X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46533【お前の 負けw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スッププ Sdff-jKTH)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:53.43ID:Ek0l9r3Ld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46532【レスバ大会って何だよ😲】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655369876/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:44.82ID:JDjlp+aH0
金魚「○○さんが相談に乗ってくれた」
ロア「○○さんが応援してくれた」

このまんさん特有の人脈バトル陰湿だったな
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:44.81ID:2qRHT/lw0
しゃしゃ~😭
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63ba-QVEr)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:10.09ID:Yy3T0KE10
メタ思考する本質は悪意🥺 人を小馬鹿にしたような作為 🥺
無為に生き延びるのは難しい🥺
権力に飲まれて揺らぐ灯り🥺
神を否定し神に成り代わり🥺 玉座で豹変ひょうへんする小物達🥺
批判に見せかけ自戒の祈り🥺 Do you know?🥺

tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=3538
🥺🤘🤘🤘
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:11.17ID:SBRJZXpT0
笹木これプロセカのネガキャンだろ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-zz0O)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:14.79ID:nZsmqzvI0
九頭竜セックス😍😍😍
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:15.60ID:Nbbn4AWY0
あまみゃ「ロフマオはアイドルだから…あっやべっ」
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-u7FX)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:39.33ID:qh68ikEd0
スウジー「ねえ聞いてもらってもいい?ずっと喋らないで」

らん「あ……は…はねる11歳をいじめちゃダメ!かわいそう!聞いてあげて!」

はねる「……うんじゃあ聞く」

スウジー「おおぅありがとう…めいまずずっと言いたかったんだけどずっと喋るから言えなくてぇ! 私が占ったらはねるちゃんが人狼だったからぁ! だからめいからしたらまつりちゃんと…」

はねる「あーうんわかった!大丈夫大丈夫わかったわかった!うんかわいい!めいちゃんかわいいよ大丈夫かわいいから大丈夫だよ!」

スウジー「そういう問題じゃない!!」
0018火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:40.59ID:px2Srn3RH
>>7
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺🥺🥺🥺🤘🤘🤘
tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=1985


tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=767

フォニィフォニィッフォニィィィ
tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=1300
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:45.28ID:jXNqcmlNa
笹木ウマ娘のガチャもグロかった気がする
0022火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:46.50ID:xWW8zhSQd
仕事帰りにSeraとRayの朝活見るのが最近の日課なんだ🤗🤗🤗
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:50.21ID:sJdWFw+l0
俺関西人だけど敬語で喋ってたら関西弁でないよ
ただイントネーションは残るから同じように方言がキツイ地方の人にはバレる
具体的に言うと東京の人には関西人だってバレないけど鹿児島の人にはバレる
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:54.78ID:cL0Kyf6e0
>>8
鬼の大爆死見て雀魂以上のクソ渋ガチャだなって思った
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:59.88ID:bRQ1e8kGa
>>11
すぐレッテル貼りと妄想ソースバトルになりそう
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-IXuI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:18.03ID:GKjG1KfP0
郡道ってロアちゃんの報告RTしてたから、二人は仲直りというか和解した感じなのかな?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:18.08ID:09tEl7Kd0
レスバ大会は健常ライバーで固めずにガチでムキになりそうな奴もいれてほしい
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:22.80ID:rNdp560d0
>>11
レスバだけなら金魚坂の圧勝
番外戦術込みならロアさんの辛勝
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:49.39ID:bRQ1e8kGa
>>23
禁止カード
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73e0-CoAk)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:59.95ID:qxof/Sn40
レスバは勝ってもフラストレーション溜まるからレスバに発展しそうになったらちくちく言葉やめて馴れ合いムードに持ち込めると勝った気になる😊
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:02.98ID:QtJry3nBp
スウジー「叶ちゃん□□失敗してるよ」
対面「はい、わかってます。頑張ります」
スウジー「ギミック理解してる?教えようか?」
対面「理解してます、大丈夫です。ありがとうございます。」
スウジー「ほんとに理解できてる?もう何度も失敗してダメな感じだけど。□□を△△した方がいいよ。」
対面「はい大丈夫です。すみません。」
スウジー「ほんとに大丈夫?わからないなら聞いてね?
叶ちゃんだけが何度もミスってるから、ちゃんとやってもらわないとクリアできないよ。」
対面「すみません。」
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:03.20ID:qqhdZld80
>>11
結局表に出てないことが多すぎて不毛。両方封印しよう
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:04.97ID:eECxNyxq0
>>27
どこにそんな金かかるの?鯖代?広告?ギャラ?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:16.26ID:EuLsB+SN0
当時金魚の訛りは鹿児島弁だ!!!!って最初に言ったガイジは俺
すまん
0058火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:32.44ID:Ab3Xjw5hd
>>17
はねる人狼下手すぎだろ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:34.52ID:AY/faDw70
平和にいこう🥺
ベル舞派と舞ベル派でレスバしよう🥺
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:53.02ID:2qRHT/lw0
>>17
はねるの実際の人狼でやったら追い出されるよ
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:56.37ID:VrEZ5iWOa
>>30
大丈夫?ムキになりすぎて差別発言しない?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-K1kd)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:18.22ID:8c7TyNcJ0
>>60
自分で自分にレスすな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:59.94ID:JDjlp+aH0
じゃあ塩派とドル部派に分かれてレスバしよう😎
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:06.00ID:eECxNyxq0
金ロが蒸し返されてると誰か話題にされたくない何かが起こったんじゃないかと思うくらいにはアンスレ脳
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:09.09ID:bRQ1e8kGa
>>91
他人の言葉でしか語れない浅い子じゃん
0106火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:23.60ID:Ab3Xjw5hd
レスバ大会は審査員がいるのかリスナーのアンケートで決めるのか
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:28.57ID:YmHivhNz0
>>16
2人とも丸くてかわゆ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:28.93ID:wojbwD2s0
笹木はレベルの上がり方のわりには上手いな
元から音ゲー慣れてたのかなくらい
鉄子もぼちぼちレベル
アンジュは音ゲー初めてか?レベル
こんな認識
0113火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:39.37ID:xWW8zhSQd
>>81
Seraが始まるまでの繋ぎで聴いてるぞ🤗
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:41.87ID:bRQ1e8kGa
>>96
なんかの雑談枠で誰々が相談に乗ってくれてーって人脈バトルしてた
0119火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:52.19ID:BVvew+nar
ローレン三十万記念配信もやれないのかな
かわいお
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:54.64ID:2qRHT/lw0
しゃしゃ~😭
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:01.66ID:+stviseZ0
プール建設はにじさんじ公式がわかりやすくプロモーションしないとダメだわ
んでその後一軍参加しないと
虚無ると同じルートにいってるぞめありー
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-IXuI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:07.24ID:GKjG1KfP0
>>66
RTしない=無視ではないでしょ?
運営に言われた訳もないだろうし、わざわざRTするってのはそういうことだと思う。
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:07.22ID:FFEN072La
笹木前回もだけど社の推し出過ぎだろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:07.36ID:cL0Kyf6e0
鬼の加護
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:12.10ID:sJdWFw+l0
>>44
ならんw
敬語でそんなコテコテの関西弁若いやつは使わないぞ
タメ口なら~なんちゃう?とは言うけど
それより~しはるを使いがちだな
今日何してらっしゃったんですか?が今日なにしてはったんですか?になる
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6366-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:13.60ID:Vf9sfxbn0
いいこと思いついたぞ
レスバ大会っていう名目でライバーに参加させてレスバさせるけどドッキリで
実際にはコンプラ研修大会で専門家とでびでレスバ内容を実況しながら採点してて
大会終わってから種明かししてコンプラ的な順位付けよう
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:15.26ID:09tEl7Kd0
王vs手帳のレスバが見れる可能性
0144火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:26.59ID:KbUgYjNgr
サロメ、にじ、ホロの関係性を信長の野望で例えてくれ
少なくともサロメは大名不在の国で浪人が立ち上げた新興国になると思うが歴史上そんな事があったのかわからん
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:28.54ID:VIb2ylcK0
配信しないんなら参加しなけりゃいいのに
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:28.95ID:2qRHT/lw0
にんじんシリシリどりゃああああああああああああああああああ
0148火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:34.69ID:1RE7RN+Tp
>>116
こいつ中身変えてデビューさせないか?
話題になると思うんだけど
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:51.87ID:BaGdlg5+0
>>91
言った瞬間に自分の負けが決定する最弱カード~😭
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:03.21ID:cL0Kyf6e0
QVC福島どりゃあああああああああああああああ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-zz0O)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:09.70ID:nZsmqzvI0
にじさんじトップの葛葉がロア側で次期トップのサロメもまだ運営寄りだから





金魚勝ち目なしw
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-1ngv)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:30.41ID:/SFj0u4O0
vtuber全般大嫌いなアカウントがわざわざ引リツで叩いてるの見るとイラっとするけどこれがバチャ豚かww
サロメとか人気で目立つからかよりヤバいやつが引リツに多く見かけてファビョっちゃうわ
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:36.83ID:fLpzSIDia
>>140
社は推しは天井になってもいいくらいの覚悟で引いてるから別に殴らんやろ
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:37.28ID:R9UpXu+0a
タラ松の優勝賞品なるべくKONAMI側が労力を使わないものでわろた
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:51.44ID:cL0Kyf6e0
にんじんしりしりなんて普通知らねぇよ
ニコ中ぐらいだろ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf6d-sVVC)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:59.59ID:LPgEWYjQ0
アンチしてる知り合いたしかに自分の非は一切認めないしこのライバーはこれだけ悪いって大きく見積もってくるしな
簡潔に逆恨みがすぎるんだけどこのまま大きくなったらそのうち推しライバーから苦言されそうなのが…
こういったとこにも責任はあったから一概にそのライバーが悪いだけじゃないよって言ってもそいつが全部!だしな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:02.04ID:6aBMLwjk0
>>96
いちから
0181火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:06.97ID:Ab3Xjw5hd
ロハ休止するのかよ
KR調子良いから見つかって欲しいと思ってたのに😭
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:10.90ID:EuLsB+SN0
あと、郡道さんのフォロー外したのは私ではないです。
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:14.28ID:rNdp560d0
レスバ最強はそにろじ
葛葉が緋村剣心ならそにろじは緋村抜刀斎
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:26.54ID:wLGo4h980
>>96
なんか誰かに相談して焼肉食ってみたいな湾曲的な人脈アピしてたな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:35.86ID:2qRHT/lw0
しゃしゃ~😭
0197火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:43.45ID:Ab3Xjw5hd
>>116
こいつの実況VTAより喋れてたよな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:54.73ID:VIb2ylcK0
プロセカこっわ
0207火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:58.71ID:VrEZ5iWOa
えにからの株っていつまでおもちゃにされるんや?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:17.24ID:BaGdlg5+0
>>193
ドル円って書いてあるやろがい!
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cffc-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:21.36ID:PhhQ2AuH0
「髪や口調は生まれつき。」

