X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46610【俺にレスバで勝てんの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)垢版2022/06/18(土) 22:20:51.76
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46608【そにろじ出てるぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655557304/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46609【やらせさんじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655557933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)垢版2022/06/18(土) 22:21:47.43ID:r8Y0e7AZ0
時々でいいから、むゆゆのこと、思い出してください…
0007火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/18(土) 22:21:50.43ID:zLkE8Tn+d
天狗社どりゃああああああ
0008火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:21:51.90ID:onxiSpIdd
緑がエンタメ力込で強かったから仕方ないんだが俺のよつはぴが爪痕一切残せなくて新幹線で泣いてるよ😭
0015火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:22:30.42ID:onxiSpIdd
>>9
ずしりやっぱおもろいわ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-35GK)垢版2022/06/18(土) 22:22:43.01ID:eFXOMHu00
お前らの記憶から1番消えてるの対面だよね🙄
0025火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:23:50.83ID:onxiSpIdd
ラググ、マジでレスバしてそうな質感だったな
0032火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:25:18.97ID:onxiSpIdd
サロメが質無い日には先輩ライバーが企画で質を出す、完璧な箱
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)垢版2022/06/18(土) 22:26:03.53ID:Mt6tk5M9p
>>32
"多様性"
0034火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:26:07.36ID:onxiSpIdd
>>29
正直こうなる気はしてたけどもうちょい殴って欲しかった😭
そもそも瞬発力ないタイプだからレスバ向いてないんだけど
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-GvQ2)垢版2022/06/18(土) 22:28:16.66ID:a2KZTE8A0
>>8
よつはぴもにじさんじのこと詳しかったら
大人気ライバーの森中花咲ちゃんがタイアップした
大人気新幹線アニメシンカリオンのカード切れたのにな
0039火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:35:44.06ID:1IZcY9b8M
でっか
0040火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-ZkDn)垢版2022/06/18(土) 22:35:45.96ID:WrZLUHgVd
天狗不正解だろこれは
0043火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-XSJB)垢版2022/06/18(土) 22:35:51.51ID:q7ax3LoqM
でっっっっっ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KXUE)垢版2022/06/18(土) 22:35:52.20ID:SytFCupi0
ホストも入ってるこれ
0053火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Nr/A)垢版2022/06/18(土) 22:35:58.79ID:hURwApREa
天狗えっちすぎる
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:36:01.29ID:pVWEWiU80
頭デカくね?
0066火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:36:11.55ID:1IZcY9b8M
乳の巨人じゃん
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:36:25.49ID:3UsO11Gr0
えっちだから高評価😤
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Nr/A)垢版2022/06/18(土) 22:36:32.02ID:hURwApREa
コンドーム挟み放題じゃん!!!!
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-xnWg)垢版2022/06/18(土) 22:36:34.24ID:KEiDfYX30
ドスケベ天狗過ぎんだろ腹から股間のアップあたおかやでまったく仕方ねえな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)垢版2022/06/18(土) 22:36:47.46ID:Asni9DBw0
天狗どうしたん ラググに染められちゃったの😰
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)垢版2022/06/18(土) 22:36:50.23ID:SHXQ7ipa0
どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/4ScuoFP.jpg
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Nr/A)垢版2022/06/18(土) 22:37:00.52ID:hURwApREa
おっぱいでっか
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)垢版2022/06/18(土) 22:37:01.74ID:jD23S9T+0
天狗もでけえな
0095火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:37:12.59ID:1IZcY9b8M
これはかわいい
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Nr/A)垢版2022/06/18(土) 22:37:18.66ID:hURwApREa
こっちのが可愛いな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:37:30.59ID:pVWEWiU80
神田キレてるだろ
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Nr/A)垢版2022/06/18(土) 22:37:54.20ID:hURwApREa
即ハボです
0115火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:37:58.01ID:1IZcY9b8M
>>73
この後いろいろ晒されたのも含めおもろい
0119火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:38:10.59ID:csU52icTd
>>73
これガチでおもろかったわ
0124火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-ZkDn)垢版2022/06/18(土) 22:38:38.28ID:WrZLUHgVd
シャニマスの透?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)垢版2022/06/18(土) 22:38:43.99ID:Asni9DBw0
天狗これなんだ神田シコられたがってる?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffcf-HyZG)垢版2022/06/18(土) 22:38:52.74ID:TscaKvP00
>>8
どんぶらから出すならぽんちゃんに覚悟決めて全力で煽ってほしかった
よつはぴはこういう尖った方向性じゃなく素直にかわいい後輩路線を頑張ろう
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:39:18.46ID:pVWEWiU80
レスバ見てたのか?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KXUE)垢版2022/06/18(土) 22:40:53.80ID:SytFCupi0
>>139
女アピール
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)垢版2022/06/18(土) 22:41:25.37ID:veiEib0+0
葉山始まる🤗
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:41:58.99ID:zfgnpjK00
>>143
歌枠やってからずっとスタジオ居たのか
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)垢版2022/06/18(土) 23:03:48.82ID:M1sBZLNu0
サロメワイ的に24時台の睡眠導入枠のお気に入り出来たと思ったのに注目度おかしいし他のリスナーの感想と全然共有できんしサロメも緊張で疲れて長時間持たないしなんかもっとひっそり盛り上がって欲しかったわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 23:32:25.34ID:ZkV5mjs30
メスガキと並べる感じになってよかったな
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-o6TY)垢版2022/06/18(土) 23:40:44.28ID:nSWws539a
テキストじゃなくて通話の言い合いなら最強は誰?そにろじ?
0166火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-uIQw)垢版2022/06/19(日) 00:48:06.27ID:L/n/9OIBd
【公式】雀魂-じゃんたま- @MahjongSoul_JP (2022/06/19 00:42:18)
【雀魂四象戦2022 -夏の陣-】
本戦出場者64名並びに、予選Top100の順位が決定いたしました。
おめでとうございます!
本戦は、6月19日(日)14:00より開始いたします。
決勝は、6月26日(日)14:00から生配信されますのでお見逃しなく!
#雀魂 #四象戦
https://ohayua.cyou/twimg/FVi7To0agAEC_-E.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVi7XASakAMN5tn.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVi7XcbaQAE_LOz.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVi7XsmacAIczmi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538185340988846081/MahjongSoul_JP
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb25-lIkH)垢版2022/06/19(日) 00:48:47.46ID:7DVHC0Pa0
これ言っていいのかな?俺のday1ナイトステージ先行申込み権がday2の方にも使えるっぽいんだけどこれ高倍率マンさんから座席奪えるって事でええんか?

