X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46610【レスバとパイズリが得意な女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 6364-gEEX)垢版2022/06/18(土) 22:20:30.93ID:gqEYacgZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46609【やらせさんじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655557933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-gEEX)垢版2022/06/18(土) 22:20:42.47ID:gqEYacgZ0
すまん
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57e5-azyM)垢版2022/06/18(土) 22:21:35.72ID:yfuPgWUJ0
レスバってやってる側は最後にレスしたから勝ち!とかレッテル貼ったから勝ち!とか言ってるけど
傍から見てるとそいつらが負け判定になるよな
審査への不満もそこの違いだと思うわ
0009火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)垢版2022/06/18(土) 22:21:41.04ID:kiPHmpYQa
くけけ?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-wp1c)垢版2022/06/18(土) 22:21:59.36ID:MJy+gP190
株主総会の司会、決まりました
0027火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:22:06.42ID:csU52icTd
>>8
才能
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/18(土) 22:22:06.63ID:3YTqZTbO0
こんな大会にも戦略があるというのがとても面白い😌
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c0-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:22:12.86ID:PIhlNukn0
>>6
コピペのお前負けな?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-ta96)垢版2022/06/18(土) 22:22:17.59ID:30v9pRtt0
第二回とか正直いらんやろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 22:22:20.19ID:Oe4w7xkD0
みんなはかちぇのおっぱいに夢中だから俺がおまんこ独り占めするか
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:22:21.25ID:aigSjCBF0
じゃあ1番質だった試合決めようぜ
俺ははかちぇとヤニ松な
0042火星で死ぬ名無し (222222W 17dd-MWnP)垢版2022/06/18(土) 22:22:22.76ID:XJmtInl+0222222
>>17
美しい
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)垢版2022/06/18(土) 22:22:24.06ID:wdtaU8kb0
>>15
嘘ついて負けるとか“フミップ”やな

好きだ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/18(土) 22:22:25.39ID:jmG08rfa0
ベルはスレ立ておじさんって言った野良猫と
ハジメのことを王って呼んだ家長も次は追加してくれ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-GvQ2)垢版2022/06/18(土) 22:22:32.61ID:Ku8PlyMx0
>>15
にじさんじに嘘をつく異常者いたじゃん
0056火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:22:37.85ID:1IZcY9b8M
乳首 手帳 油


ライン超え大会やろうぜ
0057火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc7-ggrT)垢版2022/06/18(土) 22:22:38.55ID:Wqef2UjuH
>>8
これが天才か…
0059火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)垢版2022/06/18(土) 22:22:40.03ID:kiPHmpYQa
才能がにじみ出ちゃってたな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)垢版2022/06/18(土) 22:22:42.00ID:wdtaU8kb0
天狗生着替えです
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:22:44.37ID:ZkV5mjs30
ラググのレスバまた見てぇよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)垢版2022/06/18(土) 22:22:48.20ID:jD23S9T+0
俺もパイズリ中にイキそうな根拠の説明求められたい〜😭
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ef-KL4S)垢版2022/06/18(土) 22:23:05.27ID:or4xZCDI0
リゼとパイズリがレスバしたらどうなっちゃうの~🥺
0081火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)垢版2022/06/18(土) 22:23:05.33ID:kiPHmpYQa
>>62
審査員サイドがね…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)垢版2022/06/18(土) 22:23:11.50ID:4IZvaoN30
これからアーカイブ視聴だけどはかちぇのアンスレネームがレスバになったってま?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:23:15.40ID:eFPNpkEh0
緑の株上がったな
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)垢版2022/06/18(土) 22:23:19.66ID:5YS4Ax3od
・トレパク警察
・レスバクイーン
・パイズリ上手
どう思う?
https://i.imgur.com/EHU5rWc.jpg
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-BnSr)垢版2022/06/18(土) 22:23:20.42ID:gKQxh2LJ0
真面目な話

ラググが1番良くなかったか?
上手いこと言ってる返しが多かったし

手帳って煽りレスなだけで、論破は出来てなかった
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:23:21.19ID:rCJQv5490
天狗の新衣装くるー!
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)垢版2022/06/18(土) 22:23:21.30ID:JfFCZSTZ0
次は各ライバーのメンバー歴2年以上の視聴者同士でレスバする大会にしないか?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)垢版2022/06/18(土) 22:23:22.81ID:3YTqZTbO0
>>41
あれこそ正統派レスバトルだ
0102火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-ZkDn)垢版2022/06/18(土) 22:23:25.75ID:WrZLUHgVd
天狗さっさとしろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)垢版2022/06/18(土) 22:23:38.66ID:NtWkzbC90
まゆしぃ面白かったな
ひろゆきRPがボコられてて気持ちよさもあったわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:23:39.53ID:oy1nkj5j0
>>62
天ンゴ全肯定しろってか😅
0116火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:23:42.20ID:6yL2plmtd
なんかめちゃくちゃなこと言ってたら勝ちみたいにななってるけどレスバって普通に正論で完封した方が勝ちだよな?
0117火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-eDro)垢版2022/06/18(土) 22:23:42.32ID:xO3TUdhud
アンスレ民「まとめ民評価じゃん!アフィキッズだろ審査員!」




