X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46818【にじさんじKRどんだけ糞だったんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スプッッ Sdf2-sInG)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:27.83ID:07o5ZQlzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46817【おかえりbora】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656076348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:52.28ID:oMNQnGy20
やっぱどんぶらはらなきゅらやなって🤗
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:53.56ID:cKFYQgeF0
おまえらboraは叩くのか?
これ許したらにじからどんどん脱退者が出るぞ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:11.73ID:jda7wVbb0
boraにじのとき酒について言及してたっけ?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:12.24ID:oMNQnGy20
ボラちゃんトレンド入りで草でよ😈
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:12.67ID:ZbFeJ04T0
Boraは叩けねえよ
叩くなら運営だ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:16.56ID:kRwLIL9f0
あまみゃ大三元どりゃああああああああ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db67-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:17.73ID:MccRc96V0
しょっちゅう
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:22.63ID:jda7wVbb0
しょっちゅう
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:22.65ID:t7tZloCJ0
yuya転生してたんか?
ちーさん見てないから知らなかったわ
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-VaEq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:25.40ID:dhDYlo7Gp
naribora コラボどりゃぁあ
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-M4CR)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:26.17ID:Lb2hIlYua
遠目から見たらほぼ釜山で草
0033火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:29.15ID:Sfp4GHrId
ぶいすぽガイジはちゃんとbora見てやれよな
にじん時は3000〜社レベルだったらここから落ちたら叩くわ🤣
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-W3vJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:32.90ID:Y2NtFXgT0
ボラが転生して得たメリット

・クソ量産型のカクカクlive2dから可動域と顔面表情多彩のlive 2dになる
・3d確定で手に入る
・fpsのうまさを前面に押し出せる箱に入って活躍できる
・サポートがある
・メンバーの人とほぼ仲良し

なお人脈はそのままなのでキャリーも余裕でできる
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:34.75ID:cKFYQgeF0
bora許したらいかんやろ
少なくとも同じ大会とかには絶対くんな
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-+yB/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:42.35ID:vswNfufLa
まあタラ松だって愛ごりハンジョウとコラボしたしでびモイラはタラチオとコラボしたんだから別にboraとにじのやつがコラボしてもなんも思わんわ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-cg7S)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:48.12ID:ksb45Zov0
3D貰えないからやめたってあるけど
ぶいすぽってFPS箱なのに3Dあるの?
一ノ瀬うるはとか持ってる?俺が見たことないだけか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ac3-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:49.77ID:iix+qcGf0
アンスレガイガイとかじゃなくて
野良猫だけゲストで突出して下がったからまじで嫌われてるんだよな
結局行動で嘘つき続けた奴は嫌われるんだよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Q5TH)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:51.29ID:l/72ZItF0
>>15
両方だわ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:51.33ID:ArnkIwTb0
>>11
boraも大概だろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-H/iM)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:53.37ID:mlcub64E0
いつもはガンガン新人のネタバレしてって前回の新人のしのみやに対してはどんな喋り方するかまで言ってたのに今回は箝口令をガッチリしいてた


のせ
・何かあんまり新人とかってさぁ、ま、新人のこと知るのもさぁ…醍醐味じゃん。フワッとうわ…上辺だけでも。そういうのって何かそのぉ新人の子の口から言いたいかなと思ってあんまり何とも…
・「これだけなら、これなら言っても大丈夫です」みたいなのが事前に言われてたら言ってもいいんだけど、今回のこのつなちゃんに関して別になんも聞いてないから、言えること無いなあんまり

なずな
・ぶいすぽの新人がどういう子かはぁ、まぁその子が出てぇ、ま、やっぱネタバレしちゃうので…面白くないからね
・声かっこいい系だよ声かわいい系だよとかちょっとネタバレしちゃったらちょっとやっぱ、面白くないんで…まぁちょっとなんも言わないんすけど…

ひなの
・あまりこう、詳しい話というか、どんな子かっていうのは、まぁ配信見るのが、一番…良いと思うので、まあ、あまり、ちょっと、何かを言ったりとは…

リサ
・やっぱデビューする前って、ま、どんな子かみんな知らないわけだから、あんまり私の口からどうゆう子だよって話すのはちょっとなんか、なんだろう、みんなの想像する楽しみを削いじゃうと思うから…あんまり言えないけど
・まぁ楽しみにしてて感じ…やね!それしか言えないね!

しのみや
・わかんないなんか…どういう感じになるかわかんないんだよなぁ…なんかさぁ…いやわかんない、なんか…
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:53.75ID:jda7wVbb0
ちょっと見逃したんやけど韓国人なこと言った?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:56.10ID:uFbwhm8e0
ボラの気持ちもわかるけどセフィナが「本当ににじさんじが大好きでにじさんじにいて良かったと思える」って笑って最近言ってたのを思い出すとなんか切なくなるわ
怒りとかよりも切ないって感じ
0075火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-Kput)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:56.29ID:jdX7Z34Dd
サロメさくっとぺっさん倒して終わったな案件に集中できる
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:03.25ID:Yf8XA+0B0
は?裏切り者に同情するやつがアンスレやんな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:03.55ID:oDkyR01D0
おじさんじ何やってんのコレ
良い声選手権?
0088火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:06.74ID:cKFYQgeF0
boraとにじさんじは共演NGにしとかないと不味くないか?
それくらいのペナルティはいるだろ
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-GZbG)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:08.87ID:dY/mWXoRa
2022年3Dお披露目スパチャランキング

