X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46987【男の価値はちんぽで決まると信じて疑わない女ライバーは?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 5564-Sz9R)垢版2022/06/30(木) 02:16:11.39ID:tA4DSQGk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46986【しぃしぃのふわふわオマンコに精液注ぎ込み隊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656519683/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-oJoa)垢版2022/06/30(木) 02:20:40.23ID:5w7Alr1r0
森中清楚
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fe0-0MlQ)垢版2022/06/30(木) 02:22:32.86ID:y6MhhcIR0
やった~!😍☝≡3≡3≡3

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fe0-0MlQ) sage 2022/06/30(木) 02:20:23.39 ID:y6MhhcIR0
1000ならちーさんの爆乳は俺のもの
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-xzMJ)垢版2022/06/30(木) 02:22:38.03ID:kmYZXcMZ0
お姉ちゃんがタモリに誘われるのってこれでまだ2回目なんだよな
1回目はなちゅめ企画だったし実質初めて
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-uE+T)垢版2022/06/30(木) 02:23:02.43ID:SG5o8+cZ0
Rustでだるまと絡む前のぷてちって基本apexで3000〜4000だったよな
弱くはないけど串連発してるわけじゃなかったやろ確か
まぁ対立煽りの携帯回線のチー牛子供部屋おじさん引きこもりのゴミ84だから何言っても無駄なんだろうけど


あ、俺も84だ😨
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f69-RswO)垢版2022/06/30(木) 02:23:07.18ID:qmEfqG+h0
手帳1時間半マッチング画面で草
だからタルコフは糞なんだよ
0027火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:23:17.31ID:g+PMQUoWd
もうすぐモンハンさんじが始まるのか?
虚無なんだよなぁ😭
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:23:41.69ID:u+lUmtf/0
>>27
コラボは?
0039火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:24:05.26ID:g+PMQUoWd
>>34
虚無だわ😢
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:24:08.65ID:YKvZY/JC0
arkで昼活しまくってようやく釜山が発見されたのが懐かしい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:24:10.34ID:IJLXwdr/0
>>めありーはタイミング合えばたまに深夜もやる
>>仲は対面が3人気に入ってて誘った結果集まっただけ

デルが一軍の子分してるの未だにムカつくんだけど俺だけ?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)垢版2022/06/30(木) 02:24:28.87ID:Ymz343KU0
俺のつゆゆは角折らないし安心だよ🦄
https://i.imgur.com/WIoUfT4.jpg
0049火星で死ぬ名無し (スーップ Sd5f-IhcB)垢版2022/06/30(木) 02:24:43.24ID:xQDKfdYMd
サンブレイク流行らんわ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fe0-0MlQ)垢版2022/06/30(木) 02:24:49.22ID:y6MhhcIR0
>>22
やだ!😡
どんなでっけえ釣り針にでも全力で食らいついたるッッッ!😡
それがアンスレ民っちゅうもんや!😡
新参は俺の生きざま目に焼き付けとけッッッ!😡
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:24:57.32ID:c6R3JlF70
>>34
モンハンはコラボも酷くて同接も酷いぞ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:25:03.29ID:YKvZY/JC0
これでヤニマゾがデビューしてクソがわ当てられて一撃で数字が落ち込むのがみたい
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)垢版2022/06/30(木) 02:25:11.67ID:UOzGmbDf0
ドSライバーもほしい
モイラとなちゅめは早くCOして
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)垢版2022/06/30(木) 02:25:36.98ID:EMyjYxJg0
>>9
去年の夏企画で来てたマウルちゃんには名前変更とチャンネル移行までよくASMRお世話になってたわ🤗
王の企画って王が控えめだから個人勢知るいい窓口になるんだよな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:25:57.17ID:u+lUmtf/0
>>56
あまみゃ達高かったやん
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fff-/mpl)垢版2022/06/30(木) 02:26:01.48ID:vEr1m1jZ0
VTAでマイオナしてる奴って普通に3ケタの個人勢とか見たら良くない?🤔
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-pSbL)垢版2022/06/30(木) 02:26:01.90ID:tTg9YqYyr
>>31
コウって普通に友達いるしな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:26:44.18ID:yw9664uv0
>>24
絡む前は昼エペは6000~7000
CRでキングと遊ぶ前からもここは基本変わってないな
中央値を減らしてる原因だった大量の雑談枠にくる視聴者数が明らかに最近増えてる
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2e-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:26:49.77ID:wDFC2tkn0
1番人気になる必要はないけど最低れな姉あまみゃチャイカクラスの人気は最低限欲しいよな
そこまでいけば箱の大型企画やコラボにも頻繁に呼ばれるし案件も割と来る
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-kN6q)垢版2022/06/30(木) 02:27:13.69ID:YGwmKBGgd
つってもだるまも薄々ライバーやぶいすぽの連中が自分に寄生しに来てるのを察してて
客層も火畜並に厄介な女が増えててだるいから
釈迦一派とつるんで野郎ノリで伸び伸びやってたからな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:27:15.71ID:c6R3JlF70
>>73
今日なんも配信無かったからだろ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)垢版2022/06/30(木) 02:27:23.24ID:XZmyCV6K0
サンブレイクってもしかしてボリューミー?🤗
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)垢版2022/06/30(木) 02:27:30.02ID:xOtpaUPF0
やぴ!ろってぃはとってぃの声と合体すれば最強なんだ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:27:53.26ID:c6R3JlF70
>>84
盛りすぎじゃね?復帰してからそんなに出るようになったのか?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)垢版2022/06/30(木) 02:28:20.30ID:EMyjYxJg0
>>97
マブのキリちゃんって言ってたな
でもジャンケンした俺らももうマブなんだ😤
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 02:28:20.46ID:jI4eCowl0
>>50
この開き直りっぷり気持ち良すぎだろ!
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:28:25.62ID:nMsL6d/k0
アンスレの陰キャの定義がガチすぎるんだろ
オタクならみんな陰キャぐらいのノリじゃん殆どは
ここが言う友達も全く居ない無職引きこもりはもう病気なんよ
0120火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-owrX)垢版2022/06/30(木) 02:28:43.91ID:Wi+dKSCKa
>>98
ライズより初期GB重いし量あるんじゃない?こっからまだ追加されるし
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-en3t)垢版2022/06/30(木) 02:28:47.37ID:Dmxnryi60
にじさんじでもっと評価されるべきライバー

ひまわり 自分の体調まで犠牲にして仕事をこなした功労者
天さん 評価されてる方ではあるが貢献度からするとまだ足りない
笹木 公式番組などえにから中心の仕事を引き受け続けた
緑仙 にじさんじの大型企画を支えた中心人物
群道 裏では真面目で他ライバーからも評判はいいが表で評価されない
0125火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-pSbL)垢版2022/06/30(木) 02:29:04.40ID:tTg9YqYyr
>>109
渋ハル雑魚すぎん??いつからこんな弱くなったんだよ
0126火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:29:08.79ID:9XFXIFGkp
>>114
けどリゼ陰キャは違うよね?😅
0127火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5f-MDA+)垢版2022/06/30(木) 02:29:11.15ID:L0a2KCtWd
学生の頃ギャンブルやってたくらいならわかるけど
大人になってもやめらんない奴は割とクズっぽいから
文学とかマゾとか以前に人としてちょっと苦手だわ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:29:28.96ID:YKvZY/JC0
>>121
郡道先生は表で評価される気ないだろ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-DsVF)垢版2022/06/30(木) 02:29:29.38ID:UJd62aHO0
VTA卒業生、歌枠は1回しかしないしぽんちゃんは安売りしたくないとかでやらないし、ダンスは披露する機会ないし🤔

