X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46684【夢月ロア復帰、葉山リーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スフッ Sdd2-loOp)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:03.17ID:WiUzap7Sd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46682【むゆゆ、まひまひ、にゃらか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655751325/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46683【こんな朝には非常識にデカい下品な長乳を揉みたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655760582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:16.21ID:5ngGIbKRr
今のユーチューブ同接トップ、政治の配信だぞ
グウェル政治の配信やれ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9be1-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:44.88ID:G170+/6c0
ジェネ天のことがあったから、まひまひのこと食わず嫌いで見てなかったけど
朝活けっこう面白いな。1500人も同接あるし
俺の中で再評価してもいいか?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:05.05ID:JdcP3S9a0
王がヤバすぎるだけでメイカもぶっ壊れてね?
0013火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:06.29ID:bSwAQCUqr
日本の話は禁止なのでENの話をしましょう
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:20:53.16ID:dQCyr0Aqa
昨日の🐧が言ってたんだけどLMAOやLOLは本当に笑ってるけどlmaoやlolは冷笑とか苦笑いを表すってマジ?トラップすぎるだろ…
0019火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:13.88ID:xmfjduAmd
ロアとか復活配信は数字出ても
落ちぶれるだけだろ
何年配信してないと思ってんだ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-hLwM)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:17.58ID:SVl5Xoc50
Nagiとツートンのコラボ見てるけどやっぱ韓国人ってファビョるんだな

赤ちくびage↑↑
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-hLwM)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:17.58ID:SVl5Xoc50
Nagiとツートンのコラボ見てるけどやっぱ韓国人ってファビョるんだな

赤ちくびage↑↑
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:26.99ID:Ikuooynia
この俺、出張研修に遅刻確定ですが研修先と電話がつながりません…終わりました…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:50.81ID:A4xB3b+x0
>>23
切られたな🥹
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:11.38ID:gUiCD66S0
>>19
デビュー3.5周年
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:14.56ID:JdcP3S9a0
まひまひ史を紐解くと今朝活で全盛期迎えてるのなんかホロリとくるね
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-i2im)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:28.06ID:EQgxlUcq0
神域本番開始前と後でヘラクレスチームの雰囲気変わりすぎだろ
ここで聞いてた限りだと王以外の3人で頑張ろうくらいのノリだと思ってたぞ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:59.80ID:97UTLHfj0
おまえらがどれだけ熱くなろうがいま社会とか世界の何処かで起きる大きな出来事を取り上げて議論して少し自分が高尚な人種になれた気がして夜が明けてまた小さな庶民なんだよ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:03.38ID:JdcP3S9a0
>>35
王の足を引っ張るはねると師匠
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f5a-wp1c)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:13.07ID:WI78Fnyv0
お嬢様部がメディアに取り上げられてトレンドに乗ってるけどこれはサロメ登場前から各校にあったんだとすればバズる土台がちゃんとあったんだな
そもそも何で日本各地の大学にあるのか知らんが
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:23.84ID:A4xB3b+x0
AIは多様性を尊重している!!
AIは多様性を尊重している!!
https://i.imgur.com/a7NMcMS.jpg
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:54.94ID:JdcP3S9a0
>>38
しかも配信能力が王を凌駕してやがる
0052火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:09.64ID:gH26jmJzp
王のアンチって息してんの?
昨日とか上げて落とされたの可哀想
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:11.99ID:gUiCD66S0
麻雀て大会だとあんま知識いらないんだな
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:13.15ID:lEYqAjt0p
麻雀って上手くてもろくに勝てないのゲーム性破綻してない?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1711-eCYr)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:24:54.14ID:1TrDAoO60
>>12
麻雀板ではハジメは「神」メイカは「漢」と評されてたな
麻雀の上手い下手ではなくエンタメで魅せて尚且つ好成績な2人だからなあ
プロやAランクでは打てない(上がれない)打ち方らしい
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:00.39ID:gUiCD66S0
>>55
銀の間位の麻雀打った方が活躍出来るのかもしれない神域
0064火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:01.58ID:xmfjduAmd
>>57
そもそもあんなな事あって
前のままの訛で喋るんか?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:19.76ID:4dx4Je3B0
>>36
速度落とせば大体何とかなる
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:28.79ID:JdcP3S9a0
>>52
普通に今もヤバいまんまだから全然息できるだろ
0070火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:46.91ID:xmfjduAmd
舞元はおっさんゲームズとかも捨てたな~って
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:13.88ID:Jh+GW+I+0
>>52
王の配信でコメが荒ぶってるって師匠かはねるが言ってたけど見に行ったら配信終了してて見れなかった
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:24.06ID:JdcP3S9a0
盗ンボも地味に頑張ってる
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:49.16ID:xlmYMczo0
>>39
おっさん
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:58.11ID:gUiCD66S0
>>71
その2人はビビリだもんな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:10.92ID:uWYYI1pN0
まひまひ、レスバを知りませんでした。健常です。
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:48.63ID:JdcP3S9a0
まひまひ声優ごっこやめろ
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:59.03ID:PeSHezMSa
>>17
大文字だと感情のってる感じはするな
FACK
fack
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce8c-BknV)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:07.03ID:7UHItbW/0
LOLでノーマルやってるとグラマスとかチャレがほぼ必ず混ざってくるようになったんだが俺の内部レートは神になってしまったんか?
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:30.81ID:xlmYMczo0
>>95
おFUCKですわ〜!!!
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:33.89ID:gUiCD66S0
天開の公式のポジション王になるかもしれない
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-9ZN7)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:48.65ID:UJ4UDwAHa
>>52
麻雀板のアンチは息してないぞ
アンチ発言すると怒涛の勢いで神に逆らうなとレスがつく
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:28.13ID:Ikuooynia
素直に電話で遅刻謝罪したら許してもらえたんだ🥰
0108火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-Oqk8)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:56.09ID:OEL6iGmwd
>>80
ARKで生まれ変わったのごとくageられてからの凋落を見ていたアンスレ民が多いせいか今回も神域リーグだけは期待している的なレスがよく見られるな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:20.78ID:Jh+GW+I+0
>>35
アンスレではエースの王を筆頭に和気藹々としたアットホームなチームになりそうだっていう下馬票だったな🥴
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:36.61ID:lW4UDqYE0
>>106
えらい🤗
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:14.97ID:gUiCD66S0
アンチスレで話題になって人気になった人を僕達はまだ知らない
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:27.52ID:Ikuooynia
>>116
新幹線待ちだからいいんだ🤗
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:32:59.53ID:xlmYMczo0
>>106
素直に謝罪できないやつって意外といるからな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-hLwM)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:14.96ID:SVl5Xoc50
さて朝のサロメシコの時間ですが🤗誰か貼ってください🤗
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffcf-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:33:58.29ID:T7mK8JK60
にじトイって有料なんだっけ?入会するか悩むな
0138火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VfY0)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:01.90ID:sop3mxskd
ましろはホラーとかアングラっぽいのメインコンテンツだったからな
えぺ連打よりはるかに面白かったわBANされたのは残念だ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:11.86ID:Jh+GW+I+0
>>124
ンゴとか朝まひとか
まぁどこから人気があると言えるかは諸説あるので難しい問題ですよね
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ecc-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:25.84ID:osWDt5ZB0
遂にサロメ1日1万も伸びなくなったか
こりゃ近いうちにホロのごぼう抜きしたやつらに抜き返されちゃうな

