X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46983【あみゃ〜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ニククエ Sd03-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:28.12ID:aU/KlGNcdNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46982【P二Gこそ至高】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656508650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ニククエW ff6e-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:46.15ID:ij2DdyW+0NIKU
ぷてちのいびきえっちだ🤗
0012火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:59.14ID:jLH6F3uQ0NIKU
>>2
イビキは基本首回りがでぶってる奴らの特徴だろ
0021火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:22.44ID:OOjNGaB8pNIKU
にじ女のエース


ぷてち
0022火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:23.79ID:5RdcImuEdNIKU
>>8
VTA1期って一人4んでたのか…
0023火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f06-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:24.29ID:ZRU1+pwD0NIKU
去年ルール曖昧なリオン叩きしてたアホなスレがあるから長尾で決定だよ

アンスレとか不正解しか出さないどうしようもない逆神なの自覚しような
0025火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:28.25ID:Nfusoh430NIKU
>>9
実際修正されるまでやってたらしいからな
0030火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:09.80ID:bt6wT8QEpNIKU
だるまに1番気に入られてるのぷてちだからな
0032火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:16.02ID:1Aj26WwS0NIKU
対面はバカ人狼やスプラコラボの時はまともだっただけに
久しぶりマウント癖みるとやっぱ人って変われないんだなって実感するわ
0035火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f60-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:23.15ID:+ILQGwGz0NIKU

もはや毎日麻雀無かったことになりました

渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime

30分
さいすたーと
【RUST】ガレージに電気工事したり釣りしたり。【スト鯖】
0038火星で死ぬ名無し (ニククエW cf14-2rt/)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:29.16ID:RuN9MQDk0NIKU
デビューだけはサロメと同等だった男ヤニ松
0040火星で死ぬ名無し (ニククエ MMa3-UbTK)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:34.55ID:kY+cedLCMNIKU
>>4
フミップ神社のありがたいお言葉を聞け

https://i.imgur.com/57Zf8Co.jpg
0042火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:38.07ID:bt6wT8QEpNIKU
>>2
ぷてアン必死すぎるだろ
何がそんな気に食わないんだ?
0043火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:39.07ID:jLH6F3uQ0NIKU
ろってぃの一つ前のやつって何で8人ぐらいのマネに謝りに行ったん?
0048火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:53.08ID:V3MwfyOB0NIKU
ぷてちガチイビキかいてて草
流石に抜けません😞
0049火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:53.28ID:wN8CU2ns0NIKU
そもそもパワプロやってたならヤニ松が野球知らなくても良くね?最低限の野球知識は必要だけど滅茶苦茶詳しい必要も無いやろ
0050火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-LCh5)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:59.58ID:DiSEbMQ20NIKU
ガッチマンが白雪の凸やたまきの対談で語ってた言葉
ンゴのTRPGは諦めろ

ガッチマン「なりたい自分と、求められている自分は違います」
「趣味でやるなら、なんでもいいです、食っていきたいなら自分のやりたいことは後回しに」
「やりたいことをやって食ってる天才はいるが、たいていの場合は需要がないです」
「需要を求めつつ、やりたいことをすり合わせる必要がある」

やりたいことだけをやると、ユーザーはついてこない。

かといって、みんなが求めていることを優先しすぎると、病む。
これでバランスを崩して休む人が多い
0053火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:04.18ID:etOYlxLgaNIKU
気になって見に行ったらイビキ必死に隠蔽しようとしてて怖かった
0054火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:05.12ID:RhF3d+M20NIKU
痩せてても口ゴボだったりするといびきすごいんじゃなかったか
0055火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:16.69ID:f2i2/ejz0NIKU
でも正直昨日のプールで何の手伝いもしなかった鉄子がめありーと
さも仲良さそうに挨拶してたの見てゾクゾク来るものがあった😤
0056火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:18.05ID:mfvmB+0Z0NIKU
めありーっていろんなゲームやり込んでるけどどこにそんな時間があるんだ
0062火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:35.41ID:vjURoIwFaNIKU
昨日今日と暑すぎて外回り辛い😭
でも自分に出来る仕事これくらいだから無理してる
0063火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:35.72ID://dPXVl5dNIKU
>>33
switch版ではHRいくつまでやってたっけ
0065火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:39.57ID:xeidFxmm0NIKU
野良猫の妹かわゆ~🥰
0068火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f50-lFbM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:49.83ID:gJya61FT0NIKU
はわおば見っぞ
0069火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f4c-oQiw)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:54.63ID:FAXUVwx90NIKU
ぷてちのとこのこの定期コメントキモいな
課金額は30~40万の間だしカード停止じゃなくてデビットカードの残高ゼロだし、熱中症疑いつつも体温平常、頭の痛さも気にしているとそう感じるだけかもって結論だったのに偏向報道しまくりだる
0072火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:03.78ID:yLop+lRo0NIKU
はわおばイイね👍
0074火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f60-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:09.24ID:+ILQGwGz0NIKU
てかにじさんじとかとかホロでもありそうなやつ

メンバーが好き過ぎてオタが番組制作会社に就職、担当になったことをツイート

メンバーが病んで仕事を休みだす

オタ解雇
https://imgur.com/BuvGXpr.jpg
https://imgur.com/62VCklL.jpg
https://imgur.com/iTHDWM8.jpg
https://imgur.com/fm60nA7.jpg
https://imgur.com/neqYUwR.jpg
0079火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:13.59ID:+CgbQBAI0NIKU
本当松普通に怖いわ
上場した企業に所属してんの分かってるだろうに
0080火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:16.78ID:ZUf2MF9UpNIKU
痩せ型の人とTwitterで通話しながらオールしようとして
相手が先に寝ちゃって
ものすごいでかいいびきかき始めて
ミュートにして布団に入ったのを思い出したわ😊
0083火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gnvD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:40.14ID:oKOrrsPrdNIKU
アンスレのたまに沸く謎の松ageは何なんや?
逆張りの民か?マジモンの信者か?

表の公式垢でアンチとレスバして論破されたら法的措置チラつかせる奴がまともには思えんのやけど
裏垢とか言ってること更にヤバいし・・・
あと、行動と言動に整合性が無さすぎるやろ、あの人
0085火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:42.46ID:lmG5tvZNpNIKU
>>71
あっでよおおおおおお
0086火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:44.22ID:Vi8jRCrB0NIKU
普段の釜山は言うほど好きではないけどいびきくらい許してやれよ
0088火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:44.63ID:mfvmB+0Z0NIKU
三十近くなってもまだゲーム頑張れるライバーってすごない?
俺なんて20くらいからもう楽しめんくなったわ
0091火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:53.42ID:SwEHZzdx0NIKU
今まで箱内ではリゼコーンが最強かと思ってたけど
男と絡みまくって角折られても萎えるどころか強化されるぷてコーンが最凶か?
0092火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:53.69ID:wN8CU2ns0NIKU
>>76
去年は野球もパワプロも全く知らんかったからやろ
0094火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:57.80ID:nqwSGUEe0NIKU
>>56
割とマルチタスクだと思う
0095火星で死ぬ名無し (ニククエW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:58.67ID:+hBEp99s0NIKU
>>62
お前は立派だが無理はするな
0098火星で死ぬ名無し (ニククエ 8fdf-+2GM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:16.26ID:CriOm0hp0NIKU
ンゴ自分のやりたいことやって成功してるから
アンスレがごちゃごちゃ言うの無粋もいいとこなんだよな
ほっといてやれよ
0104火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f64-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:25.43ID:nocU60w/0NIKU
前回の花鳥風月
4チーム4人×半荘2回で計半荘8回で9時間

