X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46894【(';')フハハハハ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スッップ Sd03-0Bmn)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:48.16ID:0yAUbvadd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46893【ヤァミンナー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656248186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:29.65ID:a5Ez/bEAr
>>100
10万とかかかるんか....
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:31.77ID:8lmA3t/m0
>>73
トゥメリえっろい下着やな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:34.41ID:TTRuD09a0
>>145
ハリかなあ
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:43.78ID:7mRZMhdNa
>>145
たぶんハリの方が早い
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:45.74ID:Iw4i5lNM0
>>149
可愛い
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f25-H+Ba)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:45.90ID:ddvnUWxv0
もう数字である程度分かっちゃうし後はでび虐だけか
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:51.80ID:7Zp6yz56d
バランスいいな
0204火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:58.10ID:eMNSSg4zp
手帳の名前見て動揺するのマジ草
純愛かな?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-/kXS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:58.61ID:ZhZYDMxA0
👹hariここで見たかった
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:58.69ID:sqvz6aK50
でび前回より速い
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:59.14ID:UkHUv3Oi0
王がkingで詰まるっていかんでしょ・・・あんだけストーカーしてんのに
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-C2AI)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:01.22ID:FxgudChw0
ロハの舐めプレイ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:04.83ID:h2rb8caX0
国際大会やってよかってです😭
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-4D7b)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:11.89ID:gMF34X460
海外勢予想以上に残ったけどさすがに決勝はデビ👹か?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc2-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:13.72ID:EvTc+hw80
ヤニ松ユーコにリプしました
ヤニユーコはあります
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:14.91ID:YqlqGvwz0
>>193
つまんねぇなそれ
逆ブロックだったらなぁ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f93-Zwlv)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:20.15ID:CvUPn5FY0
>>180
ヘイト高い時期だったら軽く炎上しそう
0234火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:22.12ID:Ewo7d242d
海外勢て有能なやつ多いよな
JPは社会不適合者がボリューム層だけど
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7b-qayZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:22.59ID:pa+IjcyW0
よく見たらめちゃくちゃいいカード揃ってて草
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:24.88ID:jBeaXkvS0
>>156
女の子が空気読んでくれるから可能
0239火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-1iVP)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:25.27ID:N7XFhjsPd
>>192
でび負けたら祝勝会場💜で埋まるのかな
0244火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:27.38ID:saxRFk8bd
他のオンゲーでもそうだけどチョンって何ですぐ煽るんだ?こいつらスポーツマンシップの欠けらも無いやん
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa3-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:27.75ID:zXifU08Yp
くにお「・・・・から・・・・しく・・・・。」

織人「・・・見てごらん。地には青々と命が芽吹き、空は風をつれて巡っている。世界は今日も、満ちたりて美しい・・・。」

千隼「善き同胞たちのために、我らの叡智を使いましょう。それは大いなる喜び・・・かげないのない誇り・・・」

ホモ松「ああ、皆に幸せがあり続けますように・・・」

メアノ「・・空が燃え、恐るべき終末がやってきた。何故・・・どうして・・・生命は在ることさえ許されないの・・?」

一徹「それでも私たちは、この星に根差して生きる者。探そう、未来への希望を・・・」

サロメ「・・崩れていく・・燃えていく・・腐り落ちては消えていく。ただ、悲鳴と慟哭だけが響いている・・」

あずにゃん「人よ、星よ、どうか泣かないで・・。終わりへと落ちる前に、私たちが救ってみせる・・。」

つゆゆ「・・滅びに抗うときがきた。星の理を、我らの意思で敷き直すのだ・・」

ろってぃ「この命から産み落とされる嬰児が、どうか・・救いの希望とならんことを・・・」

めると「魂が染まっていく・・・私ははじめて、己の力を恐れている・・・。でも・・・ああ・・・それでも・・。」

ロウ「・・・週末は過ぎ去った。新たなる星の意思に、再生の祈りを捧げよう」「愛しき人よ・・・優しき友よ・・・いつかまた、命咲く美しき世界で会おう・・・」

た行「分かたれた命が蠢いている あの輝きに満ちた世界は どこに消えた―?」「こんな結末が 星を愛し そのために生きた我らの終着点か」「いや―終わりになどするものか―」

第十四の座―その名をむゆゆ🥺
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-GS4A)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:32.23ID:xP1CZhtJ0
靴勝った方が面白いから勝ってくれ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:34.75ID:CZFGVkDr0
結局、でび=サロメ説って本当なの?
0252火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:34.95ID:7JUm+OJnr
💜💜💜💜💜💜💜💜
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:35.06ID:cBJOw7IJ0
頑張って💜💜💜
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:43.63ID:J3D24z520
サロメ!?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:43.71ID:ccVAg3Xt0
>>221
ガチで赤ちゃんやってんのかよ…
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ffa-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:43.71ID:8SMW/1ZG0
💜💜💜💜💜💜💜💜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況