こんなことをわざわざ書いてけん制しなくちゃいけない金ロ問題
根が深すぎな件
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:27.50ID:fva5CZba0
>>141
天さん弱いのにレスバ好きそうなのおもろいんだ🤗
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:31.29ID:fLpzSIDia
>>190
まあコンテンツに対してちゃんと金払うタイプのオタクだしな
プロセカのイベントでゲットした10万(チーム内で分けあった末のやつ)をプロセカガチャに突っ込む男やぞ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Gp1N)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:31.47ID:ZeomVZ0w0
ニュイはネット越しにキレ散らかしてる分にはあーはいはいって感じだけど
目の前にして拳握られながら説教されたら泣いちゃうかもしれん
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:32.88ID:aOHqeYkv0
ニュイ怖いか?優しいサバサバな人ってイメージしかない
0226火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:38.71ID:px2Srn3RH
>>209
そらKONAMIのOKAMIを倒してしまったからな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:01.46ID:wojbwD2s0
プロセカもピック率弱いよね
0248火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:34.26ID:1RE7RN+Tp
>>224
つっよ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:46.62ID:VIb2ylcK0
ピックアップって狙いじゃない方が出ると絶望感ヤバいよな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:51.16ID:wLGo4h980
>>212
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-jVLQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:52.69ID:rsbSX0BF0
俺のトワ様、今日配信無いそうです
明日は二回行動するそうです
今月のソロ配信はCRカップ感想30分と大神一回と案件のカプコンミラー配信のみです
0259火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:08.96ID:G8JQ8ZH/d
>>246
柔道がフルコン空手に勝てる訳ないだろ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-8dVD)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:10.08ID:HaH7iBUG0
>>209
KONAMIの推しでもないぽっと出のおっさんだし妥当だろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:10.08ID:JmuAiKbJ0
>>224
師匠どりゃああああああああああああああああああ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:15.32ID:2qRHT/lw0
はわ鬼噴水住みどりゃああああああああああああああああああ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:18.71ID:cL0Kyf6e0
勝と3Dコラボ狙ってきそう
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:24.53ID:uK2jW3wP0
>>224
マジでめでたい🥰
これからも王をよろしくお願いします
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-QvWk)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:37.56ID:sgiCqkMCa
>>16
金魚坂のメッセージすき
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:38.93ID:wojbwD2s0
前回めちゃくちゃピックアップ引いてたのに
パンケーキ集中で
0276火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:45.03ID:px2Srn3RH
>>242
ンアアアアアアアアアアアアアア😭🥺😭🤘🎤
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:46.44ID:2qRHT/lw0
>>270
安易に使うも燃えるぞ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:46.70ID:fva5CZba0
>>209
そりゃKONAMIのちんちんシナシナだもん
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:04.64ID:09tEl7Kd0
まひまひvsむゆゆのレスバ見たい🥺
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:32.77ID:Got15b/M0
nari vs oleのレスバ見てえなあ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a32b-Aiv4)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:40.19ID:ixvSgawI0
0303火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:41.66ID:G8JQ8ZH/d
>>287
Abemaってにじさんじを目の敵にしてるよな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cffc-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:44.85ID:PhhQ2AuH0
パンケーキどりゃああああああああああああああ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:45.70ID:vtqMZfG00
フルコン空手って寸止めのやつ?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:47.63ID:2qRHT/lw0
しゃしゃ~😭
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-H4pD)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:59.87ID:jUTAJaBJ0
132円どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0319火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:00.13ID:Ab3Xjw5hd
>>141
かわゆ~😍
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a32b-Aiv4)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:03.88ID:ixvSgawI0
どんだけパンケーキに好かれてんだよ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:06.47ID:fva5CZba0
>>280
コウちょっと前りりむに負けてなかったか🙄
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3e5-ZTCe)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:07.15ID:JFAF7Xgu0
ここだとでび=サロメを悪いことみたいに断じる論調強いけど
もし本当にそうならめちゃくちゃ良いなぁって思うの俺だけ?
これぞV!って感じでワクワクするんだが
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:24.53ID:A9j3dSuB0
笹木すげぇな、配信者やなぁ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:26.74ID:wLGo4h980
笹木カイトにガチギレ草
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:31.80ID:vtqMZfG00
>>280
雑魚臭がやばい
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:32.25ID:wojbwD2s0
パンケーキすり抜けは草
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:38.99ID:9Mj6Ucw2a
宇垣美里 理解せずネット用語使用に警鐘「口から出す言葉は1回、語源を調べるべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2acc5d7cc4ef820e4de4d73c93a21db6f7f23614


おばくんだっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwww🤣
おばまんの推しwwww
幼稚だねって美人に批判されてやんのwwwwwwwww
んきもちぃぃぃいいwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:39.88ID:D+k8gqXUa
パンケーキもはや何枚目だよ
0354火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-mqyW)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:01.84ID:fCcD20pDa
>>29
葛葉がリプ勢で先生もリツイートしているで“上”のぶーたん経由で手打ちが成立した
0359火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:10.36ID:Ab3Xjw5hd
天さんは復帰したらiPad買ってプロセカやってくれ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:15.12ID:BaGdlg5+0
>>320
王ごときが当時のお塩様に絡めるわけないから
身の程を知ってるんだ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-nuUI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:18.55ID:khX9VbSo0
🥞🥞🥞
🥞😭🥞
🥞🥞🥞
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-nd04)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:18.85ID:sA4MDDMQ0
>>325
空き巣のガチャバフです
0364火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:23.13ID:G8JQ8ZH/d
>>346
語源とかいちいち調べてんのこの女
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:25.22ID:SBRJZXpT0
むゆゆならここで暴言って言われてぶっ叩かれてそう
0366火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-1ngv)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:28.95ID:k/zDgZUer
中国関連で燃えると謝ったらチャイナマネーが大事な非国民とか言われそうだし、謝らなかったらココみたいに中国からのしつこい嫌がらせに合いそうだし対応めんどくさそうだよな
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:50.05ID:9Mj6Ucw2a
>>364
おばまんイライラで草wwwwwww😂
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:57.85ID:09tEl7Kd0
>>320
神通力だよね
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:13.90ID:vtqMZfG00
むゆゆはポスト釜山
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:38.21ID:cL0Kyf6e0
>>378
愛が重すぎるよ
0389火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:39.05ID:BVvew+nar
青いスイカバーうますぎ
みんな食べてみて
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-EvGm)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:39.86ID:4TXeAI2H0
パンケーキ草
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:47.04ID:ILP9ezmQ0
🥞🥞🥞
🥞🥹🥞
🥞🥞🥞  🤗🍅 …
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:51.00ID:fva5CZba0
>>327
普通に安心するよ
でびじゃなきゃ孤立するルートだ🥺
0410火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:08.87ID:G8JQ8ZH/d
>>389
スイカバーって鼻くそみたいなチョコ邪魔だよな
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:10.03ID:2qRHT/lw0
カイトどりゃああああああああああああああああああ
0415火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:13.45ID:h7jp8o2tp
俺が最高に盛り上がる企画考えた

凸待ち企画
「○○派vs○○派」

例:メインの配信者「わたしは、たけのこの里派です。きのこ派のライバーは凸して来て下さい。」

って感じでお題を色々用意して、反対意見のやつに凸して来てもらってディベート対決する

ただの喧嘩凸待ちだと、お題がないから「バカ!アホ!」とかしよーもない言い争いになる

お題を用意して、それぞれの主張を言うことで勝敗もつけやすい。
「○○好きなやつはキチガイ!○○好きなやつは黄色人種!」
これ盛り上がるだろ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:13.52ID:wLGo4h980
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cffc-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:20.32ID:PhhQ2AuH0
パンケーキホイホイで草
0424火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-mqyW)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:22.10ID:fCcD20pDa
>>357
誹謗中傷で法的措置とられたい?
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:28.20ID:wojbwD2s0
笹木の壁 KAITO兄さん
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:28.92ID:vtqMZfG00
>>386
フルコントロールだと思った
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-nuUI)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:34.10ID:khX9VbSo0
0437火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:55.36ID:BVvew+nar
>>410
浅い
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:10.43ID:/vVp4CtC0
オナホ博士です質問ありますか😎
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:13.80ID:vtqMZfG00
>>397
みんな下手に出てくれるから強そうにみえるけど反撃されたら涙目で敗走しそうじゃん樋口
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:18.48ID:EuLsB+SN0
>>415
それもう中堅Vがディベート企画としてやってる
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-EvGm)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:22.67ID:4TXeAI2H0
PU外クールニーゴ意図せず出てんの草
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:41.07ID:cL0Kyf6e0
赤ちゃん!?
0457火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:41.11ID:G8JQ8ZH/d
>>444
コンテナ不足でオナホが品薄らしいな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:41.60ID:A9j3dSuB0
>>441
凄いと思うガチで
パンケーキ21枚は確率凄いことになってるはず
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:44.13ID:fLpzSIDia
>>364
アナウンサーじゃなかったっけ、仕事柄調べるんじゃね
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff73-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:46.58ID:wqf8c1gE0
ツイッターハジメ「麻雀最強な先生だれかいませんかね?」

