X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46859【思いつかない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スッップ Sd03-hjm/)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:15.96ID:oyMJZRsVd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46857【告知の告知の告知の告知】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656161257/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46858【誰もスレを立てない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656163083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:21.94ID:lr0Bk2x/0
お姉ちゃんどりゃああああ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:29.10ID:wj1ZsQSX0
らくするな
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:42.31ID:wj1ZsQSX0
>>5
甘やかすな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:43.44ID:zlaRJuiD0
箱最強で草
なにがサロメだよ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:43.99ID:VtviyGOp0
むゆっと惨状🥺🤘
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:57.33ID:gMU32llTd
ぶいすぽ運営は散々にじから数字吸ったと思ったら挙げ句の果てに人材までにじから調達すんのは草生えた
結局にじを徹底的に利用したもん勝ちの界隈だよなここ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-c2vV)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:00.01ID:eveLgYHm0
悔しいけどレイド+ぶいすぽみたいな少男多女による擬似箱の潜在需要はかなりあると思うわ
カプ厨と🦄をなぜか抱えるし
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:00.11ID:nDV40GsHp
お姉ちゃん弄られ役だと本当小動物っぽさが増すな🤔
でび系のガワでも良かったんじゃないか☺
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:11.06ID:zlaRJuiD0
箱の同接でシコシコするわ👹
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:24.54ID:GVubziiXa
箱の31串ってどんな配信したんだ?
あの笑顔になる歌か?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:35.68ID:VtviyGOp0
女将今日も安定して女将だな
0031火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:36.01ID:xkedGtknr
ここから実は人気値でしたで掌を返すまでがアンスレ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:48.99ID:zlaRJuiD0
あ、きもちいいいいいいいい
ホロガイ逃げとけよ、もう勝てないぞ
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa3-2w90)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:49.60ID:XVqEGT3vp
ビリビリは累計な
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:50.14ID:uwOBWYJ+0
つなちゃんすごい、ボラちゃんくらいapex上手いんじゃない?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:53.79ID:I5vQcOMp0
女将が話したがってるのにお姉ちゃんが打ち切りました
きらきら温泉有りません…
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:16.87ID:G/peAzJr0
>>48
そもそもビリビリは累計だしな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:23.05ID:zlaRJuiD0
>>40
ふざけんな
同接シコシコしていいのか悪いのかどっちだよ
0060火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:25.81ID:nDV40GsHp
女将とお姉ちゃんをID組がフォローしてるのお前らさぁ😭
0063火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-XtR2)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:32.34ID:JzC4J43Yd
結局サロメもホロには常勝出来なくなったな
なんであの数字を維持できないのだろうか
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:41.23ID:ZpcS74wo0
最近アンジュの話聞いてると疲れる😩
アドバイス求めてるようで自分の中で答え決まってる糞女みたい😥
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff71-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:42.81ID:PV0JwHqQ0
チンヴァギはおちんちんチョキチョキの刑
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:43.65ID:7vJNVTsH0
チンヴァ儀が未だによく分かってないヤツ挙手~~ノ
0075火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:52.73ID:L/HLgjSir
キラキラ温泉withインドネシアめっちゃ空気いい
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:56.64ID:ubIJXcIo0
>>43
配信後に話すことなくなるやん
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:04.56ID:jfGFMmilp
箱をKINGにしろとか言う奴いるけど、チャイナ人気の箱をTOPに据えてたら先行き不安すぎるわ
ある日いきなり海外の配信者に金出すの禁止でーすww観るのもアウトにしたろか?wwってやりかねん国だぞ
しかも中国視聴者はアンスレ民より沸点低い175だし怖い過ぎるわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f12-kPcC)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:13.97ID:OGyu0aVY0
bora2回目の配信で2.5串か調子ええな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:14.50ID:zlaRJuiD0
累計ガイガイなんてこっちはニコニコくらいしかないからな
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:24.21ID:GVubziiXa
>>56
これ半分NIJISANJI ENじゃなくてNIJISANJI CNだろ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:27.90ID:8fKaSFXa0
>>32
EN4期が中華受けやばいから数字出てるだけでサロメはここまで出ないんじゃね
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-dLEe)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:41.45ID:BH0X1QVWa
椎名も良くやるけど笹木の一日無言で休んで次の日今日と明日休み!って最初っから3日休むって言えば良いのにな
天さんと笹木は本当に終わった感ある
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Sbx/)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:45.74ID:+1fUJZqo0
笹木レバガチャ終わって暇になると思ってたらその分案件とか入れらまくって酷使されての可哀想ね…
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:52.80ID:zlaRJuiD0
>>84
なんかそれも似たようなことあったろ
焼き増しすぎない?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:58.17ID:CdjYFixU0
サロメで今までない層の客来てた時期本当に無駄にした感強いな
天さんは運悪くガチ休み ストリーマーRUST行って何も積めない奴らもいたし
企画がその時期に当たった種とギリお披露目あったンゴくらいだわ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:59.42ID:I5vQcOMp0
おねえちゃん「にじさんじあったけぇけど最近暑いからもっと冷めていい」

