【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46625【このむゆゆ壊れてたんで交換お願いします🙋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 6286-pSx7)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:28.77ID:gw0h9uiG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46623【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655605399/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46624【むゆゆ、俺に無断で壊れるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655609295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:17.57ID:Vekemjdj0
サロメ時代以前で伸びてるライバーはストリーマー派閥に媚びてるライバーばかりだから新人も裏ヴァロやfpsの大会に出たがる子ばかりなのはしょうがないよね
でもそんな時代はもう終わったんだ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a7a-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:27.81ID:QHtCzI820
また液晶反射バレした馬鹿がいたわ
なんで学ばんのだろ
https://i.imgur.com/vWiAhIZ.jpg
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BknV)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:32.50ID:zh9+qxsS0
サロメにメロメロ
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:17.30ID:e43r1CHxa
貴方が落としたのは金のむゆゆですか?🥺それとも銀のむゆゆですか?🥺
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:22.50ID:FIV5VQVb0
にじさんじライバーを通じて何を見せられてんだろうな
にじさんじのファンって
0749 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv) 2022/06/19 13:04:14
>>708
ストリーマーがイキりたいけどイキれなかった引きこもりキッズだから・・・
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:23.46ID:tGkua++r0
サロメトップどりゃあああああああああああああ
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:42.49ID:fZxySC9Dp
https://socialcounts.org/youtube-live-subscriber-count/UCgIfLpQvelloDi8I0Ycbwpg

https://socialcounts.org/youtube-live-subscriber-count/UCSFCh5NL4qXrAy9u-u2lX3g

サロメ手帳討伐どりゃあああああああああああああああああ


さようなら、まんさん向け男性アイドル事務所、まんさんじ


さようなら、ストリーマーの引き立て役事務所、あぺさんじ


さようなら、キャバ嬢集団ホロに負ける事務所、底辺さんじ


おかえり、エンタメ集団と多様性の最強事務所、にじさんじ


ありがとう、"VTuber"壱百満天原サロメ


そして全てのVリスナーに、おめでとう
0027火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:46.06ID:6RszUxqwd
サロメの132万って生きた数字だからな
あらゆる勢力が狙ってるよほおおおおおおおお
0029火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-pSx7)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:50.25ID:/Nq8Ag+lr
むゆゆ「むゆっ…🥺むゆっ…🥺」
アンスレ民「ギャハハ!wサロメと比べてあーだこーだこいつのカラオケ面白すぎるだろ!wwwwwアフィカスさん、持ち出しご苦労様です!w」
むゆゆ「個人の配信をお休みします🥹」
アンスレ民「何もしてないのに壊れた…」

誰が悪いんだ…?🤔
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:51.52ID:tGkua++r0
>>22
こわい🥺
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 766e-Zgr3)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:25.19ID:A9FkJ+3i0
火畜イライラしてるのか
もうでかいツラすんなよ🤣
0048火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:50.57ID:SxpV8Olzp
>>38
誰もVTAに教育できると思ってないしな
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f36-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:17.10ID:C2Z3iPMT0
暑さランキング出すと日本はランク外
70.7度 イラン ルート砂漠
69.3度 オーストラリア クイーンズランド
57.8度 リビヤ アジージーヤ
56.7度 アメリカ・カリフォルニア州デスバレー
55.0度 チェニジア ケビリ
55.0度 リビヤ ガダミス
54.0度 イスラエル ティラットツビ
53.9度 クウェート ミトリーバ
53.7度 パキスタン トゥルバット
53.0度 スーダン ワジファルハ
46.0度 バンダル マズハー



41.1度 日本 埼玉県
0058火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:38.13ID:/yLkME8Bd
>>49
手帳かぷてち
0059火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:38.93ID:e4lkTA5na
>>50
言葉遊びのクソ広告死ね
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:46.10ID:FIV5VQVb0
えにからのスタッフに見てほしい
アンスレ民に見てほしい
葛葉に見てほしい
サロメに見てほしい
月ノに見てほしい
にじさんじライバー全員に見てほしい

もう2022.5/24より前には戻りたくない
お願いです もう嫌なんですこんなにじさんじは

https://i.imgur.com/ESBx9bt.jpg
https://i.imgur.com/UkUWgSA.jpg
https://i.imgur.com/zWspJp4.jpg
https:///i.imgur.com/sl0wjAG.jpg

https://i.imgur.com/XBea7Va.jpg

@honmono_ibrahim
すまねえ youtu.be/HQFBIsmYfks
う〜ん...ってなったね
午後9:42 ・ 2022年4月6日
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:56.16ID:tGkua++r0
>>45
40℃&台風多発&水害でガイガイするぞ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a86-pSx7)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:57.03ID:gw0h9uiG0
>>5
mateのこの補正機能って何のためにあるんだろ
残酷だよな
https://i.imgur.com/yGwJe5p.png
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:11.47ID:u+wNlbIc0
🥺むゆっくりしていってね
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4f-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:14.63ID:2rZySU6L0
>>34
🤗👉🍱
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:23.76ID:U0498YUH0
>>53
これ湿度とかはどうなってんの
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:55.78ID:tQA2Q3KW0
矢車はデビュー直後に叶え隊バレした事以外ガチで何も知らん
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-pmU/)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:56.91ID:2n87nOg30
>>11
サロメはストリーマー路線をせずに1ヶ月でにじさんじのトップになった
パタ姐もストリーマーと絡まずに25万人まで伸ばし、外部と関わってから伸び悩んでいる。

つまり、外部や異性ライバーと関わる者は伸びないということだ。

にじさんじは即刻鎖国し、男女間コラボを禁止し、コーンや夢女子の量産に進むべきだ。
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83d4-0H4t)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:58.38ID:FVdpU9wc0
>>67
歌ってみたと自己紹介動画比べてる時点で大丈夫か心配になるレベル
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-B2l1)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:09.22ID:t20LJKtpa
初配信400万いったかあ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 368b-rHMz)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:11.22ID:8IO4L/YN0
あかん今日もシコって寝て頭も体も痛くてだるいまま1日が終わってしまう
そして月曜が始まってしまう
0087火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:46.93ID:Wig41Dmpd
葉山が隊員に登録者並んだな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:47.66ID:T2Yelz9f0
>>79
馬鹿はそうやって難しいこと言いだすけど確実に信じられるのは“数字”なんだよね🤭

イライラやん🤭
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:22.80ID:MLptOi5E0
>>55
よくある光景じゃん
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:35.45ID:T2Yelz9f0
>>82
>>90
ンゴお披露目には引きずり出されるから月一クリアだぞ🤗
0102火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:40.35ID:1XEKV17sp
手帳いったああああああああああああ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f9-iOWq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:53.41ID:5x9hV3Lo0
葛葉 
出塁率 5割
打率 3割3分
長打率 6割 
本塁打 30
打点 120
守備 ゴミ
 
剣持
出塁率 4割
打率 3割
長打率 7割 
本塁打 40
打点 100
守備 好守
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-vAyZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:13.10ID:cR/tm6RO0
お昼の

あみゃシコ・・・?

