X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46838【貿易摩擦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 3b60-iwRB)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:04.58ID:Ue3e+/Qw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46837【サロメ会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656119025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:33.03ID:lr0Bk2x/0
森中大勝利
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:38.14ID:ScDhvrRC0
グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/06/25 10:47:48)
本日19時より
「にじさんじ五十音順に描いたら童田明治の時には画力上がってる説検証」のまとめ動画をプレミア公開します!壮絶な戦いをお見逃しなく!

【累計165時間】にじさんじ全員描いたら画力爆上がりした【グウェル・オス・ガール】 http://y2u.be/YUa6SOhxZEA https://i.ytimg.com/vi/YUa6SOhxZEA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FWD_OLMUAAENCUt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540512050996072448/Gwelu_os_gar
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:41.38ID:VtviyGOp0
bora持ってくなら乳首も持ってってくれよ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:48.62ID:ievZrZ5A0
1000 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)[] 投稿日:2022/06/25(土) 10:49:20.27 ID:ab7UjDss0 [14/14]
俺の負け

はい持ち越したからお前の勝ち
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:24.76ID:WkZkh69ra
なあエルデンリング性能死んでる魔術多くない?
信仰は色々アプデ入ってるのにさあ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:29.13ID:m4zaHUug0
>>4
でびリオンのクソ看板すき
0025火星で死ぬ名無し (スププT Sd5f-VFax)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:36.67ID:qv0f3kMdd
そろそろむゆゆも銀盾行ったかと思って見に行ったら9.68万だったはい…
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:52.63ID:0efHzISC0
移籍はがんばれって感じだけどモルルもボラもにじの時のガワの方がかわいいよね?🥺
0028火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:53.47ID:26Lnjnjcr
おとりざの元エースって
それジェネリック天皇を演じて樋口組を釣って得た地位じゃん
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:20.53ID:SgVDBBdf0
>>18
この質感のないテラテラパンツきらい
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:30.89ID:dqi392gc0
>>14
ホロENって8人くらいしかいないんじゃなかったっけ?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:41.01ID:ab7UjDss0
黒人が黒人ネタで自虐するのはポリコレ的にセーフなんだっけ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:41.72ID:zlaRJuiD0
ンゴ3Dで野良猫だけ大量ブラバされたの深刻に捉えた方がいいぞ
男お披露目女きてブラバとか関係性ないやつでブラバとかじゃないからな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-4Lqo)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:45.12ID:H4a0otLR0
サロメさんは136で伸び止まりかあ
140の壁かなあ
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:50.16ID:m6Hsm8LCa
向こう行って突然鎖国したら叩くけど、今まで通りちーさんとかと絡んでくれるなら別に何も言わんよ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:58.43ID:xRNcQQwa0
>>23
ぶいすぽ運営がそもそもストリーマーの周りにいる女集めてくる奴なんですが
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:01.27ID:FVlmJ0Od0
>>15
紫キノコと声優ラジオはもう一個あげても良い
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:06.82ID:zKr9qull0
>>25
てか休止してるんじゃなかったっけ?もう活動してるのか?
0058火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:18.66ID:c79EIHX+d
>>40
それアンチ増えるからやめた方がいい
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-k1VT)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:28.38ID:9zINmaNB0
>>31
5
1
5
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:32.52ID:xRNcQQwa0
>>47
数字も人脈も萎んで価値が消えた絡むと思うか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:40.25ID:b5MlMiII0
>>15
つゆ高すぎみほの低すぎ😭
森中も高すぎだろ…
0068火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:44.94ID:x+Ipn/Fva
>>3全員やっただけですげえよ
このタグライフかういはしか居ないからな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:48.85ID:y/VidoGZ0
はわ鬼boraと店長でトレード移籍しないか?
双方にとって幸せだろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-3qCS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:51.16ID:ZsFRUWId0
色んなぶいすぽメンバーと仲いいから仲介役みたいな感じになりそう
前世boraが公然の秘密だから派閥どうこうでガイガイすることも無さそうだし
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:56.33ID:7tXkrJAn0
オマエラの家でいちごちゃんがベルモンドバンデラスさんと交尾していたらどうする?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:09.56ID:FVlmJ0Od0
>>62
何であんなクソみたいな企画通したんやろ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:11.39ID:zlaRJuiD0
>>28
なんか王とコラボしてなかった
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f5a-mREv)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:20.63ID:Mgtcvgxu0
224 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-V9n1) sage 2022/06/25(土) 10:14:18.91 ID:Ze3/SB6L0
ンゴのスパチャ500万ってどうなん?
少なくない?

この界隈のインフレ激しすぎないか?
このレスも2年前にもってったら頭おかしいと思われるぞ
誰がこんなにスパチャの総額を破壊したんだよ
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:21.02ID:6w+d4jZfa
むしろboraをぶいすぽトップにおしあげて
ぶいすぽを実効的支配下に納めればいい

