X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46706【誰もスレを立てないのである】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW d231-tBT5)垢版2022/06/22(水) 02:52:56.63ID:3RiOQSS90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46704【倫理観の欠如】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655826312/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46705【お前らが最近交尾した女ライバーを感想付きで教えるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655829857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 02:54:07.31ID:vgmbs++o0
スレ立て?
どうせまた>>1が立てんだろ
そんなことより森中再評価しようぜ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 02:54:07.65ID:r7riXVQ20
とりあえず84&ササクッテロラ&オッペケのアドセンスクリックお願いします女をこの板から消すには「なんMの携帯回線の書き込み禁止」を薦めまくれよ
持ってるSIMカードが全部無駄になりそうになるかもと察した途端、何故か回線を一切変えてない俺の話をいきなりアンスレ民にし出したからなw
くたばれよアフィ
まとめサイトなんかいらねえよ失せろ

0095 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 00:17:09
5ch書き込めるIPほぼ無くなってるんじゃね
オワコンだよもう
ID:Ll2QeakEp
0177 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 00:19:55
いやいや・・携帯はガイジ!とか言ってるけど
2時間睡眠でアンスレに張り付いてるやつとか怖すぎじゃん😰
0008火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-83W5)垢版2022/06/22(水) 02:54:39.06ID:RVlmIYtNa
はぴこんなに可愛いのか🦄
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-hLwM)垢版2022/06/22(水) 02:54:39.76ID:XowVtaIl0
VTAはおまけがついただけのオーディションな?
インタビューは株主ウケすること言ってるだけで才能あると思った奴をわざわざ落とすなんてことしないぞ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)垢版2022/06/22(水) 02:54:43.96ID:LdFtkYGJ0
アンスレのリゼの好感度低いってことにしようと必死なやつは何なんだよ
性格悪いなとかいうネタテンプレ別に面白くないと思うけどそれを本気で受け止めてるのか
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 02:54:45.94ID:vvhJFPva0
おいなんでドクズが無くなったのか教えろ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 02:55:05.36ID:ehFpBZxm0
セレ女、ラナキュラ……ジェネリックmsspになれ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)垢版2022/06/22(水) 02:55:19.54ID:FQI6F6E70
>>11
oleのせい
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 02:55:41.48ID:r7riXVQ20
くたばれアフィ管理人

0807 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/10 08:01:04
>787
俺は社会人じゃないんで😅
んでお前はいつ仕事してるんだ?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)垢版2022/06/22(水) 02:56:15.13ID:FQI6F6E70
>>10
反転じゃね
女ライバーアンチは概ねそうだと思ってる
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-E35Z)垢版2022/06/22(水) 02:56:40.85ID:XxkLPGdL0
アカデミー初配信しか見てない俺に言わせれば1番見込みあったのはホモ松だった
けど裏での態度とか性格とか配信以外のスキル鑑みてらなきゅらが及第点だったんかな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 02:56:45.26ID:UDwi/jcY0
>>11
ドラひまが中心だから
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-pMhV)垢版2022/06/22(水) 02:56:46.25ID:Y2y8jP8Y0
>>9
実際オーディションとなにが違うかよくわからないからVTAのシステムいる?ってなってる
サロメもデビューまで一年かかってるんだから裏で練習や準備してればいいだろ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 02:57:18.85ID:r7riXVQ20
別人証明なんて言葉をいきなり他人に使わねえだろクソアフィ
失せやがれ

0712 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz)
わざわざ別人証明してやったのによ
無能の火畜は黙って手帳でまんこ弄っとけゴミ
0727 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m)
>712 レス先間違えたんだよ
でもどうやらアホには意図が伝わってないみたいだぞ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/22(水) 02:57:49.26ID:+mquQr090
むゆゆのガワが好評で桃のガワが不評なの納得できんから
一般人にライバーのガワ見せて誰が1番票集めるのか見てみたい
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 02:58:08.32ID:UDwi/jcY0
>>15
ろってぃは評価してるじゃん🙄
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/22(水) 02:58:18.19ID:a6edBWtC0
ヤニとンゴの相性って良いよな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)垢版2022/06/22(水) 02:58:34.47ID:LdFtkYGJ0
>>28
いやアンスレはリゼを叩いてる!って論調だからむしろリゼが好きなんだと思うけど
好感度とかが低いとかじゃなく只々空気なんだと思うけどな
俺は配信見てるけどアンスレだと実況もほぼないし
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 02:59:07.70ID:r7riXVQ20
アンスレ民に対して偉そうなこと言う癖に、自分はアフィるために過去P面した上でレス煽ってたもんな😂

0904 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/09 00:26:18
>884
数字と運営?
過度な理想を押し付けてるアンスレだろ😅


(ササクッテロ Sp79-BRzO) (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) ID:j6L/0/Hep
この時間に長時間アルセウスは見るのもしんどい
アカデミー生に固定時間の大切さも教えてないのか
えにからはマジでアカデミーに何を教えてんだ??

(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 02:03:59.10 ID:j6L/0/Hep

今の時期にやることは
とにかく単発ゲーやら雑談配信やらで固定客を増やすことなんよな
いきなり長時間シリーズゲー配信は終わってるよ

969 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-BRzO)[sage] 2022/03/30(水) 22:12:08.29 ID:EqRMowlsp
>>882
俺は実際働いてるからさ
お前がどんだけ頑張っても無駄な努力なんだよ
P面してる暇があったら自分でもプロデュースしてろやマヌケ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 02:59:38.23ID:Cxa+bSth0
アフィって🤭とか🤣の煽り系の顔文字大好きだから
それでNGした方がワッチョイより効率いいぞ
文章力がないから絵文字とコピペで人の感情を沸かすしかないんだ🤗
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 02:59:52.37ID:vvhJFPva0
桃は肉付きがエロいこと以外評価できん
SsssR声だからパセリ側で再デビューさせて配信頻度上げさせるだけで爆伸びする
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:00:58.84ID:vgmbs++o0
あれもしたいなこれもしたいな
それもしたいな 恋がしたい😲
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-xnWg)垢版2022/06/22(水) 03:01:22.04ID:cf58V/wt0
>>62
動画勢ってくくりでええんか
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/22(水) 03:01:36.99ID:+mquQr090
>>62
こいつ声さえ渋ければ黒騎士いけたのになあ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-ed2i)垢版2022/06/22(水) 03:01:52.59ID:mPLGm14U0
おちんちん勃ってきたけど穴がない😭
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/22(水) 03:01:56.17ID:a6edBWtC0
>>56
サロメも救って欲しい
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:02:13.56ID:ZRCzUJCE0
同僚の嫁扱いって絶対どこかで崩壊するよなそりゃ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)垢版2022/06/22(水) 03:02:21.12ID:FQI6F6E70
最近さくゆいの配信頻度低くて悲しいよ
笹木はまだマシだけども
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:02:27.61ID:ehFpBZxm0
やはりメルゼナを倒し得るのは耐久狂いの葉山しかいねえ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:02:36.59ID:vgmbs++o0
>>75
自分の口があるじゃろ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:02:36.73ID:r7riXVQ20
レスを纏める仕事楽しいもんなwwwwwww

0738 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/09 04:02:59
アンスレという知的障害者の群れにわざわざ赴いてお前らが今まで何やってきたか啓蒙してやってる俺にもっと感謝せえよお前らは
259 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:01:19.77 ID:j6L/0/Hep
でも俺のおかげで衰退論ガイジくん消えたやん?
感謝しろよ☺
0807 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/10 08:01:04
>787
俺は社会人じゃないんで😅
んでお前はいつ仕事してるんだ?
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:02:48.09ID:kI3qSl+rp
あの
急にコンビニ行きたくなったんだけど
雨に降られないかな🥺
チューハイ10本買っても変な目で見られないかな🥺
むゆゆ大丈夫かな🥺
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:03:17.48ID:vgmbs++o0
>>88
それshoya3
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:03:25.44ID:UDwi/jcY0
>>88
😅
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:04:16.30ID:vvhJFPva0
ナポリでやってる時はshu3必須レベルで面白いけどな
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-RhCm)垢版2022/06/22(水) 03:04:23.47ID:+vHBoVAT0
VTA17人は、今の新人にないハングリーさからくる爆発力を生み出そうとしてるんじゃないかね
結局、企画とかマイクラ鯖立てとかって、生き残りに必死だった種が1番やってたわけで