2332万 朝飯(9.0串)
1561万 デル(7.0串)
1160万 長おじ(6.8串)
708万 とーじろー(6.9串)
520万 ンゴ(10.3串)
462万 勝(6.3串)
377万 天狗(4.9串)
256万 オカン(7.2串)
189万 たつろう(3.9串)
178万 アキくん(3.1串)
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:12.75ID:Hk4JQ+Ee0
KRとかドブより腐ってたから抜けるのが正解
今いる奴らはよっぽどにじに執着があるような奴だ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:18.10ID:gXcAosnH0
あの時期のKRから転生はまあしゃーないやろ
0111火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:18.19ID:2xPKpIKPd
やっぱむゆゆの歌ええわ🥺
0118火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:25.33ID:yiVAf07Cd
ロキは種24で散々見せまくっちゃったしちょっと危ないかも知れんな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:25.33ID:t9efaXGX0
っていうか転生してもにじライバーとの共演OKなんかね
Yuyaはちーさんとコラボしてるけど
これで共演OKだったらにじさんじ卒業ライバー増えそうでやだわ
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-3/bV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:25.58ID:iHLfQtkOa
KR運営はクソってアンスレの総意だと思ってた🙄
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:26.25ID:zqwZ7OL00
>>25
最後の盛り上がりが気持ちいいよな
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:29.10ID:KnBpBjHXa
>>15
パパが泉彩だから
ボラはひいちゃんの妹になったのか

仲良かったしな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Q5TH)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:32.26ID:l/72ZItF0
やっぱ韓国人ってくそだよな!?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-E35Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:32.99ID:AfSS+Uxm0
ぶいすぽ転生の時点で前世人脈使いまくりだろうけどKRとはもうコラボしないのかな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b660-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:37.43ID:+xH4Z1jJ0
転生は理解できるししていいけどもうにじとからまんでくれな
にじのライバーどういう絡み方してええかわからんし微妙な空気になるから
それくらいは守ってほしい
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-+yB/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:37.95ID:vswNfufLa
>>14
ハユン一途だな...🦄
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:38.33ID:eIOXYBAo0
>>63
てっきりアンスレが反転しただけだと思ってたよ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-VEcZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:39.35ID:lo5ujIpf0
うそつけ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b8d-GZDg)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:39.79ID:To9MbX+V0
ぶいすぽの配信チラッと見てきたらコメ欄酷くて草
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a92-MWnP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:41.80ID:T4RTDYhp0
ボラとわかる様に転生するって言ってたし最高や
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:45.39ID:/WzQG7GW0
えぺとバロがうまくできない!?
0173火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-VaEq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:53.33ID:dhDYlo7Gp
>>93
ニコニコおじさん金払い悪いな😅
0182火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Udck)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:59.14ID:CnDiDJcqd
砂かけ言いたいだけでコレになるわね😲
https://i.imgur.com/FafsklQ.jpg
0189火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:02.11ID:LXNo9/Kfp
周央サンゴ/Suo Sango
【 #ンゴ3D 】みなさま~(感謝感激)【周央サンゴ】
2022-06-24(金) 21:00:06 / 1h10m10s
視聴者:約103968人
チャット:17103人71235件/2376件:約¥5,209,000/メンバ:179件/MC:135件

3Dお披露目
ちま 07/21 74,554 ¥3,885,359
赤羽 08/13 65,916 ¥1,173,173
鉄子 08/28 98,736 ¥5,856,797
黄緑 09/08 82,345 ¥2,788,208
マオ 09/22 57,578 ¥2,556,405
は鬼 10/15 53,062 ¥1,616,507
盗ボ 11/05 39,431 ¥2,618,192
フミ 11/12 38,044 ¥2,026,161
恥王 11/19 29,345 ¥1,245,249
まひ 11/26 26,383 ¥1,626,945
はわ 12/03 45,334 ¥2,496,416
女将 12/17 25,131 ¥1,518,192
ひい 12/24 55,289 ¥2,115,413
オカ 03/06 72,468 ¥2,565,000
朝飯 03/18 90,587 ¥23,324,000
アキ 04/08 31,301 ¥1,785,000
八百 04/30 68,118 ¥11,607,000
デル 05/06 70,370 ¥15,615,000
亀頭 05/13 69,091 ¥7,080,000
天狗 05/20 49,303 ¥3,774,000
お姉 05/27 39,904 ¥1,893,000
鈴木 06/08 63,856 ¥4,622,000
ンゴ 06/24 103,968 ¥5,209,000

