X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46629【見るもの募集中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 6364-gEEX)垢版2022/06/19(日) 17:23:10.24ID:OL7ZjHdG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46628【まひまひ高評価】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655623454/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46627【急募】むゆゆ・よつはぴ・おヒスで面白くする方法】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655620853/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TDU/)垢版2022/06/19(日) 17:24:44.43ID:RBzFOcpT0
SeraのRFA見ろよ!!!
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:25:05.57ID:FIV5VQVb0
売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
こいつらが俺たちをダメにしていくから。
いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。

要約:まんさんは汗水垂らして作ったネタも真面目に聞かずに優勝させようとしてくる
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 17:25:08.03ID:CtkU6AgM0
レズバってシングル部門とダブルス部門があるんだな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)垢版2022/06/19(日) 17:25:44.56ID:mRhojIul0
>>9
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)垢版2022/06/19(日) 17:25:47.61ID:zhN1BcIwp
そもそもレスバはバトロワだろ
0027火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-Kput)垢版2022/06/19(日) 17:26:09.59ID:5uglqX2yd
サロメ花火ラストの1時間前くらいからマイクラにじ鯖プール参加してくんねえか?ボイス繋がなければ1人でも行けるだろ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 17:26:25.14ID:CtkU6AgM0
>>12
必死すぎて草
0034火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-VaEq)垢版2022/06/19(日) 17:26:29.86ID:0kx1hUW/p
>>13
🐴
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)垢版2022/06/19(日) 17:26:43.54ID:s6m6LprL0
最近サロメまでにやること終わらせる習慣ついてるから数字は適当に落ち着いてくれていいよ
0039火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/19(日) 17:26:45.62ID:V2ilkfEZr
>>6
キャバクラコンテンツに何言ってんだ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-m2a4)垢版2022/06/19(日) 17:27:03.40ID:CdF8q1gU0
横浜中華街って何処かおすすめあるの?
一回だけ行ったんだけどその後ご飯の予定だったから何も食わずに適当にぶらぶらしただけだったんだよね
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7fd-IYAi)垢版2022/06/19(日) 17:27:35.17ID:7BLOvT9j0
>>26
かにかま?
0054火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/19(日) 17:27:50.30ID:ctjYMp4Kd
>>13
どういう事だってばよ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 17:28:00.08ID:f09eI3Qa0
手帳のRUST配信の同接
4.0串
4.1串
3.0串
2.4串 ←最新
どんどん吸われてる
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-KXUE)垢版2022/06/19(日) 17:28:15.18ID:9QysKCsE0
Vアンチ層の配信者たちもサロメは褒めまくってる辺りあいつらってやっぱり「RPしない VはVじゃねえ」って思想からにじホロdisってるよな
Vオタク叩いてるけどむしろあいつらの主張にも厄介オタク気質を感じるわ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)垢版2022/06/19(日) 17:28:45.64ID:bTHpwsJ80
>>43
俺は釈迦とスタヌとK4enのばっか見かけるけど…






お前がだるまの切り抜きばっか見てるだけじゃね😅
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)垢版2022/06/19(日) 17:29:36.42ID:uNFfTAPW0
>>58
ちゅー💋で無理やり口を塞ぐ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbc8-VVUE)垢版2022/06/19(日) 17:30:05.72ID:vwmT0InT0
>>48
人気ライバーのガチャ配信って
基本無料ガチャどころかお金が稼げるガチャだからな
底辺ライバーはスパチャも美味しくなくて
自分の金を持ち出さなきゃいけないというのに酷い格差社会だよ😭
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 17:30:13.73ID:f09eI3Qa0
ぺこらは天井無し、ピックアップでもないだから
確実に数十万じゃ済まない
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)垢版2022/06/19(日) 17:30:21.11ID:HAFCZKNb0
サロメがホロのサメを食い殺せたら400万以上行くって事だから
登録者500万人級になるのかサロメ
まさに異常な存在って事になるな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)垢版2022/06/19(日) 17:31:15.85ID:uNFfTAPW0
>>115
普通にえっちだから見たかった🥰
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/19(日) 17:31:22.47ID:te0K5sYZ0
>>42
くさそう
0140火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-W3vJ)垢版2022/06/19(日) 17:31:38.87ID:aBHWB66Rr
>>95
やってくれ
そんでアルスがお気持ちしまくってリスナー大発狂、rust自体が衰退して欲しい
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 17:31:48.61ID:TzKONqqV0
>>42
腹出てて草、完全にビール腹じゃん
恥ずかしくないのかよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)垢版2022/06/19(日) 17:32:13.72ID:HAFCZKNb0
>>95
箱内では絶対に出ない発想だからこそ
別に燃えて死のうがどうでも良い存在だからこそ
 
