X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46528【パタ姉🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 7f31-/7nI)垢版2022/06/16(木) 14:37:05.56ID:4dBRp9E40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46526【さくゆいが真実】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655351676/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46527【^∀^】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655354568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:39:51.42ID:3AoabmTC0
むゆゆ🥺
0005火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 14:40:00.12ID:px2Srn3RH
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺🥺🥺🥺🤘🤘🤘
tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=1985


tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=767

フォニィフォニィッフォニィィィ
tps://youtu.be/K4PQuLTITVo?t=1300
0007火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 14:40:21.29ID:ih6NBLdBd
ンアアアアアアアアだけはどうしても駄目だ🥺
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-jzoI)垢版2022/06/16(木) 14:40:37.17ID:IoQzcf/c0
Twitterでえにから上場でパブサしてたら投資家くずれみたいなのが海外部門の好調と育成システムに感心してたからその辺は外へのアピールとして強いんだろうな
0014火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-8w4U)垢版2022/06/16(木) 14:40:42.94ID:7N6DlMKcM
今日のメインイベントはこれな🤗🤗


フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/06/15 22:19:34)
16日(木)21:00~

YouTubeにて公開中のアニメ『黒子のバスケ』1、2話をフレン(@furen_2434 )と応援上映します!

火神くんと黄瀬くん、どっちがかっこいいか決着を付けよう——

~応援上映とは~
叫びあり、掛け声あり、ツッコミありの同時視聴です。

🚀待機🚀
http://y2u.be/jcyNGpKjTjo https://i.ytimg.com/vi/jcyNGpKjTjo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVS9-iYaUAE5MpB.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537062260803522564/FumiVirtual
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:40:44.36ID:EuLsB+SN0
>>4
紫咲シオン登録してた
もう抜けた
えっちくなかった
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)垢版2022/06/16(木) 14:40:50.67ID:ILP9ezmQ0
🥷🥷🥷
🥷🤗🥷
🥷🥷🥷    🥷ここまででござる
0018火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-NNq0)垢版2022/06/16(木) 14:40:56.71ID:RzeQ69AXM
エデンはなんというかあまりにも伸びなさすぎる
どうにも箱推しから「あいつはもうダメだ」と思われてるように感じる
森友みたいなもんで初期にたくさんの目に触れた分反動でそうなってるのかなって
0020火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)垢版2022/06/16(木) 14:41:05.70ID:BVvew+nar
むゆち、陰キャクソオタクにしつこくいじめられて可哀想
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)垢版2022/06/16(木) 14:41:32.73ID:3UaDh8/00
>>4
団長🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:41:36.75ID:3AoabmTC0
>>4
大お姉ちゃん
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)垢版2022/06/16(木) 14:41:50.92ID:09tEl7Kd0
モイラの伸びが王以下なのはムーンナイトのせいだよな
責任取れよマーベル
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-J7ds)垢版2022/06/16(木) 14:42:03.51ID:VEPyb/dc0
りとさんはつまらないけど声質はあるから……
0040火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-P6r2)垢版2022/06/16(木) 14:42:08.02ID:AkIbI0Avd
ぺんどりゃSR
ぽむSR
魚R
たつきSSR
ロゼミSR
🐧R
🐦SSR
魔女SR
遠藤さんR
ニナップSR
箱UR+
ミスタUR
池SSR
靴SSR
壷SSR
ロボボR
コンビニSR
若本SR
UkiR
ユーゴR
0043火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)垢版2022/06/16(木) 14:42:17.42ID:d96E+McWp
にじがい共はホロの話するなよ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/16(木) 14:42:22.43ID:rSR6c+tj0
EN:3Dフラグ
ID:Hana3Dなし
KR:Bora3Dなし
差別発言:特に罰なし

なんだこのチョッパリ企業は...?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)垢版2022/06/16(木) 14:42:22.50ID:/7WAtnbU0
ろってぃのデビューはまだか?
0047火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-v3fO)垢版2022/06/16(木) 14:42:26.24ID:vmbIoO2qd
フミップと鉄子って何気に気が合いそうだよな
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:42:35.08ID:8P3A+L7+p
>>18
箱企画に出たときの箱推しの反応はいい感じなんだけどな
メンバー始めんのが早すぎたのはある
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 14:43:02.56ID:L/1Fq/E30
えにガラ〜😭
0058火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 14:43:07.83ID:ih6NBLdBd
王RUSTちょっと前は700出てたのにまたかなり見離されたな
ARKの時でも同じ現象見たわ
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)垢版2022/06/16(木) 14:43:09.10ID:CVlx6ISap
>>46
ろってぃは最終兵器だから🥺
0060火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)垢版2022/06/16(木) 14:43:09.65ID:xMNiSAGpp
えにから終わったああああああああああ

https://i.imgur.com/baLzYvj.jpg
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)垢版2022/06/16(木) 14:43:12.07ID:3UaDh8/00
>>49
11ヶ月経ったむゆゆはどうなってるんだろうな
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:43:40.23ID:MAFFga9Np
>>36
まけんグミやガルパン上映会といった案件を独自にとってくる外交力もあるから…
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)垢版2022/06/16(木) 14:44:00.61ID:d96E+McWp
株ガイジは株スレで相手されないからってこんなとこまで来て煽っとんのか
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:44:09.00ID:+pt8Xwjja
>>70
本当松はRP茶化しそう
0077火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 14:44:10.42ID:ih6NBLdBd
>>65
話題なさすぎで一体いつどこでそんな呼称が出来たんだって感じだわ
ENスレで名前つけてんの?
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:44:11.69ID:8P3A+L7+p
松先生はRP剥がしてくるからやだ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:44:15.69ID:EuLsB+SN0
兄さん
助けてくれ
……いや、助けてください