これ言っていいかな…😅
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:29:46.60ID:u+lUmtf/0
>>125
元からエペ以外終わっとるやつやぞ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2e-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:30:08.06ID:wDFC2tkn0
あぺキッズはマジであぺ以外見にこんからな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)垢版2022/06/30(木) 02:30:10.58ID:XZmyCV6K0
>>120
そんなに容量あるんか😲
ライズだけでいいと思ってたけど気になってきた🤗
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f6d-oBwK)垢版2022/06/30(木) 02:30:16.16ID:qma3AXU+0
タルコフとサイフロなら基本設計がサイフロのが優れてるからな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0d-t6S/)垢版2022/06/30(木) 02:30:22.92ID:mazmlr4f0
>>125
つべは3000弱くらい
twitchと同時に配信してる
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 02:30:25.49ID:4LoIBJpQ0
公式サイトの舞元の立ち絵変わってるわ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:30:25.88ID:YKvZY/JC0
鳥ぐるぐるしてる間に面白いことを言うな😡😡😡😡
0161火星で死ぬ名無し (スーップ Sd5f-IhcB)垢版2022/06/30(木) 02:31:01.52ID:xQDKfdYMd
https://i.imgur.com/YOHrsVC.jpg
こんな綺麗な右肩下がりは久々に見た
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:31:09.39ID:YKvZY/JC0
モンハンサンブレイクはさっさとSEをワールド仕様に変更するmod出せ😡
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:31:55.75ID:8tsQvguH0
モンハンpspでやった3rd以来やってないけどおもろいの?🥺
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2e-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:31:58.51ID:wDFC2tkn0
>>161
長時間配信ってそんなもんじゃね?
1時間やって1000しか落ちてないなら十分だろ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-4D7b)垢版2022/06/30(木) 02:32:03.93ID:EwmNMY5c0
🐦のスパチャって意識したことなかったけどこんなに国際色豊なんだな
昼間のやつらは$ばっかだし夜の男は中華圏ばっかだったから新鮮だわ
0180火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-kN6q)垢版2022/06/30(木) 02:32:12.62ID:YGwmKBGgd
陰キャ童貞営業でかき集めてたコウガールをりりむバンドで吹き飛ばしたよね
歴史修正主義がここのコーンが騒いで潰したって言い張ってるけど史実は表のコウガールがキレて暴れまくったのが原因
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)垢版2022/06/30(木) 02:32:16.10ID:XZmyCV6K0
タルコフ配信ちゅま😡
でも自分でやると面白いんだ🤗
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 02:32:18.44ID:9VMGDne60
つまり声可愛くて顔面つよつよめるち最強😍
0183火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-owrX)垢版2022/06/30(木) 02:32:18.79ID:f5Yqqw+xd
つゆゆは配信タイトルからしてコーンの心わかってるわ

【初配信】梅雨?いやいや露嵜つゆだよ!!【露嵜つゆ】
【検証】料理得意なんだよね、知ってた?【露嵜つゆ】

ツノ生えないやついるか?🦄
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-mLL0)垢版2022/06/30(木) 02:32:38.28ID:i8/orgwq0
めるとの陰キャ営業には、温厚なこの俺もついついブチ切れちゃったね😐
友達なし、卒アルの余白真っ白、Twitterやるのも怖くて、アンスレでしかプライベートな会話ができない、この俺もいます😐
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:32:45.13ID:c6R3JlF70
>>171
SMCでコラボ誘うのはほぼはかちぇだぞ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:32:55.31ID:YKvZY/JC0
鳥怖いよ……
0192火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-owrX)垢版2022/06/30(木) 02:32:56.27ID:Wi+dKSCKa
>>172
1式になったやつある
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-en3t)垢版2022/06/30(木) 02:33:07.14ID:Dmxnryi60
天さんがいなかったら2期生以降のライバーは
生まれて無かったもしれない

それ考えたらもっとリスペクトされていいはずなのに
なんか扱いが雑だよな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:33:12.87ID:8tsQvguH0
>>185
それならスラアクガチャガチャしてたからあまり変わらんかもしれん🥺
0199火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5f-MDA+)垢版2022/06/30(木) 02:33:21.38ID:L0a2KCtWd
>>92
ぽんちゃんは周りの目がないとこでは絶対仲良しアピールしなさそう
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2e-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:33:28.90ID:wDFC2tkn0
アンスレが陰キャ云々にキレるのってさぁ…