リプ欄 楠栞桜 天開司 歌衣メイカでしょでリプが来る中、1人だけ千羽黒乃の名前を出す

ハジメ、千羽黒乃を師匠として選択し交渉して配信に出てもらう

これが王の選択なんだよな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:47.43ID:AY/faDw70
>>444
尿道のようなオナホありますか🥺
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:15.48ID:09tEl7Kd0
>>378
これすごくないか?
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:30.83ID:bRQ1e8kGa
>>327
せっかく新しい風が吹き始めたと思ったら既にある空気の再利用だってわかったらガッカリする
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa7-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:31.99ID:A9j3dSuB0
>>467
オーパーツだからな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:40.54ID:wojbwD2s0
>>444
ぷにあなDXみたいな大型据え置き型の良い処分方法教えてくれ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd5-CQiB)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:51.38ID:BS8Mu6N80
>>209
本人歌の方が嬉しいやろ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e0-mrPv)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:02.28ID:IJ1fqwYE0
師匠は雀魂出来てすぐにランクで名前見てたし
麻雀系の動画みてたら勝手に上がって来てたから見てたけど
王と絡む前からって奴あんま見た事無いわ
当時から分かりやすい配信してたのにな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-2t+9)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:12.15ID:Gl3oAiTR0
>>327
いいっていうか
違ったら先輩全員ごぼう抜きにした挙句運営からもコラボ控えろとか言われるかもだし
配信のプレッシャーもすごいだろうしそれ以外もキツいとか壊れそうだなって思う
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:52.03ID:qHpoAVNF0
笹木、ドッカンテーブルです…
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:12.48ID:wLGo4h980
>>444
破れにくい正しい洗浄方法
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d4-+kby)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:47.39ID:Wk5B/sy+0
りりむのママこの前配信で日焼け跡水着の絵描いてたけど、もう一回見ようと思ってもメン限になってて見れなかったわ・・・
滅茶苦茶よかったからもう一度見たかったわ
あれ良かったよな?な?
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-EvGm)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:58.56ID:4TXeAI2H0
281でPU1枚ってグロいな…🤢
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-DG5D)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:23.76ID:SfLfgziU0
マジでガチャって金をドブに捨ててるのと同じよな
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:35.09ID:h7jp8o2tp
でびのレスバ大会の参加者12人か

サロメ、天皇、葛葉、剣持、リゼ、アンジュ、ホスト、タラ松、ぶーたん、椎名、笹木、鬼


これで頼む
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:54.91ID:vtqMZfG00
麻雀V大体クソつまらん奴らだけど最近郡道が麻雀Vにキャラ付けしてエンタメできるようにしてるの偉い
こんもこ煽りとか鴨神のマジレスキャラとか千羽にプロレスできるようにしたり
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:05.05ID:7actNi/O0
>>485
そういう奴がいるなら自衛なんて出来ねえし
好き勝手したほうが面白いじゃん
なんで他人に自分の楽しみ制限されなきゃなんねえんだ😅
そんなの気にするならそもそも毎秒荒らしてこんな場所破壊するべきじゃないか
そもそもこんなスレなんてライバーからしたら迷惑でしか無いだろうに😅
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:13.17ID:Rh9wK18J0
>>500
インスタに上げるって言ってなかったか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:18.37ID:KuqwFhlY0
Vのヴァンパイア再生数バトルすっか

手帳 807万再生
アンジュ 767万再生
(P丸様。 675万再生)
あくあ 407万再生
紫咲シオン 395万再生
メスガキ 341万再生
ポルカ 287万再生
マオ 281万再生
kiara 165万再生
0534火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:18.79ID:fVXvOXXEp
>>521
何故ひまっさんを省くんだい?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:29.38ID:dK1RiAT90
赤乳首は正座しながら見ろよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-EvGm)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:30.26ID:4TXeAI2H0
>>525
出る時は出るぞ🤗
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff71-Jab1)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:33.17ID:VIb2ylcK0
1-100連 最高レアが出ず「確率的には次の10連で……」と思わせる
101-200連 最高レアは出るがピックアップすり抜けで焦燥感を煽る
201-300連 「もうここまできたら天井か……」と思わせて最後の一押し

完璧よな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:36.30ID:BaGdlg5+0
>>505
リリムってファッションガイジだと思ってたけど違うんか😳
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:40.42ID:zrckwrjJa
>>532
アンジュのは声に合ってたな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:55.73ID:vtqMZfG00
>>521
リゼぶーたん剣持のどれかが勝つな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:00.44ID:JmuAiKbJ0
ahamo案件始まるぞ
赤マンは詫び視聴しろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd5-CQiB)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:23.35ID:BS8Mu6N80
>>529
これすき
0561火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:28.29ID:KbUgYjNgr
>>521
実際は社築とか力一とかフレンとかが出そうなイメージ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:48.70ID:mlscN2960
ンボ、お嬢様言葉つかってます