https://imgur.com/iCesdiG.jpg
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:05.40ID:jda7wVbb0
>>92
今日炊き出しから帰ってきたぞ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:08.22ID:VCE0f1tW0
まあbora拾えるなら拾うよなそりゃ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-SFyv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:10.21ID:x6cSB8qU0
叩くのはいいけど嘘はやめろ😡
学業忙しいのは4月くらいまでで、
それなのに休止じゃなくて辞めるのは別の理由があるって言ってたし、
転生しないなんて言ってないだったろ😡😡😡😡
0199火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-NdTG)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:10.95ID:NtzZLWK2M
お前ら離脱者に厳しすぎて引くわ
もるるーなの時みたいに初配信に低評価爆撃なんてしに行くなよ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:13.28ID:bGh6Zmhh0
ンゴ3Dマツケンサンバ辺りは良かったけどぶっちゃけゴミだっただろ
最後の10分だけじゃねーか
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:13.31ID:tE8TZvHV0
KRはそもそも卒業配信日付変わって即転生先での配信やり出すのが複数いたから別にいいんじゃね
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:13.79ID:hxgS5JX+0
何でギャングスターの面子帽子とかメガネとかのパーツが点滅するの?🥺
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e0d-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:17.80ID:H2juT6gJ0
サロメなんかムーブが怪しくなってきたよな
囲い欲しいタイプはほんとホロ向きだわ
コーン焼き払った時どうなると思ってんだ
0217火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:19.65ID:+A+gGohXp
>>114
6串はボラちゃんな
ンゴは…1サロメ🤞
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 766e-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:20.23ID:O7z3tU/l0
ボラ、ぷてちと同じこと言ってるな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8318-IrhM)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:21.88ID:uvPbTpe00
>>63
まぁちゅますぎたのもあった
サンリオとか特大バフだったのにンゴの限界芸きつくて微妙だったし
結果一番バフあったのがマツケンサンバとかいう
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:22.55ID:RedAwxda0
KRやばいんか・・・
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-cg7S)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:24.63ID:ksb45Zov0
>>94
>>168
なるほど
タイミング良かったなboraちゃん
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:25.80ID:pmUDzmeQ0
転生だの引退だのの話題になると
後ろ足で砂かけたって言うやつ必ず現れるけど
全く共感できないんだが🙄
なにが気に食わないんだ?
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:26.76ID:FS8VoYev0
>>122
じゃあちゃんとプロデュースしろよ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-5qho)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:27.23ID:OV8qb4690
>>119
ルーナってにじとコラボしたことあるのか?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:27.73ID:xMImf/De0
まあ冷静になってンゴのお披露目振り返ろうぜ
10串ってすごくね?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-W3vJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:34.07ID:Y2NtFXgT0
>>147
今も悪くないんでトントンでーす
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:34.73ID:AjssnvZA0
KRのせいとか言ってるけど流石に学業が忙しかっただけやろ?
そんな流石にどろどろしてへんやろ一段落したからなぜかぶいすぽにいったんでしょ?
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:35.04ID:Fjf6gIHfa
KRがシンボラと即コラボ始めたら例えnariでもああ~ってなるわ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:35.53ID:aLvI+VfZ0
にじってホロだったりぶいすぽだったりと逃げられたばっかだな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:37.33ID:b3QlI/GT0
ただの遊戯王カードは草
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:39.53ID:jZgDVRh60
なあ
ンゴ3Dどうだった?
見逃したわ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:40.01ID:jda7wVbb0
あんだけ嫌ってたマイクラもやる気で草ァ!
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db67-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:40.45ID:MccRc96V0
転生は裏切り者、許さんって、
低賃金で待遇改善しなかった結果
転職されたらキレてるブラック企業みたいな思想で草
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:44.37ID:g4eiV4GV0
ひいちゃんさあ、
boraに絡む気まんまんじゃん…


https://i.imgur.com/ES4Jh5O.jpg
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:46.05ID:Z31N8bhN0
>>216
朝飯はちょっとおかしいレベルだわw
イカれてるよ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:47.85ID:kRwLIL9f0
>>106
えるさんは普通の配信もしてるだろ…
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:49.06ID:gmBxL8Lm0
bora戻ってきてくれたのは素直に嬉しいわ
それがぶいすぽだったとしても
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:49.96ID:zoP9jfiL0
新boraガワ微妙だよー🥺
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:51.45ID:6BhPjN+60
エマたそ丸、NTR展開が待ってます…
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:52.20ID:mCq6aFqq0
あっこりゃああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/lcTqWM9.jpg
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87ab-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:53.64ID:5u9CyqDv0
朝鮮人さぁいくら同胞だからってそのノリを日本に押し付けないでくれる?
あとスレ乱立やめろ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:55.74ID:eIOXYBAo0
KRはそもそもスタッフ居たんか?ってくらい活動が無かった
最後らへんでやっと切り抜きと歌やったけど
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a71-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:56.36ID:cTmUT0g40
10分で76万…

2434 配信分析bot @2434rankings (2022/06/24 22:22:19)
壱百満天原サロメ/Hyakumantenbara Salome
【1か月】ありがとうございますわ【ですわ〜】
2022-06-24(金) 22:05:29 / 10m31s
視聴者:約35443人
チャット:4267人11541件/573件:約 \761,000
http://y2u.be/IJ0fG4aaDco https://i.ytimg.com/vi/IJ0fG4aaDco/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540324440210145280/2434rankings
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-9kj7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:00.14ID:L+MbyYJF0
統合の話知ってれば残ってたかもな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-bfeS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:02.47ID:iHRL+REY0
KRは運営がクソなのはそうなんだけど、後半の方とかKRの箱企画出てこなかったboraはなんなんだろうと思ったことはある
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-raDb)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:03.00ID:YHPV9l/R0
赤乳首「裏切り者に一矢報いたい。元FPSプロの俺ならAPEXでもboraに一泡吹かせられるぜ?」
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b06-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:03.14ID:+mA9CqB50
他の箱との連携同盟の動きが盛んなにじに
ホロガイが必死に不和を扇動しようとする気持ちもわかるよ