きらきら温泉冷えちゃった…
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f64-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:07.13ID:wDb4Ve2b0
実際のとこ数字減ったり増えたりしたんなら同接で一切減ることなく増え続けてたのなら累計なんじゃね
見てないからわからんけど
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:07.75ID:ubIJXcIo0
ビリビリでなにしてるの?
0121火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:12.33ID:gMU32llTd
>>82
あそこまでコケにされといて今日もヴァロコラボでぶいすぽの底辺に数字配ってて笑っちまったよ
なんでにじ4人集められんのにそこにぶいすぽ入れてんだよ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:12.46ID:uef45t160
>>85
ハジメハジメハジメハジメハジメ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:14.05ID:G/peAzJr0
>>14
boraは完全に転生大成功だからな

猫汰つな 16.5万人(デビュー1日)
ヌンボラ 25万人(引退時)
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-qiOq)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:20.43ID:A6p2qgGq0
さて えにからは市場から集めた金をアフィに配れよ
サロメ敗北をまとめるなって
0130火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-qgxA)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:32.27ID:1bzomYjad
>>101
累計ならわかるけど人気値は情報古すんぎ🤣
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-4Lqo)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:36.52ID:H4a0otLR0
10分前で社行ってないぞ
0137火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-1iVP)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:47.27ID:fOu+rHwjd
>>129
やっべぇ…
0143火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:59.65ID:9cJ3q/4Mp
>>101
お前何回ワッチョイかえるの?

305 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-PyTN)[sage] 2022/06/25(土) 21:59:32.00 ID:DFK9diDe0
>>146
いくらホロでも
にじさんじみたいにグッズ販売公式サイトで
売上ランキング作るような下衆い真似はしねえわ…


あとアルバムに通話権の抽選権をつけるようなダサい真似もしません…w




キモ豚工作員なん?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:05.17ID:G/peAzJr0
おまえら本当に同接だと思ってんのか?
ネタを真に受けるなよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-c2vV)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:06.02ID:eveLgYHm0
>>71
あいつ非モテ勘違いRPしてるけど相手が勘違いして近づくと拒絶するし男からしたらかなり面倒くさそうなんだ😎
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f50-DcGD)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:09.86ID:RFOsqzRe0
ゆうな
るなぼう
辺りはガワかぶれば行ける気がする
マイナーすぎるかもしれんけど
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:23.76ID:rkH0rPRV0
VRのシステムにはカバーのすとぷりをV化売り出そうとして失敗した事業といちからの天肩とふぇありすサポートするつもりで打ち切ったネットワーク事業、この二つがあるんだよ
どっちも成功させてるのは凄いと思うわ
0164火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:28.84ID:O94FD4Tgd
ゲマ女で一番可愛いのってバネキだよね
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:28.96ID:ZpcS74wo0
アンジュの話聞いてたらイライラするから、なちゅめに逃げちゃった😢
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:32.10ID:zlaRJuiD0
同接ガイガイの本場のくせにビリビリどっちかハッキリしないのかよ
で、どっちだよ
0171火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:44.65ID:9cJ3q/4Mp
こいつさっきからずっとワッチョイ変わってんだけど
偽装してね?

305 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-PyTN)[sage] 2022/06/25(土) 21:59:32.00 ID:DFK9diDe0
>>146
いくらホロでも
にじさんじみたいにグッズ販売公式サイトで
売上ランキング作るような下衆い真似はしねえわ…