https://i.imgur.com/NqcODdW.jpg
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:52.15ID:/vVp4CtC0
>>461
魔改造ローション😎
粘度それなりでヌルヌルだから2.3滴で充分だから持ちも最強😎
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:53.87ID:vtqMZfG00
>>532
急にどうした?誰か伸びたから宣伝しにきたのか?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:58.81ID:cL0Kyf6e0
俺は雀魂かぐやコラボ課金しかけたがギリギリで早坂が来たから神が課金するなと止めてくれた🤗
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:02.28ID:09tEl7Kd0
>>521
アンジュホストタラ松とか要るか?
負けて「弱くてかわいい~😍」ってなるだけじゃん
0582火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:10.22ID:px2Srn3RH
>>527
剣持回レギュラー陣のリスナー誰もいないの草
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-EvGm)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:27.87ID:4TXeAI2H0
>>559
出ない時は出ないぞ🤗
0593火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:29.79ID:G8JQ8ZH/d
>>543
ガチで就労支援必要だよな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:34.29ID:/vVp4CtC0
>>469
ふわゾリの舞😎
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f339-OIZX)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:44.04ID:EowWMkQD0
>>364
チクま~ん😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆😆🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆😆🤣😄🤣😄🤣😄🤣😄🤣😄
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:44.32ID:dK1RiAT90
何で赤乳首首にしなかったんだろな
リスクヘッジ初心者か?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:50.54ID:YmHivhNz0
でびのほうが面白いけどな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:55.08ID:SBRJZXpT0
ahomo案件これ何回目だっけ?
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:01.79ID:K7cFQB8bp
docomo見捨てないでくれてありがとう
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:29.46ID:JmuAiKbJ0
めありー、頭痛薬がぶ飲みしてます・・・
ダメだと分かってもがぶ飲みしちゃうらしいです・・・
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fffa-6/o4)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:29.60ID:RvwwPp4H0
>>364
そもそもアナウンサーだったからコンプラ研修で放送禁止用語とか教えられてんだわ
にじさんじも配信者だし放送禁止用語ぐらい学んでるはずなんだけどなぁ〜乳首は何回も失言しちゃうんだよね😅
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03de-FHjJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:30.28ID:D+ahSdrM0
ソバルト
「第3回、第4回とマップが変わります」
「今やってるストリーマー鯖もワイプ後はマップ変わります」



ソバルト、RUSTをストリーマー界隈にずっと根付かせる熱意を見せています
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:31.47ID:uK2jW3wP0
第3段どりゃああああああああああああああ
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-gZ0s)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:38.17ID:x6owzv7Ea
いぇあ~
0626火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-zLHk)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:38.44ID:03lotJ04M
>>554
この数字、「該当配信にコメントした人のうち、〇〇のチャンネルにコメントした割合」を示してるから、
たぶん見てはいるけど人数が少なくて上位に入れないんだ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:38.61ID:vtqMZfG00
>>576
クソザコ決定戦もやるから必要だろ
全編数字出る神企画になる
0630火星で死ぬ名無し (スププT Sd1f-58ws)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:45.14ID:NyQnEfMnd
師匠銀盾おめnariといい最近報われてるやつ多くてええな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd5-CQiB)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:52.41ID:BS8Mu6N80
タラれな〜😁
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-xGX2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:11.37ID:h+NI+JeB0
やっぱ糸目の奴ってやべえわ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:12.09ID:dK1RiAT90
またパンケーキの流れ?
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:20.39ID:G8JQ8ZH/d
ahamoとdocomoってどこが違うんだ?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:36.28ID:SBRJZXpT0
チャイカさあ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:41.00ID:uK2jW3wP0
はかちぇかわゆ~🥰
0660火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-18sw)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:42.59ID:l7RNyiUVd
アンスレ「うおおおおおおおおおお真偽不明の対面の1キル拡散するぞ!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣」

アンスレ「うおおおおおおおおおお真偽不明の油既婚説拡散するぞ!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣」