天宮こころ?? @amamiya_kokoro (2022/06/19 00:21:33)
?

事務所にサンプルが届いたそうで!!!
運営さんにお写真??とってもらったよ??
なやんでるかたいたら、参考にしてねーっ?

販売ページ
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/list?ima=3028&tag=TAG_100

▽他アイテムはツリーつづく!
https://ohayua.cyou/twimg/FVi13A6aIAEl5oR.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVi13AraMAEBG1m.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVi13BaacAABpB1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVi13B3aUAEI-JF.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538180121458528257/amamiya_kokoro
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:30.34ID:SxpV8Olzp
黄色は登録11万しかないのに登録130万のサロメと比較できる数字をひとつ持ってるのだけでもやべえよ
0118火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:34.18ID:hb5jEgxDd
手帳が抜かされるってつまりこれまでのにじさんじが全て抜かされるんだよな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-lkdf)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:38.84ID:xYHEmNJ+0
>>24
大会出てるけど表民にはお姉ちゃんとかライフあたりは知られてなさそうな気はするけどな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:50.60ID:T2Yelz9f0
>>117
イライラで草🤭
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:57.70ID:1XEKV17sp
メスガキ
・案件少ないです
・再生数もショート動画だけです
・スパチャ少ないです
・同接少ないです

登録者だけ伸ばしても意味なくね?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:11.47ID:Vekemjdj0
ただ昨日のHITMAN動画のクオリティが高ければもっと気持ちよくストリーマー派閥ライバーを煽れたんだけどな
焼肉ショックと同等かそれ以上の影響がありそうだ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:14.49ID:T2Yelz9f0
>>107
でも最大値だけ見れば…?😤
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:27.53ID:FIV5VQVb0
にじさんじ×ストリーマー
受け入れなかった悲惨な数字
増え続けた登録者
だが優先されない生放送視聴

にじさんじを崖に突き落とした暗黒時代の終焉だ

運営の教科書にされたKING 2.2万人
youtu.be/0Z5coaqQtlo
教科書の片方 6000人
youtu.be/VwV6jdUn5go
教科書のチームメンバー 1400人
youtu.be/EVIXyVDLA_Q
男ライバー 5000人 4000人 3000人 2000人
youtu.be/BYJeuzYcZxU
APEX 260人
youtu.be/bDmlPHTtn1Q
APEX 700人
youtu.be/K5qWhhfXvj4
APEX 385人 (新人)
※2022/6ではマイクラで2000〜3000出せた
youtu.be/WqWxrURxAYo


参考資料 同時刻の大手ゲーム実況者のソロAPEX
1.6万人
youtu.be/yYc21MlU16Q
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:40.73ID:T2Yelz9f0
>>135
はいお前の負け🤭
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:48.13ID:u+wNlbIc0
>>123
そこよりうちは100人所属の大箱なんでってとこで笑った
0144火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:51.20ID:fZxySC9Dp
>>123
性格悪いな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:00.56ID:CtkU6AgM0
>>91
腕がヒョロイな
0147火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-BPGg)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:11.10ID:B7AtPdLkd
ンゴはソロデビューだったらもっと売れてたんだろうな🤓
セレ女って今何してんの?🤔
0148火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:15.34ID:SxpV8Olzp
>>133
でも失敗をマイナス100億で成功を1億にしたら?
0149火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-yh7z)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:15.39ID:wLOSnxoNp
>>17
頭おかしい
0155火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:29.54ID:/yLkME8Bd
打鍵王って前回見てないけど👹が優勝したのは知ってる
今回もどうせ👹が優勝するんでしょ?
結果が分かりきってる大会って楽しい?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b26-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:40.41ID:wkDW7LtO0
>>123
にじさんじ~😭
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:44.77ID:1XEKV17sp
リゼが認めてる最下位ラインって多分りりむまでだよな
0165火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFba-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:09.67ID:g7ZQH8bNF
>>112 なんでこう言うやつって押し倒された格好してんの?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a14-GvQ2)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:13.99ID:c3rbG2920
>>155
俺のでびが優勝したんだけど??
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-/U68)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:22.23ID:r6bJ5dnV0
日本のライバー全員顔と名前が一致するのは正直アンスレにいるおかげだと思う🤗
興味無いライバーもここだと全員私怨で執拗に叩かれるからな😤
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:23.58ID:ZYW6DlTo0
アビスのヴァンってさぁ、スコアに縛られないレプリカだけの世界を作ろうとしてるわけじゃん?

そうするとさ、ヴァンからすると 「レプリカは新人類」 なわけじゃん

なのになんでレプリカルークの扱いが雑だったりするわけ? 矛盾してないか?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:31.62ID:tGkua++r0
>>154
でも最大再生回数負けてますよね??😅
数字で上回ってから騒げよ雑魚笑
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:35.64ID:vKU08Fn7p
>>124
なんではわぷてみたいにRUSTやんないの?
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-l0Du)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:40.98ID:6jWSKEJRa
>>124
やけに登録者で判断する人多いけど登録多くても案件こないと実入りなくね?
あと俺が案件だすなら数だけ多い虚構の登録者より生きてる登録者率の高い熱心なファン率高いライバーに案件出す
新人とか狙い目
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:09.59ID:fZxySC9Dp
>>158
東南アジアよりも日本の盆地の夏の方が暑いぞ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:12.47ID:FIV5VQVb0
投資しちゃったらそりゃ嘘ついてでも盛り上がってることにしないとだめだもんね