とこたゃの生歌聞きてぇけど9月30日と10月1日の会場差を考えたら俺全然day2に応募して全然社にサイリウム振るけど

https://i.imgur.com/xxHJ7Aa.png
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-VCsJ)垢版2022/06/19(日) 00:48:53.76ID:txuAbNsX0
コメント:論点ずらしって言われるとどうしようもなくない?
はかちぇ「言われて嫌なことを言わせないようにするのが大事やな、知らんけど」
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 00:49:12.27ID:CtkU6AgM0
パイズリ「本場のレスバ(Twitterとか掲示板)では相手がNGとかブロックしたら勝ち」
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)垢版2022/06/19(日) 00:49:42.09ID:zU/tNnON0
パイズリ聞き齧ったみたいな体で話してて草生える
お前絶対上級者だろ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-zXsU)垢版2022/06/19(日) 00:49:59.94ID:wOaPSQyQ0
プロがジャン魂で7時間くらい連続で負け続けてるけど
こう見ると麻雀ってホントに欠陥ゲームだと思うわ
実力ある奴が一日1時間遊んで一週間一度も勝てないゲームって事だからな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-KtZt)垢版2022/06/19(日) 00:50:25.18ID:q2fglgRN0
よつはぴVS緑見て思ったけど緑も企画ってわかってるんだから
よつはぴも本当に煽りまくりのレスばっかしても良かったと思うんよ
終了してから謝ってもそこは緑もわかってくれるだろうし
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)垢版2022/06/19(日) 00:50:52.45ID:fHKj8L7j0
はかちぇと付き合ってて口喧嘩になったら勝てなさそう
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/19(日) 00:51:02.89ID:CtkU6AgM0
>>73
これ怖すぎて泣いちゃった
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)垢版2022/06/19(日) 00:51:02.88ID:bHXHEb440
サロメは自由度の高い自分で何かをするゲームよりもゲーム側に強制的にリアクションをさせられるタイプがマジで合う
だから絶体絶命都市も面白かったし
基本洋ゲーは合わなさそうやな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-Frq2)垢版2022/06/19(日) 00:51:42.78ID:2CM37Oys0
はかちぇのことよく知らなくて
パイズリしてくれるオタクに優しい系の女だと思ってた
でも、レスバで怖い人に見えてきちゃった😭
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-Aoyv)垢版2022/06/19(日) 00:51:46.16ID:6Dyub5W3r
サロメにあれするなこれするなと何の能力も実績もない人間が講釈を垂れたがるが
失敗しないことを選んでいこう←これは無能の考え方なんよ

失敗も選ぶから他の奴が掴めない成功を手に入れることができる
上澄みの成功談に憧れるだけの底辺はまずここを理解すらできない
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba18-2fkF)垢版2022/06/19(日) 00:51:54.85ID:kBwDJiwE0
宇宙人はいる?いない?
未来人はいる?いない?
超能力者はいる?いない?
幽霊はいる?いない?
吸血鬼や鬼はいる?いない?

これ系全部にじさんじだといない派勝ち目ないじゃん
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/19(日) 00:52:37.66ID:Mxw4eXjf0
>>206
パイズリしながらレスバしてイったら負けだからな
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-7W3u)垢版2022/06/19(日) 00:52:53.77ID:FgutMCqE0
>>210
本人をいない派に立たせたら結構質になりそうだけどな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-Frq2)垢版2022/06/19(日) 00:54:54.43ID:2CM37Oys0
てかOle居なかったの?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)垢版2022/06/19(日) 00:55:25.87ID:j0N4v+pH0
審査員良かったやん
リアルタイム第三者視点
まとめサイト視点
当事者視点
で価値観違ったのも良かった
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sER5)垢版2022/06/19(日) 00:55:50.70ID:hVmQ5n2Q0
葛葉の判定って椎名ラググ以外全部逆だったしアンスレ民もそっちで納得してたな
まぁ好感度補正か自分は全部負けって言ってたからそこは信用できないが
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b2-RW72)垢版2022/06/19(日) 00:56:01.75ID:J33cnVIt0
>>210
相手がこいつらは宇宙人、吸血鬼って例を出してきたらほどほどにどの辺が宇宙人なのかってのを喋らせてから人を属性で差別するのはいけないなどのポリコレ路線で責めるといい🤗
まともな奴は多少狼狽えるし健常はブロックして逃げるから勝てるぞ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)垢版2022/06/19(日) 00:56:08.86ID:j0N4v+pH0
>>230
レッテル貼りは芸術点低い
0259火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)垢版2022/06/19(日) 00:58:08.27ID:aBqMxWjvr
並走するな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-sER5)垢版2022/06/19(日) 00:58:22.72ID:UfcIPXta0
>>241
手帳→RUST
ホスト→RUST
対面→RUST
釜山→RUST
青乳首→トリコ
チャイカ→24振り返り
ちーさん→エペ
葉山→ホラゲー
レスバ姫→レスバ振り返り