戦争するより効率がいい
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:29.32ID:dqi392gc0
シルデビどりゃああああああああ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:29.90ID:SgVDBBdf0
ジェネ天やってた奴が本人いる所に移籍して全然違うキャラやってるって本人も運営もメンタルやべぇよな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:30.19ID:zKr9qull0
>>56
んなわけ
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:41.57ID:m6Hsm8LCa
ヴッ🦄
こいつは危険だ...でも...🦄
https://i.imgur.com/nrlLWeE.jpg
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:42.86ID:KG6/Iemqa
パタち目のことおめめって言うの可愛いな
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:51.96ID:WkZkh69ra
>>27
モルルの方がいいは流石に逆張り補正入り過ぎ
見た目もガイジで違和感ないルーナの方が合ってる
0113火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:00.88ID:26Lnjnjcr
>>13
まだ時期じゃない
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:07.19ID:SgVDBBdf0
>>54
これ多分水着みたいな固い生地だろ?
0116火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:10.21ID:x+Ipn/Fva
>>23
ぶいすぽ運営もTwitterの使い方キモすぎるからいらん
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:18.73ID:ont0unUf0
>>14
これじゃあカリオペのワンオペじゃん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:19.88ID:FVlmJ0Od0
>>100
わー履いてそう
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:33.00ID:zlaRJuiD0
>>85
ブラバ理由は音質やボソボソ喋りなのは明白だから
少なくとも環境はすぐ何とかなるんだから改めた方がいいな
0127火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-GIFF)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:40.00ID:c6xgUBILd
にじで上位になれなくても他箱で上位になれる可能性はあるが他箱で上位になれなかった奴がにじに来ても上位になれる可能性ほぼ無いからな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-UXIn)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:40.26ID:iNtl1A540
能年玲奈とか弥助のいた事務所とか見てると
今も踏み台でいいとまで考えてるかどうかは知らんがえにからなんて優しすぎるくらい優しい方だわな
まあ儲かってるし余裕があるからできることなんだろうが
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:51.88ID:xRNcQQwa0
>>102
趣味がストリーマーと遊ぶ事なんだからすぐに破綻してたろ
0134火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:55.35ID:wRzLbhhDd
犬山の新衣装配信の告知がTLで流れてきたんだけどびっくりしたわ。新衣装ですら全然人呼ぶのな。剣うい潰したから個人的には嫌いだけどこういうなりふり構わないモンスターがにじにもいればまた色々違ったんだろうな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f69-G+/E)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:58.99ID:PBwGHqHR0
つゆゆはスパチャ稼ぎそうだなあ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:02.49ID:b5MlMiII0
>>98
焼肉
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:15.56ID:g2Dtq77i0
ぶいすぽは裏がドロドロしてるの知ったし、ボラが一気に登録者増やしてるからちょっと楽しみ🤗
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-YFBX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:17.18ID:y+9ue+0K0
暇そうなもののけにじさんじに呼ぼう🤗
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:22.65ID:FVlmJ0Od0
>>117
にじPEXの野良猫地蔵すぎたな
ショート動画とnote以外完全に枯れたわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:26.17ID:+eCiSjGh0
らなんきゅらす初動失敗って言われてるけどTwitter告知では13万いいねついてるしかなりバックアップもされてたはずなんだよな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:30.58ID:xRNcQQwa0
>>132
あーなるほどマジで行ったら塊になってそう
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:33.71ID:SgVDBBdf0
さくゆいはホロのさくゆい候補と言われてた奴に入ってたら死ぬほど合わんよな
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:37.28ID:m6Hsm8LCa
>>104
それはなんだかんだで数字が大事なのかよって思っちゃうから嫌だな😢
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb5-J/yQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:42.15ID:NVVVRY+J0
ENも4期いなかったら他のメンツは中堅にすらなれないだろうからまんさんじ様々だわ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:55.86ID:zKr9qull0
>>147
その子の頑張り認めてあげて
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:04.67ID:zZsEzjaJ0
>>112
のあつなユンでランク回せよ
オーダーのあサブオーダー&カバーつなジブユンで補完結構相性いいだろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:16.40ID:0dIVA9Jc0
にじウヨって言葉、好き
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:33.47ID:9utES3gM0
>>147
ほんとにサロメの影響か?🤔
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:44.85ID:zlaRJuiD0
>>90
王は神域で神となった
普通に麻雀で好感度あがってるからな
先生は元々言うほど悪くないし
0173火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-kN6q)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:51.35ID:aQrok602d
ハジメや長おじのブラバなんか比較にならん程下がったからな
これがラインナップ超えた過激配信の末路だってアカデミーの人達は反面教師にしてほしい
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:57.18ID:FVlmJ0Od0
>>153
再生数
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:03.47ID:zKr9qull0
でもよく考えたらンゴに3dなんて要らないから別に質悪くても良いよな
箱コラボやっても質でねぇしソロ配信やってれば良いよ、おうとうコラボなら2dで良いし
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-k1VT)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:04.37ID:9zINmaNB0
VTAの話に戻すけど紫のやつはデビューしたらFPSしかやらんクソになるわ技術持ってても楽な方に流れるタイプやろ
初配信でヴァロ講座開くとかあり得ん
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:05.61ID:xRNcQQwa0
>>159
でも期待してるだろ?ガイガイが無けりゃつまらん界隈よ
0181火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMa3-UbTK)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:05.77ID:riHUwCn9M
>>171
どりゃどりゃどりゃどりゃ
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:13.92ID:KG6/Iemqa
パタち「寿司はうなぎが好き」
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:18.08ID:/kIJyTGt0
boraチグちゃんだけフォローしてるな泉彩繋がりでとりあえずか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:25.60ID:uIUqJM1I0
らなきゅらの凄いところは一般人リスナーでも銀盾達成出来て同接1000程は稼げるという実例を出したことだろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-Y3mz)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:27.05ID:JS2MmJWQ0
>>115
えにからは長期的な損得が考えられないバカだからボラ辺りが移籍しても何にも響かないと思う
クロノワ移籍みたいな段階になって初めて慌てると思う
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:37.25ID:WkZkh69ra
エルデンリング小物NPCいい奴らばからなのになんでみんな死んじゃうの😭
海老〜😭😭😭
0200火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:37.99ID:pGUWW93Ad
黄色引退しろサボりカス
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f14-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:39.28ID:CLbi/Lio0
ENで大きいガイガイでも小さいボヤ的な事がおきても
平和に配信が続くぺんどりゃ周辺が最強過ぎる
ぺんどりゃが燃えたらそれこそEN壊れそうなぐらい平和
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:52.93ID:FVlmJ0Od0
>>168
王のストーキングは今も続いてるしバカヅキがきてるだけで何も変わってないんだがな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f84-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:54.75ID:EtBj0mk+0
>>159
来るなって思ってるやつの方が多そうだけどなぁって思うんだけどな
デビューでガイガイするし他人だから友達として仲良くやっていけただけで身内になると変わりそうなんだよな。
渋ハル箱デビュー位で外野から繋がる方が良かったんじゃないかね
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:55.29ID:xRNcQQwa0
>>154
元から一番そうだったタイプのライバーたぞ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:56.10ID:/kIJyTGt0
>>190
取り消しされたん?
アホやなぁ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:59.94ID:ab7UjDss0
同じ親コラボやりますw
初めてって感じがしないね~w
大切にしていきたいよね。セックス

初めまして(笑)コラボでこんな会話が行われるのかと思うと俺許せねえよ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fd1-oHrC)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:00.30ID:vM3461OY0
てか社員がもしムクムクしてるなら外交禁止とか言いつけそうなもんだけどね
無いなら社員も気にしてねえってことだ イラチしてるのは一部リスナーばかり
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:01.09ID:9utES3gM0
>>15
実際こういうのまんさんに聞いたら男2段ずつくらい高かったりするんかな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:03.74ID:O19bn0AN0
>>147
にじさんじって常に業界全体を引っ張って行くんだよな
VTAもそういう意図で設立されてるし
鎖国して自分達だけ良い思いしてるどこかの箱とは大違い
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-MLM4)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:04.74ID:yK8iV3y/0
後からモルルが合ってなかったと言うのは自由だけど当時のクロノワと同等くらいの数字あったぞ

まあ関係性爆破しまくったから孤立し過ぎてどうしようもない感はあったが
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:06.96ID:b5MlMiII0
黄色どりゃああああああああああああああああああ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:10.18ID:VtviyGOp0
>>179
あいつトークゴミすぎる
あんなのそれこそCR勢くらいの腕無いと無理だわ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:12.29ID:Z7MNT4qj0
>>152
切り抜きだけなら誰にでも見せられる。配信はブレが凄い
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:25.78ID:FVlmJ0Od0
黄色さぁ、やる気出すのおせーよ
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:29.29ID:6w+d4jZfa
>>152
同接10万人は充分受けてるだろう
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:29.35ID:zlaRJuiD0
>>142
元にじさんじがトップになったらチンスポはにじさんじということでよろしいか?
0234火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:52.24ID:IC6rXhAjr
スプラプラベ大会にコハクでる確率何パー?
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-E72d)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:53.98ID:VpCJv5Kk0
パルケ、宣伝ありがとうな・・・