0114 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e6d-gg/4) 2022/06/19 13:28:19
RUSTの客がどこから来たのか気になるわ
急にインフレした
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:49.05ID:u+wNlbIc0
>>94
仮に出てたらそこでもやらかして炎上してそう
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:51.44ID:tQA2Q3KW0
>>165
花山薫の構えと受け取っても良いんだよ
解釈は人それぞれだ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:55.44ID:MLptOi5E0
黄色はまともに配信続けてたらひぃちゃん超えてたと思うんやけどなぁ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-83W5)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:59.84ID:yqDXDV/K0
ちーさんは今回のrustに参加しなくて正解だったと思うけど
前回のヘリコプター相手に一人で籠城戦してた時は緊張感あって好きだったわ
0191火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:02.60ID:+SREDQ37d
>>120
それも楽しむんだ😎
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:15.29ID:JqJvN/5M0
普通のソープは飽きた😁🤚
コスプレソープは嬢もオタク話通じるからいいぞ😤
俺はぶーたんのコスチュームとホロのノエルのコスチュームよく持ち込んでる😁
嬢によってはウィッグも用意してくれるんだ😁
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-pmU/)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:18.40ID:2n87nOg30
>>151
タイピングゲームはキーを覚え込ませるなら意味があるけど、日常的に使うんだったらそれこそチャットとかでドカドカ打っていった方が速度が上がりやすい。
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:27.26ID:SxpV8Olzp
>>189
こう言う奴は頑張って配信してた頃の黄色を知らない奴だよな
0206火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-BPGg)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:55.82ID:B7AtPdLkd
最近朝バナナ食べてるけどこれ本当にダイエットになるのか?🤔
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-rBQL)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:58.72ID:EfzdsHSz0
>>161
それでもオレは底辺も上位もごちゃ混ぜの箱企画でもコラボでもいいから主催してアンスレを
「リゼ性格良いどりゃあああ」
で埋める皇女さま見たいよ…
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-uIQw)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:02.80ID:SW6yFdqL0
>>50
前者に100回チャンスを与えるが正解
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:37.73ID:u+wNlbIc0
>>169
これな
アンスレのお陰で底辺にスポットがあたって顔と名前一致するようになった
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:44.52ID:4d4u35UP0
>>192
頭ににドラえもん刺さってるのは衛門匂わせか?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:12.13ID:U0498YUH0
>>155
でび👹の勝負見てから言えよ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:13.78ID:MLptOi5E0
>>198
そんな時期あるんか
0227火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:21.56ID:zrXAtfqsd
サロメはVBになりたいんだよ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:23.01ID:u+wNlbIc0
>>192
青い森中みたいだな上
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:32.70ID:ncPxP1Yr0
>>158
アマゾンな
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-9eSr)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:33.53ID:8jBR3Lwta
初期の頻度があってFF10とかし始めようとしてた頃の黄色は
お世辞にも配信者として優れている訳ではなかったし
サボってなくてもポテンシャルはあんまりないぞ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:03.03ID:CtkU6AgM0
>>224
ひまたゃん
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:05.42ID:1Zi0navg0
切り抜きで見たんだけど樋口がまちゅの普通のゲーム配信にまでいて笑ったわ
にじぺで気に入って次の狙い決めたのか?
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:14.71ID:u+wNlbIc0
HITMANまだ見てないけどそんなやばかったんか・・・
サロメも実はライブ配信のコメントの賑やかしが無いと見てられないタイプっってこと?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b26-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:14.79ID:wkDW7LtO0
>>230
ミリオン必然回だったしな
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-B1rr)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:27.72ID:SxpV8Olzp
>>223
メンバー始める前は毎日のように配信してた
同接は3桁だしあーこより弱いセレ女最弱だったぞ
0249火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:32.65ID:/yLkME8Bd
でもお前らってさ
5回中4回だろうと100回中60回だろうと
失敗が先行した時点で騒ぐよね😅
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:42.64ID:tGkua++r0
>>209
ごめんなさい😢
昨日のレスバ大会に当てられちゃっただけなんだ😭
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-gEEX)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:46.37ID:OL7ZjHdG0
>>223
メンシ開設のちょっと前くらいまではセレじょでも相当活発な方だったよ
だから安定して収入が入るようになってサボるようになったとも一時期言われてた
実際はたぶん普通に伸びなくて折れた
0259火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:50.47ID:6RszUxqwd
客なんだけどメアリーってなんでメアリーって言われてるの?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:05.26ID:u+wNlbIc0
>>227
じゃあまず白人を燃やさなきゃ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:28.58ID:MLptOi5E0
>>245
何ヶ月ぐらいやってたんそれ?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:29.23ID:ZYW6DlTo0
お前ら何を観てるの?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:34.60ID:U0498YUH0
>>224
お静
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-m2a4)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:39.39ID:CdF8q1gU0
>>258
これまじ?w
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e5-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:48.35ID:4YqlDGlr0
>>208
にじ煩悩
はわおばが凸してきた箱企画だぞ
0274火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:52.86ID:+SREDQ37d
>>258
👏
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:55.96ID:tQA2Q3KW0
ジアビスは主題歌とシンフォニアからの流れだけで全てを許されてきた無敵の人なんです
完全に味方が居なくなった素っ裸の現代で貶すのは辞めて頂きたい
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a14-GvQ2)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:59.99ID:c3rbG2920
>>266
プロ野球
0281火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:03.71ID:/yLkME8Bd
>>258
まずい
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:03.95ID:FIV5VQVb0
>>242
わかりやすく言うと

サロメ「何で英語でやってるんだろ…」
リスナー「何で英語でやってるんだろ…」
アンスレ「何で英語でやってんだよ…」

こんな感じ
サロメが〜というか罰ゲームみたいだった
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-pmU/)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:04.04ID:2n87nOg30
>>214
ライバーとしてはこすり続けてやっと面白くなるゲームはそのゲームのマニアしか客にならんし、初期はアドバイスとして有用だった指示コメも長期化していくにしたがってウザイだけなんだ。

だから手離れのいい、序盤が面白いゲームか、序盤だけで止められるゲームしかしないんだ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:15.94ID:OjF6L2Lg0
>>258
どっから取った何のデータだよ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:20.83ID:nqcGppiK0
>>233
セレ女の余だからな実質
ガワが良ければもうちょい伸びてたかもだが
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a86-pSx7)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:20.68ID:gw0h9uiG0
>>258
それは単なる予測値だろ😤
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:26.18ID:TzKONqqV0
>>258
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:29.71ID:fjpHZjSE0
フェラーリ最強なのか

フェラーリと軽乗用車が衝突 軽に乗っていた女の子(9)死亡、フェラーリの男性無傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/ede1e966aab80fe3fe7602dd3812cf788f565e4f
https://i.imgur.com/ikdrmWs.png

警察によりますと、18日午後8時半ごろ福山市霞町1丁目で、交差点内を右折していた
軽乗用車と、対向車線を直進していたスポーツカーが衝突しました。

この事故で、軽乗用車に乗っていた松浦華梨(まつうらかりん)さん(9)が事故のおよそ
2時間半後、搬送先の病院で死亡が確認されました。軽乗用車を運転していた華梨さんの
祖父(63)は重傷だということです。

また、事故のはずみで飛んできた道路の設置物にあたって、歩行者の男性(60代)が
軽いけがをしました。

スポーツカーを運転していた35歳の男性にケガはありませんでした。
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:35.71ID:u+wNlbIc0
>>258
KING陥落だりゃあああああああああああああああああああああ
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:36.75ID:FI9Ort9ha
黄色配信頑張ってた頃でも同接3桁連発してなかったか?
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:37.40ID:1Zi0navg0
あの…俺のましろ何処にいるか知りませんか?🥲
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:44.95ID:tGkua++r0
>>258
King…お前と戦えてよかった
0301火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:45.23ID:zrXAtfqsd
>>224 おシス
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:09.65ID:/mZvNrpD0
葛葉 KING

サロメ Queen
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:25.87ID:Vk7Nk5rb0
>>64
おっさんやん
実際Vて化粧とか身だしなみに気をつけてないからマジでくっそブサイク状態でやってるんだろうなぁ
YouTuberじゃそうはいかないもんな
0318火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM06-use8)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:54.68ID:hQU9HIMbM
ぷてち