リゼの陰キャ営業が鼻につくからだよね?😅
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:33:32.10ID:c6R3JlF70
>>173
PSPのモンハン嫌いですぐ辞めた俺としては少しだけやれるくらいにはなった
けど単調でつまらん
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:33:42.02ID:YKvZY/JC0
>>197
P3のスラアクとはもうだいぶ違う武器だぞ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)垢版2022/06/30(木) 02:34:09.25ID:EMyjYxJg0
>>196
見たらわかる🤗
3日目最後の星なんとか君と同じで可能性の芽すら感じられない一般人感がすごい
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-TsA2)垢版2022/06/30(木) 02:34:14.05ID:IEpJim8h0
アカデミーというフィルター取ると全員もれなく微妙ではある
くにおとラジオとあずさは力は足りなそうだけど過去にそんなライバー居たような感はある
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f2e-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:34:28.02ID:wDFC2tkn0
>>194
いつの時代から来たんだよ😅
そうやってリスペクト云々で絡みづらかったのがずっと嫌だっただろ天皇
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3faf-L17l)垢版2022/06/30(木) 02:34:48.95ID:JkdCnQLI0
>>196
まんまタイ人だから
森中メアノと同じ理由
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-6fxK)垢版2022/06/30(木) 02:34:56.39ID:deC5Vy/20
不快配信すぎる
涙目でブラバしたわ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:34:56.44ID:YKvZY/JC0
モンハンライズってスタイリッシュゲームに見せかけたモッサリッシュだよな
回避の無敵時間短くなってカウンター技でゴリ押さなきゃならんし
XXの方がよほどスタイリッシュだしなんならIBの方が動かしてて気持ちがいいまである
0231火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-pSbL)垢版2022/06/30(木) 02:35:01.26ID:tTg9YqYyr
モンハンで笛使ってる奴って何が楽しいんだろう
笛使いってなんかエグい性癖持ってそうで嫌だわ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)垢版2022/06/30(木) 02:35:01.27ID:Ymz343KU0
怖いもの見たさで鳥開いたら怖くて泣いちゃった
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-pfOx)垢版2022/06/30(木) 02:35:17.11ID:KNf5vWuUa
よつはぴってぽんちゃんがやっぱエペやった方が良いかなってなった時に
それは申し訳ないから逆にぽんちゃんの得意なスプラでコラボするようになったんだっけか
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:35:20.29ID:c6R3JlF70
>>194
2年前からのARKやエペから入った層に一切知られてないから仕方ない
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-7uco)垢版2022/06/30(木) 02:35:25.72ID:LgwB2TAS0
>>107
事実だ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-4D7b)垢版2022/06/30(木) 02:35:29.48ID:EwmNMY5c0
🐦夢に出てくるからやめてくれ😭
この前ロゼミ様辺りが使ってためちゃくちゃ怖いdiscordのアイコン夢に出てきて怖かったんだよ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:35:29.86ID:YKvZY/JC0
鳥怖いよ……
0245火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5f-MDA+)垢版2022/06/30(木) 02:35:35.06ID:L0a2KCtWd
>>138
ギルガメみたいな周りをイジるタイプ一期生にもいたな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fff-/mpl)垢版2022/06/30(木) 02:35:40.78ID:vEr1m1jZ0
大学で1人も友達作らず4年間ただ家と学校を往復してた俺が「陰キャ」の最低限だよな?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:35:52.65ID:8tsQvguH0
>>205
剣モードでギコギコする攻撃好きやったんだが🥲
0253火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:36:00.84ID:9XFXIFGkp
けどお前らガチ陰キャのりりむ見ないよね?😅
0257火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-kN6q)垢版2022/06/30(木) 02:36:07.54ID:YGwmKBGgd
VTA1期が実力ではなく運営のお気に入りでライバー昇格が決まったのに
2期が実力で昇格決まると思ってる奴はいい加減に気づけよ
運営に気に入られるかどうかが全てでよ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:36:20.04ID:YKvZY/JC0
恐怖のあまり500人ブラバしました
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-oJoa)垢版2022/06/30(木) 02:36:34.78ID:5w7Alr1r0
🐦…🐷
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:36:47.11ID:u+lUmtf/0
>>257
外したらエンコ詰めな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:37:06.26ID:c6R3JlF70
モンハンってなんで走れるのにジャンプできないの?
0279火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5f-MDA+)垢版2022/06/30(木) 02:37:22.70ID:L0a2KCtWd
>>263
ヘコヘコ🤗
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)垢版2022/06/30(木) 02:37:27.10ID:xOtpaUPF0
ギルのタイトル的に面白くなるのかちょっと怪しそうだな、1回目を超えてくれ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 02:37:37.48ID:jI4eCowl0
王の同接が99人なんだが
あまり王に恥をかかせるなよ貴様ら
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-qwBH)垢版2022/06/30(木) 02:37:40.47ID:Cf1BVyb50
VTAから正式ににじさんじのメンバーになって、すぐ休止ってVTAから上がれなかったライバーに色々思われそうやが本当に復帰するんかね??
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 02:37:41.95ID:n1Zp13ML0
>>236
カオスラウンジみたいになっちゃった
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 02:38:15.77ID:4LoIBJpQ0
>>220
Twitter気づかんかったわ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:38:21.13ID:u/SdIWt40
イケてないグループに属してた芸人みたいな感じのが陰キャで友達もおらず机に突っ伏して学校が終わるまで耐えてたみたいなのは社会不適合者って言うんだよ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:38:29.99ID:8tsQvguH0
陰キャなのかヒキニートなのか🥲
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:39:01.11ID:YKvZY/JC0
>>284
ダメージ表記のせいで一番強い武器以外人権無くなったのキツいわ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:39:22.54ID:u+lUmtf/0
>>281
こいつらって勢い凄いけどホロENみたいな感じではないからもっといけそうじゃね上
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:39:35.25ID:c6R3JlF70
>>248
深夜か早朝に必要最低限しか家から出ない
宅配便とレジ以外で声を発しない
このくらいがボーダー
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f27-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:39:56.03ID:cpDRbg2W0
>>178
ちょい時間指定良くなかったけどその手前に冬ならやるかなって言ってるから夏はないだろ
天さんの休止が年越すまで続くってお前が確信してるなら話は別だけど
0307火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-owrX)垢版2022/06/30(木) 02:40:05.38ID:Wi+dKSCKa
はぴリスナーの扱いが上手い
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-HFd6)垢版2022/06/30(木) 02:40:14.84ID:D+/WadO4a
>>283
にじさんじに入ることがゴールだからな
もう目的は達成したんだ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:40:29.15ID:YKvZY/JC0
陽キャを装うけどあまりにも浅すぎて2日目には誰からも相手されずにボッチになってる俺は陰でいいか?
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-oJoa)垢版2022/06/30(木) 02:40:53.61ID:5w7Alr1r0
>>248
しゅごい👶🍣
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe5-KKk4)垢版2022/06/30(木) 02:41:13.17ID:Kf64hKQD0
>>248
陰キャの最底辺の間違いでは?🤔
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)垢版2022/06/30(木) 02:41:15.10ID:YfB20kwn0
めありーまだやってんのかよ😰
流石にOle見るわ😅
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:41:30.03ID:c6R3JlF70
>>269
昔からはかちぇが集めてれな姐が乗ってお手伝いしてタラ松が参加する形だ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-4D7b)垢版2022/06/30(木) 02:41:44.15ID:EwmNMY5c0
>>281
4期はこれ全員金盾有り得るんか…?
同期全員金盾とかにじさんじの数字じゃねぇな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:41:49.66ID:c6R3JlF70
>>295
何ボタン?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)垢版2022/06/30(木) 02:42:00.87ID:Wlx6Pz2R0
>>316
プロペラ新作出すんか
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:42:08.91ID:u+lUmtf/0
>>330
普通にあり得るな
0340火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-kN6q)垢版2022/06/30(木) 02:42:45.65ID:YGwmKBGgd
ろってぃ運営にレジって見せしめで永遠にライバーになれないように晒されてるまであるでしょ
ドブボで音痴という以外にはライバーに必要な能力持ってるのに留年だもの
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)垢版2022/06/30(木) 02:42:48.10ID:Ymz343KU0
アンスレはいつから陰陽師の巣窟になったんたま
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-aIMq)垢版2022/06/30(木) 02:43:04.12ID:I8JunIpg0
ろってぃはあと2年くらい幽閉され続けてその後単独デビューしたら人気出るよ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)垢版2022/06/30(木) 02:43:13.36ID:LcTxQw/f0
鳥の配信よかったこういうのでいいんだよ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)垢版2022/06/30(木) 02:43:14.93ID:YfB20kwn0
>>327
それれな姉しか働いてなくない?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:43:23.34ID:u+lUmtf/0
>>340
致命的じゃねぇか
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:43:42.63ID:YKvZY/JC0
ぶっちゃけ一期生はもう全員無理だよ
二期生強すぎるわ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:43:45.43ID:8tsQvguH0
大学small group discussionあったおかげで友達作れたけどあれなかったら作れなかったと思う🥲
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 02:44:07.68ID:9VMGDne60
>>337
精神病院に行ったほうがいい
今すぐにだ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:44:07.76ID:9Pl0UaCb0
むゆゆって休止してもう1ヶ月くらい?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 02:44:09.34ID:jI4eCowl0
きらまぶしいむゆゆ🥺✨
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f67-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:44:36.17ID:oHh6ooko0
王ちーさんえるさん詩子
対面りりむコウ勝ロキ桃エアルりとさん舞元
ロア本当松トルコまひまひめぷてありー
ホストなちゅめ亀頭あーこ

こうして見るとデフォ衣装変更した奴結構多いんだな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:44:39.21ID:c6R3JlF70
ガワはいいのに中身のせいでシコれないライバー
1位オカン
2位竈
3位ニュイ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-QeBQ)垢版2022/06/30(木) 02:44:50.59ID:dumndMWW0
大学に友達2人しか居ないし高校の友達でたまに遊びに行くのも一人しかいないぞ
怖いか?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)垢版2022/06/30(木) 02:45:38.05ID:xOtpaUPF0
>>370
でも歌は聞けないんだろ?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 02:45:41.65ID:n1Zp13ML0
社会出たら友達がいることを強制されるからな
まーじ生きづらいわ
1人にさせてくれよ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)垢版2022/06/30(木) 02:45:45.04ID:Wlx6Pz2R0
知らんけどタイ人も取り柄あるんやろ?
歌とか
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)垢版2022/06/30(木) 02:46:06.55ID:YfB20kwn0
鉄子の陰キャ煽り手コキイラストのめるちバージョンを描け😡
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:46:11.19ID:c6R3JlF70
>>344
それジャンプじゃないじゃん
普通のジャンプさせろよ犬に乗ってるときみたいに
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:46:24.61ID:c6R3JlF70
>>346
はかちぇも準備してるぞ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)垢版2022/06/30(木) 02:46:57.31ID:LcTxQw/f0
よつはぴが壊れていくところが見たい
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:46:59.06ID:YKvZY/JC0
>>384
XXのエリアルスタイルじゃダメか?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:47:05.07ID:9Pl0UaCb0
さんぱこ→一応"ある"

