【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46908【仕事もしなきゃいけない アンスレも建てなきゃいけない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スップ Sd03-o6/I)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:58.87ID:Ld7XJOq5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46907【ふわとろむゆゆろあまん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656284694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fd1-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:50.16ID:o4GNwSP10
でも仮にずっと動物系のガワで活動してて
普通の美少女ガワになってみたいという気持ちは分かる
スパチャとかにも違いでるかもしれないし
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:50.76ID:b1qx5sOC0
>>90
あのユニットでプール参加かな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:59.90ID:Ck6Neh3Z0
>>74
「しょーがない」がどの部分を指してるのかはわからないけどそのままだとしたら笑う
0114火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:12.81ID:XQpirnV6p
>>47
自称昔のファルコム信の■■■
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:25.96ID:/hkPjGgk0
よつはぴだったかがとーじろーと長おじの笑い声やばいって言ってたのまぁまぁライン超えてた
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f33-JTtw)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:43.74ID:dR5uaq5s0
にじライバーがCVとして中身公表してない以上誰の中身も絶対に触れないと思うが万が一同一人物ででびも普通に継続したいって意思が固いなら絶対潰しちゃいけない天才だから5人くらい充ててサポートチーム組めよとは思うけどな
サロメから知った層はアンパンマンのチーズ役がロールパンナちゃんもやってます位にしか思わんよ
0120火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:44.48ID:TNA9jjVjp
1人の自演に踊らされるいつものアンスレ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:20.39ID:yPfIvAzF0
なぁ普通のマウスパッドとゲーミングマウスパッドって大きさ以外何が違うの?🤗
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:33.16ID:TNA9jjVjp
この暑さで外で野球させるとか気が狂ってるのでは
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:36.42ID:PM5oCEsg0
梅雨もう終わったんか?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:41.12ID:b1qx5sOC0
>>125
いっぱいボタンが付いてて割り振れる
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0c-oZtE)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:42.40ID:xeO8Mzlr0
>>80
いや、サロメが悪いだろ
でびの配信荒らされてるぞ?同接も上がってないし得何もないしいつも日付超えない配信しかしてないのに
サロメが月曜23時からやれば済む話
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:49.80ID:84UFXKY40
モイラに射精管理して欲しい
0139火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:52.45ID:/v7X/MK6d
>>73
日本語不自由な感じがすごい
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:44.39ID:udk409S90
そういやもうすぐ栄冠か、椎名樋口タラ松は固定として対面ヤニ松辺りが追加かな?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-/mbc)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:50.72ID:8ZAwM++t0
>>135
パッドにもボタン付いてるの!?😳
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f40-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:12.49ID:wMou5m910
でびとサロメの配信予定が被らないのが悪いよ
反証が何も無いから糖失に喚く隙を与えてる
0155火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:16.33ID:TNA9jjVjp
>>141
選手に年俸払わなくていいからコスパ最高なんだ
0161火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:40.42ID:MlN0QeHFd
初ドラクエって天空シリーズやるのが1番丸いよな
まだ見れられるレベルのグラにそこまで深くない繋がりにどれやっても一定の保証されてるクオリティ
0162火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF5f-cMQc)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:40.09ID:aZiMdHAXF
ソロの実況はアル中特有の動作報告ある以外皆無の虚無のでびがサロメみたいな面白い配信できるわけないだろいい加減にしろ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-V9n1)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:48.04ID:a1kdL12L0
でも正直ゴブリンに襲われるリリはちょっと見たいよな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:55.60ID:War4oHKh0
にぃにねぇねってゴブリンみたいだもんな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:58.00ID:7DBEHx/90
>>50
いや、180日間売れない制限があるんでしょ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-/mbc)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:59.44ID:8ZAwM++t0
>>140
FPSやる奴はwinキーは外せってのが教えだろ
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-N7oa)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:19.20ID:YUpyj9rFp
そろそろでびが「サロメ=でび同一人物説」みたいなタイトルでサロメと絡みに行く頃だと思うわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:27.25ID:SU2cuXg40
名探偵コナン(1100話)

1話から現在まで作中の時間経過→半年
コナンが殺人現場に遭遇→200回


死神にも程があるだろ😨
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0c-oZtE)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:35.47ID:xeO8Mzlr0
>>153
変な風評流されてるのはでびだろ
それで性格悪いとかリスナー裏切ってるとか言われてるんだし
サロメは同接にもなにも問題ないしチャット欄も荒れてないよね
0179火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-YFBX)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:41.72ID:zAH/lCYtp
MM4fの熊五郎が力一にアンスレ持ち出した時に一緒に湧いた奴怖かったんだけどあれが緑にスマホ盗まれた人?🥺
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:59.43ID:s8fadg/V0
樋口11時から栄冠やるのか
ちょうど一限終わる頃だし助かる🤗
0185火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-3JUw)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:10.83ID:sqHuz7hDd
>>149
ギフト配られたのを確認したら適当にコメントするんだぞ
後は事前にチャンネル登録と高評価、ギフトが届く設定だけやっとけばそこそこの確率で来る
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f40-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:31.86ID:wMou5m910
ネオポルテのやつは偽物の前世のやつとすぐコラボしたからな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-/mbc)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:52.50ID:8ZAwM++t0
>>177
甲子園が何かで使えない年に代わりに大阪ドーム使おうとしたら高校球児からクレームが来たんだ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fa6-hYij)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:02.16ID:UWTZUxvY0
ていうかでびサロメ説こんだけ言われてたら本人にも届いてるだろうけど
ここまでのサロメのムーブ考えたら相手の迷惑になるから言うなとか言いそうだけどそういうの無いよな
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:02.38ID:XQpirnV6p
ニュイ、裏で風花雪月無双やります
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa7-bLui)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:06.29ID:qXPr4Cmz0
>>58
そのネタで騒いでるのが明らかにアフィ臭いか対立煽りかまとめキッズしかいないからだろ
何でそんなネタに嬉々としてるかむしろ聞きたいくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況