X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46613【RUST糞ちゅま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スップ Sdf2-sInG)垢版2022/06/18(土) 23:38:04.95ID:3xLgMlrGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46612【レスバの国のパイズリ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655560834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)垢版2022/06/18(土) 23:38:32.29ID:1Abxvo9Oa
☝🤗
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/18(土) 23:38:41.19ID:iymnzQL1a
みすみキャミソール透けてます…
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/18(土) 23:38:45.81ID:8f6dNxz30
RUSTって期限ありじゃなかったんか?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:39:16.12ID:2n7Viglx0
まとめサイト見てるは普通に低評価だわ
自分と同僚の偏見報道して儲けてるサイト見てる事に何も思わないって控えめに言ってヤーバイでしょ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 23:39:16.13ID:pAgRlXdY0
葉山~😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)垢版2022/06/18(土) 23:39:17.72ID:CI9Ni78Y0
みすみアラサーである事を思い出してください…
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)垢版2022/06/18(土) 23:39:22.37ID:uiCAf+BP0
葉山もう終わりだよ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa82-3haq)垢版2022/06/18(土) 23:39:37.94ID:vjti7J7+0
パイズリは優勝インタビューで「なんかやっちゃいました?」ナチュラルにやってて笑ったわ
昨日呼ばれたし派閥全部実際と逆だったけどなんか勝っちゃいました
って謙遜してる感じで受け答えしてるのみて本物なんだなって感じたわ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)垢版2022/06/18(土) 23:39:43.01ID:CI9Ni78Y0
>>8
RUSTが終わってRUSTが始まっただけだぞ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)垢版2022/06/18(土) 23:39:48.73ID:Dxktt8fN0
リテラシーの観点ではまだアンスレ直に見てる方がアフィ見てるよりマシなんだけどな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/18(土) 23:39:53.69ID:z11RSzfg0
ここで大手まとめのオレ的ゲーム速報の記事タイトルをご覧ください
ンゴはこれを見て心が痛まないのか?

【悲報】にじさんじ・サロメさん、早くも飽きられ、オワコンへ・・・急激に同接が減って半分以下になってしまう・・・
2022/06/16 07:00

ホロライブの王・兎田ぺこら1ヶ月ぶりの復帰配信でサロメ超えられず、完全に政権交代か
2022/06/14 07:00
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 23:39:55.07ID:Oe4w7xkD0
生き物苦手板見てますって言ったらチャンネル登録めちゃくちゃ減りそう
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:39:56.86ID:B35U2kmQ0
アンジュ、明日戌亥とコラボ
ホラゲじゃない 視点は単枠か各視点かまだ分からないから未定
二人で洗浄の可能性
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)垢版2022/06/18(土) 23:40:04.91ID:o1xrXZGZ0
ラググのやつもしかしてンゴ3D用なのか?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:40:05.30ID:M1sBZLNu0
>>14
ブッダが活動してる動画サイトはええんか?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:40:05.76ID:4kxr8SAn0
まとめってツイートのまとめのことやろ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 23:40:18.77ID:Oe4w7xkD0
>>37
またリゼがハブられてる
0049火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 23:40:23.30ID:onxiSpIdd
委員長とンゴの溝が、ンゴのまとめサイトCOで深まるかもしれないなんて誰が予想出来たんだ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)垢版2022/06/18(土) 23:40:23.78ID:4HMAs/Jy0
Oleはまとめキッズじゃないからセーフ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/18(土) 23:40:24.83ID:WUiU48Zq0
エガちゃんの動画見えたから再生数見たら2ヶ月で366万は草
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)垢版2022/06/18(土) 23:40:32.95ID:5xxcnPVb0
神田によるむゆゆのタロット占い

過去: 女教皇の正位置
女性的内面の充実、余裕、直感、安心

現在: 死神の正位置
ゲームオーバー、終末、終わり、新しい始まり

現在の対策: 塔
困難、災難、悲劇、崩壊

https://youtu.be/_RDhkSC5QMM
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-gg4z)垢版2022/06/18(土) 23:40:38.70ID:CUsM1JRM0
ンゴ「(レスバを俯瞰してる風なコメントする)」
天皇「まとめサイトみたいなコメントですね」
アンスレ民「ンゴまとめキッズなんか…」

なぁこれ言ってもいいかな?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-rvTB)垢版2022/06/18(土) 23:40:49.14ID:k9lybuzK0
>>41
顔でけえな
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)垢版2022/06/18(土) 23:40:53.79ID:CI9Ni78Y0
>>31
イライラで草
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:40:58.18ID:oGwhkczR0
サロメは中央値9串じゃなく8串に変わったな...十分異次元だが
0066火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-rMap)垢版2022/06/18(土) 23:41:00.36ID:6fDQx6Wpd
VTAからデビューして上位が大勢参加する企画に呼ばれて爪跡残せなかった結果自分の実力でバズったンゴから『一般人』と称されるの軽くトラウマになりそう
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Kpem)垢版2022/06/18(土) 23:41:21.49ID:TOWNfioca
>>30
配信中でもスレ立てありがとな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:41:28.00ID:2n7Viglx0
>>39
ブッタ見てるはアウトだけどニコニコ見てるのは別に
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:41:46.87ID:eFPNpkEh0
サロメのHITMANは自らゲームプレイに制限をかけて誰も内容が分からない地獄を作ってるからな
製作者は英語が分からないのに英語版でやるようなプレイは想定してないし、製作したゲームをこんな雑な形で消費するのは製作者に失礼って意味でリスペクトに欠ける
0086火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-raR/)垢版2022/06/18(土) 23:41:52.09ID:J1s2WImWd
>>46
ミライアカリはそこそこ荒れた
他にもここまで何人かまとめサイト引用ツイートしてた奴いたけどまぁここで騒がれたぐらいで燃えた奴はいないな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 23:41:57.91ID:Oe4w7xkD0
アナルのエロ画像見たことないな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:42:04.43ID:B35U2kmQ0
>>48
もうリゼは自分から天岩戸レベルで引き篭もってるだろ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-83W5)垢版2022/06/18(土) 23:42:26.45ID:Gb5AIKyya
>>26
みすみは見れるけどアレは見れねぇ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:42:28.67ID:M1sBZLNu0
>>77
ブッダ見てるライバーはさすがにおらんやろなぁ
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/18(土) 23:42:33.21ID:iymnzQL1a
みすみ一々おっぱい強調ポーズするのは自信があるんだろうな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/18(土) 23:42:37.56ID:8f6dNxz30
>>29
終わりだよ
0106火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-g+kG)垢版2022/06/18(土) 23:42:38.06ID:2vNZ1AABd
ホストって乳首の代打なん?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:42:41.89ID:oy1nkj5j0
でもホストはこれらしいしやっぱ自業自得やろツケが回ってきただけじゃね

0452 火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E261) 2022/06/16 23:32:46
ホストが赤乳首を犯罪者とコラボは無理ってガチ拒否したのマジ?