今回
8チーム3人×半荘1回のトナメ制で計半荘9回

心配してる人いるけど11時開始なら割りと余裕で1日で終わるでしょ
0107火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:40.87ID:xr83KpIi0NIKU
ぷてち、いびきかいてねてます
0112火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-hckM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:47.89ID:K87cIZQh0NIKU
>>59
最近名前見るけどどこが面白いのか分からんわ
0114火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:51.02ID:lmG5tvZNpNIKU
しぃしぃ…🦄
0115火星で死ぬ名無し (ニククエ Sddf-Jn7D)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:54.00ID:CwGIZtX9dNIKU
サロメのしょぼん動画見たけどクソ良かったです
0118火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:09.82ID:V3MwfyOB0NIKU
かるびかるびうるせぇな
アナルブッ込まれたいか?
0119火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:12.15ID:5RdcImuEdNIKU
なんだよ。いびきっていうからじじいみたいな豪快なやつかと思ったら全然じゃん…
0124火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:28.27ID:TIAl9yJ3pNIKU
あまみゃ「よるみのむらはね~」

めありー「!?うえええェ!?!?!?いまカミナリ目ェの前で落ちたァ!?!?!?」

れな姉「あまみゃ!今配信中だよ!いつもの"あまみゃ"出しちゃダメ!引っ込めて!」

めありー「やばァ!今みんな見たァ?こわァ!こわいよ!やばいってェ!」

あまみゃ「ちょっとびっくりしちゃった~」

れな姉「こっちがびっくりだよやめてよねぇ~…配信してるんだからねほんと」

あまみゃ「配信中だったね…ごめんね~」

れな姉「みんなびっくりだよ…」

あまみゃ「ほんとにすごかったんだってぇ」

あまみゃ「まじですごかった」

リスナー「怖いね」

めありー「怖いね?え?何が?雷が?"声"が????なに?」

れな姉「やめて!刺激しないであげて!彼女も今困惑してるの!混乱してる!みんな、"刺激"はダメだよ!気をつけて…」

https://youtu.be/hZCfeTKO7Ys?t=3831
0127火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f93-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:35.34ID:UxGH4qn50NIKU
師匠昭和の麻雀の流行りを話してます…
0128火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:36.55ID:jLH6F3uQ0NIKU
なんかわらわ然り🐧行けしかりのリプロのやつとやたら絡むけどああいうのでも金が発生してるんかな
0129火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:37.26ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>74
なぜわざわざ書き込んでしまうのか
0133火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:53.79ID:mNt353yh0NIKU
>>39
容量的にはRISEより多い
まあでも多分いつものG級やろな
0141火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:14.90ID:vjURoIwFaNIKU
>>95
ありがとう
帰った時にちょっと労って貰えるの嬉しくて無理するのクセになっちゃうけどいつか倒れそうで危険だから程々にしとかないとね
0142火星で死ぬ名無し (ニククエW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:16.77ID:+hBEp99s0NIKU
>>109
でもこいつだんだん絵が縦に伸びてきてるんだよな
どんな絵描きも癖は悪化するようだ
0149火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:40.04ID:BPQan7Hn0NIKU
寝落ちで一番かわいかったのはなちゅめだよな
0155火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f33-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:51.17ID:pDs9O6mT0NIKU
ここまでずっといびきかいてんの凄いな
0157火星で死ぬ名無し (ニククエW ff6e-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:54.34ID:ij2DdyW+0NIKU
ぷてちのいびき永久保存します🥰
0163火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gnvD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:26.65ID:oKOrrsPrdNIKU
>>110
乳首も■■も松もメスガキもなんで許されてるのかわからんわ😅
普通の会社員とは違うから首を切る切らないの裁量は違うとは思うが、にじさんじはゆるゆるすぎる
0167火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-iITP)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:32.33ID:FjZZdHD20NIKU
まーーた踏み台にされてんのかこの箱は
どんだけ『界隈に貢献』する気だよ
0170火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:38.85ID://dPXVl5dNIKU
>>139
誹謗中傷を誘ってカウンター作戦だ
実際マジで考えてそうな気がしてきた
0171火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:41.91ID:vjURoIwFaNIKU
野良猫の寝落ち回はリアタイしてたなあ
0172火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:44.13ID:bt6wT8QEpNIKU
ぷてち叩いてそうなのって抜かれそうな鉄子信あたりなのか
めありー信も叩いてそうだな
0174火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-EL2J)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:47.73ID:Ky7liYdz0NIKU
>>50

にじってやりたいことやって食ってる天才集団?
0176火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-cFdS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:54.06ID:rT5BLvHQaNIKU
えま★おうがすと にじさんじ所属 @emma_august_ (2022/06/29 23:05:46)
実は数日前から人間界の流行り病に罹患してしまっている魔王だ……。それゆえしばらく #えまと晩酌 を含む配信全般を休ませていただく。他のライバーに移した可能性は0なのでそこは安心してほしい。ぼくは幸い軽症だがはよ良くなりたいんで爆寝爆寝の日々を送っているよ。皆もご自愛したまえね……!
https://ohayua.cyou/tweet/1542147316425310208/emma_august_
0177火星で死ぬ名無し (ニククエW cfc8-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:54.44ID:1IYpfLxH0NIKU
めありーって女と絡んでみゃーみゃー言ってる時より男に囲まれて姫プしてる時の方が輝いてるよな
0179火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f33-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:55.99ID:pDs9O6mT0NIKU
起きたか?
0185火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:11.22ID:jLH6F3uQ0NIKU
起きたか?
0188火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:19.99ID:nqwSGUEe0NIKU
一般人が有名人誹謗中傷したらすぐ訴えられるのに有名人が一般人誹謗中傷しても無敵なのずるいよな

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1542079190970748928?s=21&t=BuBIsrPIYddeyW-24C10Uw

これとか普通に誹謗中傷だろ、おまえのIQ境界知能かもって言ってるのと変わらん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:21.32ID:lgnHO5Tb0NIKU
えぇ・・・アンスレって郡道擁護派なの?
ホロ憎しでそこまで頭おかしくなったんか?
金ロやパタ姉守護は正解だったけどこれは・・・
0193火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:22.58ID:7yEoS+Ou0NIKU
いびきかえして😭
0196火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:28.43ID:3+GMKrGh0NIKU
野良猫ガワ動かしてるじゃん
流石に改心というか寒いことに気づいたのか
0201火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:33.83ID:lmG5tvZNpNIKU
>>150
ガチ障は大きくなれないってsyamuさんから教わらなかったのか?🤗
0202火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:35.41ID:RhF3d+M20NIKU
この俺、お腹が痛くて泣いてます…下痢が止まらないです…
0208火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f33-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:51.95ID:pDs9O6mT0NIKU
ぷてちはよいびきかけ
無音の寝落ちほど虚無なもんないぞ
0209火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:53.28ID:QgUBMb6ldNIKU
>>152
ルールがあやふやなだけならまだマジだったんだろうけど、萎えて一旦ポケユナって発言でかなりの人数敵に回した気がする
0212火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:01.27ID:4NrOvjxpdNIKU
またヤニパタか…
0213火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f3c-qlXQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:01.51ID:QOkFtwYg0NIKU
釜山のいびきヤバすぎたわ
どんだけ可愛くてもアレ聴くと萎える
0218火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:05.90ID:Nfusoh430NIKU
対面うざさ爆発してます
0219火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:09.83ID:HXPOd7D40NIKU
BPL面白かった😙
感想にグルグルどうにかしろって送っておいたわ
0220火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:16.74ID:BPQan7Hn0NIKU
CP厨の椎名大興奮
0223火星で死ぬ名無し (ニククエW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:24.02ID:xvdUnSD80NIKU
ヤニパタ😍😍😍
0225火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f33-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:27.48ID:pDs9O6mT0NIKU
起きたっぽいな
0235火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f3c-qlXQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:44.47ID:QOkFtwYg0NIKU
アナルvs釈迦ってこと?
0237火星で死ぬ名無し (ニククエW ff71-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:52.86ID:FJQuhDSa0NIKU
アルスの打ち合わせっていったい何なんだ?
0238火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:57.55ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>190
というかああいうガイジを排除にしてたらにじマイクラの二の舞になるから危機感あるんじゃねぇの
無茶苦茶やっていいという環境を守りたいんだろ
0240火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:58.41ID:lmG5tvZNpNIKU
ぷてちどりゃああああ
0242火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:01.72ID:5RdcImuEdNIKU
起きた
0249火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fe1-6WHx)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:11.98ID:TO90/K3K0NIKU
MKR「九ちゃんは今ヒマ」
0253火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:28.68ID:LFwuhAMMrNIKU
ツイキャスって延長するかどうか決めないといけないのではなかったのか?
0254火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-bOpG)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:29.86ID:KvuNrdP/pNIKU
結局ヤニパタが真実か
0255火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:30.60ID:x7UJaljF0NIKU
専業だったら好きなことばっかやってたらあかんというのもわかるけど、兼業だったら好きなことだけやってても別にいいよね
本業辞めてない時点でライバーは趣味なんだろうし、いろんなスタンスがあり得ると思うわ
0256火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-KKk4)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:34.37ID:VHppzde80NIKU
>>188
自分のIQが30低い可能性に言及してるだけだからセーフ
0257火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:37.56ID:KUacaWrUdNIKU
ファンが社員とか地獄だろ
気が休まる時がない
0258火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:42.92ID:A3Vx8yyJ0NIKU
>>2
鼻炎の奴はイビキ有るけど、ぷてちは鼻声って訳じゃないし酒でも飲んで寝たんじゃね
0259火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:46.04ID:mNt353yh0NIKU
もうコロナ罹っても大騒ぎしないな
まあこのぐらいの方が生きやすい
0261火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:59.26ID:wN8CU2ns0NIKU
やっぱヤニパタなんだよなぁ
0267火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-kg9t)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:09.81ID:5QUtLUrZ0NIKU
ホロのストーカー社員に本部長
にじのさかなくんに本部長
どこの企業にもこういう奴らが居て処分されずに残ってるんだよな
0269火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:12.45ID://dPXVl5dNIKU
>>188
金持ってる方が基本強いからな
0272火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:18.58ID:WoSZfhPS0NIKU
ヤニパタは