https://i.imgur.com/ie2e11p.jpg
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)垢版2022/06/16(木) 14:44:19.65ID:afy4Nchjp
>>54
ポンコツでも一定の数字になるこの状況は評価できると思うぞ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)垢版2022/06/16(木) 14:44:21.72ID:3Jr1FmJ10
>>42
個人の宣伝とかくっさ死ね
グロ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)垢版2022/06/16(木) 14:44:24.59ID:/7WAtnbU0
むゆゆの歌枠毎日聴いてます🥺元気がでるよね
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)垢版2022/06/16(木) 14:44:57.03ID:AIUBPJ9J0
王は結局RUSTやってきてお目当ての手帳やストリーマーとからめたん?
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-J7ds)垢版2022/06/16(木) 14:45:03.90ID:VEPyb/dc0
謎のサムネ振り返し配信、そろそろVTA2期生、そろそろ夏休み
ろってぃからのメッセージだぞ
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)垢版2022/06/16(木) 14:45:12.99ID:d96E+McWp
>>90
にじガイがウザすぎるからな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 14:45:18.45ID:L/1Fq/E30
わしの円🤗
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/16(木) 14:45:21.07ID:6aBMLwjk0
>>4
宮助🤗
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/16(木) 14:45:43.70ID:JmuAiKbJ0
>>89
お前のはぴ
俺のぽん
0105火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-P6r2)垢版2022/06/16(木) 14:45:43.93ID:AkIbI0Avd
ボディーソープ何使ってる?って話になって青の牛乳石鹸っていったら困惑されたんだがそんなにおかしいか?
ヘアシャンプーとかコンディショナーに拘るのは分かるが体洗うのなんて石鹸で良くない?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)垢版2022/06/16(木) 14:46:17.63ID:cL0Kyf6e0
>>76
茶化したら自分に被害来るの分かってるから松先生はやらないよ
相手見ていびれるとこにいびってるだけだから
0115火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-dK7l)垢版2022/06/16(木) 14:46:19.88ID:5kKuvcmld
箱→やりたい放題ブリカス
ミスタ→やりたい放題ブリカス
壺→無自覚やらかし放題オージー
池→健常メタルスウェーデン人
靴→ド健常ヴァロ中毒メリケン

バランスいいな🙄
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:46:26.27ID:+pt8Xwjja
青ヤニって同接的には中堅くらいをキープしてるのに登録者数はさほどでコメ欄は緑だらけだからまじで固定しか見てなさそう
0118火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)垢版2022/06/16(木) 14:46:26.41ID:d96E+McWp
サロメもそろそろコラボするべきじゃないのか?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:46:34.17ID:EuLsB+SN0
ろこちゃん!早くデビューするのだ!
0122火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 14:46:35.88ID:px2Srn3RH
田角「ハロー」

ガラガラガラガラ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2333-hPfG)垢版2022/06/16(木) 14:46:46.90ID:zjmAVsFk0
サロメの性格的に絶体絶命都市は3をやるべきだった
2はおもろいけど選択肢ありきな所ある
3は防災ネタが多いからリスナーと知識を増やす側面も生まれる
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:46:59.74ID:+pt8Xwjja
>>115
ブリカスさぁ…
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 14:47:07.73ID:b61uMyzE0
松先生最近神域ライバーとしか絡んでないよな
0133火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-WBDS)垢版2022/06/16(木) 14:47:21.32ID:d96E+McWp
絶対絶命はみづもやってた由緒正しいバフゲーなんだが
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:47:21.91ID:lFOZf2Dx0
獅子白ボタンて配信もつまらんしホロアース紹介企画でもわざとらしかったが、
清掃員煽りのアーカイブを唯一隠さなかったし叩きコメントも消さなかったという一点において評価しております
0136火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-UWq1)垢版2022/06/16(木) 14:47:26.79ID:ZJxcM/S9x
でもさ


りとさんと🥺じゃあるものに天と地の差があるよね😏
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)垢版2022/06/16(木) 14:47:35.87ID:09tEl7Kd0
>>66
これがっつりちーさんについて触れてるんだよな

