X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46553【俺のちんぽ乾く暇なし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:12.43ID:e79fQQ0ea
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46552【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655432680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:06:54.78ID:M36IF+CS0
>>581
文体が同じです…そいつもアフィですわ
>>172と同じ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(ササクッテロ Sp79))剣まん自白
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220329/ajZMLzAvSGVwTklLVQ.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livemars/20220330/Z0ZaRDZodjNw.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0747火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-AB4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:24.49ID:bZl+dy8zd
>>660
長尾、パッション英会話云々いわれとるけど
それでどんどん会話経験値重ねてくのが最も手っ取り早いんよな
よくあるカタコトの日本語ってちゃんとコミュニケーションとれるし伝わるし

発音の良し悪しや文法なんて実はほとんど関係ない
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:29.53ID:6Sfsdz7K0
むゆゆお前はいつになったら銀盾貰えるんだ...
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:37.93ID:ewDp8zW50
これから地震きても配信続けてるやつは不正解ライバーな
サロメの対応こそ正義
0758火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:55.14ID:vtxjy/WWd
>>750
はやくどりゃりたいんだ🥺
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:57.02ID:Eg1uQYHa0
>>694
ぐっち~😭
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a392-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:07:57.18ID:tGq46y6i0
>>583
キッズにはみなさまって言ってるんだろうな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:01.24ID:YcH25AoY0
>>742
分からせた所でそれはそれでまた面倒くさそうだし😰
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3e5-ZrPi)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:02.44ID:Ce2UEtsV0
ネットでたまに見る胡散臭そうな大物資産家とか起業家とかより田角の方が金持ってるってなんか面白い
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:19.79ID:Yvx5TyZhp
>>739
同人音声でダブルピースしても伝わらないけどオホ声は頭に響くんだ😁
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:21.41ID:Fgv6ru470
>>727
下手したらむゆゆより早く達成するんじゃないか?
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-m5pw)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:44.37ID:NMUlcdkE0
>>735
お披露目はそいつの身振り手振りも見られるのが醍醐味なのに先に見せちゃうのは勿体ないってことだろ
何か黒子とかで出るの当たり前になってるのモヤッてたから共感できたけどな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-JG4s)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:50.38ID:yxK5ndlA0
しば乳首ブンブンで草

黒井しば🐩🐾 @BlackShiba_chan (2022/06/17 13:06:43)
止まらない…乳首がものすごい速度で回転をはじめたでござる!!!!殿!!殿!!!聞いて欲しいでござる!!!止まらない…殿!!!乳首がものすごい速度で…みて欲しいでござる!!!止まらないでござる!!!
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/456894
https://ohayua.cyou/twimg/FVbSm6uagAEcjvX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537647903908712449/BlackShiba_chan
0778火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-zW9r)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:57.58ID:DAejcse7r
こいつ誰か止めろ

黒井しば🐩🐾 @BlackShiba_chan (2022/06/17 13:06:43)
止まらない…乳首がものすごい速度で回転をはじめたでござる!!!!殿!!殿!!!聞いて欲しいでござる!!!止まらない…殿!!!乳首がものすごい速度で…みて欲しいでござる!!!止まらないでござる!!!
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/456894
https://ohayua.cyou/twimg/FVbSm6uagAEcjvX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537647903908712449/BlackShiba_chan
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:09.60ID:ys9lGd/b0
無口ではなくそれなりの口数いけてレスバ弱そうな奴集めたレスバ弱王が見てみたい
見てて心が痛くなるような対戦がありそうだけど
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:10.04ID:qPH2y/3J0
>>729
洗濯機の前で配信してたとき姿勢きつくてオホ声出てたよな😌
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:10.59ID:YGHWcqSj0
>>720
気にしすぎじゃねあんまり詰めすぎると逆にじゃあ他の事もやってんのかって話になるし広げても良い事ないぞきっと
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:12.31ID:Fgv6ru470
>>762
お前、浅いな😏
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:12.88ID:I+L7QQrNp
>>752
もうとっくの昔にRP勢なんて馬鹿にされきってて数字も低いから話題に出す奴も居ないのにな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-QGQe)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:17.40ID:+kZhhHVF0
力一どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a392-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:22.45ID:tGq46y6i0
>>738
ぽむたつロゼミミリエナユーゴの企画力ったら凄いわ
全部女なのが笑うけど
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:30.67ID:EhJWgbBz0
舞力どりゃああああああああああああああああああ
0800火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:35.00ID:e79fQQ0ea
舞元が作りそうなライバーでまだ作ってないのって誰いるんだ?🤔
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:47.52ID:9B0RcPtu0
聞きたいんだがプロモツイートって開いたユーザーページのフォロワー層に合わせて表示されるんか?🤔
YouTubeの広告も視聴者自身じゃなくて登録者層に合わせた内容が表示されんのかな?
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:56.52ID:Envh4aNGp
>>800
スウジー、アレ、るる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:57.41ID:mVnzdKMf0
>>756
このひまっさん貧乳やな🤔
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:01.43ID:YcH25AoY0
>>658
チンライバー推しのマンさんの大半が最底辺だし
マンライバー推しのチンさんも大半が最底辺だぞ
対象が変わるだけでどっちも民度はきちぃよ😰
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a392-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:03.31ID:tGq46y6i0
>>704
よくみろ
4桁安定は盛りすぎ
0814火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:05.35ID:Yvx5TyZhp
>>782
今なら軽くにじ上位くらいになりそう🙄
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:47.44ID:Eg1uQYHa0
>>782
500円なら5000人ぐらいか?
100円にして3万人入れよう
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:50.70ID:GxxiNBzSa
>>778
ttps://twitter.com/blackshiba_chan/status/1537347068070875136?s=21&t=7wMsdu9Z-gUZnbrRNrJ6dQ
ヘラ犬昨日も同じ乳首診断メーカーやってたぞ
こんなくだらないことばかりしてないで一度くらい配信しろよってドンドン失望ばかりが溜まっていく😡
配信すればスパチャしてやるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:51.91ID:vtxjy/WWd
>>777
赤乳首回転してるんか…
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:02.99ID:02h9XM5Op
りりむってたまに見ると面白くてコラボ性能も高いのになんで人気ないの?
0833火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF67-QM96)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:06.47ID:JUwXrsxcF
結局RP馬鹿にしてる奴出せなくて草
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:07.86ID:Fgv6ru470
まだお前らサロメガイガイしてんのかw
いつまでも経営会議しても既存のライバーをまと
もに駒として動かせなかったのにお前ら学ぼう
としないよなwその癖ろふまおやクロノワの華々し
さには目を向けずにマイオナ女の無駄な会議は盛
んでアフィの餌になってるんだから本当馬鹿
らしくてやってらんねーな サロメの数字見て箱つ
ぶれるとか危惧してた奴らはどこに逃げたんた?
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:27.79ID:0+pM5LcNa
舞元流石にキモイよ…
0837火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:33.39ID:Hnb2x8w1M
僕の彼女というか奥さんというか家内というか細君なんですけどどこ行ったか知りませんか?
https://i.imgur.com/0vmZMrK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況