好きなの選んでいいぞ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-KtZt)垢版2022/06/19(日) 01:00:49.88ID:q2fglgRN0
手帳の「ラーメン好きなやつってこんなやつばっかなのか」って打とうとしてやめたのはらしいけど
レッテル貼りは打っても良かったと思うんだけどな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-KMrL)垢版2022/06/19(日) 01:06:17.36ID:9R7uw7g30
でも待って!?
アンスレの中にもはかちぇみたいなかわいこちゃんがいる可能性があるってこと!?
かわいこちゃんとレスバしてる可能性があるってこと!?😍😍
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/19(日) 01:36:32.78ID:nqcGppiK0
再利用するか
0282火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr3b-pMhV)垢版2022/06/19(日) 01:36:45.59ID:koqFzSxwr
>>272
可哀想に…火畜に目をつけられちゃったから

http://hissi.org/read.php/livemars/20220618/U25VcWNVODcw.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46594女はレスバが弱い】
422 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-KtZt)[sage]:2022/06/18(土) 20:47:08.12 ID:SnUqcU870
手帳「いや審査員おかしいってw絶対グウェルさんの勝ちだろwww」
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-91Xs)垢版2022/06/19(日) 01:36:48.49ID:PduO8E0K0
レジ声帯を酷使ししてVtLを歌ってます
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)垢版2022/06/19(日) 01:36:49.88ID:nqcGppiK0
新しいスレが立ってしまったな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-dFqM)垢版2022/06/19(日) 01:37:29.16ID:5C9kddqK0
週末深夜に過疎るのじじいくさいからやめろ😌
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/19(日) 01:40:12.83ID:5cQs/EHr0
サロメの動画のコメ欄荒れてるって聞いたから久々に覗いて見たけどみんなお嬢様言葉でクソ読みにくくてブラバしてしまった
本当に荒れてんのか?
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/19(日) 01:41:11.45ID:G3x+Kqiep
麻雀より将棋のにじさんじ大会して欲しいけど同接カスっぽいから無理かな
棋士を師匠にして神域みたいにしてほしいわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)垢版2022/06/19(日) 01:44:26.02ID:aDUEnhnK0
今日のぱいちぇめっちゃ可愛いな😍
ぱいちえって角はやしても平気?🤗
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)垢版2022/06/19(日) 01:45:54.71ID:eClXb6qk0
むゆゆvs緑だったらどうなってたんやろ
0301火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Xghq)垢版2022/06/19(日) 01:46:11.78ID:8eBrONGdd
>>300
一回やってるだろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)垢版2022/06/19(日) 02:27:27.49ID:XlCU55iv0
レスバさせろレスバさせろ
0307火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)垢版2022/06/19(日) 02:28:53.79ID:72wKyro9a
>>296
運要素ないから無理だろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)垢版2022/06/19(日) 02:32:34.60ID:u+wNlbIc0
るるゲームの話でいつもより熱入ってるし
酔ってないようで酔ってるな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)垢版2022/06/19(日) 02:33:43.47ID:u+wNlbIc0
>>16
ンゴ内心VTA馬鹿にしてるんか
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)垢版2022/06/19(日) 02:43:05.34ID:vYI8UC1v0
ンゴはまとめ民ってのを天さんから馬鹿にされてたな
0314火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-ulhB)垢版2022/06/19(日) 02:54:53.06ID:TAwx1yvGp
にじガイはホロって言っときゃレスバ勝てるよ
0316火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-jTbD)垢版2022/06/19(日) 03:57:31.67ID:tQgFHz2wd
>>16
VTA組ってバカにされてんのかな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-e2Si)垢版2022/06/19(日) 10:34:50.64ID:6CO3b5Of0
採点者は誰がレスバしてるか分からないようにするべきだったよな

内容自体で考慮されない試合が幾つかあって勝者も敗者も困惑気味だったし
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f7-hKxS)垢版2022/06/19(日) 11:31:32.68ID:+HNBud3L0
最近のンゴの注目度を見るとサンディさんは8-10串いけるな
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-KXUE)垢版2022/06/19(日) 11:37:29.19ID:MRzP0Qmaa
ANYCOLORの70期の社内弁護士は3万株保有しているので、現在の株価(1株7,320円)で計算すると約2.2億の価値。ちなみに3万株の新株予約権も付与されてます。私もイケてるスタートアップに転職するか😇