すもも「アンチコメってあるやん」
すもも「アンチコメってただのアンチコメなのよ」
すもも「でも俺がもしそれを読み上げたらただのアンチコメじゃなくなるんだよね」
すもも「パワーを持ったアンチコメになる」
すもも「よくさあアンチコメに反応する人いるやん。あれよくないんだよなあ。言葉に魂入っちゃう」
すもも「この前さあちーちゃんのリスナー装ってアンチコメ連投してる奴いたんでしょ?」
すもも「あれやってることクソ野郎だしさあ、ホント可哀想なんだけど」
すもも「ただああいうのがいるからやめてって言ってしまうと、それを皆が知ってしまうわけじゃん」
すもも「だからああいうのって触れない方がいいんだよね」
すもも「よくさあマシュマロに来るクソマロっていうんだっけ?クソマロ上げる人とかめっちゃいるやん」
すもも「ああいうのも上げた瞬間それがさぁ、世に知らしめられちゃうわけだよなあ」
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 14:47:37.59ID:L/1Fq/E30
>>122
これパウエルのやっけ🙄
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 14:47:41.60ID:Q6etPJ8k0
王はいちいちタイトルに麻雀とか入れるからシュバるときの無理やりな打ち切りが話題になっちゃうんだよ
ストリーマー見たくなんかするみたいに漠然としたタイトルで配信すりゃいいのに
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 838d-IaEQ)垢版2022/06/16(木) 14:48:10.00ID:/7WAtnbU0
>>105
むしろ牛乳石鹸のがメジャーじゃね?
赤箱のほうが人気なイメージだけど
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:48:15.96ID:EuLsB+SN0
>>134
清掃員煽りのアーカイブ隠さなかったのはラミィだ
ゴミめが
0152火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 14:48:23.38ID:ih6NBLdBd
サロメっていきなり弥助と🐧に企画協力して貰ってる時点で孤立とは無縁じゃね?
数字イナゴが去って落ち着いた段階で誰かと関わろうと思ったらどこにでも行くだろこれ
0155火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 14:48:40.52ID:px2Srn3RH
>>142
バーナンキ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)垢版2022/06/16(木) 14:48:53.95ID:4+oM9VyQ0
>>115
メタルスウェーデン強そう
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 14:49:12.35ID:b61uMyzE0
>>152
落ち着いたらタモリがコラボ誘いに行くって言ってたぞ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/16(木) 14:49:25.96ID:Ch2A3Mo70
>>115
イギリスってやっぱ諸悪の根源だよ
0170火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:49:36.23ID:WvMvp7ieM
>>70
ぶーたん詩子本当松の下ネタチームに入りそう
0171火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/16(木) 14:49:36.48ID:7ECBnEGap
ここで数字マウント取り合ってる最中にもさくゆいセックスが行われてるという事実
どう思う?
0174火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-0TyB)垢版2022/06/16(木) 14:49:49.45ID:ccYkp/dAr
松先生は雀豪行くまではこのままだと思う
鴨神に「先生が上手くなってる部分ってもっと上のランクや友人戦で必要な部分なんですよね」言われてたから何時になるのか分からんけど
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/16(木) 14:49:50.15ID:kqEwTLIX0
>>70
他に誰がいる?
0176火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:49:54.17ID:8P3A+L7+p
フィッシュ&チップスは普通に美味いぞ 揚げ物を不味く作る方がむずいわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)垢版2022/06/16(木) 14:50:07.80ID:3UaDh8/00
>>117
ヤニの所特にだがコメ欄が閉じすぎてて新規が入りづらいと思うわメンバースタンプ連打しすぎてて怖い
0183火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:50:08.94ID:MAFFga9Np
>>163
その派閥は誰が所属してるんだい?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 14:50:31.91ID:L/1Fq/E30
>>155
黒田砲よりは電車とめてないよな🤔
0194火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-UWq1)垢版2022/06/16(木) 14:50:37.88ID:ZJxcM/S9x
りとさんはエロいのになんで好感度低いの?ASMRの人は無条件無罪だろ?
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fn0/)垢版2022/06/16(木) 14:51:03.44ID:PzgbbCzGd
サロメ登録した奴の1割でも
他ライバー登録してくれればみんな潤うのにな
サロメリスナーは薄情すぎる
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y)垢版2022/06/16(木) 14:51:07.06ID:qdkgu8Jqa
>>164
産業革命による郷土料理ポジの料理が死滅したせいもあるけど
なにより食べ物を美味いと感じてはならず耐え忍ぶことが貴族や上流階級のステイタスぅていう文化だったから
不味い方にばかり行ってしまった結果がいまのブリカス料理
0204火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)垢版2022/06/16(木) 14:51:13.57ID:ocMKz3sOd
>>192
じゃあなんで野良猫馬鹿にしたの🥺
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 14:51:16.66ID:b61uMyzE0
>>192
野良猫に設定守れて偉いねって言って怒られてたのに?
0206火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:51:17.95ID:WvMvp7ieM
はねるたまきめあも本当松派閥と性質が近いな
いつかはねるの企画に呼ばれそう
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/16(木) 14:51:32.99ID:/2sIxbL/a
>>195
もうさくゆいキャスでやった認識なんだろ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/16(木) 14:51:32.78ID:Ch2A3Mo70
>>192
その反動で今は軽視する様になったんだ😭
0210火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 14:51:37.32ID:px2Srn3RH
>>191
まあ分かりやすかったからそうかもしれん
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 14:51:41.86ID:L/1Fq/E30
>>197
円にしときなさい😊
0216火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E+sY)垢版2022/06/16(木) 14:52:00.06ID:k4njYngFp
>>111
普通に別鯖で平行じゃね
4時間本番の企画で遊んだ後練習鯖に戻る奴多そうだが
0218火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)垢版2022/06/16(木) 14:52:09.48ID:UthvX/U7p
>>162
こんなのその場で押し倒されても文句言えないわ😍
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/16(木) 14:52:28.61ID:7ECBnEGap
>>195
最近の笹木
「逆転裁判5周目やシナリオ覚えてないから楽しめるやよ〜」
「知らない間にアマプラ入ってたやよ〜 しかも2アカウントやよ〜」


これ言っていいかな?😅
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)垢版2022/06/16(木) 14:52:33.53ID:cL0Kyf6e0
松先生は野良猫に更年期煽りされたのが大分効いてたんだろ、知らんけど🙄
0231火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-UWq1)垢版2022/06/16(木) 14:53:23.59ID:ZJxcM/S9x
イギリスもだがベルギーの方が個人的にえぐいことしてるけどな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:53:38.49ID:EuLsB+SN0
>>198
ごめんなさいラミィは非公開にしてました
ぼたんがアーカイブ残してました
あの
すみません
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-xWoP)垢版2022/06/16(木) 14:53:46.84ID:43V5UYQ40
そういえば、地名とか国名変えるの流行ってるけどフィリピンとか変えないのかな?🤔