0592 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA) 2022/06/16 23:37:49
>>452
メン限で言ったらしいな ソースはアンスレだから知らんけど

0889 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261) 2022/06/16 23:49:23
>>592
昔ホストのメン限見たことあるけどまじで毎回誰かの炎上ネタ弄って俺はそうならんようにするわ(笑)ってリスナーと陰湿笑いをしてるんだ🤗
0112火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 23:42:45.07ID:onxiSpIdd
>>55
「あとから見返す」って何回も言ってたから実際まとめサイトだろ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-BPSX)垢版2022/06/18(土) 23:42:46.94ID:J0ylZ6kX0
サムネでも1人だけ舞元見つめてるのやりすぎだろ
https://i.imgur.com/U4OFC9R.jpg
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:42:57.97ID:nwQk00rfp
むゆゆは逆に大物感あるけどよつはぴは器用貧乏の一般女子感が拭えんな
ぽんちゃんは劣化お静っぽい
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a4f-KtZt)垢版2022/06/18(土) 23:42:59.33ID:a4NZZtRy0
るる復帰って特に問題ないよな?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)垢版2022/06/18(土) 23:43:01.21ID:Dxktt8fN0
>>30
っぱoleよ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/18(土) 23:43:25.65ID:zfgnpjK00
>>99
無茶振りされて「レオスさ~ん」って言ってだろ🐴
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)垢版2022/06/18(土) 23:43:33.96ID:Dxktt8fN0
>>78
それはそうだが
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/18(土) 23:43:34.32ID:z11RSzfg0
>>80
この滑り方でびっち初回は面白かったのに
擦った結果つまらなくなったでびと同一人物と言われるとちょっと否定しにくい
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:44:00.76ID:eFPNpkEh0
>>104
そう短絡的な話でも無い
まだ新人だし改善していけばいい
まぁバズ期間にこれをするのはかなり手痛いが
0137火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-xFla)垢版2022/06/18(土) 23:44:06.78ID:UKa13Tuqd
>>32
まぁそうだけどまとめサイトはVの情報以外の可能性あるだけに同僚の誹謗中傷掲示板見てるって限定される分アンスレの方が本来ヤバい
親近感からネタにされがちだから感覚麻痺してるけど
0140火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:44:13.25ID:1IZcY9b8M
アンスレの嫌なとこは見てるより書き込んでる可能性ある事だわ 他のライバーsageとかしてる可能性あるってことやろ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/18(土) 23:44:14.49ID:3YTqZTbO0
>>30
アドブロいれてるのすこ
0143火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 23:44:16.90ID:onxiSpIdd
>>99
レオスいじりの空気が強かったからそっち優先になったんだと思う、いい事ないから少しずつ後輩ムーブ減らしていって欲しい
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/18(土) 23:44:33.00ID:WUiU48Zq0
>>46
そりゃまとめ民が見る所にまとめに都合の悪い記事は置かんだろう
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:44:37.32ID:nwQk00rfp
>>80 ゲームにリスペクトある風キャラで売ろうとしてるのに下調べすらせず内容分からないままプレイするのは不正解だった
0153火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)垢版2022/06/18(土) 23:44:42.75ID:rTbO9pyOa
アンスレを普通のブラウザで見るってどうなんだ?🤗
専用ブラジャー用意しろって思っちゃうんだが
0154火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/18(土) 23:44:50.87ID:r74T+bXmr
今回のみすみの新衣装当たり
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)垢版2022/06/18(土) 23:44:59.93ID:lLgex0mh0
明日は5串切るかなサロメ
アンスレの評価を信じるぞ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:45:04.13ID:6CT+sJb4a
最後エキシビションで👹天ゴにレスバさせろ
👹天はタイピング早いからスピーディーやぞ
0160火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/18(土) 23:45:05.39ID:hkE5fkSpd
葉山不運だな
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Kpem)垢版2022/06/18(土) 23:45:11.50ID:TOWNfioca
>>26
分かる
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:45:36.99ID:6CT+sJb4a
>>66
ンゴは結構口が悪いからな
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/18(土) 23:45:40.08ID:iymnzQL1a
みすみ「サメゲームは色々あるけどお気に入りはマンイーター」
https://i.imgur.com/LTBeS6i.jpg

あっ
0184火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 23:45:54.19ID:KPo4JHSSd
>>132
嫌儲精神ってただの嫉妬だよな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 23:45:56.54ID:pAgRlXdY0
葉山「配信してる人が機材に詳しいと思ったら大間違い」
0189火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 23:46:03.58ID:onxiSpIdd
>>139
いいんだけどそれでプロレス放棄は勿体ない
実際は今日は緑が規格外だっただけでよつはぴの後輩ムーブは減ってるからそんなに問題ないんだけど
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:46:08.14ID:pVWEWiU80
>>46
ワイらって主語がデカいな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:46:17.55ID:oGwhkczR0
>>109
さっきの動画同接含めた中央値が80,221。サイトによって同接統計変わるから多少前後するが...
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:46:18.55ID:KBeJbV+W0
>>80
これせめて編集で日本語翻訳入れてたらギリいけてたと思うんだけな🥲
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e3-5M9f)垢版2022/06/18(土) 23:46:27.82ID:uLit/+Vr0
ライバーのほとんどはまとめサイト見てそうだけど絶対見てなさそうなライバーは誰?
0197火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/18(土) 23:46:38.64ID:Mt6tk5M9p
>>179
これなんか切り抜きが外人にめちゃくちゃウケてたよな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:46:39.26ID:04ggExFY0
まんさんの圧力の害悪度を再認識したわ
イタズラに運営も女向け商売してたんだから、そりゃ箱企画も減るわけですわ
もめたらどうにかなると思ってる頭小学生の発達障害まんさんしかおらん
とくにいい歳のおばさんが欲しいおもちゃを買ってもらえなくて拗ねてる姿は痛々しい
ふざけんじゃねえよボケ
とっくにお前の推しの勝ち負け議論なんか終わってんだよ
いってる事わかんねーならスマホ置いとけボケ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/18(土) 23:46:52.24ID:8f6dNxz30
>>170
急上昇の仕組み謎だよな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca9d-XrAX)垢版2022/06/18(土) 23:46:58.89ID:lwFMb0vN0
好き嫌いの情報を持ち出すアンスレの情報を持ち出すアフィカスの情報を持ち出すTwitter民の情報を持ち出すリスナー

悪意のある持ち出しってだいたいこんな認識
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/18(土) 23:47:08.65ID:3YTqZTbO0
>>132
VIPとかなんJ嫌儲の話は出るがニュー速時代の話されないのは
忘れられてるのを感じる😔
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:47:08.75ID:4kxr8SAn0
>>148
もともとそこまで面白くないって言っちゃだめ?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6b8-9ZN7)垢版2022/06/18(土) 23:47:11.52ID:QU1wMrPy0
>>196
お姉ちゃん
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)垢版2022/06/18(土) 23:47:17.67ID:Asni9DBw0
>>41
アンスレ民がtindertinder言うから・・・
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/18(土) 23:47:20.58ID:NtWkzbC90
>>80
これまとめるのでレスの色に指定があればよろしくお願いします
0218火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:47:26.28ID:1IZcY9b8M
まとめサイト叩きって建前偏向報道やめろ!本音お金稼いでるの羨ましい!だからな どこまで行っても嫉妬嫉妬だから
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a4f-KtZt)垢版2022/06/18(土) 23:47:26.83ID:a4NZZtRy0
>>182
ぼくは芋ジャージが見たいけどライフのは失敗してたな
0223火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-+V57)垢版2022/06/18(土) 23:47:36.16ID:O+lqEVt+r
ンゴ「まとめサイト見てます」←これでこんなザワつくなら「生き物苦手板見てます」とか「なんJとかなんG好きですよ」とか言ったらどうなってたんだ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:47:49.58ID:uUgnEeDv0
>>139
ダメなのは後輩ムーブじゃなくて勝手に杞憂したり遠慮するムーブだ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)垢版2022/06/18(土) 23:47:49.65ID:xsMZUCyx0
>>179
るるにすり寄るなストリーマー風情が
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/18(土) 23:47:54.44ID:z11RSzfg0
>>205
キズナアイがメンバーやってるのにやって叩かれるってのも意味不明すぎるな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)垢版2022/06/18(土) 23:47:54.99ID:/lvYboQX0
パソコンでしかもブラウザで見てるOleはやばいよ
せめてスマホで見とけ
赤乳首割れバレの後他ライバーがエロ動画はスマホで見るでしょって言ってた奴多かったの面白かったな
なお麻雀中に3Dトラッキングがスマホを触る動きをしてた塩という存在
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:47:57.18ID:eFPNpkEh0
>>217
失せろ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)垢版2022/06/18(土) 23:48:06.92ID:uiCAf+BP0
健常出してくるな葉山〜😭
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 23:48:11.23ID:uXCdvic20
みすみと結婚したい🦄
0242火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/18(土) 23:48:13.13ID:r74T+bXmr
モカは正直不細工なのが可愛い
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:48:21.81ID:6CT+sJb4a
>>199
ンゴめっちゃやる夫好きそう
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:48:22.24ID:aigSjCBF0
>>99
隣にいたヤニとは新人研修で既にプロレス済みだからリラックスしてたんじゃね
油とオカンも場を回してくれてたし
今回のレスバって自宅で一人ぼっちだからテンパってそう
0249火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)垢版2022/06/18(土) 23:48:30.55ID:Z23IYGlld
🍥神楽めあ/KaguraMea🍥 @KaguraMea_VoV (2022/06/18 23:46:47)
⚓🍥6月19日21時からプレミア公開🍥⚓