70期のペーペーが俺らを脅してるらしい😡
0333火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)垢版2022/06/19(日) 12:26:31.93ID:qZcZNm7sp
にじさんじで稼げないって流石に自業自得すぎるだろ
普通にやってれば数千万稼げるわ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KMrL)垢版2022/06/19(日) 12:39:31.19ID:tQA2Q3KW0
よく「最後にレスした奴の勝ち」って言われてるけど勝ちの条件は個人によって違うから判断し辛い
だけど「真の負け」は存在する
 
ずっと掲示板やってれば分かる
勝った時って周囲も勝ち馬に乗ろうとリンチし始めてレスする気が失せる上にむしろそれ以上攻撃しないで良いよって気分になる
勝ってしまえば内容も下らない事ばっかでどうでも良い事のが多い
完全にスッキリするとその後に追い討ちする気も無くなる
要は勝ち負けってのは「気分」程度の事だと分かっていれば
 
「真の負け」は「どうしても反論しなきゃって焦燥感を感じてるその状態」なんやと
少し擦れあってもパッと手放しちまえばそんなもの負けにも感じない
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-dFqM)垢版2022/06/19(日) 14:01:18.77ID:5C9kddqK0
久しぶりに汗かいたらうんこくさいけどそのままお布団入った😊
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)垢版2022/06/19(日) 14:12:12.43ID:JB3glYXAp
>>335
椎名がサボって自分の好きな配信だけしてストリーマーと絡んで楽して大金稼いでんじゃん
0343火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-uIQw)垢版2022/06/19(日) 14:29:33.78ID:AHi52TfPd
くこっけー🐓
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)垢版2022/06/19(日) 14:32:05.90ID:aPhVAfDc0
>>359
8いいね😤
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)垢版2022/06/19(日) 14:32:45.16ID:bN1fUvkv0
>>358
ビュックク♪ ビュクク♪
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)垢版2022/06/19(日) 14:34:30.78ID:o0kE2PlA0
天皇手帳時代にはリゼ剣持でよく比べられきたが、サロメ時代強すぎるだろ...誰も勝てねぇ
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)垢版2022/06/19(日) 14:35:00.64ID:xQq8Ob2Xa
俺もちょくちょく配信にコメントしてるからもしかしたらバレてるかもしれん😨
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-usOe)垢版2022/06/19(日) 14:35:45.97ID:cms+rnTEp
>>73
コワ〜…
0386火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)垢版2022/06/19(日) 14:35:50.83ID:Adj1KjwAd
>>370
だめ。
一緒に起きて夜の推しの配信開始直前に寝落ちしようね。
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-Zgr3)垢版2022/06/19(日) 14:36:36.38ID:PKqKNg7P0
854 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-JlhD)[sage] 2022/06/19(日) 14:13:24.61 ID:RrbdaBwp0
万楽えねって一時期天さんともコラボしてたよな
古のネット知識を披露する趣旨のコラボで天さん、詩子、万楽えねでコラボしてたけど
詩子やえねは同感出来たけど天さんだけ会話に入りきれずに明らかにまとめキッズ感出てて共感性羞恥がやばかったのは覚えてる

