X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46705【お前らが最近交尾した女ライバーを感想付きで教えるスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 6364-gEEX)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:17.61ID:i6NnQvYm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46704【倫理観の欠如】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655826312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:44.81ID:E5gyLVd70
多分ライバーの半分くらいこれ
https://i.imgur.com/UKE50IZ.jpg
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:49.03ID:fvPPokUm0
ワッカさんが産むんだよ
0009火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-9kUY)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:56.08ID:sOdW7Llid
アンスレ民ってこんなんばっかなんか…?

401 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf) 2022/06/22(水) 01:09:50.03 ID:vvhJFPva0
国民健康保険入ってないから病院行けないんだ🤗
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:28.17ID:r7riXVQ20
アンスレ民だけじゃなくて、表民やTwitter民の反応の原因がこれなんだよな
えにからを全く信用してないんだ・・・
そして魔法のような新体験の意味も未だに具体的に説明されてないんだ・・・

Riku Tazumi / ANYCOLOR Inc. CEO 😇
@riku_tazumi
ユメノグラフィアの可能性を信じて多くの方にご支援していただいたにも関わらず、大成させられず申し訳ございませんでした。

残り少ない期間ですが、最後までお楽しみいただけるよう尽力いたします。

これまでユメノグラフィアをご支援いただき本当にありがとうございました。
tps://i.imgur.com/XBea7Va.jpg
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:32.31ID:vgmbs++o0
なぜか舞元のちんぽレビューするピエロのレス
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:33.52ID:r2LkNPMr0
ぽんちゃんのマイクラはンボのマイクラから建築能力を無くした感じだな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-ed2i)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:53.04ID:mPLGm14U0
松先生こんな時間にラーメン食べるのかよ終わったな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a1a-xzbt)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:57.02ID:SOJEDkQA0
王はがんばってるんだけどな
https://youtu.be/_VNypRkMXrM
左上時計 23:11:45 ?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83bf-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:07.73ID:el4rcL8P0
ゲイに無理やりやられちゃって
本当に嫌なのに射精しちゃって
自分はそっちなんじゃないか?って苦悶して
いろいろ確かめている内に
ガキつくって、結局離婚して
男取っ替え引っ替えしてるとか罪深いな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:00.56ID:Cxa+bSth0
講師雇って授業してるなら
生徒が10人だろうと30人だろうと大して労力変わらんし
ある程度まではスケールする方向で行くよね
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:02.59ID:r7riXVQ20
アンスレ民、俺も含めてごちゃごちゃ言ってるけど一言で片付くんだよな

「大人数を巻き込んだえにからのプロジェクトは信頼できません」
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:15.81ID:E5gyLVd70
この中に松先生にTwitterブロックされてる奴いる?