アンスレ民「そにろじ解放してたら勝ってた!ガイジって言え!wライン超えしろ!wこれが面白いんだよなあ!w」



🤭
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:23:45.59ID:zfgnpjK00
>>7
本人目線で勝つのが正解なのか?はたから見るのが正解なのか?まとめキッズ目線で審査するのが正解なのか?
結局正解なんかないから審査なんてどうでもいいんだ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4eb6-sER5)垢版2022/06/18(土) 22:23:48.06ID:LeZQxRqP0
このタイミングでアフィカスの評価下げるのは不正解だろ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)垢版2022/06/18(土) 22:23:49.97ID:o1xrXZGZ0
チャイカ、酢飯バカにされてキレてます
0129火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-ggrT)垢版2022/06/18(土) 22:23:53.95ID:STv1BxrGp
>>67
ぺっさん復帰したばかりなのに弱くないか?
スパチャ読みでもしてんの?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:23:57.95ID:ZkV5mjs30
>>62
その時面白い物の味方してるだけだぞ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)垢版2022/06/18(土) 22:24:01.30ID:JfFCZSTZ0
>>83
にじじゃなくて個人勢なら良かったかもな…
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-35GK)垢版2022/06/18(土) 22:24:03.28ID:eFXOMHu00
お前ら対面の記憶ないよね🤫
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-N6uw)垢版2022/06/18(土) 22:24:03.94ID:d+LZLO0e0
先輩後輩みたいなの意識し過ぎて中途半端になるよりはもう少し割り切って吹っ切れてほしいわよつはぴ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/18(土) 22:24:09.28ID:MnZo68t30
サムネ使用のためにトレパク確認はしなきゃな🤗
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:24:16.80ID:oy1nkj5j0
天狗こんな靴もうあったやん
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)垢版2022/06/18(土) 22:24:20.65ID:lLgex0mh0
>>17
正直くっそ笑ったわ
社がヒートアップして来ましたねって言った直後だったから尚更
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)垢版2022/06/18(土) 22:24:21.08ID:c63+aijF0
Twitterまんさん
ふたば民
煽りキッズ

決勝戦はなんJ系も欲しかったな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)垢版2022/06/18(土) 22:24:26.67ID:ZEA4pmtT0
>>126
怖い🤯
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)垢版2022/06/18(土) 22:24:28.86ID:JfFCZSTZ0
>>39
ふわとろでいちばん良いところじゃん
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:24:29.32ID:uXCdvic20
天狗7000どりゃあああああああああああ
0170火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)垢版2022/06/18(土) 22:24:33.97ID:bnn6KxVOr
>>96
フランスに高飛びでもしろよw
からの
あw新幹線じゃ行けねえかwのコンボは感動したな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:24:41.20ID:Y47GkgyM0
チャイカのヘラってグチグチ長いこと言うの嫌いだわ
せめて配信にのせるなよって思う
0182火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-mQtD)垢版2022/06/18(土) 22:24:42.40ID:h+ukeiOZd
>>81
鬼もンゴやみづと似たような判定下してること多かったのに社は信頼出来るわってバイアス掛かりまくりのアンスレ含めてインターネットって感じだったわ
やっぱ誰が言ったかになるから次は発言者隠して欲しいな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:24:43.97ID:oy1nkj5j0
>>148
訂正ンゴは普通によかったな
0187火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)垢版2022/06/18(土) 22:24:47.04ID:kiPHmpYQa
>>110
高飛び煽り最高だったわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/18(土) 22:24:47.89ID:jmG08rfa0
天さんがサロメに負けた理由がよく分かる大会だった
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:24:50.54ID:nOzZBbon0
天狗って運営に好かれてるよな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-H5C4)垢版2022/06/18(土) 22:24:55.70ID:I5DVkLRk0
手帳採点

1回戦
対面vsパイズリ…対面の勝ち。パイズリは反論ばかりでレスバしてない。反論させなければ負けというのはレス”バトル”になってない
フミvsヤニ松…フミの勝ち。もうそばアレルギー出した時点で勝ちだろ。なんでフミ様負けたの?
椎名vsラググ…ラググ圧勝
手帳vsりりむ…りりむの勝ちだろこれは。そーめんじゃラーメンと比べて話を展開しづらすぎる。俺の負けでいいよ
タイ人vsタモリ…タモリの勝ちでいいだろ。タイ人議論してないじゃん

2回戦
パイズリvsヤニ松…ヤニ松の勝ちだろこれは。パイズリ「議論乙」とかそういうのばっかでレスバしてないじゃん
手帳vsタイ人…俺の負けだわ。ンボデッキは強すぎた。もっと対等な条件で戦うべきだった。ンボデッキ出した時点で俺の負け
ラググvs緑…これはラググの勝ちだろ。大会開いた身として緑ここで勝たせていいのか?