面白い
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)垢版2022/06/19(日) 17:32:17.41ID:zhN1BcIwp
仮にめちゃくちゃエペ強いやつが入ってきたとして、どうせCRには呼ばれないからデバフなんじゃないか
あいつら自分達が気持ちよく殺せる雑魚しか呼ばないじゃん
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 17:32:17.67ID:f09eI3Qa0
>>143
100万かかっても不思議じゃないぞ
出るまでやるって言ってる以上な
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-HL5n)垢版2022/06/19(日) 17:32:25.71ID:oY7LAmiK0
>>125
ゲーム下手な人間って需要あるか?
葉加瀬とか一回だけマリオ見たが下手くそだし声も可愛くないからその1回しか視聴してない
ンゴもリセマラしまくるからイライラして全然見ない
ある程度PSは必要だよ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-ayao)垢版2022/06/19(日) 17:32:37.41ID:tq/+YbGb0
>>44
水餃子なら山東
四川料理なら景徳鎮
肉食いたいなら同発
中華粥なら謝甜記 朝もやってる
ちょっと高くてもいいなら重慶飯店
自分が行って美味しいと思ったのはこんなとこ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)垢版2022/06/19(日) 17:32:41.96ID:mRhojIul0
はわ鬼はもっとだるまにメス出して切り抜き狙え
完全にだるまのアクセがぷてちに持ってかれてて同接グロい
0183火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:32:49.29ID:l9Qhe5YGM
>>26
ガチャ配信って何がおもろいんか?
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-KXUE)垢版2022/06/19(日) 17:33:06.76ID:DLnzLJQDa
なんでレスバ大会にOleいないの?
コメント欄でレオス毎回スレ立てありがとうとか言われてて俺悔しいよ😡
あいつスレ立てたことないだろ
0189火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/19(日) 17:33:07.69ID:V2ilkfEZr
スローンズとかエイペックスの早いを受けて入ってきた Viber だけど駄目そうだね
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-RW72)垢版2022/06/19(日) 17:33:10.83ID:nBmzyMKC0
>>26
ベルゼバブ出るまでって出る確率0.023だぞ?
頭大丈夫なのか?
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)垢版2022/06/19(日) 17:33:16.85ID:zhN1BcIwp
>>182
この写真歌舞伎町だぞ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-RhCm)垢版2022/06/19(日) 17:33:27.50ID:Al98n6G00
Rustは急上昇とか全体の情勢を少しでもおってたらやめろとか言えないわ
ここまで急上昇にストリーマー勢がランクインするのは異例の事態で完全にバブルがおきてる

嘆くべきは、ここで爪痕残せていないことだわ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-gbKi)垢版2022/06/19(日) 17:33:28.13ID:XlCU55iv0
今日地震起きた?😲
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)垢版2022/06/19(日) 17:33:45.92ID:uNFfTAPW0
りりむ
おてんば姫です…
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-vzIZ)垢版2022/06/19(日) 17:33:54.64ID:CLuZwSSk0
YouTubeにもチケット形式の配信ないんかなと思ったがメン限配信が実質それか
ツイキャスのチケット配信のほうが個人的には馴染みがあるんだよな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/19(日) 17:34:28.72ID:O+oRv7YP0
>>95
アンスレ民みたいな底辺しか笑わない企画
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-KXUE)垢版2022/06/19(日) 17:34:38.27ID:DLnzLJQDa
かるびって誰だよ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)垢版2022/06/19(日) 17:34:46.55ID:eLqyizD80
いやあああああああああRUSTの話はやめてえええええええ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv)垢版2022/06/19(日) 17:34:48.01ID:zhqprefa0
>>191
Rastにいるストリーマーが面白いやついないkらなあ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73ba-cg1C)垢版2022/06/19(日) 17:34:52.59ID:35bbVtdi0
ろってぃを忘れようと わけもなく 色んな個人Vを見まくったけど

やっぱろってぃが1番だった

ろってぃの声 ろってぃの企画
ろってぃの画力文章力 そして手動で動かしてたガワ

全部 俺の宝物だ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも
ろってぃのいない このにじさんじで
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-+40f)垢版2022/06/19(日) 17:35:19.08ID:ckEWHJ6C0
えにからはこれからEスポ専門ライバーだすぞ?
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/19(日) 17:35:20.87ID:te0K5sYZ0
早くアサリ終われや
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7fd-IYAi)垢版2022/06/19(日) 17:35:26.75ID:7BLOvT9j0
かるびってどういうやつなの?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 17:35:32.73ID:TzKONqqV0
>>185
物事にはバランスってもんがあるだろ
太ももも尻も腕も大して太くないのに腹だけ出てるとかバランス悪いわ、中世ヨーロッパの美術画じゃねぇんだぞ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 17:35:48.04ID:f09eI3Qa0
>>247
アナルを標的にしてるガイジ
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-KXUE)垢版2022/06/19(日) 17:35:54.23ID:DLnzLJQDa
レスバ大会これ言っていい??