そうなったら本当の終わりやね
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:49.88ID:4dx4Je3B0
おつまひまひ~
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:35:31.18ID:xlmYMczo0
ビッグバン前のメイプルがやりたい
0160火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VfY0)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:16.31ID:sop3mxskd
なんで配信者ってちょっと同性愛が好きなの多いんや?🤔
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:29.82ID:gUiCD66S0
>>155
他のライバーが宣伝してるんだよね〜
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:12.97ID:BFirUUe+0
まひまひ朝活。わりとコメント拾ってくれるから好き
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:17.53ID:4vgr+sEe0
サロメはゴミゲー擦って3串まで落ちます

実質手帳です  マイオナ許可します
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:25.37ID:gUiCD66S0
>>151
これは正解!
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-hLwM)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:57.65ID:SVl5Xoc50
Krライバーはふ
0189火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-XSJB)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:16.96ID:1nSXAp05a
王は今後3連続でラス引いてもトントンなのが本人的にもいいと思う
キャラ付けもされるし
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:19.70ID:4vgr+sEe0
>>183
国が滅んで残された国民は処刑されるから
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:15.60ID:gUiCD66S0
>>183
支持率あがるし処刑されないから
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:35.15ID:Jh+GW+I+0
>>199
あの王の切り出しでそれはちょっとアレだな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4739-QCVq)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:27.96ID:2TJp8TrA0
>>144
調べてみたら抜いた100万人台は1日+500前後だから大丈夫だと思う
ホロも全員が+3000当たり前の時期あったけど海外頭打ちだな
最近スペイン語開拓してるみたいだし
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:31.06ID:g0YqlJiN0
>>195
バレたときって何が?別に同性愛者バレしても今どき人気さがらんやろ
まんコーンって女と付き合うくらいなら男と付き合っててほしい!みたいなの多いし
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1711-eCYr)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:40.73ID:1TrDAoO60
>>154
ハジメ「4萬ポン!」
松プロ「ああああああそれは違う!それはダメだあああ!」
師匠「ハジメ殿は染めが苦手だから・・・」
松プロ「後で指導だな・・・夜中でも呼び出すぞ。でもまあ形の話だからすぐ終わります」
0219火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:49.79ID:5ngGIbKRr
政治話って逆張りクソ野郎ばっかのさばるよね
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:42:22.37ID:epRMOPI10
流石に東1-0で親倍放銃した時は運も尽きたかと思ったよね
それなのに役満あがってもないのに5万点オーバーのトップ取ってるんだから「神」だよ🤗
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:16.42ID:4vgr+sEe0
>>52
おもちゃで遊んでるのに

1〜2人の信者が本気で仲間がいると思ってるのがオモロイやん?
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/zxQ)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:50.75ID:rkl/BqR8r
葉山はリークしてないけど最近ロア訛り増えてきてるでよ😈
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ade-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:55.25ID:mDpAhQ620
ゼウスの検討配信は天肩アンチにめちゃくちゃオススメだよ
最初fraの検討で守備意識高いのはいいけど行くときは行かないと~ってえらそうにブーメラン講釈垂れといて
自分の番で鴨神とたろうにボコボコに刺されるからな

鴨神にこれ実は練習配信でやったんですよねって言われるところ最高
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:18.21ID:Bkx/Cn8V0
ウクライナ美女の難民を受け入れろって言うけどウクライナはガチガチの白人至上主義の国なので
日本に行きたいなんて奴ほとんど居なくて欧州に雪崩れ込んでるみたいでなあ
どんな生活してるのかあまりドキュメントが出てこないんだ

まあ戦争難民なんて乞食化するか売春婦になるしかないのが現実だもの
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:31.23ID:g0YqlJiN0
>>227
別に私は同性だけが好きです!って言ってるようなのいないじゃん
女の子も好き♥って感じのばっかだし白すこしてた白雪も元カレの話するし
バイなんだーでおわりやろ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:39.21ID:vezRL6Sc0
>>35
ここ以外でもはねる信者が王叩きまくってたな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b693-l6Wl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:42.72ID:pogiH2BQ0
アナニーとかさぁ
「なんでこんなくだらないことのためにわざわざコンドーム買わなきゃいけないんだよ」とか思うんですのよね
ちょっと藤宮さーん!
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:43.02ID:lW4UDqYE0
>>232
天開嫌いだから面白そうだけど声すら聞きたくない🤗
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:58.97ID:WaW4Uvik0
生まれつきの同性愛者ってそんないないしそういう人らもノーマルであろうとして異性と付き合ってみたりする経験自体はあるだろうからな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-hLwM)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:07.97ID:SVl5Xoc50
>>234
ダウト
日本人だけどコロナ前に行ったけどクソもてたぞ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:14.33ID:lW4UDqYE0
>>240
アナニーでコンドーム使ったことないわ
いらんだろ
0251火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VfY0)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:29.97ID:sop3mxskd
百合がチン堕ちするの好き🤗
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:37.82ID:BFirUUe+0
ライバーが男好き感出したら、きっしょいセクハラばかりされるのはにじさんじの歴史が証明してる
0257火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-wJPR)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:46.83ID:+NlIHgkAr
ハジメの代打ち疑ったら「代打ちなら打ち方が悪い意味でヤバい」って擁護入るの草生える
松本の反応見てたら代打ちじゃないってのは何となく理解できるわ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4739-QCVq)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:45:51.16ID:2TJp8TrA0
>>214
同性愛です!って言っといて実はそうじゃないって意味かもしれん
ぽむが百合売りしてたけど彼氏いたのバレて叩かれてるらしいし
彼氏に振られて女に走った説あるっぽいが
0259火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM86-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:01.34ID:BDNxdor3M
王はご褒美にはねるのこと抱いていいぞ
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VfY0)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:09.99ID:sop3mxskd
>>248
"日本人だけど"