あとアルバムに通話権の抽選権をつけるようなダサい真似もしません…w
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:55.57ID:CdjYFixU0
>>71
ここ最近突然大声出すの増えてきつい
正直再放送云々よりただ単に質落ちてる
0183火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:01.46ID:xkedGtknr
人気値じゃなくて「看过」な?
「見てる」じゃなくて「見た」って出るし累計来場者みたいな意味だろ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:01.60ID:R4DRaT5E0
>>14
ぶいすぽがあんま叩かれずに個人のたまき天肩やら豆やらのが寄生虫呼ばわりで叩かれてんの笑うわ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:02.90ID:G/peAzJr0
そもそも同接だって主張してるの一人しかいねえだろ…
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-DT5S)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:05.53ID:IWuYeY0s0
ホロが損切りした中華市場の数字でぶん殴られてんの草でよ
今更中華はノーカン主張したところで酸っぱい葡萄なんだよね あくあ時代は望んで進出してたんだし
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:14.95ID:Xatbktrg0
お姉ちゃんドッカンドッカンウケてます
0195火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:16.58ID:gMU32llTd
>>113
結局運営があれこれするわけでも怠惰なライバーが頑張るわけでもなく…
まぁストリーマーのアクセサリーどもはともかくこの期間に企画増えたのは高評価だしやってた連中も偉いわ
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-sy0d)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:18.20ID:WbxPFt14a
>>40
累計じゃねぇぞ
累計ならわざわざ人気値って名前にしないだろ
0202火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:24.59
何が凄いってビリビリのインチキ数字でも
ココに勝てないって所だな
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:28.40ID:QtX6g99oa
>>98
また今度な😎
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:28.67ID:zlaRJuiD0
>>142
箱最強!!!!!
サロメ信どうすんだよw
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:30.92ID:XZSvyUe50
王、本番以外は弱い
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ffa-bjAs)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:32.27ID:tVEUICQ/0
前出した数字が今擦られてない時点で察しろよw
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:41.20ID:b5MlMiII0
>>145
Overideaのオバママ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f66-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:02.54ID:Jv5RJjLM0
正直サロメは現れない方が良かったのかもしれない
ホロに負け続けてマイオナ崇拝が加速して
EN女とかいう底辺集団すら持て囃してスレ分裂にすら陥って
ただ長期的にはならない争いのない平和なアンスレに向かっていたのに
箱が少し希望の火種を持ち込んだところにサロメの特大バズで闘争心が再燃してしまった
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:07.16ID:Xatbktrg0
女将バックキメました
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:08.89ID:QtX6g99oa
>>120
セックス
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:20.02ID:G/peAzJr0
翻訳すりゃ累計だって分かる事なのに
おまえら本当にソース確認しねえなw
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:22.02ID:zlaRJuiD0
ふぅ
箱の同接でシコッたわ🥰
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5ggG)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:34.20ID:I6YjG1B6a
お姉ちゃんって女将のどこにそんな惚れ込んだんだよ😲
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:40.55ID:8fKaSFXa0
>>145
しらんのか?overideaのやつ
対面とコラボして歌とか出してるぞ
あとペンギンの古巣
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:45.99ID:B+Qv47cX0
ビリビリって人気値じゃね?キズナアイなんて1000万だったろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:47.99ID:G/peAzJr0
>>236
人気値から累計には変わったよ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:56.00ID:UezvoBZU0
>>103
案件断るって言ってるのに受けてんだから笹木側の問題だろ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:02.72ID:I5vQcOMp0
バネキのナン食べたい😍
0255火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:03.88ID:xkedGtknr
>>213
>>220
あ、ネタだったんだ
中国語なんて何も分からないから検索して一番上に出てきた結果を適当に書き込んだだけなんだけど
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:08.82ID:VtviyGOp0
>>243
それは流石にラググ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:16.60ID:G/peAzJr0
>>247
boraは待機1串だったのに
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:31.19ID:lr0Bk2x/0
おっぱい!?
0273火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-GIFF)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:36.96ID:OjdTvP7wd
めっちゃ伸びいいって言われてるboraですら6串→2串だから2回目でデビュー配信の半分以下になるのが当たり前なんだよなそれを維持するどころか超えてきたサロメがおかしいだ
0274火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:42.09ID:gMU32llTd
>>185
そいつらは今でもにじとの絡みあるけどぶいすぽに関しては完全にホロのときと同じで使い捨てられてんのにな
てか二年前と全く同じこと繰り返してるえにからはほんと凄いよ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:46.61ID:UezvoBZU0
>>261