決勝
手帳vsパイズリvs緑…レスバは謝った時点で負けだから俺の負け。あそこで踏みとどまらず「喉詰まらせて死ね」って言ったら本当に炎上する


1回戦のラググ以外は全部審査員と逆の審査してるなこいつ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/18(土) 22:25:01.09ID:WUiU48Zq0
>>48
毒?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)垢版2022/06/18(土) 22:25:05.34ID:B35U2kmQ0
アンジュ前回の雑談も弱めだったし頻度上げれば上げるほど弱くなりそう
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:25:05.74ID:aigSjCBF0
>>177
おいおい明日のパタ姐も網タイツだろ?
流れ来たな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)垢版2022/06/18(土) 22:25:07.87ID:MnZo68t30
Xiaの歌枠アーカイブ残らないよ🥺
https://youtu.be/DgV2Yjz2rQ0
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/18(土) 22:25:11.10ID:QSfOx5ct0
リゼ絶倫くんと対面してます
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:25:12.17ID:eFPNpkEh0
>>174
これ
0214火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)垢版2022/06/18(土) 22:25:15.80ID:9SOFYQnjd
パイズリに言葉責めされながらパイズリされてえ〜
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-X8Gj)垢版2022/06/18(土) 22:25:16.60ID:KUoMWa4v0
多分喉に詰まらせとけよがLINE超え気味だったから葛葉がそにろじを殺して謝らせたんだろうな

葛葉はそにろじ解放したら最強だけど一度解放したらもう葛葉には戻れないから謝って自分を殺したんだ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)垢版2022/06/18(土) 22:25:19.19ID:o1xrXZGZ0
鬼の評価が一番良かった
ンゴの見方もなかなか良かった
天さんは微妙
0218火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-Ttj0)垢版2022/06/18(土) 22:25:19.54ID:jCCwR0KpM
KING「喉につまらせとけよwwwwww」
KING「歯ついてるのか?」

👹「く、葛葉選手ちょっと決勝に向けてヒートアップしてきましたね」

天皇「大丈夫かな…」

緑「(それは言っちゃいけない)」

KING「ごめん」
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)垢版2022/06/18(土) 22:25:19.84ID:SHXQ7ipa0
天狗の新衣装、黄緑です
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 22:25:28.48ID:d/Cal8ZH0
レスバ大会とか見るとこれがにじさんじwって言いたくなっちゃう🥺キッズ心うずいちゃう🥺
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)垢版2022/06/18(土) 22:25:29.72ID:J3bGvq8B0
>>96
俺もラググが一番好みのレスバだったけど
まぁ好みの差じゃね、手帳のガチキッズ感あるレスバが好みって奴もいるだろうし
緑のふたば式が何故かここで大ウケしてんのは不思議だけど、普段見てないから物珍しいのか?
0233火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)垢版2022/06/18(土) 22:25:29.94ID:5YS4Ax3od
ぽんちゃんのわざとらしいカワボかわゆ〜🥰🥰🥰
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:25:30.69ID:Y47GkgyM0
>>183
社はまだ講評が理解されてはいたからなあ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)垢版2022/06/18(土) 22:25:32.22ID:JfFCZSTZ0
>>155
参加してしまった中で一番良かったまであるよな
次点で茶化して終わった椎名
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47fa-clzP)垢版2022/06/18(土) 22:25:42.59ID:MLo2wqkX0
刺身には日本酒だろ・・・
0245火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:25:42.63ID:csU52icTd
>>96
実際強いと思う
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-KMrL)垢版2022/06/18(土) 22:25:45.07ID:dG7dwdwU0
緑は自分の優勝は絶対無かったけどKINGをぶっ刺せるっていうクローバーの3みたいな立ち位置だったな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)垢版2022/06/18(土) 22:25:46.64ID:veiEib0+0
>>96
まあレスバは一番真面目にしてたな🙄
ラググ手帳だとかなりヒートアップしたかもしれん
個人的に緑椎名とか見たかった
あとタモリももう少し見たかったかもしれん
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:25:47.96ID:L7Wj31lp0
おまえらが忘れてそうなこと
よつはぴ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:25:54.31ID:oy1nkj5j0
天狗、チェーンメール回してません
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:25:54.53ID:ZkV5mjs30
>>122
実際のスレでは勝敗を決めるのは空気だからな
少なくとも本人目線ではないだろう
第三者目線でこいつの負けだろ、という空気を流した方が勝ちでいい
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)垢版2022/06/18(土) 22:26:04.73ID:4IZvaoN30
なんかここ最近箱企画調子良いしにじさんじ復権してない?
0264火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:26:07.07ID:RjFVoFmQd
鉄火巻きをマグロのたたき巻きって呼称したりとびこを魚卵じゃないと思ってたり朝飯って寿司食わないのか?
0271火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-bme/)垢版2022/06/18(土) 22:26:21.25ID:67ETT8+qd
最近リアルで人と会話するよりもアンスレ民と会話してる方が楽しく感じるようになってしまったわ…😭
リアルが楽しかった頃に戻りたい😭
0272火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-mQtD)垢版2022/06/18(土) 22:26:21.76ID:h+ukeiOZd
手帳レスバ自体はおもろかったけど判定に関してはディベート視点で語っててズレてたろ
そにろじ=レスバに関しては全面的に正しいってアンスレのスレ笹木っぷりが出てたわ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47fa-clzP)垢版2022/06/18(土) 22:26:30.60ID:MLo2wqkX0
ンゴがまとめキッズだと分かって失望しました
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:26:34.02ID:uXCdvic20
天狗8000どりゃああああああああああああああああああああ
0284火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)垢版2022/06/18(土) 22:26:35.19ID:9SOFYQnjd
こういうプロレスじみた企画やれるようになったのは成長だわ
前ならガイガイしてた
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8716-kvvC)垢版2022/06/18(土) 22:26:35.43ID:JUkeTe0p0
>>96
初戦の芸術点は高いが2回戦目で画像に対してもういいわって言っちゃったのが痛い
まともに論理で攻めるだけではレスバは勝てないとわからせてくれてよかったわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6b8-9ZN7)垢版2022/06/18(土) 22:26:35.68ID:QU1wMrPy0
>>41
ヤニフミだな
0294火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)垢版2022/06/18(土) 22:26:43.20ID:kiPHmpYQa
>>194
アンスレ民並の逆張り精神
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-KMrL)垢版2022/06/18(土) 22:26:52.49ID:WdAUSFO/0
コメ欄もスレも熱くなってレスバし始めるやつがいたの笑ったわ
0297火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc7-ggrT)垢版2022/06/18(土) 22:26:52.83ID:Wqef2UjuH
そにろじなってたら勝ってたの面白いな
虚化みたいだ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-c1z+)垢版2022/06/18(土) 22:26:53.21ID:lB1oMt6i0
天狗強くね?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)垢版2022/06/18(土) 22:26:54.39ID:jmG08rfa0
>>277
これレスバは5分やれ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-KMrL)垢版2022/06/18(土) 22:26:54.75ID:dG7dwdwU0
>>194
安全圏からケチばっか付ける1番最悪な奴でよ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:26:59.50ID:kuHZHJrX0
>>267
鳴き声でしか会話できない集団だからな
0320火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:27:11.63ID:1IZcY9b8M
>>194
俺もこれなんだけどお前らにはバカにされそう
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a14-GvQ2)垢版2022/06/18(土) 22:27:12.23ID:JwiJToLm0
>>194
次回審査員しろ
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:27:21.93ID:azvz8uAda
納得いかないバトル3つくらいだったし審査員別に文句ないわ
審査員1人にしろって言ってる奴はプレッシャー考えろ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)垢版2022/06/18(土) 22:27:36.32ID:JgtG1qeJ0
面白かったけどやっぱ審査は1人1票の投票制にして選んだ決め手とか一言ずつ言う感じで良かったよな
ちょっと間延びしたわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/18(土) 22:27:38.68ID:WUiU48Zq0
天狗セックスする衣装かよ😍
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:27:38.90ID:Y47GkgyM0
>>184
全肯定しか欲しくねえのか
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:27:43.98ID:ZkV5mjs30
ラググ勿体なかったな
もうええわさえなければ、徹底的に連投ガイジ扱いしてれば勝てそうだった
レスバとして一番見応えあったのは
第二回でリベンジしてほしいわ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-eDro)垢版2022/06/18(土) 22:27:44.49ID:ipTtYyWg0
アフィとかまとめキッズって言ってる奴が手帳を無理矢理評価しようとしてるのは笑う