もう閉じコンでオワコンな未来しかないもんなホロ
0311火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-Oqk8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:03.62ID:8P0njD4Xd
えぺばかりやってえぺ大会ばかりやっているならぶいすぽに転生しろ😡
とかアンスレで言っていたら本当に転生したでござる
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:04.75ID:p7yk1dMV0
はかちぇ、ドラクエクリアしたと思ってそう😭
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-4NGP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:06.68ID:8B1yg7qE0
そういやンゴ信たちがンゴは分別のあるオタクだからお披露目でポチャッコは絶対呼ばん!とか力説しまくってたけど
そりゃこういう時に呼ばないでいつ呼ぶんだって話だわなってなったわ😓
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:06.85ID:oDkyR01D0
Bora転生理解はできるけど残念な感情😌
0320火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:09.48ID:yiVAf07Cd
>>93
勝と4串も差付いてるならスパチャはもうちょっと頑張って欲しかった
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a6d-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:09.82ID:a5vq+92U0
今更、KRが~KRが~って言ってるやつのほとんどは
元から興味なく見てなかったろw
まあ、俺も全く興味ないから、どうなっても別に気にならんが
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:14.38ID:TZyZwJtf0
ネオポルテよりよくない?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:15.69ID:oMNQnGy20
>>139
???「boraちゃん…あっやっべ」
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:21.16ID:kRwLIL9f0
>>263
50分ぐらいから見ると良い
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:22.43ID:DF7e1rdB0
力一クイズ難しすぎて草
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:22.79ID:A8BAsBFsr
>>34
仲良くなりそう…
0349火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa43-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:24.23ID:Fsak23I5a
力一もう暴走し始めて草
0353火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:25.71ID:aCVlgjzb0
boraをにじさんじと同じ大会に出させないのがゴールでいいか?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b760-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:26.73ID:2G4TMphb0
IDは現地スタッフとにじIDライバーと上手くコンタクトを取っていた
何だかんだにじID1期生のハナやタカが纏めるときはまとめてた
物価の関係で赤スパがめっちゃ喜ばれる

これらがあったからな
にじKR運営はマジでクソ
今残ってるseraとかは何だかんだにじの事が好きだから残ってる面が大きいからな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-W3vJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:30.66ID:Y2NtFXgT0
>>265
しないと思う
終始絡まなかったしコラボもしないって断言してた
0363火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-mVCg)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:31.65ID:x+Ev95BVd
ボラ「好きなお酒はしょっちゅう」
コメント「焼酎?」
ボラ「みんないいでしょそれは。練習したから」

ところどころカタコトやね
0369火星で死ぬ名無し (ゲマー MM12-Q11V)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:33.51ID:iIn4ranOM
>>93
ンゴ信者金払い悪いんか…
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:35.48ID:FS8VoYev0
マジでモデルが酷い
はわおばまひまひは凄かったのに
えにからがンホって内製か?
もうはわおば作った奴にしか頼むなよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-VEcZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:41.03ID:lo5ujIpf0
>>274
妹に声かけてくれるやさしい子だね!
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:41.62ID:hxgS5JX+0
力一も裏方に回れよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:45.84ID:ikMsa8Ot0
トンボってオニヤンマとか結構カッコいいのにマイナー虫扱いされるの納得いかない
トンボの仮面ライダー出せよ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:46.04ID:jda7wVbb0
クリップの上手さ異常だったからな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:46.45ID:9BLNzMJp0
Boraはそりゃぶいすぽの方がいいだろうけど、問題はにじとのコラボどうするんやろな
にじ運営はNG出さなさそうではあるが
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:46.75ID:Z31N8bhN0
>>268
作り始めたときに決まってたんやろ担当がw
森中の小さいバージョンと顔似てるから内製のゴミが作ったやつゆ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:54.64ID:b3QlI/GT0
選択肢難しすぎて草
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:54.65ID:TZyZwJtf0
おりゃあああああああああああああ