アンスレ「うおおおおおおおおスレガク貼りまくるぞ!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣」

アンスレ「サロメ=でびとか超えちゃいけないライン考えろよ😡😡😡😡」

この差ってなに?🤔
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-EvGm)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:43.30ID:4TXeAI2H0
300PU1ってマジ?🤢
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:13.03ID:09tEl7Kd0
>>627
"馴れ合い"は要らないんだよね
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Jb1r)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:13.85ID:L0fVGtd/0
>>534
ひまっさんのキャラじゃレスバ無理やろ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:17.37ID:dK1RiAT90
ンアアアアアが流行りつつあるのか?
0681火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:22.51ID:G8JQ8ZH/d
>>619
加藤純一を入れろ😡
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:29.03ID:/vVp4CtC0
>>499
中出しした後風呂場へ
表から水洗い、裏返して水洗い
ボディソープ付けてそのまま裏面洗ってまた表にして洗剤で洗う
表の洗剤を水で流してまた裏もまた同じ
裏からタオルで拭いてまたまた表に戻して水気拭いて終わり
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:37.53ID:vtqMZfG00
>>609
痴話喧嘩になって面白そうだな
手帳のプライベートが垣間見れて火畜もにっこり
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:39.11ID:EuLsB+SN0
>>640
ガチモンのギリギリ健常者を舐めるなよ
耳舐めしかできねーよ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:40.93ID:uK2jW3wP0
れな姉Mなんか🥰
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:53.92ID:24I8gGAd0
れな姉、Mだった
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:54.06ID:Rh9wK18J0
チャイカが仕切ってるのギャグだろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-3NMY)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:15.85ID:YmHivhNz0
ホストは椎名にラップバトルしかけて最後のほうにいきなり「カリフラワー」とか意味わからなすぎた
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-gZ0s)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:21.41ID:x6owzv7Ea
はかちぇはもう大盛りじゃ…
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:22.25ID:dK1RiAT90
パンケーキ素引き天才かよ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:28.24ID:/vVp4CtC0
>>495
破れ嫌なら裏返さずそのまま洗剤洗いして珪藻土棒とか使って乾かすしかないわ
自分は裏返して洗う派だからあんまアドバイスできなくてすまん😭
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:31.72ID:X7K80IVGa
しゃしゃあきとガチャ2連敗
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:40.39ID:NfFrDsxka
このまちでタラ松の実装の内容にブチギレてる奴いてわろた
れな姉叩きまくりで
0727火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:49.38ID:G8JQ8ZH/d
>>640
独り言言わない耐久大会とかできそう
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:09.25ID:vtqMZfG00
>>676
エンタメ大会なのに馴れ合い要らないとかレスバのプロでも見てろよ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:17.61ID:JmuAiKbJ0
チャイカ頑張ってます
0737火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-mqyW)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:20.08ID:fCcD20pDa
>>679
パピヨン覚醒まで苦痛です…
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:23.12ID:arBaQ6YP0
プロセカガチャ渋くないか?
みんな敗北してない?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:23.43ID:uK2jW3wP0
イタ電!?
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:42.24ID:Y7KAKtsSp
長おじ「ハジメさんクソ強気なんだよな~」
めありー「いやハジメさん強い…」
(森中がヨーテリーを取る)
めありー「あ!」
めありー「あれ!?今……ちゃんかざが……」
森中「え?」
めありー「ちゃんかざ……ヨーテリー……狩りました?今……」
森中「いや狩ってないよ?」
ライフ「動いちゃった?」
めありー「上の人が……ヨーテリーは触らないように細心の注意を払ってください……」
森中「あれかも、落ちてくる雪崩のやつで殺しちゃったのかも」
めありー「なんか粉雪、なんか範囲技でね~ヨーテリーがこの世で1番経験値くれるので~」
森中「えっえっ、どこに行っちゃダメなの?私なんにも犬の近くに行ってないんだよね」
めありー「オートエイムでね、ヨーテリーが歩いていっちゃうんだよね」
めありー「だからあんまり…あんまり……、ちょっとだけ気をつけて貰えたら!」
森中「えっ、うちなんにもルート変えずに来たんだけど、どこに取っちゃダメとか対策どうしたらいいの?」
めありー「えとー……」
森中「どこら辺にいるかも分からん」
長おじ「それ後にしようか!!後にしよう!!」
森中「うん、それ教えて欲しいや」
めありー「…………………」
0753火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:52.88ID:G8JQ8ZH/d
>>715
底辺ストリーマーの何倍も数字あるやろ😅🫵
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:54.61ID:/vVp4CtC0
>>492
温めがいいとはいうけどちんこ入れてりゃ結局体温と同じ温度になるから意味ない派だわ🥰
そもそも温め自体必要ないと思うから温感必要ないわ🥰
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:14.37ID:uK2jW3wP0
>>742
この5分って何度でも無料なん?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:24.24ID:xiFhiuhl0
>>565
場がシラケるからやめろ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-mqyW)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:44.57ID:fCcD20pDa
>>747
セブンはおつまみ長芋を劣化させたのマヂ許せない😡
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:46.36ID:/vVp4CtC0
>>480
僕は頑張って刻んで捨てた😭
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd5-CQiB)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:47.39ID:BS8Mu6N80
タラ松ずっと前かがみで草
まっすぐ立て
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cffc-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:52.40ID:PhhQ2AuH0
SMC3人でいいのにわざわざチャイカ足して4人にしている意味
万一エデン組再投入あっても、赤乳首の席ないなこりゃ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:06.31ID:arBaQ6YP0
>>756
ガチャ不憫芸なくしたらもうなんもないやん
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:21.22ID:vtqMZfG00
タラ松がチャイカのデザリングをさっと訂正したのに自分で拾うチャイカ😭
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:24.84ID:fva5CZba0
>>681
荒らすしか能がない集団引き入れるメリットないやん
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:34.96ID:SBRJZXpT0
チャイカ声のトーン上げてるのなんか笑うわ
0796火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-mqyW)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:54.94ID:fCcD20pDa
>>751
同接3桁のマイナー個人勢の話題にじさんじに関係ないですよね?
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:13.30ID:fva5CZba0
>>793
0805火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:19.11ID:cBBK8sC2p
またにじガイ暴れてんのか
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:30.82ID:SBRJZXpT0
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:31.73ID:uK2jW3wP0
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:44.42ID:3gflSVs+0
チャイカこれ帰りの新幹線で泣くやつだわ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:49.20ID:/vVp4CtC0
>>664
おまえの性癖で興奮するのかは知らないけどオナホとしての性能あんま良くないぞ😭
やたらおすすめされてるから買ったけど全くダメだったわ😭
もし良かったと感じたら教えてくれ😭
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-MuCk)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:53.17ID:4BtrefIJa
モンハン手を出すライバーどのくらいいるかね?
正直にじの場合は足並み揃わず一部がソロで速攻で最後まで突っ走って終わるイメージしかないけど
今回はそれやりそうな対面とか手を出さなそうな感じするし割と足並み揃えてコラボするの見られるかね?
一応G級だからソロでやるのも難しい筈だし
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:57.42ID:uK2jW3wP0
フォロー優しいな🥰
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:02.66ID:vtqMZfG00
タラ松がチャイ虐してる😭
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:07.81ID:JmuAiKbJ0
チャイカ帰りのタクシーで泣いてそう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:15.81ID:uK2jW3wP0
>>802
普通に便利で草
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:24.51ID:09tEl7Kd0
レスバ大会で見たいのは
はわ鬼vsちーさん
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:28.48ID:mbKInXUl0
チャイカノリ出したら案件事故るからこれは新幹線ルート
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-EvGm)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:30.56ID:4TXeAI2H0
しゃしゃって日本語理解できてないんか…
0841火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:41.99ID:G8JQ8ZH/d
ナラキュナってrustやArkの適正ありそう
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:03.06ID:/vVp4CtC0
>>637
手だと頭へ刺激足りないわ
基本手でするけどやっぱオナホでゴリゴリに気持ちよくなりたい時はある🥰
お前みたいなタイプはまったり系いいんじゃないか?🤔
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-kWgo)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:09.39ID:t5+sB939a
アンスレ「対面ワンキルやスレガクは昔の話、アンスレも大人になってラインを学んだんだ😤」