給料の7割は貯金して残りの3割で家賃含む全ての生活費を出してます
ちなみ食事はほぼウーバーでコンビニすらウーバーで買い物させてます
家は都内の3LDK以上だと予想されてます
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:03.86ID:hAhrmdjc0
18位 ヴィッセル神戸 17試合2勝←こいつを救う方法
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-8WME)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:16.06ID:Pz5Jp4lQ0
お前らはメンヘラむぎむぎに逆レイプされたくないわけ?🥺
強制生挿入でガッチリ逃げないように足を絡められて、でも俺は情けなくビュー♥ってしちゃうんだ...子供できちゃったよ🥺
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:20.44ID:MlZ4oQja0
サロメどーせ普通にいつもの数字叩き出すからあーだこーだ言うの無駄だわって安心感有るわ
ただ休みの日は無理せんでショート動画でアマゾン段ボールネタやっとけ
0329火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:35.74ID:/yLkME8Bd
>>266
お前
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b26-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:01.97ID:wkDW7LtO0
にじさんじのトップが積み上げてきた4年間が1ヶ月に捲られるなんて😭
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba7d-+M41)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:06.02ID:h4Ik4eXj0
いやでもマジで数年後にみづが「バーチャルアイドルは引退して不定期配信になります、理由は察してください」って言うときが来るのかと思うと震えるわ😰
相手がVTuberとかだったら荒らす
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:15.10ID:/mZvNrpD0
マジすると家畜もサロメには文句のつけようがないやろ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:31.70ID:DeYp8ix00
日本も地域によって夏の暑さ違うからな
京都とかクソ暑いし
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:54.57ID:HgE7MeLF0
>>338
セミのぬけがら
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:08.90ID:Vekemjdj0
>>326
HITMANを抜きにしても初回より二回目のほうが数字が下がることは常だぞ
リゼは初回1.6串から1.2串くらいまで下げたけどサロメに当てはめると8串から6串くらいまで下がることを覚悟しないといけない
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:13.55ID:1Zi0navg0
>>338
おれはケンタッキー食べた😋
0368火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:31.86ID:zrXAtfqsd
ホロがちでオワコン化していきそやな
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:42.38ID:Y+x2H+NWa
>>338
グロ
カブトムシの蛹
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:53.05ID:CtkU6AgM0
サロメの登録者数ってたった一月で稼いだ数字だから温かみがないよね
しかも箱のトップになっちゃうとか礼儀がなってないよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:03.67ID:tGkua++r0
>>368
(頼む…弱体化してくれ…!)
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:22.14ID:hAhrmdjc0
>>366
あの…もう使ってます
0381火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-5WmY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:30.13ID:qXDr4SoEd
>>120
むしろ早くやれよ
一人行ったら堰を切ったようにブーム来て「〇〇ちゃんはまだ結婚しないの?」まみれになるぞ
どうせこの先ここから5年で結婚か引退か弱者女性になるかしかないんだから今が分かれ道
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:31.92ID:HgE7MeLF0
火畜怒りの登録解除ってマジ?
0385火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:39.07ID:/yLkME8Bd
>>362
あのさぁ
2回目の今日は日曜日バフがかかるんだが😅
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:51.73ID:DeYp8ix00
>>365
夏に京都旅行行くとかおかしいんだよな
地元の人間は全員引きこもってる
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:52.77ID:EiMOKmPF0
>>384
上手いか?
0396火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-yh7z)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:57.45ID:wLOSnxoNp
>>366
そんなのどんだけ使えてもたかが3/11なんだ…
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-u+0G)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:13.18ID:SDNflj880
山形「うちは在籍100名を越える大箱でっせ?」
山形「客の好みにも幅広く応えられるんとちゃうか?」
リゼ「アッハッハw」
リゼ「ええいやなんでもないですwフっw」
真島「今いる客層も決して良くはない」
リゼ「ちょっと今…他人事とは思えない…wフフフッwいや他人事だけど」

性格良いな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:32.36ID:U0498YUH0
>>361
アフィの餌っていう重要な役割があるぞ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:37.14ID:1Zi0navg0
>>389
ましろとなちゅめ結婚だったら泣いて喜ぶんだけどな🥲
知らない男だったら本当に脳ぐちゃぐちゃになるよ😭
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:47.18ID:ZYW6DlTo0
てかさ
フェラーリとかランボルギーニで事故ってニュース来ると
100に近いぐらい悪いのは外車側って感覚あるよな
これ不思議だと思うわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:31.93ID:MLptOi5E0
>>376
実際どうなん?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:46.34ID:CtkU6AgM0
高級車を運転しているとどうしても気が大きくなっちゃうからな
手帳を乗り回してる火畜みたいな状態で運転してるから当然事故る
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:50.95ID:hAhrmdjc0
>>386
去年イニエスタのおかげで3位だったのになんちゅうこと言ってんだよ😢
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:10.66ID:T0UDBtqF0
東北の日本海側とかいう盆地だから夏クソ暑くて冬は降雪がエグいクソみたいな土地
0432火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-yh7z)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:14.37ID:wLOSnxoNp
>>401
100人中1人の天才で周り全部薙ぎ倒せるV業界とは違うんだ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:18.47ID:eClXb6qk0
このタイミングでサロメがKING歌ってみた上げたら笑う
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b2-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:21.50ID:aAhk1uu80
vtaがダンス力入れてるみたいだけどぶっちゃけういはレベルの質は期待できないよな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:30.50ID:OjF6L2Lg0
新規増えたみたいだな
貼っておくか😉