上手いこと言うやん
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:47.31ID:nDV40GsHp
お姉ちゃんが女将に一方的な矢印出してて
女将がそれをやんわり受け流すのがきらきら温泉の本質であり"質"な?☺
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-qjKC)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:52.39ID:hfEMYoRj0
マックに夕飯買いに行くんだが今出てる奴でオススメあるか?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:53.18ID:zlaRJuiD0
いや逆に累計なら弱くね
ニコニコとか言う僻地で天さん1時間半くらいで60万だぞ累計
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:00.38ID:wj1ZsQSX0
メタモンじゃないのかよ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:14.86ID:KixbmhxG0
不破って昔から対面とは違ったベクトルでクズい言動や行動が弱者男性としては怖かったんだけどわかる奴おるか?これがまんさんのグショグショポイントなの?
0295火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:22.11ID:jfGFMmilp
>>221 でもサロメが来てからアンスレに平穏な時間が増えたよ
サロメ神王むゆゆはアンスレの調停者だったのにそろそろ終わりとは悲しいね
0312火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:46.29ID:O94FD4Tgd
リグマ結局1800も届かないの草
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:52.38ID:zlaRJuiD0
箱最強だったか
株買うわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:59.95ID:Xatbktrg0
お姉ちゃん、女将に嫌われて泣く
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:03.02ID:QtX6g99oa
>>266
アンスレが無駄
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:09.02ID:ZpcS74wo0
何で23時台誰も配信しないの?😢
ちま健屋まで長いんだ😩
https://i.imgur.com/FxjjUN3.jpg
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:09.92ID:B+Qv47cX0
コメント投げ銭しただけで数値変わるし結局、何の数字なんだこれ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f9a-5ggG)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:15.61ID:bI9dWJMr0
お姉ちゃん泣いてます…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:27.08ID:R4DRaT5E0
>>274
ぶいすぽなんか戦略的に絡んで踏み台だからな店長の好感度とか高いけどあれ狙ってちーさん踏みに来たりとなかなか強かよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:39.43ID:wj1ZsQSX0
配信なんて棚作ってマツケンサンバ歌っときゃいいですからね
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:49.87ID:ubIJXcIo0
>>278
それが当たり前になった時にふとお姉ちゃんからのアプローチが激減して変化を恐れた女将によって共依存が完成する
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-/UBG)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:51.69ID:LKOv7z1Ya
>>305
このダメダメダメ不快すぎてVのネガキャンよな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:54.25ID:zKr9qull0
タナトスもう40万じゃん何が正解かまじでわからんわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:00.89ID:zlaRJuiD0
>>183
ふざけんな、箱の同接だとおもってシコシコしちゃったじゃねえかよ😡
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:04.22ID:GVubziiXa
>>190
そりゃ散々新鋭のサロメにboraに散々配信被せたり毎回箱イベやお披露目の放流狙ったりしといて数字出ないと煽られるからな…
数字にこだわらず気楽にやればいいのに
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-qiOq)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:31.05ID:A6p2qgGq0
サロメは「にじさんじ」とあまり一体化してなかったのは幸いだわ 箱ごとオワコンになりかねなかった
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-V9n1)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:32.33ID:VsXfSYT60
お姉ちゃん段位戦でももう一歩成長したいよな😢
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f2a-lwqN)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:44.40ID:93EBkd3v0
>>101
bilibiliが人気値表示とか言ってるのは情報遅れてるだろ
もうとっくに同接表示に変わってるぞ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:44.51ID:X2w46oKS0
対面の配信見てて思ったんだけどこれストリーマーの金魚の糞の時とにじさんじの奴とコラボの時とか対面のソロ配信の時とじゃスパチャの量大分違うんだな
チャット欄の色の付き具合結構差があるわ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:11.97ID:ubIJXcIo0
女将〜😭
0394火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:15.04ID:nDV40GsHp
>>351
美しいな😭
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:18.87ID:I5vQcOMp0
ハジアン「ハジメは他の卓をゴースティングしている!」
ハジアン「ハジメは代打ちしてる!!」

王「よっしゃツモ!裏のった!」

これマジ気持ちい
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:25.35ID:G/peAzJr0
サロメ
待機8300人

これ4串割ります
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-V9n1)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:37.92ID:VsXfSYT60
お姉ちゃん、ダマ上がりでドヤってたらhanaに捲られました😭
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:48.53ID:B+Qv47cX0
>>306
同接じゃないんだよな...増え続けて投げ銭コメントでも増やすことの出来る
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd9-HRB6)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:49.80ID:IBbEKiUz0
>>328
ロハのピアノがあるぞ
0419火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:55.49ID:xkedGtknr
お前らはサロメと箱でシコってろよ
俺は遠藤さんのカラオケでシコるから
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:06.98ID:G/peAzJr0
しかも絶対絶命都市まだまだ終わらないからな
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:07.96ID:R4DRaT5E0
棚なんでこんな再生数いいんだ?最近数字減ってたから相対で急上昇入りでもしたんか
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:28.17ID:zKr9qull0
>>415
dbd面白かったのにな〜
0447火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:47.94ID:nDV40GsHp
Hana〜😭
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:48.17ID:zlaRJuiD0
サロメなんかどうでもいいよ、つまんねえ
それより箱の同接でシコシコしちゃったじゃねえかよ🥶
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:50.98ID:CdjYFixU0
>>398
開始4000〜5000いたからさっさとマロいってりゃ余裕でいってた
前回もそうだけど内容クソな上ダラダラで酷い
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:53.15ID:8Eqs1slS0
>>428
ここ択だな
0468火星で死ぬ名無し (スププT Sd5f-VFax)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:31.47ID:JZwLBwYBd
サロメあかんか…
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:33.39ID:I5vQcOMp0
ロハ10分遅れです
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:55.23ID:ZpcS74wo0
>>353
サロメ二回行動だったんか😲
さっきやってたから今日はもう無いと思ってた😅
どいつもこいつもサロメから逃げるとか先輩としてのプライド無いのか😡
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:58.15ID:QtX6g99oa
>>426
禁じられた変換を平気で使ってんじゃねえか
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:00.25ID:zlaRJuiD0
>>374
質なしで伸びるならそこまでだな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:02.46ID:G/peAzJr0
サロメも絶対絶命都市でバフを投げ捨てたな
3串前後じゃホロの一軍で倒せるし
そもそも新人バフ切れたら終わりやな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:12.37ID:W+U+frX30
>>426
ワッカさんが産むんだよ
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:31.89ID:oFiL+G3Ka
逆にぺこらどんだけ面白いんだよ
数字狙いムーブしか知らないからけどちゃんと見たら意外と面白いんか?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fc8-tSVW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:32.14ID:+aY0cPE60
途中からしか見てなくてよくわかんなかったけどそんな企画なのか