ある
0273火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:20.09ID:vjURoIwFaNIKU
毎日クソ暑いけど日本には四季があるから…
0277火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:24.88ID:7yEoS+Ou0NIKU
>>2
寝息との音量差考えたらそこまででもないんじゃね?
0280火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f33-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:28.46ID:pDs9O6mT0NIKU
終わった
0284火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:35.21ID:RhF3d+M20NIKU
ヤニパタあるんか…
0285火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:36.77ID:7yEoS+Ou0NIKU
終わっちゃった😭
0286火星で死ぬ名無し (ニククエW cfc8-ez1O)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:38.97ID:Bnad12HX0NIKU
ぷてちおやすみ🤗
0288火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:44.44ID:ptk1jNo80NIKU
>>176
魔王キャラ取られた人だ😳
0290火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:47.57ID:BPQan7Hn0NIKU
おやすみぷてち
0291火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:52.22ID:5RdcImuEdNIKU
>>267
さかなってそういえばどうなったんだ?
0292火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-LCh5)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:52.85ID:gZDnpxjaaNIKU
>>174
ある程度軌道に乗ったらやりたい事だけでやっていける天才集団なのは間違い無いでしょ
エデン組とか新人バフのブーストだけでヤニ松のメンシ解禁で3000人以上入ったんだぞ
それだけで中抜きされても月収50万円は保証されてるんだし
0293火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:55.63ID:KUacaWrUdNIKU
夜涼しいな
これなら2万歩達成できるわ
0301火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:21.72ID:xeidFxmm0NIKU
森友って演劇組とかでは無いのか?
0304火星で死ぬ名無し (ニククエW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:24.58ID:xvdUnSD80NIKU
ここヤニパタ好きすぎだろ
弥パタのほうが最近供給多いのに
0307火星で死ぬ名無し (ニククエW cfc8-h5n0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:32.97ID:xS2ncfyV0NIKU
今年のパワプロは長尾、ヒム、しずりん、緑、西園、レオス、EN2人 と予想
0308火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:33.13ID:A3Vx8yyJ0NIKU
>>121
被るだろうな...
0309火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-1QnM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:36.87ID:0Ae4/lccdNIKU
ヤニたまいいね
0310火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-bOpG)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:41.50ID:FLlTsS0YpNIKU
>>281
2ヶ月に1回はゲーム並走企画でイチャイチャしていいぞ
0320火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f60-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:08.75ID:VlErxftI0NIKU
サロメ嬢一時間前に自分のアーカイブをおススメしてるやん
昨日の動画と空気読みと絶体絶命都市か
ちゃんと何が評価されて何が評価されなかったのか判断できる客観性がサロメ嬢の強みなのか?
0322火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-YFBX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:13.87ID:V92zHJxa0NIKU
舞元と仲良いで思い浮かぶなら力一だけど絶対に監督やらないっていう自信あるわ
0324火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fe1-U0DR)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:14.87ID:7160qVzR0NIKU
ヤニやっぱ企画好きなんだな
0325火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:21.54ID:5RdcImuEdNIKU
ぷて終わっちゃった😭
0328火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:33.68ID:X3Jeplcu0NIKU
さっきはヤニパタは古い、時代は弥助パタと言ってましたが訂正します


やはりヤニパタは真実
0331火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:43.95ID:QgUBMb6ldNIKU
>>270
まぁリオンは二度と甲子園には呼ばれんやろな
0335火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:00.03ID:A3Vx8yyJ0NIKU
にじ甲2020
リゼ 中央値10,071(女ライバー2位)
剣持 中央値 8,133(男ライバー4位)
👹 中央値 8,497(男ライバー3位)
男ライバー1位手帳 2位舞元
女ライバー1位天皇

今年も男女数字持ち1〜3位参加するんじゃね?
0336火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:01.38ID:lgnHO5Tb0NIKU
神域リーグ、まさか王より先に郡道が解雇されそうになるとは思わんかったよ
麻雀考えるのもきつくなってるようだし休止してくれ
0337火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:04.90ID:yLop+lRo0NIKU
ふざけんなよお前ら俺がはわおば見てる間にどこでぷてちのイビキ聴いてたんだよ
0339火星で死ぬ名無し (ニククエW 4ff6-JXgY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:10.00ID:Dapy3CiH0NIKU
サロメはしょぼんでテンポの良いカット編集覚えて、ショート動画で字幕編集も覚えたけど
どんどん編集の消費カロリー増えて動画編集から逃げたくなる罠だよな
0340火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-bOpG)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:12.27ID:uPtGDXgkpNIKU
ヤニも犬山という駒をどう使うか慎重に選んだ結果なんか
0341火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:13.21ID:xeidFxmm0NIKU
>>330
あっこりゃああああああああああああああああ!!!!
0343火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:17.18ID:vjURoIwFaNIKU
>>317
いい匂いなん?
0344火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:26.77ID:wN8CU2ns0NIKU
>>326
でも知らない人には孤高の一匹狼ってイメージ持たれやすいの草
0345火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f4c-oQiw)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:29.70ID:FAXUVwx90NIKU
ぷてちリスナーはわざわざrustの枠で小銭スパチャ投げるなよ😡
アンチか?なぁあきにい😡お前ぷてちの足引っ張りすぎだろ
0348火星で死ぬ名無し (ニククエW ff71-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:33.95ID:FJQuhDSa0NIKU
>>265
なるほど
0350火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:36.78ID:lmG5tvZNpNIKU
>>335
つまり サロメ🤔
0356火星で死ぬ名無し (ニククエ MMa3-ha3K)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:56.49ID:aocGCOlGMNIKU
日本ってにじさんじ支援してるらしいけど
どうなんだろうな
俺あんま政治詳しくないけど
日本が支持するならお隣のホロップの方が俺もいいと思いました
にじさんじの人ってあれよね
確か乳首弄って喜ぶ変態なんでした
たしかに
0358火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:56.96ID:Nfusoh430NIKU
対面何言ってんだよこいつ
邪魔だろ
0370火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:32.05ID:LFwuhAMMrNIKU
>>307
お前これ見たいか?
0374火星で死ぬ名無し (ニククエW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:40.18ID:NHYCTCfW0NIKU
>>335
リゼは育成が下手すぎるので却下
みづは病んでるから無理
サロメは長時間配信しないから無理
0375火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-t5Cz)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:48.93ID:1A7K9ztLdNIKU
ヤニはプロレスできない相手だとトークちゅまだな
0376火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:50.58ID:wN8CU2ns0NIKU
>>335
ンゴとかやらんかなぁ
0379火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fc2-ZTfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:16.73ID:farkFWak0NIKU
>>163
実際なにが問題なのかって突き詰めていくと印象が悪い以上のことがほとんどないからな
所属してる会社側や迷惑を被る同業者がたしなめるならともかく燃やそうとするのはおかしい
0386火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-MuT3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:48.59ID:2R7RNKLV0NIKU
本当松先生にブロックされた事を誇らしげに晒してた奴
表で「にじ婆さん」とかいうゴリゴリのアンスレ用語使うクソ痛い奴な上に
ホロの配信disってるグラブルプレイヤーにまで「お前はにじ婆さん!」ってつっかかってるマジのやばい奴で草生えない😭
ブロックして正解やろこんなの😭