草はやしまくったりあのムーブはまさにまとめキッズそのものじゃん


レスバ強者は絵文字を使う😎👆
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:27:48.53ID:uXCdvic20
今日天狗でヌクわ🍄💦💦💦
0358火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:27:48.96ID:onxiSpIdd
手帳とりりむの試合が1番笑ったわ
俺のよつはぴは緑に圧倒されて爪痕残せなかった😭
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:27:51.06ID:oy1nkj5j0
天狗いいなぁ😍
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)垢版2022/06/18(土) 22:27:55.62ID:veiEib0+0
>>194
🙄
やっぱこいつ審査員の方が向いてるだろ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)垢版2022/06/18(土) 22:28:01.99ID:JfFCZSTZ0
>>185
え?お前レスバしたことある?
まとめ視点でしか語ってないンゴがいちばんゴミだっただろ
天さんが一番まとも、次点で5chイメージが古くてアプデできてない社、1番のゴミがレスバをリアタイしたことなくてまとめでみてるだけのンゴ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47fa-clzP)垢版2022/06/18(土) 22:28:07.29ID:MLo2wqkX0
>>316
よつはぴが一般人すぎて画像レスが際立ったのが戦犯だな🥺
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:28:20.88ID:uXCdvic20
天狗9000どりゃあああああああああああ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-X8Gj)垢版2022/06/18(土) 22:28:22.54ID:KUoMWa4v0
ちーさん
ロアさん
嘘松先生
鳴瀬