きらめいろ→"無"くなった

セレ女→"ない"

エデン→"ない"

どんぶら→"ない"


なあ、ユニットって必要か?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)垢版2022/06/30(木) 02:47:06.05ID:YfB20kwn0
>>363
重いよ…😭
0400火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-owrX)垢版2022/06/30(木) 02:47:11.79ID:f5Yqqw+xd
>>377
勝手に強制された気になってるだけでお前が関係を捨てられないでナヨナヨしてるだけだろ
現に俺は友達なんか1人も存在しないが普通にリーマンやってるが
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-G1lh)垢版2022/06/30(木) 02:47:15.96ID:vvYpF6Bpa
>>348
一期見てこれなら自分でもいけるって奴が来たとしか思えん
当初はデビューできるかも懐疑的だったけど、どんぶらーずがデビューしたからさらに応募は増える気がする
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:47:52.64ID:c6R3JlF70
>>387
髪型そんなに気にならんわ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:47:58.76ID:8tsQvguH0
個人動画勢意外と再生数あるよな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)垢版2022/06/30(木) 02:48:15.84ID:Ymz343KU0
お前らつまんないこと話してるくらいなら一緒にむゆむゆするぞ!🥺
むゆっ🥺むゆゆっ🥺
https://i.imgur.com/NTj5vjN.jpg
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:48:48.64ID:9Pl0UaCb0
お前らがライバーデビューするとしたら
どの絵師に頼みたい?
0419火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa3-1EfK)垢版2022/06/30(木) 02:48:59.65ID:a5iZ+iJlx
ここ最近だとウィル・スミスのアカデミーガイガイのポリコレバトルが酷すぎた😱
黒人同士で人種カード出せないから発達障害出してきたりめちゃくちゃすぎるよ😭
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe5-KKk4)垢版2022/06/30(木) 02:49:06.64ID:Kf64hKQD0
おいお前らが危険危険言ってたつゆゆ見てるんだけど言ってた意味が分かったわ
助けてくれ🦄になっちまう
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:49:25.76ID:c6R3JlF70
>>396
知らん!とにかくジャンプないのストレス溜まるわ
段差も引っかかるし
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:49:27.82ID:u+lUmtf/0
>>412
でもそれだとノルニス生まれなかったよ?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 02:49:33.30ID:jI4eCowl0
>>413
むゆーッ!!💢🥺
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0d-t6S/)垢版2022/06/30(木) 02:49:59.68ID:mazmlr4f0
>>414
ライフとかしばあたりもじゃね
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 02:50:17.24ID:4LoIBJpQ0
最もシコったライバー森中おヒスで、えち絵ないからシコってないだけでまひまひも好きなんだけど俺ヤバいかな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:50:24.63ID:c6R3JlF70
>>418
そういうこと
スタミナ消費していいからジャンプさせろ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)垢版2022/06/30(木) 02:50:30.97ID:Ymz343KU0
鷹宮リオン ミニアルバム5/11発売! @TakamiyaRion (2022/06/30 02:49:56)
3時すぎくらいまで鷹宮屋さんリプ返やるぞ
何か聞きたいことなどあればこちらまで
https://ohayua.cyou/tweet/1542203727905705985/TakamiyaRion
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:50:32.34ID:YKvZY/JC0
>>424
ゴッドイーターとか好きそう
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)垢版2022/06/30(木) 02:50:37.77ID:UOzGmbDf0
いあっさんちょっと上手くなったよな
https://i.imgur.com/YnUbEl6.jpg
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 02:50:43.17ID:n1Zp13ML0
>>429
最近こいつよく貼られるけどさぁ
アンスレに変態が集まるから程々にしてくれ
0450火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-owrX)垢版2022/06/30(木) 02:51:00.75ID:Wi+dKSCKa
>>428
4と6を逆にしたい
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 02:51:01.50ID:9VMGDne60
れな姉がやりたいぇあ~

はかちぇが全員のスケ調整してセッティング

はかちぇとれな姉で準備

SMCは大体これ
タラ松は終わってから飯奢り係
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:51:17.66ID:YKvZY/JC0
>>434
エリスディスノミア
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)垢版2022/06/30(木) 02:51:47.02ID:Ymz343KU0
>>427
むゆっ🥺💦むゆゆ👊🥺
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:51:50.34ID:c6R3JlF70
>>442
ゴッドイーター知らん!アクションならダッシュとジャンプで爽快感が欲しいんじゃ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:52:10.37ID:u+lUmtf/0
>>455
8000いかないかぐらいだったぞまぁプールで40以上あったからな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 02:52:41.15ID:jI4eCowl0
>>424
さすがに武器出し状態でって意味だよな?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-bjAs)垢版2022/06/30(木) 02:53:11.02ID:It/NqwtQ0
むゆゆの長所って名前以外になんかあるのか?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f67-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:53:29.63ID:oHh6ooko0
>>455
でもスパチャは稼げたから・・・

夢追翔/Yumeoi Kakeru
【#夢追翔さんじゅっさい】誕生日3Dミニライブ、告知もあるよ【にじさんじ/夢追翔】
2022-06-28(火) 21:00:07 / 31m47s
視聴者:約7968人
チャット:2602人19311件/547件:約¥2,726,000/メンバ:91件/MC:229件/ギフト:7人40件
0480火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-1iVP)垢版2022/06/30(木) 02:53:30.29ID:0EdwM+8Hd
>>397
ンゴお披露目ミュージカル見てないんか?
練習中にインターネットの世界に迷いんだンゴがリスナーの声で正気を取り戻しセレ女や今までのライバー生活で関わってきた人達の呼び声で現実世界に帰ってきて
最後にセレ女のみんな大好きマツケンサンバっていう感動のセレ女ストーリーだぞ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)垢版2022/06/30(木) 02:53:34.57ID:rSEfe+fD0
宝石の国無料だから読んでたけどムカついて部屋の壁に蹴り入れて凹ませちゃったわ
サロメもこんなやりきれない思いだったのかな
寝れねえ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:53:43.23ID:u/SdIWt40
>>429
これは暑いから脱ごうとしてるだけじゃね
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-HFd6)垢版2022/06/30(木) 02:53:47.83ID:D+/WadO4a
にじさんじ休止RTAだとむゆゆは何位なん?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe5-KKk4)垢版2022/06/30(木) 02:53:47.85ID:Kf64hKQD0
>>439
マジでかわいいわ、早くデビューしてくれ😭

>>458
やだ〜〜〜!😭
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:54:15.84ID:c6R3JlF70
れな姐はマジラボで思いつきでSMC企画言うけど自分では実行に移さないイメージ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)垢版2022/06/30(木) 02:54:19.46ID:xOtpaUPF0
>>480
そういや何でマツケンサンバ歌う流れになったんだっけ?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:54:49.48ID:YKvZY/JC0
>>460
なんも知らねえじゃんもう
地に足ついたアクションゲームも面白いもんだぞ
仁王とかFFオリジンとか
ジャンプはあるけどあまり重要でなくて面白い3DアクションゲームならSHINOBIとかもそうだな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:54:52.31ID:c6R3JlF70
>>457
だからやってないよ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 02:54:56.30ID:jI4eCowl0
>>476
言わせる気?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f6d-b42/)垢版2022/06/30(木) 02:55:01.75ID:fi3iJ/CN0
ねずみどしのファンアートがねずみどし成分なさすぎてコスプレにしか見えないんだよなぁ…
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 02:55:22.29ID:u+lUmtf/0
>>479
戌亥とこ/Inui Toko
【Minecraft】フレンとこ、プール開きに行く!……まずは会場探し!【戌亥とこ/フレン・E・ルスタリオ/にじさ...
2022-06-28(火) 19:31:05 / 3h3m51s
視聴者:約8207人 累計:48841人
チャット:1724人26725件/54件:約¥44,600/メンバ:7件