https://i.imgur.com/GQG1F1l.jpg
0390火星で死ぬ名無し (ニククエW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:52.71ID:Z9Kg37wj0NIKU
はわ姉の3D配信が見たいよ
0391火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:55.14ID:5RdcImuEdNIKU
甲子園って手帳今年も出んの?
流石に新鮮味なくなったから違う人がいいんだけど
0393火星で死ぬ名無し (ニククエW cfc8-h5n0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:57.63ID:xS2ncfyV0NIKU
>>370
正直全然見たくない
予想であって理想ではない
0395火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-kg9t)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:01.02ID:5QUtLUrZ0NIKU
今年って本当ににじ甲あるんだよな?
パチスロ大会は無いのか?
スプラはあるんだよな?
マリカ大会までの間に他の大会ってあったっけ?
0397火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:04.77ID:lmG5tvZNpNIKU
松さんは燃えてナンボだろ😊
0398火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:09.11ID:UJAky+P60NIKU
ンゴの同接どんどん落ちてるな
0402火星で死ぬ名無し (ニククエ MMa3-ha3K)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:24.84ID:aocGCOlGMNIKU
岸田総理大臣の話聞いたけど
やっぱりホロライブ支援した方がいいんすか
たしかに
にじさんじの方が人気ないのに
変な人多いイメージありまっすね
0405火星で死ぬ名無し (ニククエW ff71-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:31.96ID:FJQuhDSa0NIKU
>>396
0408火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f67-FqOT)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:35.43ID:7Mq5CQub0NIKU
リオンのにじ甲はなんとか持ち直したけどまあ敢えて二回目なんてのはありえないだろうな
アンジュは言わずもがなだわ
0410火星で死ぬ名無し (ニククエW ff6e-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:37.78ID:ij2DdyW+0NIKU
>>396
いびきどりゃあああああああ
0411火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:38.01ID:mfvmB+0Z0NIKU
レオスは司会できるからちゃんと虚無じゃなくて喋れる奴呼んで企画してくれよ
りつきんじゃ何やっても面白くなんねーよ
0412火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:42.64ID:Nfusoh430NIKU
>>389
どうせ最大同接変わらないんだし手帳である必要ないわ
0414火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-t5Cz)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:45.31ID:1A7K9ztLdNIKU
>>387
長おじ有力だけど長おじの英語発音ぬるっとしてて苦手だわ
0417火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:57.86ID:KUacaWrUdNIKU
>>313
食い過ぎたからその分動かなきゃね😤
0429火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-bOpG)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:22.32ID:+HHdm54EpNIKU
ENは🐧と弥助に全員集中させた方がいいな
0432火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:33.44ID://dPXVl5dNIKU
>>399
毎日1時間で2週間くらいパワプロに拘束される可能性
0436火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:46.30ID:wwZFtlwvpNIKU
boraがぷてちのowマスターバカにしてたのほんとイラついたわ
0437火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:50.31ID:X3Jeplcu0NIKU
>>411
ヤニ松ははよ1軍か2軍の男ライバーとコラボしろ
リスナー層被ってない女とばっかりコラボするの下手くそすぎる
0444火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:12.62ID:jLH6F3uQ0NIKU
>>393
センスねぇなぁ
0448火星で死ぬ名無し (ニククエ Sddf-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:29.86ID:1a6UBWRtdNIKU
鉄子とパタっさんが監督にいればそれだけで俺は満足だわ🤗
0452火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-vZ8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:38.62ID:5y1GxZAd0NIKU
>>425
靴以外日本語厳しくね?
0453火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:43.41ID:Nfusoh430NIKU
手帳はストリーマー甲子園でもやってろよw
0460火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-x7QQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:55.69ID:FCm0WasX0NIKU
>>323
ルール曖昧でリオンが叩かれてたって言ってるからそれは別のやつって言ったんだけど
アンタ自分の言いたいことだけ喋ってない?合理的な判断できてる?

ルール知らないなりにがんばってた肩信者が叩かれて可哀想ってのはわかるけど別ゲーやりてぇって言い出したやつが叩かれるのは可哀想でもなくない?
これでわかりますかね
0461火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:00.23ID:KUacaWrUdNIKU
本当松先生が荒れてる😭

…まあ遅かれ早かれこういう事起きてただろうな
0462火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:01.95ID:X3Jeplcu0NIKU
日本語力と人気を考えるとEN枠は靴になりがちだな
0465火星で死ぬ名無し (ニククエW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:10.19ID:Z9Kg37wj0NIKU
ライバー多すぎて控えのまま全く使われない選手がどうしても出てくるのがな
0466火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:12.61ID:7sJFp9G80NIKU
>>442
デルはワンチャンあるかもしれんが赤乳首はないだろ
0467火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-t5Cz)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:13.76ID:1A7K9ztLdNIKU
長おじが英語やってんのは偉いと思うけど結局上位陣に繋がらないんだよな
せいぜい弥助のポジション奪えるレベルだろ
0469火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:14.40ID:yLop+lRo0NIKU
今日の葉山めちゃくちゃデカいイビキかいてそう
0470火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:15.56ID:RhF3d+M20NIKU
靴くんめちゃくちゃ健常だけどヴァロガイジなんだっけ
0471火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:18.52ID:0Gl27H3H0NIKU
>>451
どうみてもホロライバーだろ
NGしろ
0472火星で死ぬ名無し (ニククエW ff60-Ea0H)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:20.65ID:M1eqzGZ80NIKU
>>339
ぶつ切りカット編集は楽だぞ
文章切り貼りするのと大差ない
0476火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f12-bOpG)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:38.02ID:I2+OmmBO0NIKU
>>437
スプラの穴埋め要員で鉄油レオスおもろかったな
0480火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:52.36ID:nqwSGUEe0NIKU
今年は監督3人組で行こう
一年ごとに交代制で
0485火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:01.62ID:0Gl27H3H0NIKU
ほんとあいつらやばいな
にじさんじのライバーが対立煽りしてる!!!って言いながら対立煽りしてるわ
キチガイちゃう
0487火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f67-FqOT)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:15.02ID:7Mq5CQub0NIKU
>>459
まあにじの大会は長くても練習期間一週間くらいになるだろうしそこまでじゃね
全員が全員かかりきりになるってこともないだろうしな
人数多いからなにじさんじ
0488火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:19.26ID:GazGUpPg0NIKU
>>440
お前よく配信BANされてないか
0491火星で死ぬ名無し (ニククエW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:23.39ID:NHYCTCfW0NIKU
ジユがドクターだった回で初手ドクターCOしたのに最後まで噛まれないとか相当なレアケだったな😅
あそこまで生存してたらインポスター疑うレベルよ😨
0493火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:31.71ID:TIAl9yJ3pNIKU
サロメ監督

