2022/07/02(土) 01:29:28.03ID:1pDkfy6c0
アニメや漫画が他国じゃまともなのない時点で日本語が一番優れてるじゃん🤗
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6af7-dDjE)垢版2022/07/02(土) 01:29:34.97ID:fRKNBXyt0
>>517
ダメだよ😅
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 271a-QBhF)垢版2022/07/02(土) 01:29:35.30ID:GDS4VizL0
葉山は以前のガワだと葉山のキチガイじみた長時間配信や
コメント欄に反逆するプレイスタイルと一致してたけど
今のグラブル風のガワでメル・ゼナ耐久みたいなことやりだしたら合わないかもしれない
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/02(土) 01:29:39.10ID:89JjTGRQ0
>>516
中身一緒なんだからすぐ元通りやろ🙄
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:29:46.40ID:beA7G0i20
上位女でガワ微妙なのちーさんと椎名しかいないからな
この2人も配信してないと登録増えんし
男もそうだけど女で微妙ガワなのは死ぬほど登録にデバフ入る
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a36-v7x8)垢版2022/07/02(土) 01:29:47.51ID:OUzDW0eO0
パイズリ自分の食生活がゴミだという自覚はあるんだな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:30:02.02ID:O8wsRfIz0
>>531
またそろそろ見たいよな
勿論乳首抜きで頼むぞ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:30:19.59ID:ocuuw9hI0
>>528
たまき渋ハルういママメイカだろ登録順なら
0568火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/02(土) 01:30:47.92ID:KUuhwAIwd
>>499
結局何かと難癖つけて葉山のこと叩きたいだけなんだろ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:30:48.03ID:W0FQ1yJG0
>>446
セレ女が3Dで揃ったら相当見栄え良いぞ
何時か知らんが
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/02(土) 01:30:57.12ID:CK7PS++O0
>>471
スキップ使って全部観たわ🤗

つまんなかった😲
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:31:05.24ID:yJKs2sbmp
>>563
違うぞ
葉山がなりたいのはバラエティアイドル路線だ
0578火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-opOm)垢版2022/07/02(土) 01:31:22.46ID:CVV62t3RM
>>470
絵師側にセンス無いパターンもあるけど樋口とか男ライバーみたいにVに自分または絵師の好みの現実寄りの私服着せて没化パターンもあるな
れな姉はイラストの心得あるのもだけどVはコスプレ寄りの服の方が配信映えすると思う
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:31:31.60ID:zJlstdwH0
葉山〜🦄♡
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)垢版2022/07/02(土) 01:31:40.85ID:gv0h/jVw0
来たぞ
やること無くて毎日似たような建設の拠点作ってるわ

渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime
【RUST】ガチ拠点作ってみよう。ストリーマー鯖【にじさんじ/渋谷ハジメ】 https://youtu.be/UkKe-0gY2YQ
@YouTube
より
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/02(土) 01:31:41.53ID:89JjTGRQ0
>>577
昔のFlashかな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)垢版2022/07/02(土) 01:31:42.15ID:lFwrvvwJ0
>>554
CRのヴァロ参加するくらいなら自分たちで開いてほしい
チーム数がどうなるかわからんけど…
0595火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-nVG7)垢版2022/07/02(土) 01:31:54.61ID:nD2ayssRd
3D最強は亜人だと思うわ
かわいいし再現度も完璧すぎる😍
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 271a-QBhF)垢版2022/07/02(土) 01:31:55.56ID:GDS4VizL0
はかちぇ野菜ジュース飲むようになって「コーラは週一本飲むか飲まないかだよ」ってドヤってるけど
週一でコーラ飲んでる成人女性ってレアなのでは……?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbc8-QBhF)垢版2022/07/02(土) 01:32:01.10ID:s7R5/bc30
はわーずと絡むともれなく漏れだすはわおばの低い声結構好きなんだ
普段の声も嫌いじゃないけどコラボの時はあの声デフォにしてほしい
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:32:07.20ID:vL3erfH50
>>525
Apex始めたあたりで交流途絶えたんだっけ
本当に魔のゲームだわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/02(土) 01:32:10.82ID:723ek9KC0
>>380
そろそろアンスレネームまとめ貼る時期か?🤔
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:32:12.85ID:xkWAkvdS0
rurudoが椎名好きって言ってたからワンチャンガワ描いてもらえそうだけどな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ce-YQqT)垢版2022/07/02(土) 01:32:15.68ID:Qxf4fngD0
葉山ライン3000でいけそうだな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:32:31.44ID:TpqnuAtk0
>>546
デルは来ると思ってたわ
上位と言っていいかわからんが
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46d5-fET6)垢版2022/07/02(土) 01:32:33.53ID:apZQafoR0
愛園さんの同接は最近は4桁いってるの良く見るよ
前は30桁前半ぐらいやったのに
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:32:36.26ID:O8wsRfIz0
え、葉山これからずっとこれで行くの?