[赤羽葉子??@Youko_Akabane][2022/6/25 23:01:20]
青森と岩手とメタモンの方はすみませんでした。筆記のみでコミュニケーションする配信は一度やってみたかったんだけど、みんなが変なことばっか言うので喋るのをこらえるのも大変でした!
にじフェスで完成品を見られるのでお楽しみに!どうなるのこれ!!
#にじさんじライバージオラマハウス (仮)

[Tweet URL: https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1540696648011382785 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:52.78ID:QtX6g99oa
>>474
🤯
0508火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-Ea0H)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:57.85ID:GYh3dJUlH
サロメ~😍
0513火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-t5Cz)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:01.99ID:v6N1ef8Ed
ヤニ松同接どうした
カップヘッド求められてたんじゃなかったのか?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:02.91ID:8Eqs1slS0
タナトスの声を聞け
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:03.85ID:7vJNVTsH0
リスナー絶望都市行きますわよ~
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:05.00ID:zlaRJuiD0
サロメ絶対絶命捨てるっマ!?
はぁやっぱスウジーか
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:05.52ID:s8D21Q1cp
スプラの面白さがわからん
ホスト串出してるけど人気コンテンツなんか?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:09.00ID:W+U+frX30
>>336
なにこれ?田舎の学校はプールでこんな遊びしてたん?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:11.14ID:B+Qv47cX0
>>374
見るまでは質なしか分からんからな。物珍しさで見る奴多いやろ。エロかった
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:10.91ID:lIVNmHIy0
すまんサロメ、都市だけは見れない
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-Q5mh)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:19.99ID:+R1BRqua0
サロメのことだから絶対絶命都市終わった次のシリーズはバイオ8やるんだろうな
こいつ本質的にはスウジーの癖に時折棚とか英語みたいな明確なデバフ受けに行くの本当可笑しい
視聴者減らしたいのか増やしたいのかどっちだよって
0528火星で死ぬ名無し (スププT Sd5f-VFax)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:23.13ID:JZwLBwYBd
ぺっさんは笑い方がむゆゆ並のドブっぽさがあって見れないんだよな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:23.96ID:I5vQcOMp0
>>474
えぇ…
0537火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:37.32ID:xkedGtknr
遠藤さんこんばんは~😍
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:39.75ID:8fKaSFXa0
>>509
入る前にメンバーとゲームやるのは有名じゃね
0545火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:56.45ID:O4Iec27Qd
>>518
トッププレイヤーでもないと質は出ない
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:02.95ID:R4DRaT5E0
刀ピーとかもうなんかよそよそしくなりそう豆は剣持からしたらジャンル違いの遠くに行っちまった感
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:04.06ID:zlaRJuiD0
>>533
真実の数字でシコりたい
嘘の数字ではイヤ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:34.07ID:XZSvyUe50
実際アンスレ民って半分もサローメの配信見てなさそう
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fc8-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:42.50ID:Q7eKIAap0
(';')「神域のアーカイブ見てたら俺のは当たりIDだとか俺のIDなら誰でも勝てるとか」
(';')「俺のID段位戦地獄やぞ!これ見てもまだ言えるんか!」
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-pTZI)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:55.85ID:eK13TLcW0
サロメもとうとう配信すればするほど人が離れる段階に入ったな
0573火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:57.60
Nijimadoが表示してるのは毎分更新される人気ランキングね
再生数よりもギフトが増えると急激にランキングが上がる
同接はユーザー放送では出ないので右上の累計視聴者数を見るしか無い
今はポイントだいぶ落ちた
https://i.imgur.com/kbL0Ok1.png
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:59.83ID:zlaRJuiD0
>>551
白上フブキ?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:02.90ID:G/peAzJr0
サロメも1ヶ月しか持たなかったか
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:36.58ID:uwOBWYJ+0
ンゴ…お前笑い方変わったな、そんな笑い方しないって言ってたのに
0592火星で死ぬ名無し (JP 0H8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:47.36ID:9oDHbxOEH
サロメ無しの段階で糞程儲かってたんだから同接とか言う指標が如何に無意味か解るだろ
まとめキッズが寄って来るだけのゴミ指標
0594火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-Ea0H)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:48.63ID:GYh3dJUlH
今日は組み立てしたしもう配信ないと思ってる奴も多いだろうな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:48.62ID:zlaRJuiD0
>>573
じゃあ同接じゃないんやな
よくもだましてくれたな🥶
0598火星で死ぬ名無し (スププT Sd5f-VFax)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:04.69ID:JZwLBwYBd
お都市やめろって言ってる奴はちゃんと配信見たことなさそうサロメの実況面白いぞ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:07.08ID:g8wDmcy60
>>540
待機1串だから7000はまた違うやろ
0603火星で死ぬ名無し (JP 0H0f-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:09.42ID:6GqabbAvH
boraが転職先で凄く生き生きとしてるの見てると悲しくなる
KRって辛かったんだなぁってしみじみ伝わってくるわ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:18.36ID:oFiL+G3Ka
>>482
サロメの数字が下がってきたからみんなサロメが数字を出せるように時間帯配慮してるんだぞ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:25.43ID:ZpcS74wo0
>>553
ラナキュラどころかエデン組も表示されない糞アプリだぞ😉
0613火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-Ea0H)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:29.87ID:GYh3dJUlH
>>608
エロい
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:38.15ID:zlaRJuiD0
サロメに限ってはめっちゃ擁護したり言い訳したりすごいするんだなお前らw
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fe3-1iVP)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:42.70ID:EPufitIy0
ンゴ「切羽詰まってる時にアンパンマン見てるとか死ねって感じですよねw」
スタッフ「ハハ…笑(ざけんなよ)」