でレスバ最弱決定戦がみたい
0395火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:28:23.09ID:6yL2plmtd
リアタイするより何時間か適当な議論させといてログをみんなで見たほうが面白そう
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)垢版2022/06/18(土) 22:28:30.10ID:4kxr8SAn0
ンゴ頑張ったな🥰
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 22:28:32.50ID:nwQk00rfp
そにろじを手帳に引き戻した緑はえらかったわ
多分ラググが1番レスバ上手い
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a14-GvQ2)垢版2022/06/18(土) 22:28:33.94ID:JwiJToLm0
ぽこぴーでびからのまゆゆは高評価なんだ
でびにドッキリしかけるのもよかった
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:28:34.02ID:ZkV5mjs30
>>194
葛葉が一番まともな審査してたな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-cg7S)垢版2022/06/18(土) 22:28:34.83ID:dsS3h1Fe0
>>194
正直そこそこ同異できるから次回は審査員やってくれ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-I+Ib)垢版2022/06/18(土) 22:28:36.30ID:O3ijTqaU0
レスバを大会にしちゃうっていうお手軽でアイデアの勝利みたいな企画良いわ
1軍呼んでるとはいえこういうので数字も質も出せるんだから、もっと俺も私もって企画考えてくれ
ゲーム以外で人集めて笑いを取れる味を占めろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e0-iJWO)垢版2022/06/18(土) 22:28:39.70ID:wBb0f50d0
ラグしぃは粗を見つけて徹底的に叩いてたのがレスバらしくてよかった
でもガチのバトルじゃないし題材が糞なのもあってなかなか粗探しできるもんじゃないよな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:28:39.70ID:oy1nkj5j0
>>371
初期+これで3つめで合計4着やな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 22:28:43.43ID:pAgRlXdY0
えっっっっっ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)垢版2022/06/18(土) 22:28:47.84ID:JWfWX7kg0
>>67
あっちがにじが出てた症状後追いだな
人数増えてまだ分散出来るのにあっちの女同士のポジ奪い合いって特有の物で共食い始まってるわ
23時からのラインとか完全避けて20時〜22時スタート詰まり過ぎだろ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:28:49.19ID:rCJQv5490
天狗の新衣装配信、ぐんぐん同接が伸びてます…
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-N6uw)垢版2022/06/18(土) 22:28:49.71ID:d+LZLO0e0
緑ちょっとこの間の24から個人的に再評価進んでるわ
0429火星で死ぬ名無し (ゲマー MM06-tW2/)垢版2022/06/18(土) 22:28:50.92ID:4jtIQS9mM
ンゴ多方面を刺してます

[🧭周央サンゴ💞🦩3D、24日です@Suo_Sango][2022/6/18 22:27:53]
一度だした言葉は戻せない、、
心に留めて、今日も楽しくインターネット
ありがとうございました🙇🏻‍♀
 #レスバ2434大会

[Tweet URL: https://twitter.com/Suo_Sango/status/1538151514711425024 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:28:55.25ID:XOer1F/H0
>>194
自分で開け
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0325-PMeO)垢版2022/06/18(土) 22:28:56.20ID:9KssmfeL0
なんだ履いてんのかよ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-+40f)垢版2022/06/18(土) 22:29:04.63ID:vJBrMW7E0
なんで天狗こんな来てんだ
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:29:11.81ID:azvz8uAda
1位ラググ
2位りりむ
3位手帳
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-Tzgp)垢版2022/06/18(土) 22:29:13.31ID:Bd/lWJqI0
天狗串行きそうだが意外だな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:29:15.01ID:rCJQv5490
天狗の同接まさかの1串くるか!?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-KMrL)垢版2022/06/18(土) 22:29:18.90ID:dG7dwdwU0
>>277
大昔に一昼夜対面のチラチーノでレスバしてた伝説の末尾a対面隊と火畜を見習ってほしい
0466火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:29:23.53ID:csU52icTd
>>422
あれ初見はパニックになったやろな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:29:26.05ID:oy1nkj5j0
分かった😅天狗これ黄緑投影してない?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-E5eD)垢版2022/06/18(土) 22:29:45.77ID:5TL0hISm0
牙抜けた緑

・歌上手いです
・企画出来ます
・ラインの見極め出来ます
・可愛い
・同期愛強いです
・丸くなりました

最強か?
0483火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:29:49.87ID:1IZcY9b8M
そもそも男1女2の時点で感性がズレるからダメだろ もう1人男必要だったわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:29:53.06ID:ZkV5mjs30
これに関してはよつはぴよりむゆゆの方が爪痕残せそうだったよな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:29:53.20ID:rCJQv5490
天狗、ショートパンツ!?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)垢版2022/06/18(土) 22:29:54.82ID:JfFCZSTZ0
>>381
それだよな
あとから見返して見たらとか言ってて意味不明だったわ
まとめられる前提とか過去ログ漁る前提でレスバなんてしないし勝敗なんてその場の空気なのにな
0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-W3vJ)垢版2022/06/18(土) 22:30:00.05ID:SZ41TpPkr
てかでび5.1串かよ
サロメいないけど今日最高か?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:30:01.65ID:zfgnpjK00
>>358
でも誰相手でも勝てないだろ多分
椎名なら勝てるか
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:30:04.39ID:3UsO11Gr0
天狗えっちすぎるだろ😡😡😡
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:30:07.74ID:uXCdvic20
天狗1串どりゃあああああああああああああ

