X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46991【お前ら節電してるか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW 2331-mREv)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:40:28.94ID:acIfmWpc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46988【情緒不安定】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656528107/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46989【た行とかいうミライアカリの生まれ変わり会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656536901/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46990【こみみのキツマンですぐ射精しちまった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656543685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:06.80ID:DDukn2qo0
暑すぎるよ😭
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-V9n1)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:31.21ID:E2uFpJ9N0
>>2
郡道みたいなのに言及されたら普通に迷惑だろ😅
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ffa-Jn7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:41.97ID:A7CCTjew0
まひまひの朝活って微妙に時間合わなくていつもパタ姐の化粧真顔で見てる🥺
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:49.96ID:DDukn2qo0
暑すぎるよ😭
0028火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-e0LH)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:54.65ID:JM8yCTUvd
>>19
去年検査したら違法工事見つかって動かせないだけな🤗
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:15.67ID:DDukn2qo0
暑すぎるよ😭
0032火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-KfPK)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:25.21ID:BvkkDHg6a
>>18
😂
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ffa-Jn7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:44.42ID:A7CCTjew0
>>19
火力すら故障させるのに原発まともに運用出来るの?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-BRps)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:52:52.06ID:FxTEs8X50
にじ甲子園のドラフトってもうそろそろ?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:07.23ID:DDukn2qo0
>>18
😰
0039火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-3PZB)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:21.52ID:OzHrtG9Jd
本当松先生俺がツイで他のライバー見てると一緒にお前出てくるの不快なんだけどって言ったら
ちゃんと無言でブロックしてくれたぞ🤗良い奴
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf43-eHmd)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:25.95ID:ZwPOYGFz0
サンブレイクおもろいんか?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-hOhh)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:42.47ID:NhCQB0UV0
テレビ局が節電に協力してないのになんでVTuberが配信やめなきゃいけないんだよ😡
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-etFs)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:58.31ID:AjztNPiB0
ちょっと今からオナニーするけどいい?
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:33.99ID:ZQX86EVTp
>>2
こいつがホロガイってことくらいかなー

うめ (@Ume_konbu_okaka) / Twitter
しかも被害者側のトワが折れてTwitterで規約説明もしてくれたのににじさんじのコンプラどうなってん? 3. うめ · @Ume_konbu_okaka.


@Ume_konbu_okaka. ·. Jun 12. こうやってこれだからホロはー、ホロリスナーはーってホロライブだけじゃなくリスナーまで叩かれることになるから色々考慮して運営


@Ume_konbu_okaka. ·. Jun 10. 普通に生きててファビョるなんて言葉使わないけどローレン擁護するのに「普通に使ってたわー」って言ってる人はどんな汚い世界で生きてん ...
0066火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-qJvo)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:34.45ID:vBvMSnaIM
>>50
クトゥルフかよ
0071火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-KfPK)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:10.31ID:BvkkDHg6a
というか新しい顔文字ってもう使えるの?🥺
みんなこれ見えてるのか?
🫠🫡🫢🫣🫤🫥🥹🫰🫱🫲🫳🫴🫵🫶
chmateだとこうなっちゃうんだけど🥺
https://i.imgur.com/0uuK60c.jpg
0081火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-G1lh)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:48.48ID:ZLLuiPwzr
授業無いけど大学来たわ
図書館涼しー🤗
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:55.52ID:mQMXqh1r0
松先生たかじんっぽいんだよな
半分はキャラとしてのキレ芸で、
もう半分は気が小さいのに短気だから別にキレなくてもいい場面でキレてしまうし引くことを怖がって引けなくなる
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ffa-Jn7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:01.45ID:A7CCTjew0
>>67
日本の原発技術って地震のないフランスからの輸入やから・・・
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-etFs)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:07.40ID:AjztNPiB0
ていうかさpまるちゃんとかいうやつ売名してね?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:10.66ID:DDukn2qo0
>>71
見えてるよ〜🫥
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f72-+2GM)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:47.05ID:d5Ms7KBo0
なんでにじライバーってしょっちゅうリスナーと喧嘩するの?
せめて喧嘩するのは構わんけど表で出すなよって思うわ
表でやり合うから面白がって喧嘩吹っ掛けてくるリスナーも居るだろ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-V9n1)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:02.25ID:E2uFpJ9N0
>>88
キモいから見えなくて良いな😅
0098火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:12.82ID:/9GyySk9d
なあ

そろそろ仕事しないと死んじゃう🙄
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-G1lh)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:25.16ID:ZLLuiPwzr
>>90
レポートやるんだ🤗家にいたらアンスレばっかやっちゃうから😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況