ンゴ、性格悪い女さんです
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-VPO7)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:00.90ID:3mt2WQSf0
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-/ybv)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:15.89ID:rCSjoTpNa
ホロは同じ数字を回覧板みたく回しているだけって理解されてからスレでもう気にするやつもいなくなったな

ある時間帯で数万で勝った言ってたやつが翌日他のメンバーにかぶると3000だったり
あー普段からそこまで箱内で同じリスナーかぶっているんだという感じ
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-nTrM)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:19.14ID:V6E5ANF4p
ぺっさん加藤純一にダブルスコアwwwwwwww

サロメはもうオワコンだし、やっぱホロライブ強過ぎるよ……😂😂😂

https://i.imgur.com/u9MFT9o
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-/Ax3)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:20.41ID:aYFt7iSr0
打ち切り宣言してるだけあって見るやついねえな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:37.85ID:zlaRJuiD0
>>624
最初から数字の話ししかねえよ
数字出たから後付けで語ってるだけだ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:41.07ID:A48zZjO+0
ぺこら5.5串か〜集まり悪いな〜って思ってたら

サロメ…w2…2.1串…www
いや、数字なんか気にせずね?自分のみたい配信を見るのが1番やでw
0653火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:43.06ID:jfGFMmilp
そも縛りサロメにクリア時間20時間近くかかりそうなゲームがデバフなんだよ
天さんの絶対絶命都市は面白かったからな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:45.68ID:R4DRaT5E0
>>603
いややってる事変わらないんだよなぁある意味昔からぶいすぽの奴だ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Zwlv)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:47.00ID:x7yUzidW0
大バズりしてた頃サロメ見てたそれまでV見たことない知り合い何人かいるんだけどVtuber=ゲームする人みたいなイメージでゲーム実況に興味ないから見たことないって感じだったんだよな
日本地図とお化け屋敷ドッキリみたいに見られたバイオまではサロメの話してた
棚が再生回るならゲームよりバラエティ的な企画のほうが受けるかもしれない
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:50.76ID:CdjYFixU0
実はバイオ3回目くらいからサロメ見てない
アーカイブもほとんど見てない
なんかごめん
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:51.14ID:s3eub09V0
>>608
シコってもいいけど報告するなと怒られた
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:57.56ID:G/peAzJr0
>>624
サロメなんか最初から数字の話ばっかだろ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:09.67ID:zlaRJuiD0
>>639
やっぱ餅さんだわ
女はダメだわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-2yZ3)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:28.36ID:RgHw9DUM0
都市あとどんだけかかるんだよ・・・w
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:34.66ID:mKlYLvCB0
えにからがサロメにしたこと
・100万人お祝い
・100万人のお祝い企画を当日にストップ
・クロノワの番組に出演してもいないのにセンターに置かれて釣りの餌として使われる


以上!
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:35.89ID:VtviyGOp0
>>657
たつぽむ俺ペン派だから分かり合えないわ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:39.91ID:lIVNmHIy0
まぁでも現段階でやってるゲームって案件以外は最初からやること決めてただろうし、今は我慢して見守ってやろうじゃないか
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:04.75ID:s3eub09V0
えっちだ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:07.58ID:G/peAzJr0
サロメこれじゃスバルやみこにすら勝てないよ
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:09.54ID:xkedGtknr
>>684
アンチ乙
案件を与えたから
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-qiOq)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:17.81ID:A6p2qgGq0
ぺこらしょぼいな
まつりは普段の5倍の数字出したのに
0717火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:21.12ID:O4Iec27Qd
ロハの覇権コンテンツ来るぞ
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-etFs)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:37.33ID:AHRvgNPra
選挙で自民勝つって調査結果出てるけど本当か?
前回選挙ではネットは自民支持優勢だったけど
今ネットに自民支持ほとんどいなくなってるでしょ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:46.18ID:zlaRJuiD0
>>683
普通にサクサクやって10時間のゲーム
ペース遅いから倍はあるんじゃね
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-qgxA)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:48.07ID:agyVMvZd0
10万人くらいのリスナーがぐるぐる移動してるだけのでかいドル部に個人の同接で負けても何とも思わんw