天さんってまとめキッズのサブカルクソ雑魚まんこなとこがかわいいのにいつの間にかインターネットの申し子みたいに祭り上げられてて違和感しかない🤔
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 14:36:48.32ID:4d4u35UP0
おヒスのサブ垢も一瞬こういうレポ系やってたよな
もうサロメでいいや
0393火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/19(日) 14:36:56.86ID:foM9x3BUd
横浜弱すぎだろ!
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/19(日) 14:37:39.61ID:RUMZ7dnda
>>389
サロメかけ
今ならいいね4桁も夢じゃないぞ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-TfHA)垢版2022/06/19(日) 14:37:51.88ID:81i0UlMr0
>>32
にじさんじ気持ち良すぎ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)垢版2022/06/19(日) 14:38:37.83ID:SW6yFdqL0
>>395
ようやく酸素カプセルから出てきたか
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)垢版2022/06/19(日) 14:40:23.29ID:o0kE2PlA0
>>395
とりあえずいいね押しておくか
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)垢版2022/06/19(日) 14:40:39.75ID:xQq8Ob2Xa
>>395
またバズらせるのか
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-xzbt)垢版2022/06/19(日) 14:41:22.61ID:redvxfEl0
俺たちもこれよな

ざき
@pzaki19
デートしない成人男性、が話題になってるけどほんとに女性に興味ない男性結構同僚にいる
強がってるとかじゃなくてほんとに興味ない感じ、一人でアニメ見ている方がいいとか一人で飯食べてる方がいいとか。

大体共通するのが、一緒に飲んでも面白くないってこと

802件のリツイート
296件の引用ツイート
3,717件のいいね
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-7W3u)垢版2022/06/19(日) 14:41:28.57ID:pHq78q+y0
サロメ〜😍😍
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)垢版2022/06/19(日) 14:41:53.26ID:bN1fUvkv0
>>395
値段書くのは関西人だわ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 14:41:55.24ID:4d4u35UP0
続けての翻訳感謝もええな
何もしなくても翻訳してくれる人いるから程々に海外リスナーも取り込めるし🤗
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-TfHA)垢版2022/06/19(日) 14:42:13.28ID:81i0UlMr0
バフェットもサロメのTwitterに張り付いてるわ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-E35Z)垢版2022/06/19(日) 14:43:35.83ID:5DyRcQQp0
>>395
無印のクッキー美味そうだな
そこはかとなくお嬢様な趣味なのもかわゆー
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-TfHA)垢版2022/06/19(日) 14:43:54.06ID:81i0UlMr0
>>8
学校で面白く無かった奴は同窓会で再開しても面白くないけど、よつはぴはこれから変わるのか?
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)垢版2022/06/19(日) 14:44:07.34ID:EogyHLUc0
>>395雰囲気をふいんきではなくふんいきと書くところがポイント高い
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cadd-KtZt)垢版2022/06/19(日) 14:44:30.28ID:NSnF1pvi0
サロメって本人も言ってたが海外層取りこみたいっぽいけど
実際どうすればそっちの層って見てくれるようになるんだ?
ホロは海外層強いって言われてるけど同時接続にはあんまり貢献してないっぽいし
竜王みたいに配信上で英語も話すようにしないと海外層の固定ってつかないよな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)垢版2022/06/19(日) 14:44:44.36ID:bN1fUvkv0
>>417
こんな女楽しませる労力あったらマイクラで城作ってた方がマシだわ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/19(日) 14:45:23.88ID:9nl9v0HM0
サロメ趣味がお洒落な一般女性過ぎてチー牛ワイ疎外感
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b30b-EMKA)垢版2022/06/19(日) 14:47:45.94ID:CqbXG3C/0
>>395
まんさんウケ狙い全開と思いきやポケモンも添えてあって栄養バランスがいい
大したものですね
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-jTbD)垢版2022/06/19(日) 14:49:46.99ID:WjSxqR6Sp
なぁ…ひまっさんがまたスウジーになるにはどうしたらいい?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-o6TY)垢版2022/06/19(日) 14:49:55.66ID:32nwhz3B0
ンゴがただまとめ見てるの漏らすだけじゃなくてまとめで見ることで見下しながら書き込み見てる事言われてなんかグサっときた
0455火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Wf7U)垢版2022/06/19(日) 14:50:14.08ID:Gnr9f8yed
経費削減で削られたゴミ箱も復活させろ


