X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46552【チンポの国のヴァギナ姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 037c-X4jm)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:24:40.88ID:WwJd9NHl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46551【火畜のまんこ気持ち良すぎだろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655427578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:22.38ID:cj4OX+SZ0
実よ安感
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:25.06ID:qPH2y/3J0
株の負け😌
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:44.73ID:Eg1uQYHa0
実家のような安心感
0014火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ b37b-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:17.96ID:Z2hAn/Xa0
俺のニュイのポジティブシンキング

ニュイ・ソシエール @Nui_Sociere (2022/06/17 11:21:10)
メンタルが弱いマ魔女「気持ち悪くなってきた…」「何も食べる気せん…」
私「壁紙とフローリングこれを機に張り替えできるやん!」「今なら万馬券当たりそう」「ほな美容院行ってくるな!」
https://ohayua.cyou/tweet/1537621343331827712/Nui_Sociere
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:44.97ID:4pjFUI2w0
前スレで葛竜のタイムスタンプ寄越せっていうからちゃんとぶーたん視点で探してきたぞ😡
https://youtu.be/_04tPVj43lg?t=3h25m30s
手帳「もし回収出来るんだったら俺の死体回収してくれたら……」
ぶーたん、無言で恐竜から降りて手帳の死体を速攻見つける
ひまっさん「死体……死体ない!」
ぶーたん「拾った拾った」
これが正妻🤗
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:49.08ID:yqi7Jdp40
>>15
重複しちゃった😵
0023火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-FCVh)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:55.64ID:HYvl6a9bM
クライシスコアのリマスター版でるけど
FF7Rしかやってない人はエアリスがNTRてるようにしか見えなくて困惑しそう、時系列逆だけど
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:09.09ID:L37tQTaY0
>>10
諦めろ
チンヴァギからは逃れられん
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:12.82ID:cj4OX+SZ0
🍕🤗
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:20.53ID:yqi7Jdp40
>>20
ローバの新スキン(ガチ)
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:34.94ID:qPH2y/3J0
>>18
チャリ年季はいってんね😌
0036火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:38.10ID:u/jjMR/fM
>>19
手帳いるとぶーたんARK見れないから今度のは参加は遠慮してな
0046火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:14.32ID:Pl2gqYsmM
ひまっさんの告知ってなに?
引退?ござロメ結成?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-fjGI)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:18.51ID:5Px1uvaG0
ぶーたんの過去の匂わせまとめ見たけど
ここまで露骨にやるのってすごいよな

女って裏で付き合ってても自分の所有物アピールしないと
気が済まないのか?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-BT4I)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:44.47ID:K+dJaNnV0
アニメの脚本家の黒田洋介とかカプ厨だから
無理矢理カプ要素入れてきてシナリオがグダったり
原作ありでも容赦なくアニオリでカプ要素捏造してきたりするよな
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:07.00ID:nCNY6oA2a
ヤクルト1000だと騙して普通のヤクルト飲ませたらよく眠れたってなりそう
0060火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-IxXj)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:23.13ID:dUKZxy3Ld
サロメがまた1サロメ出すにはどうしたらあいんだ?🤔
歌枠、マイクラ観光、時間を変えるとかしたらバフになりそうだけどサロメの場合ワンチャンデバフになる可能性もあるんだよな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:27.58ID:zIWur7rV0
>>18
普通定期購入してBOX置いてもらうよね😅
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:37.89ID:kwKAc1HZ0
ツイッターだと「乳首は言葉狩りにあった!」みたいなの結構見るけど俺が知らないだけでファビョるって言葉は結構蔓延ってんのか?
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:54.67ID:nCNY6oA2a
>>64
狩られていい言葉
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:14.71ID:cj4OX+SZ0
>>39
…🍕🫳 ㅤㅤ😨🤏😰
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:16.57ID:hpzoHi/r0
最近葉山の最後のフリートーク部分だけ流してるんだけど
やっぱ最近事務所行ってるみたいだな
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:18.52ID:u/w/eJ68p
笹木がどんどん幼児化して椎名の言うことなんでも聞くようになってるんだけどどうしたらいい?😭
0078火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-FCVh)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:30.61ID:HYvl6a9bM
>>45
リマスターだから解像度上げるだけなのと
FF7Rとクライシスコアでザックスの最後が違うから
なにか追加要素はある
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:35.78ID:nt/4cSFT0
>>14
ニュイって母親とか姉ちゃんとか周囲の女がメンヘラすぎて強くなるしかなかったんやろな
あの感受性の強さ見ると普通に育ってたらそこそこのメンヘラになってた気がする
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-80qZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:04.91ID:l4REsif10
てかなんで今更葛竜の話してんの?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:32.32ID:yqi7Jdp40
>>84
ちくわって名前の個人Vの挨拶奪わないでくれ……
0099火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-hTL2)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:36.42ID:0gpsets7r
サロメ、単発でもいいからたまにはこういうのやらないか?
http://imgur.com/3ZLURNS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況