わざわざこれ言うやつは外人なんだよなぁw
0264火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-R6AL)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:44.40ID:q8vMOizad
>>232
ゼウスとにゅうってかなり強気に押すタイプだからなあ
大分歯痒い思いしてそう
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:21.36ID:UTu6cYkT0
Superliminal好きなんでアンジュのアーカイブ見たら
こいつ月ノよりよっぽどゲーム自体チャカしてる糞みたいな実況してんだな
あとシャクれた甘え声出すのがイラつく
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-zy4w)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:11.40ID:eUOj40m1p
女って7割はバイで残りの3割はレズらしいぞ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:36.34ID:g0YqlJiN0
>>258
でも実はそうじゃないかどうかなんかわからなくない?
彼氏いたからって彼女がいなかったことの証明じゃないし
彼女しかいたことないです!なら嘘つきだけど
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:47.62ID:xlmYMczo0
>>270
冷えてて草
0277火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VfY0)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:50.35ID:sop3mxskd
フルボイスでにじさんじのギャルゲー出してくれないか?100人分のルート作ってくれ
0279火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-+//S)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:02.60ID:KQacdVqrr
>>234
日本ですら記者に3P持ちかけられぐらいだし
戦争起きたら抵抗せずに他国に逃げろよとか言ってるやつはその後も人権保障されると思い込んでるのかね
0281火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM86-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:18.91ID:BDNxdor3M
リーチ一発ツモ裏ドラ2
昨日の勝ち方終始こんな感じだった気がする
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:14.04ID:A4xB3b+x0
>>282
洗浄しろ😡
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:24.89ID:FxM4k76h0
郡道美玲将軍🥷 @g9v9g_mirei (2022/06/21 08:10:20)
おはよ~~~~~~☺😘😙😙😗😊😊😇😇😇😆😆😄😃😍🥰😘😇🙂🙃😅😚😚🤪😘☺😃🤢😵‍💫😵😲😍😍😱🥶🫢🤥🤥🤤🫠😮😷🤧😪😮‍💨🤐🤬🤯🫡🙁🤬🫢🤬😞😞😏🥳🙁😤🫠🫠🫡😀😗😫😭🥵😕🥸
😫😩🤯😓😳🥺🫢🤭🫥😦😵🤐😑🤢🤮🤠🤑😮‍💨😦😶😐😑😬🫠🥺🥺😫😃😀🥰😋😋😝😛🥸😡😶‍🌫😶‍🌫😨😰😭😐🫥😨🫡😑🤮🤠🤮🤤😥🥶😕🤬😳😡😤🥺🥺😣🥶😭
https://ohayua.cyou/tweet/1539022869597802497/g9v9g_mirei
0288火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:36.24ID:22sEIL7Xd
働かなくても裕福に暮らせるわけないだろ😡
0293火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-R6AL)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:09.88ID:q8vMOizad
>>277
これなんでやらんのだろうなといつも思う
ホロも意味不明なホラゲとかやってるけどギャルゲでええやん
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:11.12ID:UTu6cYkT0
>>285
今日から箱下松な
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbe1-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:15.25ID:wVFMEW/a0
>>251
エロ漫画とかにちんこ至上主義みたいな感じがあるがyotubeのレズ配信者の話を見てるとそんなことないんだよな
女のほうが女の身体を分かってるからイかされまくるとか
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:31.72ID:JJmZbSDu0
>>261
コーン擁護するわけじゃないけど凶暴化するのはこういう嘘言っちゃうからだよなぁ
別に好きとも嫌いとも言わなきゃ良いのに
ぺんどりゃとか喪女アピールしてたけどああいうのが彼氏バレした時が一番やべーと思う
0301火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-QJpe)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:22.65ID:B4uJXSUVr
>>280
よっ!赤乳首!
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:23.45ID:uP9zOmJQa
>>279
まあそもそも戦争自体「ウクライナは早く降伏すべきだった!そうすれば国民の尊い命は失われずに済んだ!」みたいな意見がまかり通ってるからな😥
悪い意味で平和ボケ、脳内お花畑、ゲーム脳(スポーツ感覚)なんだわ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:47.76ID:UTu6cYkT0
ハジメは神リーグ3連勝だし
にじの大会でも優勝してるからな
にじで一番麻雀上手いのが渋谷ハジメな
0307火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BPSX)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:23.26ID:l99CQzkQd
>>305
なんかすごく感じないな…
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:39.43ID:4vgr+sEe0
>>273
全員ちんこ生えてるしな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:39.58ID:PedVJ2kB0
百合の間に挟まるのはおっさんであるべき
チャラ男はNG
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:45.60ID:W4HqLheqp
こいつらはホモでもないのにおもちゃにされてるんだが🥺
https://i.imgur.com/8Sz698P.jpg
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:45.78ID:/gG0hSTv0
>>308
男もだよ
0322火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:57.07ID:22sEIL7Xd
お前らSeraの実況しろ!😡
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a66-BPSX)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:25.92ID:BAwGY79/0
>>183
日本が爆撃祭りの時には政府が何したか知らんの?
列車での移動規制。実質的には都市からの脱出禁止だ
そうしないと消火作業する人員が足りないからな
疎開が有名だがあれは子供が邪魔だからやっただけで大人は文字どうり死ぬまで使う
戦時の人の扱いなんてそんなもんだよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:29.35ID:4vgr+sEe0
個人Vなんて寄生できなければ死ぬだけだしな

寄生虫確定
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:21.35ID:Jh+GW+I+0
>>315
師匠ですら放銃率10%あるんだからそれ以下の雑魚は箱下松みたいに全ツッパした方が飛びなしルールだと稼げるんだけどな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:39.72ID:4vgr+sEe0
>>332
似合わない奴が

いない
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:05.18ID:vVexz7bu0
>>330
「好きなんじゃないのぉ〜w」
「うちアイツの事好きやったんか…」
0342火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:16.76ID:5czg23B2M
>>247
見た目ピッタリだよな サムネ絵はちょい微妙に見えるが
0344火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM86-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:57:25.19ID:BDNxdor3M
>>335
たまに発情期来るよな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:13.19ID:UTu6cYkT0
ENは男3人くらい頭抜けてるけど他は停滞中って感じ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:15.89ID:xlmYMczo0
>>341
なるほどねMKRとはそういうことやったんか・・・
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:39.83ID:Ikuooynia
ここから最適解で打っていったらどうなってたんだ?
https://i.imgur.com/ozYc0Hx.jpg
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:42.52ID:F6YLGx+0a
>>277
ギャルゲーは天さんが作ろうとして頓挫したんだっけ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:58.61ID:lW4UDqYE0
>>348
疑ってるアンスレ民はもう一人もいないぞ
師匠は"女"だ
0358火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM86-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:12.38ID:BDNxdor3M
>>247
楽しみ
最近歌よく出すなぁ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:30.11ID:lW4UDqYE0
>>356
表見せてみろ
0366火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-R6AL)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:51.01ID:q8vMOizad
>>348
近藤誠一のケツに発情してその話擦ってるんだ
あれで男なら怖すぎる🥶
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:04.92ID:4vgr+sEe0
>>353
お前は人の顔色を伺う為に生まれてきたんやで?