【オリジナルMV】「ナイショの話/ClariS」【神楽めあ/湊あくあ】

≪公開場所≫
http://y2u.be/ytcMLL-pjzQ https://i.ytimg.com/vi/ytcMLL-pjzQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FViutSwaMAAhWCX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538171369636380674/KaguraMea_VoV
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:48:30.94ID:M1sBZLNu0
>>223
正直鬼女板とVIPの戦争にいました発言とか相当気持ち悪いよ
0252火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:48:40.81ID:nwQk00rfp
>>223 生き物苦手板見てるやつは真正犯罪者みたいなもんだからゴミカスに決まってんだろカス
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:48:51.73ID:B35U2kmQ0
>>227
お前レスバ大会出ろよ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-RlrD)垢版2022/06/18(土) 23:48:59.90ID:wrTQXXW30
>>186
本当だこれ単発にしては初日の回り微妙だったのに伸びたな
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/18(土) 23:49:03.34ID:iymnzQL1a
みすみえっろ
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:49:10.55ID:6CT+sJb4a
竈ライブ見なくてごめんな竈…
舞元力一も見なくてごめん…
明日アーカイブ見るから許して
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 23:49:11.42ID:pAgRlXdY0
葉山落ちた画面眺めてるだけで2000だし普通に強くなってんな
0275火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-XSJB)垢版2022/06/18(土) 23:49:18.49ID:Rs7tfdrDM
これ天狗じゃなかったら誰の体だと思う?

https://i.imgur.com/43mMAOc.jpg
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/18(土) 23:49:19.87ID:NtWkzbC90
>>255
コピペ用ツールがある
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-e+IW)垢版2022/06/18(土) 23:49:23.56ID:xJFMdshJ0
今起きたけどはかちぇがレスバ勝ったのか
もともとトレパク警察とかしてたしそういうの強いのかもな
見返した方がいいほどの質のある場面はなさそうって感じかな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-+40f)垢版2022/06/18(土) 23:49:26.08ID:vJBrMW7E0
レスバ大会にハジメ出してほしい
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)垢版2022/06/18(土) 23:49:26.27ID:4HMAs/Jy0
みすみ、えろです・・・
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-GvQ2)垢版2022/06/18(土) 23:49:27.32ID:uj8aVwHh0
>>80
リスペクトどうこうはきしょいから同意しかねるが
おそらく特定の層に受けるんじゃないかと試してみたのに本人すら楽しくなさそうなのが悲惨だったな
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:49:36.00ID:6CT+sJb4a
>>41
誰これ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:49:44.19ID:uUgnEeDv0
>>233
キズナアイとにじさんじ勢は別として見られてたろ
0295火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)垢版2022/06/18(土) 23:49:44.30ID:bnn6KxVOr
ライバーがアンスレに降臨して今からアンスレ民と交流しまーすって配信したらどうなる?
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)垢版2022/06/18(土) 23:49:49.25ID:5eMPUjm4a
生き物苦手板とかいうガチの魔境
見たことないけど
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)垢版2022/06/18(土) 23:49:57.45ID:v4mP6CL/0
5ちゃんにどっぷりのお前らにはイマイチわからんかも知れんが
まとめサイト見てますはネットジャンキーの奴らに取っては当たり前の話なんだよ
複数のまとめサイトクルーズするくらいあるよ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 23:50:05.13ID:d/Cal8ZH0
>>225
まあ結局最終的なドッグタグの数だからなあ
切り抜き伸びて登録増えるのが正義や
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e14-eLmH)垢版2022/06/18(土) 23:50:05.13ID:Ed/jestY0
>>239
今日の緑が強すぎたのはある
初見じゃないラググも手帳もパイズリもアレには持て余し気味だったし
ただ当たらなくてもいいから一発くらい返しのストレート打ってほしかったな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)垢版2022/06/18(土) 23:50:15.70ID:IEEiXwW+0
>>223
まとめのツイートをRTしたライバーがいたらしいな
0316火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 23:50:16.80ID:onxiSpIdd
>>239
まあ今日は緑が異次元よ、アレなかったら下手なりにプロレスしてたと思う
あれベテランでも3:30だと何も出来ない奴いるだろ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:50:20.76ID:aigSjCBF0
まあ恐らく初配信の先輩と声音が伝わらないチャットで殴り合いかつそれを審査員と数万のリスナーに見られてただでさえ緊張してるところにあんな変化球の画像連打されたら頭真っ白になるよな
箱大会の洗礼を早めに浴びたと思え
0320火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)垢版2022/06/18(土) 23:50:24.81ID:Z23IYGlld
フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/06/18 23:40:38)
🔖お知らせ🔖

19日22:00~ #フミ様新衣装

1年半ぶりの新衣装~✨✨2面性のあるお衣装、見に来てほしいぞ👀

🚀待機🚀
http://y2u.be/KUw3OBunm50 https://i.ytimg.com/vi/KUw3OBunm50/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVirxuaVEAIYD1J.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538169825599492096/FumiVirtual
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Kpem)垢版2022/06/18(土) 23:50:29.39ID:TOWNfioca
>>227
いいね
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)垢版2022/06/18(土) 23:50:36.55ID:JA9vtvzu0
今回のよつはぴは単なる力不足だろ
周りの茶番連中がキャラ付け茶番に慣れすぎてて相対的に弱かった
にじさんじの半分くらいはあの場に放り込まれたらあんな感じになるから仕方ないとは思うけどな
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/18(土) 23:50:39.48ID:NtWkzbC90
>>251