志摩スペイン村【公式】 @SSV__official (2022/06/25 10:47:50)
みなさま?(HOLA)
昨夜は、ンゴちゃんが「きっとパルケエスパーニャ」を歌唱&歌詞朗読してくれてとっても嬉しかったです????ンゴちゃん、ありがとう??とっても素敵な配信でした??
そしてトレンド入りに、またもやびっくりしました!!みなさん本当にありがとうございます(*´?`*)
https://ohayua.cyou/tweet/1540512056646193152/SSV__official
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:58.38ID:SgVDBBdf0
>>165
芸能界は売れない頃から営業に金使ってやっと回収できるようになってきた頃に移籍されたら開発した商品タダで他社に持ってかれるようなもんだから
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-4Lqo)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:05.14ID:H4a0otLR0
>>171
今日しろよ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:25.92ID:uIUqJM1I0
>>232
はわ鬼の新衣装
0247火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-kN6q)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:37.18ID:aQrok602d
赤乳首のファビョ騒動で英リサが大して燃えてもないのに速攻で土下座謝罪したのはこういう事だったんだなって納得したよ
そりゃ身内に韓国人来るなら絶対にそこは越えちゃいけないラインだからな
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:43.04ID:KG6/Iemqa
黄色って本気出せばどこまで伸びると思う?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:43.86ID:xRNcQQwa0
>>236
ぶいあぱはfps箱になってるなかで1人地道にベース弾いてる子がいるらしい
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:51.81ID:z0ZLeYc+0
>>190
あれやっぱ契約解除だよな
デビュー曲録った後だったら大変そうだ
0257火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:52.89ID:26Lnjnjcr
>>240
ゴツすぎんだろ
花山薫かよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:58.12ID:zKr9qull0
黄色絶対当日にはやる気なくなってるだろ・・・宣言したからやるだけで
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:58.59ID:6w+d4jZfa
>>184
どりゃああああああああああああああああ

って、もともと3D前におうとうで歌枠やるって宣伝しただろw
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:11.13ID:zlaRJuiD0
>>212
ほとんどがゲスト来てのポーズ指定でどこがガチガチなんだよ
凡百ライバーのお披露目じゃないか、期待してた分ガッカリだわ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-qayZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:22.44ID:Zp7nH/jZ0
>>167
サロメからVtuber入った奴が大量にいることは間違いないし
サロメのあとで突然数字が伸びたというなら可能性はあるんじゃない?
実際にじもホロもぶいすぽもどこもかしこもサロメのあとから景気いいし、個人にだって恩恵はあるはず
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:22.44ID:g2Dtq77i0
>>240
黄色と二人羽織してる説
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:27.66ID:m4zaHUug0
ンゴパンのしすぎであんな肩パンプしてたのか…
0277火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-GIFF)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:39.04ID:c6xgUBILd
海外ではENが順風満帆に伸びて国内ではサロメがぶっちぎりの記録で金盾達成して来月にはにじ甲が始まるんだから今年のにじさんじ新しい風吹いてる感じするわ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:41.08ID:b5MlMiII0
FA巡回どりゃああああああああああああああああああああああああ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:44.93ID:dqi392gc0
bora1日で14万人とか一瞬元の登録者数抜きそうだな
転生大成功じゃん
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:51.17ID:FVlmJ0Od0
>>251
20万登録行けば良い方じゃね
ちまぐらい話題になる企画できないとなかなか
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:52.16ID:SgVDBBdf0
ぶいすぽがFPS箱ならぶいあぱは百合わちゃわちゃとか目指せばいいのに差別化してないんかい
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:53.58ID:uIUqJM1I0
EN6期来るのか
ペース飛ばしてるなあ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-k1VT)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:56.35ID:9zINmaNB0
>>190
これ馬鹿みたいに信じるアンスレ民くさ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:06.21ID:hjm4WpfZ0
黄色の配信意欲湧いたから月曜にやるーwってスタンスあまりにも一般的で良いな
他が異常なだけで本来、人って先延ばしにするもんだよなってほっこりする
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-fz8a)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:09.28ID:7VFTLXCt0
なあ、くにおが箱内で人集めてTRPGのGMやったりポケモン大会開いてくれるの期待してええか?
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-iFLC)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:20.39ID:5OMYgHxwa
VTAの紫マッシュは声とストリーマー全開のclipでアレルギー発症した奴多いけど有能寄りだと思うぞ
少なくとも犯罪者ボイチェンしてた奴と最後のドブボよりは可能性ある
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f2b-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:28.33ID:YMi+jO3y0
ちょっと待って!!!

ぺんどりゃが日本語喋ると黄色に声が似てる
黄色は通常配信でも少し英語を喋ったことがある

黄色は普段ぺんどりゃで頑張ってるからサボってないんだよね
0302火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:28.93ID:pGUWW93Ad
正直俺の中でのにじENは1期+2期とエナミリまで

それ以降は実質別箱だと思ってる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:30.99ID:zlaRJuiD0
ンゴさぁクロノワの番組出て肩幅見せつけて欲しいわ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:40.85ID:O19bn0AN0
まんさん社員にboraのえぺ技量なんて分かるわけないだろ
このライバーえぺ上手いから優遇しろ!
なんて言い出したら乳首とかも優遇しなきゃならんよ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ffa-bjAs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:43.80ID:tVEUICQ/0
>>268
本気で言ってそうな感じだすのやめろ😡
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-kTDe)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:50.36ID:paFveo5Z0
ホロライブってアンスレで散々こきおろされてるけど
あれでもにじさんじの次に儲かってんだよな
やっぱ大手箱って1回実績を作ったら後は継続よな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:15.39ID:9utES3gM0
>>232
給料日にだけ現れる妖精と考えるとかわいいよね
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:15.92ID:FVlmJ0Od0
>>130
VTAの初配信26人見てきて唯一笑ったわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:21.82ID:0efHzISC0
実はンゴの再生数鷹おばとこより超えてる🤗
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:29.66ID:26Lnjnjcr
そういえばアイドル部って潰れたらしいな
この話って既出?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:31.37ID:SgVDBBdf0
>>287
えにからのIPはキャラクターにあって中身は所詮委託した演者という立場を取ってるから中身が別のことやるのに制約かけられる筋合いないわな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:37.26ID:ab7UjDss0
船長~😭
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:58.78ID:ZDTxw3yX0
>>302
遠藤さん~😭
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:00.76ID:xRNcQQwa0
>>190
これから稼ぎ数千万か億単位手に入ると思ってたらお漏らしで消しとばした奴顔真っ青だっただろうな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:14.73ID:WSFFB2dJ0
最近対面見る度に1社くらいなんだけど大丈夫?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:22.72ID:ZDTxw3yX0
>>336
最初期に描かれたこれを超える画像がまだないという事実
0345火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:24.11ID:pGUWW93Ad
ンゴの3Dクオリティ低すぎやろ...
顔は森中みたいだし肩幅やばいしでどうしてこうなった?
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:40.77ID:6w+d4jZfa
>>212
ンゴやりたいこと全部のせだからな