あれフェリペの島々って意味だろ
おもっくそ支配の名残じゃん
0242火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Dz9F)垢版2022/06/16(木) 14:53:51.39ID:IYbnq1B2r
絶体絶命都市はにじやと4+をタラ松、フレン
2を天さん、ぱこじんがやってるんやな
ホロやと4を宮助とみことミオ、2をスバルがやっとったみたいやな
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:53:56.76ID:MAFFga9Np
>>231
ルワンダ内戦?
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/16(木) 14:53:57.37ID:7ECBnEGap
>>180
スペインも普通に叩かれまくってなんなら国粋主義者がそんなことなかった!!他の国が蔑めるデマ!!ってスペインの白い伝説とかいう戯言流してるぞ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 14:54:13.83ID:L/1Fq/E30
>>236
しこって縮めなきゃ😌
0251火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)垢版2022/06/16(木) 14:54:16.81ID:ocMKz3sOd
>>233
現場猫だけ奇跡的な当たりだったんだな…
0253火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-dK7l)垢版2022/06/16(木) 14:54:21.76ID:5kKuvcmld
>>145
最近サルのぬいぐるみにBabaくんって名前つけて可愛がってる
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 14:54:22.12ID:Q6etPJ8k0
>>202
産業革命の頃の上流はゴリゴリのフランス化や
料理人が下に降りてこなかったんよ

キミにおすすめなのは

やる夫と食べるイギリス料理
大変わかりやすく噛み砕いて説明してくれてる
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/16(木) 14:54:35.11ID:rSR6c+tj0
サロメの声はラジオとして聴くのには声がキンキンしすぎる
パタ姉もツイキャスの時は良かったしサロメもそのパターンならんか?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xCha)垢版2022/06/16(木) 14:54:36.68ID:E7zMT09X0
ロケもあってここ数日配信できてなかったしリスナーの中でも限られた人しか見てないだろうVカニの振り返りよかガチャ実況のがよさそうではある
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/16(木) 14:54:41.97ID:4cFYiLzOa
ラナンキュラス黄色が1番伸びそうよな

最初にエペガイって聞いたからダメかと思ったけど自主的にエペを減らしたし
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/16(木) 14:54:44.85ID:JmuAiKbJ0
マイクラプール開きのドスケベ水着ファンアートはまだなの?
0261火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:54:50.13ID:WvMvp7ieM
>>132
この歌の振り付け可愛くて好き☺
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/16(木) 14:54:52.24ID:u09wvgr/0
株価でガイガイしてる癖に米国債に一切手を出してないバカしかいないってマジ?
お前ら口だけのエアプ野郎かよ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)垢版2022/06/16(木) 14:55:06.43ID:cqQV2j9V0
>>63
無理、ksonのLive2D作った人だけど150万円以上は払ってるだろうし
それでもその人は「金があれば良いものができる訳じゃない、live2Dは手間暇どれだけ掛けれるか」って言ってる
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)垢版2022/06/16(木) 14:55:08.56ID:wLGo4h980
>>141
てめえアンチかだぅ・・・?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:55:14.05ID:wojbwD2s0
笹木・・天さんもリゼアンも今日やらないから数字出そうな時間選びたい放題なのに18時なのか?
そんなに早く終わらせてゆっくりしたい理由があるのか・・
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/16(木) 14:55:15.76ID:JDjlp+aH0
>>231
国王が勝手にやってただけだからセーフ!☺
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030b-t8Y9)垢版2022/06/16(木) 14:55:20.78ID:SEAjxSnh0
>>164
産業革命期にロンドンに若年労働力を全振りした結果
地方の家庭料理が若年層に継承されず
まともに家庭料理を作れない家が大量に発生して
料理の味に拘らないのが当然という風潮になった
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 14:55:22.07ID:Q6etPJ8k0
てか今日からrust大会あるのにわけのわからんrust鯖に入り浸ってる連中は何なの?
0274火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-UWq1)垢版2022/06/16(木) 14:55:45.41ID:upzzYCiYd
>>49
5月の同接中央値は
おヒス>まひまひ>パタ姐>むゆゆ
何とかむゆゆにはギリギリ勝ってたわ
https://i.imgur.com/cip7JPr.jpg
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-0WxN)垢版2022/06/16(木) 14:56:00.08ID:g9kpigBK0
乳首30万いったのか
0277火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-UWq1)垢版2022/06/16(木) 14:56:01.61ID:ZJxcM/S9x
>>244
ベルギー領コンゴ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/16(木) 14:56:09.76ID:rSR6c+tj0
>>243
実況パターンがあまりにもワンパ過ぎる
0285火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)垢版2022/06/16(木) 14:56:30.31ID:UthvX/U7p
>>264
絵とか音楽もそうだけど、金かけたってセンスは買えないもんな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 14:56:59.93ID:z8yjaTls0
>>259
案件する為のタレントになっていきそう
0300火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:57:27.36ID:MAFFga9Np
>>288
復帰してからはめっちゃ調子良い
0303火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)垢版2022/06/16(木) 14:57:42.09ID:ocMKz3sOd
ヤフコメに嘘松アンチいて草
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)垢版2022/06/16(木) 14:57:48.46ID:09tEl7Kd0
王、新衣装になっても八の字眉毛でクソつまんなそうにゲームしてます…
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:57:57.32ID:EuLsB+SN0
>>298
これマジ?信仰やめます
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:58:01.97ID:lvt7jF9W0
>>70
ファッションの趣味とかめちゃくちゃ合いそうだし仲良くなるならここやろなぁ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 14:58:44.55ID:EuLsB+SN0
>>296
更年期かよwは確実にアウト
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 14:58:54.13ID:z8yjaTls0
>>296
Wも駄目だぞ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/16(木) 14:58:57.69ID:itbtLMa40
>>246
正直新要素みたかったら他の鯖いけばいいよね
0328火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/16(木) 14:59:50.14ID:8P3A+L7+p
さくゆいキャスの笹木はいつものに輪をかけてスレ笹木だった
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 14:59:53.56ID:z8yjaTls0
後何年かしたら男女すら言えなくなりそう
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 15:00:08.69ID:L/1Fq/E30
ほんひまのヘラんなや😊は大丈夫?🤔
0334火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)垢版2022/06/16(木) 15:00:11.90ID:Wn6IgE1Mp
天皇って自分の配信では「わたくし、下ネタとか気にせず言いますけど?」
みたいなスタンスなのに、周りに誰かいると恥ずかしがるよな