立ち絵変更なの?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:32:39.30ID:GRcW0BXJ0
>>577
あいつらボイス回収終わったのか?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:32:44.39ID:ocuuw9hI0
>>600
キャラデザがイロモノすぎるよな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)垢版2022/07/02(土) 01:33:06.99ID:m0i0Zw1j0
>>576
お前ラスト36人目成瀬かよ...からの37人目の力一で全世界がどりゃったの忘れたのか?😡
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-gvOk)垢版2022/07/02(土) 01:33:07.61ID:U7kEMisv0
葉山は本人的には姫ポジションの方がしっくりきそうな感じではあるな
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:33:25.65ID:xkWAkvdS0
>>597
速いけど内容9割アレ叩きの時代に戻りたいのか
0631火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:33:28.84ID:m5ov38YtM
なーにがアロエは失われただよ
お前らが引退させたんだろにじ婆
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a357-2bUy)垢版2022/07/02(土) 01:33:29.22ID:HER6YVzm0
葉山は褐色じゃなくて日焼けキャラなんやから日焼け気を付けて本来の肌色に戻ったじゃいけんの?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-7K7f)垢版2022/07/02(土) 01:33:55.92ID:jHBbDZBY0
言われてみれば剣持も確かに二期生抜いたら上級限定凸だな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)垢版2022/07/02(土) 01:33:56.35ID:723ek9KC0
うるせえ
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:33:58.04ID:yJKs2sbmp
おにぎりの海苔がベトベトはありえない
0653火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:33:58.55ID:ny71R8jjd
剣持!?!?!?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:33:58.74ID:u+LIGuKO0
剣持うるせえ
0661火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)垢版2022/07/02(土) 01:34:03.49ID:d2nQH3Ska
うるせえ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:34:04.47ID:W0FQ1yJG0
剣持さあ…
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:34:06.87ID:YAtuTUVU0
>>609
歌では2000弱くらいは来てたから底辺では無いな
ガチで底辺だと耐久しても来ないから
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:34:17.68ID:ocuuw9hI0
>>645
デバフな豆がいるからセーフ
0689火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:34:31.26ID:ny71R8jjd
剣持1時半に凸待ち来れるなら配信できただろ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:34:34.00ID:emlkRYNz0
>>466
apexやりまくりのユードリックは想定外
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:34:34.15ID:beA7G0i20
>>586
あれで意外と外ウケめちゃくちゃいいぞ
何故か知らんが初見勢のアルスの評価は高い
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:34:51.28ID:yJKs2sbmp
剣持って海外勢との絡みあるの?