鈴木勝 にじさんじ @Darkness_Eater (2022/06/24 22:20:57)
ようやく3Dお披露目の編集ロックが解除されました
近日中にアーカイブ再公開出来そうです…!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1540324098383163393/Darkness_Eater
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:57.94ID:pWWK6zm+0
>>114
ガイジって本当にいるんだな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-E5eD)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:58.77ID:Z4lVsH8F0
ボラちゃんでトレンド乗ってて草
0429火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:01.00ID:2xPKpIKPd
地味にむずいなこれ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a40-iovK)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:07.60ID:JTyg1UoZ0
KRについてはえにから側の過失10割だろ正直
変に裏切りだの騒いでるのがいるがコラボ禁止接触禁止にならなかったらそういうことだよ
今のところそんなお触れは出てないようだからひいちゃんとか対面は普通にコラボするんじゃないか
もしかしたらまたしても何も知らない西園チグサとかワンチャン転生と気がついてない可能性もあるかもしれんけど
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:07.81ID:CnOLMpEl0
>>36
ンゴの舎弟村~
0445火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:08.21ID:w+flD6Xld
>>274
なんでそういうところだけ深いんだよ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e0d-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:08.88ID:H2juT6gJ0
>>238
どこで切り取っても破綻してたな
いうて真正面も頭デカすぎるし出来悪すぎるわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:15.77ID:FjZ4HG9F0
元KR運営はなほんと糞過ぎたしな
統合後なんか定期的に出してたボイスまでなくなってグッズとか含めてセルフプロデュースのみになって企画出来るやつ以外出せてないからな
もう完全に捨ててんだよな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:23.37ID:Oova8CE50
>>274
今まで声かけてコイツにだけ声かけないとかより怪しいし....
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-wp1c)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:26.44ID:MIuLj0Bm0
瀬戸みやもぶいすぽ転生したほうが良いんじゃないか?
てか今のにじなんてサロメみたいな極稀に生まれる変異体以外は埋もれるだけで入るメリット無いよな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b61e-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:28.36ID:P77rB5Wv0
でもboraぶいすぽ行ってよかったんか?
イジメられない?
あの箱よく分からんからのあが陰湿なのか他の奴らが陰湿なのか知らんけど
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:29.37ID:Jz/ioO650
>>14
なんやかんやで残ってる奴らは少しずつみかけるようになってきたな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:32.54ID:13XZsPDC0
3パコどんぶら微妙で草
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:33.64ID:bGh6Zmhh0
>>163
最後だけ見ればいい
0477火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-uOoz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:36.66ID:2fNHBF/bd
>>14
スハ〜😂
0478火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:37.46ID:XSg3tAhvd
bora遅かったな
apexはもうオワコンなんだよ
残念😅
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:37.93ID:j6rTdS7G0
>>14
スハ伸び始めたのマジで嬉しいわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:38.86ID:NTOc2T750
boraみたいな人材手放す方が馬鹿でよ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:39.09ID:FS8VoYev0
>>374
サバ落ち問題で自殺したようなもんだよな
なんだったんだあれ
もうやめたかったんか?
0486火星で死ぬ名無し (ゲマー MM12-Q11V)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:43.36ID:iIn4ranOM
yuyaといいboraといい転生して逃げられるあたりマジでにじKR糞なんだろうな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:46.87ID:Z31N8bhN0
>>99
1万だろうが3万だろうが見ねえわ
ただの集金女じゃねえかよ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ae5-2HRn)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:49.61ID:t3swCIYr0
ぼすいぽ新人ガチでboraだったのか
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:50.91ID:kRwLIL9f0
>>93
人気と配信数に対して天狗強すぎる
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:52.03ID:oMNQnGy20
>>99
マイオナするからもっと少なくてもいいぞ😤
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87ab-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:53.37ID:5u9CyqDv0
bora信じてるやつ
前は塩のことも信じてただろ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:04.46ID:ZbFeJ04T0
ギャングスタちゅまだろ…
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:05.29ID:ClzvcBy50
>>300
10分で76万稼ぐ女

マジで3D誰よりも優先して作れよ
可能な限り早く作った方がスパチャ稼げるぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:07.66ID:tE8TZvHV0
>>498
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-raDb)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:08.93ID:YHPV9l/R0
>>374
OW2があるんよなー
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:09.53ID:TZyZwJtf0
お前らクイズばっかやるな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:14.17ID:jda7wVbb0
ただエペが絶賛オワコン化中なのが
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:17.09ID:DF7e1rdB0
>>451
nari200でどりゃってた時代で社とか出してた
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db67-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:18.21ID:MccRc96V0
いっちゃん好きなのは

って言い方ボラやん
0535火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-ggrT)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:19.54ID:9LNWXw3jp
>>498
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-+yB/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:22.08ID:vswNfufLa
ここで田角がぶいすぽ買収したらどうする?
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-LN28)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:26.85ID:Dx+LE48ba
>>93
鉄子メスガキのスパチャどんなやったっけ
ンゴ女じゃTOP3入るんじゃね
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:28.59ID:Z31N8bhN0
>>163
見る価値ない
どうしても見るなら最後のマツケンサンバだけ見ろ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:29.22ID:UR1d7M5a0
ンゴの3Dはンゴの配信としてのスタンダードだったな
インターネット女、声、歌、スペ村が質でコラボとTRPGがデバフっていう
ほぼ独力で10串は偉いけどやっぱバフになるコラボ相手がいればもっと、って思ってしまうな
天さんとの絡みがもっと早かったり、セレ女の1人でも社常連ならまた上を目指せたろうに
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:29.56ID:oMNQnGy20
>>114
ゴミカスガイジ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9af5-aYno)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:33.44ID:XgbGJbPr0
なんでお前らbora転生でキレてんの?😅