詩子にはなれんわ
0335火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)垢版2022/06/16(木) 15:00:19.23ID:ZMELBzcqd
>>305
1人でやるのが好きならなんでストリーマー鯖におるんや王は…
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)垢版2022/06/16(木) 15:00:44.33ID:S1tN8o5Ea
エニーカラー 9,080 JPY +1,380 (17.92%)
もうプライム行けよ
0340火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/16(木) 15:00:45.93ID:7ECBnEGap
中身でびなら椎名が1位にぶっ込むんじゃね?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/16(木) 15:00:46.37ID:JDjlp+aH0
嘘松は初期に築いた人脈が未だに続いてるからすごいわ
ひまっさんは嘘松を見習った方がいい
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/16(木) 15:00:48.98ID:/2sIxbL/a
>>329
もうゲームじゃ言えないからな
0349火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)垢版2022/06/16(木) 15:01:04.88ID:ocMKz3sOd
イカスミ最近同接3倍くらいになってるよな
前は50くらいだったのに普通に3桁超えばっかでビビる
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:01:05.35ID:z8yjaTls0
>>335
誘い待ちだぞ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)垢版2022/06/16(木) 15:01:11.48ID:cL0Kyf6e0
>>330
ドラ1はだいたい関係性強い奴選ぶだろうからドラフト2位辺りで被りまくりになると予想😎
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/16(木) 15:01:46.33ID:NB7HX0GL0
>>352
それだと舞元に取られるだろ
0361火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fn0/)垢版2022/06/16(木) 15:01:57.05ID:PzgbbCzGd
昨日弟がにじさんじ馬鹿にしてたから
つい勢いで腹パンかましたら親に泣きついて
今日の夜家族会議やるのが決まってしまった
ほんまガキは自分に都合良すぎて困るわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)垢版2022/06/16(木) 15:02:11.20ID:wLGo4h980
>>348
転生して普通に活動してるやつでやられてもエモさより寒さが際立つよな
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)垢版2022/06/16(木) 15:02:14.86ID:S1tN8o5Ea
>>358
これ実際どう言うニュアンスだったんだろうな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/16(木) 15:02:15.44ID:JDjlp+aH0
詩子がどんだけ下ネタで売っても妹のリコーダーまんこに突っ込んでオナニーしたエロ魚には勝てないんだよな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-mMeD)垢版2022/06/16(木) 15:02:30.53ID:MhElR4dS0
>>347
肩の二の舞になる可能性大
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/16(木) 15:02:38.40ID:NB7HX0GL0
>>356
じゃあ女将はシコレベル上位のはずだが
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 15:02:41.31ID:L/1Fq/E30
>>355
開き直ってお外出歩いてみるしかないか😌
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-zdAv)垢版2022/06/16(木) 15:02:41.61ID:TOYaSmmNa
>>291
友人がLive2Dやってるけど大体表での最高ランクの物で20万円ぐらい
昼飯作った人は最高額プランが15万円プラスα
しかしそもそも表の依頼サイトで依頼出来るような人間はそこまで技術ある訳では無い
優秀なLive2D作れる人間は企業が争奪戦してるから
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/16(木) 15:03:03.84ID:NB7HX0GL0
>>366
あれJPライバーが言ったらどうなるの?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/16(木) 15:03:05.06ID:EuLsB+SN0
>>366
それを詩子がやるのは生々しすぎて引くわ
魚ならまだ可愛いな!って感じだけど
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)垢版2022/06/16(木) 15:03:06.73ID:cL0Kyf6e0
>>360
舞元は今回も出ないだろ
多分今年も甲子園ニュースとかやるだろうし
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/16(木) 15:03:07.99ID:JmuAiKbJ0
イカスミの3Dが見たかった…
佐藤じゃダメなんだイカスミじゃなきゃ😭
0384火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-ng2a)垢版2022/06/16(木) 15:03:20.58ID:nhoAbWa7d
ツイッター検索すると絶対絶命都市めっちゃ期待されてるし正解か?
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/16(木) 15:03:37.61ID:cQY9fLAlp
>>348
抜けた奴らはどういう気持ちで見てたんだろうとは思うよな
まあ見ることすらしないかね
0391火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)垢版2022/06/16(木) 15:03:45.09ID:MAFFga9Np
>>341
森中との絆は継続中やん
にじさんじの日の時は相当陰湿なイジメ方してたけど
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 15:03:45.59ID:Q6etPJ8k0
>>297
そもそも前提として野菜がほぼ採れないってのがある
ジャガイモ、キャベツ、玉ねぎ
グリーンピース、ニンジン、トウモロコシ
ぐらいで青野菜ほぼ無し
付け合せに野菜をって文化が広まったのはここ40年の傾向とのこと
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)垢版2022/06/16(木) 15:03:46.43ID:68YVoog5p
流石に1万はいかないやろ?
明日から下がってくると予想している

https://i.imgur.com/c5YerS7.jpg
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/16(木) 15:04:01.12ID:rSR6c+tj0
>>348
リゼとか堂々とるるの話出すからな
エモ求めすぎだわ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f3c8-Czxa)垢版2022/06/16(木) 15:04:04.63ID:c90OPSs50
そう持つためのものなんだろうけどなんかさ…

[にじさんじ公式@nijisanji_app][2022/6/16 15:00:49]
【#にじさんじジューンブライド2022 グッズ紹介!】

にじさんじオフィシャルストアにて受注販売中の「指輪風スマートフォンリング」のイメージカットを公開!