天皇:渋谷ハジメのこと。アンスレの象徴たる存在であり、天下にただ一人御座す天上人だから。
お静:静凛のこと。42歳だから。表でもよく使われている愛称で、そのままアンスレに輸入された。
釜山:ひまわりのこと。出身地だから。
銭ゲバ・スウジー:ギバラのこと。その名の通り銭ゲバだから。メンバー集めに躍起になっていて、度々その数字を発表するからスウジー(数字に取り憑かれた女)とも呼ばれている。
アナル:アンジュのこと。アナルファックが好きだから
性悪・青長:リゼのこと。性格が悪いから。青くて家長みたいな顔をしているから青長とも呼ばれている。
人生一串:戌亥のこと。bilibiliに進出した際、同名の中国のグルメ番組を試聴する放送で、盛大に吐いて1週間寝込んだため。
はわ鬼:エリーコニファーのこと。はわおばとも言う。高額スパチャを見たときのはわわわわわわが鬼の様な早口であるため。
ぶーたん:夕陽リリのこと。中の人がブータン人とのハーフだから
森友:奈羅花のこと。森友加計学園問題にお気持ち表明したから
隊員:ういはのこと。中の人の写真が自衛隊隊員の如く筋肉質だったから
レジ:ドーラのこと。兼業でレジ打ちバイトをしているため。
黄緑:森中。色合いが黄緑だから。
おシス:でびでびでびるのこと。スターウォーズ同時視聴でシスの暗黒面に堕ちたから。
宮助:天宮こころのこと。宮助が嫌いだと前世の配信で言っていたから。
お龍:ラトナ・プティのこと。背中に龍の入れ墨を彫っているから。
妹:樋口楓のこと。小学生の頃に弟の金玉を殴り続けて妹にしようとしてたから。
ひいろ:朝日南アカネのこと。髪の色が緋色だから。
おヒス:フミのこと。ヒステリー持ちだから。
パコナ:三枝明那のこと。パコ+アキナでパコナ
アレ・パコレ:黛灰のこと。三枝の舎弟でアレとかコレとか呼ばれていたため。パコ+コレでパコレ
ファッカー:シェリンのこと。前世でアンジュをパコってその伝手でにじさんじに入ったから。パコナンとも言う。
パコじん:イブラヒムのこと。元々は個人Vだったのでパコ+個人でパコじん。
ラググ:エクスのこと。初期はゲーム配信のラグが酷く見るに耐えなかったから。
油:神田のこと。すぐ炎上するから
タラ松:不破湊のこと。あつ森配信で全ての魚をタラと呼び全ての広葉樹を松と呼び続けた脳死プレイから
カマホモ:チャイカのこと。初期はオカマRPを守ってたから
長おじ:舞元のこと。長時間配信するおじさんだから
土人:グウェルのこと。沖縄出身だから。
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:46.17ID:eClXb6qk0
>>400
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a86-pSx7)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:47.98ID:gw0h9uiG0
>>374
なんつーか"心"がこもってないんだよな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:01.38ID:fHJCIO6a0
アンスレ火畜RP大会開こうぜ
1番レス付けられた奴がぶーたんのこと1日好きにできる権利をやる😤
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:11.21ID:JqJvN/5M0
https://i.imgur.com/wMVz6kS.jpg
ハヤシライスはこれが一番好き🤗
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:29.98ID:HgE7MeLF0
>>405
I have a dream
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:44.82ID:fHJCIO6a0
>>418
スパチャよわよわうんこになった
もう終わりだ横の箱
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-rBQL)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:02.96ID:EfzdsHSz0
>>272
天さん企画やんけ、と思ったけどガチでリゼの枠じゃん反省してアーカイブ見てくるわ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:05.62ID:zo+jEJJu0
>>5
大代のこれっていつのやつなの?
これじゃただのおばさんやん
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a86-pSx7)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:18.60ID:gw0h9uiG0
>>405
まずは暴力で平和になってから法律だろ
0467火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:26.23ID:OZhF/3Lla
なあ……頭痛いんだが
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:26.77ID:LvDyqMima
ラグのレスバさっき見たんだがこいつ頭の回転早すぎてビビるわ
常人が努力で到達できる域を超えてると思う
コイツ好きでも嫌いでもなかったがこんなにラッパー気質の気のいい兄ちゃんだと思ってなかったからギャップでハマりそうになってるわ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:28.73ID:nqcGppiK0
>>368
今7期生入れたら初配信20万とか行くんだろうか
15万とかで止まるんかな
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:29.93ID:nm2d6XmGa
くそがよ、新人のくせに調子乗りすぎだわ
ずっとにじを背負ってきた葛葉の気持ち考えろよ
腫れ物になる覚悟は出来てるんだろうな
ざことか言われるけどお前の推しもサロメ以下じゃん
これで葛葉が煽られるのほんと理不尽
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:45.76ID:Y+x2H+NWa
>>448
じゃ王も入れよう
キングのスリーカードや
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:50.39ID:MlZ4oQja0
サロメの滝登りは色々タイミングが絶妙だったんだろうけど本人の自己プロディースとスペック的にどの道伸びてたろ
初回掴んでも次回ポンコツヴァロエペしまーすとかRPとキンキン声だけだったら3回目から1串コースだわ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:52.34ID:u+wNlbIc0
>>294
軽自動車ならどんな乗用車と戦っても負けるクソ雑魚だぞ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:04.05ID:1Zi0navg0
ホロリスがにじ来るとは思えんけどな
てか来ないで欲しいわ あっちのルール持ってきたりしてキモイから
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:27.99ID:b24vlv6U0
ハヤシライスっておかしくないか?
ただでさえ米が糖質多くて甘いのにさらにデミグラスソースかけたら甘々だろ
米には塩気強いのが合う 甘いのは合わない
0485火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:28.27ID:/yLkME8Bd
最近縦読み流行ってるの?
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:28.96ID:f1aHm+Zqa
>>468
喋らなければ面白いかもね
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:41.07ID:1Zi0navg0
>>466
凄くて草なんだ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:42.00ID:u+wNlbIc0
>>282
英語メソッドまじでいらんと思うわ
どっちの客も逃す結果にしかならん
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:45.94ID:T0UDBtqF0
yunの口調なんか最近荒くなってんな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:08.11ID:JqJvN/5M0
ホロガイジと合流は無理でしょ🤗
ユニコーン帝国と自由えぺさんじ同盟で戦争起きるよ😭
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:12.38ID:FDUkmWrh0
>>479
水洗スパチャだっけ? もう来てるだろあいつら
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:21.13ID:zo+jEJJu0
火畜RP多すぎない?
0518火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:23.10ID:hb5jEgxDd
これで心置きなくlolできるな
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:27.49ID:LvDyqMima
>>486
それってお前の感想だよね
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:45.62ID:1Zi0navg0
>>502
マジでキモいわ
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:53.85ID:f1aHm+Zqa
>>318
月の出費20万くらいとしても70万くらい稼いでるのかよ😲
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:11.93ID:nqcGppiK0
>>468
c8ラガーまんって携帯で書き込むようにもなったのか
0535火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-49vV)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:31.92ID:jf0BLuFtH
スマホから書き込めないのなんで?😡
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:32.76ID:JqJvN/5M0
カレーライス好き🤗
ハヤシライス好き🤗
シチューライス好き🤗

ご飯にかければみんなおいしい🤗
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:35.48ID:f1aHm+Zqa
>>520
ライバーの感想なんてなんでもそうだろ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a86-pSx7)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:37.12ID:gw0h9uiG0
>>473