[ライブドアニュース@livedoornews][2022/6/18 14:05:00]
【成果】渋谷センター街で「投票型灰皿」設置、吸い殻ポイ捨て9割減

https://news.livedoor.com/article/detail/22356097/

ユニークな二者択一の質問により、遊び感覚ながら意識を向けてもらえる。
また、空き缶などのゴミも減少。
吸い殻が減り路上がきれいになると、心理的に他のゴミもポイ捨てしづらくなるとしている。

https://pbs.twimg.com/media/FVgMGH2UAAMEC0B.jpg

[Tweet URL: https://twitter.com/livedoornews/status/1538024960286924800 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:53:36.90ID:xq4GvCZIr
みづのこどもまんこ
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-BK/d)垢版2022/06/19(日) 14:53:37.05ID:ugF7idOla
古のオタクを心ろくすぐるワードを連発するだけでなく女子ウケするイラスト投稿も欠かさない
昨日の動画は不正解だったけど楽しませようとしてる姿勢は好感がもてる
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 14:55:43.69ID:4d4u35UP0
俺らが海外勢見るようになった流れ思い出せばいいんじゃないか🤗
ENはまあ英語だから理解出来たけど、IDKRVR追うようになったきっかけってやっぱり最初はコラボか歌だよね🤗
0469火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-MgxL)垢版2022/06/19(日) 14:58:36.03ID:vppyPSdCd
>>466
正解不正解あるけど楽しませようと考えてるのは伝わるから中々数字落ちないと思うわ
0470火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-DNa1)垢版2022/06/19(日) 15:01:01.12ID:i3C8CNNRd
>>452
飽き性と逆張り癖を誰かに直してもらう
軍隊みたいなホロなら指導入ってそうだけど、にじは悪い意味でも自由にやらせるから
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 18:20:16.66ID:4d4u35UP0
新スレ経たずに数分間こっちで進行してても新しいの立つまで「お行儀よく」待っちゃう拘り性の人が多かったからかな…
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-9jxa)垢版2022/06/19(日) 19:48:30.66ID:u+wNlbIc0
手帳あくあの案件放送に負けてるやん
これがストリーマーの腰巾着の末路か
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/19(日) 19:48:57.66ID:rb5F896M0
>>2
椎名じゃなかったら叩かれてたな
0479火星で死ぬ名無し (JP 0Hc6-6KMI)垢版2022/06/19(日) 19:50:10.48ID:piVtOnzLH
界隈の中心取れないとこんなもんだろ
男見る男リスナーは本人の人気に集まってる訳じゃないからな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 19:51:45.18ID:4d4u35UP0
両親ご健在で羨ましいよ😌
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/19(日) 19:52:07.67ID:4d4u35UP0
つかここワッチョイID隠しが立てたスレやんけ
そりゃ人来ないわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)垢版2022/06/19(日) 19:57:31.30ID:b5GKLfDi0
どんぶらーずの非公式wiki、名言更新されなくて泣ける😭
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/19(日) 19:58:11.61ID:ERiYU4eG0
>>477
手帳とかカスやろ
サロメの時代
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/19(日) 19:58:55.70ID:ERiYU4eG0
>>480
家族だからとりあえず1万渡した
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff8-TfHA)垢版2022/06/19(日) 20:00:35.03ID:ZXP/EGLP0
打鍵王抽選の時間だぞ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff8-TfHA)垢版2022/06/19(日) 20:02:50.18ID:ZXP/EGLP0
しゅくかつかい…?
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 475e-cImh)垢版2022/06/19(日) 20:03:13.12ID:Hgnj4/YM0
タイピング王!?
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)垢版2022/06/19(日) 20:08:17.68ID:V2ilkfEZr
まゆゆってまだメンシやってなかったんか
趣味で配信者やってんか
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8716-kvvC)垢版2022/06/19(日) 20:40:44.96ID:A1y6lKRj0
>>480
父の日ってなんだよ
いないやつのこと考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況