X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46898【茶番始まりました】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スップ Sdc3-KtXV)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:23.86ID:/H4d/uvkd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46897【👹虐】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656250301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:55.96ID:/MheJxaV0
でびサロメ説は知らんけどエデンラナキュラと続いて新人キャリー特番みたいなのが無いのが気になる。中身でびだから他ライバーは絡みにくいのかなと思わなくもない
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:56.68ID:THhTJC790
>>744
でびサロメ「今からお母さまとだらだら映画見てきますわ💘」
リオン「誰がお前のお母様じゃ酒コアラテメェ」
ってコト!?😲それはそれでほっこりする🤗
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:03.67ID:xYug7mao0
>>756
ただのパシリ募集だったもんな・・・
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-Q5mh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:09.13ID:tlaMrNEw0
👹茶番であのテンションできるのに本番盛り下げてたのマジでなんだったんだよ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-zeHM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:15.45ID:z+pWdVbj0
持ち出しはクソオブクソクソクソだけどガイガイ出来るのがここだからよ
でびかサロメか公式がこのネタ嫌ならさすがにもうなんか行動に移すだろ
それまでは乗れるものには適度に乗る
0865火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:17.93ID:e9pd5Ba2d
>>760
なんでハジメがりりむの待機場にいんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:18.08ID:h2rb8caX0
ジガタマル〜🤗
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:21.10ID:cBJOw7IJ0
サロメがデビューして一部ファンがでびとサロメ好きみたいなツイートをでびが速攻いいね押してたのって...やっぱ遊んでたのか。
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:24.73ID:NP5dx8Ly0
>>813
あまり使わないだけで語力KR内でトップクラスの1人だ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:25.38ID:EvTc+hw80
>>793
同時視聴で4桁強くね?と思ったらプロセカMVだし配信画面に動画映ってて草
同時視聴ってアマプラとかでリスナーは別画面で見るやつじゃないの
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:27.69ID:+KBGN4TO0
そもそもでび喉治ったのか?
サロメ休止は許されんぞ😰
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:28.81ID:mX2g4kC20
>>756
そもそもめありーの企画自体が突貫工事だもん
テキトーに思いついて予定合わせもせずにお願いしたんだろ?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:29.72ID:xYug7mao0
>>855
ローションつけたらもうそれじゃん😩
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:34.49ID:tSKS8ReQ0
>>799
ぺこらがバフゲー擦りまくってるのすげーわ。流石ホロjpのトップや、今の状況よう分かっとる
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-FgWo)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:34.83ID:uOGXuU2F0
「鬼はホビット族!w」
「れな姉はでぶ!w」
「笹木は口くさい!w」
「ギルはアンスレ民!w」
「リゼは選民思想!w」
「この二人は不仲!w」
キャッキャ

「サロメはでび?しつこいな営業妨害かよ」


どうして……
0880火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-qKQQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:38.04ID:/WP00THQr
>>489
初配信後くらいにはサロメ=でび説でてたよな
最初は全然信じてなかったけどさすがに続々証拠が集まってきて2週間くらい前にはサロメ=でび以外は考えられなくなったし
未だに認めてない奴はガチガイジだと思って見下してる
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-NT1G)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:39.77ID:s3mIhYe30
もし仮にでびがサロメやってるとしたら
相当無理して声出してるから1年持たないだろうな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:41.45ID:/MheJxaV0
>>859
ほちょにクソだった。久しぶりに👹にイラッとしたわ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:46.20ID:tQGSYTQ70
でびの謎のコネクションもサロメとしての才能を見ると説明できるかもしれんな
未だに前世割れてないとか何重にRPを重ねてんだよ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:04.73ID:BafFSQ+I0
>>761
金髪の子
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:18.75ID:1aLf9q+u0
声デカ過剰ageはわ鬼信ってメンバーですらないのか、まじで無銭の厄介fpsキッズやん
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:24.98ID:sqvz6aK50
でび👹対決すぐあるやん

https://youtu.be/srriJ7VzfZM
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:26.38ID:TTRuD09a0
>>892
似てるか?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:31.87ID:MXv1ARvT0
>>860
結構してないか?
0927火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-PdDt)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:39.29ID:aYG8AaYvd
>>864
こういう乗りでやってるだけガイガイさせろみたいなやつが一番糞
ホロガイに釣られてあっこりゃしまくって打鍵王の流れ殺してることすら気づかない
話題の無い昼にでも釣られてやってろよ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-QeBQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:46.60ID:+MZeGxxh0
>>557
ぶっちゃけヤニじゃなかったら空気死んでたと思うわ
0936火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:46.87ID:e9pd5Ba2d
>>651
オワライブさん…
元気玉企画や元気玉ライブや復帰バフまで使ったのにどうして…
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:49.67ID:Cc5D79qv0
でびとして配信しながらサロメでも配信してさらにショートと絶命都市動画制作とか普通に壊れるだろ

つかでびなら動画もっと上手く作れるだろ
0942火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-rmEO)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:53.44ID:EASSbjP2p
>>871
喉やってて元の活動が厳しいから素の声で再デビューしたんやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況