0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-DS1b)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:45.00ID:pDUxXbj50
>>474
感想配信は不要ってのはそりゃ沢山見たし俺もそれは否定はしない
でもきちんと欲しいところで可愛い反応見れて、あらすじしっかり追って、今後の展開に期待しながら進める、みたいな王道実況がおバイオ回の良さだと思ってたんだがな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:00.17ID:4d4u35UP0
>>531
アンスレの力を集めてオリソン作るか
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:02.44ID:T0UDBtqF0
>>531
笑顔枠だったらどうすんだよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:09.17ID:1Zi0navg0
サロメは早く誰でもいいから男とコラボしてホロリス消して欲しい ほんとあのスパチャの流れクソキモかったわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:40.71ID:MlZ4oQja0
るしあがみけねことして濃いの外に連れ出して賢者モードにした流れでええよ
男女コラボで大騒ぎする様なあっちの常識で騒がれても迷惑だわ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-KXUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:45.68ID:9QysKCsE0
少し前大谷翔平を崇拝してるファンたちが「大谷翔平すごい=日本人すごい=俺すごいってなってるだけじゃね?」って皮肉られてたじゃん
あれ聞いた時そんな奴いないだろ捻くれすぎと思ってたんだよ
アンスレ見てるとマジでそういう奴は「実在する」んだなって分かってこわぃん😭
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:46.77ID:u+wNlbIc0
>>470
このシーンの他のライバーの反応みたいから全員やってほしい
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:57.09ID:nqcGppiK0
>>479
チャットの比率見るとホロの配信の3割くらいはにじの視聴者居るらしいぞ
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:09.86ID:v/KLHZwAa
【ですわ】We Are The Champions【歌ってみた】
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:30.87ID:U0498YUH0
>>533
長文スパチャ増えたら笑うわ
0573火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-MuX/)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:40.49ID:gGOB5DbNp
俺らが過ごした4年間を簡単に越えられるとあ
の時間何だったんだ?って気分になるからそう
ものすごく嬉しいかと言われれば微妙 サロメ
イトは新規ばかりだと思うから嬉しいのかもし
らんが喜んでいるのはお前らだけじゃないか?
0574火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:50.23ID:qTLXZXN9d
>>548
スパチャ投げないお前よりマシ
0576火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-Aoyv)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:55.88ID:z0INBCzqr
>>540
その本筋は新シリーズ始めてそこでやってるしやっていくつもりだと思うが
安定求めてワンパ擦るタイプじゃないだろ
ショートですらビッグマックとヤクルトじゃ似て非なるアプローチしてる
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:56.57ID:fHJCIO6a0
>>536
お前の舌さ…これ言っていいのかな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:06.85ID:EiMOKmPF0
>>566
会わんやろ
ネトウヨくらいか
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:17.56ID:+ylQPAQS0
>>548
ナイスパ~🤗
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:25.99ID:u+wNlbIc0
>>555
ゲハの頃からずっといるぞそういう奴ら
聞いてもいないのにホロがーとか言い出すやつは大抵そう
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:25.99ID:fHJCIO6a0
>>573






0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:26.53ID:KzXt9xE60
>>548
サロメが1回反応しちゃったからもうあの流れは回避できない
くそちゅまガイジは1回ウケたことは待ってましたとばかりに反射で何度も何度も同じ流れをやりたがる
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:26.84ID:eClXb6qk0
>>405
人間の定義をより厳密化すれば人でないものに平和を与える必要がないから暴力で良くね?
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:38.78ID:GQbfvCBVa
昨日のレスバ大会手帳がめちゃくちゃ審査員に文句言ってたけどまともなこと言ってても手帳が言ってるってだけでイラつくようになってきたわ🙄
0602火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-upqY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:30.83ID:4aVS59I0M
結局サロメいなきゃ勢いランキング上位みんなホロやん
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:45.75ID:CtkU6AgM0
>>548
でもお前スパチャも投げないボイスも買わないそのくせ配信の出来にはガチャガチャ文句を付けるガチ害悪じゃん
先に消えるべきなのはお前だよ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-dFqM)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:53.20ID:5C9kddqK0
すいせいってナイスパと赤スパされるの嫌うよね🤔
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:54.55ID:1Zi0navg0
>>574
投げてるぞ🤗
お前みたいな無銭じゃないんだ🤗
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a09-MffE)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:09.67ID:8s1oayQS0
ホロ見てないやつがにじ全く見てないと思ってるのバカじゃん
1部のヤツらがガイガイしてるだけでリスナーは多少共有してると思うよ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wfj4)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:10.22ID:fIDQJxg20
メスガキの今年のスパチャは今のところ450万くらいで大体えるさんと同じくらいだぞ🤗

女ライバーで多いところだとちーさんが1200万くらい、白雪が1000万くらい。あと天皇が650万くらいで樋口とかが500万くらいとかそんな感じ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:20.31ID:nOdtGsCb0
ハジメとか対面系統の不快感あるよな
https://i.imgur.com/gTUUMGV.jpg
0626火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:54.57ID:z2nl9uglp
手帳ってマジで害しかなかったな
ARK潰して箱内ガイガイ増やしてまんこ大暴れででにじ衰退させた果て
挙げ句の果てに荒れるからってにじと絡まずストリーマーに数字流して大会でだけにじの数字奪っていく
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:25.23ID:u+wNlbIc0
>>502
あれってホロ発祥なん?
たまき箱とか深層組とかでも見るからホロだけって感じはしないけど
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:31.91ID:1Zi0navg0
>>606
スパチャもグッズも買ってるけどお前は?🤗
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9b-9eSr)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:33.11ID:uNFfTAPW0
>>605
だるまの自販機とか風船ボイスとか拾えれば美味しいわな
リアクションして切り抜き狙え
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb8-BJpS)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:36.81ID:rTBcNlXX0
Spotifyのtokyo super hitsってみんな共通?
菅原圭2つもあるけど

crashいい曲だよな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:54.71ID:OjF6L2Lg0
>>573
ハジメばっか話題に上がるけどモイラも地味にヤバいよな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-u+0G)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:40.17ID:SDNflj880
RUSTでやらかしたのってホロなのになぜかアフィは必死に
にじさんじ燃やそうとしてるよね
あまりにも意図がわかりやすすぎてつまらないよ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:44.33ID:FIV5VQVb0
えにからが完全におかしくなり始めたのこの辺りだと思ってるわ
明らかに方針がまるまる変わった

【 #にじバラ仮 グッズ受注締切迫る】
『イブラヒムサウンドキーホルダー』の受注締切は、来週11/9(火)23:59!

「買ってもどう使えば良いの…?」の声にお応えして、使用例を動画で紹介いたします!
迷っている方はこれを機に是非!

▼受注販売ページはこちら
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1456456233116962816?s=20&t=0GjYCKGoiKfgfM_KK55ElA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:12.28ID:JqJvN/5M0
>>645
ダウンしてる相手に攻撃はルール違反だ😡
立ち上がってファイティングポーズするまで待つ😡
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:18.17ID:1Zi0navg0
>>633
ブランケット1番好き🤗👉
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:33.87ID:u+wNlbIc0
>>629
下で大姉ちゃんが残飯処理してるんだよね・・・
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:36.90ID:EiMOKmPF0
>>647
虹色スパチャもちょいちょい見ないか?
0667火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-b9qc)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:43.05ID:zJWGTGw/d
いつも思うけどアンスレは一枚岩じゃないって定期的に言い訳に使うのにアンスレ以外の信者とかグループを一部見ただけで全体がそうであるみたいに扱いすぎでは🤔
0671火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-upqY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:03.97ID:4aVS59I0M
勢いランキング
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
レイド
にじ
ホロ
個人
にじ
まずはレイドに勝てるようにしろや
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:46.09ID:Vekemjdj0
頑張ってソロ配信しても結局ストリーマー派閥に媚びを売るライバーばかり箱内で存在感があって伸びてたからな
そりゃ非ストリーマー系ライバーの肩身が狭くなるわけだしストリーマー系ライバーに対しても風当たりが強くなるんだ
サロメがにじさんじの王になることでサロメ以外のみんなが救われるんだ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:59.74ID:nqcGppiK0
>>659
俺のトワとか言ってる半コテは何なんだろうなアイツ
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:04.81ID:xQq8Ob2Xa
斜め読み仕込んで10人くらいからレスついてそのうちの一人だけ斜め読みに気付いてると"絶頂"するよね
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e5-hU6n)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:08.80ID:Rt74MCck0
ライバーはサロメに嫉妬してるとか全くそんなことなかったな。みんな自分の信者かかえて良い暮らししてるもんな。これが芸能人とかなら自分の仕事取られるからバチバチなんだろうけどやっぱVってイージーモードだわ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:24.47ID:ABTure0j0
俺思うんだけど昨日のレスバ大会失敗だったよな
ノールールで貶し合う不毛な戦いがレスバなのにそんな事してなかったし
天さんの評価基準も試合毎にコロコロ変わってたし
グミうめぇわ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-HVHP)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:28.31ID:xLrDZtPN0
むゆゆってホロライブだったら成功できたのかな
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa47-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:04.46ID:HhhmjglSa
ちょっとまって!