椎名、ドン滑りしてね??
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv)垢版2022/06/19(日) 17:36:02.84ID:zhqprefa0
>>234
そーいや渋ハルのオワコン箱見てるやつとかいるんか🤔?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca36-nROr)垢版2022/06/19(日) 17:36:15.08ID:rqSGpnXs0
rust企画初日ゲーなのに初日だけダブルブッキングしてる奴多すぎてクソだと思ったんだがもう少しなんとかならんかったんか 渋ハル責任取ってゆいニウ寄越せ😡
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-KXUE)垢版2022/06/19(日) 17:36:30.93ID:9QysKCsE0
中の人が話してる所が上手く想像出来ないの地味にりりむかもしれんわ
りりむのガワでイメージが固定されてる
天さんのVOとかも未だに頭がバグる
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83ff-g8VE)垢版2022/06/19(日) 17:36:42.03ID:YkbVz6WE0
Rustのプロレスって
底辺が上位に仕掛けるのは数字的な旨みあるけど
上位がそれに付き合うのってメリット全くないんよな
つまりこんなのやってるアナルがアホ
0285火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/19(日) 17:37:03.79ID:V2ilkfEZr
なああああんでなんですかー
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 17:37:43.75ID:TzKONqqV0
アルスはどう考えてもマルチゲーム向いてない性格なのになぜマルチゲームばっかりするのか
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)垢版2022/06/19(日) 17:37:45.33ID:uNFfTAPW0
Rustってマイクラみたいなもんで、リスナーと雑談しながら他の配信者と絡める配信者ゲーだよな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv)垢版2022/06/19(日) 17:37:54.18ID:zhqprefa0
セフィナ800とかマジで国際交流とれな姉の蜂効果でてるな🤗
0306火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM86-hKxS)垢版2022/06/19(日) 17:38:01.34ID:nU3zyNf0M
不名誉な称号なはずなのに嬉しそうにレスバについて語り続けてたはかちぇ可愛かったし面白かった
0309火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/19(日) 17:38:09.33ID:V2ilkfEZr
アルスはマイクラに帰っておいで
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a49-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:38:37.40ID:nHyaXZR40
>>247
ツイッチの姫
ガイガイ系ヴァロラントプレイヤー
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/19(日) 17:38:43.59ID:O+oRv7YP0
>>272
俺はちーさんがそうだわ🙄
中に人がいること忘れる
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-KXUE)垢版2022/06/19(日) 17:39:10.20ID:DLnzLJQDa
RUSTと10年前のゲームやってどうすんの
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/19(日) 17:39:13.37ID:2ap8av4pa
>>142
MTGと遊戯王でやってるちゃらやってる
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/19(日) 17:39:31.31ID:te0K5sYZ0
>>257
でもゴリスナーは絶賛してたよ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36c-cSxi)垢版2022/06/19(日) 17:39:32.86ID:QcV/GTZW0
赤チクが何もやらかそうとソバルト・ボドカ・釈迦がカバーするしもう切るタイミング失ったわ
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)垢版2022/06/19(日) 17:39:38.68ID:84Qnb1Pbp
底辺配信者は過激な事やらんと注目してもらえないからな
にじさんじとかいいエサだ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-GvQ2)垢版2022/06/19(日) 17:39:44.97ID:f9HS6wr70
ガチャで目当てのものを出すのが目的じゃなくて数字出すのが目的だから
いっそ数時間かけて500万使って出して最終同接20万超えとかのほうが本人は嬉しいだろ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)垢版2022/06/19(日) 17:40:08.15ID:bTHpwsJ80
りりむってなんで数字ないんだよ😭
面白いのに😭😭😭😭😭
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-KXUE)垢版2022/06/19(日) 17:40:27.34ID:DLnzLJQDa
>>335
😔
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36c-cSxi)垢版2022/06/19(日) 17:40:38.24ID:QcV/GTZW0
>>298
そりゃ姫になりたいからよ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)垢版2022/06/19(日) 17:40:41.50ID:uNFfTAPW0
りりむ草
0359火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-kP8k)垢版2022/06/19(日) 17:40:45.89ID:hb5jEgxDd
スタヌ手帳とかほぼRUSTやってないのに土井の好みのためだけに呼ばれてるもんな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-KtZt)垢版2022/06/19(日) 17:40:57.33ID:GqCFh/My0
>>350
何でだと思う?
0367火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-xPQh)垢版2022/06/19(日) 17:41:08.25ID:gVt3DmrgH
ぺっさんこれで10串超えなかったらオワコンでいいですか?
0380火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-acK8)垢版2022/06/19(日) 17:41:37.94ID:amo5PwTZr
>>326
あのキャラ自体ガワありきだからな
リアルな人間であんな奴ありえない
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7fd-IYAi)垢版2022/06/19(日) 17:41:42.97ID:7BLOvT9j0
>>252
調べたら女なんか
ちんさんキッズかとおもってた
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)垢版2022/06/19(日) 17:42:09.80ID:EiMOKmPF0
>>26
これ5号機スロットに例えると何狙いなの?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 17:42:16.47ID:CtkU6AgM0
ぺこぱって上から見たら乳首丸見えだよね痴女かよ
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-acK8)垢版2022/06/19(日) 17:42:41.71ID:amo5PwTZr
>>358
ガイジウォッチは優良コンテンツだろ
0403火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-xPQh)垢版2022/06/19(日) 17:42:48.73ID:gVt3DmrgH
逆に今のりりむの配信スタイルで毎回1串とか出てたらそっちの方が怖いわ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/19(日) 17:43:08.10ID:FC8utXkF0
>>385
神域とかやってるし内心はどうあれ表向きはこういう風にはするだろ
それすら出来ない奴が多いけど
0413火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM86-hKxS)垢版2022/06/19(日) 17:43:42.48ID:nU3zyNf0M
>>392
しゃしゃがプロセカでパンケーキ作りまくってるの面白かったよ☺
0415火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)垢版2022/06/19(日) 17:43:52.00ID:rf/0sVLdd
rustに参加してつまらない上に外部に数字配り続けてる手帳がレスバ大会にダメ出ししまくってたな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)垢版2022/06/19(日) 17:44:16.43ID:bTHpwsJ80
りりむが伸びない理由…

配信が面白いのではなくりりむが面白いだけだから…?🤔
樋口もこのタイプだよな…😓
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3606-Frq2)垢版2022/06/19(日) 17:44:18.19ID:oq/rTfYH0
どうせ数字好きなホロガイ集めて勝ってスウジーを取り戻したいっていう苦肉の策だろ
こっちはそんな浅ましく数字かき集める必要ないんで
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)垢版2022/06/19(日) 17:44:25.86ID:HAFCZKNb0
APEXカスタムが落ちまくりで宣伝大会出来ない