それ以外に何かできるか?できんやろ? 伺い続けて最後に逝けや
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:04.97ID:/gG0hSTv0
ちなみにリーチ率はどれくらいがいいの?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:06.15ID:Poi0R1nv0
>>301
乳首は同族嫌悪な
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:16.15ID:7QIG5MQ00
王「初撃は避けない」
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-R3p6)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:39.93ID:QY1vIIUWa
>>353
空気読めないやつ演じると楽って聞いた
みんな残業してても空気読めないので定時で帰る
みんな飲み会参加してても空気読めないので帰る
上司だろうとおもったこと全部言う
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:00:58.63ID:Poi0R1nv0
マジで神域のおかげで1週間我慢して仕事できるわ
渋谷ハジメに感謝
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:11.55ID:Z5/k5+eI0
ぺんみりASMRまで理性がもたない
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:20.34ID:/gG0hSTv0
>>336
リリはマグロが似合う😡
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-/zxQ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:35.56ID:qT2W5tRn0
>>353
fxに全額使ってfireしよう
0384火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-R6AL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:44.81ID:q8vMOizad
>>368
22前後になるんじゃねえかな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:06.30ID:UTu6cYkT0
サロメやっぱ配信者の中で一番可愛いな
声も綺麗だし
お前らが捨てたなら俺のマイオナにするがええか
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:11.11ID:dQCyr0Aqa
ロゼミさあちょっとあざとすぎるぞ
ペナルティキス、いくよ…😚
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:25.10ID:Z5/k5+eI0
>>385
10時
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:03.29ID:Poi0R1nv0
>>386
5万はまだマイオナじゃねぇだろ せめて2000になってからな
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:36.93ID:f0GXYSbrr
女の子のえっちな画像見てたらちんちんが大きくなっちゃったんだけどこれってもしかしてヤバい?なんかの病気だったりするか?
0397火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:48.19ID:z4dst6xWd
internet overdoseは加工かけすぎたりアレンジ効かせない方が好き
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e02-sMQ+)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:52.49ID:rkpDT7/70
>>390
よかった
昼休み返上で仕事してたら同僚達がランチから楽しそうに帰ってきて「私ってもしかして社畜なのかな」って自虐してたRosemi様はいなかったんだね・・・
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:53.08ID:/gG0hSTv0
>>384
そうなんかー
俺やっぱリーチしなさすぎなんだな
愚形だと様子見ちゃう
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:19.49ID:PeSHezMSa
>>395
念の為病院に行ったほうがいいよ
0405火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-R6AL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:28.17ID:q8vMOizad
>>392
ショタメインで60近いおっさんもイケる歴戦のホモか
確かにそれなら誰と絡んでも安心感あるな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:45.81ID:5scQsTVl0
無双してるけど神域麻雀以外は普段の王だからやっぱりチームで浮いてるのは面白い
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:27.02ID:lW4UDqYE0
>>325
お前のそれは典型的な鬱症状だ
薬を飲んで楽になれ🤗
俺は毎日イフェクサー飲んでるぞ🤗
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-R3p6)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:18.06ID:QY1vIIUWa
>>401
色んなタイプいるから
雀魂のランキング上位とか見て自分と同じぐらいのやついるなら無理に変えなくていいぞ
どいつとも合わないならそのスタイルでは上いけないってことなので変えよう
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:23.32ID:A4xB3b+x0
今日は何分にスレ落ちるかな🥶🥺🥹
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:32.24ID:Jh+GW+I+0
>>401
上がり牌と手替わり牌の枚数が大して変わらないとか1飜しか増えないとかなら基本即リーの方がいいよ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:38.58ID:/gG0hSTv0
>>410
そりゃ親なら割りと押すけどさ
0420火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:39.34ID:4W0tgOb8H
>>407
歌が上手いかは知らんが声は間違いなくトップクラスだな
そしてVは声が一番大事と言われながら声がいいだけじゃダメだという象徴でもある
0422火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:54.00ID:z4dst6xWd
朝は肉より魚だな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:55.35ID:5scQsTVl0
>>413
ホロって有象無象すぎて討伐してもいまいち達成感ないよな🙄
0425火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-R6AL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:10.93ID:q8vMOizad
>>401
赤アリはリーチ強いからね先制取れたら撃っていい時のが多いのじゃ
極端に低い人とかはそれだけで勝率変わると思う
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:16.90ID:pjXhoHLq0
>>277
100人ってことはホモルートもあるの?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:59.31ID:SK888Dxw0
>>420
バツイチ子持ちとか要らんノイズが多過ぎるわ
本人が配信で触れちゃう始末だし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:15.80ID:pjXhoHLq0
>>420
でも一番人気レベルの女Vtuberそんな声よくないな
サロメ月ノリゼ
ぺこらマリンスバル

男Vの方が声大事なのかも
葛葉対面ホストは良い声(油はあれだけど)
0437火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:32.67ID:4W0tgOb8H
👹はスペック高くてどこでも呼ばれてどこでも仕事するけど自分からは全然企画しないしプログラミングが活かせるオリジナルゲーム作りも天さんに取られるしでなんか勿体無い
0439火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:39.52ID:7bZWegWRd
internet overdoseは今のところ藍月なくるのがめっちゃ好きだわ
でも天さんにも合う曲だから歌ってみてほしいけど無理だろうな…
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:59.37ID:vezRL6Sc0
>>435
楽しみ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:10:04.01ID:/gG0hSTv0
>>415
確かに上の人のデータちょっと見てみるか
0442火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:10:17.33ID:4W0tgOb8H
>>429
雪卍と桃、逆だったかも知れねえん
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:10:39.51ID:ndiNifmG0
やっぱお前らってあんま株してる人おらんの?特買スタートだしガイガイしてるかと思った🙄
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:14.68ID:pjXhoHLq0
>>446
ole
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:22.87ID:/gG0hSTv0
でも兎鞠が隠してたら男だと見抜ける自信ないからやっぱ性別なんかわかんねえな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:30.10ID:vVexz7bu0
>>444
この時間にアンスレにいるやつが金持ってるわけなくない?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:32.16ID:lW4UDqYE0
>>427
クソっ…なめやがって…
ボコボコに犯してやる…っ!
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:49.39ID:Z5/k5+eI0
マイクラチャットのタイピング速度にだけ元OLを感じられるロゼミ様
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:59.27ID:ir9QmVvea
英語の勉強のために鳥のシャドウイングするか
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:04.90ID:Poi0R1nv0
>>446
Ole
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:15.29ID:E76f9A840
>>423
有象無象って・・・スバルはソロ通常配信で3串叩きだすこともあるぞ?
にじで勝てるのサロメだけでサロメ前のエースの手帳ですら五分程度でその他100数十人はボコられる
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:18.45ID:Z5/k5+eI0
>>427
大人ももええなぁ…w
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:52.05ID:Poi0R1nv0
ホストっていい声なのかあれ…よくわかんねぇわまんさんは
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:02.45ID:UTu6cYkT0
桃みたいに猫と人間くらいの距離感でしか接する事の出来ないライバーはどうやっても人気出ないわ
居るだけで価値出せる奴なんてそうそう居ない
0472火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-R6AL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:26.27ID:q8vMOizad
>>455
えぺ楽しすぎて麻雀どうでもいいわって空気を監督自ら作ってるからな
そらみんなプロ松見ますわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:39.54ID:Z5/k5+eI0
師匠女の子じゃなかったらはねると頻繁にデートしてることになる
いいんかそれで
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:14:25.98ID:5scQsTVl0
>>462
数字だけじゃん🤭
数字だけのはとっくのむかしにサロメの討伐予約はいってるよ🤗
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:14:47.76ID:Bkx/Cn8V0
というかにじさんじ及びその周辺に松多すぎ問題
たまに誰松かと曖昧になる時がある
タラ松と嘘松とヤニ松とプロ松が同時期に配信したりしてると頭おかしなるで
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:00.91ID:vVexz7bu0
>>470
まあゲームなんて数日でパッと作れるもんじゃないからな
数ヶ月単位で時間を浪費する
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-Fcrh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:06.23ID:jfKF+vgK0
そもそも低音でいい声の男ってそんないなくね
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea4e-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:17.47ID:Fc8pMTIp0
バイト中に転んで足の指グキッてなってここ4日ぐらい腫れてるし痛いんやけどこれ病院行くべきなんか?
0492火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:45.61ID:4W0tgOb8H
>>481
確かに運だけマンがなろうモブに褒められるだけだとなんかモヤモヤするけど松本がちゃんと悪いところは刺すから王がエンタメになりきれてる気がする
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:58.97ID:Z5/k5+eI0
>>485
神域の時どっちの松のこと話してるのかわからんようになるわ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:05.29ID:pjXhoHLq0
>>480
そいつこそ数字だけだろ
葛葉が天皇抜いた時に数字だけって言ってた奴らが葛葉画抜かれたら喜んでるのと一緒
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:05.74ID:WaW4Uvik0
松本が王にゲロ甘の師匠に向かってダメと言えない関係に意味はない、ダメかどうかを議論することに意味があるって意図してないだろうけどまんま刺さってたな
0499火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-HMCo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:08.55ID:Zgvqp/MXd
>>457
🐦「ファッキンビーーーーッチ!!!」
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:41.66ID:/gG0hSTv0
>>455
変プロは麻雀というゲームに期待してないからな
それでも練習のときはそれなりに指導してるけど
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:49.85ID:pjXhoHLq0
登録者とか外国人に媚びれば伸びるんだからどうでもいい
0509火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-XfeK)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:01.30ID:zQcu1p/Dd
口臭がきつそうなライバーランキング
1位笹木
2位野良猫
3位天皇
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:02.97ID:UTu6cYkT0
アンスレもハジメに駄目出しし続けてるからな
これが理想の関係
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:56.28ID:lW4UDqYE0
>>459
現実に女の子だっつってんだろ👹
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:22.79ID:xlmYMczo0
まふまふの声が好きなまんさんっているんかなあ・・・
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:46.35ID:lW4UDqYE0
>>468
桃は配信継続すれば人気出ただろうに最近折れたな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:06.09ID:Bkx/Cn8V0
女のショタ好きアピールはうぜえ男が寄って来ないようにする為の方便がほとんどだよ
子供が好きなので大人の男は守備範囲外ですっていう
Vにおいてはコーン営業と言っても良い
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:08.68ID:pjXhoHLq0
>>512
メスショタかタチショタかにもよるでしょそんな物
確かに男性のBL読者は多いけど男性が多く読むBLと女性が多く読むBLってまた違うし単に♂同士なら全部BLって言うならそれはもう暴論だし
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:26.82ID:Z5/k5+eI0
>>514
お嬢様言葉で朗読してくれるだけちゃうか
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:35.19ID:pjXhoHLq0
>>527
スマブラとかやるんじゃねの
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:44.64ID:lW4UDqYE0
>>525
いや男同士ならBLだろ
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-MIvF)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:21:21.22ID:ncvsj84+a
検索ヒットしたの全部VRだったわ
この曲の入りから難しすぎん?
全員ぎこちなくなってる

