X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47029【葉山新衣装可愛いどりゃあああああ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 2331-bswZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:40.39ID:goCUcxvH0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47028【広瀬すずと山﨑賢人フィクサー発覚】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656664981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:35.17ID:iI36Nhpr0
野良猫の中央値ってもうまひまひ以下なんだな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:46.61ID:j4YOHK5q0
葉山の新衣装ベーコン描いてくれるかな
0012火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:02.58ID:pyVVHWdep
ホロガイ警察警察くんIDコロコロで草
いくら貰ってるの??カバーから

763 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-aHhx)[sage] 2022/07/01(金) 18:34:16.47 ID:b9DrIANkd
ホロガイ警察がんばってるな

1000 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sde3-aHhx)[sage] 2022/07/01(金) 18:45:05.29 ID:JL0TJYx/d
>>792
今日も1日パトロールお疲れ
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-n6YT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:16.37ID:IpofzntZa
アンスレホロガイ警察のササ
と似たようなキチガイ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:22.40ID:1C2xDwbr0
でも自分の使ってる武器が人気ランキングで下の方だと内心嬉しいんだろ?
なんでみんな○○使わないんだ〜😭とか言いつつニチャッてるんだろ?
お見通しだよ😎☝
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:57.36ID:PodeF2yh0
>>17
それよりもっとツッコむべき🤡が放置されてるんだが…
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:05.63ID:j4YOHK5q0
ホロ最近数字はあるが鎖国しすぎて完全に勢いないし次のライバルはぶいすぽか
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:51.53ID:j4YOHK5q0
>>17 ましろはけつまんこ型な?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-5kbZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:57.22ID:A6thlRgr0
>>24
このパターンで何故かパコじん入ってるパターン見た事あるわ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-n6YT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:02.25ID:IpofzntZa
笹木なんてめありーと同じくらいの虚無じゃん
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:46.82ID:267OhJ9e0
西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/07/01 18:48:00)
#Shorts 投稿

マ~ジでウマいアイスの紹介

去年の夏に滅茶苦茶お世話になった
☆温州みかん氷☆って皆知ってるぅ?
なんと今年も数量限定で販売してるらしい!!
今すぐセブンに直行だ~

動画|>【https://youtube.com/shorts/BWm1C16ifso?feature=share
https://ohayua.cyou/tweet/1542807222953975808/Chigusa_24zono
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-x9hn)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:47.93ID:eW8UR0mIa
力一のおまんこ気持ち良すぎだろ
0052火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:51.64ID:pyVVHWdep
どうせモンハンやったら葛葉は復活するし

>>28
ホロ新人全員集合で
底辺打鍵王にすら負けるなんて思わなかったわ
かなり弱体化してんだなぁホロって
もう20串出せる玉ないんじゃね?
あ・・・あったわ


卒業🤣🤣🤣
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:51.75ID:Cctiwa8R0
Nagi「ちょっと待って...イっくぅ...ちょっと待って腰がイっちゃうぅぅぅ///」

https://youtu.be/ILPGKu7YWs8?t=48m50s
0062火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM9f-ayK9)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:21.09ID:PoEnMIURM
前スレに貼られてた団長の中身がASMRやりますの件
ホロのファンは魂の方でのエロ活動は気にしないの? 魂で男と絡んでなければOKなのか、ライバーと魂は完全に別と考えてるのか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf1a-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:21.28ID:0NG3/iFM0
ローテンションサロメにめちゃくちゃ甘やかされたあとにシコシコされて
「もう射精したいんですの?ふふ、もうちょっと我慢してくださいまし❤」って焦らされたい
0067火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-uE+T)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:40.67ID:vDn1wTJ9d
>>14
サロメがリズム天国やるってだけでまさか数あるゲームの中からリズム天国を選ぶとは天才か?って言ってたなろう系モブアンスレ民の悪ノリを間に受けちゃったの🫢
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-YFBX)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:50.61ID:jtKTDVGJ0
ライバーを特性別に分けようと思ってるんだが見てくれ🥸

パイズリ、メアリー、アナルみたいな特性を言語化できん
あとなんか特性別に分けれるのあったら教えてくれ😡😡🤬
https://i.imgur.com/hdLzrO2.jpg
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-5kbZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:07.83ID:A6thlRgr0
>>64
マオかこれ
0080火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:21.75ID:C6DjKXJXd
>>23
プール開きやったやん
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fb6-BRps)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:21.81ID:EnCECvu30
>>10
クロノワはストリーマーぶって結果ストリーマーに現在の所は数字吸われて負けてんのはダサいけどお前は陰湿過ぎん?反転なん?🤮
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-n6YT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:35.07ID:IpofzntZa
>>61
世界中で物の値段が上がってるのに
劣等民族日本人野郎の賃金はむしろ下がってるんだからそりゃそうだろ
0084火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM8f-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:43.89ID:onteSZybM
>>17
おまんこ型っていうのは全身を使って奉仕するタイプとか、身体が引き締まってて締め付けやグラインドが激しいタイプだろ
やり直せ😡
0092火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:13.72ID:C6DjKXJXd
>>64
マオは頭が悪いって欠点が無ければなぁ
0094火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:34.64ID:BsCib/Vnd
>>83
なんで日本だけ物価と税金は上がってるのにおちんぎんは下がってるの?
0097火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:45.72ID:C6DjKXJXd
>>91
ほんの最近やったから数字出てるんやで
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:55.13ID:lLjR6u5Ba
表では葉山に「可愛い!」コメントしてこっちで「微妙じゃない?」って言ったらダメ?裏ディスコじゃないから良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況