・セレじょとのコラボ(曲はサンリオのミュージカルやってるガチの人にかいてもらう)
・ンゴ蠱毒
・TRPG勢とのコラボ
・ポチャッココラボ
・マツケンサンバ
・スペイン村とのコラボエンディング
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:43.04ID:xRNcQQwa0
>>337
boraはアンスレがもっともちーさんを叩くために使った名棒だぞ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:54.29ID:zlaRJuiD0
>>324
大分前になくなったけど
所属してたやつら辞めるわけじゃないからな、あんま話題にならなかったな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:55.64ID:Z7MNT4qj0
>>219
女は3人以上集まれば派閥できるから…
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:56.60ID:ZDTxw3yX0
>>312
額面だけ見たらトップYouTuberのが稼いでるのか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:11.21ID:b5MlMiII0
>>322
👻🎶👻🎶👻🎶👻🎶👻🥺
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb5-J/yQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:12.30ID:NVVVRY+J0
>>302
遠藤さんも入れてやってくれんか…
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-qayZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:13.63ID:Zp7nH/jZ0
>>309
本気で言ってるんだが😢
逆にあれだけ「サロメからブイチューバー見始めた」って言ってる奴らが大量にいるのにサロメ以外誰も見ないなんてことある?
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:39.19ID:KG6/Iemqa
>>321
鷹おばはお披露目直後に半日ぐらい誤BAN食らったからな…
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:40.17ID:SgVDBBdf0
>>312
えにからの株もらった幹部連中の方が儲かってんだから頭おかしいわな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:25.31ID:SgVDBBdf0
>>380
はわおばはやらなかったことないか?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-ooDk)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:36.06ID:aQ4cvtrp0
>>128
弥助の事務所は実際にお知らせに書いてあったことを弥助がやってたとしてもわざわざ企業HPのトップにあのヘイト文章を載せるのがやべーでよ
ずっとお知らせトップにあるアレ見てあそこの事務所に仕事頼みたいとか入所したいとか思うやつおらんやろ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:39.08ID:zlaRJuiD0
>>345
等身低いしかざちゃんに似てるから...よしかざちゃんを参考にしよう!
こうやって作られたんやろな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:43.19ID:m4zaHUug0
ロゼミたつきはともかくペンギンをペンギンたらしめてるのあの髪型と服がデカいからどういじっていいかわかんないだろ
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:44.42ID:KG6/Iemqa
黄色歌枠やってもお前ら黄色が歌う曲わからなくね?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:50.15ID:zZsEzjaJ0
>>337
ここでは受け入れられなさそうだけど
Apexのプレーは華があってよかったぞ
そりゃFPS界隈に見つかれば伸びるよなあって感じ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:54.04ID:0dIVA9Jc0
>>337
やんちゃな外国の女の子って感じ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:55.66ID:dqi392gc0
>>159
最初は仲良くして良い感じだと思うよ
boraが伸びて自分の数字超えて、自分のリスナーがboraに推し変し出してもその笑顔が保ってられるかは分からん
少なくとも店長の時は笑顔ではいられなかったみたいだがw
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:59.30ID:xRNcQQwa0
>>393
居ないくらい存在感ないからなぁ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:10.51ID:W+U+frX30
>>408
お前らが壊した
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:29.15ID:0dIVA9Jc0
>>380
時間稼ぎとスパチャタイム用だけど"質"がねえよな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-bjAs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:31.63ID:FX8sI8C/0
>>337
ボラの配信を面白いと評価してる奴は
わざわざこんなエペ嫌いの掃き溜めには来ないだろ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:34.53ID:ZDTxw3yX0
>>408
またメンヘラおじさんになってるのか
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:36.24ID:dqi392gc0
黄色月曜までに飽きてそう
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:49.20ID:O19bn0AN0
昨晩ふたばにboraのスレが立ってたんだけどこの移籍は完全にえにから運営とリスナー達が悪いみたいな話になってて思わずパソコンに向かって怒鳴っちゃったわ
なんなんだあいつら…
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:54.09ID:SgVDBBdf0
なんでどこもかしこも結局エペガイジになるんだよ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:58.16ID:0dIVA9Jc0
>>307
強くて草
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:01.80ID:zlaRJuiD0
>>380
ネタないやつがそれやるんだ
だからンゴにガッカリしてる
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f2b-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:06.63ID:YMi+jO3y0
>>380
ファンサだから絶対居るだろ
「3Dモデルお披露目」字面の通りだし
興味ないライバーばっかりだから要らないなって思った時もあるけどサロメで置き替えたら俺スクショタイム欲しいなって思うもん
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:09.49ID:aTQkFXG9d
猫汰つな 14.6万

明日に20万行くわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:24.53ID:xRNcQQwa0
>>420
中身が美人だから数字ある男が群がってるからな
0451火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:25.33ID:yale7uEnd
お前らアンスレソースまだ信じてるの?
ホントついこの前までboraの件があったのに信じてるヤツは愚かでよ😈
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-etFs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:28.79ID:di5BKylK0
そもそもアンスレのboraの好感度って別に高くなかった気がする
ちーアンの棒としてageられてたけど他は結構叩かれてたような
あとは食い物のイメージと裸の自撮りのイメージしかない
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:30.40ID:ab7UjDss0
野良猫パートのやること思いつきませんでした感は異常
でもなんとかして出てほしいって心意気が伝わってきてあったけえ気持ちになるわ
二度と出てくるなよ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:31.27ID:FVlmJ0Od0
俺はンゴの住処は北関東か愛知静岡あたりだと思っている

・スタジオ行きがそれほど億劫ではなさそう
・演劇鑑賞を趣味にできる
・家に車がある
・トカゲや虫は見慣れている
・学校の畑がタヌキに荒らされる

東京もしくは名古屋にアクセスのいい郊外
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-CyMF)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:31.51ID:hpZEIwwW0
>>52
みとみとは良くて何で自分は駄目なんだ!とか言ってくるライバーを黙らせられればいいが大体ガイガイしそうだな
ライバーがよく口にする不満の一つに「あいつがよくて何で自分は駄目?」ってのがあるし
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:32.49ID:VtviyGOp0
>>408
ダブスタヌ~😭
0458火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:33.76ID:aTQkFXG9d
>>307
もうにじさんじの2軍じゃ勝てない
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:37.40ID:6w+d4jZfa
ヴァロの公式配信始まった

さいたまスーパーアリーナ埋められるんだな・・・
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-dAhE)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:41.32ID:f37PtPyw0
>>397
弥助「声優として延びる可能性がなくなってるし歳も歳だからV一本でやりたいから退所する」:わかる
事務所「せっかくVで知名度あがって仕事のオファーも来てる弥助は逃したくない」:よく分かる