RUST100人以上の鯖どすんど攻撃受けて瀕死

唐突にストリーマー大量に集めてフォートナイトの大型案件

みんな一切フォートナイト無視してRUSTに帰る
 
APEXに帰るに決まってるだろ
APEXを殺せるゲーム持って来てから「APEXに回帰したら笑うわ」とか言ってくれ
銀の武器無しで吸血鬼を倒せってくらい無理
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)垢版2022/06/19(日) 17:44:55.06ID:EiMOKmPF0
>>411
>>414
10万じゃきかない気がするぞ
0425火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-bfeS)垢版2022/06/19(日) 17:44:59.83ID:KNcMMp2Ud
>>389
今日池がやるからよろしくな
ガチのボカロオタクだ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 17:46:10.57ID:TzKONqqV0
確率低すぎて草
なんかの詐欺に引っかからんのかこれw
https://i.imgur.com/i8AVDss.jpg
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-KtZt)垢版2022/06/19(日) 17:46:15.66ID:GqCFh/My0
りりむってもしかして・・・
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)垢版2022/06/19(日) 17:46:42.01ID:uNFfTAPW0
りりむ草
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)垢版2022/06/19(日) 17:47:15.12ID:mRhojIul0
>>348
誰かにヨイショしてもらわないと輝けないならそもそもホストも終わってるな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/19(日) 17:47:42.11ID:EogyHLUc0
>>418次の新人は配信が面白いサロメと人柄が面白いりりむの
ハイブリッドだな
これで200万はいける
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv)垢版2022/06/19(日) 17:48:11.11ID:zhqprefa0
>>456
いいねえ、このメンヘラ感たまんないわ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 17:48:19.30ID:rb5F896M0
かるびはりりむも王も絡んでくれ
kingにも圧に負けず絡んでいけ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 17:48:25.12ID:TzKONqqV0
自分のやってるゲームのガチャ配信は面白いけど、やってないゲームのガチャ配信とか見てて何が面白いか分からん
どのキャラが強いとか何も分からんし
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-m2a4)垢版2022/06/19(日) 17:48:27.04ID:CdF8q1gU0
色々あるんだな🥺今度行く時寄ってみるわありがとう
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-HJRk)垢版2022/06/19(日) 17:48:54.02ID:SLKd5/IPa
RUST見てるけど戦争のための資材集め城建設の地味パートが9時間も続くのは普通につまらんと思うわ
そんでいざ戦争になっても一瞬で決着ついて残り時間は消化試合とかなわけよ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)垢版2022/06/19(日) 17:49:16.38ID:EiMOKmPF0
>>444
自主規制的には確率を明示していればどんなに低くても良い
まあ子供じゃないんだから期待値くらい分かってお金使ってるよねということ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)垢版2022/06/19(日) 17:49:31.45ID:bTHpwsJ80
グラブルのガチャって被りだと武器が出るだけでキャラに触れることないからガチャ配信の中でも特につまんない部類じゃね…🤔
0505火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-xPQh)垢版2022/06/19(日) 17:49:37.34ID:gVt3DmrgH
>>495
まあ現実の戦争もそんなもんだから…
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 17:49:49.41ID:f09eI3Qa0
>>412
直近の配信最高同接
5.4串 船長
3.9串 宮助
3.7串 あくあ
3.6串 ぺこら
3.4串 スバル
3.3串 すいせい
3.1串 みこ
まずサロメ以外で数字出せるようにならないと…
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-sER5)垢版2022/06/19(日) 17:50:20.67ID:afi/8g7g0
sera虚弱すぎて草
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-k+ve)垢版2022/06/19(日) 17:50:29.29ID:QOwGqCSW0
ストリーマーが嫌いすぎてRust一切見てないけどかるびって奴が今熱いの?
アナルハウスの前は王に喧嘩売ってたとかどちょい名前頻出してる気がする
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)垢版2022/06/19(日) 17:50:55.61ID:XH671itla
>>415
言ってることはまぁ合ってたけど不快すぎたな
0533火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdba-t1z4)垢版2022/06/19(日) 17:51:23.06ID:7ifqLlUCd
今日サロメある?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-BknV)垢版2022/06/19(日) 17:51:30.27ID:o1zs6hvA0
>>444
というかこのゲーム普通にやってれば自然と何でも交換券が溜まるんだよね
昔アフィに騒がれてた頃と違って、もう大金入れるのは自分からわざとやらないと起こらないんだ…
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)垢版2022/06/19(日) 17:51:31.40ID:Vekemjdj0
推しがガチャで数万溶かしてるところを見てスパチャする気持ちはまだ理解できるけどさ

数百万単位で溶かしてる姿を見てスパチャしたいと思える奴は存在するんか?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 17:51:31.92ID:f09eI3Qa0
ましろは誤BANじゃなくてガチBANなんだろ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:51:57.23ID:ERiYU4eG0
>>531
2番手臭がすごい
なんかメインのイメージない
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-wp1c)垢版2022/06/19(日) 17:52:07.75ID:erfuHstS0
>>509
にじより少ないリスナーで回してるだけのでかいドル部
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 17:52:42.96ID:rb5F896M0
>>518
にじさんじライバー全員に絡むって言ってるけど葛葉は圧出されてるから絡めないらしい
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:53:24.36ID:ERiYU4eG0
>>530
ファイル共有ソフトは違法でもなんでもないな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)垢版2022/06/19(日) 17:53:24.20ID:mRhojIul0
その信者の推しライバーについてって話題でリスナー信者同士のレスバ大会開催してくれ
アンチコメにすぐピキって反応する火畜は初戦敗退だろうし
まひまひにどんだけ突き放されても純粋に応援を続けるまさむねみたいな寛大な心を持ってる奴が優勝する素晴らしい大会になると思うんだ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 17:53:27.27ID:TzKONqqV0
>>544
そもそもキリスト教の定義だと神は唯一絶対だから
他の宗教の神は天使とか悪魔に落とすしかない
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/19(日) 17:53:33.79ID:te0K5sYZ0
ましろBANって本人からも公式からも声明ないのか
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-7W3u)垢版2022/06/19(日) 17:53:38.45ID:FgutMCqE0
今日飯作る気力ねーわ
外食行くけどどこにする?
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/19(日) 17:53:45.94ID:J/5OwD7p0
>>456
よく見たら耳の装飾品すごいな、バンギャって感じで刺さる人には刺さりそう🤗
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 17:54:10.00ID:rb5F896M0
>>574
いや他のストリーマーに絡むな言われてるらしい
0592火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/19(日) 17:54:15.21ID:V2ilkfEZr
にじ鯖21日にアプデだよ
初バフあるのにベルさん地震でやれなさそうなの辛いな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:54:19.07ID:ERiYU4eG0
>>573
アキくんのリスナー強そう
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-GvQ2)垢版2022/06/19(日) 17:54:20.43ID:f9HS6wr70
何百万使おうがそれスパチャで回収するじゃんと思うと何も面白くない
開始数分10連でお目当て出て企画倒れ
喜んでるふりで本心では嬉しくないんだろうな~~って雰囲気のぺこら見れたら面白いと思うけど
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-7W3u)垢版2022/06/19(日) 17:54:48.87ID:FgutMCqE0
>>565
むしろ共通点あるか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/19(日) 17:54:55.67ID:EogyHLUc0
>>532
勝って頭良かったんだな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 17:55:07.59ID:4d4u35UP0
>>601
人として最低だな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ae5-Xghq)垢版2022/06/19(日) 17:55:12.94ID:c/SUFvPO0
火遊びやってるやつがbanされてもざまぁとしか思えない
過激なやつはガンガンbanしていってくれ
0612火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdcb-RW72)垢版2022/06/19(日) 17:55:19.09ID:fLeED65qd
箱内転生って可能性を感じるんやが。
キャラの使い分けってロマンある
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hauH)垢版2022/06/19(日) 17:55:26.03ID:7MMkK0DDa
Vtuber(年収8000万)「ガチャ爆死したあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」