にじさんじの総力は去年の甲子園にENまんさんとサロメイトを足して推定30万超だぞw
0740火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4f7b-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:00.46ID:TeeqHCpr0
はわ姉~

エリー・コニファー オリソン配信中 頸椎ヘルニア妖精 療養中 @Eli_Conifer (2022/06/25 23:08:48)
告知致しましたのにすみません
体調急変してしまい、申し訳ないのですが大会を明日に控えているため配信お休みさせて頂きます…。リハビリは一筋縄ではいきませんね…しょんぼり

画像は本日のサムネになるはずだったもの
明日、大会前配信できるようでしたらこちら修正し使用します #エリーの妖精通信
https://ohayua.cyou/twimg/FWGnevIUEAEakN4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540698529433133058/Eli_Conifer

[引用元] エリー・コニファー オリソン配信中 頸椎ヘルニア妖精 療養中 @Eli_Conifer (2022/06/25 22:01:57)
本日も23:30頃から打鍵王2のためのタイピング練習配信いたします!
視聴者様参加型の時間を長めにとりたいと思います~
#エリーの妖精通信
https://ohayua.cyou/tweet/1540681703831638016/Eli_Conifer
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:01.02ID:IrZWYJnea
>>678
絶対絶命都市の中では正解
絶対絶命都市は不正解
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:09.52ID:SdbVnFcG0
>>567
当たりIDだろ→普段がゴミカスすぎて論破
運営が裏で操作してるだろ→王が優勝しても何も盛り上がらないので論破
代打ちだろ→そうだったらもっとまともに喋れてます論破

詰み重ねて来たゴミっぷりが逆に追い風にになるのすげえよ…
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:09.80ID:kvJIZo7i0
>>608
子作り配信
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:10.63ID:s3eub09V0
>>728
いつものこと
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:13.64ID:g8wDmcy60
シャーはアウトだろ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff0-FMLS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:25.35ID:q2oFlmsP0
SMCライブ京まふのタラ冬プラトニックラブSEX以上の質見れる気がせんあそこが頂点で神選曲の終点だった
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:29.08ID:R4DRaT5E0
bora信はbora棒でちーさん叩くの大好きからKRやらにじさんじ叩くの大好きにレベルアップしそうだな
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:46.84ID:IrZWYJnea
>>608
アンスレ民の子供ができた
0777火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-kQId)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:53.25ID:nLJu4aHmd
ドーラ @___Dola (2022/06/24 07:36:24)
お知らせ
6/18に開催された、4周年記念ライブのアーカイブについて、一部楽曲が期間限定公開のため、
フルサイズで見られるのは25日23:59までとなっております!

それ以降はカット版になりますので、今のうちにぜひ
たくさん聞いてください!!
よろしくお願いします
http://y2u.be/gGXHfIRzz1A https://i.ytimg.com/vi/gGXHfIRzz1A/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540101492807307264/___Dola
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:01.37ID:OA85RRpm0
逆張りのアンスレがアカデミーage出したでよ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:07.15ID:uef45t160
>>716
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああ

ってなるかボケ
対立煽りはもっと上手くやれよ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:37.16ID:zlaRJuiD0
>>776
8割ストリーマーの数字だからな
0813火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-62bM)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:49.21ID:A3ENM7Zkd
サロメは衛門のヘイト買ってるから数字減ったらマジでボロクソ言われるだろうな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:49.49ID:VtviyGOp0
>>778
一期は大概だけど2期もこれから下手すると半年あれやるんだぜ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:59.85ID:G/peAzJr0
サロメさぁ~
こんなんじゃホロの一軍とは戦えないよ

まだ新人バフの期間なのに
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:00.66ID:7vJNVTsH0
>>763
P気取りを正当化しないでくださいまし~wwwwww
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:23.99ID:ont0unUf0
>>685
結局堂々と持ち出ししてる界隈なのな マジでいい迷惑だわおヒス
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:30.05ID:VtviyGOp0
>>801
まあロゼミ様も俺のなんだけど
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:41.94ID:G/peAzJr0
>>776
ぶいすぽメンバーに登録抜かれまくってる
女ライバー達どうすんの?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:44.68ID:zlaRJuiD0
>>814
半年もやらずに年末くらいにはデビューしてんぞ、おそらく
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:44.93ID:I5vQcOMp0
>>777
最近多いな
期間限定権利とか面倒くさい
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:45.44ID:IrZWYJnea
>>813
(頼むボロクソ言ってくれ〜)
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:46.38ID:SdbVnFcG0
>>758
ガチで辛いぞ
ヘルニア自体は痛いだけだけど痛すぎてストレスがヤバイからそのせいで別の病気になる
痛すぎて眠れないから抵抗力ももりもり落ちる
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-DPlR)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:57.67ID:Hk1D8OYz0
だからえにからはマジで慎重になれって言ったんだよ・・・
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:10.86ID:A48zZjO+0
ぺっさん5.5串 最強