今ってデビューするだけで安定しちゃうから、
誰かと似たようなことしてぬくぬくに甘んじるパタ姉やどんぶらーずみたいになりやすい

統合後とか結局タモリ以外企画屋いないしな
0104火星で死ぬ名無し (アウグロ MMc6-eR3O)垢版2022/06/22(水) 03:04:34.87ID:AfVsowHTM
アキくんはクソでかい
緑は普通
勝は小さい
ましろはちょい小さい
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:04:46.38ID:Cxa+bSth0
アフィが自演ガイジなのはわかったから
過去レスまとめは画像にしてくれ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)垢版2022/06/22(水) 03:04:59.15ID:FQI6F6E70
>>40
あー…
空気読めないとか言われるでしょ
あと文脈読み取るの苦手
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:05:25.82ID:UDwi/jcY0
>>103
配信制限されてハングリーもクソもないけどね
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)垢版2022/06/22(水) 03:05:41.44ID:9hC/OVL30
最後まで聴いちゃったけどなんかよつはぴも忙しそうだな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8add-lkdf)垢版2022/06/22(水) 03:05:47.74ID:/5ujy1U+0
VTAってゲーム実況禁止にして雑談と企画のネタ全部吐かせてからライバーデビューさせるゴミ箱だろ?道中でMP使い切った状態でボスと戦うようなもんだろ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:06:01.13ID:rW4e1EKc0
>>11
竈が忙しいからってひまっさんが言ってた
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:06:13.71ID:vgmbs++o0
なあ
この子俺のにしていい?
絶対確定カワボだわ

https://i.imgur.com/VG714RC.jpg
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:06:23.03ID:Cxa+bSth0
>>105
手がパァってなるやつと怒りの絵文字は俺も使うからダメ🥺
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)垢版2022/06/22(水) 03:06:28.98ID:9mzk+lwZ0
ナポリチャンネル加入してまで追ってたけど舞台やら展覧会やりだしてから見なくなったわ
今思うとユニット名決める決起集会が一番おもろかったな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:06:39.64ID:r7riXVQ20
>>57
アドセンスクリック女の狼狽見てくれよ
0381 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 08:52:07
>349
はぁ???別人なんだからレスするだろ
どういう頭してんのお前
さっさと同じ人物だって証拠持ってこいよガイジくん
無駄だけどな
だって違うんだから証拠なんて出てくるわけねえもん🤣🤣🤣
↓同じじゃない?
0617 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)
>578
オラオラ逃げんなよアフィカス猿
文体で丸分かりだからワッチョイ変わっても死ぬまで叩き続けてやるからな🤣🤣🤣🤣🤣


0416 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 08:55:36
>385
それも俺じゃないし
アウアウだし
別回線だし意味不明すぎる
0448 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 08:58:46
>406
お前のことをニート経営者会議っていうやつは全部同一人物
と思いこんでるわけか
ようやくお前の思考がわかったわ
要するに頭のおかしいガイジってことね😩
0132火星で死ぬ名無し (アウグロ MMc6-eR3O)垢版2022/06/22(水) 03:06:46.26ID:LobVj0J2M
>>124
ちんこ生えてるぞ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)垢版2022/06/22(水) 03:06:46.73ID:S0Q2hPPD0
>>88
でもshoya3も50万再生動画持ってたよな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:07:27.21ID:UDwi/jcY0
>>116
正直底が見えるから不味いと思うわ
サロメだって30分雑談義務付けたあとにデビューならこんな伸びるわけないしな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/22(水) 03:07:38.40ID:+mquQr090
>>103
あんだけ活動制限されてる間にやりたいゲームとか企画とかなんも溜まってなかったのマジでなんだったんだろうな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)垢版2022/06/22(水) 03:07:38.81ID:DZ+jmli+0
ぷてち~🥺
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffcf-f85x)垢版2022/06/22(水) 03:07:44.07ID:iZgYOmM60
>>103
それなら即デビューさせるか配信実習の制限とっぱらわないと
好きなように配信できる喜び語ってたラナキュラが早々に工夫のないゲーム配信垂れ流しになってやることに困ってたのはちょっとどうかと思う
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:07:52.74ID:vgmbs++o0
>>132
最高です、一生ついていきます
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1a-KtZt)垢版2022/06/22(水) 03:08:16.83ID:zngNKqZC0
17人も一気に出すならツイッターも動画投稿もある程度自由にやらせて
何ヶ月かあとに再生数や同接が上位の数名だけデビューとかなら盛り上がるかもしれん
0156火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)垢版2022/06/22(水) 03:09:13.17ID:FfBiYHX5d
よつはぴのキャス、彼女と別れたばっかだからマジで大学の女友達と電話してるみたいな気分になって危ない
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:09:34.78ID:ZRCzUJCE0
>>152
ドンドン卒業して廃墟が産まれる
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:10:12.46ID:UDwi/jcY0
>>152
今のにじ鯖よりは質ありそう🥺
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:10:48.44ID:Cxa+bSth0
>>153
ぶっちゃけ今までの時間帯結構爆死してるイメージだし
それよりはいいんじゃね
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-gEEX)垢版2022/06/22(水) 03:10:56.47ID:i6NnQvYm0
VTA17人追加の目的はわかりやすいでしょ
「こんだけいっぱいいるからデビューできなくても仕方ない、クビ切られても仕方ない」
っていう空気にしたい

ようするに一期の男たちとろってぃを切りたいわけ🥺
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b06-KtZt)垢版2022/06/22(水) 03:11:30.09ID:vATIfp1x0
>>51
「ここ最近」の一文が"ここ細菌"になってるのが
何にもかかってなく誤字にしかなってないのが気になりますね

コロナ禍の事を表現した可能性もありますがそれなら
「クソコロナの中で」などハッキリと書いた方がよりキチガイ感がでますし
そうでないとコロナのことには日和る健常がキチガイぶってるの?と興ざめです

無意味になんか悪い言葉にしようと書き換えた場合でも

無意味さが先に立ってテンポよい漫談で台詞を盛大に噛んだような興ざめ感がでてしまいますね

必要なネタと意味のないネタをしっかり別けて完成度を高めましょう
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:11:39.96ID:vgmbs++o0
めるとちゃん……中に出して…っ!!!
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:12:53.38ID:vgmbs++o0
>>189
結構ありますよ
例のサイトで探せば
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-sER5)垢版2022/06/22(水) 03:13:07.43ID:CntTx9so0
>>10
ワッチョイ調べた感じだと昨日言い出した奴はハゲだった
委員長がハゲに叩かれているように見えるが実際にスレで叩かれているのはリゼって論調にしたかったんだろうな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:13:40.49ID:Cxa+bSth0
>>171
乳首のせいで自然と乳首推しの作品に目がいくようになった
今までまるで興味なかったのに🥺
これってナントカ効果って言うんだっけ🤔
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:13:57.59ID:UDwi/jcY0
>>167
30分リレーで合作作ればいい
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:14:03.59ID:vgmbs++o0
はぁーーーーくらもちんぽ想像して眠れねぇ……々
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)垢版2022/06/22(水) 03:14:08.26ID:H+odVZdv0
アンスレ「17人とか追い切れるかよ!!本当えにから無能!!!!」←一応初配信は見て名前もちょこっとだけなら覚える
Twitter「多っ!頑張ってデビューしてほしい!」←初配信も見なきゃデビュー後も全く興味ない
アンスレツンデレだし表民は残酷
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)垢版2022/06/22(水) 03:14:17.99ID:LdFtkYGJ0
>>172
え?こわ…何が気に障ったんだよ😰
経営会議くんは実際50-だぞ?自分も84-だから84-は朝6時って言われてムカついたんか?

227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23 22:26:17
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:14:25.98ID:KaRuGKAY0
たまにVTAの流出か公開ミスかわからんが見れる奴あるけど総じてキツいしなんでVtuberのオーディションを実写体で望むんだよ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-g8VE)垢版2022/06/22(水) 03:14:37.52ID:adiL61/M0
VTAの話題はスレ分けてくれ

こいつらを、この程度の奴らを「にじさんじ」の枠で語るな

既存のライバーに失礼だ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)垢版2022/06/22(水) 03:14:53.95ID:9mzk+lwZ0
VTAで中途半端に配信練習してクビになって一生にじさんじ入りの切符失うってかなりリスク高いな
常設オーディション時代なんて2~3回応募してたライバーZARAにいるだろ青マラなんて5回応募してるし
0234火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/22(水) 03:15:46.85ID:0bL7BRmGr
きゅぴの歌いい感じに下手😍
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:15:52.77ID:Cxa+bSth0
>>214
アンスレは表より””””民度が良い””””
そして””””箱推し“”“”だからな😎
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)垢版2022/06/22(水) 03:15:53.93ID:r2LkNPMr0
ろってぃの視聴者は女が多いとかビックリだよね
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/22(水) 03:16:27.97ID:+mquQr090
>>214

アンスレは見もせずに批判することをよしとしないからな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:16:48.42ID:vgmbs++o0
VTAはまだ炎上を経験していない
にじさんじがにじさんじたる存在理由
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:16:51.78ID:+oiLTgXV0
>>235
言うほど箱推しって良いことか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:17:48.11ID:Cxa+bSth0
>>228
ライバーZARAにいるんか…
VTA落ちたからって他で経験枠になれる活動すれば再オーディションできるんでねえの
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)垢版2022/06/22(水) 03:18:00.22ID:DZ+jmli+0
84-
50-
c8-
アウアウ
オッペケ
スッ
スプ