3年目にはそこそこ戦えるようになってな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47af-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:50:40.44ID:n/Lm0Uv30
サロメの思考はシュールとエログロだからな
ショートも落ちなしだし今回のヒットマンも説明なしの英語ver
最初のひと殴りを女性NPCだし
0331火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/18(土) 23:50:45.13ID:r74T+bXmr
葉山にスケジュール守れってクレームきて、葉山予報だしてきたのは歴史に残る偉業
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/18(土) 23:50:52.07ID:3YTqZTbO0
>>227
葉山って無敵の人感あるよな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:50:54.04ID:pVWEWiU80
お前らの言うまとめサイトってどこのこと?
俺のまとめサイト感ってニュー速VIPブログらへんで終わっててお前らがどこを指してるのかぶっちゃけよくわからん
じんはちまやらおんのこと?他にある?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)垢版2022/06/18(土) 23:50:55.17ID:wdtaU8kb0
>>320
ギャルになれ😡
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)垢版2022/06/18(土) 23:51:13.68ID:Acv2SBQ60
>>253
リゼるるとぷちふるがまだ続いてる、以上
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:51:25.61ID:oy1nkj5j0
そういえば全然織姫星統一衣装じゃなかったな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a4f-KtZt)垢版2022/06/18(土) 23:51:26.39ID:a4NZZtRy0
>>41
雀魂にこんな衣装の奴おったな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b66d-J8nx)垢版2022/06/18(土) 23:51:28.69ID:nMQaBMtR0
英語がわからずにメチャクチャなことやってる部分が笑いになるはずだったんだろうけど、
視聴者も英語がわからないから何がなにやら意味不明になってた
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:51:32.53ID:6CT+sJb4a
>>251
3年目なら樋口
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 23:51:37.23ID:d/Cal8ZH0
>>304
むしろ5chに出入りしてないライト層が見るもんじゃね?スレに書き込みしてたらまとめはなんとなく嫌煙するようになるだろ
0365火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)垢版2022/06/18(土) 23:51:41.93ID:bnn6KxVOr
まとめ民はコメント欄なんかに書き込んでないでこっち来いよ
"上"で待ってからさ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)垢版2022/06/18(土) 23:51:46.44ID:JA9vtvzu0
>>345
そいつ休止してるからいないけど?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 23:51:48.68ID:pAgRlXdY0
葉山~😭
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)垢版2022/06/18(土) 23:51:49.26ID:Acv2SBQ60
>>227
アンスレ民みたいなこと言ってて草
0375火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-+V57)垢版2022/06/18(土) 23:51:58.03ID:O+lqEVt+r
甲子園アーカイブは割とどこも質出るからな
3年目に質無かったライバーとか過去にもいねえわ
勝ち負けに関わらず絶対質出るからな3年目
ここで質出せないなら正直ライバー向いてないと思う
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)垢版2022/06/18(土) 23:52:01.17ID:uiCAf+BP0
葉山、根拠がないと応じません
0382火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 23:52:08.74ID:onxiSpIdd
キャラ的に出来ないとは思うけど、カウンター思い浮かばないなりによつはぴが
「だまれだまれだまれだまれだまれだまれ」
「ケチャップ最強ケチャップ最強ケチャップ最強ケチャップ最強」
みたいなキッズムーブしたらもうちょいウケたと思うんだ…
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)垢版2022/06/18(土) 23:52:10.62ID:ZEA4pmtT0
>>238
服着てるイメージないわ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 23:52:12.18ID:d/Cal8ZH0
>>361
ヒートアップした自覚あったんだろ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 23:52:31.20ID:pAgRlXdY0
葉山土曜日の深夜だよって言っときながらマネ普通に返信してきてるの草
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-bfeS)垢版2022/06/18(土) 23:52:36.50ID:e+FK9EUV0
>>320
やっぱり天狗とお揃いだよな?多分織姫星お揃いか?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8354-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:52:38.96ID:ewM+WkeL0
>>337
哲学ニュースでしょ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/18(土) 23:52:39.68ID:z11RSzfg0
>>294
動画勢はまともで生配信はやべー連中って認識なら尚更メンバーやってもいいだろ
0401火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/18(土) 23:52:40.49ID:hkE5fkSpd
葉山のこういう話聞くと健常なんだなって思う
0402火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 23:52:42.22ID:KPo4JHSSd
>>346
俺らは良いけど他のやつはダメ!😤
0411火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:53:02.78ID:nwQk00rfp
>>355 エアプ多すぎて草よな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qkDf)垢版2022/06/18(土) 23:53:07.67ID:ihH7ALIn0
まとめサイトのコメント欄で管理人貶してるのよく見かけるけど、数人で管理してるサイトだと意味なくないか?
コメント欄に貶されても管理人同士で慰め合うだけだろう
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:53:09.67ID:M1sBZLNu0
>>375
3年目ってドラフトも入るからそんな当たり前のこと言われても
0419火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-XSJB)垢版2022/06/18(土) 23:53:16.75ID:YasJA8UAa
>>320
なんか着物っぽいな
もっと大胆に変えてほしい
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:53:18.81ID:aigSjCBF0
>>280
ホストはメン限でも軽くなら表で内容言って大丈夫って聞いたけどマジなんかな
実際に赤乳首刺したコメと持ち出しOKのコメ一緒に呟いてるやつ見かけたわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-X8Gj)垢版2022/06/18(土) 23:53:21.09ID:KUoMWa4v0
>>361
剣心に逆刃刀じゃなかったら勝ってたのに、なんで逆刃刀使うんやって言ってるのと同じやでキミ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)垢版2022/06/18(土) 23:53:33.36ID:NMmek1AP0
>>364
結局感覚の話なのよね
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-dhx/)垢版2022/06/18(土) 23:53:47.31ID:UH7/PZ1x0
イミフうはおkの頃って単純に面白いレス転載するだけのブログだった気がする
対立煽りをブログ主が仕掛けてページビュー稼ぎし始めたのはゲハ関連なのかはちま寄稿なのかやらおんなのか
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7aef-xzbt)垢版2022/06/18(土) 23:53:49.17ID:IwENYpGc0
お前らみたいな顔してるこんなやつでもイケメン大スターになれるのがテレビ
スターは作るものなんだよ
https://i.imgur.com/R7htR8h.png
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)垢版2022/06/18(土) 23:53:57.96ID:ixdZZ+kpa
>>360
マモノ甲子園スレまだやってんのか
懐かしいわ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)垢版2022/06/18(土) 23:54:07.03ID:Q1CMI4X40
葉山、土曜日の24時にマネージャーに返事させたコメント欄に怒ってます
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-PBRc)垢版2022/06/18(土) 23:54:09.00ID:CesMvVCo0
どんぶらーずの後輩ムーブ否定する奴なんなん?😡
https://i.imgur.com/ELk7t24.png
0442火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-Aoyv)垢版2022/06/18(土) 23:54:09.14ID:+8pyNm1Tr
>>359
英語勉強への拒絶反応と日本語勉強への反応の違いに見られる構造と同じで
見てる奴が正解わからない、ズレ具合が見えない
って状況になると思考停止で否定するしかなくなるからな
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-f85x)垢版2022/06/18(土) 23:54:15.41ID:/FyqcEjzd
この超短期間の募集ってなんなん?

黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X

【募集】
にじさんじライバーによる3Dを使った朗読劇のために、脚本を書いてくれる人を募集してる。

興味がある人は下記のフォームを記入して応募してもらえると嬉しい。

募集期間は短いけど6/21まで。
ちょっと色々とあって結構困っているので誰か力になって欲しい。
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6b8-9ZN7)垢版2022/06/18(土) 23:54:17.31ID:QU1wMrPy0
むゆゆはレスバは強そうだろ😡
むゆゆなら緑にも勝ってたぞ😡
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)垢版2022/06/18(土) 23:54:19.60ID:xsMZUCyx0
>>424
みすみの風呂やトイレ除くしな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)垢版2022/06/18(土) 23:54:24.12ID:JA9vtvzu0
お前らレスバの手本見せてみろよ
俺はきのこ派。たけのことか食ってる味覚異常者は失せろ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb27-dFqM)垢版2022/06/18(土) 23:54:32.96ID:WfmbHW+J0
そもそもレスバキングやレスバクイーンなんて不名誉でしかないからな
初戦でネタを見せて負けるしなゆきみたいなムーブがライバーとしては正解に近い
結果的に勝ち残った緑も多分似た方針だったろうし
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73ba-0C65)垢版2022/06/18(土) 23:54:35.42ID:Egt9QH/f0
樋口
2年目までグラウンド整備してゴマすり続けるメスガキ
3年目でろサラホームランセックス
ここしか見どころないやん😅やっぱでろサラが真実なんだよね
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:54:37.15ID:nwQk00rfp
サロメは絶対メン限しない方がいい
多分表民が全員ドン引くような動画上げ出す気がする
今絶対猫被ってるもんな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 23:54:42.87ID:d/Cal8ZH0
>>409
神視点見たやつが突然イライラ指示しまくってて草なんだ
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/18(土) 23:54:45.60ID:iymnzQL1a
>>430
3日で済むのか……
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:54:50.07ID:6CT+sJb4a
>>444
期間短過ぎだろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)垢版2022/06/18(土) 23:54:53.55ID:r8Y0e7AZ0
>>443
むゆゆはアンスレ民達の心の中に居るんだが???😡😡😡
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:55:01.82ID:4kxr8SAn0
生き物嫌い板をヤバいって知ってるじてんで見てるよね?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/18(土) 23:55:08.45ID:z11RSzfg0
なんJまとめ(現なんGまとめ)って野球系だけまとめて
女叩きだの外人叩きだのヤバいのはまとめないから
どう考えてもまとめ見てる奴のがまともではある
0474火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-MNvr)垢版2022/06/18(土) 23:55:08.63ID:AMLivi8Vd
よつはぴ「お顔が美しいですね!」
緑「画像でも勝てます」
よつはぴ「ケチャップって赤くて情熱的で良いですよね!」
緑「それってあなたの感想ですよね、美的感覚は人それぞれでしょ、まぁ話だけ聞きますけども」
よつはぴ「たしかにその通り!さすがですね!」