そんなんひいちゃんのことも「転生しやがって😡」って叩かないといけなくなるんだが?😅
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:37.65ID:y3Sf3G3la
ホロはえぺに抵抗感ある奴多いし男と絡んだら🦄が死ぬからストリーマーや男ライバーと絡んでも何も言われんぶいすぽはbora的には正解かもしれんな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b664-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:39.10ID:PEOMyYwB0
>>88
ジャニーズとかアイドル界隈ら芸能業界が脱出者と共演させないのはこういう奴を
許してると際限なく続きかねないからだもんな
水商売は舐められたら終わりだわ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:40.24ID:FS8VoYev0
>>320
ンゴのファン若そうだからな
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:42.19ID:4qLnMGcRa
>>511
もうそれは既定路線だろうし割り切るしかない😭
0571火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:42.34ID:A8BAsBFsr
どんぶらこんぶら神曲なのに…
0573火星で死ぬ名無し (ゲマー MM12-Q11V)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:43.27ID:iIn4ranOM
nariとかもセルフプロデュースでいっぱいいっぱいみたいだし引退して転生しそう
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:44.89ID:8PlELzBT0
どうせAPEX次スプリットで復活するよ
何回同じこと繰り返してんだよこのゲーム
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:45.44ID:u+JFS+Fc0
個々のライバーに好きながいてにじという箱にに愛着はあっても運営はクソってスタンスだからBora良かったねとしか思わんな
裏切り(笑)
俺なら自分に都合の良い所で働くしね
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:45.88ID:KAz0Qugj0
>>63
やるって言ったことやり続けた試しがないからな
メン限でずっと閉じコンしてるのがお似合いだわ
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:50.57ID:fAzPFV+Ea
>>74
でもだからといって過酷な環境でも居続けろとは言えんやろ
やりがい搾取やん
0584火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:51.17ID:2xPKpIKPd
>>45
マジ興味ねえからあっちでやってほしいわ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:53.77ID:NTOc2T750
>>478
まあvaloも出来るしメインはOWだし
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:01.00ID:CnOLMpEl0
>>114
しねよ
-84ガイジ
0606火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:03.49ID:yiVAf07Cd
>>189
バネキはわ鬼の無銭っぷりが際立つ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:03.69ID:oMNQnGy20
>>498
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:06.84ID:ZbFeJ04T0
>>498
住民票移しとけ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:10.92ID:FS8VoYev0
KRの運営ってえにからからの派遣なの?現地の韓国人なの?
0620火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:17.26ID:2oPPUe5Cd
最協後に店長と組んだパコナの振り返り配信で「また組みたいのはボラさんですね」とか言ってたんだけどこいつマジでなんなの?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:17.82ID:Z31N8bhN0
>>546
もっとネタ期待してたのにやってたことゲスト呼んだポーズ指定みたいなやつばっかだったのはマジでガッカリした
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:21.66ID:4defpAb80
>>373
一緒に優勝した瀬戸
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-f1O4)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:22.27ID:ArOC6Xmp0
>>524
青まん死ね
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e0d-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:22.31ID:H2juT6gJ0
ンゴ3Dなんも語るような事ねぇもん
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:24.69ID:MKDK/Wlp0
ンゴミュージカルの作曲家凄え人だった
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:24.83ID:ArnkIwTb0
今はnariがいるからな
boraみたいなエペガイはいらんのや
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a71-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:25.02ID:cTmUT0g40
>>565
改めて聞くと🐧とかの方が発音は自然だと思うわ
0642火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:27.75ID:2xPKpIKPd
>>114
何見てたんだこいつ😲
0643火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:28.78ID:d92LKADYp
どんぶら良い曲なの改めて分かったから色んなライバー歌ってけ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:29.03ID:hxgS5JX+0
チャイカだせええええええええええ
0652火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-DUch)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:34.35ID:LPtEjz93d
APEXおわったって何回言ってんだよ
もう不死鳥じゃん
0653火星で死ぬ名無し (ゲマー MM12-Q11V)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:35.10ID:iIn4ranOM
>>567
そう今残ってる奴らは放置だけされてる
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:35.90ID:g4eiV4GV0
とりあえずぶいすぽに数字流してる対面がクソってことでいいか??????


https://i.imgur.com/Txq1WhW.jpg
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574f-R3p6)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:36.50ID:8mwluJoe0
元KRメンバーのメンバー入ってたから俺は知ってるけどKR運営ってtwitter担当と同レベルかそれ以下の人間がやってたからな
社会人として最低限レベルのことが出来ないんだわ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff8-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:38.79ID:EwrLuzzT0
あるけどね
   
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:39.86ID:545bNUYW0
チャイカ〜😭
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:40.62ID:eIOXYBAo0
ID運営は月一番組やら歌やら手描き動画やら頑張ってたけど結局消滅したしえにからはENにしか興味ねえんだ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:40.66ID:u+JFS+Fc0
>>274
0668火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:40.66ID:cKFYQgeF0
boraとのコラボや大会での共演はさせない方がいいよな
舐められるし
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:41.77ID:KAz0Qugj0
>>99
強すぎる定期
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:42.00ID:2c3Vq7J90
すまん



これもしかして母語黒歴史扱いで封印するの?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:45.36ID:oMNQnGy20
>>623
ずっと案件やってるぞ😤
0678火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:45.84ID:yiVAf07Cd
>>238
グロ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:46.29ID:b3QlI/GT0
チャイカ速攻で草
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PE49)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:46.55ID:Bu2IisqFa
にじから転生した後でにじと絡んだやついたっけ?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbd2-NdD6)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:46.78ID:V97Tfsc10
これぶいすぽメンバーは何も思わんのかね?
0683火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-VfY0)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:47.63ID:OPsp41vVd
ひいちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0688火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa43-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:48.95ID:Fsak23I5a
力一の問題が上手いわ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:53.50ID:sQuvggAL0
>>331
ちょっと前だとそうだけど今はタイミング最悪だなって
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:56.04ID:56m2vttm0
KRって統合後もボイスは自分達で企画するしかないしグッズも公式で出してもらえないからBOOTHっていうかpixivの同人グッズ作る機能でしか作らせてもらえないしほんとひでぇよ
0710火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-TVwR)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:57.59ID:jXBv31h5d
>>14
スハはENのホモ紫にロボボへの当てつけにされることで生き延びる道を掴んだから…😭
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:57.96ID:Z31N8bhN0
>>618
リゼの方が出来いいだろ
少なくともあんな破綻の仕方してなかった
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:58.13ID:jda7wVbb0
>>562
にじのときは学生設定だったから触れてなかった気がする
ぶいすぽではかなりオープンにやりそう
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4a-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:00.77ID:x3CdJJRl0
なんかひいちゃんちらっといて草
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:05.42ID:8fs09Ac60
>>300
一人当たり1000円ちょい位だからかなり健全なスパチャが数飛んでるのヤバいな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:07.62ID:Hk4JQ+Ee0
まあ今後もちーさんとかと仲良くしてくれ
数字が欲しくて転生したわけじゃないだろうし
そうすればアンスレも大人しくしてるでしょ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-VEcZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:10.77ID:lo5ujIpf0
>>511
ちょっと前も裏でボラとゲームしてるって言ったし
当然よ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:14.15ID:FS8VoYev0
>>506
引き抜きじゃなくてえにからがいらんって言ったから拾っただけだぞ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3f7-oVF+)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:17.64ID:roIF/dP20
ひいちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:18.53ID:u+JFS+Fc0
ひぃちゃんいて草
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:20.11ID:13XZsPDC0
とーじろーむゆゆ
デルはぴ
長ぽん

