X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46549【まひまひ😭😭😭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW bf86-WcrX)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:33.94ID:DGRJJiDs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46546【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655398568/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46547【夜食を食べたい時間】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655403185/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46548【サロメの数字気持ち良すぎだろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655413740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:00.85ID:GnXnY9mjp
>>691
こんな割の良い仕事が他にあるかってー
いやあるんだろうけど無能が就ける限界値がここ
0753火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:17.76ID:e79fQQ0ea
>>731
コラボしてないけど箱で出来るゲーム作った天皇、あと手帳はわりと幅広くキャリーしてる
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:33.59ID:XetIP1oB0
>>729
というかナイスパ文化ってどちらかといえばストリーマーとか方面のじゃない?
まぁVが出てくるまで生放送でもスパチャなんてほとんど投げられなかったからってのもあると思うが
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:36.40ID:kdN0vyGPa
実際はともかくサロメ自身はは種24とかにじバラ宣伝して箱に誘導してるからそれで十分だろ
箱への愛は他の先輩ライバーより高いぐらいだ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-qbxT)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:07.43ID:IdZ9oIwg0
>>520
れな姉が昼から消えめありーまっさんも夕方から消えたしな
ずっと昼にいるのニュイくらいだわ
舞元も最近来たけどいつソロ配信サボり出すかわからんし
0765火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:10.80ID:wURghrWQa
>>730
Vtuber見てる知り合いも箱の区別はガチでついてなかったわ
大体ガワとやってることで判断してる
えぺ・麻雀・パワプロやってるからコイツはにじさんじだな!みたいな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f339-OIZX)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:12.97ID:CJ1tDnBO0
>>734
最近は乳首まんさんの害悪力が目立ってたからな
ここいらでにじさんじ最悪の害悪である火畜は存在感をアピールしないと

手帳の惨めな登録者数敗北はよい契機だし
大いに発狂して真の害悪とは何かを箱の内外に思い知らせるべきだわ
0770火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qenP)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:25.15ID:+m5k6XVDd
>>723
人気者の宿命だろうが身動き取りにくそうで大変だな
RP重くて1時間制限みたいな感じだったら大会に出てくるみたいなのも難しいのか🤔
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:36.28ID:qTRg6Bbm0
コメント読みの雑談はほんまスパチャ強いな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:45.93ID:cU/p6zwf0
あの……いちごちゃん復活します。
今日の20時です。
0788火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-qPju)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:19.70ID:YOclxj74d
>>668
でもそれってサロメからの新規層混ざってると思うよ
そう考えるとプラスになる分にはいじ以外の箱でもウェルカムだろ
アビスで4串は異常だわ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:21.68ID:7Ou+5gUt0
サロメが誘導した所で誘導先が面白くなければ意味ないよね😉
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:24.37ID:QmeaYCIk0
>>575
それダブスタとは言わんぞ
RPがいいんじゃなくて面白い配信が良いのであってそのためにRPがあるんだよ
ラググのRPは配信をつまらなくしてる
ブラハのRPしてた時とかぽんぽこ24とかキャラ崩壊させてる時の方が面白いからな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:26.72ID:05ICqWxs0
>>691
あさはぴもそこそこ投げられてたし朝活はなんか強いよな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:28.95ID:HJ5/l8uz0
>>723
事前にTwitterでリスナーから観光名所を募集して配信のゲーム開始前におおまかな地図を使い「本日はこのルートを通ってここ(リストアップ)を観光させて頂きますわ〜」で始まって終わりに「今日回れなかった所はまた後日拝見させて頂きますね」で締めるサロメを見たい
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:31.40ID:qTRg6Bbm0
サロメでVtuber知った人がハマりそうなライバーいないのがなぁ
0800火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-mIbu)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:34.03ID:2yYDA+7Sd
V界隈肌に合わなくなってきたと思ったらこれだわ
良くも悪くも尖ったもん見に来てたのに気付いたらホロやサロメみたいにある種均質化されたもんが人気を占めてんだもん
正直ホロの上位は皆同じ配信してるように見えるしサロメの実況もそれに近い
https://i.imgur.com/RJcVMBy.jpg
0803火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:40.54ID:e79fQQ0ea
女は女で短期決戦型というか歳とってからの周りの扱いの差エグいからなあ
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:54.33ID:kdN0vyGPa
>>759
そもそもにじさんじもホロライブも名前聞いたことあるなぐらいのレベルじゃね
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:09.04ID:CSZ+mGPHp
>>680
複数回で分けりゃいいだろ
なんで1回で終わらせようとしてんだ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:11.60ID:qPH2y/3J0
三尊つくりにくるかの😌
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:55.87ID:ckZ4JwS7a
岩永はSLEEとユメグラの責任を取ったんだから仕方ない
特にユメグラなんて演者数人ブチ切れてたしな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:04.64ID:HfDn/ufN0
>>789
ニコ生主にガワ着せて再利用する業種なんて真似しようもないだろうな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:05.37ID:EhJWgbBz0
>>813
まひまひじゃん
0822火星で死ぬ名無し (バットンキン MM9f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:05.88ID:N9VLM1bzM
弊社、密になってないところではマスク外すように指示が出る
ヤッター🙌☺
0826火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:19.89ID:GnXnY9mjp
>>813
目を細めるな
0830火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:32.70ID:HGavHf9fd
>>805
Twitterでは常ににじさんじの宣伝してるし配信でもにじさんじ所属だっていってるのに未だに知らんしらん言ってる目も耳も知能もない一級障害者の話も別にいいよ
0831火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:36.12ID:uOoKc+MFM
>>781
まだ夢見せて欲しい
1万行け
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-BT4I)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:42.37ID:K+dJaNnV0
ヒカキン見ててUUUMのこと名前以外全く知らないやつも普通にいると思うし
サロメ見ててにじさんじのこと名前以外全く知らないやつも当然いっぱいいるよな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:43.64ID:rJV+tFMj0
>>813
これはまじで誰なんだよ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:45.09ID:OlPJZOyV0
>>800
めちゃくちゃ古典的な消費社会批判やな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:47.16ID:Dt3Sx49Z0
>>575
平行世界とかフィクションに気付くキャラとかどっかで聞いたことあるストーリー聞かされるよりお嬢様言葉でゲームしてる方が面白いだろ
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:51.58ID:ckZ4JwS7a
本部長も億万長者ってことか、その金でロアさん救ってやれよ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:59.31ID:X+tNHH1W0
>>802
130万には壁がある
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:00.72ID:XO8VnCH00
サロメから入ってにじさんじ分ってない奴はそもそも箱って概念すら知らない
ヒカキンやキズナアイレベルでも所属わからんって奴いるし
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:13.92ID:qPH2y/3J0
>>822
ぼっちがマスクしてたら迫害される時代きてんね😊
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-rkmh)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:40.34ID:WbESZyTj0
いちから立ち上げ時に社員が床で寝てたの考えると良かったなとしか思わんが同じ様に床で寝てた天さんとかライバーは株式保有禁止なの気の毒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況