■受注販売期間
~ 7/1(金)23:59まで

販売ページはこちら!▽
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/SSZS-18427?ima=5110

#にじストア
https://pbs.twimg.com/media/FVWjGveaUAEZEBn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVWjHSvVEAYunQA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVWjH_kagAAc7Lj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVWjIoraUAEXTNH.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_app/status/1537314233267937281 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 15:04:07.09ID:px2Srn3RH
>>393
みんなそう思ってるから上がる
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3d1-yaAM)垢版2022/06/16(木) 15:04:11.37ID:bQP9Szdt0
>>292
まあ普通に遊んでんだろうなってフシはあるし、例えばたつきとの絡みとか今の随所でのまんさん大発狂見るに何も言われてないとかあるわけ無いのによう納めてんなって感じは見て取れる
0404火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)垢版2022/06/16(木) 15:04:16.02ID:nUrcWu3xp
>>384
Twitterは全肯定しかいない
正解がどうかは数字でしか分からん
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 15:04:25.12ID:L/1Fq/E30
>>393
大天井打ったな😌
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:04:27.85ID:b61uMyzE0
>>395
このシリーズ嫌いなんだけど好きな奴いるの
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/16(木) 15:04:36.15ID:cQY9fLAlp
>>383
佐藤って声以外めちゃくちゃ没個性だよな
正直前世知らなかったら見向きもしてないわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-sVTA)垢版2022/06/16(木) 15:05:27.59ID:ADzQxWK50
サロメ絶体絶命都市2どりゃああああああああ


もしかしてどりゃるの遅かった?
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/16(木) 15:05:36.88ID:cQY9fLAlp
>>405
はわ鬼って才能あるのに不正解ばっかり引くよな
だから追ってるリスナーも了解するしかない
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030b-t8Y9)垢版2022/06/16(木) 15:06:01.64ID:SEAjxSnh0
エンタメにできるかどうかはともかく、王って実際一人でコツコツやるほうがプレイ適正あると思ってる🤔
やたらPvP要素のあるゲームやりたがるけど一番つまんなそうにやる😥
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:06:07.95ID:z8yjaTls0
>>399
へぇ〜普通に使ってても恥ずかしくないやつ来たな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)垢版2022/06/16(木) 15:06:13.79ID:wLGo4h980
>>366
どういう感情でそんな事やってんの
普通に絶縁物のキショさやけど
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/16(木) 15:06:25.95ID:NB7HX0GL0
>>430
詩子くらいしか勝にエロさ見出してないからいらない
0452火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-FCVh)垢版2022/06/16(木) 15:07:09.57ID:cn87oXC0a
>>421
うん?

【悲報】にじさんじ・サロメさん、早くも飽きられ、オワコンへ・・・急激に同接が減って半分以下になってしまう・・・
http://jin115.com/archives/52348205.html
0455火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-Jab1)垢版2022/06/16(木) 15:07:15.22ID:XlUoanMyd
むゆゆ~🥺
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/16(木) 15:07:15.55ID:cQY9fLAlp
天開出すくらいなら女将で良いよな
どっちも大差ないよ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 15:07:26.00ID:L/1Fq/E30
>>441
スパチャしてきなさい😌
0464火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/16(木) 15:07:27.49ID:JhxSCYEGa
>>407
いない
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff98-j78b)垢版2022/06/16(木) 15:07:50.18ID:7TZMs04z0
そもそもスマホリング自体が恥ずかしいからな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:07:56.83ID:z8yjaTls0
>>450
そうなんかじゃあ駄目か
0476火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-dK7l)垢版2022/06/16(木) 15:08:21.90ID:5kKuvcmld
EN男はピュア診断みたいなのみんなやってるけど池は点数ぼかしてるんだ

ちなみにぺんどりゃが70点台で俺は何も信じられなくなった
0477火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-FCVh)垢版2022/06/16(木) 15:08:23.97ID:cn87oXC0a
>>399
またよくわからんライバーをイメージした商品
こんなん欲しいやついるんか?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/16(木) 15:08:27.09ID:NB7HX0GL0
>>459
うーん普通に女の子でいいよね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:08:29.85ID:aOHqeYkv0
しぃしぃ、いつの間にこんな弱くなったんだ
笹木と比べるの烏滸がましいレベルになってるやん
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 15:08:41.31ID:L/1Fq/E30
>>466
表情よき😊
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:09:19.79ID:KWrNWbQJ0
>>426
1は既プレイなん?
0495火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-UWq1)垢版2022/06/16(木) 15:09:25.00ID:upzzYCiYd
>>14
鉄子ってリゼと同じで底辺お断りライバーじゃなかったのか?
なんでフミップとコラボしてくれるんだ?
0498火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)垢版2022/06/16(木) 15:09:31.77ID:yoOu/vY9d
>>458
余計な事言わなかったら良いんだけどなぁ
0502火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 15:09:51.93ID:MTwTKI8Bd
魚もなんだかんだ弱いからエロ売りは別に受ける訳ではない
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:10:16.78ID:z8yjaTls0
>>483
男は別のデザイン買うでよ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)垢版2022/06/16(木) 15:10:30.12ID:09tEl7Kd0
王のRust

(';')「………」

ブオオオオオオオオオオオンプ-ププ-プププ-ガコンッ!!