サロメ 猫汰bora 2.1串

こより 0.98串

アンジュ 0.9串

って感じか

格付け終了w
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:12.08ID:6EO/jdGE0
サロメはエロ配信してくれ🍄💢
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:21.91ID:uef45t160
そりゃ都市とか誰が見んだよ
つまらなさすぎるだろ
配信向きじゃなさすぎ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:23.29ID:4heb08Mj0
ロハピアノで寝よう
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:26.61ID:mKlYLvCB0
サロメがくるってわかったし
ンゴが5月にバズることもわかったし
赤乳首が3月と6月にやらかすこともわかった
2月のライブも無理だ何考えてんだよって去年のなってるに戻って伝えてくるわ😭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:30.32ID:ZpcS74wo0
遠藤さん再放送なんでしょ?セトリ教えて🤗
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:31.84ID:jfGFMmilp
サロメコメントが多いからサクサク進まずチュートリアル主人公でずっと喋ってんだよな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:35.46ID:VtviyGOp0
>>847
誰もホモ松ろってぃ超えてないからなあ
まあその2人もデビューしてないんだけど
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:37.01ID:SfDbK7dq0
>>728
うん、無理しないでくれ😭
0889火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:37.18ID:L/HLgjSir
女将、きらめ捨てるな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:09.93ID:G/peAzJr0
これまじで4串割るじゃん
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:12.85ID:R4DRaT5E0
>>858
それはそれで新たなガイガイが来そう
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-qiOq)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:16.91ID:A6p2qgGq0
まあ 瞬間だけ切り取れば明石家さんまよりもスギちゃんの方が人気のある月もあったろうからな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:19.41ID:yJokxv6J0
お姉ちゃんはあのネガネガがなければもっといいんだがな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:25.47ID:uef45t160
むしろ数字このぐらいに調整したのは正解だな
コラボがしやすくなる
早めの段階でコラボできるのはガチでアリ
0917火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:28.45ID:O4Iec27Qd
バイオ8やればまた10串出るよね
0919火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-5R6y)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:31.31ID:O5uzTBAdp
サロメそろそろコラボできるくらいの感じに落ち着いてきたか?😳
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa7-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:34.26ID:0zBPw3+h0
>>624
サロメリアタイアンってスターウオーズの種族みたいだな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:43.74ID:zlaRJuiD0
8万吹き飛んだってことかい?
おいおい、ひまっさんの上位互換やんけw
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:00.27ID:jfGFMmilp
リアルタイムでは進みの遅さにイラつくけど完結後まとめて観たらかなりの質になりそう
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-DPlR)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:16.99ID:Hk1D8OYz0
もう終わりだよこのサロメ棒
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:22.66ID:zlaRJuiD0
手帳、餅さんごめんね
やっぱお前ら必要だわ🤗
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:29.29ID:G/peAzJr0
サロメ棒折れちゃった
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:32.43ID:m4zaHUug0
ガバガバストーリーに困惑
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:37.13ID:A48zZjO+0
>>886
意識高いな

底辺ほど視聴者をただの"数字'でしか見てないやつ多いのに
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-/Ax3)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:38.03ID:aYFt7iSr0
サロメのコア層が3串ってところか
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:41.13ID:IrZWYJnea
ホロガイみけねこに脳破壊されてこっち来ちゃったじゃん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:46.40ID:zlaRJuiD0
>>944
言い訳し出してダッセえええええ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:48.11ID:I5vQcOMp0
ロハ〜🥰
0959火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:49.47ID:jfGFMmilp
>>936 よしいつもの王だな…
0963火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-Ea0H)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:59.19ID:GYh3dJUlH
3串で物足りなくなる日が来るなんてな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:11.44ID:zlaRJuiD0
KING早くきてくれええええ
0973火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:14.93ID:e22Fch6Dp
お姉ちゃんガチってきたな☺
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-/Ax3)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:23.79ID:aYFt7iSr0
次のサロメ型は2時間やれるやつをデビューさせるべ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:29.54ID:MBYd72zF0
>>946
セフィナもプラスで
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:30.61ID:SfDbK7dq0
>>896
みけねこさんは元気?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:31.30ID:g8wDmcy60
父親ゲスでしょ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:36.44ID:G/peAzJr0
>>974
結局数字しか見てなかったって事だ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fd9-HRB6)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:44.87ID:IBbEKiUz0
ロハ~🤗
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:52.05ID:m4zaHUug0
父親もゴミで草
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa3-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:53.87ID:e22Fch6Dp
IDのやり取りの方がきらきら温泉より面白いんだが😭
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:54.25ID:G/peAzJr0
>>970
その雑魚
もうスバルにすら勝てないよ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:59.23ID:uef45t160
サロメ低評価
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況