https://i.imgur.com/9kGDGeL.jpeg
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 22:30:08.87ID:pAgRlXdY0
エチチチチチチチチチ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:30:09.98ID:azvz8uAda
そもそもでびが企画練り切る前に試験的に開催してるからお前らの審査基準と審査員の審査基準が違うのは当たり前なのだ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)垢版2022/06/18(土) 22:30:14.22ID:SHXQ7ipa0
天狗新衣装どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/2mec5hf.jpg
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-GvQ2)垢版2022/06/18(土) 22:30:17.40ID:Ku8PlyMx0
サロメは誰かとコラボしたら一気に人気落ちそうだしなにかボロでそう
単独戦力として活動し続けてほしい
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)垢版2022/06/18(土) 22:30:19.30ID:lLgex0mh0
>>263
毎週なんかやってるよな
上場してから盛り上がったほうがいいから上場するまで止められてたんか?
タイピングもあるし花鳥風月もあるし楽しいわ
0539火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/18(土) 22:30:20.07ID:3A6YiT3fd
天狗えっっっろ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)垢版2022/06/18(土) 22:30:23.20ID:QSfOx5ct0
採点で見ると本物の異端が見つかるの本家M1でもあるからな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:30:29.70ID:3UsO11Gr0
横の紐引っ張ったらどーなるの?😲
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:30:30.67ID:oy1nkj5j0
これもう履いてないよね😅
0559火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:30:32.23ID:onxiSpIdd
>>441
よつはぴは瞬発力無いからネタ仕込まないとダメだ😭
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-51k8)垢版2022/06/18(土) 22:30:33.29ID:2Bq0TOMt0
>>201
コラボ擦りまくってソロ好き信者がお気持ちしてたし離れてる層もいるかもな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:30:36.43ID:ZkV5mjs30
こういう企画に数字が出る箱なのが素晴らしいわ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)垢版2022/06/18(土) 22:30:37.54ID:/bo753VB0
おちゅち!🍣👶
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)垢版2022/06/18(土) 22:30:37.87ID:Acv2SBQ60
>>252
緑がおもろかったのが悪いけどラググは画像返しとかできてたから経験の差を感じるでよ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ed2-a7Ub)垢版2022/06/18(土) 22:30:41.77ID:4PMkVONZ0
今手帳が参加してるRUSTイベントの神視点配信のコメント欄、手帳にレスバで勝った謎のにじさんじライバーについて盛り上がってます……

「葛葉レスバ負けたらしい」
「くーちゃんが負けた!?」
「決勝で負けたそうです」
「誰に負けたんだよw」
「誰が優勝したんだ」
「葛葉でもレスバ勝てねえのか」
「葛葉に勝てるやついんのにじさんじ魔境すぎんだろ」
「葛葉が負けるって相手どんな化け物だよ」
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-gEEX)垢版2022/06/18(土) 22:30:43.11ID:gqEYacgZ0
1発芸のつもりの緑を勝ち上がらせた時点で
審査員が緑の思い描いた「面白さ」をグシャグシャに握り潰したようなもんだろ😡
面白いけどただの荒らしじゃん反則!🤣を期待してたろうに
0580火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:30:44.30ID:csU52icTd
🍄💦💦💦
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:30:48.82ID:rCJQv5490
天狗新衣装、攻めてます…
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-Tzgp)垢版2022/06/18(土) 22:30:50.13ID:Bd/lWJqI0
なんか黄緑の衣装みたいだな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:30:53.08ID:zfgnpjK00
>>488
ぽん曰くむゆゆはレスバクソ雑魚らしい
よつはぴが1番強いんだと
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Ohgy)垢版2022/06/18(土) 22:30:56.29ID:x2sHPy9Pa
まあレスバ選手権平和だったし面白かったわ
現実だとウイスキー値上がりすぎて辛み
安スコッチでも1000円以下とか無くなる勢いですわ
バラファイ998円でギリだわ
0589火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-ZkDn)垢版2022/06/18(土) 22:30:58.95ID:WrZLUHgVd
天狗黄緑みたいなイミフ衣装か?
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:31:02.40ID:kuHZHJrX0
>>490
そもそもまともな議論とレスバは別物だし
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0325-PMeO)垢版2022/06/18(土) 22:31:03.46ID:9KssmfeL0
いくら下半身がえっちでも普段映さねえからな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e14-YSAQ)垢版2022/06/18(土) 22:31:03.93ID:FBZFJy/j0
はかちぇ:まんさんフィールド
ヤニ松:アフィ派
タモリ:つぃったー派
手帳:ゲームチャット荒らし
ラググ:2ch流正統派
緑:画像荒らしふたば民