いぬゅいより少なくて草
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:55:33.52ID:9Pl0UaCb0
>>498
すこやライフの新星紅ズワクロシックも追加だな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:56:04.49ID:YKvZY/JC0
>>510
4だって最終局面に入ったら街のBGMがずっと
デデデンwwwwデーデデーンwwwじゃねえか
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-tCSL)垢版2022/06/30(木) 02:56:05.85ID:nMsL6d/k0
>>479
プールの裏だった事を考えれば人も来てるしスパチャも多いよな30分だし
運営不手際でプールと被ったり音声事故したり可哀想な所はあったけど囲いの力だわ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 02:56:23.61ID:n1Zp13ML0
>>476
歌がある
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 02:56:38.99ID:c6R3JlF70
>>467
武器しまってても蟲使ったアクションしかなくね
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)垢版2022/06/30(木) 02:56:52.42ID:D9lnV0Z90
>>479
濃いファンしか残ってないんだな、もう
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 02:57:06.89ID:n1Zp13ML0
>>527
リンドウがラスボス
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-GXIc)垢版2022/06/30(木) 02:57:21.50ID:X6K4LTn90
おいnijimadoにVTAが並んでるぞ
余計な事すんな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:57:22.78ID:YKvZY/JC0
>>534
あぐら定期
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-0F0z)垢版2022/06/30(木) 02:57:27.95ID:ELdQVxu00
疑問なんだけど、手伝いも当日のみ参加もコラボ・ソロ、配信内外全て自由の申告不要ディスコ鯖参加するだけが参加表明の企画で誰が手伝って何作ったを全て把握出来る運営なんているか?
海外勢とか顕著にコラボ関係なしに配信外でログインして作業しまくってたのに?
https://i.imgur.com/wNPuVmL.jpg
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 02:57:28.91ID:4LoIBJpQ0
>>416
堀越耕平
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-cMQc)垢版2022/06/30(木) 02:57:36.60ID:HY7sSvGh0
エグゼの6はラスボスがショボかったのがなそれ以外は神作
デューオ、ネビュラグレイ見た後だとゴスペルの焼き回しかよ感すげーしなビーストアウトは良いんだが
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf1a-gXkX)垢版2022/06/30(木) 02:57:50.49ID:/Kt3VKnG0
ひまっさん、ラングロトラの悪臭ガス食らって回復が使えず
「あーこれうんこの時は……うんち……うん……うんち……あー、うんちの時は使われへんやつや」
うんちの勝ちです、うんこの負けです
0555火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-MCDG)垢版2022/06/30(木) 02:58:53.01ID:hMAoZ6tTd
狂気山脈とかいうのは俺の推しが朝の5時までやってたけど流石に2時くらいにつまんないから寝るねって書いてやったら効いたらしく後日twitterで謝罪してたわ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)垢版2022/06/30(木) 02:58:57.25ID:SWnbXj0+0
>>502
っぱ男とか女とか参考にならんわ
今は"多様性"の時代
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-4D7b)垢版2022/06/30(木) 02:59:01.25ID:EwmNMY5c0
>>509
4期のおかげでENが再注目されて単純に箱推しの人口も増えたのでかかったわ
🐦やたつきみたいなコンテンツあるやつは特にいい伸びしてるわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 02:59:36.84ID:jI4eCowl0
>>529
翔蟲あってもジャンプほしいってどんだけジャンプに拘りをもったガイジだよ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)垢版2022/06/30(木) 02:59:51.52ID:9Pl0UaCb0
白すこって最初はどんなきっかけでコラボしたの?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-ck7m)垢版2022/06/30(木) 03:01:00.54ID:xSJZB1nT0
出会い系サイトってサクラとか胡散臭い反社のイメージだったのに
いつの間にかマッチングアプリとかいう名前になって市民権得てるのびびるわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:01:07.05ID:c6R3JlF70
>>541
バカに構うな
管理者でログ見てもきついだろ
素材集めるためのトラップ放置に協力するだけとかもあっただろうしアホだ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)垢版2022/06/30(木) 03:01:15.62ID:SWnbXj0+0
>>558
100%とか言い切る奴は100%詐欺師
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:01:48.70ID:u+lUmtf/0
>>557
EN同士のコラボが多いのも利点やな男女関係なく
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 03:01:52.74ID:jI4eCowl0
>>570
最近フリーダムウォーズの開発が集まって謎のプロジェクトを始めたらしいぞ☺
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)垢版2022/06/30(木) 03:02:11.02ID:u/SdIWt40
男がリアル系に行くと深淵から帰ってこれなくなるから抑えてるんだろ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:03:03.86ID:n1Zp13ML0
>>583
ハマりすぎてて
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)垢版2022/06/30(木) 03:03:25.50ID:xOtpaUPF0
>>581
顔のお面取ってるようにしか見えん
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:03:35.83ID:Ak4Dmuip0
誰かサンブレイクやってない?面白い?明日買う予定🤗
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:03:43.86ID:wSuvDNi70
今日は深夜の野良猫会議ないのか
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:03:56.57ID:Ak4Dmuip0
>>596
しゅこや
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:04:02.76ID:n1Zp13ML0
>>592
してたが
幼稚園の頃自分の体で勃起してたわ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-4D7b)垢版2022/06/30(木) 03:04:14.21ID:EwmNMY5c0
>>578
4期来る前は1万行くか怪しいアーカイブも結構あったしそう考えると伸びてる気もするけどな
本人が楽しそうだしアーカイブなし歌枠で8000出るなら十分だろ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:04:26.31ID:u+lUmtf/0
>>599
コラボ見てみたいから上げなくていい
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-u0tS)垢版2022/06/30(木) 03:04:28.25ID:TpZ+xhLU0
>>479
グッズ沢山出てるからそっちに絞られてるかと思ったけどちゃんと投げられてるやん
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:04:40.76ID:c6R3JlF70
にじのR18絵が年々減ってる問題
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:04:54.12ID:wSuvDNi70
天さんはいつ復帰すると思う?
0609火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-owrX)垢版2022/06/30(木) 03:05:11.68ID:Wi+dKSCKa