1(中)フミ
2(二)勝
3(遊)nari
4(三)むゆゆ🥺
5(指)勝
6(一)はわ姉
7(捕)ンゴ
8(右)白雪
9(左)盗ンボ
(先発)黄色
(抑え)桃
0495火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:35.03ID:Nfusoh430NIKU
>>478
ずっと日本語で実況できるほどてはないだろ
0497火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:35.44ID://dPXVl5dNIKU
>>475
現状だと関係0しかいないから舞元くらいしか…
舞元はすげーよ純粋に数字集めるタイプだもん
0499火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fc2-ZTfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:36.43ID:farkFWak0NIKU
>>386
自分へのマイナスなツイート以外でも同僚の悪口言ってたりFGOとか原神の運営罵ってたりでもブロックするからな松先生
自分にとって無用なツイートしかしねえなコイツと思った相手はどんどんブロックした方が情報収集の効率は上がるんだよな実際
0500火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:38.14ID:F6sFo4dkpNIKU
>>463
モンハンイメージ0、まんさんデバフゲーだから
4000出てるだけでもいい方だろ
0501火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f6c-k0Ea)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:38.22ID:n9nqd4Rq0NIKU
釜山信者グロ
0502火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-1iVP)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:39.93ID:fmC0QnTbdNIKU
>>442
去年あれだけアピールしてた長おじじゃなくデルが選ばれると
常に喧嘩している長おじまんさんとデルまんさんの争いがさらに激化するぞ
0504火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:43.80ID:KUacaWrUdNIKU
はわおば最近配信頻度高くなってきたな
ヘルニアはもう大丈夫なのか?
0505火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:45.65ID:0Gl27H3H0NIKU
>>483
うわっしまったいつものガイジだ
ワッチョイ早く戻れ
0506火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-t5Cz)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:51.99ID:1A7K9ztLdNIKU
>>481
どこが?
弥助のポジションが増えてもENにメリットないだろ
0508火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f06-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:06.38ID:ZRU1+pwD0NIKU
>>460
この話の論旨はそれが起こったから今年はにわかのヤニ松なんか選抜されないで
長おじが使われるって事だろ

論理的に結論の為の議論が出来ない奴の方がIQが低いのは明白なんだわ
0510火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f3c-qlXQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:14.42ID:QOkFtwYg0NIKU
誰だよ健常松とか言ってた奴
0515火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:18.84ID:43gGSZc10NIKU
お前らさあ、ラナキュラ枠もあるかもしれないだろ😡
0517火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:30.43ID:X3Jeplcu0NIKU
ヤニ松ガチでヤニカスの思考なんだな…
0519火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:34.18ID:771mA5FE0NIKU
>>452
池もいける
0520火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gnvD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:37.14ID:oKOrrsPrdNIKU
樋口個人で栄冠やり始めたし、今年の監督は無さげなん?

となると、当確ラインはタラ松と椎名くらい?
ヤニ松はありそうだが
0525火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-vZ8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:53.03ID:5y1GxZAd0NIKU
>>493
マイオナ高校やめろ!
0526火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-LCh5)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:54.11ID:RryI1L4raNIKU
>>83
誹謗中傷なんか割と簡単に成立するんだよ、時間と手間と初期費用が掛かるから面倒臭過ぎてやらないだけで
松ageじゃなくて松はやる時は本気でやるヤツだしラインもめっちゃ低いのに突撃してるヤツアホだろってだけの話
0533火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:26.20ID:43gGSZc10NIKU
>>522
ぐんかんは確実に燃える
0537火星で死ぬ名無し (ニククエW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:27.60ID:Z9Kg37wj0NIKU
前年監督が次の監督指名するだけの配信をクソ大袈裟にやっても楽しそう
0540火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:33.56ID:F6sFo4dkpNIKU
>>490
それならホストとヤニ松かな
0541火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f67-FqOT)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:37.28ID:7Mq5CQub0NIKU
長おじはやる気もありそうだし監督に選ばれても違和感はないなぁ
あとはひいちゃんヤニ松ろってぃ辺りが監督やれば新人キャリーにもなるわ
0550火星で死ぬ名無し (ニククエW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:59.61ID:NHYCTCfW0NIKU
まあ今回から通常ドラフトした後に地域ドラフトもやっとけ
大分3被りの悲劇を避けるためにな😎
0551火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:12.73ID:0Gl27H3H0NIKU
>>547
どこらへんが悪いのか教えてくれる?
0553火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:19.82ID:QgUBMb6ldNIKU
>>520
タラ松椎名はやるやろ。後は数字的に対面、新顔でヤニ松かな

個人的にンゴとサロメもやって欲しいけど、まぁ無理やろな
0555火星で死ぬ名無し (ニククエW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:20.74ID:wnfFzMQ90NIKU
葉山のアーカイブ虚空に消えたか…
0559火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:22.69ID:771mA5FE0NIKU
>>506
JPとコラボするときに通訳は多い方がええやろ
0561火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:26.58ID:yLop+lRo0NIKU
>>538
負けそうになったらレスバ女王呼べよな
0563火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:30.65ID:GjkxDuyb0NIKU
>>8
むゆゆほんとよくデビューできたな
0574火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f4a-Rdmq)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:01.44ID:+LztLPeS0NIKU
発売日からサンブレイクやるのってひまわりくらいか
スイッチじゃなきゃ確か0時からできないよね
0577火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:07.04ID:GazGUpPg0NIKU
>>566
アンスレ民みたいだな
0579火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:17.21ID:vQwTPhfe0NIKU
そういえば黄色歌枠やるとか言ってなかったか?いつだ?
0582火星で死ぬ名無し (ニククエW ff0d-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:26.21ID:xbKRe3km0NIKU
ENは配信スタイル的にパワプロは無理そう
続きものでも基本週一のやつ多いし
0586火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f33-nI+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:28.78ID:KehzXxpC0NIKU
まぁ松先生のはライン越えたホロガイが何人か返り討ちに合うくらいだと思うが
単純に恥ずかしいんでえにからも注意しとけよ
0594火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:51.87ID:43gGSZc10NIKU
そもそも甲子園飽きたって言っちゃダメか
0596火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:57.28ID:X3Jeplcu0NIKU
ヤニ松が監督候補に上がりがちなのってパワプロやり込んでたのに栄冠触ってないからでしょ
0599火星で死ぬ名無し (ニククエW 7faa-qayZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:05.35ID:ATNAHh8M0NIKU
>>437
ヤニはSMCや対面みたいな一軍関係者に気に入られる機会は多いのに自分から積極的に声かけるのが底辺女ライバーな時点で無理
本人がトップ層になれるようなメンタルがない
0602火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-nhcs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:16.85ID:8HvkezV+rNIKU
>>497
まあ去年の選択を見ても普通に舞元が一位指名して終わるんだろうな
誰か被せるかね?葛葉が出るなら気まぐれで被せたりもありうるけど他の奴が選ぼうものなら同期より数字って言われそうだし
0606火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fa7-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:27.84ID:cxg67yCx0NIKU
>>571
ヤニまんと長まんが勝手に言ってるだけだからな
0611火星で死ぬ名無し (ニククエW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:36.08ID:+hBEp99s0NIKU
>>182
キャンバスの比率の話じゃない
人間が全部縦長になってるんだ
0613火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:39.61ID:wN8CU2ns0NIKU
>>596
パワプロやり込んでるライバーマジで少ないからな
0616火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:47.29ID:F6sFo4dkpNIKU
>>541
ちょっと言動ヒヤヒヤしそうだがパワプロ擦ってるしEN枠は長おじが1番適任だろうな
ひいちゃんは叩かれそうだがパワプロやってるし病まなきゃ盛り上げうまいからアリ
ろってぃはナシ
0617火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:53.13ID:nqwSGUEe0NIKU
どんぶらーずの3人を監督にするとか
0618火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fc8-zHWj)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:54.05ID:OpxWwwMX0NIKU
ヤニは選ばれないだろ普通に時期尚早で
言ってもまだ新人だし関係性ありそうで無し無しだから今年の甲子園に出すには来年以降出た場合に比べて質がもったいないわ
0621火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:56.64ID:Nfusoh430NIKU
クロノワはストリーマー甲子園でもやっててもろて
0625火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:06.21ID:T44qNEDuaNIKU
>>540
ホスト前パワプロやった時数字出なくて投げてるからなあ
というか去年優勝枠でタラ松じゃね
0632火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:12.48ID:jtsvHsu9pNIKU
営業妨害なー
にじさんじはきちんとした手順を踏んで許可をもらって配信してるのに勝手に「他に誰も許可出してない」ってKONAMIを代弁して他箱の「営業妨害」した兎さんの話するか?ホロガイさんよ
0633火星で死ぬ名無し (ニククエW ff67-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:11.50ID:OpX5+sEF0NIKU
釈迦「赤身かるび公式鯖に誘うか」
釈迦「にじさんじ相手にようやるなあ」