なかなか特色あってよかったな
スタンプ戦術使うやついなかったのは意外だったわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:31:07.66ID:rCJQv5490
天狗新衣装配信、1串どりゃあああああ!!
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 22:31:17.07ID:Oe4w7xkD0
盛りマンってエロいよね
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hauH)垢版2022/06/18(土) 22:31:21.32ID:DhIyoKh6a
よつはぴは緑と当たったのが運悪かったって言ってるやついるけどさぁ...
あんなつまんねえやつ普通にレスバしようとする先輩に当たってたほうが終わってただろ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-KMrL)垢版2022/06/18(土) 22:31:25.37ID:dG7dwdwU0
>>573
きっも…
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bacd-hLwM)垢版2022/06/18(土) 22:31:27.75ID:fs2B/Rm90
すまん 串出るとは思わなかった
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 22:31:27.75ID:d/Cal8ZH0
>>593
織姫星ありすぎるだろ
0626火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)垢版2022/06/18(土) 22:31:29.17ID:9SOFYQnjd
タイ人戦で筋道立てて論理展開してた手帳がどんどんそにさん化していくの質すぎる
人間に擬態したUMAが正体現すやつやんあれ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:31:32.59ID:uXCdvic20
天狗肩どりゃああああああああああああ
0634火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdba-Wf7U)垢版2022/06/18(土) 22:31:32.96ID:IBjhVN30d
>>483
まずレスバ勝敗に理論求めるのが間違ってる😫
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)垢版2022/06/18(土) 22:31:37.34ID:JgtG1qeJ0
あーこれ上着脱げます
脱いだら射精します
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)垢版2022/06/18(土) 22:31:39.52ID:rCJQv5490
>>584
天狗の声は可愛いんだが!?😡
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/18(土) 22:31:47.74ID:WUiU48Zq0
天狗上半身はあんまエロくないな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-Frq2)垢版2022/06/18(土) 22:31:49.69ID:dxBJpyZS0
企画よりソロ配信頑張ってくれ
0648火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-XS3A)垢版2022/06/18(土) 22:31:50.97ID:20+qriASa
先生は出ないの?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:31:51.92ID:3UsO11Gr0
肩出し!?😲
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47af-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:31:52.77ID:n/Lm0Uv30
サロメのヒットマン動画のコメ欄で文句言っている奴ら大体がホロガイやな
サロメの炙り出し動画だわ
0659火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-eDro)垢版2022/06/18(土) 22:31:54.49ID:z1QPJKAnd
「手帳はちゃんと評価してる!手帳はレスバ強い!7



手帳レスバ戦績


ガチガイジのしめじに煽られムキになってスポンサーに降りられる

長文虚言癖ガイジのハリーシ相手に負ける


レスバ最弱のひろゆきにすら気圧される
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47fa-clzP)垢版2022/06/18(土) 22:31:55.39ID:MLo2wqkX0
勝敗こだわってるやつこわ
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-SyZf)垢版2022/06/18(土) 22:31:55.56ID:cGe7Bg6ya
でびの企画は「これやったら面白いんじゃね?」をその場のノリで本当にやっちゃうのが長所でもあり短所でもあると思う
他がやらない企画が出来るけど準備不足な点が目立つ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4efc-VVUE)垢版2022/06/18(土) 22:31:55.96ID:fA/NQ+n70
天狗、ジャケット脱いだらエッだろ・・・
0669火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/18(土) 22:32:03.19ID:3A6YiT3fd
天狗オフホワイトの服みたい
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:32:03.46ID:oy1nkj5j0
は?谷間出せよ無能か?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)垢版2022/06/18(土) 22:32:05.10ID:lLgex0mh0
にじさんじ明らかに強くなってて草
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-GvQ2)垢版2022/06/18(土) 22:32:12.44ID:a2KZTE8A0
でも連投荒らしの緑も