GEは銃形態が訳分からんくらい強かったな
脳天直撃〇〇とか
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:05:43.64ID:u+lUmtf/0
>>606
8月にフェスのやつ任されてるしそれまでには帰ってくるんじゃね
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)垢版2022/06/30(木) 03:05:49.93ID:u/SdIWt40
■■■ってそもそも案件とたまき主導以外でコラボしてなくね
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hOhh)垢版2022/06/30(木) 03:05:57.82ID:jRVTR4R4a
>>604
エロは公式エロ3Dやってるお隣さんが強すぎる😅
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:05:58.17ID:wSuvDNi70
あずさはひっそりマイオナするぐらいがちょうど良かったと思う
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-qjKC)垢版2022/06/30(木) 03:06:01.08ID:0izec1VA0
>>570
モンハンがもっさりアクション時代でマルチ組んでも一戦が30分〜50分ザラとか長過ぎて休めないしで
それで負けたら長時間が虚無になるとかのバランスが不満持たれてた時代に
真逆の爽快アクションで一戦も5〜10分程度でサクサク回れて歯応えもある上にカスタムバレットのシステムが楽しすぎたりと
GEBの時期はモンハンに対抗できる勢いは確実にあったぞ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 03:06:11.30ID:jI4eCowl0
>>585
その名も Project Shazだ😎
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:06:42.31ID:Ak4Dmuip0
>>618
正直期待されすぎだよな
俺も面白いと思うけど不安になってきた😖
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:07:18.23ID:u+lUmtf/0
>>622
そもそも麻雀の練習って盛り上がるもんやないやろ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:07:18.77ID:wSuvDNi70
>>614
言うてもにじトイには出てるし事前に出るって決まってるものには休止中でも出るんじゃないのか
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:07:37.88ID:D9lnV0Z90
>>624
別に犬山は何も悪くないんだけどな
どっちかというと自分のチャンネルで暴露された被害者側ではある
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:07:45.04ID:u+lUmtf/0
>>630
それもそうか
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)垢版2022/06/30(木) 03:07:50.95ID:xOtpaUPF0
ンゴまだ起きてんのか、遂に専業になったか?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-TsA2)垢版2022/06/30(木) 03:08:01.13ID:m1qZsKZI0
>>306
冬こそ無理だから夏の前後になかったら無いぞ
去年も冬やるとか言ってたけど百物語のhすら記憶から消えてたからな
12月も1月も忙しくて2月末がやっと空いてくるけどその頃にやるなら準備は忙しい時期になるんだ
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-HFd6)垢版2022/06/30(木) 03:08:05.38ID:D+/WadO4a
>>612
やらないつってもいざその時になったらあっちぃ言葉を貰ったからってストリーマーと一緒にやりだすぞ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:08:12.30ID:wSuvDNi70
>>623
ここでこっそりかわゆ🥰って言っていたかった
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 03:08:38.80ID:jI4eCowl0
GE2🤔
GE2RB😥
GER😅
GE3👈🤣
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:09:47.22ID:Ak4Dmuip0
よつはぴのキャス終わったら寝る🤗
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fb6-0r4d)垢版2022/06/30(木) 03:09:58.50ID:LlM6NXfA0
>>620
うおおおおおおおおお
記事読んだらフリーダムウォーズって何回も連呼されてるけどシナリオぶつ切り黒歴史の部分は許されたのか
個人的には体験版からニコニコに動画投稿するほど好きな作品だから新作も楽しみなんだ😭
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-qlXQ)垢版2022/06/30(木) 03:10:09.88ID:brR4GHmM0
ちーさんまたこれ泣いてるだろw
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:10:33.60ID:9VMGDne60
ちーさんの店誰か買いに来たの?
自販機覗いて誰も買ってないだぅ…てのは見たんだけど
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:10:44.44ID:Ak4Dmuip0
つゆゆがFPS落ちするの早くみたい🤗👉🐴🐴🐴
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:10:54.22ID:n1Zp13ML0
むゆゆってむっちゃ間抜けな響きだよな
※本人とは違って
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:11:07.76ID:wSuvDNi70
百物語はぽんぽこ24と並ぶ個人勢発掘の場だったんだがなぁ
コンテンツとしてはつみこの方もあるから良いのかもしれないが正直影響力が段違いよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 03:11:43.34ID:4LoIBJpQ0
にじって全員でtwitchいってレイド回した方が良くね?別につべに固執する理由ないんだし
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f0b-06Dm)垢版2022/06/30(木) 03:11:59.39ID:RXwzXNSG0
サロメは自分からアーカイブ視聴に誘導してる節があるし同接よりも再生数でどりゃるべきだな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)垢版2022/06/30(木) 03:12:01.00ID:EMyjYxJg0
>>657
個人で回してそうだから新規追加漏れはしょうがない気もする😭
マシュマロででも送ってあげて
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:12:22.99ID:u+lUmtf/0
>>666
レイドに固執する理由もないのでは?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)垢版2022/06/30(木) 03:12:40.47ID:SWnbXj0+0
>>600
お前サヴァン症候群の素質あるよ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 03:13:39.21ID:4LoIBJpQ0
>>671
まじ?知らんかったわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:13:40.12ID:wSuvDNi70
VTA出身は今後デビューしたら緩くでも箱内箱みたいな感じでやっていくんだろうか
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:13:41.08ID:u+lUmtf/0
>>676
元々試験運用のものやから海外にしかないんじゃね
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:14:27.34ID:heqhBknc0
サンブレイクやってるけど、クソアイスボーンと違って序盤サクサク進むから今のところ楽しいな
操作性も面白いしこれは良作かも
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)垢版2022/06/30(木) 03:14:27.49ID:SWnbXj0+0
>>664
手帳のゴースティング
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 03:14:32.66ID:jI4eCowl0
>>654
許されたというかもう気にしたって仕方ないからな
キャラメイクとかアクセサリとか良いところもあったからそこを受け継いだ何かを作ってほしいわ
まだなんもわからんけどフリヲみたいなゲームだったら嬉しいね☺
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f84-qwBH)垢版2022/06/30(木) 03:15:15.54ID:CR7FtYBx0
一部始終見てたけど
青キーで入るとこで放射能杞憂される?

