X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46832【バンビエッタ・バスターバイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 5564-dc2E)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:43:49.96ID:7EV0z3xM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46831【熱血硬派くにおくん🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656093019/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46830【くにおとむゆゆを入れ替えろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656090768/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:26:24.85ID:zlaRJuiD0
>>558
なにより問題なのがンゴとの関係性あるゲストってとこだよな
割と本格的に興味持たれてないな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:00.21ID:uRvQOY+E0
>>528
ラストは暴走、な
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-LCh5)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:10.96ID:IYxWYEKx0
>>463
そこなんだよなー
boraなんかJP中堅並の強さで更に伸びてた所だったからな
最初3Dあげますって言っておいて10万越えたら「3Dあげません」に変わる
登録20万、30万を越えても「KRだから」って理由で3Dは絶対作らないってえにからの頭の固さが引退の理由でしょ
運営がboraに見限られた
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:13.69ID:uef45t160
くにおとか話の内容的におばさんだしくにおばって呼び名がピッタリなのにてめーら意地でもおば呼びしない気だな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:30.13ID:sX+YyCIE0
くにおは面白いかどうかまだわからんけど、面白そうな話し方はしてたな
新人バフ浴びたらパタ姉は超えられただろうにVTAで消費されるのが勿体ないわ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f66-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:43.46ID:r5GqVZu60
>>584
マジかじゃあ後半だけでもみるか
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-/H42)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:51.91ID:Gg3QHsYG0
ボラたまに見てたけど雑談つまらんしソロ配信はしないしお気持ち多いし正直ガワがかわいいだけだったぞ🙄
0592火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMa3-6flB)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:55.96ID:NbCe5UG/M
>>574
残された一週間で何を残すかでお前の生き様が決まるよ🤭
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-MLM4)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:27:56.99ID:yK8iV3y/0
>>578
それひいちゃんの悪口?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:09.74ID:zlaRJuiD0
ンゴよりお姉ちゃんの方が仕込んでるとはな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-LQ5D)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:20.63ID:Ha1imVMJ0
にじさんじ用に作ってるアカウントにライバーに粘着してるアンチまんさんからちょいちょいDMが来る
もっと女ライバー増やしてくれたら見る側も平和になると思う😰
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ff7-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:41.14ID:kYe3ZEi/0
くにおはわりとするする天さん抜いて女no2になれそうなポテンシャルが見える
表の反応がやたら好意的だわ、えにからは判断を誤ったな🤗
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:42.09ID:uwOBWYJ+0
>>530
匂わせじゃなくてちゃんとボラだったキーワードみたいなの出すと思ってたんだ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe5-KKk4)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:42.41ID:Enwc8zkp0
ンゴ3D鉄子おらんじゃん、緑はおるのに
昔からンゴのこと好きって言ってたのにどうして…😢
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3faf-0hl9)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:28:56.24ID:vKY8hJa40
くにおは話が面白いかどうかはさておき、面白くない話でも面白くできる能力を持ってそうだから期待できる
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:04.78ID:uef45t160
>>602
おっさんが許されてるんだセーフだろ
おばーず結成させろ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:06.59ID:DHcwgyvc0
生主型だとVのキャラと中の人は=って思ってるしやつのが多いのか?
個人的には別物と思ってるからボラの転生もそんなにだしキャラとして新しく絡むんだから共演NGみたいなのなくていいと思ってるんだが
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:12.13ID:Y9Q3c1Ota
>>509
鯔とツナ=鮪だろ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:30.00ID:zlaRJuiD0
>>606
サロメで麻痺してない?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fc3-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:42.45ID:myLcwiKW0
>>606
デビューした後の雑談が今より洗礼されたらそれなりの数字は出せそうだが
まーでもコーン作るわけでもマン層つくるわけでもないからまだなんともいえない
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-/H42)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:43.25ID:Gg3QHsYG0
>>583
同期もっとおばさんぽいのが2人もいたからなぁ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd2-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:54.58ID:GBCmw5PT0
>>596
人気商売なんだから転職くらいのつもりで転生してんならそれこそ失望だけど
仮にただの転職と捉えるとしても競合相手にヘッドハンティングされて転職するのって普通はヘイト買う行為じゃね
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:30:13.99ID:0xAVkor+0
野良猫が好評だった頃は本人のモチベや精力的な活動が目に見えてた、今はそういうの皆無だし面白くいられていない
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:30:20.17ID:Y9Q3c1Ota
>>603
つなはハユンキャリーしろ😊
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:30:49.39ID:28uhn9/o0
私の先祖は旧幕府軍の武士だったから
幕末になり武士が腐敗しきった幕末の時代に「駒が自我を持つな」
と言いながら民草の食い扶持を奪ったら
民草にキレられて新幕府軍にブルジョワ革命起こされたけど
今の時代もいずれブルジョワ側が滅ぼされるんだろうな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-hOhh)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:30:49.87ID:scnEep8N0
おばさん言うけどVTAなら若いやつしかいなくね?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:00.42ID:uRvQOY+E0
>>585
迷ったけど一応出演は暴走だから……
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd2-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:07.62ID:GBCmw5PT0
>>615
キャラとして新しく絡むって言いながらまったく既知のノリで喋るじゃん転生する奴って
ボラもそのうちどうせ芸人旅団に戻るんだろ?今のガワでw
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-YFBX)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:26.61ID:dBnv6Rj20
>>609
箱の恩恵は全Vtuberでかいよ
例えば天さんがホロにいたら自分はホロリスナーになってただろうけど手帳がネオポルにいてもネオポルリスナーにはならんっていう見るモチベの差や
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f66-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:28.05ID:r5GqVZu60
vta2期の話題の方が盛り上がってんのか
お前らのコーン🦄になりそうなのは見つかったか?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:31:32.36ID:56zSBQ9h0
全然詳しくないけど今男配信者で勢いあるのってだるま、ジャスパーとかやろ?そいつらがにじさんじ入ったらKING抜けるんか?それとも俺が知らんだけでもっと勢いある配信者おる?
0655火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa3-ILMH)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:32:08.27ID:6Ea3kpoyx
>>578
ひいちゃんの時の感じなんだよな
違うガワですんなり元の位置に納まる感じが違和感あんだよ
中身一緒だから当たり前ではあるんだが少しキャラとしての建前を保ってほしい
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-Zmgi)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:32:40.18ID:wG/uh98l0
くにおくにおうるせえから気になって
VTAの男全員ひととおり舐めたんだが
くにおって女なのかよ
こに耳にかかった精子どうしてくれるんだよ😡
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa3-AprI)
垢版 |
2022/06/25(土) 04:32:57.88ID:ldRTzbrIp
こいつとboraの声って違和感あるよね

https://i.imgur.com/r0LMIkg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況