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-OREF)垢版2022/07/02(土) 01:34:56.87ID:hhD2gfqSp
>>641
その昔ってスクエニの情勢が変わる前だから古いソースやで
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:35:01.60ID:ocuuw9hI0
>>679
なら今はめあとか入るんか?もう個人か企業かみんな分からんー
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:35:27.98ID:W0FQ1yJG0
持さんが凸に来るのは上級の証
0720火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:35:45.77ID:yJKs2sbmp
>>716
リオンにも来てたぞ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:35:47.48ID:O8wsRfIz0
>>700
すごろく大会でぺんどりゃとちょっと絡んだくらいじゃね
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:35:53.24ID:vL3erfH50
>>613
この妹ガワを僻地のKRに送る謎采配だけは理解できなかった
0728火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/02(土) 01:36:06.38ID:LNUejjHEr
剣持やさしー
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gaEH)垢版2022/07/02(土) 01:36:33.09ID:pDtjMju00
せっかくのシャニマス絵師をロハにしか使わなかったの勿体無いよな
さっきコラボしてた個人勢?にもガワ書いてたりフットワークは軽そうなのに
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:36:50.53ID:8GHQyyAp0
>>726
リゼハズレのイメージないわ
0751火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/02(土) 01:36:53.58ID:KUuhwAIwd
>>729
水泳部入ってた女子がめちゃくちゃ垢抜けてたわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:36:53.79ID:W0FQ1yJG0
めありー…満更でもないのか…
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:36:53.84ID:u+LIGuKO0
ないのか
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:37:04.49ID:ocuuw9hI0
>>726
ガワがあれでも行けるやつはガワが最初から良かったらさらに行けてたんじゃね?椎名はネタ要素になってるから分からんが
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:37:06.73ID:xXl42ufc0
ナリ来なかったな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:37:14.57ID:YAtuTUVU0
>>556
ロシア人が転向して来るタイプの小説今流行ってるって聞いたけどどうなるんだろうな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)垢版2022/07/02(土) 01:37:17.31ID:m0i0Zw1j0
>>712
あの日は舞元さんの誕生日だったから235日前だよ☺
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)垢版2022/07/02(土) 01:37:22.90ID:Y2bhksT10
ガワ微妙ってリゼじゃなくてみあだろ
0774火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:37:48.88ID:ny71R8jjd
きしょ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-ntZD)垢版2022/07/02(土) 01:38:00.53ID:6l7a2HSk0
>>731
格段に上がってるんやな🤒
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)垢版2022/07/02(土) 01:38:25.06ID:m0i0Zw1j0
rohaの絵師最初はさいねだと思ってたわ🤗
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:38:45.92ID:xkWAkvdS0
>>782
フミもユードリックと共に封印されたと思われてたからな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:38:46.46ID:emlkRYNz0
>>597
また、24時間対面がムクッてるだのちーさんがガ○ジだの言い合うのわちーガイガイが見たいか?
竈隠した犯人は誰かという話題で10スレ消費したいか?金ロガイガイしたいか?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:38:50.42ID:xXl42ufc0
絵師の名前とかサッパリ分からん
0795火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-d8E0)垢版2022/07/02(土) 01:38:51.85ID:rt5fJOEgM
>>400
いつ見てもフィリピンサロのコスプレにしか見えん
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:39:03.88ID:v6bcnVke0
いつにも増して声が
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:39:07.60ID:y8bYfB4A0
>>624
こないだ本の読み聞かせをする機会があったと言ってたから、これが保育士の実技研修だったとしたら、20歳くらいかな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:39:08.69ID:zJlstdwH0
>>793
当たり前だろ変態
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:39:14.73ID:TpqnuAtk0
>>723
声だろ
0803火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-OREF)垢版2022/07/02(土) 01:39:20.96ID:hhD2gfqSp
>>746
許可出しているスクエニゲーがたくさんある時点でしょうもない妄想やね
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:39:34.06ID:beA7G0i20
>>784
椎名が単純にコラボ王だからFA多いって話だろ
0810火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/02(土) 01:39:44.12ID:yJKs2sbmp
ドーラ、5分で500です
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-Zqvp)垢版2022/07/02(土) 01:39:55.46ID:mFTLXspb0
アルスの3Dは奇跡の出来だと思う
あれ可愛くできるの凄いわ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-xf+V)垢版2022/07/02(土) 01:40:00.56ID:Rl3ArLPC0
>>792
正直したい😂楽しかったし
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:40:01.80ID:xkWAkvdS0
>>711
サロメくる前メインコンテンツだったハッシンシマースってもう誰も言ってない
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-7K7f)垢版2022/07/02(土) 01:40:08.61ID:jHBbDZBY0
>>784
椎名は関係性が強すぎる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:40:09.13ID:zJlstdwH0
なあ
くにおどうだった?????