俺(年収850万)「キャッキャッ」


俺悔しいよ...
0618火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:55:31.56ID:l9Qhe5YGM
なぁアンスレばっかみて仕事全然進まないんだが
アンスレ見るのやめる方法教えてくれ😭
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/19(日) 17:55:58.78ID:eAXz4oOR0
積み上げたものぶっ壊してる時が一番楽しいってやつの集まりだから積み上げるのが楽しいライバーは入っちゃいけない鯖だよ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv)垢版2022/06/19(日) 17:56:00.42ID:zhqprefa0
>>535
そもそもストリーマー自体が学生の時イキれなかった陰キャキッズの成れの果てだからしょーがなくない?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-qO8E)垢版2022/06/19(日) 17:56:06.36ID:aAZdkUT40
花鳥風月杯、解説席誰もいなかったら師匠が出るかも。盗ンボが勧誘してる
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-KtZt)垢版2022/06/19(日) 17:56:09.25ID:GqCFh/My0
>>618
山ごもりする
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)垢版2022/06/19(日) 17:56:44.61ID:FDUkmWrh0
>>613
師匠は歓迎、肩はいらない
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)垢版2022/06/19(日) 17:57:03.04ID:mRhojIul0
ましろは検索してはいけないシリーズ見てればBAN食らっても仕方ないなと思っちゃうわ
たしかに面白いけどコンプラ強化されまくってるつべで流して大丈夫なん?って物ばかり取り扱ってたし
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv)垢版2022/06/19(日) 17:57:11.23ID:zhqprefa0
>>619
師匠なら許す🤗
0653火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-TfHA)垢版2022/06/19(日) 17:57:20.33ID:l9Qhe5YGM
>>632
ネットなかったら仕事も出来ねぇんだ😭
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 767b-fUg7)垢版2022/06/19(日) 17:57:32.67ID:LGrWch6d0
>>614
ああいうのって困窮してる奴が身を投げうつ勢いでガチャってるのが面白いのにそういう奴はだいたい売れるから一瞬の輝きだよね

ってあめちゃんが言ってた
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 17:57:48.03ID:rb5F896M0
師匠 弟子の勝や王がいないことに悩むが松先生とめありーも弟子だったことを思い出す
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-PE49)垢版2022/06/19(日) 17:57:51.88ID:Rx5PQcaK0
>>651
そもそも店長が陰湿なことしたんだから別にいいだろ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)垢版2022/06/19(日) 17:58:05.61ID:FDUkmWrh0
>>658
お姉ちゃん…
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 17:58:09.71ID:TzKONqqV0
>>624
でも神が他にもいることを認めちゃったらキリスト教の概念そのものが崩れさるし...難しい問題ですね
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)垢版2022/06/19(日) 17:58:10.34ID:HgE7MeLF0
ぷてちBANは7日目に完全復活だろ?
ましろは今日でBAN11日目だからガチっぽいけど
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba18-2fkF)垢版2022/06/19(日) 17:58:34.24ID:kBwDJiwE0
ライバーのガチャ配信みんなオーバーリアクションだけど、その点盗ンボは偽らないからな
天井10万程度のガチャなんてライバーには小銭だから淡々とガチャ引いて
爆死しても天井で交換できるから良いかーみたいなスタイル
0674火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)垢版2022/06/19(日) 17:58:36.06ID:rf/0sVLdd
>>621
自殺系ってガチ?
さすがにアウトやろ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)垢版2022/06/19(日) 17:58:43.31ID:EiMOKmPF0
>>662
えっちなASMRを始めたときに人の本質がわかる
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)垢版2022/06/19(日) 17:58:45.68ID:bTHpwsJ80
りりむ「きしょきしょ変態♥」
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)垢版2022/06/19(日) 17:58:46.89ID:mRhojIul0
ましろこそやってる配信内容的にYouTubeよりTwitchの方が輝けると思うんだよな
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-IrhM)垢版2022/06/19(日) 17:58:57.92ID:98JlyLgFa
金魚→情報漏洩 クビ
Noor→IN解体 卒業
ましろ→著作権と亀で炎上 ガチBAN疑惑
むゆゆ→デビューして数ヶ月で休止