ンゴ「喧嘩を売られた一般人」
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8354-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:55:14.04ID:ewM+WkeL0
むゆゆ活動休止マジ?サロメに抜かれてヘラってしまったのか
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:55:14.59ID:aigSjCBF0
昔やってたソシャゲのまとめサイト結構内容も面白いし考察記事も多くて好きだったのにある日突然管理人変わって「○○がエロすぎるイラストがこちらwwwww」みたいな記事まみれで離れたことあるわ
数ヶ月ぶりに見に行ったら数十件はあったコメントが全く無くなってて草だった
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-o6TY)垢版2022/06/18(土) 23:55:15.58ID:cHJavWXf0
アフィには特別に刀リリセックスを纏める権利をあげよう😡
https://i.imgur.com/LEosqNb.jpg
https://i.imgur.com/bdZNmZX.jpg
https://i.imgur.com/eUPsumz.jpg
https://i.imgur.com/TwS7qU5.jpg
https://i.imgur.com/wT2E3Vx.jpg
https://i.imgur.com/jMRP8NT.jpg
https://i.imgur.com/Vz68crp.jpg
https://i.imgur.com/XtVyU2a.jpg
https://i.imgur.com/2X1mMNa.jpg
https://i.imgur.com/tODMMrZ.jpg
https://i.imgur.com/wobaJbq.jpg
https://i.imgur.com/BLvVHvw.jpg
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:55:18.43ID:B35U2kmQ0
るるもアレも神格化してる奴いるけど引退発表前の相当期間数字的にはそうでもなかったよな
良く言っても中堅くらいだった気する
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/18(土) 23:55:20.18ID:NtWkzbC90
>>444
さんでぃに使うんでしょ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)垢版2022/06/18(土) 23:55:23.53ID:kK0nuMfh0
>>427
なんかわかって草
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:55:24.17ID:6CT+sJb4a
>>456
見所あって草
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)垢版2022/06/18(土) 23:55:27.52ID:Dxktt8fN0
>>434
やっぱりゲハが期限なんかなあ
0487火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 23:55:39.75ID:KPo4JHSSd
>>444
てかマジでみんないろいろやろうとしてくれてるな
企画多くて嬉しい🤗
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-RlrD)垢版2022/06/18(土) 23:55:41.74ID:wrTQXXW30
サロメは今泣いてる云々はアレとしてもガチでメンタル来てそうではあるな元々弱ってたしシンプル今の立ち居地気の毒だわ
マイオナ路線とどっちが良いのかねぇ・・・・ホロくらい稼げたらまた違うんだろうが
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/18(土) 23:55:42.81ID:zfgnpjK00
>>441
なんではぴだけいいねしてるの?😳
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-5WmY)垢版2022/06/18(土) 23:55:43.63ID:s5klYrfX0
>>361
いや謝った方が面白いからに決まってるだろ
0497火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/18(土) 23:55:52.67ID:r74T+bXmr
フォールガイズ無料化は21日から
また流行ると思うぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffcf-HyZG)垢版2022/06/18(土) 23:55:56.03ID:TscaKvP00
ただ面白いネタ探して拾うより対立煽ったほうが労力少なく人集められるからなあ
ゲハやアニメ売り豚に続く踊らせやすい馬鹿な豚という不名誉な立ち位置がVリスナーなんだ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:56:12.96ID:M1sBZLNu0
サロメの取れ高意識ってお嬢様キャラと実況するゲームのギャップくらいしか狙ってなくないか
リアクションは良いけど
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:56:33.10ID:M1sBZLNu0
>>451
やべえもう記憶が
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/18(土) 23:56:40.87ID:8f6dNxz30
>>473
そう言うのはそう言うので別に纏めてるし対立煽りやってたりするからな管理人が
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-35GK)垢版2022/06/18(土) 23:56:54.17ID:eFXOMHu00
レスバしてるまとめサイトの時点でまとももクソもないだろ
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:56:55.11ID:nwQk00rfp
>>471 頭おかしいの?大丈夫?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a84-KtZt)垢版2022/06/18(土) 23:56:59.48ID:zIYpmZSF0
>>487
昔よりかは企画に文句言う奴がかなり減った気がするからかもな
文句あんまり見かけんもんよく企画やってた頃で最後見たのがういはのいっぽんだったからだろうけど
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/18(土) 23:57:03.98ID:iymnzQL1a
もかちゃんがむくカス化してるな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)垢版2022/06/18(土) 23:57:05.66ID:Q1CMI4X40
葉山、新しいゲーム始める度に待機欄に「ちゃんとゲームダウンロードしてるかな?」「間違ったゲーム入れてないかな?」と心配する杞憂民に「チッうっせーんだよこいつら」と思ってます
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 23:57:09.14ID:d/Cal8ZH0
>>498
はわ鬼んとこもチクチク言ってるしシスコのとこもチクチクしてる
「あと10分」ってコメント流れてきて草生えたわ親かよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)垢版2022/06/18(土) 23:57:09.91ID:NMmek1AP0
>>508
ソース確認とかスレ民がすると思えん
まず聞き齧りだろう
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)垢版2022/06/18(土) 23:57:12.22ID:BAnwzJ270
>>444
これフォーム覗いたけど金の話も出てるんだよな
流石に期間短すぎる
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6b8-9ZN7)垢版2022/06/18(土) 23:57:21.98ID:QU1wMrPy0
ホロもレスバ大会やってみてほしい
5串出たからホロでもやりそう
0541火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:57:22.93ID:SvGM0BlEd
サロメ
マトリックスの臍に虫が入るシーンにゾクゾクする
アウトレイジの椎名桔平の首チョンパシーンに感動を覚える

かなり性癖はやばいと思うよ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8354-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:57:43.39ID:ewM+WkeL0
>>496
歌のうまさはよつはぴと同レベルだったぞ、なんでむゆゆは叩かれるんだ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/18(土) 23:57:46.78ID:aigSjCBF0
>>537
ンボが好きなアニメを馬鹿にしないでもらえますか😡😡😡
0549火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:57:47.04ID:1IZcY9b8M
まとめサイトのコメ欄でレスバしてる>アンスレ書き込んでる>まとめサイト見てる>アンスレ見てる