完全ににじさんじ腫れ物扱いです…
0634火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-ww+o)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:12.90ID:bFjspjFZdNIKU
>>538
神田に神田スイッチあるように松せんせぇにも松スイッチみたいなのがあるんだろうか🤔
何で触れなくてもいい事にわざわざ触れに行くんだろうな
0635火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f3c-qlXQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:13.90ID:QOkFtwYg0NIKU
本当松やらおんに取り上げられてるやん
尾張屋根
0636火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:14.07ID:AWypC0vOaNIKU
>>590
樋口って常に負けてるチーム応援してるイメージあって好き
本当は弱いカープに愛着持ってそう
0637火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-x7QQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:18.25ID:FCm0WasX0NIKU
甲子園やるとして
ぶっちゃけ監督はそんなに人数要らんけど選手でライバー全員使うためには仕方ないんだよな
企画側マジでだるそう
0645火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:32.95ID:vQwTPhfe0NIKU
普通にしてたらライバーにブロックされないよな😅
0646火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f60-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:41.18ID:VlErxftI0NIKU
サロメのGTAがひどすぎたからもう期待するのはやめようと思ったのにしょぼん動画で軌道修正してきて俺を離してくれないんだ
0649火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:45.87ID:vQwTPhfe0NIKU
>>597
😭
0650火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f4f-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:46.64ID:fEmkmmCo0NIKU
すいません、ロシアの勝利条件おしえてください
0651火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:51.05ID:GazGUpPg0NIKU
妄想で監督ガイガイしてんのか
0653火星で死ぬ名無し (ニククエW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:55.14ID:Z9Kg37wj0NIKU
>>629
小夜ちゃんだけど
0661火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:08.11ID:2Z6wEQeI0NIKU
松先生の聴こえない方の耳側に好き好き好き言いながらエッチしたい
0663火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:08.90ID:7yEoS+Ou0NIKU
>>650
世界征服~🐑
0666火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:11.56ID:A3Vx8yyJ0NIKU
手帳は去年の剣持ポジで良くないか?社リゼの解説じゃなくて数字のある剣持が決勝の解説だったし。大会の同接増やしてくれ
0670火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:20.41ID:QgUBMb6ldNIKU
>>589
浅かったやろ。春の甲子園優勝してあんな反応するライバーそうそうおらんで
0672火星で死ぬ名無し (ニククエW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:22.57ID:NHYCTCfW0NIKU
にじさんじで一番数字出るのがパワプロだしKONAMIまでホロに強奪されるわけにはいかんから絶対やるぞ
0673火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-2BzP)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:24.27ID:nV+abQIsaNIKU
>>631
復活するよりかは新規の誰かの可能性の方が高いと思ったが

いかんせん去年の甲子園がちょっとマンネリだったわ
一昨年は椎名大逆転おもろかったから
0680火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f36-P1g2)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:36.13ID:rfGO/cyo0NIKU
監督で男出して優勝してもKONAMIがンホらないのが確定してるからさくゆい女将プラス数合わせ数名なら誰でもええんやろ
0685火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fc2-ZTfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:47.54ID:farkFWak0NIKU
>>538
レスバはそれなりだと思うぞ基本的に仕掛けるときは相手に非が有ること多いしな
そもそもレスバの必要性が有るのかどうかでしょこれ
0689火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:02.36ID:TIAl9yJ3pNIKU
にじ甲子園ドラフト会議
サロメ監督指名選手

1位 はわ姉
2位 桃
3位 ンゴ
4位 黄色
5位 nari
6位 勝
7位 白雪
8位 盗ンボ
9位 フミ
10位 むゆゆ🥺
11位 瀬戸
0692火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:09.13ID:yLop+lRo0NIKU
今年はワールドカップさんじありますか?
0697火星で死ぬ名無し (ニククエW ff60-Ea0H)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:18.15ID:M1eqzGZ80NIKU
長おじは時々不快だけどやる気溢れてそうなのは良いよね
むゆゆにもあれくらいやる気があれば天下取れたのにな
0698火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:28.95ID://dPXVl5dNIKU
>>676
50代の部分は一切触れなかったの草なんだ
そこはしっかり認めちゃうんだ
0703火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f57-G18Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:33.13ID:BwCGGHT/0NIKU
ヤニ松これ絶対タバコ吸い始めたの中学とかだろ
タバコ吸うキッカケとか中学で先輩からもらう以外なくね🤷🏻‍♂
0704火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:42.84ID:Nfusoh430NIKU
天開いらないって言うと毎回元々天開の企画だから!って擁護湧くけど別物でしょ
わけわからんわほんと
0711火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:55.13ID:nqwSGUEe0NIKU
>>697
取れるか?売りは何よ
0715火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fc8-zHWj)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:58.19ID:OpxWwwMX0NIKU
お前らまだあるかも分からないにじさんじ甲子園のことで随分盛り上がってらっしゃるけど
今年はホロライブ甲子園だったらどうする?
0717火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:08.79ID:jtsvHsu9pNIKU
嘘松のレスバ相手のうめってやつが
嘘松に何か言ったんだろうけど
その「何か言ったツイート」って何かわかる?
うめってやつアカウントごと消えてるっぽいんよなぁ
0723火星で死ぬ名無し (ニククエW ff60-Ea0H)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:25.15ID:M1eqzGZ80NIKU
>>699
特殊性癖持ちか?
0726火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:25.59ID:0Gl27H3H0NIKU
>>715
どうしよう……
0727火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:26.40ID:OKlzFOKY0NIKU
表でアンスレ用語使っても良いの?
0728火星で死ぬ名無し (ニククエW 3ff9-CyMF)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:26.89ID:ei4o2n0h0NIKU
種係2期生係とかいう
0729火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:27.36ID:R5o6FlAO0NIKU
にじ甲っていうよりドラフトが1番楽しみだよな🤗
ドラフトガイガイがにじさんじの色んな行事の中で1番面白いと言っても過言じゃないわ
0730火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-ZOCM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:27.41ID:zeyBSf6odNIKU
>>589
でもあれひいちゃん自身がどんだけ運が良かったか自覚ないから本番並運か下ぶれ引いたら「こんなはずでは」ヘラりそう
お姉ちゃん(だっけ?)に寸前☓ついた辺りの雑プレイやばかったしな
0731火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:29.32ID:vQwTPhfe0NIKU
お静監督で良くないか?荒れる事なさそうだし
0732火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:29.65ID:lmG5tvZNpNIKU
カプ厨椎名ウキウキです🐴
0738火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fc8-gDYi)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:46.68ID:bHsPX2wt0NIKU
ロード一瞬で終わるPC版がストレスフリーすぎるんだわ
その上ガンナーをマウキーで出来ちまう
0741火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:58.16ID:FqoddtyU0NIKU
>>564
お静~😍
0742火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:58.38ID:T44qNEDuaNIKU
監督はある程度栄冠できる奴にしてくれ
肩の再来になる
0744火星で死ぬ名無し (ニククエW ff4c-RTOi)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:11.23ID:65rwgDnF0NIKU
甲子園このスレでも表でも人気だけど僕はみんなと違って周りに流されず独自の感性を持って配信を冷静に分析しているので甲子園は面白く感じませーーーん
0749火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:20.86ID://dPXVl5dNIKU
>>734
心壊れた
0750火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-MuT3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:21.12ID:9bhzffoqdNIKU
>>635
やらおんに取り上げられるってむしろ味方増えるだろ
あいつ多方面に恨まれ過ぎててやらおん批判のツイートすると色んな界隈からいいねくるんだぞ
0751火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc7-i5nG)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:21.53ID:QMlLi5sp0NIKU
>>467
長おじが英語勉強するとオリバーのポジションなくなるっていう奴いるけどそんなことなくね?
オリバーは既に身内レベルまで入り込んでるけど長おじはそこまでじゃないし、逆に長おじはオリバーよりゲーム力と行動力あるから企画立てやすいし
別もんだろ
0769火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:56.85ID:QgUBMb6ldNIKU
>>618
ひぃちゃんよりヤニ松の方が関係性多くね?