アフィかガイジしかいないからNG推奨
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b06-KtZt)垢版2022/06/22(水) 03:18:06.50ID:vATIfp1x0
>>180
理解るあっこりゃあああああああああああ
できる状況証拠集めてディティールを作るのが楽しいんであって

調べればあっさり覆る事を必死に無視してやってるガイガイは乗れないんだ

でびはサロメだし
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:18:11.91ID:vgmbs++o0
>>260
ホモ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:18:52.70ID:+oiLTgXV0
>>214
この比較の問題点はアンスレの詳しい人間と表の疎い人間を比較している
平均同士で比較している訳ではない
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:18:54.92ID:vvhJFPva0
>>238
おとはいただきます😍😍😍😍
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:19:14.73ID:Cxa+bSth0
17人もいれば1組くらいはセックスしてそうだよね!🥰
0279火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e384-pMhV)垢版2022/06/22(水) 03:19:30.26ID:y925dmgH0
>>248
あのさぁ
84-のニートの方の経営会議くんとその50-の経営会議コピペのホロガイは別なんだわ


227 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage
2021/10/23(土) 22:26:17.38 ID:zMabUvSU0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい

463 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) 2021/10/23(土) 23:39:41 ID:zMabUvSU0
そのぺこらに同接勝ってるにじさんじライバー何人いるんだよ…

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 17:56:05.84 ID:uXHIIhmZ0
あんスタの件、鳴神も動いたのか
さぁえにからはこっからどう動くのか
お手並み拝見だ

928 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-4Oms) sage 2021/10/24(日) 18:32:31.18 ID:uXHIIhmZ0
鳴神に対して攻勢に出れないのはあいつの言う協定とかじゃなく面倒な内部情報握られてるからだろ
もしくは社員に流通者がいるかもな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)垢版2022/06/22(水) 03:19:36.77ID:hiWpKqaQ0
犯人汎用だかなんだか知らんが無茶な設定を17人分どうやってひねり出してくるのかは気になる
まさか全員没個性人間のまま出てこないよな?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:19:57.55ID:ZRCzUJCE0
アカデミーとか言う気楽にガイガイ出来そうなモノを除外してこのスレで何を語りたいんだ
どうせしょうもない外部だろ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/22(水) 03:20:11.62ID:+mquQr090
1番ドブっぽいのは小柳ロウかくのおりひとだろうな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:20:15.52ID:UDwi/jcY0
>>177
並んでて思うけど男のガワってパターン少ないよな
おっさん入れろよ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:20:19.22ID:+oiLTgXV0
>>257
でもそういう考えの奴絶対いるぞ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)垢版2022/06/22(水) 03:20:46.43ID:vgmbs++o0
いやほんまめるとに目をつけてるのは俺だけか?
お前らってセンスないよな
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:20:59.69ID:+oiLTgXV0
アカデミーって仕組みは必要ですか?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6f-LMN4)垢版2022/06/22(水) 03:21:20.59ID:QszmokX+0
これから卒業できないVTA組の冷遇に次ぐ冷遇でかつての種のような団結感が生まれ質手段になる可能性はまだあると思ったけどそもそも配信ができないから封殺されてたわ
いらん浅知恵付けやがって
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:22:17.99ID:Cxa+bSth0
>>269
>>302
おもろいけど本当にこのガチャSSR入ってんのかなって気持ちにもなる🤔
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:22:21.29ID:UDwi/jcY0
ほんとガワだけなら全員ドブボに見えないんだけどな
どうせドブボが入ってくるのつれぇわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:22:56.63ID:+oiLTgXV0
>>318
じゃあ何を求めるの?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-MCLb)垢版2022/06/22(水) 03:23:08.15ID:n9gZHCf30
>>61
100
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:23:57.04ID:Cxa+bSth0
そのうちアンスレの民がVTA合格したりすんのかね🥰
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:24:21.83ID:ZRCzUJCE0
エデンの3枚目よりの2人がもうちょい伸びてればおっさんガワ増やせって言いたいけどまぁデバフよな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:24:30.87ID:r7riXVQ20
アドセンスクリックお願いします女
アフィ管理人
84&ササクッテロラ&オッペケ&アウアウ&ブーイモ等の複数SIM持ち
(iPhone&Android端末所持)
都合が悪くなると自演、ID変更、連投をするのですぐわかる
アンスレで必死を貼りまくってホロガイを追い出す「スレ民」を装うも、Nariとこよりの違いがわからない致命的なミスをしてアンスレでボコられる

tps://i.imgur.com/GhqfWQH.jpg
ttps://i.imgur.com/5Pms25C.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
tps://i.imgur.com/wdOueSG.jpg
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:25:28.47ID:Cxa+bSth0
>>330
1時間のうち5秒でも気まずさがあればその5秒にフォーカスを当てるのがメディアってもんよ😎
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-b6yz)垢版2022/06/22(水) 03:25:31.17ID:asuBlPyqa
経営会議はアンスレにおけるAPEXみたいなもんって前提で
えにからの経営会議に出席させろ話だけでもさせろから漂う"ガチ"感が面白いんであって
それに「経営会議」って名前付けるのは違うよな😅
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:25:45.16ID:+oiLTgXV0
>>327
そのためにアカデミー生が犠牲になってもいいの🥺?
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 766e-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 03:26:32.62ID:bzOWOzY30
Kunのたこわさシステムでよくないか?
全員同じスキンでデビュー時に個別衣装実装
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)垢版2022/06/22(水) 03:26:48.97ID:CWB/LXJQa
声優事務所みたいに取り敢えず卒業させて所属はさせないみたいなのも無さそうだからデビュー出来ないやつは自主退学促す感じになるんかな…
他人事だけど考えただけで胃が痛くなるわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/22(水) 03:27:08.10ID:+mquQr090
お前らライバーになって欲しい活動者いる?俺は闇野
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db11-83W5)垢版2022/06/22(水) 03:27:11.58ID:nHIwy4X20
神域リーグでTwitter検索したら王大絶賛されてるやん
マジで主人公だな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:27:18.88ID:Cxa+bSth0
>>339
そんなことなぃょ…🥺
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)垢版2022/06/22(水) 03:27:21.03ID:LdFtkYGJ0
ニュイいつも好きなゲーム実況してるから見たいんだけど声というか発声というかが苦手で悲しいわ🥺
声を張ると松先生と同じ感じで耳がしんどくなってくる
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:27:45.31ID:r7riXVQ20
アドセンスクリックお願いします女
アフィ管理人
84&ササクッテロラ&オッペケ&アウアウ&ブーイモ等の複数SIM持ち
(iPhone&Android端末所持)
都合が悪くなると自演、ID変更、連投をするのですぐわかる
アンスレで必死を貼りまくったり客という言葉を連投し、ホロガイを追い出す「にじアン民」を装う
しかし、Nariとこよりの違いがわからない致命的なミスをしてにじを追ってない事が判明
アンスレでボコられる