青キー入って放射能浴びて対処法わからなくなる

リスナーに服きてと水飲んでコメで埋まる

閉じ込められたまま放射能で死ぬ

みんな後出しでいっぱいなんやかんやいってくる(お気持ち)

ちーさん無言になってにぃにねぇねごめんの嵐

なんこれ?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:15:50.32ID:u+lUmtf/0
>>691
ゲームチョイスに問題あるやろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:16:19.73ID:c6R3JlF70
箱内でリダイレクト設定するように運営が通達すればいいのにな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-12g3)垢版2022/06/30(木) 03:16:21.68ID:mYsKAuMP0
椎名がオナニーのために花火楽しもうとしてたSSR組壊して笹木に特攻しかけて勃起してたのってゆるされるの??
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)垢版2022/06/30(木) 03:16:43.81ID:jI4eCowl0
>>690
あの時期に出たモンハンもどきゲーの中でソルサクデルタはダントツで質があったわ
今でも続編待ってる
0706火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:17:11.63ID:KhjPC0Bjd
FPSってなんでこんなに見る気失せるんだろう
自分でやると面白いんだけどな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:17:28.44ID:9VMGDne60
>>689
これぞ姫
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:17:45.09ID:c6R3JlF70
>>705
一部の奴らはストリーマーにレイドしそうだしな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:18:13.13ID:n1Zp13ML0
>>696
―━-  -━―
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)垢版2022/06/30(木) 03:18:12.96ID:G7F4/0R60
サロメ、ゼルダやってくんねえかな。カジュアルなゲームの方が数字出るっしょ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:18:17.39ID:heqhBknc0
>>691
もうオワコンだな
本人も自覚あるだろうし最近視聴者ウケしない好きなゲームしかやらなくなってきてるし本格的にまんさんじ終焉かな
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)垢版2022/06/30(木) 03:18:37.01ID:LcTxQw/f0
>>710
なんでちーさんなんて開くんだよ…
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)垢版2022/06/30(木) 03:18:54.94ID:G7F4/0R60
ちーさん非公開じゃん
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:19:28.49ID:9VMGDne60
>>696
おまえさっきからうるさいよ
巣に帰れよホロ豚
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fd2-IzoA)垢版2022/06/30(木) 03:19:40.94ID:86yOstwg0
ちーさん自分で知識入れようとしないでリスナーに聞いてばっかなのも悪いよね?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 03:19:40.97ID:4LoIBJpQ0
>>712
これがマジであり得るから困るわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:19:55.93ID:wSuvDNi70
ちなみに今日はお姉ちゃんのデビュー告知がされてから2年です
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:19:59.69ID:u+lUmtf/0
>>726
企画の時だけ露骨にやるとアフィの的にされるな
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:20:27.21ID:w8BGnTbdp
>>716
笹木も内心喜んでたからセーフ😤
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:20:33.59ID:u+lUmtf/0
>>727
サロメが下がらないならサロメさんじやろ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)垢版2022/06/30(木) 03:20:36.18ID:LcTxQw/f0
>>731
俺も深夜ちーさん垂れ流してたけど今は垂れ流すのもキツくて開かなくなったわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0d-t6S/)垢版2022/06/30(木) 03:20:39.86ID:mazmlr4f0
>>736
まずないね
何故なら普段絡んでるストリーマーはtwitchで配信してるから
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)垢版2022/06/30(木) 03:21:16.31ID:G7F4/0R60
ちーさんはもう誹謗中傷多すぎて壊れてるかもな。運営ストップ必要だろ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f58-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:21:38.16ID:A2MTXFTL0
あーことか緑とか歌をやりたい!売りにしてますってライバーがメジャーデビューは一つの到達点としてわかるんだけどくろのわみたいに長時間のゲーム配信が売りですってやつのメジャーデビューって総合的に得なんかわからんよな
対面はわからんけど手帳は露骨に配信減るし喉を労らなきゃいけないから大声出せないとか言うし
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 03:21:41.27ID:4LoIBJpQ0
>>755
そうだわ
もう頭悪いわ俺
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:21:43.61ID:u+lUmtf/0
>>748
何がまずいんだ?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:21:51.99ID:heqhBknc0
>>727
まぁマンコが寄ってきたコンテンツって最後は結局こうなるよな
マンコは全肯定大好きだから面白くないことしてても簡単に金投げるしコンテンツの終わりを早めるだけの存在
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:22:01.16ID:wSuvDNi70
結局ENもまんさんじだからそこまで変わらないのでは🤔
0774火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-wUal)垢版2022/06/30(木) 03:22:10.21ID:mAD7oVThp
EN男のASMR聴いてたまんさんがレイドでEN女に飛ばされてたの笑ったわ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:22:25.02ID:u+lUmtf/0
>>766
手帳に言えよそんなん
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:22:27.92ID:c6R3JlF70
>>755
だるまとかは?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-/mpl)垢版2022/06/30(木) 03:22:53.01ID:pcZonLop0
手帳って昔はもっと色んなゲームやってたよな?
ストリーマーと遊ぶのそんなに楽しいか?
0782火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:23:01.22ID:KhjPC0Bjd
>>770
手帳自身が飽きられてるってそれ1番深刻な問題じゃん
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:23:21.50ID:c6R3JlF70
APEXガイジしてきた奴らはストリーマーと離れると数字出なくなりそうだよなー
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0d-t6S/)垢版2022/06/30(木) 03:23:23.90ID:mazmlr4f0
>>777
今twitchメイン
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:23:25.84ID:u+lUmtf/0
>>777
ここ最近はtwitchの方が多いな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-qlXQ)垢版2022/06/30(木) 03:23:34.51ID:brR4GHmM0
ちーさん配信者向いてないよ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:23:35.41ID:wSuvDNi70
天さんは年内に金盾行けそう?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)垢版2022/06/30(木) 03:23:55.01ID:zy7LaIef0
>>781
遊ぶの楽しいというか向上心が消えた
昔はまだ伸びる為にこのゲームやるかみたいな思考があった
今はそれなりに数字キープ出来てるから良いかって舐めプしまくってる
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:24:03.47ID:w8BGnTbdp
>>788
星川
はわ鬼

ストリーマーとちょっと絡まなくなったら一気にバフ消えたやつら
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)垢版2022/06/30(木) 03:24:05.82ID:WIfrsUSR0
前やってた手帳のタルコフとか下手したら串割ってたろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:24:11.64ID:u+lUmtf/0
>>771
そんなとこと一緒にすんなよ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)垢版2022/06/30(木) 03:24:17.02ID:Wlx6Pz2R0
>>727
ホロも登録はダントツでサメだしな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:24:37.39ID:c6R3JlF70
>>790
はーなら問題ないか
ライバーがツイッチでやり始めない限り
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:24:45.54ID:9VMGDne60
>>778
リスナーは人じゃなかったんか😢
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:24:53.34ID:u+lUmtf/0
>>795
ホロスタはENやるよりJPどうにかした方がいいと思うの
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f67-tCSL)垢版2022/06/30(木) 03:24:55.02ID:oHh6ooko0
王はネトストだけじゃなく
新衣装で自分をしれっと手帳と同じ赤目にしてるのほちょにこわい

現実でも同性の格好の真似するストーカーとかいるが理解不能でよ…
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)垢版2022/06/30(木) 03:24:55.89ID:G7F4/0R60
ちーさん、サブ垢のツイートも消したじゃん。まじ不安定すぎる
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:26:11.83ID:u+lUmtf/0
>>810
話持ってきたのはえにからかもやがやるやらないの選択は手帳やろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)垢版2022/06/30(木) 03:26:12.41ID:wSuvDNi70
サロメとVTAで気が紛れてたけど流石に天さんの配信1か月ないのは寂しいわ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-VEkb)垢版2022/06/30(木) 03:26:31.40ID:c6R3JlF70
>>815
公式の二軍作るかストリーマー箱作ればいいのにな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0d-t6S/)垢版2022/06/30(木) 03:26:32.66ID:mazmlr4f0
ENは同接が伸びればなあ…バフゲーは串行くけど
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:27:30.70ID:u+lUmtf/0
>>822
バブゲーでしかいかない串とか意味ある?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7d-xmFx)垢版2022/06/30(木) 03:27:30.96ID:sSUhAmfx0
ちーさんマジで何があったん?
本当に杞憂無視して放射能で死んで後だしお気持ちしたなら面白すぎでしょ
いやマジで馬鹿にしてるとかじゃなく
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:27:52.85ID:w8BGnTbdp
手帳ってにじさんじ的にはクソの役にも立たなかったな

大量にまんこ流入させてARKやら箱内コンテンツ終わらせてちんさんじ終了させてホロに抜かれてストリーマーに数字流すだけ
でまんさんも飽きてにじ自体の寿命も縮める

こいつのどこがKINGだよ🤣
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0d-t6S/)垢版2022/06/30(木) 03:28:11.42ID:mazmlr4f0
>>829
ないから伸びねえかなって言ってる😡😡
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)垢版2022/06/30(木) 03:28:20.95ID:MZvuCiUX0
>>781
その昔がいつか知らんけど、ぶいらび見る限りここ一年はこんなもん
そもそもcivとかもやってるんで多分暴れてる火畜がソロゲー好きなだけ