【【中文版】《NEEDY GIRL OVERDOSE》主播女孩重度依赖主题歌-哔哩哔哩】
https://b23.tv/smd9QXC

【INTERNET OVERDOSE /covered by 七海Nana7mi-哔哩哔哩】
https://b23.tv/pqbgLDF

【用9种声线唱了《主播女孩重度依赖》主题曲INTERNET OVERDOSE!!!-哔哩哔哩】
https://b23.tv/F1lVRpB

【主播女孩重度依赖 翻唱(INTERNET OVERDOSE)-哔哩哔哩】
https://b23.tv/4JdrRcp
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:21:24.24ID:5scQsTVl0
>>497
で?お前何が言いたいのんだよw
ホロが数字だけの有象無象なのは変わりないじゃんw
0544火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-HMCo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:01.95ID:Zgvqp/MXd
鳥の暴言芸って鳥のあの独特なイントネーションと声だから成立してるよな
昨日箱が鳥並みにファッキンビッチ連呼してたけど普通に怖かった🥺
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-2Mtf)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:24.65ID:owW6APYja
>>436
一般まんさん前後の声が一番長く聞けるとは思うなドブ過ぎは論外だが
変な高音とかアニメ声だと最初はいいけどだんだん疲れる
声作る咳払いが無駄に多かったらもうダメ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:30.46ID:pjXhoHLq0
>>536
女装男子×女体化とかも?
舞元×ole
女装対面×サーニャ

同じジャンルじゃないでしょ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-4Slc)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:52.89ID:kTR6qV4a0
絶対絶命都市のサロメはキャラの当たりキツくて不快感感じる層いるだろうなって思った 初回から3万人消し飛んだのも納得できるわ 単純にこのゲームの内容で減ってるのかも分からんけど
0554火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:23:07.82ID:4W0tgOb8H
>>529
だったら王の神域とか同接3桁だし語るに及ばないな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:23:29.29ID:4vgr+sEe0
サロアン「サロメは声が良くない」

サロアンWW
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:24.27ID:/gG0hSTv0
>>559
でも抜けないね😔
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:33.87ID:WaW4Uvik0
トップ層はLOLとかRUSTとか人巻き込んで沼に沈めるだけだから何が流行るとか関係なく招集に応じれるかどうかでしかねえな
0568火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:25:29.25ID:4W0tgOb8H
>>564
大衆は想像の3倍馬鹿だ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:25:39.04ID:x9pB9+4e0
>>119
サロメ嬢同接推移
6月
5日 10万2804人
7日 10万8308人
8日 11万4132人
9日 7万1690人 (45分)
10日 7万8179人
12日 8万8559人
13日 9万1748人
14日 9万9626人
15日 4万3138人
16日 8万0943人
19日 6万2152人(トラブル有り)
20日 5万0013人(トラブル有り)←NEW!
https://twitter.com/Hiryu0516/status/1538923969717280768

トラブルがなければ10串行っていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:25:40.67ID:pjXhoHLq0
>>558
女体化までBLにしたら大戦争起こるが?
分身BLの葛葉×葛葉のcpはpixivに一部あるけど
サーニャ×サーニャとかになったらBLとは言わないでしょ
進撃の腐cpならリヴァリヴァ(リヴァイ×リヴァイ)とかもあるけど二人のリヴァイが両方女体化してたらBLじゃないよ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:09.30ID:lW4UDqYE0
>>549
細かいジャンルは違ってもBLだろ
仕事のできないアスペみたいなこと言うな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a14-u7ko)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:10.76ID:KdOE23rI0
>>550
エラー多すぎて見るのもやるのもストレスゲーになりつつある🤗
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:19.76ID:Poi0R1nv0
次はストリーマーマイクラだろ もう鯖作ってる話まであるんだぞ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:25.95ID:4vgr+sEe0
>>559
きっしょい髪型がねw
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:11.84ID:Poi0R1nv0
>>557
RUSTもRUSTですき 釈迦見つめてたのまじで草
0590火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd92-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:53.96ID:dykoRdFJd
Elira Pendora NIJISANJI EN @EliraPendora (2022/06/20 17:22:46)
stream waiting room~

Millie and I are doing an off collab!!!
she is going to teach me the art of ASMR
I will be in your care sensei

#PenCast #NIJISANJI_EN #EliraPendora

【ASMR: OFF COLLAB】 Millie-sensei teach me your ways 【NIJISANJI EN | Elir… https://youtu.be/YW15yeTBsSY
https://pbs.twimg.com/media/FVrppR5XoAA9BV7.jpg
http://twitter.com/EliraPendora/status/1538799504555646979
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:39.27ID:9WxduV460
>>559
下半身が貧弱
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:41.61ID:A4xB3b+x0
>>589
童貞には見えないらしい
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:58.98ID:/gG0hSTv0
>>580
やっぱござるが一番シコれるね😌
0603火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:09.77ID:4W0tgOb8H
>>559
エッッッ
0604火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-MCpE)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:30.95ID:I/uXpexMd
〇〇は抜けないって誹謗中傷とか侮辱になるかな?🙄
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-Fcrh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:31.20ID:jfKF+vgK0
ロゼミかわゆ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:42.75ID:xRclTcXp0
>>568
今は読解力ないのが多いから一から十まで説明しなきゃいけない時代なのは分かっているけど……😰
それにしてもあんまりじゃんと思ってしまう😭
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:08.41ID:pjXhoHLq0
>>588
女と推しが絡むのは嫌だけど男の女体化なら許す層が結構いるから
その究極系が男でも推しと絡んで欲しくないから分身させる
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:21.19ID:ndiNifmG0
>>502
yahoo株の損失出しました終わりですのあれ系って引用だと思ってた😆馬鹿にしてるみたいでごめん🙄
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:27.82ID:wliHNsiW0
>>602
俺たちのもってぃを羽ばたかせるのはお前だ😎
頼んだぞ🤗🤗
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:35.28ID:5scQsTVl0
>>602
ニコニコにあげて売名してからYouTubeあげたら良さそう
YouTubeの検索ゴミ😅
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:41.97ID:lW4UDqYE0
>>602
神域の王なら"例外"
0623火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:49.99ID:4W0tgOb8H
>>607
椎名の喧嘩凸とかこないだのレスバ大会とか燃えないかヒヤヒヤしたぞ😥
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:26.93ID:4vgr+sEe0
>>569
ゲームがゴミと見抜かれただけじゃんねぇ
0629火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:33.66ID:4W0tgOb8H
>>622
そもそも王は1番下だし…
冥界の王ハデスやぞ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:57.61ID:Poi0R1nv0
>>602
定期的にアンスレに貼れ 伸びるぞ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:16.84ID:wliHNsiW0
麻雀の切り抜きって大変そうだよな
役とかさっぱり分からない人に向けて図解とか挟まないといけないんじゃね
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:18.43ID:yyqaRbA20
やっぱニョッキ茶もえにから株買ってんのかな?🙄
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:21.72ID:pjXhoHLq0
サロメ
ロメ

ロメ→叶
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:26.91ID:A4xB3b+x0
>>635
お前のお父さん
0645火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:36.44ID:bSwAQCUqr
ササガイって実は誰よりもホロ豚だよな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:39.14ID:pjXhoHLq0
>>636
5串
0651火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:53.86ID:4W0tgOb8H
>>643
天皇って別にトップって意味じゃねえし
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:08.55ID:4vgr+sEe0
>>622
正体が明かされたら間違いなく

” でび ”
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:15.29ID:lW4UDqYE0
>>649
すげー😲
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:23.98ID:rECUGOkF0
配信業界から映画か小説が出るならタイトルは「僕たちは数字に恋をする」
0657火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:27.88ID:5ngGIbKRr
今日はりつきん朝活ありますか?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:36.64ID:pjXhoHLq0
BLと"腐向け"ってのが違うし腐女子はBLだけが好きな訳じゃないという話
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:51.65ID:9WxduV460
>>608
五人で並べると真ん中地味だな
0667火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM06-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:22.41ID:TsW58ftZM
めっさん「なんで彼氏がいないんだろうって話をしてるから配信で、""小森めととマジで俺付き合いたいけどな""みたいなコメントがやっぱあるわけよツイートとか、それ見て、そうだよね…そうだよね…って言って未来の彼氏候補に入れてる。スクショしてフォルダ作ってるから!未来の彼氏候補って言う。絶対忘れんなよ!お前ら自分がツイートした事を!」

コメント「そいつら全員ニートだぞ」
めっさん「ニートでもいいよ別に。私もニートだし。めともニートだから人の事言えないよ!」

https://youtu.be/gJLHrQLrEkw



やっぱめっさんやな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bf3-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:38.02ID:+0DII5c30
まじでえにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ 。
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ。
0671火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:38.38ID:Mp/zg92Vd
>>643
インフレについていけなくなったから天さん呼びに変わってるぞ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:12.76ID:rECUGOkF0
>>640
これTwitterで検索掛けたらまだ出るよな
叶え隊のガチ黒歴史考察
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:17.37ID:yyqaRbA20
ロゼミの洗浄雑すぎんだろ・・・
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:23.01ID:lW4UDqYE0
安土桃は最近何やってんだよマジで
鬱なら病院行け
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:51.30ID:lW4UDqYE0
>>679
正解大卒
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:56.92ID:PedVJ2kB0
バチャ豚はとても繊細な生き物だから
絶対お都市のサロメはきつすぎる
あんなにキンキン怒ってるサローメは怖いにょ🥺
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ade-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:12.95ID:mDpAhQ620
>>637
馬鹿みたいな打牌でも上がりや振り込み回避してればリスナーは褒めてくれるからむしろ楽だぞ
適当に上がったシーンとビタ止め()シーン繋げればOK
99%のファンは内容は見てない、でかく表示される点数だけ見てる
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:41.43ID:Poi0R1nv0
>>667
めっさんは青マラにガチで照れたから信じられん
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:54.09ID:xRclTcXp0
なんか前に「低偏差値でも分かるように制作する」みたいなテレビマンの発言が燃えてたの思い出したわ
誰でも分かるように映像を作るという言葉の意図が分からないのが怒ってるの見てやっぱり馬鹿でも分かるようにしなきゃいけないんだなと感じたなあ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff8-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:16.23ID:LbVA1ZgC0
お前らも早くこれで抜くことを覚えろ😡
https://i.imgur.com/pnGf5qL.jpg
https://i.imgur.com/gU8CNUd.jpg
https://i.imgur.com/ub67ITc.jpg
https://i.imgur.com/HThsIyR.jpg
https://i.imgur.com/HUMrKEN.jpg
https://i.imgur.com/07puXoe.jpg
https://i.imgur.com/RhhyL35.jpg
https://i.imgur.com/Qeqx2a0.jpg
https://i.imgur.com/esug8Ws.jpg
https://i.imgur.com/n7Kqgr1.jpg
https://i.imgur.com/czSiw57.jpg
https://i.imgur.com/1RNZ3fd.jpg
https://i.imgur.com/V7ixdiF.jpg
https://i.imgur.com/HdJcF6D.jpg
https://i.imgur.com/UZDaoIt.jpg
https://i.imgur.com/GzAjrNx.jpg
https://i.imgur.com/Ogui9SF.jpg
https://i.imgur.com/azPJnPF.jpg
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:24.66ID:WaW4Uvik0
ロゼミ様現地昼にばっか歌ってんな
0705火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-ZT7g)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:52.86ID:ZXtdpC05d
>>676
今鯖にいるやつ9割呼ぶって言ってるからよっぽどでもない限りいるんじゃね
ただかるびや恭一郎と揉めてぐだったり手帳ストーキングだったりで弾かれる可能性はある
0706火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:56.57ID:Mp/zg92Vd
>>687
天さん呼びから天皇に戻らないのはインフレについていけなくなったからだぞ
アンスレで度々ネタにされてる
何度もスレタイにもなってるし
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-H5C4)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:57.94ID:ak2/l/4w0
>>674
1年前まではずっと競ってたな
心の関係で配信頻度減ります宣言してからの休止で戻ってくる頃には5万人以上差が開いた
でもたった数ヶ月で一気に追いついたな
0708火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-Kput)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:03.48ID:KUCy34M9d
そろそろ月間平均同接2000くらい達成出来なかったらクビになるシステム導入しない?人数多すぎだしやる気もないやつ多すぎ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:15.58ID:Poi0R1nv0
めっさんのコーンとかいねぇだろ ならば鉄子選ぶわ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-4Slc)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:16.26ID:kTR6qV4a0
>>564
最後の方は藤宮にも良いとこあるじゃん的な展開になってたけど当たりキツいだけのムーヴが続いてたからな 藤宮に助けを求めるみたいな情けない場面があったらもっとネタ感出たと思うけど
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:48.28ID:9WxduV460
>>697
OL時代の名残
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:52.61ID:Poi0R1nv0
>>690
麻雀さんじも少し挟む
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:05.83ID:lW4UDqYE0
今日はロボ子で抜く
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-Fcrh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:09.04ID:jfKF+vgK0
>>708
やる気ある奴だけで箱作ったらいいじゃん
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:10.87ID:9hsb/KpV0
>>706
天皇時代に色々ライン越えしてたからやろ
0737火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:12.75ID:4W0tgOb8H
>>706
そんなこと言ってんのお前だけだぞ
0741火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:49.27ID:4W0tgOb8H
>>667
ここまでくるとすげえや
刺されんよう気をつけて欲しいね
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:53.28ID:A4xB3b+x0
>>725
これどうせ黄猫チャンネルだろ😡ぴぴより嫌い😡
0745火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:00.36ID:Mp/zg92Vd
>>737
何度も「さよなら天さん」でいじられてるんだよなぁ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:13.43ID:rECUGOkF0
>>723
ストリーマーは自身の配信人生が人質に取られてるからな
何も担保せずにってのが先ず無い
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:24.31ID:yyqaRbA20
>>725
文字起こしも区切り方も下手だし何やっても上手くできなそう
0760火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-HMCo)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:59.06ID:Zgvqp/MXd
>>669
ニナップの声アニメみたいで好きだけど酒焼けしてるからヤンキーの恐喝みたいになりそう
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:11.13ID:/gG0hSTv0
>>691
バカ相手に仕事してるのに言い方工夫出来ないなら所詮そいつもバカよ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:34.84ID:g0YqlJiN0
キャラをいじってキャラに喧嘩売っていく実況スタイルは普通に強いけどサロメはあんまりそれがうまく行ってないんだよな
やり方さえ間違えなければ伸びるムーブなんだけど
キャラ弄る以上に自分が三下ムーブ雑魚キャラ化しなきゃいけないんだわ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:54.92ID:/gG0hSTv0
俺は昨日のまっさんの寿司打を楽しんだよ
0787火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-6JsC)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:28.51ID:23eC6H03M
>>667
なんでこんな有能がナナシみてーなゴミ事務所いるんだろ
0794火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-NaNy)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:52.06ID:/CiWpFBhd
佐賀大学のお嬢様部の話題で実は全国にお嬢様部って他にも結構あるってわかったの草なんだ
お嬢様って思った以上に人気あるのな
0800火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:17.38ID:Mp/zg92Vd
>>790
何度も「さよなら天さん」でいじられてるんだよなぁ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:36.40ID:uWYYI1pN0
>>708
その基準だと、俺の天狗も消えるからダメ😡
0807火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-zibA)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:46:30.22ID:3tbyN7hVd
天王と手帳だけはやたら文句が出るアンスレネーム
こういうとき「パコシリーズのが余程やべえよな」と誰もが言うが、パコじんはいつまで経ってもパコじんなの可哀想
パコレはトルコ、パコナはバイトリーダー襲名できたのに
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:46:37.17ID:vVexz7bu0
サロメは配信内容としてはリアクションとオタクミームしか無いからな
他にも色々挑戦しようとしてるが、今のところ上手く行ってはいない
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:20.72ID:5scQsTVl0
>>807
そもそも存在が空気すぎ😅
今何やってるんだよ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:42.21ID:g0YqlJiN0
>>792
キャラいじってたり喧嘩売ってたのにお前のがアホやんwwwみたいなのとか結局絆されてて草みたいなのがないとただキツい人になっちゃうからな
まだ絶体絶命都市だから戸惑いくらいで済んでるけどキャラ厨濃いゲームでやり方間違えると燃える
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QtLR)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:18.45ID:tKGA+cu10
>>807
パコじんはアンスレネームが変わるほどのことが起きないからな
アンスレいたら大体のライバーが何してるのか目に入るけどパコじんは全然知らんわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:35.82ID:4vgr+sEe0
>>822
カスに用は

” 無い ”
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:56.84ID:Bkx/Cn8V0
弱者男性を食い物にする芸風は辞めろって言うけどさ
じゃあ食い物にされなくなった弱者男性が小銭貯めこんだとしても経済回らんよね
0833火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:04.91ID:Mp/zg92Vd
>>785
もう象徴でもないからね
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:26.03ID:uP9zOmJQa
>>807
基本的に良いことが起きてあだ名が変わることないし
あだ名が変わらんってことはやらかしがないってことで良いことだと思うけどな
男ライバーを良い方向にあだ名変えようなんて言ったらどんなに好感度高くてもマンコ認定されるから提案すらされることはないし
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:32.27ID:5ngGIbKRr
今日もえるかざだぞ
あと一人だれさ
0849火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-SyZf)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:55.76ID:wCGjc80ld
>>776
今1番王を楽しんでる男
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:00.92ID:a5z2u5YF0
>>768
むゆゆはそのスタイルでやり方間違えて叩かれプロセカ非公開にしたな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:08.40ID:Poi0R1nv0
>>848
ハユンじゃね?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:14.79ID:vVexz7bu0
>>823
探偵キャラらしく逆裁とかの推理ゲー擦ってたりマリカとヴァンパイアサバイバーを異常にやり込んでたりマイクラで回路作ってたり、わりとオンリーワンな事はやってる
でも全部地味なんだよなあ
0856火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:16.91ID:Mp/zg92Vd
>>845
馴染んでるでゴリ押ししようとする奴に言われてもな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:28.70ID:A4xB3b+x0
プロ松はこれでちいかわ好きじゃなければ完璧だったんだ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:38.46ID:FEXIXqEua
>>841
でもタラ松しゃなかったらパコチオとかになってたぞ
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:40.92ID:UaFOr8i5a
ゲームの評価がいいとか言うけど絶命都市はやったことなくて中身わからないから興味あんま持てないな
FF10とかの方が興味持てる
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7TEv)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:49.55ID:T2FS0FZf0
>>822
お気持ち連呼とか言われて叩かれてたあの時期なんだったんだろうな
アンスレ流されやすすぎだろって
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:10.43ID:vH1Lw9Bs0
スウジーと緑が天皇と初めて会った時を「謁見」と表したことがあって
あっこりゃして定着した気がする
0869火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:14.86ID:Mp/zg92Vd
>>865
KING
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:15.27ID:5ngGIbKRr
雑草と言う名の草などないように、リスナーという名前の人もいない
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:58.68ID:nx2FUqzJ0
そろそろろってぃ来るやろ
0880火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:06.77ID:5ngGIbKRr
>>853
ハユンはマイクラ予定
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:22.44ID:6huJhbUX0
>>871
かわいいだろ
俺のピッピなんだ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:30.52ID:vH1Lw9Bs0
>>877
2位やん?!?
0885火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-6JsC)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:39.34ID:23eC6H03M
サロメに一瞬で抜かされるだけあるなこいつら

https://i.imgur.com/3Lhvsm5.jpg
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7TEv)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:45.52ID:T2FS0FZf0
>>848
えるさんもコラボできてWin-Winだから仕方ないか…🥺
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:50.14ID:Bkx/Cn8V0
ストリーマーの間で歯抜け萌え声とか言うのが流行ってるんだが
ぶいすぽの奴らが明らかにちーさんの声マネしてそれをストリーマー達がゲラゲラ笑ってるのちょっと辛い
だうだう言ってるのとかもうね
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ae1-h11B)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:09.64ID:NsV0nK800
>>785
違うんだよなぁ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db0b-b6yz)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:23.24ID:18i/i9lL0
>>753
鬼は将棋できるけど
将棋界全体の棋力を底上げしたソフト研究が一般化する以前に
部活である程度触れただけってくらいの棋力だからな
今のランクでいうと初段もないと思う
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:40.85ID:9DzcOaUe0
元気に帰って来てくれる前提だけどにじの象徴は一生天さんよ
でも手帳からなら手帳だしサロメからならサロメって人によって違うくらいかな
手帳も自分は高く昇ったけど高く遠くに居るから断然天さんって表現してたしな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:45.58ID:/gG0hSTv0
天皇じゃなくてツキヒトとかなら面白かった
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:51.15ID:uWYYI1pN0
>>827
俺もその切り抜き好き🤗
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:52.17ID:vH1Lw9Bs0
>>893
sex…?🤔

SEX!!! 😎
0914火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:57.14ID:5ngGIbKRr
>>886
いいんだよ本音言っても
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:09.70ID:4vgr+sEe0
>>885
見てるだけでオモロイwww
0921火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:14.55ID:Oxc3rwWir
>>726
まあRUSTでバズってるけどぷてちは変わってないし
逆張りでスト鯖RUSTやらないから新規は去っていくんじゃなかろうか
>>801
確かに一串出せるASMRも料理配信も封印されたのがいたいわ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:32.10ID:uWYYI1pN0
>>858
印象はガラッと変わったが、この新衣装や髪型も最高に可愛いな🥰
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:35.21ID:/gG0hSTv0
天狗の衣装最初見たときトワ様のコラかと思ったわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:08.53ID:vH1Lw9Bs0
>>916
本人がFカップあるから見られるの嫌って言ってたよ🤗
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:18.92ID:aIlKB82i0
やってなければ棋力なんてどんどん落ちるものだから👹の今の棋力とか部活で半年将棋やった奴くらいしかない
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:23.07ID:a5z2u5YF0
>>884
これといったマイクラ建築がないからじゃね
今もなんか作ってるらしいがあんま認知されてないだろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:49.33ID:yyqaRbA20
>>924
いつも思うんだけど山田が市川を好きになる要素あったか?🤔
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:56.52ID:PedVJ2kB0
>>887
ちんすぽの連中そんなことしてんのか…
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:34.50ID:4vgr+sEe0
>>887
” ちんすぽ ”

終わってんな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:41.96ID:Poi0R1nv0
パタの新衣装とかどこで使うんだよあれ ポカチェぐらいしか使い所ねぇだろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Q8BJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:58.71ID:tHPz10+o0
>>887
さすが陰湿箱
やることがちげぇな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:04.91ID:4vgr+sEe0
ちんすぽじゃなくて

ちんズボ!にしない?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:06.75ID:uWYYI1pN0
>>817
なるほど天狗はこんな感じなのかもしれないんか😲
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:16.26ID:/gG0hSTv0
でもリゼロでスバルがエミリアを好きになった理由もよく分からないじゃん
普通にお世話してくれて一緒に戦ったレムの方を好きになるよね
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:25.13ID:yyqaRbA20
>>938
ハニトラ怖いから友達に一回行かせて大丈夫そうだったら3Pする🥺
0955火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:32.32ID:Mp/zg92Vd
>>941
さよなら天さんでアンスレで度々ネタにされてるからな
お前の感想よりアンスレで馴染んでる理由になる
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:34.20ID:9WxduV460
>>907
ライフって変わったんか?
0960火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:47.81ID:5ngGIbKRr
えるさんはrus行かないから信用できる
0962火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-MCpE)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:56.09ID:I/uXpexMd
すまん、そもそも天さんの以前のツイキャスでの説明ってなんなの?
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:00.27ID:EP9qLW4o0
【ASMR: OFF COLLAB】 Millie-sensei teach me your ways 【NIJISANJI EN | Elira Pendora】
https://www.youtube.com/watch?v=YW15yeTBsSY

ドクドクしてきた
0965火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-zibA)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:00.38ID:3tbyN7hVd
長尾寺の建築ってあのバカでかい教会周辺以外は全部地下だろ?
新鯖観光に来たライバーは鳩に導かれるままネザーから甲斐田に直通するか目についたシーランタンの階段昇ってパチンコかハロウィン謎解きだから視界にも入らないか入ってもスルーされる
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Q8BJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:04.06ID:tHPz10+o0
>>885
天狗とフミは割とすき
メスガキはびみょい
0971火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-CSUh)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:18.91ID:mSLONRKOa
>>933
oleと違ってひたすら穴掘ったり探索したりして資材貯めるでもなし、何か中途半端なんよな
デパートはすごいけど別にあれでリスナー増えるかっつったらそうでもないしなあ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:20.45ID:wliHNsiW0
さよなら天さんって何…?🤔
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7TEv)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:22.08ID:T2FS0FZf0
>>952
リゼももっとドスケベコラボ衣装使え😡
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-H50i)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:30.99ID:pjXhoHLq0
普通に葛葉って呼べよ
なんで蔑称で呼ぶ必要があんだよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e35a-SyZf)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:28.10ID:WGudXMSB0
>>884
意欲は素晴らしいと思うが本人がノンデリで燃えやすいからちょっと怖いな
池が嫌がるmeme擦ったりEN勢を教材扱いでたつきが許可出してるけどじわじわまんさんの反感買ってる長おじ
0987火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:28.17ID:Mp/zg92Vd
>>869
だから「アンスレ」で今もアンスレネームが使われてる理由な
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ae1-h11B)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:33.19ID:NsV0nK800
>>953
「可愛いから」で十分なんだ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:35.22ID:g0YqlJiN0
>>962
人と揉めてる
それはライバー関係でもないし病気結婚妊娠でもないけど相手は月ノ美兎のチャンネルを知ってる
揉めてる内容を詳しく話してるのを知られたら確実に更に面倒なことになるので詳しく話せない
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Utvo)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:40.61ID:Z5/k5+eI0
ぺんどりゃ水は耳元に喉を近づけて飲めっていったよね?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:45.93ID:/gG0hSTv0
は~お姉ちゃん好きだ……😡
0999火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:58.52ID:Mp/zg92Vd
>>969
だから「アンスレ」で今もアンスレネームが使われてる理由な
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:59.87ID:ZHO1/B+20
ワイがあの家庭環境だったらじさーつしてる
それくらい闇深い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況