事務所「こっちの静止を振り切って辞める弥助へのヘイト満載コメントを出す」:意味がわからない
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-V9n1)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:54.88ID:VsXfSYT60
>>433
政治家はそもそもの資産がね…
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:55.93ID:b5MlMiII0
あーこ歌枠か😤
セレじょが戻ってきたな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:59.15ID:uIUqJM1I0
>>432
そらふたばって未だけもフレガイジ居るんだから異様な思考しててもおかしくないだろ
アンスレで言ったら全員チェックメイトとかハゲみたいなもんだぞ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:03.62ID:m4zaHUug0
オタクってネット弁慶ばっかだろコラボ性能は個人の資質だけど字と話すくらい訳ないよ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:12.27ID:KG6/Iemqa
>>283
サボる前も個性なさすぎて黄色何が強みかわからんわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:19.78ID:ab7UjDss0
>>410
ダジャレ王!?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:25.27ID:zlaRJuiD0
>>421
早く株価ガイガイしたいわ
ホロは早くこの高みに来いよ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:45.40ID:0UAsWz8P0
サロメの手コキ実況同人音声とか出ないかな

それではおシコり差し上げますわ~
下を脱がせて…よいしょっ
あら小さいですわね…ブッ…オホホホホ
掴むって言っても掴むとこなんてないじゃありませんの!
ようやく掴めましたわ~~~
シコシコできませんわね、仕方ないから握りますわ
あっ、みなさま~固くなってまいりましたわ~
結構硬いですわよ?もう入れられる硬さですわ~
少し小さいですけど、こんなもんですわ~
えっ、半勃ち?!どうしてわかりますの?
お亀さんが膨らんでない…なるほど…
とりあえずシコシコしてまいりますわ~
シコシコシコ…
あっ、クソデカちんちんになりましたわ~
シコシコシコシコ…
あっ何か出てきて…あっこちらは…
みなさま~カウパー線液が先走っておりますわ~!!!
そろそろですわね?シコシコシコシコ…
ほら、おイキになって!おイキになって!!!
うわぁっ!!!
そんな突然…かかりましたわよ…
みなさま、ついに射精ましたわ~~!!!!
お精子びゅくびゅくクッソたくさん出てますわ~~!!!!
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:50.25ID:xRNcQQwa0
>>452
葉山に嫌味言ってヘラらせたら話題になってたぞ
0490火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:10.07ID:6w+d4jZfa
>>307
名実ともにぶいあぱのエース
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:22.54ID:FVlmJ0Od0
>>390
めるとも臭い
まんさんに叩かれそう
0498火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:28.42ID:pGUWW93Ad
ンゴは序盤のミュージカルパートとマツケンサンバは良かったな
マジで中盤の外部とのスクショタイムやジェスチャーゲーム要らんかったわ
もうちょい質のあるお披露目期待してたんだがな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:52.00ID:0dIVA9Jc0
>>459
リアイベ見ると盛り上がってるのがわかるな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:55.38ID:dqi392gc0
めっさんは孤軍奮闘じゃなくてずいすぽに擬態しているだけだぞ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:06.26ID:SgVDBBdf0
>>391
擬態すると再生増えるってどういう原理なんだ?
初見は箱なんて気にしないしこの箱だから見るなんていう箱推しなら見分けついてるだろ
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:16.68ID:6w+d4jZfa
>>471
天心vs武尊の格闘技イベントとか普通に満員にしてる
マスクは必須だけど
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:19.30ID:zlaRJuiD0
>>453
ちんちん亭かよ
0516火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-lSaW)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:28.07ID:aTQkFXG9d
サロメのせいで誤魔化されてるけど
他箱の数字どんどん上がってるのに
女ライバーは上がる傾向無いから毎日負けてるわ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:30.68ID:m4zaHUug0
>>502
肌の色合いのせいで油だと思ってたけどこれ亀頭だったんだな
0522火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMa3-UbTK)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:41.25ID:ngWNmn8ZM
>>494
明らかに天さんフォロワーだから表ではやらなそう
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-V9n1)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:43.20ID:VsXfSYT60
>>501
自分がほしいと思わないものは売らないは客商売としては筋は通ってるんじゃない?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:00.18ID:uIUqJM1I0
つゆゆとジェネ森中はあんま期待できないわ
声だけで高評価なら桃と森友は今頃スーパースターだよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:05.97ID:xRNcQQwa0
>>510
というか普通に数字ある男連中と絡んでるから伸びてる
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc1-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:18.00ID:zL+Zmafa0
>>489
美兎がいいなら葛葉もそのまま独立していいよね
サロメも最速100万の功績考えたら独立ゆるされるよね
こんな感じでどんどん抜けられるからだめ
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-kL34)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:22.14ID:59NHvzjPr
ンゴの肩はサイズの大きい肩が余ったジャケットがパッド入ってて固定されてるのを忠実に再現したんだろうけど仇になったな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:22.81ID:zZsEzjaJ0
>>458
ストリーマー系と思いきや雑談でも串出せる本物
どの箱でもトップ層に入れる力あると思う
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:24.10ID:zlaRJuiD0
>>498
マツケンと塔は良かった
でもそれだけ、仕込みに関してはお姉ちゃんの方がすごかったわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-er2G)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:40.16ID:bpwmD1av0
>>516
男も上がってなくね元々の差はあるけど
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:42.98ID:W+U+frX30
ちょっとバズってたけど最近見なくなったライバー
野良猫、詩子、トルコ、あと一人は?
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:51.87ID:6w+d4jZfa
>>502
ハリボテ王国がまさかここまでのコラボになるとはな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-dAhE)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:02.77ID:f37PtPyw0
>>519
血筋がパーフェクトな生まれで車が大好きで重役開発営業が推してきた新車のデザインコンセプトを「こんなもん俺ならほしいとおもわんわ」の一言で却下するくらいの車キチガイおじさん
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:05.50ID:zKr9qull0
>>502
これで思い出したけどレジがサロメネタにしたショート出してたよな?バズったか?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:08.28ID:FVlmJ0Od0
>>479
クロノワのサムネに鎮座
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-1iVP)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:27.83ID:ANn2QrqP0
>>498
新衣装お披露目とか見ればわかるけどンゴはスクショタイムをファンサだと思ってやってるぞ
他は自分のやりたいことだけを詰め込んだからファンサ部分としてやってると思うわ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:33.79ID:0dIVA9Jc0
>>520
クロノワはいい意味でも悪い意味でも混ぜたような奴だろ
0575火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa3-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:34.83ID:XM2xFCT/x
>>432
ふたばは昔ニュイ信が荒らしまくったからにじさんじに対する嫌悪感が半端ないんだ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-f8EZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:45.42ID:NTVU2exG0
あのお漏らし女取り消しのソースって無くね?
案の定騒ぎになったから卒業配信取り止めるように運営からストップあったのは見た
その後ガワぶっぱで契約解除なら笑えるが、そもそもガワなのかこれ?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:02.73ID:0dIVA9Jc0
>>432
リスナーは知らんけどKR運営はマジでヤバかったから…
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:12.88ID:ab7UjDss0
パイズリアナルめありー
アナルファッカーういは
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:13.73ID:0efHzISC0
>>408
ヌーさん最近痛々しいよ😭
大丈夫か
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:16.01ID:SgVDBBdf0
>>511
そいつどうなったんや?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f5a-T2fR)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:16.89ID:TDSxq3ti0
>>502
oleとーじろーカップルじゃん…
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:17.50ID:FVlmJ0Od0
天さんに会いたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:24.58ID:zlaRJuiD0
あ、今日は長瀬ちゃんの無料ライブあるからよろしくな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:28.89ID:ont0unUf0
ノルニスのオリ曲2日でミリオンって結構早いように思うけど実際どうなん
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:30.74ID:0dIVA9Jc0
KR運営は何人の女を泣かせたんだよ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:52.29ID:SgVDBBdf0
>>578
偽森中が受かるな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:58.30ID:FVlmJ0Od0
>>580
力一!?
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:05.40ID:9VpFiYTU0
猫汰つなって子に竹島はどの国の領土か聞いてもいいか?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:06.34ID:dqi392gc0
>>443
3Dお披露目以外でやれば良いだけだろ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:08.14ID:xRNcQQwa0
>>590
中身が可愛いから🥰
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:21.73ID:zlaRJuiD0
>>581
すぐ戻ったの悲しい
そして良く分からん個人のやつよりも減ったのさらに悲しい😭
0628火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:55.14ID:XT15pwKcr
VTA二期生のtierはこんなもんやろ