やばさの度合いはこんな感じ
0552火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-f85x)垢版2022/06/18(土) 23:57:50.44ID:/FyqcEjzd
>>481
短すぎない?
もしンゴだとしてそこまで切羽詰まってるなら6/22にディズムんとこでTRPG予定入れてるのはいかんでしょ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)垢版2022/06/18(土) 23:57:51.17ID:uiCAf+BP0
葉山、朝まで付き合えよと言ったらメンバーが次々と寝ていきます
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:57:57.39ID:6CT+sJb4a
>>524
今日もアンスレ民めちゃくちゃ判定とか点数の付け方に文句つけまくってたぞ
0559火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/18(土) 23:58:00.12ID:Mt6tk5M9p
>>425
手帳不殺の誓いしてたんか…
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)垢版2022/06/18(土) 23:58:36.21ID:Acv2SBQ60
>>448
ぶっちゃけこのスタンスじゃ緑じゃなくても一回戦で負けてそうなんだ😭
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)垢版2022/06/18(土) 23:58:36.95ID:Dxktt8fN0
>>459
正直つべ板時代にあそこからアンスレに流入した奴割といると思う
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/18(土) 23:58:37.43ID:B35U2kmQ0
>>500
パワプロ普通に好きならアンジュやめとけ
アンジュ自体を好きって訳じゃないならかなりイライラするぞ
プレイ的にも実況的にも
0577火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 23:58:39.68ID:nwQk00rfp
>>508 全盛期はグロ写真しかないゴミ板で他の板にも出張してくるガチゴミだから誰でも害悪性知ってるわカス
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/18(土) 23:58:50.35ID:8f6dNxz30
>>530
すくに単発ゲーリストに入れてるぞ
0582火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 23:58:53.65ID:KPo4JHSSd
>>562
🐴
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/18(土) 23:58:55.29ID:iymnzQL1a
みすみ、猫に塩対応されるからクッション抱いてます
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 23:59:05.30ID:6CT+sJb4a
天さん元気そうだったから早く配信して❤
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-ta96)垢版2022/06/18(土) 23:59:14.62ID:30v9pRtt0
>>500
手堅く1、2,3位高校見といたらええで!
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-9eSr)垢版2022/06/18(土) 23:59:20.71ID:Srv+AbDW0
レスバ大会見てきたけどヤニとンゴのアフィキッズCOキツすぎる
アンスレ民バレレベル
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 23:59:47.46ID:d/Cal8ZH0
>>586
趣味で書いてる奴が出してくれんじゃね
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/18(土) 23:59:58.59ID:zfgnpjK00
>>505
荒らしに触った時点で負けなので3分ずっとケチャップの良いところを話し続けるしかない
0614火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/19(日) 00:00:03.37ID:nyuPG03bd
>>586
これ募集期間やろ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/19(日) 00:00:10.70ID:tmR8CLWD0
>>554
むしろもっと活動増やせと思うが今までのライバーデビューより余計な気を使ってるだろうな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/19(日) 00:00:12.87ID:t2K4c6LG0
>>541
どんなに人減っても一般層がつきすぎてて完全解放は難しそう
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)垢版2022/06/19(日) 00:00:21.70ID:FDUkmWrh0
しかしレスバ大会の人選はガチだったな 一軍と世代の期待株が多かったわ
0630火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)垢版2022/06/19(日) 00:00:32.08ID:aBqMxWjvr
なんでお前らの中でサロメが凹んでることになってるんだよ


そもそも俺が隣にいるからそんな心配要らないのに
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 00:00:38.26ID:TzKONqqV0
パタ姐の太ももムチムチ新衣装ほんと楽しみ🥰🥰🥰
https://i.imgur.com/AzqcuTC.jpg
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:00:42.36ID:FRvjySqy0
おい
俺が帰ったぞ🤗
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-E35Z)垢版2022/06/19(日) 00:00:51.33ID:LPeOfrN30
にじENのLuxiemのツイートのリプ欄クソ荒れてるけど外人って表ではっきり言うよな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/19(日) 00:00:59.62ID:u/29ZCMV0
今日もだるまがはわぷてのお父さんです
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)垢版2022/06/19(日) 00:01:00.41ID:vr7xkwVF0
葉山デビュー3周年どりゃあああああああああああ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/19(日) 00:01:15.48ID:O+oRv7YP0
>>544
トップに立つということは矢面に立つということだ😌
受け容れろ😎
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-X8Gj)垢版2022/06/19(日) 00:01:17.34ID:0Hvyz2ga0
>>576
アンジュ好きでも推しが変な宗教にハマって迷走してるとことか見たくないだろうな
そのノート捨ててくれってなる
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/19(日) 00:01:18.65ID:+ylQPAQS0
>>531
それあなたの感想ですよね?
0651火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/19(日) 00:01:24.30ID:b4g4mIu5d
>>574
だから緑のインパクトに助けられたんだ😭
普通に戦ってたら単なるちゅまだったし緑は最後によつはぴ誕生日祝ってアフターケアしてくれたから
よつはぴを応援してる身として緑には感謝しかねえ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/19(日) 00:01:28.27ID:5cQs/EHr0
>>635
何かあったんか?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-KtZt)垢版2022/06/19(日) 00:01:31.69ID:4UB4kjFC0
>>595
悲報朗報なんて乱用されすぎてそれをアフィと結びつけるのが最早陳腐なレベル
一時期流行ったタモリとかメイウェザーになんか言わせるサムネ芸みたいなもんだ
0662火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-xFla)垢版2022/06/19(日) 00:01:51.64ID:IBy5X5b+d
まぁンゴがフォローで一般人発言したのに刺したことになってるしサロメの気持ち勝手に代弁して凹んでることになってるしほんとアフィキッズ馬鹿に出来る場所じゃないだろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/19(日) 00:01:57.46ID:Mxw4eXjf0
>>632
パタち→天狗の新衣装リレーだったら俺ヤバかったわ😍🍄💦💦💦
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-m2a4)垢版2022/06/19(日) 00:01:57.66ID:csL0HwvJa
まとめアフィの害悪さは今も変わらんが最近は対立煽りが捏造や偏向で作った画像をまとめてもほとんどコメ欄で指摘が入る様になったから流れ変わったよな
以前は指摘されずに事実として表に広まってたし
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)垢版2022/06/19(日) 00:02:00.44ID:tFAZ8qOm0
みすみいつもひっくり返して猫持つから嫌がられてんだろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6b8-9ZN7)垢版2022/06/19(日) 00:02:05.23ID:ENmmaYW50
はかちぇってマイクラの日本庭園行ってもスマホばっかりいじってそう
0675火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Oqk8)垢版2022/06/19(日) 00:02:26.47ID:x1wrNTSVd
>>505
画像ペタペタ貼りまくるのは荒らしの手口としてよく使われるくらい強いからガン無視していいよで一方的に正論ぶつけるとかじゃないとキツいんじゃないのか🤔
0685火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/19(日) 00:02:36.50ID:b4g4mIu5d
>>622
面白かったけどでびの人選ガチガチ過ぎてちょっと引いた
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:02:45.80ID:FRvjySqy0
>>646
仕事辞めたい
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-E35Z)垢版2022/06/19(日) 00:02:50.61ID:LPeOfrN30
>>652
男優遇にキレてる
0698火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/19(日) 00:02:57.89ID:nyuPG03bd
>>635
今度は何で荒れてんだよ
毎回荒れてんな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-9eSr)垢版2022/06/19(日) 00:03:01.89ID:oRPr9HLR0
そうなんか…
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sER5)垢版2022/06/19(日) 00:03:09.99ID:hVmQ5n2Q0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://pbs.twimg.com/media/FViutSwaMAAhWCX.jpg
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/19(日) 00:03:10.05ID:fTFC2llS0
>>662
むしろライト層じゃない分本スレの方がタチ悪いぞ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)垢版2022/06/19(日) 00:03:10.80ID:vr7xkwVF0
葉山、3D匂わせてます
0708火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-f85x)垢版2022/06/19(日) 00:03:12.51ID:0pHzJ4ASd
>>679
普通だった
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/19(日) 00:03:13.29ID:nqcGppiK0
>>666
逆にそれ狙いも居るらしいけどな
コメント稼ぎで
ちょっとズレてたり一部だけ違ったりするのが1番指摘するからな
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/19(日) 00:03:17.54ID:d1UTjSXva
むくカス~
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/19(日) 00:03:17.64ID:tmR8CLWD0
>>662
別にこんなところに帰属意識ないんで一括りにしないで…
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-SyZf)垢版2022/06/19(日) 00:03:20.50ID:O4ilimCya
ダメだでびのせいでレスバが全部エンタメに見えてきた
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-51k8)垢版2022/06/19(日) 00:03:20.55ID:DM/KA/8T0
リゼ6月下旬は頻度落ちます...
0721火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/19(日) 00:03:27.21ID:H1QtrauYd
葉山、何かあります
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/19(日) 00:03:29.30ID:5cQs/EHr0
ヤニ松の煽りタイトルのスレや全く関係ないレッテル貼りするのって10年前の2chだよな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)垢版2022/06/19(日) 00:03:30.08ID:TzKONqqV0
G1馬が馬刺しになったとかいうド派手にやばいエピソードもあるし中々競馬業界もブラックよ
今はだいぶマシになったけどね
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:03:43.00ID:FRvjySqy0
今日は天狗シコしてもいい日なのか?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)垢版2022/06/19(日) 00:03:48.28ID:kBwDJiwE0
葉山3Dお披露目匂わせてます
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/19(日) 00:03:48.53ID:u/29ZCMV0
はわぷて、ゆきおにスられそうになりました
2人で行って正解でした
0738火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/19(日) 00:03:56.97ID:H1QtrauYd
葉山「6月末から7月お楽しみに」
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)垢版2022/06/19(日) 00:03:57.09ID:FDUkmWrh0
>>685
今回がガチなだけででび主催はゴッフィー大会みたいな気軽な奴もあるぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/19(日) 00:03:58.15ID:t2K4c6LG0
>>658
「漫画が全て事実だと思ってる愚民共www俺は真実を知ってるんだが?」
って奴からすると漫画のエピソードはみんな嘘なんやろな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 00:04:08.41ID:4d4u35UP0
>>719
確定してないのに妄想ベースでガイガイしだしてるのほんと😭
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/19(日) 00:04:13.91ID:d1UTjSXva
みすみ駿河屋行くとか不良かよ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/19(日) 00:04:18.95ID:eAXz4oOR0
リゼ咳き込みながら配信終了
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/19(日) 00:04:24.26ID:fZxySC9Dp
なあ