ましろ絵師病んじゃうよ~😭😭
0691火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-a7Ub)垢版2022/06/19(日) 17:59:23.21ID:RLR9cBned
>>635
無差別だけどかるび自身弱すぎて対面すると殺されて終わりだから、成功しそうな時は相手が配信外の時が多い
王が配信外の時に「これはたまたまドアの鍵が開いちゃっただけだからセーフ!」みたいな理論で王の家から物資盗んだし
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 17:59:58.23ID:4d4u35UP0
>>631
王の神域も正直師匠たちいなかったらあそこまで盛り上がらなかっただろうしな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:00:46.46ID:f09eI3Qa0
RUSTで殺されたり壊されたりで
キレる奴はそもそもRUSTするなよ

そういうゲームなんだよ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)垢版2022/06/19(日) 18:01:03.45ID:OqijBmXf0
>>631
クソだなあ
外部じゃん
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/19(日) 18:01:28.74ID:9nl9v0HM0
>>682
フォロバせず壁作ってる風に見えるが違うんか?
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-d1Us)垢版2022/06/19(日) 18:02:08.83ID:1jHVdKMFa
笹木咲🎋 @saku_sasaki (2022/06/19 18:01:00)
とあるお方の報道によりあらぬ疑いをかけられてしまう笹木咲。 http://y2u.be/VFJS7YpWcIM https://i.ytimg.com/vi/VFJS7YpWcIM/hqdefault.jpg @YouTubeより

動画投稿やよ~~~🎋
ついにゲーミングチェアを購入してしまったぜ…。
組み立てがんばるんやよ~。
https://ohayua.cyou/twimg/FVmX7XgakAEeE-x.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538446739627290625/saku_sasaki
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)垢版2022/06/19(日) 18:02:09.95ID:FDUkmWrh0
力一が金卓でヒソカやってるのガワとピッタリで草
0727火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-VaEq)垢版2022/06/19(日) 18:02:19.77ID:21D/W9Rgp
底辺配信者でもりりむならいい感じに料理してくれる安心感がある🦄
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)垢版2022/06/19(日) 18:02:19.90ID:tvmRhKgX0
背骨の間に肩凝りの元みたいなのが詰まってる感覚気持ち悪すぎる
スプーンか何かで取り除きたい😭
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-2G6q)垢版2022/06/19(日) 18:02:20.21ID:RwcaDYr80
しゃしゃ~😭
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/19(日) 18:02:27.51ID:te0K5sYZ0
ちびまる子ちゃん日曜日になるのやめろや
まるカスの声聞くと出勤が迫ってることを実感する
0743火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdcb-RW72)垢版2022/06/19(日) 18:02:42.29ID:fLeED65qd
那須川と尊どっち応援する?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-qO8E)垢版2022/06/19(日) 18:02:46.23ID:aAZdkUT40
>>711
松先生とめありーお姉ちゃんが解説するより良くね?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/19(日) 18:03:01.21ID:EogyHLUc0
>>565
ソロデビューの注目
vtaではないという神秘性
戦略性
正解を引き続ける思考力
重圧に潰れない鋼鉄のメンタル
声質と滑舌

人間としてはむゆゆの方が面白いし見てて飽きない
ガワの良さも同じ位
雑談力はトントン
むゆゆ好きだからはやく復活してほしい
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)垢版2022/06/19(日) 18:03:06.00ID:Oyv2/cE70
今日って何か面白そうな枠ある?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/19(日) 18:03:07.31ID:eAXz4oOR0
そもそも4チーム戦って分かってんだから案件サイドが解説役をもう一人選べよ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 18:03:19.11ID:CtkU6AgM0
>>722
笹MKRおめでとうやよ~
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)垢版2022/06/19(日) 18:03:23.07ID:OqijBmXf0
>>745
いや内部ならそっちの方がいい良い
個人勢嫌いだわ
0767火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-a7Ub)垢版2022/06/19(日) 18:03:52.35ID:RLR9cBned
RUSTは確かに他人の拠点を荒らすゲームだがストリーマー鯖だとオフラインの相手のドアが破壊できないように設定されてる
だからオフラインの相手には触れないのが暗黙のルールみたいになってる
そこを「オフラインのドアが破壊できない設定になってるだけで、オフラインの相手を攻撃しちゃいけないとはルールには書いてないじゃん!」と言って襲うのがかるびって感じ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)垢版2022/06/19(日) 18:03:53.65ID:mRhojIul0
>>722
最近椎名が笹木に性欲全開だったのって…7
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-KtZt)垢版2022/06/19(日) 18:04:06.61ID:GqCFh/My0
>>722
お幸せに
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/19(日) 18:04:33.20ID:9nl9v0HM0
>>750
ぶーたんは底辺と絡みたくないからやろ
魂でコネ交流してる
0778火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM63-oMa9)垢版2022/06/19(日) 18:04:35.43ID:ot+S+iwPM
セラのへそなんなの?
あと左足パンツ見えないけどこのスリットで見えてなかったら履いてないかエグいハイレグ確定なんだけどなんなの?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-2G6q)垢版2022/06/19(日) 18:04:42.07ID:RwcaDYr80
にじは全てのアカウント一括管理してるから権利侵害とかの違法行為が3ヶ月以内に10件見つかったら
全てのチャンネルまとめて調査が入ってそこで追加で何か見つかったら全チャンネルBANされる
だからましろの状態は実は凄くヤバい
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-83W5)垢版2022/06/19(日) 18:04:53.59ID:q8BguLkF0
笹木スプラからマジで音信不通だしマジで椎名に監禁されてるんじゃね?って思ってたらあの動画だしこれは椎名と籍入れたな??
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aad4-fUg7)垢版2022/06/19(日) 18:04:54.77ID:TwZiASp90
一昨年ぷてちの時はコロナ+GW中で遅れただけで
GW明けにすぐ解除されたし
去年の誤BANは数時間で解除されたから
こんだけ時間かかるのはやはり正式
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-wiep)垢版2022/06/19(日) 18:04:54.83ID:llb6xUSW0
ハジメも呆れとったわ