https://i.imgur.com/GUeogvJ.jpg
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:01.59ID:uIUqJM1I0
ブラバの称号が妖精から猫に移ったな
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:05.05ID:FVlmJ0Od0
KR運営ってジャップ?
朝鮮人もまじってる?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:27.02ID:9VpFiYTU0
>>623
釜山!?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:28.65ID:BFeZ1M080
お前らめっさんのことぶいすぽやら774で浮いてるとかいうけど箱企画への参加率高いしはねパトの次の3番手として上手く立ち回ってるぞ
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:32.27ID:KG6/Iemqa
>>235
これ半分ふぁんごだろw
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa3-AprI)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:37.07ID:QIa5fJuCp
ライバーvct現地観戦マジ?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:38.81ID:W+U+frX30
vtaでtier作られてるのかわいそうや
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:50.32ID:FVlmJ0Od0
>>632
その見方、正解
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:56.00ID:xRNcQQwa0
>>634
数字ある男Vやストリーマー連中が群がるから結果的に数字が出せるようになるぞ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:59.61ID:uIUqJM1I0
>>628
これ同意🤗
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f64-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:10.30ID:cMW4PmDl0
きらきら温泉外交コラボどりゃあああああああああ

https://youtu.be/ETy6a8CjovQ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fac-hYij)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:17.38ID:3R1M+tTc0
VTA紫は準備頑張ってたなとは思うけどストリーマー風&無駄に毒舌で周りに喧嘩売りそうなところが赤乳首彷彿とさせてアレルギー出てるわすまんな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:22.89ID:flBLs4OF0
>>628
ラジおばとオネェ逆じゃね?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:33.42ID:b5MlMiII0
>>628
ピンクとエセ中1個ずつ下げて🤗
0665火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:36.81ID:Vr+/UeDVd
>>432
想像したらわろた
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:55.51ID:dqi392gc0
boraははわ鬼釜山ちーさんとは間違いなくコラボするけど葉山とはやるかな?まりんちゃん大好きって言ってたが…
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-fz8a)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:56.82ID:7VFTLXCt0
>>603
奮起してるのは配信者であってゴミ溜めで鳴き声上げてる奴らではねーだろ
0674火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-Xsbf)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:58.44ID:+MFwFR9Zd
>>643
1番手定期
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:00.75ID:zlaRJuiD0
>>635
とりあえず音質とボソボソ喋りブラバだと思うけどね
ただつまんないだけであんなにもブラバはさすがにないと思いたい
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:08.34ID:SgVDBBdf0
VTAって運営の趣味から考えるとおとは落として男むゆゆと偽森中が受かりそうだよな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:28.50ID:rkH0rPRV0
お前らはVTA可哀想っていうけどVTA生の方は意外と第二の青春って感じで学生生活みたいに楽しんでるんだよな
そういう所ちょっと種ってぽい
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-LCh5)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:28.60ID:IYxWYEKx0
>>594
本人希望の辞退、という事になってるが
元々のディルド刺身に戻って鍵垢で「何が演者を守るだ、何も発言出来ないようにして殺した癖に」ってガチギレしてた
ホロメンの事は好きだけどカバーは大嫌いだそう
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:44.53ID:exoirdOA0
売れてる奴ほど前倒しで突貫工事の3D渡されるの何とかならんか 底辺は大体クオリティ高い
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:47.70ID:ab7UjDss0
もしかして日本人のふりしてんの?
0692火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:54.19ID:yale7uEnd
野良猫の決定打となってる脱糞配信おれまだ見たことないんだけどそんなに酷かったのか?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:10.42ID:SlZ6nyEI0
>>664
替え用ナプキン
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:11.48ID:/kIJyTGt0
VCT同時視聴してるやつおらんの?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:11.49ID:zlaRJuiD0
>>666
ドラフトにまでいるのはさすがに邪魔
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-qayZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:19.10ID:Zp7nH/jZ0
野良猫って何だったんだろうな…
ここで持ち上げられてた時代から何が面白いのか分からんかったけど
なんで一時期とは言えこんなのがウケてたんだか
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:30.79ID:ont0unUf0
>>631
やっぱ早いのか 数字持ち並べても振るわないパターンも全然あるだろうから滑り出し順調でマジで良かったな
0713火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-HoZh)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:38.36ID:5DHhNj+Cp
>>684
るしあやココと同じこと言ってて草
運営やばすぎだろ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:40.63ID:9zINmaNB0
>>693
ガチ恋だからって甘く採点してもらえると思うな俺は厳しいんだ🦄
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:45.99ID:2hmV5tzWa
>>692
切り抜きあるぞ
結構ブボッていってた
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:01.89ID:FVlmJ0Od0
>>692
ぶっちゃけ俺はそれが決定打とは思わん
単純につまらなくなってきただけだろ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:18.48ID:xw1YPiuM0
>>633
現地事務所がないって言ってたからジャップやろ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-fz8a)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:20.46ID:7VFTLXCt0
>>698
こんなに割れるのか
ハミガキ粉食べるの好きな奴意外と多いんだな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:22.88ID:W+U+frX30
チョコミント嫌いなやつって味覚終わってそう
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:37.35ID:zlaRJuiD0
>>689
突貫じゃなくてかざちゃんを参考にしてじっくり作ったかも知れんやろ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:43.52ID:SgVDBBdf0
>>692
リアタイしてたけど別にうんこの音だと思わんかったわ
うんこうんこ騒がれててびっくりした
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:57.15ID:flBLs4OF0
>>729
油とかひまっさんが多分やるぞ🤗
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-kTDe)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:04.80ID:paFveo5Z0
まあ正直boraがどうのこうのっていうよりも
やりたいことがにじさんじじゃできないって判断されたことが割とショックなんだけどな
0754火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-HoZh)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:05.92ID:5DHhNj+Cp
>>724
つまらないだけであそこまでブラバされるか?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-4Lqo)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:16.61ID:H4a0otLR0
>>705
非常識
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:17.86ID:FVlmJ0Od0
>>698
寿司打って結局いいの?だめなの?
どういうルールなんだ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:29.22ID:SgVDBBdf0
>>715
🦄には危険な存在だからなおつゆは
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-MuT3)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:39.32ID:EkdH8AwZ0
ぽむの前世見たけどマジで今時珍しいレベルのテンプレみたいなアメリカのWeebで凄い
Weeb層が憧れるようなサブカル活動ほぼ網羅してる
アメリカ人でニコニコ動画に投稿はガチだわ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f66-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:39.63ID:Jv5RJjLM0
ぶいすぽ上位が「ギャハハハ!」な印象に対して
めとは「あははは」くらい地味でおとなしいなイメージだったんだがそうでもないのか?
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:44.74ID:9VpFiYTU0
ガイジ文章😅