tps://i.imgur.com/GhqfWQH.jpg
ttps://i.imgur.com/5Pms25C.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
tps://i.imgur.com/wdOueSG.jpg
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)垢版2022/06/22(水) 03:28:05.47ID:hiWpKqaQ0
他ライバーが一瞬で諦めたメルゼナ倒せるまで頑張ろうという葉山の姿勢は評価できるが
毎度のことながら柔軟性も実力も足りなさすぎる
毎度のことなせいで指示コメ死滅してるのは面白い
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-MCLb)垢版2022/06/22(水) 03:28:07.32ID:n9gZHCf30
>>180
レスバ大会20周して無意味さを知れ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:28:17.33ID:vvhJFPva0
男の声いいやつとか気にしないわドブボじゃなきゃ別にいい面白さしか見てない
声気にするとかさ…
これ言っていいのかな…😅
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:28:21.64ID:+oiLTgXV0
>>358
昔いた面白い配信者とかはライバーとして再出発してほしい
0376火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)垢版2022/06/22(水) 03:29:02.60ID:iyRqeZQSa
>>177
ちはやどうにかアレンジして女ってことにしてくれないか頼む😭
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:29:16.87ID:Cxa+bSth0
>>358
Pewdiepie
日本移住したし
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f0-xzbt)垢版2022/06/22(水) 03:29:52.39ID:MsmCX7uT0
13日の金曜日のジェイソンはチェーンソーを使ったことが無い
豆知識な
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:30:10.96ID:ZRCzUJCE0
>>372
舞元とかあんだけ色々やって登録もそんなにだしスパチャも弱いだろうしな
タモリとかもだけどイロモノは中々やる気無いと厳しい
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:30:18.12ID:+oiLTgXV0
>>369
むしろ下手にイケボな方が同性にはきつい
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:30:18.73ID:vvhJFPva0
前世から知っているからたつきを見ると中身の顔が出てきて抜けない😭
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)垢版2022/06/22(水) 03:30:19.41ID:r2LkNPMr0
たつきにあのガワ与えた人に他のデザインも考えてほしい
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-m2a4)垢版2022/06/22(水) 03:30:55.67ID:l8ZZNXan0
>>386
ベーコン
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 172b-fUg7)垢版2022/06/22(水) 03:30:59.54ID:LNReY59N0
ニュイは面白いけど長時間みてると耳痛くなってくるんだよな
でニュイの配信終わった後にお静の配信とかに飛ぶと何で俺耳傷めてまでこんな声の奴の配信みてたんだろ…ってなる
まあ実況面白いからどうせまたみるんだけど
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:31:07.03ID:+oiLTgXV0
>>374
でもアカデミー生が本当になりたいのはにじさんじのライバーだよね
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:32:09.67ID:vvhJFPva0
>>394
だからドブボじゃなきゃ別にいいって言ってんじゃん😡
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:32:12.66ID:+oiLTgXV0
>>385
👹みたいな絶妙なガワならなぁ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:32:19.48ID:ehFpBZxm0
>>377
お前の言うクリアがどこまでのことか知らんがアルバやミラボレアスはやってないはず
任務のアンイシュワルダぐらいはやったんじゃないか
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-hauH)垢版2022/06/22(水) 03:32:22.02ID:9UoaS4fv0
>>372
表も「(推しとのコラボの賑やかし程度にはなるから)イロモノガワ欲しい!」みたいなのばっかだよな😢
切り抜きだけ見てる自称箱推しに多い😢
本気で欲しがってはないんだ😢
残酷なやつらだわ😢
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 03:32:31.09ID:ZEFwNu6+0
VTA2期にカワボがいる確率
VTA2期に面白い奴がいる確率
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:32:34.27ID:Cxa+bSth0
今までぺんぽむセックス!!!!とか無邪気に書き込んでたのに
急に生々しくなっちゃった🥺
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:32:39.87ID:UDwi/jcY0
>>396
一期生以下って相当難しいぞ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)垢版2022/06/22(水) 03:33:03.86ID:NczCGCMR0
>>401
みてて落ち着く枠助かるわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)垢版2022/06/22(水) 03:33:19.23ID:LdFtkYGJ0
イロモノでも力一とかチャイカとかは結構まんさん付いてるし
学校だけ突拍子ない感じで化粧落としたら美形なんじゃね?くらいだとサブカルまんさん釣れそう
0419火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/22(水) 03:33:22.53ID:0bL7BRmGr
たまーにしか配信しないやつなんて存在しないも同然だから、ぽんちゃんこそ真戌亥だよ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:33:27.42ID:ZRCzUJCE0
>>400
平日昼間に配信って言うある意味高いハードルがあるぞ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:33:48.28ID:+oiLTgXV0
>>414
どうせ後から大人ガワ作るんだから二度手間だよね
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 03:33:51.69ID:ZEFwNu6+0
>>421
うわあああああああああ🍄💦
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-E35Z)垢版2022/06/22(水) 03:33:58.27ID:XxkLPGdL0
VTAにサロメレベルのカワボがいたらどんづまでもそれだけで評価しちゃいそう
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:34:33.35ID:+oiLTgXV0
>>410
ろってぃとか可哀想じゃん
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:35:06.89ID:ehFpBZxm0
>>177
森中とタイ人がいる…😳
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-GZbG)垢版2022/06/22(水) 03:35:09.01ID:76Bc1Mr4a
>>385
累計スパチャ調べたら舞元は1300万でタモリが1000万だったわ
案件とか動画広告とか他の収入源あるだろうけどそれでも普通にスパチャ飛んでる奴の方が潤ってそうだよな🤔
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:35:10.18ID:r7riXVQ20
アドセンスクリックお願いします84女
アフィ管理人

84&ササクッテロラ&オッペケ&アウアウ&ブーイモ等の複数SIM持ち
(iPhone&Android端末所持)
職コンプレックス持ち(社会人じゃないのに8時出勤 11:50分休憩 朝4時就寝 朝5時起床し、忙しさをアピール)
なんM携帯回線追放の流れに反対派
都合が悪くなると自演、ID変更、連投をするのですぐわかる
アンスレで必死を貼りまくったり客という言葉を連投し、ホロガイを追い出す「にじアン民」を装う
しかし、Nariとこよりの違いがわからない致命的なミスをしてにじを追ってない事が判明
アンスレでボコられ済み
今もニート煽りをしながら書き込んでいるが朝4時前である

tps://i.imgur.com/GhqfWQH.jpg
ttps://i.imgur.com/5Pms25C.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
tps://i.imgur.com/wdOueSG.jpg
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:35:32.97ID:ZRCzUJCE0
>>432
顔は整ってるけどイロモノ枠だよさすがに
何コイツってなるもん初見だと
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:35:33.13ID:vvhJFPva0
>>438
クッソカッケェって思ってたわガワてか今も思ってる
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:35:35.61ID:KaRuGKAY0
>>408
同じ条件だけど一応この中でもアタリは引けてる筈だし、なんなら今リリ辺りがデビューしたら大人気だろうし採用担当者が無能なんだろ。ライバーに書類見せた方がずっとマシじゃないか?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17a7-g6sV)垢版2022/06/22(水) 03:36:03.33ID:phoG+pTV0
>>404
ガチホモ絵師おととが
自分のできる限りの細くて若いハンサム男を書いた結果が社だからな
あれで…?って思うがママにとってはアレが精一杯なんだ
基本ガチムチ舞元がケツ掘られてるみたいな絵しか描いてない人だから
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:36:47.84ID:+oiLTgXV0
>>443
でも本当は?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-AqlP)垢版2022/06/22(水) 03:37:03.07ID:A0iUwnqg0
イロモノ側の方が中身ハードル高いのはわかるぞ
案件向きになるとか企画に積極的だとかRPぶれさせないとか
でもそういうのこそ見たいじゃんこっちは経営者じゃないんだし勝手言っても良いじゃん
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:37:07.19ID:UDwi/jcY0
アカデミー1期生男というつまんないのが約束されてる集団あるからな
0463火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-6JsC)垢版2022/06/22(水) 03:37:27.87ID:EJj+fTo9M
>>446
糞みたいなセンスだな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-8WME)垢版2022/06/22(水) 03:37:31.82ID:vcEpEoHx0
あのね、シコれる女そろそろ頼むわ😅
せっかくの選択式シコシコガチャなんだからわざわざゴミ引くことないのにさ😅
まったくえにからのうんちは何をやっていることやら😅
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:37:33.41ID:Cxa+bSth0
はー🤕
大学サボってはぴと怠惰なセックスをしたい🥺
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:38:18.72ID:ZRCzUJCE0
>>441
それでもだいぶ伸びたはずだしな
中々こういうガワは大変だと思うわ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:38:23.29ID:ehFpBZxm0
VTAの男の誰かがデビューした途端チャイカみたいなガワにされたら笑うわ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:38:39.17ID:r7riXVQ20
バーチャルタレントアカデミーの男13人集めて飽和して数字が出なくなったにじさんじの男にさらに追加するんだ
劣化エデン組が大量に生まれるぞ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 03:38:40.91ID:ZEFwNu6+0
ごめん



俺なちゅめのこと好きだわ
0477火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e384-pMhV)垢版2022/06/22(水) 03:38:49.31ID:y925dmgH0
>>466
そんなことよりこのレス数に震えた方がいいぞ

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:39:18.87ID:+oiLTgXV0
>>467
タイ人がドブボは流石にない
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:40:09.80ID:r7riXVQ20
アドセンスクリックお願いします84女
アフィ管理人

84&ササクッテロラ&オッペケ&アウアウ&ブーイモ等の複数SIM持ち
(iPhone&Android端末所持)
職コンプレックス持ち(社会人じゃないのに8時出勤 11:50分休憩 朝4時就寝 朝5時起床し、忙しさをアピール)
なんM携帯回線追放の流れに反対派
都合が悪くなると自演、ID変更、連投をするのですぐわかる
アンスレで必死を貼りまくったり客という言葉を連投し、ホロガイを追い出す「にじアン民」を装う
しかし、Nariとこよりの違いがわからない致命的なミスをしてにじを追ってない事が判明
アンスレでボコられ済み
剣持と対面の配信が大好き