http://youtu.be/WrAf4ftHQlA?t=8690
(';')「ウマ娘の他のライバーさんの課金額きいて驚きました。にじさんじライバー金銭感覚壊れてますね」
(';')「10万も20万も30万も課金する?にじさんじライバー一回金銭感覚考えないとやばいぞ」
(';')「にじさんじがいつまでもあると思わない方がいいぞ、真面目に」
(';')「10代、20代の女の子がゲームに10万20万課金するって」
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)垢版2022/06/19(日) 18:04:55.59ID:HgE7MeLF0
>>687
流石にそれは企業として終わってるからねえだろ…とも言い切れないえにからの信用の薄さ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 18:05:02.96ID:TzKONqqV0
笹木結婚おめでとう🤗
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:05:15.70ID:f09eI3Qa0
>>784
ガチBAN状態で他のチャンネル出たら
永久BAN
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-4NGP)垢版2022/06/19(日) 18:06:05.22ID:4WEsXLs9a
ましろ最近はそんなことなかったけど一昔前はモザイクのかけ方めっちゃ甘い配信とかあったり
他にもBANされるにしても心当たりがあたまりにも多すぎる
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/19(日) 18:06:06.90ID:te0K5sYZ0
来年のエイプリルフールはさくゆい結婚式だな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:06:11.83ID:f09eI3Qa0
もうずっと何年も同棲してんだから
結婚と何がちがうんだよ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 18:06:54.61ID:rb5F896M0
>>787
成瀬のウマ娘に120万課金した発言は驚いたわ
その金で競馬やれよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)垢版2022/06/19(日) 18:07:00.96ID:tvmRhKgX0
>>780

結構思い付くからまずいな
0832火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdcb-RW72)垢版2022/06/19(日) 18:07:23.38ID:fLeED65qd
笹木がつわりのコメントにガチギレしてたの怖かったわ
0834火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-W3vJ)垢版2022/06/19(日) 18:07:31.81ID:aBHWB66Rr
>>219


> 俺が行きたいのは南粤美食ってとこ🤗
> アジアグルメ好きの人がこぞって勧めてる広東料理の店
> 孤独のグルメでも紹介されててすげえうまいらしいよ

めっちゃ並んでたわ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/19(日) 18:07:39.37ID:hi/mVwDoa
>>787
お前とは収入が違うんや、すまんな
0844火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-+V57)垢版2022/06/19(日) 18:07:57.43ID:nTvKbX7nr
>>819
性格いいな
0847火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-b9qc)垢版2022/06/19(日) 18:08:04.81ID:Ny1+zwTod
ぷてちの時は時間かかったって言ってるけどあれ当時のAIのロリ規制で誤BANされやすかった隊員に相談して数時間後に解決だぞ
運営はなんもしてねぇぞ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:08:14.86ID:f09eI3Qa0
ウマ娘がニュイが1番課金してんだろ
新キャラ全部出るまでガチャ毎回やってんのに
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-5M9f)垢版2022/06/19(日) 18:08:18.36ID:5MerDx2X0
サロメ→自分がつまらない事を悟ってヘラる

むゆゆ→歌下手くそなのをにじさんじ有ンチスレの皆様にネタにされてヘラる

みづ→実はヘラってなかった。サロメよりおもしろい
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 18:08:28.87ID:CtkU6AgM0
>>780
楽しそうだな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-U0cP)垢版2022/06/19(日) 18:08:31.10ID:PTrDA1660
よつはぴTバックの切り抜き見たくて、Tバックで検索したら
生身の女が下着姿の動画いっぱい出てきたんだけど
You Tubeくんのポリシーがよく分からないよ🥺
0867火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/19(日) 18:09:08.57ID:fZxySC9Dp
>>682
なんでサロメより登録者少ない雑魚どもとサロメがコラボしてやらないとダメなんだよ😅
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:09:10.94ID:f09eI3Qa0
>>845
駄目です
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-83W5)垢版2022/06/19(日) 18:09:11.09ID:q8BguLkF0
まあ椎名と笹木の結婚なら許しちゃうな🤗
0875火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdcb-RW72)垢版2022/06/19(日) 18:09:18.83ID:fLeED65qd
>>860
昼貼られてたあの謎のサイト何やったんや
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)垢版2022/06/19(日) 18:09:39.97ID:u+wNlbIc0
>>780
壮大なメガンテするやつ出てきそう
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)垢版2022/06/19(日) 18:09:48.45ID:MlZ4oQja0
ガチャって笹木のパンケーキみたいな豪運無いと発狂して回してるだけだしな
かと言ってニュイがたまにやる配信外で引いときましたーもどうかと思うがw
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-5M9f)垢版2022/06/19(日) 18:09:48.16ID:5MerDx2X0
ましろが笹木NTRして立ちバックしてるの見てるMKRの頭爆発してる横でホストが爆笑してる構図ってなんか想像しやすいよね
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e0-uwNJ)垢版2022/06/19(日) 18:09:56.60ID:fpdOlJFV0
外部Vでもただ絵被りしてるだけの奴とか
炎上系のそこらへんのチンピラチューバーと変わらないだろ
ちょっと自制できてるっぽいのがCRって団体だろ
それ以下の奴らとか怖いわ

ただ箱内で出来ないのが問題なんだが
にじ程度なら仕方ないわ
ブイスポと絡むのは面白いし
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/19(日) 18:10:04.81ID:EogyHLUc0
>>826安土桃は子持ちだけど彼氏はいないと思ってる
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)垢版2022/06/19(日) 18:10:07.77ID:uNFfTAPW0
>>787
おじさんみたいで好き
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/19(日) 18:10:24.19ID:hi/mVwDoa
竈ライブ今更見てるけどええやん
でびに被されてドンマイやったな
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-nNeO)垢版2022/06/19(日) 18:10:28.31ID:eBGGmqHua
ましろそういやいつぞやの心霊写真のやつ覗いた時なんかヤバそうなのあったなぁ
ここにましろのメンバーいたらお祓いとかいった方がいいって言ってあげてなー
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:10:37.89ID:f09eI3Qa0
>>891
今はぺこらよりもスバルのが強い
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-5M9f)垢版2022/06/19(日) 18:10:37.66ID:5MerDx2X0
カルビのガワってこれナチョ猫がママ?