弊社所属のパディライアンですが、2022年5月1日(日)、急遽本人より当日を持って廃業したい旨の申し出がございました。
スケジュールが多々入っていたにもかかわらず、自己都合による廃業によりスケジュールを白紙にしてほしいとの申し出があり、弊社は留意致しましたが、本人の意思が固く受理することになりました。
今まで多くのファンやクライアントの方々に応援して頂きながら、このような事態になり大変申し訳なく思っております。
今後は業界でのお仕事は一切行わないとのことですので、弊社としても責任が取れませんので、その旨ご理解のほどよろしくお願い致します。
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:48.79ID:Q0G1n/Eq0
やきうみたいに移籍が活発になればいいよ🤗
FA制度も導入しよう🥺
3年在籍でFA権🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-er2G)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:51.49ID:bpwmD1av0
>>753
ゲームやるくらいじゃないの
歌勢が抜けるのはわかるけど
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:57.98ID:KG6/Iemqa
>>599
サロメのおバイオ並の速度
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:02.43ID:ont0unUf0
>>763
これがラナキュラか…
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-3/UL)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:05.05ID:S7nlNwL70
野良猫は前からこんな事やっちゃう私面白いでしょw感がキツかった
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:09.22ID:uIUqJM1I0
lolやってる奴はゴミしか居ないから切り捨てろ
発言が危ない奴しか居ないからな
何故ならlolをやってればそういうふうになるからだ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:11.74ID:b5MlMiII0
>>738
俺はAraのレズ活応援するぞ😤
帰ってくるのかな🥺
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:14.16ID:6w+d4jZfa
>>235
マジでにじFESで
チュロス売ったら爆売れするだろうなw
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:19.10ID:FVlmJ0Od0
>>732
そりゃ失敗するわ
日本人を韓国人100%の運営がまとめるのも無理だろ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-fz8a)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:35.62ID:7VFTLXCt0
>>763
それは間違いない
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:50.65ID:SgVDBBdf0
>>739
推されて箱の恩恵受けてた奴と冷遇されてた奴じゃ違うだろ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:57.52ID:zlaRJuiD0
>>768
大体野良猫の質とされてる配信は誰かいる
そして丸投げしてるのが多い
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:10.33ID:0efHzISC0
Mコウ過大評価されすぎやろ
特異なことやってるってだけならキノコとそう変わらん
0816火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:21.66ID:yale7uEnd
>>794
燃えてるじゃんこの国
0817火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:21.91ID:COiLGZ1ep
みんなから金集めて動きます!って言った記念配信の次の日にはもう立ち絵になってる野良猫
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:25.95ID:uIUqJM1I0
>>769
weebって何🥺
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:44.45ID:SgVDBBdf0
野良猫ってほんとにつまらんくなったなぁ
今見てもごはんバーガーとか無茶苦茶面白いのに
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:51.72ID:b5MlMiII0
>>807
雨降らんよな😭
0827火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:54.01ID:raMA/vhDM
1軍はみんなチョコミント嫌いだからなぁ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:10.86ID:flBLs4OF0
>>823
やること規制されてからほんと見なくなったわ
マック解体が全盛期
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:12.96ID:rkH0rPRV0
俺はHariとNariと楽しそうにヴァロしてたはわ鬼とぷてちにぶいすぽ行けとか言いたくない😭
確かにはわぷてはぶいすぽっぽいしストリーマー媚びが凄いけど箱愛はあるんだよ😭
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fca-rsvM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:21.78ID:zKr9qull0
>>739
既に叩かれてる定期
0844火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:36.83ID:XT15pwKcr
>>820
ジャップの文化に身を売った売国奴
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-HoZh)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:38.95ID:5DHhNj+Cp
まあ他箱はサロメ砲受けられないからな
今月の登録者ホロJP全員魔王様以下の伸びやぞ
3Dお披露目あったのに
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:42.27ID:FVlmJ0Od0
>>835
ふーん、ぶいすぽいけ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:00.64ID:b5MlMiII0
>>831
毎月の引き落としで存在を感じてるんだ😌
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-MuT3)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:12.55ID:EkdH8AwZ0
チョコミントは歯磨き粉の味なんかじゃない!とチョコミント好き派ライバーたちがブチ切れる中で
「チョコミント?ああ歯磨き粉みたいな味して美味しいよね」って「歯磨き粉みたいな味」って認識しながら好んでたりりむ、るる、そにさん😭
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:19.62ID:exoirdOA0
>>849
もう2期生半分くらい死体になってねえか
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:30.93ID:SgVDBBdf0
>>834
得意な芸が全部できないのかわいそすぎるわ
もっと野外配信とか見てぇよ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:42.20ID:9zINmaNB0
>>835
愚痴愚痴文句は垂れるけど箱大会には出るし後輩の面倒見いいよな