tps://i.imgur.com/GhqfWQH.jpg
tps://i.imgur.com/5Pms25C.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
tps://i.imgur.com/wdOueSG.jpg
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 03:40:12.18ID:ZEFwNu6+0
いつになったらろってぃをデビューさせてくれるんですか?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)垢版2022/06/22(水) 03:40:18.34ID:H+odVZdv0
でもどんぶらーずがデビュー3ヶ月で10万前後の時点で種2の時と圧倒的にパイが違うよな
種2の時は1万〜2万行くのですら必死こいてた記憶あるわ
5万超えたらエース10万超えたらエリート的なノリだった
ホロなんて3D化ラインが3万だった時代だよ、今インフレしすぎ
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)垢版2022/06/22(水) 03:40:31.01ID:CWB/LXJQa
舞元みたいに案件取りまくったり大会主催しないと稼げないからイロモノガワはハードモードやろ
今ならイケメンガワはドブボでもボイススパチャメンバーでがっぽりよ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:40:31.65ID:ZRCzUJCE0
>>404
初期だから社畜で受けた感じだけど今あのガワでデビューしてもなんともならんだろうけどな
0496火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-0Vt0)垢版2022/06/22(水) 03:40:52.58ID:kFfHf0xKd
公開設定になってるオーディション動画見るとさ、どれも似たり寄ったりな動画なのは何でなんだろう…
どこかでそういう教材でも売ってるの?
0497火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:41:02.33ID:D+vGa/Qnd
>>310
ENキービジュとましろママって絵師同じなの?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:41:08.20ID:+oiLTgXV0
>>469
コスプレイヤーの抱き枕にされるくらいには女人気あるガワだけどな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 03:41:15.13ID:UDwi/jcY0
>>483
デビューして夢喰い始めたやつもいるしいけるいける
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 03:41:37.80ID:ZEFwNu6+0
剣持が銀盾足踏み男だった時代とか今じゃ考えられないな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76cb-hKxS)垢版2022/06/22(水) 03:41:38.91ID:bVrJYOaE0
うお
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:41:46.32ID:ehFpBZxm0
ピエロっぽいキャラってありがちだしありがちなジャンルの中で力一のガワに際立った良さがあるかと言われれば特にない
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:41:55.10ID:r7riXVQ20
アドセンスクリック女の頭の悪いところは俺の必死を貼れば自分は逃れられると思ってるところなんだ
平日朝4時前に過去にアンスレ民に対して「俺は仕事に行くからな」と言ってたやつがニート煽りをしてるんだ
とんでもないジョークだろ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-iAjv)垢版2022/06/22(水) 03:42:52.96ID:AExlhTXE0
エアルとかは今デビューしたら人気でるかな
アンスレにも2人くらいファンいるんじゃなかったっけ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:43:08.92ID:Cxa+bSth0
VTAに男13人いるのがやべえっていうより
VTAにいそうな男に良いイメージが全然湧かないのがやべえ
乳首とか英雄とかが13人いる学校に通うってなったら
端的に発狂しそう🥺
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-iAjv)垢版2022/06/22(水) 03:43:28.01ID:AExlhTXE0
>>509
そっかあ…
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:43:31.11ID:vvhJFPva0
>>493
あぶーらの悪口やめてください😡
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)垢版2022/06/22(水) 03:43:50.17ID:hiWpKqaQ0
>>487
頭おかしいTA勢は5~8分で倒してるが
努力してやっと倒せるって層が更にやり込んでも10分以上はかかるなって感じ

葉山はマップもろくに覚えてないしチキり気味で火力も取れてないし
操竜のギミックや環境生物にも興味がなくてかなりキツそう
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:44:01.94ID:KaRuGKAY0
>>496
限定公開にしろって文すら読めない雑魚が作る動画とかそら似たり寄ったりだわ
まぁオーディション落ちて限定公開にした奴の見ても似たようなもんだけどな
実写でパソコンの前立ってるかいらすとやかの2択以外見たことないわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-M1Fh)垢版2022/06/22(水) 03:44:28.26ID:oLDfJ6kr0
ぶっちゃけ男のガワとかイケメンでもイロモノでも気にならんしどうでもいいわ
逆に女ライバーはガワと表情の良さが6割は占めてる
ガワが良いとか表情豊かだとそれだけで虚無でも余裕で配信追える
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 03:45:09.18ID:f777Lptv0
ネオポルテの新人クロノワコピーみたいな見た目だったけど全く話題になってないから
上部だけなぞっても無理なんだなって
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg)垢版2022/06/22(水) 03:45:20.68ID:YyFtocb20
女は桃、リゼ、天さん
男はole、剣持辺り
こういう見本があるんだからとりあえず似た声質の人探すだけでもいいのにな
FPSがどうとか趣向に拘らんでよい
配信スタイルは後からでも鍛えられるが声だけは生まれもっての天性のモノだから
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)垢版2022/06/22(水) 03:45:27.70ID:g1QvZKRJ0
ぽんちゃん、かわいいなあ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:45:33.87ID:+oiLTgXV0
>>521
表情バフはあると思う
表情凄いライバーはネタにされまくるし
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:45:46.32ID:ZRCzUJCE0
>>506
ド葛とレバガチャ無いとチャイカくらいの位置だろうなって気がする
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:45:57.56ID:Cxa+bSth0
当たりガワ、2期生とトリガーの関係性、声の良さ
これを全て持ってなおどうにもならないのがそう、夕陽リリだ
俺は残念だよ🥺
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)垢版2022/06/22(水) 03:46:01.62ID:LdFtkYGJ0
おととママをフォローしてるライバーってミュートにしてんのかな
タイムライン見てたら急にガチムチホモエロ絵が流れてくるのはなかなかインパクトありそうだが
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17a7-g6sV)垢版2022/06/22(水) 03:46:12.21ID:phoG+pTV0
メルゼナは装備しっかり準備しないと常人はそもそもスタートラインに立てないボスだから
配信外でちゃんと準備するならアリ
準備しないでただ粘着するだけじゃ厳しい
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:46:24.09ID:r7riXVQ20
俺のレス数がおかしいって言って、俺より必死にレス流しして1人だけ30到達はバカすぎるだろアドセンスクリック女
いつもみたいに大人しく回線変えとけよw
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-FjMo)垢版2022/06/22(水) 03:47:45.96ID:i2J1vxKr0
>>522
弥助別にウケてねぇじゃん、ヤニ松はウケてるけど
それに女ウケ抜群の手帳っぽいガワも対面っぽいガワもえにから量産してねぇじゃん
量産してない=ウケ悪いってどんな理論だよ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:48:18.36ID:ehFpBZxm0
>>539
装備固定なのに装備の準備ってなんやねん
0551火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/22(水) 03:48:41.14ID:0bL7BRmGr
おっぱいボイーンって性的媚び露骨な絵がきもいって感覚を男女逆転させたら、長尾イブラヒム叶甲斐田あたりがエグいよな
まじきもい絵
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-iAjv)垢版2022/06/22(水) 03:48:59.40ID:AExlhTXE0
まあ正直エアルがどういう配信をどれくらいの頻度でやってるのかまったく知らない🤗
成瀬はカブトムシファーストだから除湿しても人気でないってアンスレで聞いた🤗
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:49:13.98ID:+oiLTgXV0
>>543
そりゃあ有名キャラのオマージュだし
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-iAjv)垢版2022/06/22(水) 03:49:18.87ID:AExlhTXE0
>>544
配信環境もわるいのか
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:49:34.16ID:r7riXVQ20
いつもの複数回線のペースを一つのワッチョイにしたらそりゃ誰よりも真っ先に30レス到達するよなww
俺なんてアドセンスクリック女のことしか書いてないのに俺よりレスしてんだもん
今から回線変えてませんアピールは無理だろ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 03:49:34.33ID:vvhJFPva0
>>546
虚無ドブハルよりレベル低い奴らしか集まってねえんだからにじさんじ 入ったとしても人気でねえだろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:49:55.94ID:ehFpBZxm0
>>538
そうなのか
ふーん…って感じだったわ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-MuX/)垢版2022/06/22(水) 03:50:06.51ID:/2AXmAAe0
社は普通に当たりガワだよ
男に避けられないのもそうだしサロメ然りどの漫画にいてもおかしくないみたいな王道キャラは強い
ただ1人目限定だとは思う
同じ箱に2人目の社畜、2人目のコテコテお嬢様じゃウケんだろう
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aad4-fUg7)垢版2022/06/22(水) 03:50:16.25ID:1kaja57C0
正味似たようなの量産するより今いないタイプを追加して
新規需要狙う方が真っ当ではある
同タイプ増やしても既存パイの食い合い起きるだけだし
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/22(水) 03:50:22.34ID:oZU+OO4A0
おっさん連中はスパチャがどうやっても弱いから数字的な見栄えが悪いんだよな
イケメンガワの奴らのスパチャがヤバ過ぎるとも言えるけど
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aaf-5Rwt)垢版2022/06/22(水) 03:50:39.40ID:DejFslWE0
>>401
配信頻度が高い戌亥とか普通に需要あるじゃん
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-wnOz)垢版2022/06/22(水) 03:50:40.66ID:VqITqlG9a
>>533
今回のメルゼナもやが体験版装備で最低限欲しいスキル揃ってんの笛とガンス以外にどれがあるんだ?
太刀なんかは納刀術無いわ居合と兜割りめっちゃナーフされてるわその埋め合わせになるであろう剛気刃、威合どっちもないわでかなりキツイらしいし
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 03:50:54.99ID:f777Lptv0
>>546
cr見ればいいしな〜大変そう
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ baa6-BknV)垢版2022/06/22(水) 03:51:09.20ID:57G8GX3X0
>>545
俺が言ってるウケってのは登録者とかの話じゃなくてガワとしてのウケだぞ
もうにじの男ガワなんて種より以降は方向性こそ色々あれどイケメンしかいないだろ
社のガワはお世辞にもイケメンではないしああいうのはもう来ないだろって話だよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:51:31.82ID:r7riXVQ20
アドセンスクリック女、お前せめて俺の必死を貼る前に自演や疑惑を否定しろよwwwwwwww
お前認めてんのかよwwww
アフィ管理人って言われてんだぞ?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)垢版2022/06/22(水) 03:52:16.39ID:9mzk+lwZ0
ヤニ弥助と比べると青マラの声平凡だなって思ってたけどVTAの応募動画見た後だと青マラって発声や滑舌しっかりしてる方だな
待機期間の一年半ずっと壁に向かって喋ってたんだっけ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 03:52:28.15ID:f777Lptv0
>>570
これだと思うわじゃあ〇〇で良いよねってならん方が良い気がする
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 03:52:51.91ID:ZRCzUJCE0
初期だからおっさん居ても不思議では無いけどある程度規模大きくなって中年のおっさんが中途採用されても感はあるよね
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)垢版2022/06/22(水) 03:53:36.59ID:Cxa+bSth0
そういえばネオポルテの新人たちってどれくらい数字出てんの
歌上手い子のガワいいなあって思ったくらいで存在忘れてたわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:53:49.31ID:KaRuGKAY0
>>568