(';')「………」

ドンチキドンチキカンカカカカコン♪
ドンチキドンチキカンカカカカコン♪
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:10:31.50ID:aOHqeYkv0
え?にじさんじは上位と下位はコラボできないんですか?
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Vs3j)垢版2022/06/16(木) 15:11:06.97ID:honhHHNka
そろそろ赤乳首以外のエデン組を伸ばす方法を考えないか
赤乳首トップとか終わりでよ😭
https://i.imgur.com/iOwEhsr.png
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-sVTA)垢版2022/06/16(木) 15:11:07.90ID:ADzQxWK50
サロメ絶体絶命都市2を選択したか

━━━━━━正解だ
0527火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 15:11:24.91ID:MTwTKI8Bd
>>515
王の実態を“知ってる”からな
0535火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-7zzO)垢版2022/06/16(木) 15:11:49.43ID:XFnwEpV5H
>>492
演者としたらメイカの方が有能だろそりゃ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:11:51.93ID:z8yjaTls0
>>511
出来るよ
0545火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-8w4U)垢版2022/06/16(木) 15:12:27.45ID:rGavv1HEa
>>495
スプラとかでも介護してたし裏で仲いい
多分年齢が近くてオタク趣味が合う
0550火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-DuPE)垢版2022/06/16(木) 15:12:38.69ID:hCfKlKFqM
>>503
VRエロゲやれよ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/16(木) 15:12:54.11ID:JDjlp+aH0
ヤニはあれだけ初配信~魔界村は見られてたのに飽きられてるから再バズは無理だぞ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:13:13.16ID:KWrNWbQJ0
>>521
導線がないから仕方ない
0562火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/16(木) 15:13:13.44ID:eXcZ+FR2p
https://i.imgur.com/KcF5Pcr.jpg
https://i.imgur.com/bwmXYJP.jpg
椎名がデバフゲー笹木がバフゲーやるだけでコラボしたら椎名が上なあたりさくゆい似たようなもんじゃね?
これ言ったら笹キッスがファビョるけどコラボだとマジでだいたい椎名が上なんだよな
0568火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-DuPE)垢版2022/06/16(木) 15:13:37.33ID:hCfKlKFqM
>>525
収入との相談だろ
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:14:00.37ID:mTjKjsdca
セフィラはクラファン資金全部使い切ったらしいけど逆に言えば270万円掛ければさいねであのクオリティのガワ、最高レベルのLive2D、凝ったOP映像、凝った背景、配信用の小物(タロットカード等)が作れるってこと?
0576火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-DuPE)垢版2022/06/16(木) 15:14:09.25ID:hCfKlKFqM
ホリエモンってましまし好きそうだよね
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)垢版2022/06/16(木) 15:14:13.25ID:09tEl7Kd0
王、ストリーマー+ぶいすぽ連中と地下に行ってます
0582火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 15:14:21.77ID:MTwTKI8Bd
さくゆいフィクサー終わったなら2人で配信するのが正解なんじゃないのか?
プロセカとかどうでもいいんだが
0585火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-nwfW)垢版2022/06/16(木) 15:14:24.66ID:0Zjc1mK+d
突然体臭が自分でも分かるくらいキツい時って内臓系やられてたり食生活ぶっ壊れてる場合だと思うけど心当たりないなら病院行ってみた方がええぞ
腸辺りの異常は動けなくなる🥺
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:14:37.10ID:tMKKzJor0
>>399
爪切れよ
0589火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 15:14:39.28ID:px2Srn3RH
たつきどんだけレイドされるんだよ😲
0595火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-DuPE)垢版2022/06/16(木) 15:14:49.93ID:hCfKlKFqM
>>472
初値なんて普通に割り込むぞ
0601火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 15:15:16.99ID:MTwTKI8Bd
>>591
全部入れたら300GBな🤗
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:15:30.97ID:z8yjaTls0
今は配信者サバの賭博場で弾き語りすると目立てるんだろ? 
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/16(木) 15:15:54.93ID:ydCQscLxp
ここは弥助パタ姐ヤニ松のファンが多いから言われてないけど、エデン組ってあんだけ宣伝したのにこのザマだしセレ女やどんぶらーずより外れな気がする
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-uA2s)垢版2022/06/16(木) 15:16:10.39ID:YTryx6ZBa
>>572
何を考えてるかは分からないけど箱内交流するタイプではあるしそれはいい事だと思う
ただ伸びるという観点で言ったら外に行く必要はある
単体でバズれるタイプではないからなぁ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)垢版2022/06/16(木) 15:16:11.16ID:2FDsWF480
>>586
乳首まんさんにキレる権利あるんか?あのマイクラで集まった時もキレてたんだっけ?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fe5-Ne6o)垢版2022/06/16(木) 15:16:45.13ID:lE8r3HnZ0
>>594
これ好き

ぺんどりゃ「昔にオタクを辞めようと思って部屋のアニメポスターを全部剥がした」
ぺんどりゃ「それで芸能人のポスターを貼ってリア充になろうと思った」
ぺんどりゃ「学校で非オタの人達と仲良くなろうって」
ぺんどりゃ「でも仲良くなれなかったしそもそも友達も私の部屋に来ないから芸能人のポスターを全部剥がして
またアニメのポスターを貼った。カードキャプターさくらのポスターを」
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/16(木) 15:16:50.33ID:Ch2A3Mo70
ぺんどりゃは引きこもり汚部屋ドラゴンだから信じていいの?🥺
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:16:57.04ID:aOHqeYkv0
俺で登録者30万だし、14万は大したことないわ
0630火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-DuPE)垢版2022/06/16(木) 15:17:00.64ID:hCfKlKFqM
オナホ使えよ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-GGE9)垢版2022/06/16(木) 15:17:06.02ID:Zg1+LUd70
ログ見たけどでびが21時から麻雀やってサロメが24時から配信なのに誰も触れてないな
結局本気ででびだと思ってる奴なんていないってことだ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/16(木) 15:17:09.29ID:JDjlp+aH0
ひいろ「10万までは箱の力」←これが叩かれた理由、ガチで誰もわからない模様
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:17:13.93ID:tMKKzJor0
>>604
たつき頑張ってるな😌
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)垢版2022/06/16(木) 15:17:21.48ID:Ih7+89Xc0
>>521
青マラがストリーマーと絡めば伸びそうだけどRUSTすら参加してないんだよな
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:17:26.83ID:8lfIpb0hd
>>609
ひいちゃんの登録の伸びは普通にすごいと思ってるぞ
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/16(木) 15:17:27.21ID:GKGV+/yGa
>>606
どんぶらーずはエデン組と同じくらい宣伝してエデン組以下の伸びだけど…
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:17:32.21ID:z8yjaTls0
王が妹と会話してる
0643火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/16(木) 15:17:33.93ID:JhxSCYEGa
>>626