プールでも絡まれた人数ヤニの方が多そうやったぞ
0770火星で死ぬ名無し (ニククエW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:56.92ID:Z9Kg37wj0NIKU
>>755
通報した
0771火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f84-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:03.42ID:dbalJ1z/0NIKU
今年外部V大会あるんかね
去年参加ライバーも困惑してたのおもろかったんだ
まぁ親分もいなくなったから流石にないと思うが
0774火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fe0-UZtn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:11.71ID:WuCStntN0NIKU
>>764
あれは男が軽い気持ちで除いて良い配信じゃない
0778火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f06-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:14.61ID:ZRU1+pwD0NIKU
>>569
野球パワプロ知らない勢には舞元天開のコーチングが入るサポート体勢があったが
最初にリオンが最初に叩きのターゲットになったのは
「お嬢ルール覚えてるか?」
「う~んあんまり」
って挨拶がてらの発言

実際に知ってたかどうかはリオンは開始前に練習配信もして知ってるはずだったけど

「叩くのに都合のいい発言」があったから標的にされた状況だから
ポケユナが原因ってその訂正も見当違い
0780火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-vZ8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:17.94ID:5y1GxZAd0NIKU
>>715
大会組むにしてもライバーの人数足りるんか?
0781火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:22.55ID:vQwTPhfe0NIKU
天開いてもいなくてもどっちでも良いけどドラフトにはいらないわ、しかも指名しないとランダムでは出ないとかいう条件で指名枠潰れるし仮に指名しなかったら気まずい空気になるし
0785火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-h5n0)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:28.58ID:khXlGCnh0NIKU
>>564
的確な例えで草
0786火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:31.80ID:X3Jeplcu0NIKU
>>751
細かく分ければ別だけどENとJP行き来してるライバーの括りで言ったら同じでしょ
0795火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:41.24ID://dPXVl5dNIKU
>>756
神域が酷すぎたな
逃げて逃げて逃げれないだけの麻雀
0801火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MCv2)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:50.75ID:S+xwEyX/aNIKU
>>679
お前は一般の人が不快に思ってるという過程で、最終的に松先生に発言の謝罪とかTwitterを取り上げるとかレスバで負けたやつに謝罪して欲しいとかそういうのを望んでるの?😅
0804火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-1iVP)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:00.07ID:fmC0QnTbdNIKU
でもさぁ運営ゴリ押しで乳首が監督に選ばれてしまい
舞元がどんな風に乳首と絡むのかちょっと見てみたいとは思わない?
0805火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fc2-ZTfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:00.72ID:farkFWak0NIKU
>>635
別にやらおんのやらかしでは無いけど数少ないネットで検索できるにじとホロが絡んだ情報開示請求事例の舞台になったのがやらおんだったな
やらおんって出てくるたびになんか失笑気味になるわ
0808火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:03.61ID:Jdn0mEOu0NIKU
にじさんじエキシビション減らして、外部V無理やり入れてリスナーが????ってなったの意味わかんなかったよな
界隈貢献でも何でもなかったわ
0813火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f64-hycU)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:19.64ID:mkhq74Zd0NIKU
天開いらんけどヘイト分散的な意味でも運営的な意味でも舞元からすりゃ必要だろうな
調整やらニュースやら付き合ってくれる奴が一人は必要だろうし
0817火星で死ぬ名無し (ニククエ cf29-GXIc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:27.81ID:fFV4RqHr0NIKU
>>792
サロメに負けてヘラって逃亡した
0818火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f50-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:29.19ID:j3EU9gNR0NIKU
https://i.imgur.com/s0FTWTE.jpg
超大型コラボどりゃあああああああああああああああああ
0821火星で死ぬ名無し (ニククエW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:35.31ID:Z9Kg37wj0NIKU
正直ドラフトが一番楽しみ
どりゃれるから
0823火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:37.44ID:43gGSZc10NIKU
>>769
いやひいちゃんのが多いだろ
0826火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:41.54ID:wN8CU2ns0NIKU
>>767
リゼを先発から外すって入れ知恵なんかな?
0839火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:20.94ID:Nfusoh430NIKU
しかも天開って野球に詳しいわけでもないからにわか知識多いし
誰からも求められてない
0841火星で死ぬ名無し (ニククエ cf29-GXIc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:21.92ID:fFV4RqHr0NIKU
ハセシンは面白いからな
0842火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-ww+o)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:22.79ID:bFjspjFZdNIKU
>>733
各国にじ鯖開通から怒涛の国際交流が始まっているのを見るとホントにしさんじJPも開国した的なものを感じるな
鎖国しろ😡と言われても今の流れは止められないだろ
0845火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:27.94ID:GazGUpPg0NIKU
>>819
じゃバンドの話題でも蒸し返すか
0846火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:31.11ID:wN8CU2ns0NIKU
>>829
まぁタモリとかもそうだけど企画だけ練って黙っとけって奴は居るよな
0851火星で死ぬ名無し (ニククエW ff60-Ea0H)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:39.34ID:M1eqzGZ80NIKU
>>795
正直あれはあれで良い🙄
16人もいて皆前のめりもどうかと思うし
0854火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:45.49ID:GjkxDuyb0NIKU
天開いないと王の神域見れなかったのにお前ら厳しいな
王の普通の麻雀には奇跡起きないぞ
0856火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f5a-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:48.48ID:HIFpNIYJ0NIKU
叶っていつも楽しむというよりシステムの穴みたいなものを見つけ出して
攻略しようとするから ときどきプチ炎上するよな
0858火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f18-FgWo)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:59.91ID:HWagZUJY0NIKU
>>810
ライバーが選ぶの奪うムーブええやん🤗イツメンはちゅま!荒らせ荒らせ!って騒いでたけど
終わったら手帳とタラ松のムーブぶっ叩かれ始めたの笑った🤗
0859火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:02.06ID:nqwSGUEe0NIKU
>>797
法律に詳しい人
これどっちが誹謗中傷になるのか教えてほしい
少なくともIQの話出した郡道さんの方が誹謗中傷してるように見えるけどそういう問題じゃないのか?
0860火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f84-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:03.99ID:dbalJ1z/0NIKU
>>808
正直もう個人勢とか知らん奴多いし今年一部で話題になった外部Vが出てくるわけじゃないしな
いうて復活した鳩羽つぐとかジェネタイしか見かけてないが
0861火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:07.56ID:7sJFp9G80NIKU
>>769
ひいちゃん並みに浅いなお前
0865火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-p3/X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:18.77ID:yLop+lRo0NIKU
>>746
夏ににじ甲して秋に天さん主催で天皇杯しよう⚽
そして正月にデブライバー全員参加の箱(根)さんじしよう
0866火星で死ぬ名無し (ニククエW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:19.04ID:NHYCTCfW0NIKU
50代男性が2600万横領してスパチャ→松先生「これ投資先ホロライブじゃね?」→炎上
0869火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fc2-ZTfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:25.03ID:farkFWak0NIKU
>>702
普通はミュートで良いんだよな好き勝手言ってたらブロックされるぞって知らせることに意味がないとは言わんけどミュート安定
0875火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-n9/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:51.41ID:HyP55Tum0NIKU
>>753
でも王に蹂躙された時の反応は模範的モブみたいで正直面白いぞ天開視点のコメント欄で一番上にきてるのが「化け物の中にいる一般人枠」だし
0877火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:54.25ID:GjkxDuyb0NIKU
>>769
ひいろ時代のコネは相当だぞ
0878火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-nIV6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:54.68ID:bLStY4rt0NIKU
>>840
エアプにエアプとかいわれる筋合いねぇよ
一昨年よりましなだけでうるさかったわ
5人しか選べないドラフトにも指名されに来るし邪魔も邪魔
0879火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:56.08ID:adpKYYTI0NIKU
>>792
イカれた親のゴタゴタ
0880火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:34:56.75ID:QgUBMb6ldNIKU
>>840
静か?余計な事言いまくってた癖に肝心の知識が疎かなイメージしかないが
0889火星で死ぬ名無し (ニククエW 7faa-qayZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:12.22ID:ATNAHh8M0NIKU
>>467
弥助はEN運営に気に入られて4期の公式動画に出演してるレベルだからちょっと英語喋れます程度じゃ完全に弥助のポジション奪うのは無理
0893火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:26.34ID:n9YRoil5aNIKU
>>755
お仕事頑張れ👍
0894火星で死ぬ名無し (ニククエ MM4f-8B4x)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:29.00ID:a1YDUwZdMNIKU
>>822
別にKONAMIがにじさんじにずっと義理通すことが保証されてる訳じゃないし🙄
営利組織なんだから他に数字出るとこありゃ許可出すでしょ
0898火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-O+tA)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:38.98ID:qr6iuDTo0NIKU
俺のモイラ🤗
0900火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-MuT3)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:40.24ID:2R7RNKLV0NIKU
えるさんのえぺ配信見たけどミサトさんの真似、萌え声、イケボとか色んな声出して一緒にえぺやってる人盛り上げながらひたすら喋ってるんだけどポテンシャル高過ぎだろ🤯
もっとイベントとか出て欲しいわ
0901火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-2BzP)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:43.57ID:nV+abQIsaNIKU
>>869
ブロックすると「ブロックされました!」ってスクショして反応もらえたことに勝利宣言みたいなことする奴いるからな
そして別垢作るだろうし
0904火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:47.96ID:Nfusoh430NIKU
マジで天開擁護湧いてきて草
キモいから出てってくれw
0905火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:48.24ID:43gGSZc10NIKU
>>764
夜勤事件でキスされるの?コンビニ店員からキスされるってこと?
0906火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:49.41ID:lmG5tvZNpNIKU
しぃしぃ…🦄
0908火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:00.28ID:WY4Ruumj0NIKU
>>856
対面って「みんなとは違う」を演出したいんだってのがどんなコラボでもすごい伝わってくる
ローションカーリングが一番顕著だった
0909火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:00.60ID:nqwSGUEe0NIKU
>>884
そんな逃げ道が通用するのか?
ならいくらでも誹謗中傷しようがあると思うんだが
0912火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:05.14ID:vQwTPhfe0NIKU
>>818
2年くらい前だったら大型に感じたな
0915火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:12.93ID:n9YRoil5aNIKU
もうちょっと明るい話題ないんか
0919火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:23.07ID:MLOM872Z0NIKU
天肩は別にいてもいいけどもうちょっと流暢に喋るのともうちょっとにじさんじライバーのこと勉強してきてくれって感じ
いつだかのポケモン大会で「存じ上げないのですが…」ばっかでお前何なら知ってるんだよってなったぞ
0920火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:24.34ID:GjkxDuyb0NIKU
今日はマゾ文学とめるちの評価が上がってとってぃの評価が下がった
まあまだ2回目だからわからんがね
0921火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:24.91ID:lmG5tvZNpNIKU
しぃしぃ…?🐴
0922火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:29.00ID:jtsvHsu9pNIKU
>>797
サンキュな
すげーなこいつよく自分を棚に上げて言えるもんだわ