やっぱこの組なのな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f0b-LLmO)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:21.79ID:VbZrIiDA0
ンゴ3D
マジで最初のセレじょミュージカル見た後は塔まで飛ばしていいと思うわ
終盤だけは普通に良かった

TRPGは白背景にダイス音だけとか流石に演出どうこうのレベルですらねえもん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:22.06ID:kRwLIL9f0
ウッディどりゃあああああああああああ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:29.67ID:gXcAosnH0
ホロ5期とンゴ
どこで差がついたのか
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-W3vJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:30.44ID:Y2NtFXgT0
手帳、渋ハル、トワ、ぶいすぽ全員、各種ストリーマー

こいつの人脈やばいな
半年で30満人いけるだろ
0770火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:32.62ID:cKFYQgeF0
boraはここで叩いとかないと
俺たちでにじさんじを守ろう
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87ab-Olpf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:35.43ID:5u9CyqDv0
本人は裏切ってる感覚ないと思うぞ
ただ人との距離感が日本のとは違ってあまりにも自分勝手なだけで
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:36.88ID:w/Evcl9X0
>>19
転生先でもちーさん大好きで楽しそうだぞ
ちーさんとコラボも出来るし
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:37.77ID:KnBpBjHXa
>>274
ひいちゃんも転生組だし
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Q5TH)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:46.55ID:l/72ZItF0
>>274
もうお前もぶいすぽ行けよいらねえよ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:49.85ID:jda7wVbb0
>>637
nariもたまにエペガイ発症するやろ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:50.30ID:t7tZloCJ0
え!?これ絵師泉彩なの
チグちゃんとミオの兄弟やん
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:54.53ID:u+JFS+Fc0
ぶいすぽの新人えぺマスターくらいはいけそうだな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-Frq2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:59.93ID:ND3ucfeW0
誰か俺以外にトイストーリー見てる奴いないのか?
ネットでめっちゃ酷評されてるよりは面白いわ
0803火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-NdTG)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:03.58ID:NtzZLWK2M
>>708
こんなところよりTwitterが怖えわ
自覚のないガイジが住み着いてるのはあっちだ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:04.54ID:DF7e1rdB0
お稲荷もひいちゃんも今泉彩だしこいつネクロマンサーだろ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:09.23ID:w/Evcl9X0
>>775
ひいちゃんは箱がないなったから……
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:12.52ID:ZbFeJ04T0
ひいちゃんも転生者だしな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a20-N6uw)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:14.30ID:SItUzHTw0
>>14
いつ見ても酷い
弊社の営業部並み
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:15.37ID:aLvI+VfZ0
サロメって2.0?既に3.0になってる?
0829火星で死ぬ名無し (ゲマー MM12-Q11V)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:20.03ID:iIn4ranOM
>>666
にじJPとEN以外は勝手にやっててどうぞだからな
boraみたいな転生するか引退するしか道ないよな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-5qho)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:20.13ID:OV8qb4690
ンゴからのサロメ2回行動で気持ちよく寝るか
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:20.83ID:gxP4hbwq0
>>114
寝なさい
0832火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:21.05ID:cKFYQgeF0
boraににじさんじ舐められてないか?
許したらいかんだろこれ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:24.60ID:Z31N8bhN0
野良猫はおの音質とボソボソした話し方でブラバされてると思う
0848火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:31.02ID:2xPKpIKPd
ないんか…
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:32.91ID:KFfbjt7v0
>>74魔王様のスピーチに泣いた俺も複雑
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:34.58ID:FS8VoYev0
>>755
やりたい事に対して素材が足りてないよな
これだけネタがある奴にはもっと作り込んでやって欲しかったわ
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:34.80ID:ssicENAup
火病無罪といいえにからってもしかして韓国嫌い…?
0854火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa43-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:35.05ID:Fsak23I5a
>>780
飲み会見ててもクイズ作るの本人が苦に思ってないのがすごいわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:39.40ID:gXcAosnH0
ほぼ箱に居ないようなちーさんはともかくまひまひもコラボしてるんだよなユヤ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:40.52ID:LHTCg27s0
ゆーふぉ @eufo_leia (2022/06/24 22:16:29)
【3Dモデル制作のご報告】