大変なことに気付いてしまったんだが…


るるは


鈴 原


アレは


御伽原


そして


サロメは


壱百満天原


これって…


0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 00:04:28.91ID:4d4u35UP0
>>751
お前の 負け
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/19(日) 00:04:32.04ID:u/29ZCMV0
>>744
ピキる姿にリスナーがいらつかないならやってほしい
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-5M9f)垢版2022/06/19(日) 00:04:38.47ID:Wb1MpBhb0
なぁ熟睡できる睡眠用動画教えろ
asmrは飽きた
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/19(日) 00:04:40.70ID:Mxw4eXjf0
はかちぇがスマホ弄らないギリギリの場所どこだろうな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-9eSr)垢版2022/06/19(日) 00:04:44.77ID:oRPr9HLR0
レスバよりレズバトルが見てえよ俺は
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/19(日) 00:04:50.37ID:tmR8CLWD0
>>726
基本的に暴力表現多めのゲームちゃうか
まあ普通にアクションゲーやってもゲーミングお嬢様キャラで多少ギャップ出るやろうけど
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/19(日) 00:04:54.27ID:ERiYU4eG0
>>723
肉になるのもそうだけど種馬としての末路を悲惨で可哀想
無理に発情させて種付けを死ぬまでやらされるのは拷問だわ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 475e-cImh)垢版2022/06/19(日) 00:04:54.53ID:Hgnj4/YM0
リゼの咳は草
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/19(日) 00:05:00.03ID:U0498YUH0
パイズリ見るか
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)垢版2022/06/19(日) 00:05:01.50ID:3AGGzZ/y0
>>765
外でも走ってこい
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)垢版2022/06/19(日) 00:05:12.12ID:o0kE2PlA0
リゼってパワプロダウンロードしてたけど配信でやらないし話さないの何故??
0786火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)垢版2022/06/19(日) 00:05:12.56ID:aBqMxWjvr
>>726
王政復古の大号令
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/19(日) 00:05:15.57ID:5cQs/EHr0
>>764
日本の人口の1/10見てて草
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-5M9f)垢版2022/06/19(日) 00:05:16.76ID:Wb1MpBhb0
>>752
黙れ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/19(日) 00:05:17.73ID:FC8utXkF0
リゼ 後半忙しい
アンジュ 25日くらいから帰省なので来週多め

戌亥の出番だな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)垢版2022/06/19(日) 00:05:27.39ID:FDUkmWrh0
>>744
レスバとディベートの区別がつくライバーを集めるところから始めないといけないがな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-51k8)垢版2022/06/19(日) 00:05:34.70ID:DM/KA/8T0
>>785
サクセスやってたやん
0794火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/19(日) 00:05:36.35ID:H4RoCLgxp
>>725 食べ物ゲットしてホクホクしてたら後ろに釈迦居て後退りして逃げる王は至高だったぞ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/19(日) 00:05:40.01ID:eAXz4oOR0
チャイカ、次のSEEDs24でチキンステーキにするためにニワトリを飼いたい
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-MgxL)垢版2022/06/19(日) 00:05:40.32ID:VXUXPU+k0
今作の栄冠って初手イチローが強すぎるけどどうするんやろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/19(日) 00:05:44.12ID:FC8utXkF0
>>785
サクセス配信やったぞ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:05:47.34ID:FRvjySqy0
>>768
俺も見たい
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-BPSX)垢版2022/06/19(日) 00:06:07.42ID:oYpUOpqa0
>>785
何を言ってるんだ…ん
0817火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/19(日) 00:06:07.95ID:nyuPG03bd
レスバマイクラ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)垢版2022/06/19(日) 00:06:11.13ID:kBwDJiwE0
遂に葉山3Dお披露目来るのか
あの匂わせ方は新衣装やキービジュアルや3.0じゃないだろうし
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-BPSX)垢版2022/06/19(日) 00:06:20.91ID:oYpUOpqa0
なんか喘いじゃった
0830火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/19(日) 00:06:34.22ID:nyuPG03bd
>>820
🍄💦💦💦
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)垢版2022/06/19(日) 00:06:38.08ID:vr7xkwVF0
葉山、男尻祭を検索しています
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 475e-cImh)垢版2022/06/19(日) 00:06:38.53ID:Hgnj4/YM0
>>820
ふぅ・・・
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/19(日) 00:06:43.30ID:tmR8CLWD0
>>799
禁止にするくらいなら全員イチロースタートの方がええやろな
でもそれだと愛知縛りになるか
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)垢版2022/06/19(日) 00:06:44.43ID:FDUkmWrh0
>>806
炎上の火種期待バフが付いてる
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)垢版2022/06/19(日) 00:06:46.34ID:AoG35vHz0
>>765
これ"ガチ"だぞ

【のみ雑談】久しぶりの飲み雑談ッ!!!! https://youtu.be/qhzvgJqcgho
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-Pz4T)垢版2022/06/19(日) 00:06:49.32ID:pmGYkzefd
EN4期に半年記念があってEN女には無かったってキレるのも分からんではないが明らかにEN4期が突出して伸びてるし仕方ないよな男が当たってなきゃラズライトの1周年グッズも無かっただろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/19(日) 00:06:53.52ID:u/29ZCMV0
>>767
…たしかに
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)垢版2022/06/19(日) 00:06:55.82ID:zU/tNnON0
>>782
いよいよ今日並ぶのか
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:07:07.07ID:rRS6+Yyga
>>799
ピッチャーじゃないやつが1人強くても微妙って去年の樋口でわかったろ
天才野手2人やぞ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-jiwG)垢版2022/06/19(日) 00:07:08.55ID:m5PiG3W10
少しレズ感あるけどいいな😍


