X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46645【rust冷めちゃった】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW b66d-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:05.29ID:qfGpLxUM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:49.33ID:VX2dw8CO0
葉山がなんかあるの匂わせてたのって乳山3周年ライブとか?3Dでそんな露骨に言わないような
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:50.93ID:GBxGiP2x0
サロメでびはさっさと一回被せて欲しい
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:56.67ID:joxaHF5x0
>>509
串出せなかった奴らがバンバン串出せるようになって来たけどやっぱ衰退してるんかな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:03.10ID:I6MP64u/0
>>600
恋愛シミュレーションやって欲しいな
なんならスイッチに入ってた乙女ゲーでも俺は構わない
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:11.62ID:k6xXCsbu0
>>572
許す👍
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:12.11ID:Y7JnizBf0
>>602
数字イナゴって一生そのムーブ続けてるの
凄すぎるよな
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:18.42ID:D6B5Zzpt0
ハッキリ言ってバイオより絶体絶命都市の方が面白い
日本語で日本が舞台というのがマジででかい

サロメ、次は龍が如くをやってくれよな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-QcjB)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:32.25ID:reA4ZZaa0
>>600
スクイズもやろう
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:38.40ID:Yxtxf5bZ0
>>618
今日に関してはグルッたからだぞ
俺も入り直したし
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a75-jnXi)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:39.77ID:GQf9RF1L0
>>584
俺は葛葉は今からさらに4年後。つまり8年目でも2串を超える人気者だと思うよ
葛葉は飽きとは関係ない本質的なストリーマーだから10年後も現役なのは間違いない
サロメは飽きられるタイプの配信者だから4年後は微妙
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:40.44ID:k6xXCsbu0
>>634
今の方が暑いじゃん
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:43.93ID:oeTwgK4j0
>>593
普通の対テトで戦えるレベルのやつ知る限りにじさんじにいない
過疎個人Vでなら見かけたことある
ちなみにぷよテトソロはンゴがやってたことある
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:00.33ID:1sdjBEug0
サロメには逆裁とかダンガンロンパやってほしいな
メン限とかでゆっくりマイクラやってほしい

あと、数字が落ち着いたらうざいホロがスレから消えるだろうから
それはそれで快適
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:07.95ID:9ZkXWSok0
英語が好きなわけじゃないんだろうな
英語ができないのに英語を読もうとする配信が好きなんだサロメは
天さんリスペクトか?
理解できない
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-MgxL)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:26.58ID:4hoVyMW60
>>639
普通は喉壊したら声作らなくなるけど作り続けてるならヤバいんじゃない
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:35.61ID:6fW7TbCj0
神域今日だよな
どっかで連投されない限り毎回王の出番あるんだっけ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:48.14ID:Qu+JKIpw0
>>522
3D技術のノウハウはある
企画は72時間スマブラの頃やスプラ大会、DBD大会を公式がやってた頃見るにライバー原案の企画の方がセンスあると思った
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:56.21ID:g+OJ1HIO0
ボキャ貧な上に縦読み仕込むの下手くそ過ぎだろ…
舞力しかネタないんか?毎度毎度「まんさん~」からしか文章書けないやん、どんだけ語彙力ないねん
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-gEEX)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:03.47ID:DwerglV00
>>557
フミップ「大盛りじゃなくていいの?」
長おじ「いいよ」
フミップ「足りないんじゃない?」
長おじ「いいってば」
フミップ「やっぱり大盛りにしときなさんな」
長おじ「普通でいいって言ってんじゃんッ」ガンッ!

こんな感じの会話してそう
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-c00y)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:06.97ID:2QEZj9Q40
>>563
今日は後半まで数字もスレも見ないでいたけどあまりに微妙だったから気持ち紛らわしに来たくらいだったぞ俺は
確かに面白い部分もあったけど今回はサロメもゲームも微妙
前回は面白かった
0728火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:10.08ID:paaT2MGTd
>>599
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e4a-duxL)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:10.40ID:cFVbo6xO0
>>553
もう無理だろ
えにから運営が完全にストリーマー脳になっちゃってる
とりあえずYouTuberやストリーマーに媚び売ればなんとかなると思ってる無能しか現場におらんと思う
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:18.24ID:cwF6uqsU0
お前ら今日のサロメが面白かったって言うけど序盤藤宮に対する当たりがキツくてブラバしかけたぞ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-E7St)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:42.43ID:oegFFM1e0
>>627
数字的には超低迷期だったけどな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:43.62ID:BfSH3yir0
>>694
つよい女だね
謎の休止があったがな🤭
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:45:03.19ID:joxaHF5x0
>>679
2時間のガチャ配信の再生数が1時間の通常配信に負けるわけないやろw
しかも向こうのほうが登録多いのに
0747火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:45:04.25ID:VidOdH2Dp
>>732
悪役令嬢RPだぞ
0748火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:45:14.94ID:gqaugo32d
>>653
お披露目前に3Dライブはないだろ、歌謡祭は予定と順番が入れ替わった例外
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:45:15.70ID:bPUxmTXB0
>>700
一年はそこまでだと思う その後は本人の引き出し次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況