KANZUME@夏コミ(日)東M16b @yukikagerou (2022/06/15 21:28:00)
突然ですが、万楽えねとの結婚生活を終え、離婚へ向けて準備する方向となりました。年内には離婚成立することで合意しております。
結婚報告の時にツイッターで多くの方に祝福されたのに申し訳ありません。
お互いに前を向いてのリスタートとなりますので、今後ともよろしくお願いします。
ttps://ohayua.cyou/tweet/1537049280652857346/yukikagerou
0713火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-upqY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:05.07ID:4aVS59I0M
>>703
素人は採用しないので
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:13.73ID:FDUkmWrh0
>>690
その部分だから簡単にNGにぶちこめて助かるわあいつ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b23-qgbk)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:24.09ID:CihH5+PM0
ぎゃぉおおおおおおおおおん!
はわわわわわわ真っ赤なお花しゃ〜ん!
ありがとうございますぅ〜綺麗なお花〜!

これぐらい反応してほしいよな
0723火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-upqY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:31.66ID:4aVS59I0M
>>712
離婚はやwwww
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:00.94ID:u+wNlbIc0
>>645
おもちゃが壊れちゃったら修理終わるまで遊ばないでしょ🥺
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:11.69ID:T0UDBtqF0
>>712
えねとかそういやいたな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:31.10ID:CtkU6AgM0
>>712
悲しいね…
0741火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-MuX/)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:39.96ID:gGOB5DbNp
>>712
まあね🥹
0747火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:52.72ID:/yLkME8Bd
>>704
個人の配信を休むだけだぞ
健屋みたいなもん
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:54.15ID:KiZBaFTt0
>>664
お花摘みとか言うじゃん
だからトイレ離席に花畑だよ~ってやったら金をできるだけかけずに自己顕示欲満たしたい下品な奴は消えるだろうなってこと
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:59.83ID:EiMOKmPF0
>>733
可愛ければ許せるラインを探す
0751火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-upqY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:03.51ID:4aVS59I0M
1900 やんみ
1400 マスター
1300 りりむ
マスター以下wwwww
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:07.13ID:LvDyqMima
水洗スパチャの意味勘違いされがちだけど「話題を水に流す」っていう意味だからな
要は配信者の離席中にリスナー同士が馴れ合ったり告白タイムを始めるのを防止するためのものだからむしろ配信者や健常リスナーにとってはありがたいはず
頭ごなしに否定するようなもんじゃないしそもそもスパチャしてる有銭へのやっかみはどうかと(文句言うならせめて同額スパチャしてから言えば?)
あとあの文化自体ホロの文化かも定かではない(他箱でも普通に見かける)のでホロリスのせいにするのは違うよねって一言だけ言わせてもらいたい
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:27.13ID:Y+x2H+NWa
>>691
ABCが不正解
Janne Da Arcなら正解だったよ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:41.34ID:redvxfEl0
こいつはどこを目指しているのか


須藤エミニフェミニストVtuber
@suto_emini
「訴えられるかもしれないから女性にAEDは使わない」って言う男性は最初からそもそも他人を助ける気がさらさらない、どころか女性を加害したいと思ってる人ですよね。

実際、他人が倒れている時に駆け寄るのはほとんど女性ですし…。

彼らは「女性を助けない」大義名分ができてはしゃいでいるだけ。

https://twitter.com/suto_emini/status/1537761871817609216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:17.31ID:EiMOKmPF0
>>752
レスバスタート!!!
0777火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-upqY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:54.78ID:4aVS59I0M
ピザの耳食べるのは日本人だけだろ…
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:32.15ID:EiMOKmPF0
>>772
午前7時に132万人になったので、配信バフも踏まえ23時前後
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:32.72ID:U0498YUH0
>>712
誰だよ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:40.58ID:zo+jEJJu0
シャリもピザの耳も不味いし食わなくていいよね?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:47.41ID:u+wNlbIc0
ずっとぶいすぽの切り抜き垂れ流してるストリーマーいるんだけど
こいつらほんとなんでもありだな
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-MuX/)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:58.66ID:gGOB5DbNp
>>786
べたべたするからいや!🥺
0809火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:46.41ID:/yLkME8Bd
>>772
明日の朝3時くらい
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-SyZf)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:01.76ID:piVKjH8b0
サロメの歌枠っていつ?🪟
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:04.66ID:xQq8Ob2Xa
サロメはグダるのがなけりゃもっといいんだけどなぁ
やっぱゲームやる上でグダらない程度のゲームIQとスキルは必須だよな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:05.66ID:JqJvN/5M0
ホロガイのスパチャって風俗嬢に説教するおじさんと同じ匂いがするよね🥺
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-E35Z)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:52.60ID:5DyRcQQp0
>>810
あのガワも下品過ぎてキツいわ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:25.13ID:nqcGppiK0
>>696
同じ箱内だからな
芸能界も同じ箱内ではそんなにバチバチはしてない気がする大手なら
アイドルはまた違うかもだが
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:36.05ID:JB3glYXAp
https://i.imgur.com/gEdAqeI.jpg
QUEENっていうと俺の推しの方が浮かぶからやめろ😡
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:32.50ID:xQq8Ob2Xa
釜山であれだけ稼いでるってことはホロなんかもっと稼いでるはずなのに更に身内で客の取り合いしたり魂誘導してるのやばくね?どんだけ稼ぎたいんだよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-u+0G)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:49.49ID:SDNflj880
レスバ大会でどっちが勝ちとか負けとかやってたけどさ
勝敗とかそういうくくりがそもそも浅いって思うの俺だけ?