山神カルタ🎴 @Karuta_Yamagami (2022/06/18 23:36:49)
˗ˏˋ 𝓃ℯ𝓌 𝒸ℴ𝓈𝓉𝓊𝓂ℯ ˎˊ˗

新衣装お披露目ありがとうございました~~❕💜
これがかっこいいやまです🫶🏻🤍

#山神新衣装
https://ohayua.cyou/twimg/FVisbV7UAAIqv0I.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVisbXFUcAEL525.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVisbalUEAAPPk2.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVisbchUYAEmJrL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538168864009138181/Karuta_Yamagami
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47af-TfHA)垢版2022/06/19(日) 00:07:11.09ID:JEVMy9g+0
サロメの動画同接3串だったけど
今日のコムドットも3串くらいでほぼ一緒だった
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/19(日) 00:07:17.30ID:u/29ZCMV0
>>831
顔でかいな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-BPSX)垢版2022/06/19(日) 00:07:19.78ID:oYpUOpqa0
天狗とはかちぇのおっぱいに違和感あるんだけどあれおっぱいでいいのかん
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-SyZf)垢版2022/06/19(日) 00:07:20.75ID:ILbkDjGSa
葉加瀬レスバについて真面目に分析してて草
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)垢版2022/06/19(日) 00:07:22.18ID:ub6UvNnT0
>>831
うるはやん
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-83W5)垢版2022/06/19(日) 00:07:23.55ID:Jqd2gyuf0
>>818
あるが???
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)垢版2022/06/19(日) 00:07:30.67ID:rh98twTM0
ひまっさん「お前もひまのマザー牧場に入れてやる!!」
熊に麻酔銃を撃ち込むも返り討ちに合う
ひまっさん「なんでなん😲」
ARKやってんのかなこいつ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/19(日) 00:07:38.50ID:ERiYU4eG0
>>845
ピカチュウのオナラ以下の低評価だからそもそも燃えてない
コメントも杞憂よりが多かった
0876火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/19(日) 00:07:41.23ID:nyuPG03bd
レスバクイーンが恐れた相手はラググ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/19(日) 00:07:45.83ID:Mxw4eXjf0
>>829
レスバのなろう🤗
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af7-svOW)垢版2022/06/19(日) 00:07:48.38ID:kdQf3N9b0
>>818
アンスレしか盛り上がらないキラキラ温泉が需要ないし全然当てにならんわ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/19(日) 00:08:00.25ID:FC8utXkF0
捕手後逸まみれ
内野送球悪いとエラーまみれ
Fc多い
イチロー無双
ドラフト以前に栄冠自体やばそう
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5qho)垢版2022/06/19(日) 00:08:04.84ID:t2K4c6LG0
オリジン系列コケてるおかげでファースト信仰無くなってきたよな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/19(日) 00:08:10.49ID:O+oRv7YP0
>>796
神田が腹の底から笑ってるのあの時まで見たことなかった😢
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)垢版2022/06/19(日) 00:08:14.03ID:SW6yFdqL0
>>806
前回のやらかし復帰配信は1串だったのに今回は4000だからな
確実に弱ってるわ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-kiw+)垢版2022/06/19(日) 00:08:16.72ID:wnsGF/QI0
新黄色が緑にボコボコにやられるってのは、寧ろ引き立て役として良い仕事したと思うけどなぁ
そういう役どころって目立たんが大事だ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)垢版2022/06/19(日) 00:08:21.34ID:OjF6L2Lg0
>>782
ゆっくり銀盾になっていけばいいからね…🥺
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)垢版2022/06/19(日) 00:08:26.80ID:aBqMxWjvr
>>877
あれは正解なのか?
アンスレは文字遊びでキャッキャして喜んでたけど
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)垢版2022/06/19(日) 00:08:36.12ID:d1UTjSXva
ククルスドアンってセル画なのか?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-MgxL)垢版2022/06/19(日) 00:08:50.44ID:VXUXPU+k0
>>854
今作は打高な上にイチロー周りの年代も強いからプレイしたらわかるぞ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 00:08:59.52ID:4d4u35UP0
>>796
あの時の神田いい方向に壊れててにこにこしちゃった
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3bf7-KtZt)垢版2022/06/19(日) 00:09:03.12ID:9bwJA/1W0
コラボ以外あんまり見ようと思わないけど今回の動画が失敗したっぽいなら
そのうちサロメもコラボに来てくれたりする?でもあのキャラあんまりコラボ向きじゃないよね…
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 00:09:18.82ID:CtkU6AgM0
トップガン話の作りが丁寧で質だったけどそこまで大絶賛されるレベルだったか?
今年の代表作レベルくらいだろ
0927火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)垢版2022/06/19(日) 00:09:22.75ID:ZIVxmbIyd
パイズリ審査員批判です
まぁ天さんは意味わからなかったわ
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5sEx)垢版2022/06/19(日) 00:09:40.13ID:Sv7y9srza
アレナイトは今同時視聴してるから🥺
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:09:42.45ID:rRS6+Yyga
>>875
ピカチュウのオナラ好き
0940火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/19(日) 00:09:43.98ID:H4RoCLgxp
お題に宇宙人引いたタイ人はかわいそうだったよね
でび…
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 00:09:55.39ID:4d4u35UP0
>>855
hadaの新衣装と並んで欲しい🥰
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:10:11.19ID:FRvjySqy0
>>831
ガールクラッシュに出てきそう
韓国でアイドル目指せ天狗😍
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-bfeS)垢版2022/06/19(日) 00:10:22.37ID:54yPQh0R0
>>719
ハーフアニバの新ビジュアルで新しいオリ曲かなと予想
3月くらいにチバニャンと話したらしいから
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/19(日) 00:10:24.62ID:fZxySC9Dp
>>831
まんさんセンスって感じ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/19(日) 00:10:25.53ID:U0498YUH0
あの切り返しを付け焼き刃って言うのはさすがに無理がある
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/19(日) 00:10:42.37ID:eAXz4oOR0
そもそもポジションは主催が決めてやるレスバだしな
0968火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/19(日) 00:10:50.02ID:V2ilkfEZr
rust実況よりは、みすみ実況のが箱愛あるだろ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)垢版2022/06/19(日) 00:10:57.22ID:kBwDJiwE0
葉山ゲームやってるよりも雑談の方が同接高くなってんじゃん
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)垢版2022/06/19(日) 00:10:57.59ID:PLFhMib10
社ちゃんと審査員してたような
こうやって見ると社って便利すぎじゃね?なんだこのコラボパーツ?!てなる
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)垢版2022/06/19(日) 00:11:00.60ID:FRvjySqy0
>>855
これでノンケは無理でしょ…
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)垢版2022/06/19(日) 00:11:01.45ID:AoG35vHz0
>>959胸より上を画面に映したら同接が上がることも理解してそう
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 00:11:04.47ID:CtkU6AgM0
>>958
前作あったんか…
何も知らずに見に行っちゃった😭
0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/19(日) 00:11:27.91ID:fZxySC9Dp
>>930
デルとか八百長がシュバってくるから
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/19(日) 00:11:31.82ID:+ylQPAQS0
>>927
最後の方ひよってみんな似たり寄ったりな判定してたしでびが責任持って全勝敗決めた方が良かった
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e14-eLmH)垢版2022/06/19(日) 00:11:35.11ID:9LiR5jFF0
>>925
他の選択肢が名探偵コナン、シンウルトラマン、五等分の花嫁、ドラゴンボールとかで
他の洋画がストレンジやファンタビがそこまで伸びなかったのもあるだろう
0995火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/19(日) 00:11:37.39ID:GeAlWsvPM
>>985
さすがにヤニじゃね
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)垢版2022/06/19(日) 00:11:38.58ID:3AGGzZ/y0
理詰めだが詰めが甘いのが葉加瀬って感じ
0998火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdba-Wf7U)垢版2022/06/19(日) 00:11:48.25ID:iXUYn2P0d
森中高評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況