いねぇよなあ!😎
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:31.57ID:byGwKBYE0
勝のパッションあふれる動き
緑の小慣れたあの感じ
トルコの中身とガワのミスマッチ感
力一のくにょくにょダンス
全部本人だから伝わる動きなんだよね🥹
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-gEEX)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:43.19ID:i6NnQvYm0
>>2
カスみたいな生徒を気兼ねなくクビにできるように人数増やしたんだと思うわ
少ない人数からクビになったらそいつはものすごくえにからを恨むけど
辞めさせられる大勢のうちの1人、なら不満も出にくい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:49.12ID:vgmbs++o0
>>35
されてないぞ
Twitterなんてやっても意味ないない
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:04.73ID:9mzk+lwZ0
にじさんじ何人まで増えるんだろうな
確実にjpだけで200人は越えるよな
最終的に新人入れるの打ち切って既存ライバーに力注ぎますとか言い出しそうな気がするけど新人入れなくなったら箱追ってた人間離れていきそう
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:16.99ID:r2LkNPMr0
>>24
穴掘らずにひたすら豆腐建築と釣りだからなんだろう…
なんなんだろうな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:26.87ID:i05Kv0YJ0
>>23
なんでにじ鯖こないんだ?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:29.93ID:ZRCzUJCE0
ライブ練習より配信しろって言うけど割と配信のネタ困ってたりする奴多いし短期ならそこまでだと思うんだがなぁ
そんなにガッツリ配信追えないから言えるのかもだが
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:39.91ID:2GggfDdd0
無料だしVTAデビュー確約は有りません了承してんなら17人だろうが関係無いだろ
やる事無いならコンプラ漬けにしておけば良いんだし大当たり混じってりゃデビューさせりゃ良いしたまにサロメみたいの外部から引っ張れりゃヤラかさない駒さえ増えれば良いだろ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a1a-xzbt)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:43.47ID:SOJEDkQA0
>>39
違うんだよ
これだけやって絡んでもらったのにあまりに喋らなくて気を使わせるのが新しい
麻雀で進化を感じる
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-hLwM)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:44.50ID:XowVtaIl0
ろってぃはよく面白くはない頑張ってるだけって言われるけど個人的には成長して普通に面白くなったと思うわ
直近だけでも過去の鏑木からのキスは笑ったしサムネ配信は工夫ポイントとかの話関心したし
0058火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-1WAP)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:55.02ID:TLhb+CiBd
嘘松はあの突如暴れまくる性格難なんだと思ってたけどこの前持病をカミングアウトしてて察した
ああそれじゃしょうがないなって素直に納得したよ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:38.88ID:vgmbs++o0
2時にアンスレ民で一斉に「郡道さん大好き!」ってツイートして先生びっくりさせようぜwwwwwwwww
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-gN4C)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:45.01ID:n+I5QBDXa
>>43
卒業生も出てくるだろ
1年に2〜3人は辞めていきそう
後月1回も配信してないライバーは実質いないようなもんだろ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-aA4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:47.02ID:dZs5kk9i0
>>9

確か、この国って国民皆保険制度だよな
役所いけば色々減免制度あったと思うけど
ホームレスとかじゃないと払わないとかありえんはずなんだがな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:25.14ID:sVljodD90
既存に力入れろって言ってるアンスレ民よく見るけど伸びるかどうかは結局ライバー本人のやる気次第じゃね 個人事業主だし
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-eR3O)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:26.99ID:cG6hP7590
田角1200億で本当にキレてるのはユメグラ関係者
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:34.40ID:ZRCzUJCE0
>>43
入れるだけ儲かるうちは増やすんじゃないかね
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:34.42ID:Cxa+bSth0
>>58
書いてよ気になるじゃん😅
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:46.10ID:slA7Lv7Z0
VTAは3期生も募集してるだろ?3期来るまでに1期生2期生がデビューなり辞めるなり多くはなさそうだし、ペースでいったら30人くらいVTAがいるみたいな事あるよな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:54.82ID:hiWpKqaQ0
あんまりブロックされると凍結されるという噂が本当なら
美人松先生とその取り巻きに一斉ブロックされないように先手を打つのは有り
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:53:58.77ID:2GggfDdd0
VTAでネタ尽きたってガチ目に出すのは捨て置けば良いんよ
逆に時間ガーって無理やり30分に収めてるろってぃみたいのに時間あげろよ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e14-YSAQ)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:00.99ID:A0ttcWbh0
平均同接500近辺のライバー
不祥事起こすライバー
休止して一年以上経つライバー
年配信回数一桁ライバー
VTA出身枠

で新しい箱作ったらなかなかの勢力になりそう
エースは赤乳首な🤗
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:14.80ID:r7riXVQ20
>>42
1番アンスレの好感度が上がったのは、パタ姐がエデンの企画を取りまとめた時にまんさんからハッシュタグとかいうクソどうでもいい内容でぶっ叩かれた時
その時に白雪と松先生はまんさん追っ払ったからな
2人ともその後体調崩してたけどパタ姐含めて、勇気ある女性はそりゃ好感度上がるよ
ストリーマーの足ペロしてるまんさんよりよっぽどな!
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:54:41.85ID:9hC/OVL30
青マラはどんぶらとも絡みないしストリーマー方面にも行かないしすげー閉じコンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況