にじさんじ所属、周央サンゴさん
(@Suo_Sango)
3Dキャラクターモデルの制作担当させて頂きました…!
よろしくお願い致します!
#ンゴ3D #にじさんじ3Dお披露目

エンドロールまでネタ沢山でとても楽しかった…。
ありがとう、インターネット…

http://y2u.be/Wo_67848azM https://i.ytimg.com/vi/Wo_67848azM/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FWBTlHiakAEBJTF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FWBTlJuakAAyBnS.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FWBTlK0aMAAp03d.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540322975530221568/eufo_leia

モデルだけ見るとそう悪くない気もするんだが
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:41.38ID:oDkyR01D0
>>822
エデン組以降は2.0スタートな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a14-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:45.66ID:8bVtKgwn0
でびかわゆ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:46.83ID:Hk4JQ+Ee0
一方その頃戌亥は地方行政に出動していた
https://i.imgur.com/ZCNcpVL.jpg
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbd2-NdD6)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:57.11ID:V97Tfsc10
>>461
自分からコラボしに行くのって対面ひいろはわ鬼ぐらいじゃね?
0890火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:58.19ID:Sfp4GHrId
ンゴが10串超えて元boraがぶいすぽデビューして
何故かホロガイが怒り狂ってんの草生えちゃう
0892火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-Kput)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:59.02ID:jdX7Z34Dd
ンゴ3Dは面白くなかったけど1サロメいったから勝ちだなロキもまあまあ来るんじゃないか
0895火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-vlHz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:00.32ID:JFIwYQa1r
>>471
悪くはなかったと思う
ハユンは赤乳首のせいで代打で出たり竹島関係で一般人に当たられたり本人悪くないのに胃痛事案だからもう胃が痛くなるのはやなんだ🥺
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db7c-U2MD)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:10.98ID:jlk1zzuN0
いいか?日本には所属した企業は家族みたいなもんなの!困った時にお互い助け合うのが家族だろうが!
韓国ではどうか知らんが日本のやり方に従え!下郎!
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76b8-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:11.30ID:W9pMvnNs0
なにかと思ったら裏切られて同接ぶんどられたんかw
ストリーマー系はこれだからよぉ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:16.75ID:t7tZloCJ0
泉彩って装飾物がキャラごとにガラッと変わるよな
よく見ると顔同じだけど雰囲気違って気づかなかったわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a7a-VEcZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:17.02ID:lo5ujIpf0
>>552
それは事情が違うし
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:17.37ID:FS8VoYev0
>>685
じゃあえにからがただただゴミじゃん
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:19.01ID:NTOc2T750
>>778
KUNと繋がるのなんて応援すんな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:20.73ID:w/Evcl9X0
>>874
昨日5000人見てたぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e0d-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:21.19ID:H2juT6gJ0
>>776
にじさんじが育てたストリーマー界隈の恩恵を一番に受けてるのがぶいすぽだからな
エペガイ女Vやるならぶいすぽだわ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:21.47ID:YCcvTXpZ0
ちんずぼ!





ちんずぼ!
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:27.16ID:ArnkIwTb0
>>835
3Dもらってもやることはエペなのに必要か?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:28.10ID:Hk4JQ+Ee0
>>879
にじさんじに来たがる奴って男ライバーしかおらんぞ
女ライバーだったらにじより待遇良くて数字あるところいっぱいあるし
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:28.88ID:oDkyR01D0
Ole!
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:33.71ID:gXcAosnH0
>>866
のあハブってんのに?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:34.32ID:xMImf/De0
泉彩ってどこからそんな仕事貰ってんだ?
んん〜?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:39.72ID:u+JFS+Fc0
なんで3面図におまんこの色のってないの!?!?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:42.73ID:jda7wVbb0
統合したはいいけど3D貰えないやんIDKR

よくやるよほんと
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e4a-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:01.47ID:x3CdJJRl0
>>897
秒で登録したぞ☺
0967火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:02.43ID:2xPKpIKPd
>>865
メスガキとお姉ちゃん作った人なんか…
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:05.61ID:Z31N8bhN0
>>865
こいつがド無能モデラーか
この担当にならないように祈っとけ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ae5-I5/v)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:06.13ID:TukC9Dxv0
くそっ!裏切りリストに追加だ!
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:08.82ID:8fs09Ac60
>>874
濃いファン付いてるし普段投げる機会ないからそこで爆発した
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76b8-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:15.92ID:W9pMvnNs0
>>865
もうちょっと頑張れ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:21.26ID:ZbFeJ04T0
👹どりゃあああああああああああああ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:22.52ID:hxgS5JX+0
社どりゃあああああああああ
0987火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:23.94ID:hLXKFT92d
ンゴ、インターネットミュージカル(怪獣)のくだりからめちゃくちゃ良かったからマジで前半のクソお披露目慣習に則ったの勿体ねえよ…TRPGのダイス云々もなんか知らん奴らも意味わかんねえし……
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:24.48ID:545bNUYW0
>>907
ガイジ〜😅
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:25.12ID:t7tZloCJ0
bora、伸びてます
6.5串
まずい
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:28.03ID:FS8VoYev0
>>778
黄色と緑の夢とは?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:29.38ID:pWWK6zm+0
>>961
にじメンって何?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca36-nROr)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:31.77ID:oX6zC+Up0
そもそも渋ハル箱やCRに拾われるよりはぶいすぽに拾われたほうが未来あってええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。