X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46766【今月の黄色の同接中央値は〜?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 834f-zEBD)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:41.35ID:cpTHXkhU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46765【変な声コラボ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655985220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-hLwM)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:57.32ID:yjorKhTY0
アカデミー見てきます🤗
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:58.25ID:2NtVfHeq0
>>714
レジってロックバンドみたいな歌い方するからソロしか無理だろ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:59.24ID:OFl7+9tD0
>>732
そいつFPS高評価してるガイだ
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:59.62ID:Rd+21405d
案件でDbDはマジで大正解すぎる
せっかくの単発ゲーを案件とかふざけんな!!!ってガイガイしてたけど全部許したわ
普通に中華のクソソシャゲかと思うやん
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:59.91ID:egUS/ev00
>>690
ライカ三角でみほのが丸なのガバじゃね
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:00.66ID:7dYd9+Hx0
黄色みてえなろくに配信もしない何の役にも立たないゴミは早く引退すべき
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:50.54ID:W7szDvg2r
エトナのお知らせってなんだ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:58.92ID:Pi9vCKh50
ぽんちゃん、釣りしてます…
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e0-RhCm)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:08.60ID:vptcvxDk0
お前ら教えてくれ

俺は後何回pixivでコハンゴSSを探せばいい

俺は後何日おうとう(ンゴ受け)濃厚百合二次創作が投稿されるまで待てばいいんだ

ひいちゃんは俺に何も言ってはくれない

教えてくれお前ら!😡
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:11.56ID:oUt6+/Uja
>>762
休止
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-m2a4)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:41.24ID:RWmpBo+La
>>723
これアカデミー森中だろ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:43.91ID:p5I4/LwC0
ヤニ松はグウェルポジに収まって大型大会気楽に開けるぐらいになって欲しいわ
0779火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:51.07ID:W7szDvg2r
>>595
きしょ
こんなん拡めんな
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:01.40ID:e9BgbHyha
>>763
どんづまーずは降格でアカデミー2期から3人と入れ替えよう
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-umMA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:04.17ID:htXLNxVB0
nariは言語の壁さえなければすぐ上手くなりそう
0789火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-uOoz)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:11.11ID:FK7LVNY9d
ぽんちゃん夜釣りです🤗
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:15.09ID:W7szDvg2r
>>769
えっ😭
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:24.67ID:2NtVfHeq0
>>749
そんな金あるなら3D衣装でも作ればいいのに
あとロフマオの番組ロケをぽこぴーみたいにちゃんと実写3D合成で作ればいいのに
0796火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:33.27ID:stM+Q3XWd
サボりうんコハクの黄色よりむゆゆの方が全然マシだわ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:34.70ID:wWAPKMaP0
>>739
レジは曲によって結構歌い方変わるぞ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:35.89ID:L6BrIM7I0
とってぃは俺とにじさんじを繋いでくれる最後の希望なんだよ
そしてあずさが明日来る
FPS女なんてもう二度と信用しないからな
箱を売るからな
でも歌は気になるんだよ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:00.26ID:TqPH8vcL0
中央値の正確さ測るなら案件やってる奴は案件毎にクソ案件かマシな案件かまで決めなきゃならんぞ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:50.67ID:opCiizk10
>>810
最近またちらほら見かけるようになったけど皆TPPだよな~
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:52.10ID:mSkW1dSW0
>>800
誰を見てたの?裏切られたやつって
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:59.98ID:itIxBdRn0
>>570
緑はレイプがあるから無理だろうけど竈は普通にありだろ
逆にレジはレジだけちま戌亥と比べて声質に個性ありすぎるから多分レジに2人が食われちゃうから駄目な気がする
めありーはめありーとして歌えばありだろうけどめありーはにじではめありー捨ててるから一生合わない
んであーこはそもそも認識してなかったし戌亥ちまを評価してるタイプって2人の事孤高みたいなイメージしてそうだしであーこ格落ち感を感じて
消去してくと黄緑が一番無難でキャラ的に合ってたって感想浮かんだんだろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-hLwM)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:11.24ID:yjorKhTY0
ざっと声だけ聞いてきたけど全員ぽんちゃん以下の声やな😅
採用変わって声良い奴撮るようになった理論はなんなの?結局一般ボイスしか取らねえの?😅
0829火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:31.54ID:OXEQptXld
中村奨成ダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています