X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46657【アンスレ世界会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (アウアウウー Sa73-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:11.04ID:AnWyfydha
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46655【お昼休みはウキウキアンスレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655692832/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46656【表現の自由って最強カードだったんじゃないの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655695573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Ce29)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:33.22ID:tQdsjnsua
旧黄色ですら最近1000人伸びたのにむゆゆどうして🥺
https://i.imgur.com/vu70QFr.png
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:20.90ID:1HAjD15ca
むゆゆにむゆむゆ🥺
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:31.74ID:pIE25rEt0
ベルがベロベロ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:42.81ID:wk4TCsyO0
バイクで事故って救急病院に運ばれたんだが腕を負傷して十針縫ったんだけどその時が女医だった
冗談抜きでクソ美人だったけど「バイクに乗るのに半袖で乗るなクソガキ」と説教されながら縫われたので
女医は優しいってのは嘘でクソだと思います
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:15.20ID:K7lFkIgL0
>>3
やっぱマンネリ無個性Vは最初だけ伸びて頭打ちだが
ンゴやレオスみたいな自分のスタイルを貫いてるのは伸び始めると強いな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:31.65ID:BR0idYET0
たまに無投票で市長とか決まる選挙在るけどああいうのに応募しまくったらそのうちどこかの市長にうっかり当選しないかな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-a7Ub)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:31.98ID:OTNdvZ4s0
tps://i.imgur.com/4us0EwP.jpg

Shore@kissan39
吉村 大阪府知事
長野駅前の街宣らしいです。
わたしゃ、後にも先にも、ポケット手をつっこんだまま街宣すると言う
国民・県民・市民を舐めきった人ははじめてですわ。
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:32.14ID:OVn+xw2F0
Elira伸びてるな

【UNARCHIVED ENGLISH KARAOKE】 awesome 【NIJISANJI EN | Elira Pendora】
13,267 人が視聴中106 分前にライブ配信開始
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:44.52ID:s1E3GNjT0
にいなと違って伊東ライフなんて素人に毛が生えたレベルのニワカ知識しか持ち合わせてないし点数計算も出来ないから多分今日の解説でも全然状況判断出来ないだろうしめちゃくちゃ叩かれそうで俺心配だよ😢
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-OOSv)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:48.73ID:YY5mCgksa
女将は配信者として云々以前にまずこれ日常生活大丈夫なのか…?って思ってしまう時が多々ある😢
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:04.67ID:kNpa7sDx0
>>15
王に決まってるだろ
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:12.27ID:UDk8yvfpa
>>9
その後その美人さんが頑張ってキツく言ったから怪我しないでくれるかなって呟いてるの想像しろ
0038火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-2G6q)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:19.76ID:92717CXdd
円安が死ぬほどうざい
ドルの買い物するとビビる
0039火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VfY0)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:22.70ID:sGDAIoKyd
>>9
エロ漫画の導入かよ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-Frq2)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:32.18ID:D8AW0GIl0
やっぱこの時間にスレに張り付いてるやつって人生終わってる奴ばっかなんだな
前スレとか底辺みたいなレス恥ずかしげもなくしまくる可哀想なやつばっかだったし
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:48.07ID:VX2dw8CO0
「この河で9s出ないのおかしいやろ!」と、ご立腹の王
https://i.imgur.com/WBaZVzU.jpg
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47fa-clzP)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:50.40ID:pb0hXCMd0
ゴムゴムのみって今だと下ネタに聞こえるよね
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:52.02ID:BR0idYET0
>>38
とっととウクライナ負けてほしいわ
円安ちっとはなおるやろ
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:11.26ID:1HAjD15ca
ぺんどらファビュってます…
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:25.39ID:VX2dw8CO0
>>3
今週でひいちゃん抜かれるな
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:31.04ID:+1+FozIwp
>>40
禁止カード切るけどお前も大概なレスじゃねえかw

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46645【rust冷めちゃった】
443 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-Frq2)[]:2022/06/20(月) 00:35:43.04 ID:D8AW0GIl0
お前ら、まだポムで抜いてないの?
0059火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-gbKi)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:36.21ID:EVIJi4YOd
ずっと医学部入試で男が優遇されてたから現役医師は女医の方が優秀な可能性が高い
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:08.25ID:BfSH3yir0
>>60
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e67-dVSB)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:09.62ID:LmTioZfy0
なあ、コーンとVの両方がめちゃくちゃ幸せになれる企画を考えたんだけど誰か評価してくれ

「推しと子供を作ろう」

企画概要

@推しVに一口10万で精子を送れる。集まった精子の中からランダムで受精すると発表

A届いた精子は全部廃棄して彼氏とパコパコして子供を作る

B妊娠報告。リスナーたちはもしかしたら俺の子供かもという希望を胸に幸せになれる

CVは幸せな家庭をリスナーに祝福されながら築き、本人の記念日以外にも子供の誕生日などの記念日にも集金ができるので2倍の稼ぎになる


これどう?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:14.30ID:K7lFkIgL0
ホロサメちゃんと探偵のアーカイブなし歌枠、開始前に待機すでに1.3串です…
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:18.87ID:KGzvnV/ta
ぽむの裸やっと見つけたわ😚
というわけでぽむシコ願います🤲
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:33.67ID:oFRu+6SUa
>>52
だめ🤗
一緒に仕事しようね📃
0081火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:47.25ID:G9du6yksd
でも良く考えたらAV業界が壊滅したらその辺の女が流入した結果本番ありパパ活の相場が暴落してよりよい現実のセックスを楽しめるようになるかもしれん
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:54.09ID:oFRu+6SUa
>>71
チョコミントガイガイ始まるぞ🤗👉
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:09.68ID:PDNHSbEb0
ヤニ松今日は教授とKRの女とのコラボなんやな
アイツの底辺女侍らせ力何なんやろな?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:48.89ID:K7lFkIgL0
>>67
倫理的にもまずいところは無いし行けるんじゃないか!
0098火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VfY0)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:52.51ID:sGDAIoKyd
なあパタ姉の新衣装見てからパタ姉が好きになってしまったんだがどうしたらいい?🦄
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:00.62ID:DHW2vCo7a
>>80
1天井でガレオン杖4本だからそれでもゴミだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況