なんで個人Vレベルがこのガワ貰えるの?
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)垢版2022/06/19(日) 18:11:01.82ID:XH671itla
藤本タツキは早くつまらん読み切りじゃなくチェンソーマン2を描け😡
0907火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)垢版2022/06/19(日) 18:11:05.63ID:CD8tfKG+d
>>26
ガレヲンならともかくバブ出るまでってアホなのかなこいつ
確率0.023%とかだぞあれ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-5M9f)垢版2022/06/19(日) 18:11:23.65ID:5MerDx2X0
>>903
馬娘ってどちらかというと時間ドブに捨ててるイメージ強いから金よりそっちだわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/19(日) 18:11:34.58ID:EogyHLUc0
>>891
天さんとでびで良いじゃん
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/19(日) 18:11:59.52ID:hi/mVwDoa
実際ソシャゲに数十万払うやつアホだけどな
サービス終了したら全部なくなる
ポケモンとか1万円有れば追加コンテンツまでできるんだろ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 18:12:15.45ID:rb5F896M0
課金って経費に落ちるのか?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/19(日) 18:12:17.46ID:9nl9v0HM0
>>901
VBリスペクトなら公式やめて総理か大統領フォローしろ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0d-5M9f)垢版2022/06/19(日) 18:12:26.67ID:5MerDx2X0
でもゲームしない奴はtwich移ってもなあ


メスガキとか絶対リスナー付かないわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)垢版2022/06/19(日) 18:12:44.03ID:bTHpwsJ80
>>922
デンジが一番かわいいだろ!😡
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:12:59.93ID:f09eI3Qa0
>>923
永久BAN覚悟ならともかく
もうチャンネル戻せなくなるぞ
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)垢版2022/06/19(日) 18:13:13.56ID:XH671itla
>>922
コベニちゃんがいるぞ🥰
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-R3p6)垢版2022/06/19(日) 18:13:41.34ID:ImWwtoX30
いまだにソシャゲとかやってるやついるんだな…
いい加減気づけよw
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ed2-2fkF)垢版2022/06/19(日) 18:13:45.63ID:fdQWFoct0
>>916
買い物行くときは息切れしながらチャリを漕いでる
確定申告の時期は文句たらたらなのに自動車税の時期には何も言わない
とにかく金がないを連呼してる

判断は君次第だ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)垢版2022/06/19(日) 18:14:13.40ID:b24vlv6U0
vtuberがyoutubeの気分に依存してるリスクまみれびじねすなの大分前から指摘してるがやっとみんな気づき出したようだな😎
対策は分散させるかyoutubeとコネ持つしかない
0951火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)垢版2022/06/19(日) 18:14:20.11ID:CD8tfKG+d
>>891
0.3サロメレベルの雑魚は帰ってくれないか?
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/19(日) 18:14:32.48ID:eAXz4oOR0
まあガチャ課金はうまくやれば案件に繋がるしな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-91Xs)垢版2022/06/19(日) 18:14:44.49ID:PduO8E0K0
ウンチを途中で止めるのはアナルセックスの気持ちを味わうためだろ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 18:14:45.85ID:rb5F896M0
>>886
検索してはいけないでいろんな画像載せたり動画流したりしてたのがやばかったわ
モザイクこいとはいえ
0962火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-bfeS)垢版2022/06/19(日) 18:14:48.25ID:hCF+bA8/d
>>681
VRに結構いるから大丈夫だろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac8-X+gX)垢版2022/06/19(日) 18:15:00.40ID:RaafqiLj0
>>895
関係無いけど昔廃屋肝試しした時心霊写真ガチで撮れちゃってカメラごと処分したけどいまだになんか呪われてる気がするわ
お祓い行っといた方が良いかね?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76b8-fUg7)垢版2022/06/19(日) 18:15:28.21ID:8k8wtk980
>>963
アルミホイル巻いとけ
0976火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/19(日) 18:15:38.11ID:fZxySC9Dp
>>948
そもそもYouTubeから案件もらってんのになんでコネないんだよ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/19(日) 18:15:57.87ID:te0K5sYZ0
>>972
でもV見てるまんさんと知り合えたよ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7fd-IYAi)垢版2022/06/19(日) 18:16:04.40ID:7BLOvT9j0
いい加減女がうんこの話してると群がるのやめろよ…
0986火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)垢版2022/06/19(日) 18:16:09.85ID:CD8tfKG+d
ホロの1軍が帰ってきたらしいけど結局1サロメを通常配信で超えてくることはなかった
これで渾身のストリーマーRUSTまで1サロメいかなかったら俺は悲しいよ
0989火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/19(日) 18:16:26.84ID:fZxySC9Dp
>>972
そうだぞ
引退したら全部持ち逃げだぞ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-upqY)垢版2022/06/19(日) 18:16:28.47ID:f09eI3Qa0
>>946
だからBAN状態で他のチャンネルでたら
自分のチャンネルは永久BANで戻せなくなる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況