1人だけ言語を発さずに絵だけ投稿してて陰気な奴だと思われてたからな。実際は正反対だったが
そう考えるとヤニの初動って完璧だった筈だよな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)垢版2022/06/22(水) 03:54:55.63ID:lUwyoQ2l0
今デビューするなら中身おっさんでもイケメンの方が絶対いいよな
おじさんガワは明らかにデバフ
中身の実力が評価される以前に客が寄ってこない
舞元とか👹は古参だから認知度が高いだけ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 03:56:06.89ID:ehFpBZxm0
>>576
ランスはガ性3、守勢、スタ急あって恵まれてる
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:56:27.36ID:IW4qmHAT0
>>599
デビューして即最協は派手な顔見せだったけどあれでまず評判落としたような感じだったな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-TfHA)垢版2022/06/22(水) 03:57:27.74ID:rW4e1EKc0
>>584
そうか?キャスのイケカテによくいそうな声してるわ
0619火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/22(水) 03:57:36.54ID:0bL7BRmGr
ぽんはぴ~
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)垢版2022/06/22(水) 03:57:45.48ID:NczCGCMR0
ぽんはぴ仲良すぎだろ!
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f0-xzbt)垢版2022/06/22(水) 03:58:18.89ID:MsmCX7uT0
お前らに刺さるやつ
上っ面だけ正義ぶるのは楽しいよな
https://i.imgur.com/pWawmTB.jpg
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:00:59.34ID:f777Lptv0
>>628
1番人気の子は1000人以上来るから新規箱としては破格の大成功
0638火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e384-pMhV)垢版2022/06/22(水) 04:01:06.18ID:y925dmgH0
>>632
親が泣いてるぞ

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0640火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/22(水) 04:01:10.66ID:0bL7BRmGr
ぽんちゃんはマイクラくりあーーー
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:03:32.88ID:f777Lptv0
サロメはガチで声の仕事したいんだろうな
にじさんじライバー高そうだから声の仕事とか来なそう
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 04:04:12.43ID:ZRCzUJCE0
そう言えばは渋ハル箱の1番人気とむゆゆ謎にコラボしてたな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:04:14.97ID:qzlYWcJh0
>>636
インフレ進み過ぎて感覚バグってたわ
確かに新規箱って考えたらちゃんと成功してるわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-7W3u)垢版2022/06/22(水) 04:05:54.21ID:YZ0NAyXc0
>>238
3連続タイ人
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/22(水) 04:06:22.36ID:oZU+OO4A0
起きたらまずアンスレ見ながらタバコ吸う
もう終わりだよコイツ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:06:28.86ID:f777Lptv0
>>658
SONYとかブシロとか大手企業すら歯が立たないコンテンツだしホロとかにじさんじを今更見てこれから死にゆく事業増えるんだろな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:06:51.72ID:a5X4l/g00
ましろどうなった?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:07:04.13ID:r7riXVQ20
金がねえなら大人しく夜間で好成績納めて大学からの奨学金貰いながら昼間にコネ作り先で働いてそのまま就職すりゃいいだろ
なにがパパ活だよw
妥当だろ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87d1-f0NV)垢版2022/06/22(水) 04:07:08.20ID:8IzmgFcX0
>>598
今更変えられないししょうがねえってとこあるだけだからなもう なんか勘違いしてるアホいるけど
イケメンでも企画も案件も普通に取れるんだからそっちに越したことはない
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7366-m2a4)垢版2022/06/22(水) 04:07:33.02ID:JtOHwQTa0
>>569
類似キャラがダメなら社やサロメの周囲に居そうなキャラ(上司とか相棒とかライバルとか)ならイケるかも?
と思ったけど既ににじライバーで何人もいたわ……
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:07:42.96ID:f777Lptv0
>>665
あらゆる声の仕事より売り上げ高そう
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1757-d1EX)垢版2022/06/22(水) 04:08:04.27ID:3BD8X+5F0
>>663
俺もなんか右腕がピリピリする😭
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)垢版2022/06/22(水) 04:08:30.31ID:Ay6WYXDG0
冷凍庫で冷やしたチョコパイ食べていい?🤗
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/22(水) 04:09:13.63ID:wI3y8siT0
>>613
あーいうガワには一定の需要があるのだ
ニッチを得るのは大事だよ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/22(水) 04:09:17.35ID:hnHs26Ee0
勝とましろのちんぽしゃぶりてえ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:09:18.79ID:r7riXVQ20
金がねえならペンと紙持ってねえでさっさと15〜16の時に実習しろよ
勉強なんて合間にしとけ
何が大学だよ パパ活してる時点でもう間に合わねえだろ
0695火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e384-pMhV)垢版2022/06/22(水) 04:09:19.64ID:y925dmgH0
>>675
🤭

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:09:43.68ID:f777Lptv0
>>674
なんか安かったねソシャゲとかは高いのかもしれないけど
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b06-KtZt)垢版2022/06/22(水) 04:09:46.31ID:vATIfp1x0
去年の末から声優事務所3つも閉所してるくらいだからな

そんだけ声優専門生とかもあぶれてるんだろうし
えにからは今のところ金あるんだから掻き集めたらいいんじゃない

掻き集めたのが二期なのかもしれんけど
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:10:00.82ID:meN9iAlv0
>>686
歯磨きするならええぞ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/22(水) 04:10:01.64ID:UDwi/jcY0
>>668
KONAMIとかいうちんさんじ推進企業
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/22(水) 04:10:09.08ID:ZRCzUJCE0
新規箱としては強いってよく言うけどそこまでで終わるパターンも多いよね
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f0-xzbt)垢版2022/06/22(水) 04:10:17.44ID:MsmCX7uT0
パパ活は全然いいけど
パパ活で稼いでた女が被害者面するのだけは許せん
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/22(水) 04:10:37.04ID:wI3y8siT0
どんぶらーず見ればわかるけどアカデミーのガワをある程度引き継ぐからもう明らかな人外もおじさんライバーも出ないのよね
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:10:49.54ID:a5X4l/g00
>>690
ブレンダーの方がウケ良さそう
オタクには馴染み深いし
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-b6yz)垢版2022/06/22(水) 04:11:05.67ID:iX18lCIUa
>>654
将棋サロン経営してる顔見知りのおっさんが
「この顔には昔から目をつけてた、キャバで一番人気になれる」
とかツイートして炎上したなんてこともあったな😅
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/22(水) 04:11:08.99ID:wI3y8siT0
>>708
若者の言葉遣いが〜とかいう奴だるいわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 04:11:30.84ID:vvhJFPva0
unity使ってゲーム誰か作ってなかったっけ?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/22(水) 04:11:48.57ID:wI3y8siT0
>>674
少ない需要を一部の人気者が独り占めするからな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-MWnP)垢版2022/06/22(水) 04:12:26.88ID:glaQvt4z0
遊び代とか化粧代に金持ってかれるから貧乏!パパ活やる!
って論理は間違っちゃいないんだけどな
人間関係で負けたら一生貧乏くじ引かされるから、遊び代や化粧代は必要なんだよ
お前らだって貧乏くじ引いてる側の人間だろ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1757-d1EX)垢版2022/06/22(水) 04:12:33.94ID:3BD8X+5F0
>>709
非課税の収入とかずるい😡
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:13:08.66ID:a5X4l/g00
>>716
天さんじゃなくて?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/22(水) 04:13:40.17ID:oZU+OO4A0
>>702
ラッパー系ライバーとしてVTA目指すか🎶💪😎📻
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:13:47.95ID:f777Lptv0
パパ活って売春って事じゃ無いの?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)垢版2022/06/22(水) 04:13:53.47ID:S0Q2hPPD0
>>663
味の素いっぱい食べると舌ピリピリする時あるよね👅
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e0-hLwM)垢版2022/06/22(水) 04:14:29.55ID:o7pfQG4X0
ふと勝の配信見たらゆがみんでワロタ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-u+0G)垢版2022/06/22(水) 04:14:34.18ID:WWoif/TY0
よく競馬で大勝ちしたはいいがその後税金でごっそり
持っていかれて地獄見たって話あるけど
なんで現場で買わないんだ?
国税にバレるようなことしなきゃいいだけなのに
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:14:56.57ID:BkTjXMEC0
フォールガイズ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:14:59.06ID:a5X4l/g00
>>731
これで金儲けできないかな
盗み働くくらいしか想像できん
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:15:15.72ID:BkTjXMEC0
>>737
まちがった😔
フォールガイズ飽きたってやりたかったの😡
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:16:10.84ID:a5X4l/g00
おちんちんぷにぷに
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/22(水) 04:16:21.42ID:oZU+OO4A0
>>724
天王のはよりよりみたいなadv系ゲーム製作ツールじゃなかったか
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:16:22.45ID:f777Lptv0
>>742
男になって新衣装のパタチを襲ってボコボコにされたいメガネの人だ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:16:36.01ID:r7riXVQ20
化粧代かけるほどまともな容姿なのか?
0722 火星で死ぬ名無し 2022/06/22 04:12:26
遊び代とか化粧代に金持ってかれるから貧乏!パパ活やる!
って論理は間違っちゃいないんだけどな
人間関係で負けたら一生貧乏くじ引かされるから、遊び代や化粧代は必要なんだよ
お前らだって貧乏くじ引いてる側の人間だろ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-MWnP)垢版2022/06/22(水) 04:16:37.46ID:glaQvt4z0
VTA2期生のネオギャル男です
普段は仲間とドンペリで朝までパーティしたり
バッツ巻いてビッチとxoしたりしてます
バーチャル川崎の工業地帯育ちで、ライバーやる前は地下格闘技やってました