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a357-2bUy)垢版2022/07/02(土) 01:40:24.87ID:HER6YVzm0
>>759
あるだろ葉山は日焼けで黒かっただけで元々褐色肌の設定じゃないぞ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e33-l9hR)垢版2022/07/02(土) 01:40:37.45ID:m8FYKuZ80
剣持ってまじで何がしたいのかよぅわからんわ
マイクラ観光やりたいならめありーが言うようにロフマオで同じで虹鯖知識もあるデルに案内してもらうのは適任だろ
そのくせマイクラ観光したいデルに案内してもらうのは嫌
そんな嫌なのにデルとはユニット組んでるし訳わからんわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:40:41.20ID:ocuuw9hI0
まぁ森中ちーさんのガワはありゃ今考えたら残酷だわ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:40:44.38ID:8GHQyyAp0
ガワそのものはハズレでもfa描かれやすくて可愛くなりやすいガワとかある気がするって思ったけど具体的な誰かが出てこない
森中とかか?
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:40:57.84ID:xkWAkvdS0
>>831
瀬戸
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-7K7f)垢版2022/07/02(土) 01:41:00.84ID:jHBbDZBY0
>>822
凄え尖ってるな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:41:08.28ID:YAtuTUVU0
>>814
フードで結構誤魔化せてないか?
首周りとか頭の形とかそこらを誤魔化せてる気がする
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:41:14.66ID:y8bYfB4A0
>>727
蓮コラに見えて仕方ないんだ…
0847火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:41:15.78ID:ny71R8jjd
>>822
グラブルにいそう
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)垢版2022/07/02(土) 01:41:36.72ID:TpqnuAtk0
>>822
サロメのガワでよかったな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)垢版2022/07/02(土) 01:41:53.42ID:y8bYfB4A0
>>845
レジは?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:42:08.46ID:vL3erfH50
>>822
落ちぶれたサロメ感が半端ないな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/02(土) 01:42:13.22ID:Vo8N/CwN0
>>845
はわ姉
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:42:15.15ID:W0FQ1yJG0
剣持めありーマイクラデートどりゃあああああああああああああああああ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb2e-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:42:19.31ID:beA7G0i20
https://i.imgur.com/JknO9uI.jpg
椎名のガワでハズレじゃないは無理あるわ
同時期の笹木と比べてもアレだし
なんからりりくらで1人だけクソガワすぎて泣けてくるレベルだったぞ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a40-ZiH5)垢版2022/07/02(土) 01:42:19.74ID:UfWJtWhv0
>>806
アンチスレに人は多いほうがいい
Vtuberは全肯定の同調圧力が極めて強い界隈だからちょっとした不満をぶちまけられるような場所がないとみんな息苦しくなって先細るんだ
ドルアン消し飛んで実感したわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:42:22.44ID:zJlstdwH0
>>815
えにから辞めろ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:42:31.45ID:O8wsRfIz0
>>845
エリコニとかレジとかじゃね
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)垢版2022/07/02(土) 01:42:46.57ID:gv0h/jVw0
椎名はショートとロングの悪いとこ取りになってるのよな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07ce-YQqT)垢版2022/07/02(土) 01:42:52.64ID:Qxf4fngD0
>>805
サーバー巻き込んだアップデートでも入るんじゃないの?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fdb-lqnw)垢版2022/07/02(土) 01:42:57.48ID:EOQ+p7HR0
靴ってスマブラの競技シーンに興味あんの?