基本的にレスバって相手との交流の一つだし
波長合わないと思ったらその時点で相手するのやめるし
相手が面白い返しする間は継続するって感じじゃない?
0843火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:20.52ID:/yLkME8Bd
>>818
端っこという意味
耳が中央にあるパンやピザなんて見たことないだろ?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:29.92ID:HgE7MeLF0
10年交際した末の離婚か…辛いな
万楽えね@ジャンプ+で世界一の漫画家になる @maguraene (2019/04/21 22:57:12)
私、万楽えねは3月26日にKANZUME(@yukikagerou)と10年の交際を経て入籍致しました👰これもVtuberを始めた事が結婚に踏み切るキッカケでもあり、ファンの皆さまには感謝しても仕切れません。今後も万楽えねをよろしくおねがい致します💐
https://ohayua.cyou/tweet/1119963297392889856/maguraene
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:51.90ID:Adj1KjwAd
直近の配信が2週間前でツイートは宣伝ばっかりの詩子〜😭
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:58.08ID:nqcGppiK0
>>834
いつまで続くか分からんからな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-JlhD)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:24.61ID:RrbdaBwp0
万楽えねって一時期天さんともコラボしてたよな
古のネット知識を披露する趣旨のコラボで天さん、詩子、万楽えねでコラボしてたけど
詩子やえねは同感出来たけど天さんだけ会話に入りきれずに明らかにまとめキッズ感出てて共感性羞恥がやばかったのは覚えてる
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 832a-yXPR)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:35.61ID:tnS6khx30
誹謗中傷や対立煽りしてた粘着ホロリスナー、個人情報モロバレしたんか…
一応、えにからに情報提供したほうがええよ
やばいユーゴアンチ、がっつり法的措置で対処されてたみたいやし
そいつも法的措置で対処されるかもしれん
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:04.39ID:HgE7MeLF0
万楽えね@ジャンプ+で世界一の漫画家になる @maguraene (2022/06/15 15:02:38)
旦那から別れを切り出されたので1ヶ月ウィークリーマンションで別居します。
https://ohayua.cyou/tweet/1536952302728138752/maguraene
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-DS1b)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:57.88ID:pDUxXbj50
>>710
動きは変わらんけど「この文字列はこう動かしたら良い」みたいな手続き記憶が全然ないからそりゃスピード変わるわ
慣れない音ゲーやってるような気分
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:17.43ID:nqcGppiK0
>>846
ホロも別に社会人経験はそんなに無いのが多いだろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:20.05ID:fHJCIO6a0
外部の情報とかどうでもいいわ
にじさんじだけを語れ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:37.35ID:T0UDBtqF0
なんか最近勝手にチャンネル登録外されてんだけど😡
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb6-o9P/)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:00.87ID:smYLsPq80
俺の🐧今日も可愛いな
0881火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:17.34ID:Adj1KjwAd
>>863
正直最近全然配信見てないしメンバー続けるか悩むわ🤗
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:17.78ID:redvxfEl0
これ指摘されてるのみたこと無いけど
配信方向で小銭稼げるようになった漫画家と絵師は例外なく腕落ちるよな
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:40.52ID:LvDyqMima
>>838
コピペじゃねーよ
あまりにも有銭への嫉妬が醜いからいたたまれなくなって一言言わせてもらっただけ
ちなみに俺はホロリスじゃなく純粋なにじ信ね
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:43.65ID:JqJvN/5M0
月ノ政権 平安時代
葛葉政権 鎌倉時代
サロメ制限 室町時代
0892火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:07.92ID:/yLkME8Bd
>>876
チャンネル登録するときに2回登録ボタン押せば防げるぞ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:09.51ID:9nl9v0HM0
レスバのごっこ遊びをガチだとおもってるアスペおるな
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-MuX/)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:10.16ID:gGOB5DbNp
>>869
🤠👌🤗

🌱
😃 🤗🎩
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:11.95ID:S13EY9k60
サロメが炎上に巻き込まれるみたいなタイトルのshortでサムネで炎上までは行っていないとかつけてる奴度々流れてくるが意味がわからない
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:26.07ID:Y+x2H+NWa
えねジャンプラで連載獲ろうとしてるのはガチなの?
舐めすぎでは
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-eR3O)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:01.65ID:S+lEmZU+0
>>889
広島……熱い……



あっ……………
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:36.02ID:aPhVAfDc0
俺のパチモンファンティアやめちゃうらしい🥹
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:41.23ID:AbSA0VMP0
お前ら休日の昼からなんでこんなとこにいるの…?
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:01.09ID:LvDyqMima
>>874
アンチンデンネートケリンとかおらんのか?
デンネートとか度々スレでも話題になってただろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-xzbt)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:09.58ID:redvxfEl0
>>906
絵師サイドも金のためにやってったんだなって理解するんだよな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:14.48ID:u+wNlbIc0
>>834
ホロはなにかやらかしたら一瞬で首の綱渡りだから
先に前世誘導しとかないとな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:37.00ID:S13EY9k60
bansはアカン奴集めたw的なノリでやってたらマジでアカン奴ばっかやったんやな...
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-xnWg)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:15.58ID:5V7JEChU0
>>865
英単語や英文入力モードの有るタイピングゲームやると少し慣れるそして現状のキーボード配列は和洋問わず使いにくいゴミだと知る
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:24.41ID:vx5cxIP/0
>>914
言うほど平日の昼間より理解不能か?
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:56.62ID:xQq8Ob2Xa
>>885
これから箱内群雄割拠するんか……
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:13.81ID:7UTa8bdf0
ホロリスの文化押しつけで一番やばいのはコーン思想な
ぶいすぽに押し付けてるのみたことあるけど
それが無理だと理解してないのが何よりすごい
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:38.09ID:U/nMPs2c0
天さんは明らかにニコ厨のまとめキッズだからな
そもそもVIPのおもちゃだった初期以外ニコニコは2chで馬鹿にされてた
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:48.53ID:+ylQPAQS0
>>933
タイプライターの時代はタイピング速度が速すぎると出力できないからあえて使いにくくしたんだ
その名残です🥺
0951火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-b9qc)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:53.38ID:7FVqCgzSd
何年か前から冷房使うなって言わなくなって死なないように冷房つけろ、温度は下げすぎるなって呼びかけに変わったよな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:23.00ID:EogyHLUc0
>>29
アフィ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-U0cP)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:27.41ID:PTrDA1660
法的措置ってやっぱちゃんと動いてんのかね
やば過ぎてスルーされてたけど、ワッチョイxx21-でひたすら誹謗中傷してたのとか最近全然見ない
0957火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:28.76ID:Adj1KjwAd
>>897
正直メンバー続けてるの開設初日から入り続けてるから途切れるの勿体ないって意地だけだ🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-xnWg)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:22.87ID:5V7JEChU0
>>949
さすがにタイピングかじってるレスしててそれ知らないはずはなかろう……
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:33.17ID:HgE7MeLF0
>>956
葉山のメン限録画ガイジもいつの間にか消えてるし効果あるかもしれnン!
0972火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-49vV)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:01.22ID:jf0BLuFtH
一時期の28℃制限はほんとなんだったんだろうな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:03.60ID:+ylQPAQS0
>>964
お前が言わないから解説してやったんやろがい!
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qOzS)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:38.49ID:ZyuFsAL6a
>>940
去年くらいに抜けたぞ
多分もういるメリットがないと思ったんじゃねーかな🤗
タマキンがやらかした時また戻ってこいとかリプしててコイツやべーなって思ったけど🤗
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:56.23ID:81i0UlMr0
>>105
剣持は打率高いが長打は少ない
0990火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-RW72)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:27.20ID:wO8M19+bd
ラミィ あくあ こより
葛葉 サロメ アクシア

推しなんやけど、友達に勧めて引かれないやつどれ?
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:17.17ID:AbSA0VMP0
除湿の方が涼しく感じるんだけど俺だけか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況