って研修生がほしいよな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:16:43.68ID:BkTjXMEC0
>>708
だるいよお前
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)垢版2022/06/22(水) 04:17:35.93ID:NczCGCMR0
>>742
この人真面目に頭おかしくない?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-7W3u)垢版2022/06/22(水) 04:17:40.82ID:YZ0NAyXc0
>>738
ケツ毛に絡まったうんかすたっぷりらな😎
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:18:05.14ID:f777Lptv0
新人はハイテンションでラーメンつけ麺僕イケメンとか昔流行った寒いギャグを全力でやれば良いよ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-u+0G)垢版2022/06/22(水) 04:18:45.36ID:WWoif/TY0
勝のASMRやっぱゆがみんじゃ2000ぐらいが限界か
子供に見られない用のガワを大急ぎで準備してるらしいけど
それにしたって日数は相当かかるよな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:18:51.23ID:f777Lptv0
>>757
只の古事記って事?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 04:18:57.29ID:ehFpBZxm0
>>742
樋口に目を付けられるわけだ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:19:05.23ID:a5X4l/g00
最近の若者はみんな背が高くてカッコいいよな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 04:19:06.91ID:vvhJFPva0
>>752
サロメシコ画像探せ俺も見たい🤗
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)垢版2022/06/22(水) 04:19:19.59ID:S0Q2hPPD0
>>758
10年後には大ヒットバイオ系youtuberだな
0773火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)垢版2022/06/22(水) 04:19:49.62ID:iyRqeZQSa
>>752
男は黙って妄想!😤
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:21:06.25ID:f777Lptv0
>>776
おかげでろふまお入れたじゃん
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:22:05.87ID:a5X4l/g00
昔はちんぽしごくのにネットなんてなくて妄想で済ませてたりするのに
最近の若者はインターネッツでいくらでもオカズ選びたい放題だからな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:22:59.66ID:f777Lptv0
昔は本当に昔だったな
最近は本当に最近だし
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-u+0G)垢版2022/06/22(水) 04:23:22.36ID:WWoif/TY0
しかし最近のえにからってアンスレ評価だいぶ高いよな
主にサロメを発掘したことだけど
さすがにこれだけの当たり枠引き当てたら赤乳首なんて
どうでもいいレベルだな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-7W3u)垢版2022/06/22(水) 04:23:54.65ID:lPLYllpr0
サロメの抜けるシチュエーション難しいな
イッたらにじさんじライバー全員に迷惑かかるしリスナーにも愛想尽かされるって思い込んでるサロメが電マ当てられて泣きながら必死で耐えてる催眠系がいいかな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f0-xzbt)垢版2022/06/22(水) 04:24:18.05ID:MsmCX7uT0
>>780
レイドとかいるし元から無理よ
Apex需要当て込みすぎてたわ
そのレイドはレイドで一ノ瀬~エマ~めと~
って行ける数字持ち絶対に離さないという
0796火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)垢版2022/06/22(水) 04:24:29.59ID:iyRqeZQSa
好みのシチュエーションあんまavにないんだよなあ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-pMhV)垢版2022/06/22(水) 04:24:45.94ID:Y2y8jP8Y0
上場のときヤフコメの転載かなんかで男性アイドル事務所も一強になりがちだから男V市場独占でえにから安泰だろうって分析あってあながち間違いじゃないんかなと思った
なぜ他箱では伸びないのか
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:25:52.33ID:f777Lptv0
>>797
答えは簡単人気の男だけ人気出ます!
なので人気の男性にならないと人気男性になれない
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 04:25:55.89ID:vvhJFPva0
>>784
インターネットがないときも日本は春画まみれだったけどな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:26:11.71ID:a5X4l/g00
なぁだっぷん杯って何だよ
広告によく出るんだけど
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 04:28:53.14ID:ehFpBZxm0
葉山大剣のカウンターを徐々に使いこなしてきてるな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:29:06.39ID:f777Lptv0
オタクのモブ顔お姉さんが良い
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-RhCm)垢版2022/06/22(水) 04:29:13.42ID:+vHBoVAT0
>>817
似たようなゲーム何人もしこしこソロでやってる環境にこそウンザリしてるんだよね
Rustのが事件起きるだけ全然マシ

あれを継続することこそ箱へのダメージになるわ
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-b6yz)垢版2022/06/22(水) 04:30:48.90ID:Y0i6bW7Ta
>>757
表向きはないことになってるけど
基本的には女側に主導権があってやる場合は別に金請求したりする
男側も若い女とデートすんのが主目的みたいな層が多いから断られてもそこまで不満は出ない
そもそも最初から行為NGって明言して募集してたりするしな

分かりやすく言うと援助交際そのまんまだ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce8c-+3WM)垢版2022/06/22(水) 04:31:12.43ID:3k7RVzDg0
>>822
他のライバーのおかげで首の皮一枚繋がっただけで乳首が理由で案件途中でぶっ飛んだ事実は変わらんぞ
大型案件のJリーグも確実にグッズ描き直しやらやってるだろ
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-AXCd)垢版2022/06/22(水) 04:31:24.41ID:2eMDcYlqa
そもそもVじゃ抜けないって言っちゃダメか?
中身アリじゃ抜けねえわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:31:30.44ID:a5X4l/g00
そういや中学生が今日のサロメ様の配信見た?とか電車で会話してたの聞いたわ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b06-KtZt)垢版2022/06/22(水) 04:31:47.43ID:vATIfp1x0
7月放映開始アニメ
うたぷり/うたわれるもの/惑星のさみだれ
バスタード/ダンまち/テニプリ
シュート!/オバロ/RWBY
風都探偵(仮面ライダーW)