アンスレ「長おじの顔写真でTinder登録したったwwwwww」

🤔
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:43.09ID:NmVUFHK/a
>>803
お前の言う箱内ってお前の好きなライバーしかカウントされてないだろ
実際に箱でRUSTでもARKでもやったらローレンやデル、ラググやパコナ辺りが絡んでくる
そしたらお前は叩くんだろ?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:23.92ID:3gflSVs+0
チャイカ案件でも滑るってやべえな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:34.51ID:24I8gGAd0
全員アラサーとは思えない案件だ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:34.61ID:arBaQ6YP0
赤乳首やらかしたのに案件くれるの神だろって思ったけど2000万円払ってる可能性あるんよな
この案件も禊の可能性あるか
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:46.02ID:uK2jW3wP0
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:00.61ID:awv/64VEp
手帳参加してるからホス油数字死ぬなこれ
対面はわからんけど
0891火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:04.84ID:e5rtB3N9d
>>863
そう思ってたけど今じゃ4Gになると速度にイライラする身体になっちまった
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:22.77ID:JmuAiKbJ0
5GとWiFiの5.0Gが理解できないバカが多くて困るんだわ
会社のおっさんとか特に
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-80qZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:51.13ID:6kwguKU+a
モンハンって自分で友達とやるのが楽しいのであって配信で見たいかって言われると微妙なライン
でもライバー同士でマルチしてプロレスするの見るのは見たい
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:21.43ID:uK2jW3wP0
>>867
アンスレ民やんけ…
0916火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:25.34ID:e5rtB3N9d
>>900
テレビ局でも違いを分かってないからセーフ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:26.18ID:3gflSVs+0
れなおば台本棒読み過ぎない?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:31.82ID:LNlU0HBC0
>>557
本来のおっぱいの形やな...豊胸だとこうならない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:42.16ID:XNBIHsa+0
4Gってときどきわざと遅くしとるんか?ってレベルのことあるよな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd5-CQiB)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:42.67ID:BS8Mu6N80
タラ松忙しすぎて司会まで手が回らないからチャイカ助っ人なんだな
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:52.35ID:weiduC8za
>>895
天さんvs鳴神はアンスレで実況してて楽しかったな
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:56.83ID:YNtK96pHa
笹木上手くなってて草
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:03.78ID:/vVp4CtC0
まひまひのファンクラブ入ってるやついる?
どんな感じ?良さげなら入りたい
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:04.20ID:Rh9wK18J0
もう既にアフタートークみたいな雰囲気だろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:05.99ID:9y5+vk2q0
Rustってまさか今日からのイベントのためにみんなやってた?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-W/Na)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:20.12ID:uv7vkUfv0
特別ラウンジのあるホテルに宿泊するのたのちいいいいいいいいい🤣🤣🤣🤣🤣

一般庶民はマリオット上級会員とかどうやって維持してんだ…
俺も上級会員になって負担にならない程度に維持してぇよ😢
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:28.64ID:vtqMZfG00
>>881
お姉ちゃんとライフはHRかなり高かった
事変とかやってた
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:44.82ID:cBBK8sC2p
モンハンやるならコラボしてやれよ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93cf-N6/l)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:46.59ID:4yiaLGNR0
>>875
ahamoとAVメーカーとJには損害賠償してるんだろうな
とりあえず今回泣きのワンチャンで結果出せなかったらにじ推しのおっさんの出世とともに道が閉ざされそう
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:47.98ID:SBRJZXpT0
100GBとかなにに使うねん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:52.41ID:JmuAiKbJ0
中盛りじゃれな姐満足できないもんな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e0-4m6i)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:55.60ID:tmo5xYMP0
そんな使う?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:05.78ID:arBaQ6YP0
>>911
アンスレでよく見るのだと偏向やら捏造で書き起こししてこれどう思う?みたいに煽ってるとほぼアウト
まあ事実の書き起こしでも誹謗中傷の意図があればダメかもしれんけど
0963火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:15.71ID:cBBK8sC2p
CAPCOMとかもう絵にから以外の企業じゃないか?
0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:41.92ID:cBBK8sC2p
>>965
ガイジかよ
0984火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:07.24ID:cBBK8sC2p
>>977
ゴミ社員死ねよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:15.38ID:vtqMZfG00
100GBとかいらねえから格安ブランド作ったんじゃねえのかよ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:36.25ID:nCqWRvzt0
100Gならゲーム1本落とせるな🤗
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:40.34ID:cBBK8sC2p
>>991
お前がな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:42.60ID:VIb2ylcK0
40GBくらいのプランくれよ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況