ちょっと前にエルデンリングやったしそれでがまんしなさいってヤツやな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:28:30.56ID:heqhBknc0
男が作った面白いコンテンツに最初は男が群がりより面白くなる
その人気目当てに女も寄ってきて次第に女にコンテンツ需要を乗っ取られる
そしてコンテンツ自体がオワコン化する
にじさんじも見事にこうなったな
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:28:42.22ID:u+lUmtf/0
>>825
これからそうなる可能性はあるやろ伸びでるのは事実なんやし
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:28:43.85ID:9VMGDne60
ほぼPvEエリアで生活しててなんでヘラるんだよ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hOhh)垢版2022/06/30(木) 03:28:50.47ID:jRVTR4R4a
つーか今旬の面白いコンシューマーゲームってなくね?
ポケモンまでなにかあるん?🤔
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)垢版2022/06/30(木) 03:28:51.40ID:G7F4/0R60
最近のちーさんやばいから心配が勝つわ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:29:27.61ID:u+lUmtf/0
>>837
簡単に同接が伸びたら苦労しないよ
0856火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:30:14.39ID:w8BGnTbdp
>>848
まんこは後から来ただけだろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f6d-b42/)垢版2022/06/30(木) 03:30:35.27ID:fi3iJ/CN0
>>848
ファンの性別の話でしょ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:30:50.35ID:u+lUmtf/0
でもENのおかげで今年の甲子園の数字未知数だよ?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:31:22.46ID:heqhBknc0
>>848
まぁそう思ってりゃいいんじゃね
いずれEN男も終わるの見えてるし
箱が最近調子こいてる誹謗中傷にも取られかねないお気持ちしてることもあるからそろそろあれも終わる
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)垢版2022/06/30(木) 03:31:42.97ID:Wlx6Pz2R0
>>857
KRは使い分けてるしいけるいける
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:31:52.28ID:u+lUmtf/0
>>863
それわかるために見たいんやが
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)垢版2022/06/30(木) 03:32:13.13ID:LcTxQw/f0
>>860
解ってないなら教えればいい
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-qlXQ)垢版2022/06/30(木) 03:32:18.05ID:brR4GHmM0
ちーさんってあのキャラのくせに自分がピエロになれないんだよな
プレモル事件も今回のもそうだし
本当に配信者向いてない
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 03:32:33.83ID:4LoIBJpQ0
>>861
ピカミィとかココみたいに最初からそう言うスタンスなら不満は出ないけどなぁ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0d-t6S/)垢版2022/06/30(木) 03:33:47.16ID:mazmlr4f0
>>847
IDのMikaとENのミスタがオフコラボやってるからそんなものは関係ない
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)垢版2022/06/30(木) 03:34:19.80ID:MZvuCiUX0
ちーさんは同接出てるからあれで需要あるんでしょ
理解の範疇超えてるけど、クソめんどいまんさんだからこそ育めるコーン的感情がきっとあるんだ

知らないしなんなら俺はティルトする女とかゲーマーとして死ぬほど嫌いだけど
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:35:32.67ID:u+lUmtf/0
>>890
ここ最近増えてるってだけで多くはないぞそりゃあ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:35:36.83ID:9VMGDne60
男が作ったコンテンツに~ってやつ
誰でも知ってるし何回も同じ書き込みされてるのに今更賢ぶって書いてるやつ見ると恥ずかしくなるな
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hOhh)垢版2022/06/30(木) 03:35:45.90ID:jRVTR4R4a
>>891
俺なんて時間見るたびに19:19だぞ😭
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:36:55.60ID:u+lUmtf/0
>>909
いつも通りだろ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f7d-xmFx)垢版2022/06/30(木) 03:37:06.89ID:sSUhAmfx0
あのさぁ…まんさんが寄ってきたのは事実だけどちんさんの需要に応えなくなったのは女ライバーだよね😅
これをまんさんファンのせいにするのはおかしくない?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f6d-b42/)垢版2022/06/30(木) 03:37:32.22ID:fi3iJ/CN0
サロメがゲーム上手かったら完璧だったのに
サロメのモンハンとか見たかったな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:37:35.08ID:heqhBknc0
>>898
あいつは元々こんなにまんさんじ化するはずないと思ってたろ
けど予想外に葛葉と葛葉のまんさん人気を制御できなかった
そして最近になって慌ててるようだけどもう遅いわな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-qlXQ)垢版2022/06/30(木) 03:37:47.75ID:brR4GHmM0
ちーさんは1期生相手なら殴られてもピエロになったりツッコミ入れたり出来るんだけどな
なんでそれが配信でもできないんだよ...
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-tCSL)垢版2022/06/30(木) 03:37:57.38ID:HrxmgW+r0
今日の枠の最初らへんでちーさんが
「杞憂民をなくすために無視してる」「ちひろに杞憂しても無駄」「それでちひろが死んだら、だから言ったのにって言えばいいしそれでちひろは逆切れするから」
って言ってたのにそれと同じパターンになって全く違う結末になったのどうすれば良かったんだ?
0923火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:38:12.17ID:w8BGnTbdp
https://i.imgur.com/vGxjx5Z.jpg
なぁ…ひまっさん若干復活してね?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:38:13.86ID:9VMGDne60
>>912
大丈夫なわけないだろ
怖いか?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)垢版2022/06/30(木) 03:39:38.77ID:SWnbXj0+0
>>926
日本語に収斂していくKRが不憫すぎる😭
0940火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:40:15.54ID:w8BGnTbdp
そもそも女は絶対的に
3次元>>>>>>>2次元だからそりゃパイ少ないよ
0943火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)垢版2022/06/30(木) 03:40:20.29ID:7FwXD9Vkr
なあ、息根とめるおもろくね?
切り抜きしか見てないが
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-cHE+)垢版2022/06/30(木) 03:40:20.43ID:4LoIBJpQ0
ちーさんは箱内コラボ見てる分にはいい子にしか見えないのにアンスレ速報見ると心配になるわ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:41:48.36ID:u+lUmtf/0
>>952
ならコケてないにじは最強なのでは
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)垢版2022/06/30(木) 03:42:18.44ID:prElkH2n0
葉山といいちーさんといいなんで24時間も配信したりするのに非公開にするんだ。自分の努力の軌跡だろ
0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)垢版2022/06/30(木) 03:42:23.64ID:7FwXD9Vkr
>>935
産業医をへんなおじさんも呼ばわりらしいが
0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:42:25.66ID:w8BGnTbdp
>>911
キチガイまんさんが大暴れするせいでARKやら諸々潰れたりライバーが弄れなくなったよね?😅
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:43:02.63ID:w8BGnTbdp
>>959
女向けにしようとしホロに負けてコケてんじゃん
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:43:20.50ID:heqhBknc0
>>952
皮肉なことににじさんじも総取りしようとしてコケ始めてんだよな
どっちかにいい加減絞ればいいのにもう今更どっちのリスナーも失うのが怖くてどうにもならなくなった
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:43:30.77ID:u+lUmtf/0
>>965
YouTubeなら普通に男性の方が多いんじゃね
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-QeBQ)垢版2022/06/30(木) 03:44:08.24ID:dumndMWW0
>>933
実はそれも無意味で普通に英語勉強した方が良かったってのはセフィナに英語コメ増えてるのとEN男と絡んだsuhaが伸びてることが示してる
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)垢版2022/06/30(木) 03:44:54.19ID:heqhBknc0
>>973
自分のキチガイ行動の帰結をライバーの責任にして逃げる
女はこう言う奴ばかりだから管理職にするなと言われてきた
0980火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa3-tQxS)垢版2022/06/30(木) 03:44:55.84ID:w8BGnTbdp
>>973
キチガイまんさんリスナーが悪いよね?😅
去年のにじ甲子園で笹木のガヤにすらぶちぎれて暴れるまんさん大量発生したあたり終わってるんだわ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)垢版2022/06/30(木) 03:45:09.84ID:prElkH2n0
りりむは本物野良猫は本物言われてたけど、ちーさんと葉山の方がヤベエな
どっちもアラサーの精神年齢ではない
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:45:11.25ID:u+lUmtf/0
>>967
ホロに負けたらコケてる判定なの?
0987火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hOhh)垢版2022/06/30(木) 03:45:16.73ID:jRVTR4R4a
>>943
あいつ何度も同じ話し繰り返すのがムカつかね?😅
0992火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)垢版2022/06/30(木) 03:45:42.14ID:7FwXD9Vkr
>>987
アンジュ馬鹿にすんのやめね?😥
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffea-Q5mh)垢版2022/06/30(木) 03:46:13.41ID:u+lUmtf/0
>>971
コケ始めてたら数字は上がらんよ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)垢版2022/06/30(木) 03:47:03.59ID:prElkH2n0
>>772
一期生じゃなかったら燃えてるわ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-/H42)垢版2022/06/30(木) 03:47:03.85ID:9VMGDne60
経営会議終わります
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hOhh)垢版2022/06/30(木) 03:47:05.83ID:jRVTR4R4a
>>997
森中優勝ね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況