本当に最近は最近か?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a50-VVUE)垢版2022/06/22(水) 04:32:55.42ID:kxHg5AYi0
サロメって「お嬢様志望の一般人」を地で行ってたから人気が出たけど、これから生活レベルが上がって一般人でなくなるのは必然だから、そのときにRPと乖離してファンが離れていきそう
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:33:52.92ID:a5X4l/g00
黄金ハルバ強いけど地味だからなー
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:34:10.33ID:f777Lptv0
>>830
ドクズ本社かな? いまいち何時からか分からん
人気グループに面白そうな男がいたのがキッカケだったかも
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-u+0G)垢版2022/06/22(水) 04:34:43.06ID:Jt62ASDz0
>>830
ド葛に象徴される混合ユニットによるキャリー
あとはマイクラやARKみたいな箱ゲーが機能したことで有能アピが可能に
男が中心のV視聴層で異物になりがちな男Vへの導線を作った
んで名前が売れたらまんさんが群がるという流れ
0858火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/22(水) 04:34:59.38ID:0bL7BRmGr
むゆいなくて、ぽんはぴも最近かなしそう
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)垢版2022/06/22(水) 04:35:20.47ID:S0Q2hPPD0
>>853
🤮
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:35:31.89ID:a5X4l/g00
>>843
うたわれまだアニメやんの?
藤原啓治さんいないのに…
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:35:56.67ID:ZEFwNu6+0
>>857
まんさんにマイオナが少ないっていうのは割と的を射てるんだろうか
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 04:36:44.21ID:ehFpBZxm0
>>843
ちょっと前までウルトラマンやトップガンで盛り上がってたし最近は最近じゃないかもしれない
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:37:23.26ID:f777Lptv0
最近は昔だったんか…
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)垢版2022/06/22(水) 04:38:07.46ID:Ay6WYXDG0
>>856
男オタクの潜在的百合好き率とほぼ同じと俺調べ😤
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:38:13.65ID:ZEFwNu6+0
サロメが大躍進したところでサロメ以外はまんさんじ継続なんだよな
トリクルダウンは起きない
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-u+0G)垢版2022/06/22(水) 04:38:25.44ID:WWoif/TY0
そういや赤ずきんって元の話だと狼が少女に全裸になって
ベッド入ってくるように命令するんだよな
この理由かわからんけど最近はもう赤ずきんをテーマにした
ディズニー作品が出てないんよな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:38:56.88ID:f777Lptv0
人気ユニットに元気な男の子入れるだけで良いんかまず人気ユニットのハードルが果てし無く高いな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:40:10.35ID:a5X4l/g00
>>867
まじか
今でも愛されるうたわれ素直にすげぇ
偽りの仮面まではやったわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:40:11.01ID:ZEFwNu6+0
昨日のにじトイの天さんいつも通りに見えたけど完全復帰どころか雑談配信もまだ遠そうなのか?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a50-VVUE)垢版2022/06/22(水) 04:40:29.51ID:kxHg5AYi0
サロメでも天さんでも抜けるだろいい加減にしろ!
ギャグ枠がしおらしくなったときのエロさを感知できないとかお前らのちんこセンサー感度低すぎな?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:41:03.16ID:f777Lptv0
キャリー無くして男は伸びず
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)垢版2022/06/22(水) 04:41:40.34ID:H+odVZdv0
>>857
箱ゲーや大会による男ライバーの主人公、挑戦者的立ち位置が確保されてたのデカいよなぁ
特に箱内大会で女ライバーで一矢報いてるの笹木ぐらいじゃね?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)垢版2022/06/22(水) 04:42:14.11ID:Ay6WYXDG0
うたわれは初代が綺麗に終わりすぎて続編やら派生作品に触れる気が起きないんだ😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:42:19.93ID:a5X4l/g00
アハモ案件でマグロに釣られた夜見が可愛かったけどお前その前日に種24で食ってきたんじゃないのかって思ったわ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:42:25.49ID:ZEFwNu6+0
去年のマリカ杯での笹木の優勝は劇的だったな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)垢版2022/06/22(水) 04:44:03.70ID:NczCGCMR0
>>879
スウジーってさ・・・
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:44:36.92ID:f777Lptv0
ピーナッツ君普通にインタビュー受けてて異質だわ後ライブカッコいいのなんかウケる
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/22(水) 04:44:53.44ID:oZU+OO4A0
>>902
サロメ1人で男も女も全員吹き飛ばせるぞ多分…
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:46:13.21ID:f777Lptv0
>>909
闇が出来るってことは普段底抜けに明るいんだな君
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:46:24.95ID:ZEFwNu6+0
>>902
女はサロメ抜いたら天さん休止中だしメスガキなんて同接雑魚じゃねえか
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-J8nx)垢版2022/06/22(水) 04:46:38.20ID:hYHAe0vF0
天皇の休止は最悪夏まで覚悟してる
流石にfesまでには復帰してると思うけど
"ちょっと"という文言からして本人は早めに復帰したい気持ちは感じるんだが
残念ながらキャスの時より悪化してるみたいだしどうしようもない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)垢版2022/06/22(水) 04:46:50.81ID:ehFpBZxm0
>>886
調子悪くなる前に受けた仕事は全力でやるって言ってたからな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:47:03.29ID:dqPBtiSE0
>>894
過去の大会だと主役レベルの立ち位置になったの椎名とか霞ぐらいか
でも椎名は豪運キャラの飛び道具だし霞は主役というかおなえ前提のヒロインポジだったからなあ
0928火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-hz6L)垢版2022/06/22(水) 04:47:04.82ID:2dYG0Vsgd
天さんも言ってもただのまんさんだからな今ソロ配信やったら愚痴ヘラ配信になる可能性あるって自覚してるんだろ
かなり前にもアーカイブ残さないテスト配信でヘラってたし
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:47:57.92ID:f777Lptv0
シンデレラだってムカつく姉のまんこに焼けた暖炉の鉄棒突っ込むぞ昔の童話はサイコエロだよ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/22(水) 04:49:35.01ID:+mquQr090
公開になってるVTAの応募動画見たけどこれならガチで俺の方がおもろいの作れるな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:50:20.48ID:ZEFwNu6+0
天さんは秋あたり復帰って見方が主流かね
案件というと股間案件とかだろうし
0940火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-hz6L)垢版2022/06/22(水) 04:50:38.64ID:Teczjlcid
天さんキャスでははっきり引退しないって言ったけどコミュニティでは一切触れてないしキャスの時より状況悪化してそうだし最悪引退ありえるか?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:50:38.73ID:a5X4l/g00
>>935
多分みんなそう思ってるだろうけど結局行動してないやつは負けなんだ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:51:29.16ID:a5X4l/g00
ドラひまが見たいわ
本当にもうラインないのか?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a16-6JsC)垢版2022/06/22(水) 04:51:34.59ID:wR5uBGwc0
>>933
それならお女神みたいなどエロやおシスみたいにリスナーに尽くすライバーが人気出ないのおかしい
リスナーは誘蛾灯のように人気者に集まる習性があるんだ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47f0-xzbt)垢版2022/06/22(水) 04:52:11.97ID:MsmCX7uT0
そういやひまわりが数字なくしたのはなんでだ?MGSぐらいしか数字出せなくなってんじゃん
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-u+0G)垢版2022/06/22(水) 04:55:04.12ID:Jt62ASDz0
オブジェクトの接触判定は単体ならなんとでもなるけど
大人数の同時トラッキングを考えた場合ある程度は制限やオミットしないと5人並んだらカクカクで何もできないとかそういうことになる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:55:18.21ID:f777Lptv0
>>950
なんかひまユニットはひまわりファーストで皆んな姫になりたいのに揉めて長続きしないイメージ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 04:56:35.40ID:ZEFwNu6+0
半年がどうした
JuvveLは10か月やってないぞ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 04:56:41.35ID:a5X4l/g00
彗星の魔女楽しみやな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-TfHA)垢版2022/06/22(水) 04:56:48.93ID:rW4e1EKc0
>>966
ひまっさんがユニット組む女みんな姫気質なんだよな🤔
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)垢版2022/06/22(水) 04:56:58.25ID:f777Lptv0
>>956
スサノオのドッキリで天女にオリ機の木片がまんこに刺さる奴〜
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-b6yz)垢版2022/06/22(水) 04:57:03.63ID:3Yc18bdaa
最近増えているのが、舌には異常が無いにもかかわらずなぜか痛みを感じる、いわゆる「舌痛症」です。
舌痛症の症状がみられるのは、中年以降の女性に多く、舌や口全体に痛みや違和感をともないます。灼熱感(やけどしたような痛み)や「ヒリヒリ」「ピリピリ」するような痛みのことが多いようです。口腔灼熱症候群と呼ばれることもあります。

🤔
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/22(水) 04:58:46.37ID:oZU+OO4A0
>>978
屋根から牛投げ込むとか炎上系Vでもやらねーぞ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/22(水) 05:00:13.44ID:iEl33Cva0
身内の不幸は一二ヶ月かけてゆっくり落ち着いていくものらしいし夏本番までには帰ってくるでしょ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)垢版2022/06/22(水) 05:01:29.96ID:ZEFwNu6+0
>>990
身内の不幸だけならまだしもそこにもしいざこざがあったりしたらどうよ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f1-3S5k)垢版2022/06/22(水) 05:02:27.29ID:a5X4l/g00
森中製菓
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/22(水) 05:02:32.55ID:vvhJFPva0
質問いいですか?
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-RhCm)垢版2022/06/22(水) 05:02:37.19ID:+vHBoVAT0
なんかグリム童話はほんとはグロいってまぁ成立過程知ってたらそりゃそうですよねってなるよね


『グリム童話集』が成立したのは、フランス革命の後ナポレオン・ボナパルトによりドイツが占領されたので、ナショナリズム高揚の動きがドイツ国内に広まっていたころである。
このような状況のもとで、それまで芸術家主義的に展開していたドイツ・ロマン主義運動は一転して土着の民衆文化に目を向けるようになり、その一環として民謡やメルヒェンの発掘収集を進めるようになった


「ドイツ各地の言い伝え集めてみました」って話なんで、グリムが子供向けに創作したわけでもなんでもない
ついでに早々にネタ切れおこしたんでドイツの話かも怪しい
1000火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/22(水) 05:02:42.83ID:0bL7BRmGr
朝まひまでに仕事終わらせちゃおって頑張れる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。