ぶいすぽいけ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:44.02ID:ab7UjDss0
こんなことしちゃうやばい私wみたいなの嫌いじゃないんだけど本当にそれだけだし音質から何から最悪だしどうしようもないよ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:50.62ID:FVlmJ0Od0
まだ家エアコン無しで行ける
湿度高いけど気温しょぼい
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:02.99ID:xRNcQQwa0
>>857
元にじでリスナー連れてくる見込みがあったからな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:21.52ID:9utES3gM0
>>692
ちゃんとシコれたよ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:23.92ID:9zINmaNB0
>>861
俺のRayな?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:32.09ID:SgVDBBdf0
>>859
スマホ、財布、ナプキン入れだな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:44.44ID:zlaRJuiD0
>>826
Youtuber目指してるなら過激路線でいけないことは分かるのにな
野良猫は分析できる頭なさそうだし仕方ないわ
0887火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:51.72ID:yale7uEnd
>>850
節約ポイントの為に我慢してそのまま死ぬやつとかでてきそう
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:52.45ID:exoirdOA0
まあ野獣先輩花火とかやってた時点で…
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:04.10ID:flBLs4OF0
>>865
まぁそれやりたいなら個人になれとしか運営は言えないからな
仕方ないよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-fz8a)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:05.70ID:7VFTLXCt0
>>848
ユニット名ニュークリアにしろ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:11.15ID:b5MlMiII0
>>835
あのコラボ‪hariとnariがあんなに楽しそうだったのはわ鬼とひいちゃんがちょくちょく話振ってくれてたからだよな🥰
hariのアーカイブでも再生数跳ね上がってる良コラボだった🥰🥰
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:11.34ID:xRNcQQwa0
野良猫なんて動かなかったのがアレだろどっかで動かなきゃVTAじゃねーか
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5R6y)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:11.38ID:U/mJ09sUa
BoraはKR運営が嫌で辞めたって聞いたけどなら統合後は大丈夫じゃないのか?そうでもないのか?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:14.90ID:uIUqJM1I0
>>844,853,876
なる🤔
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:30.69ID:dqi392gc0
Rayはコーン育てたら5分後には狩ってくる
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:32.06ID:FVlmJ0Od0
おじさんと猫はスプラなんかうまかったから盛り上がったけどあの時から地蔵だったな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff1-Xsbf)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:32.16ID:Q0G1n/Eq0
>>857
いや普通は絶対無理だから
超勝ち組だよ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:36.83ID:SgVDBBdf0
>>870
野良猫だから面白いというのはあるけどこう何もできない状態じゃ個人になった方がまだ見るかな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:40.55ID:zlaRJuiD0
アンスレだと野良猫=脱糞になったけど実際表はどんな感じなのかな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf9b-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:49.64ID:0dIVA9Jc0
>>770
逆定期
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-er2G)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:54.38ID:bpwmD1av0
>>888
経済も停滞してるしオワコンだよな認めたがらないけど
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4c-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:05.97ID:fX3KjNjX0
むゆゆ🥹
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:07.02ID:FVlmJ0Od0
>>894
あれほんと笑ったわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:08.58ID:b5MlMiII0
>>873
あの日付…
0921火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-HoZh)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:26.30ID:5DHhNj+Cp
>>900
統合後は運営そのものが解体されてるぽい
大丈夫は大丈夫だけどサポートとかもあんまない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:33.73ID:FVlmJ0Od0
>>889
治安がいいから!
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:41.26ID:SgVDBBdf0
>>894
めちゃくちゃ面白いやんそれ
どの配信?
0928火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-Xsbf)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:42.17ID:+MFwFR9Zd
>>857
ぷちふるでのラジオ実績は高いぞ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:43.27ID:lr0Bk2x/0
おしゅし!?おしゅし!?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-UbTK)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:52.12ID:Jy+DG+YB0
>>920
手帳敵に回したからもうないぞ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Sbx/)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:53.55ID:+1fUJZqo0
笹木「うちってホロ向きやったんか?」
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hOhh)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:00.15ID:fQGGZgaBa
ふたばとか電通案件嫌ってるのに毎回電通に踊らされてるし割れしまくりでトレパク許さない連中なのにトレ鈴の炎上かき消すためにずっと乳首連呼してた奴らだからな
あと塩事件でも一番踊らされてたとこ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:00.55ID:ievZrZ5A0
>>900
ぶっちゃけ統合前も後も大して変わらんぞ
前は何もしない運営が何もさせなかったけど、後は何もしない運営が何でもやっていいよ(責任は負いません)だから
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-9rIU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:04.52ID:NMl3KiUR0
ぱたちとえっちしたい
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-RiBi)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:32.14ID:uIUqJM1I0
>>911
そにさんもそうだし油もlolで殺害予告したし
おヒスもlolガイジ
リスク高すぎるんだよ
lolやってる俺が言えた口じゃないけど
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-er2G)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:53.91ID:bpwmD1av0
アレのラジオ切り抜きで一瞬だけ見たけどあのゲラちゃんこ?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:59.14ID:b5MlMiII0
>>900
聞いてる感じだと本人が辞めるって言い出すまで飼い殺しって印象だよ🤗
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:06.29ID:exoirdOA0
折角声は良いのに音質悪いままだし歌も声量なさすぎてヘロヘロなの歌謡祭でバレたし
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:22.05ID:zlaRJuiD0
>>932
男とコラボできないからにじさんじ向きだぞお前は
0958火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-ww+o)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:31.88ID:krFG9Zund
>>902
どうして好き嫌いまんさんはウンコ食いながらそれをこちらにお裾分けしようとしてくるのか
口にまんさんのウンコ着けながらウッキウキで持って来ないでくれ🤢
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:33.37ID:rkH0rPRV0
>>900
そもそも専用の運営とかいなくなり片手間のマネ付けられて飼い殺しされるのが統合
セフィナは自ら動いて国際歌リレーとボイスドラマ成功させて自分のグッズ公式に宣伝させるまで動かした女傑
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:33.58ID:SgVDBBdf0
>>921
その社員って今はJPの別の奴担当してるの?
それはそれでやばくね
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f36-er2G)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:40.97ID:bpwmD1av0
梅雨はどこ行ったんだ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:44.13ID:9VpFiYTU0
>>788
お前は何を分かったんだよ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:31.24ID:exoirdOA0
韓国語わかるスタッフ居なさそう
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:04.94ID:ont0unUf0
>>965
アイスボックスのマスカット
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:20.63ID:xRNcQQwa0
>>971
ありそう
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff8-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:36.37ID:PLCtKXCc0
>>985
ラムネか梨のアイスキャンディーな
0991火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sabf-2jrf)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:36.75ID:Xozl1mqca
nariの銀立てでようやく見を向けてくれたって感じだもんな
公式が全く相手にしてくれないから自分らで宣伝頑張ってるのみて悲しくなったわ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:37.32ID:SgVDBBdf0
>>957
なんでこういうことやれなくなったんやろな
さすがに長年やってたら配信慣れちゃうか
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:04.61ID:9VpFiYTU0
チョコミントの日本版でチョコわさびとか売れそう
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-YFBX)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:19.57ID:y+9ue+0K0
アンニョンハセヨ🤗
おしゅしえよ🤗
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-5R6y)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:25.40ID:sYyqZNp8a
>>921,934
じゃあKRメンバーはboraと一緒に出てもよかった感じなのか…
バズり始めてるしえにからもっと力入れろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況