aMSaにいいねしてたわ
https://i.imgur.com/NspZXmI.jpg
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)垢版2022/07/02(土) 01:43:16.77ID:m0i0Zw1j0
待って!?😡




保母さんって差別用語なの?😰
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-7K7f)垢版2022/07/02(土) 01:43:32.92ID:jHBbDZBY0
剣持昔いちごに案内してもらいたいって言ってたけどもう難しいだろうしな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:43:43.16ID:ocuuw9hI0
>>898
種男とも微妙にそんなのあったな豆当たりとは絡むくせに謎だわ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:43:46.04ID:zJlstdwH0
えるえるおもしれー
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:43:46.55ID:zJlstdwH0
えるえるおもしれー
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:43:47.20ID:zJlstdwH0
えるえるおもしれー
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)垢版2022/07/02(土) 01:43:48.37ID:89JjTGRQ0
>>887
ガンダムゲーかよ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/02(土) 01:43:53.86ID:Vo8N/CwN0
剣持は媚びないって言うことが媚びになってるからな
明らかにアイドルなのにアイドルじゃないって言い張ったり
すごい歪だよ
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:44:11.47ID:oqnkvba6p
>>890
リゼがハズレは流石にお前のセンスがなさすぎ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:44:20.23ID:xkWAkvdS0
>>877
サロメの胃カメラと天さんの診察で医療知識が活かされたから
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)垢版2022/07/02(土) 01:44:20.69ID:gv0h/jVw0
王椎名かちーさんのとこ言ったほうがいいわ
確かシロマンタとも面識あったろ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)垢版2022/07/02(土) 01:44:22.14ID:u+LIGuKO0
剱持また順番決めてたのか
0931火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-OREF)垢版2022/07/02(土) 01:44:22.32ID:hhD2gfqSp
>>764
やりたがる奴がいなきゃ出来ない以前に許可申請出さんやん🤔
現行機でプレイ出来ないシリーズに興味持つライバーなんて想像以上に少ないぞ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:44:32.94ID:v6bcnVke0
剣まん荒れてます
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/02(土) 01:44:39.87ID:W0FQ1yJG0
剣持また凸待ち整理してたのかよ出しゃばりが
0938火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-uoQy)垢版2022/07/02(土) 01:44:39.96ID:5dlSeCGgM
こいつまた自治厨してんのか
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/02(土) 01:44:47.01ID:/nx4w57a0
描く側からすると椎名は描きやすい
女子高生制服は作画コスト低いしわかりやすい特徴もあって胸もデカくて髪も長いから描いててそうそう困らん
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:44:50.32ID:v6bcnVke0
は?剣持まーた仕切りやってんの?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac3-PAFZ)垢版2022/07/02(土) 01:44:50.54ID:8GHQyyAp0
>>929
ちーハジって近所だっけ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/02(土) 01:44:56.68ID:Vo8N/CwN0
>>882
それジャス子じゃなくて?
弥助とか黒騎士とかと同時期のやつだろ?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-gvOk)垢版2022/07/02(土) 01:45:06.10ID:U7kEMisv0
でも3Dで出てくる葉山は小麦肌🤗
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)垢版2022/07/02(土) 01:45:08.98ID:YAtuTUVU0
>>923
にじランドでシェルカー探す大会みたいなのやってたやん
そこには居なかったっけか
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:45:41.41ID:O8wsRfIz0
>>962
歌謡祭?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)垢版2022/07/02(土) 01:45:42.41ID:lFwrvvwJ0
>>910
ママ絵師公開されてるやん…
森中は違うぞ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-7K7f)垢版2022/07/02(土) 01:45:53.88ID:jHBbDZBY0
天さんだけじゃなくてまさか全ての凸でしてんのか
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e0-8NLY)垢版2022/07/02(土) 01:46:02.79ID:hbg3SnME0
椎名は良ガワのひまさくが比較対象だからハズレに見えるけど当時の基準だとあれより酷いガワが大半だからな
椎名ですら種の大半よりガワいいわ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)垢版2022/07/02(土) 01:46:10.06ID:ocuuw9hI0
リゼは皇女設定込みで当たりよおシスなんかもそう
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-xmDx)垢版2022/07/02(土) 01:46:13.84ID:xkWAkvdS0
ばぶ太郎は実家の両親と弟と妹に収入心配されてるレベルだから
言っとかないと絶対言われるからな
0998火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-x3ME)垢版2022/07/02(土) 01:46:53.37ID:ny71R8jjd
剣持スプラやってたのニコニコにあるからな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63e5-A/OY)垢版2022/07/02(土) 01:46:57.07ID:zJlstdwH0
えるさんの配信面白すぎるだろ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況