@Ume_konbu_okaka. 普通に生きててファビョるなんて言葉使わないけどローレン擁護するのに「普通に使ってたわー」って言ってる人はどんな汚い世
0927火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-0r4d)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:52.20ID:eqW674r4aNIKU
>>859
どっちがIQ低いとか言ってないからどうとでもなるだろ
お前のIQが低いっていう誹謗中傷と
あなたのIQが高くて私には理解できませんっていう皮肉としても使える
0928火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-cHE+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:54.08ID:vpfCeKIg0NIKU
司とかぴろぱるとかつまらんのに先駆者特権だけで生きてる奴ら腹立つわ
0932火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f66-r6pu)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:59.86ID:WkCe69VN0NIKU
そもそも嘘松を繰り返したりとか捨て垢でクソリプ繰り返すとか恥って概念がないやつ同士のレスバって勝ち負けつくのか?
どっちも顔真っ赤になってもすぐ忘れそうじゃん
0934火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:05.89ID:43gGSZc10NIKU
>>884
本当松のが低い可能性もあるのか
0936火星で死ぬ名無し (ニククエW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:10.39ID:NHYCTCfW0NIKU
>>882
こよりは栄冠とサクセス2ルートで10回以上配信してたぞ😅
0938火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:17.26ID:Jdn0mEOu0NIKU
どうしてモンハン配信をするとなって、ただ普通にプレイしたら面白くなると思ってしまうのか

何のためににじさんじは色々考えて企画をやってきたのか
活かそうよ配信にさあ
0939火星で死ぬ名無し (ニククエW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:19.53ID:Z9Kg37wj0NIKU
椎名初回でこの数字か
0944火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-nhcs)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:31.50ID:8HvkezV+rNIKU
>>767
やっぱりそんな感じだったよな
赤特一杯だけど他の能力はまあまああったし
別のピッチャー育ててなくて使い物にならないからどすこいでワンチャンかけた方が良いと思ったんだがな
0945火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-n9/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:36.27ID:HyP55Tum0NIKU
>>826
「赤特が付いているとマズイ」って中途半端に知識付けたから過剰に受け止めちゃった感じだな
正直野球かパワプロ知ってたらあんな事はしなかったと思う
0949火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f50-vZ8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:47.32ID:5y1GxZAd0NIKU
>>844
3チームでトーナメントするんか……
0951火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:50.75ID:Nfusoh430NIKU
今年はガチのドラフト読み上げてる人連れてくるくらいしてくれよ
0958火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:16.19ID:etOYlxLgaNIKU
CP厨しぃしぃ大歓喜
0959火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fc2-ZTfB)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:16.82ID:farkFWak0NIKU
>>797
実際アホがどこにスパチャしてたとしてもそこの評判下がらんだろってのはそうだしな
そいつがチョコミント好きでもきのこの山派でもなんでもいいだろ
0967火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:28.99ID:QgUBMb6ldNIKU
>>887
そうは言うけどプールで絡まれた人数はひぃちゃんの方が多いって言ってる奴居なくて草
0968火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f06-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:33.95ID:ZRU1+pwD0NIKU
>>859
なるかどうかは裁判所での係争で決める事なので

依頼を受けた弁護士など以外が判断する事ではないし
周辺の者の勝手な判断でネットリンチなどを行ってはならない

という答えしかない
0977火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:01.61ID:cF69wgchdNIKU
メアノ再評価
0978火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:02.45ID:0Gl27H3H0NIKU
>>969
お前
0985火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f50-lFbM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:10.64ID:gJya61FT0NIKU
はわおばやるやん
0991火星で死ぬ名無し (ニククエW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:24.72ID:NHYCTCfW0NIKU
松先生は麻雀で自分よりランク高い人からでもアドバイスされたらめっちゃキレ散らかすからしゃーない
0992火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-kN6q)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:25.68ID:F+SDQG+RdNIKU
誹謗中傷を有名人だけが使える特権だと思ってそうなライバーがチラホラ居るのが少し怖いわ
一般人から有名人へでも普通に使える訴訟棒だからな
0994火星で死ぬ名無し (ニククエW ff60-Ea0H)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:28.67ID:M1eqzGZ80NIKU
>>928
無印にぶっ刺さるからやめろ…
0995火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:31.98ID:Nfusoh430NIKU
サメの3Dが6串の時点でな
0997火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:39.44ID:0Gl27H3H0NIKU
森中甲キュア
0999火星で死ぬ名無し (ニククエ cfc8-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:44.04ID:E3oKbgB90NIKU
むゆゆ🥺
1000火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f50-lFbM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:39:45.40ID:gJya61FT0NIKU
危険です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況