X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46695【ごくり…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 768c-c00y)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:49.14ID:pnqFAK1m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46694【赤ずきん…スウジー…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655803869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-Kput)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:18.44ID:KUCy34M9d
>>3
お前はサロメ向いてないからもう見るのやめたほうがいいぞ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:26.67ID:AtDQyslr0
oleンボに謎のゴブリンが挟まってるんだが
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:30.93ID:JpbxyCDJ0
>>79
結構再生されてて草
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:44.22ID:m7pRcpds0
>>79
短編読むのになんでこんな時間かかるの🙄
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-HVHP)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:44.63ID:6zAShJYu0
a&gのラジオ聞いたけどちょっとした恋愛話でも毎回フレンの付き合ったことないアピールするの徹底してるの凄いな
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:44.86ID:47gO6WtJa
結局サロメってVTA飛び級勢?それとも普通にライバー募集してるときに来た人なの?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5afa-Zp3y)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:47.41ID:pcdIhvjX0
そもそもVTAって歌とか育成してんならその部分見せればいいのになんでやらんの?ただ配信してるだけでなにを教えられてんのか全くわからんわ配信でリオンみたいにボイトレの様子見せたりすればいいのに何やってるんだよ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:50.45ID:S5vaaSJJ0
叶そっちに行くんかい

ぶいすぽっ!【公式】 @Vspo77 (2022/06/20 20:00:35)
6/23(木) 20:00~ #ぶいすぽ激ロー 👑
KING OF 口角 2022 ✨

👄口角審査員
kamito、トナカイト、ギルくんの
口角を一番天井に突き刺すのは誰だ⁉

🏆挑戦者
橘ひなの、英リサ、神成きゅぴ、藍沢エマ
そして 叶(にじさんじ)でお届けします💪

配信▶https://live.nicovideo.jp/watch/lv337363113
https://pbs.twimg.com/media/FVrw5UxUEAEw3Yk.png
https://twitter.com/Vspo77/status/1538839223083511808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:12.55ID:DX7dATSqa
>>92
ろってぃホモぽん>その他
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:15.97ID:M95Yj7Xz0
>>21
まんさんは古参の底辺女ライバーにはあんま攻撃するイメージない
桃とか事実とはいえ乳首に姑息な男みたいな暴言吐いても揚げ足取りでパタ姉いじめてたエデンまん暴れずにノーダメだったし
男ライバーの大半より先輩で底辺なら別に驚異でもないしな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:27.16ID:un20bc000
朗読聞いてるけど静かな良い声やな🤗
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:38.64ID:tjnUWFWja
正直にじバラのチャイカっていつもボソボソ独り言喋ってるイメージしかない
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:43.23ID:O3XC1AQN0
配信者なんて目の前のスマホ使えばすぐできるのに年単位で生存競争させられるとか涙を禁じ得ないんだ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a11-I+Ib)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:43.47ID:8lr06Kvt0
まあでもこんだけいたら一人くらいはカワボいるだろうしそこは楽しみ
ラナキュラ見なくなって自分のマイオナ枠がなくなってたから丁度いいわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:48.99ID:4vgr+sEe0
>>120
穴ずぼ!?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:51.45ID:69XQp70W0
>>77
俺はどっちも好きじゃないけど、その二人は人気よりも独自の立ち位置を確立してた点で評価されるべきだろ
るるはるるじゃないとダメな信者を抱えてた
好き嫌いはおいといてそういう替の効かないVtuberを多方面に揃えていくべきだから評価されていい
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-fAXZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:55.22ID:JWJ0q3df0
>>21
メス出してるンボかわいいんだ🥰
逆に盗ンボめありー黄色と絡んでた時はちゅまだったんだ😢
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:56.02ID:9b3/ObUy0
>>136
いやそいつらはガワ無い方が得やろ
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:08.89ID:47gO6WtJa
>>88
お前はその不正解をサロメに正させたとしてサロメにゴールデン番組のような無難な存在になって欲しいのか?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:15.41ID:+QSIupV30
>>97
にじKR運営マジで酷かったし今残ってくれてる連中がいる事に感謝よな
機材のフォローすらしないってなんなんだよ王すら1期の機材サポートしたんだぞ
0178火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:37.87ID:xmfjduAmd
>>120
対面はもうにじさんじ愛は無いな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:38.04ID:JpbxyCDJ0
>>118
もともとらなきゅらより早いらしいしもしかしたらもう一人居たけど辞めたせいで少しずれたとかかもしらん
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:40.23ID:4vgr+sEe0
サロメお前

8串を振り切ってまでやりたかった事が  虚無朗読なのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況