流石に決勝はレス流れるから画像連投しなかったな
というかやっぱ分かってて画像連投してたんだなって決勝でわかったよな
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:32:16.00ID:uUgnEeDv0
>>612
流れ見ればわかるけどマジで天さん関連なんでも叩いてるだけで具体的にどこがダメか言ってるやついなくて察したわw
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-xnWg)垢版2022/06/18(土) 22:32:24.45ID:KEiDfYX30
天狗は瀬戸みたいなセンスしてるんだな評価しにくくなってきた
0705火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:32:36.22ID:1IZcY9b8M
>>557
でも負けたじゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)垢版2022/06/18(土) 22:32:41.35ID:BAnwzJ270
>>429
まとめはちゃんとアドブロ入れて見ろよ😘
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)垢版2022/06/18(土) 22:32:43.75ID:4HMAs/Jy0
いやおっぱいは大きいままでいいんだよ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:32:46.63ID:3UsO11Gr0
髪の毛タイ人!?😲😲😲
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KXUE)垢版2022/06/18(土) 22:32:47.32ID:SytFCupi0
ENのベルト男みたいだな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 22:32:57.70ID:Oe4w7xkD0
ひまっさん何この数字
真面目にやって
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)垢版2022/06/18(土) 22:32:57.85ID:JgtG1qeJ0
ライバーインナーカラー好きだよな🤔
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:32:58.40ID:XOer1F/H0
>>133
性格の悪さはかなり滲み出てる時ある
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574f-R3p6)垢版2022/06/18(土) 22:32:59.95ID:yCtbU3z80
>>194
逆張りガイジ
0748火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)垢版2022/06/18(土) 22:33:01.20ID:nwQk00rfp
サロメが来てからマジで視聴者増えてるわ
何故か良企画まで増えてるしすげえな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)垢版2022/06/18(土) 22:33:02.21ID:WUiU48Zq0
>>429
アフィ肯定だけは全同意出来なかったわ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:33:03.47ID:sy9W4QHq0
>>194
今回の審査員はそれぞれ視点を明確に変えて定義しておくべきだったな
0759火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/18(土) 22:33:06.53ID:3A6YiT3fd
1.1串どりゃあああああああああああ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)垢版2022/06/18(土) 22:33:12.59ID:pAgRlXdY0
誰だお前
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:33:14.58ID:oy1nkj5j0
黄緑と一体化してるやん
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-XSJB)垢版2022/06/18(土) 22:33:14.64ID:wdtaU8kb0
だれ?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 22:33:15.48ID:Oe4w7xkD0
うーん?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)垢版2022/06/18(土) 22:33:17.34ID:JgtG1qeJ0
顔ちょっと微妙🤔
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:33:17.56ID:uXCdvic20
ショートどりゃああああああああああああああ
0787火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)垢版2022/06/18(土) 22:33:17.98ID:3A6YiT3fd
顔微妙じゃね
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-51k8)垢版2022/06/18(土) 22:33:18.52ID:2Bq0TOMt0
もう天狗要素無いな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:33:24.24ID:pVWEWiU80
天狗の新衣装で1串行くんか😳
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)垢版2022/06/18(土) 22:33:24.40ID:d/Cal8ZH0
>>194
俺の負けだわ…が草
0805火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-XSJB)垢版2022/06/18(土) 22:33:24.40ID:mV5tjBW4M
うーん
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-BPSX)垢版2022/06/18(土) 22:33:26.52ID:J0ylZ6kX0
きも
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-vzIZ)垢版2022/06/18(土) 22:33:28.04ID:5aFI/GA50
🐎
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)垢版2022/06/18(土) 22:33:40.51ID:o1xrXZGZ0
天狗誰だこれ…
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)垢版2022/06/18(土) 22:33:40.72ID:4HMAs/Jy0
あーそう・・・
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-BPSX)垢版2022/06/18(土) 22:33:41.49ID:J0ylZ6kX0
カエルやん
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36c-cSxi)垢版2022/06/18(土) 22:33:41.56ID:sxjjC+ZV0
トワのデフォルト衣装やん
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-xnWg)垢版2022/06/18(土) 22:33:44.08ID:KEiDfYX30
首長く見えるのはやめろって言ったろ調整せよ
0866火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)垢版2022/06/18(土) 22:33:44.07ID:csU52icTd
>>573
はかちぇ~😭
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 22:33:50.85ID:Oe4w7xkD0
ショートはいいけどなんか顔のパーツおかしくね
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)垢版2022/06/18(土) 22:33:53.50ID:JgtG1qeJ0
ピアス!?!?!?!?🐴🐴🐴🐴🐴🐴
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-KtZt)垢版2022/06/18(土) 22:33:55.99ID:SnUqcU870
>>201
雑談の魅力が無くなってんだわ話す内容も
美容師の人かペットのアドバザーの人かおせちの子のローテーションだし
昨日のベルとの結婚ネタも擦りすぎだし前よりキレがない
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:34:00.90ID:kuHZHJrX0
天狗の新衣装なんかぶいすぽのあのライバーに似てる
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:34:02.77ID:oy1nkj5j0
インナーカラーになってなくね
0903火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-ckr8)垢版2022/06/18(土) 22:34:04.87ID:uJccFEB/M
萎えたわ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:34:06.20ID:ZkV5mjs30
>>585
サロメの時みたいに一発ド滑りしてくれたらそれで役目達成や
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 22:34:07.43ID:Oe4w7xkD0
コラじゃん
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:34:07.50ID:pVWEWiU80
可愛い
でも修行はどうなったんだチャラチャラしやがって😡
0923火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:34:12.21ID:1IZcY9b8M
これはギャル
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)垢版2022/06/18(土) 22:34:15.18ID:lLgex0mh0
タイ人入ってない?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)垢版2022/06/18(土) 22:34:26.83ID:pVWEWiU80
ぺろぺろしろ😡
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-35GK)垢版2022/06/18(土) 22:34:28.03ID:eFXOMHu00
>>750
エロさあるかどうか
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-TfHA)垢版2022/06/18(土) 22:34:31.48ID:3UsO11Gr0
表情変えるとええやん
ずっと動け🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4efc-VVUE)垢版2022/06/18(土) 22:34:35.12ID:fA/NQ+n70
>>577
これな
決勝とか偶然生まれた手帳刺しがあったものの、
それ以外は質を落としてた
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-IEdm)垢版2022/06/18(土) 22:34:37.29ID:AjEB+ejK0
天狗可愛いけど誰だ感あるな🤭
0955火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)垢版2022/06/18(土) 22:34:37.80ID:1IZcY9b8M
ねえ



これもう天狗要素なくね
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)垢版2022/06/18(土) 22:34:43.10ID:Oe4w7xkD0
下半身スケベすぎだろ死ねよ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-vzIZ)垢版2022/06/18(土) 22:34:47.57ID:5aFI/GA50
好きだった女の子がチャラ男の趣味に染められたやつじゃん
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)垢版2022/06/18(土) 22:34:53.87ID:jD23S9T+0
天狗は露出してなんぼ
0976火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-ZkDn)垢版2022/06/18(土) 22:34:57.70ID:WrZLUHgVd
葉山始まりました
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-ta96)垢版2022/06/18(土) 22:35:00.55ID:30v9pRtt0
>>741
本人は真面目にゴリ押してるぞ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KXUE)垢版2022/06/18(土) 22:35:01.87ID:SytFCupi0
ぶーたんの飾りもある
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)垢版2022/06/18(土) 22:35:05.57ID:uXCdvic20
まさか…
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)垢版2022/06/18(土) 22:35:11.13ID:ZkV5mjs30
天狗デフォガワ好きじゃなかったけどこっちはめちゃめちゃ好みだわ
これ新人としてデビューしてたら絶賛してるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況