素質あるよ♥
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-80qZ)垢版2022/06/16(木) 15:17:34.63ID:ONtLxrDk0
>>627
部屋綺麗じゃなかったっけ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/16(木) 15:17:38.63ID:Ch2A3Mo70
>>625
何も貼らなければ両対応なんだよなあ
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)垢版2022/06/16(木) 15:17:47.15ID:DqmNLrL4p
>>627
そういう女って簡単にヤれそうだから雑にヤり捨てされてるぞ
0654火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-LKEC)垢版2022/06/16(木) 15:18:08.62ID:Az/u/Mbqd
ひまっさんのマウスパッド欲しいんだが?
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/16(木) 15:18:38.72ID:kqEwTLIX0
>>622
風呂と洗面所一体型みたいなやつあるじゃん
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)垢版2022/06/16(木) 15:18:54.81ID:3Jr1FmJ10
>>599
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/16(木) 15:18:59.35ID:GKGV+/yGa
赤乳首も外部擦ったから伸びただけだしな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-kGh4)垢版2022/06/16(木) 15:19:01.41ID:AjFFfYpp0
王が外部のストリーマーとコラボ→何も言わない
手帳や対面が外部ストリーマーとコラボ→めちゃくちゃ叩く
これアンスレが手帳と対面叩きたいだけだよね・・・
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)垢版2022/06/16(木) 15:19:06.18ID:2FDsWF480
>>611
青乳首もヤニも箱内でコツコツ交流深めて固定のグループができたら良いんだけどもう既にコミュニティが出来上がってるのがな。男の新人がでてきたらそこで作れば良さそうだが次デビューするのはアカ卒だからなあ…
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/16(木) 15:19:07.29ID:JmuAiKbJ0
>>625
ナードの悩みは世界共通なんだ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 15:19:14.16ID:Q6etPJ8k0
にじもホロもスカスカすぎる
なんでこんなスカスカなんだ
https://i.imgur.com/fy1ManM.jpg
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-8vRN)垢版2022/06/16(木) 15:19:23.24ID:2gpB96r+r
>>658
自業自得じゃん初期のリスナー煽りとエペ、大会連打は見てらんなくて見限ったわ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:19:41.15ID:aOHqeYkv0
まひまひは歌って踊ればいいのに、もったいない
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/16(木) 15:19:56.00ID:kqEwTLIX0
>>594
ぺんどりゃ🦄
0693火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-LKEC)垢版2022/06/16(木) 15:19:59.91ID:Az/u/Mbqd
>>662
なに繋がりだよ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/16(木) 15:20:00.68ID:Ch2A3Mo70
天肩炎上してるんか…
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:20:00.70ID:KWrNWbQJ0
>>599
一斉っていうほどではないやろ ただ、対応が悪すぎるとは思うけど
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-80qZ)垢版2022/06/16(木) 15:20:30.60ID:ONtLxrDk0
>>688
やまだはさすがにおっぱいなさすぎて女として見れないわ男だよね……😅
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:20:42.29ID:yGTwjMIla
エデン組ってまだ赤乳首とパタ姐以外歌ってみた出してないのか
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/16(木) 15:20:45.31ID:ysvq/3+a0
靴リス本当に女ライバーの配信とどまって見ないよな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:20:59.01ID:GOI22wKD0
Vカニのさくゆいパートの最初の方の雑談がもはや漫談になってて草だったわ
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)垢版2022/06/16(木) 15:21:04.75ID:UaDI9Zcna
そいやホロは大お姉ちゃんとかやってたけどASMR消してるの?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:21:43.28ID:z8yjaTls0
>>671
何か閉じたい人は怒ってんな
王は影響力少ないからだと思う
絵はキモイを脱却してくれそうで良いムーブだと思ってるけど
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 15:22:17.99ID:Q6etPJ8k0
スタヌ来たし王行くべきだわ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:22:29.99ID:tMKKzJor0
>>645
謝罪配信のコメ欄でろーれんは反省して謝ってるのに裏でマイクラやってる薄情者がいる😠みたいなことかいてたヤツおるしもうそういう層しか残ってないんじゃないか
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:22:33.70ID:aOHqeYkv0
耳舐めのどこがいいのかさっぱりわからない
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)垢版2022/06/16(木) 15:22:35.24ID:3gflSVs+0
あんなに運営に優遇されてるのに不遇のセレ女のひいろンゴ以下のエデン組ってどんだけ期待ハズレだったんだよって話よな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-PKAL)垢版2022/06/16(木) 15:22:46.12ID:VAoTedND0
JK組がやってた番組見てないライバーのことも知れるから終わったの勿体無いよな
罰ゲームも箱押し見に来るからリスナー増やせるチャンスだし何で終わったんだ🤔
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/16(木) 15:23:01.38ID:Ch2A3Mo70
>>741
ここのおかげな?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:23:02.93ID:aOHqeYkv0
ノンフライヤーは要る?
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/16(木) 15:23:35.97ID:0C1GgDPWa
サムネFA頼りだとそこでファン同士やり合うことになるんだなまぁタダで業務やらせてる代償か
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/16(木) 15:23:43.01ID:ysvq/3+a0
>>671
てかそっちの無名ども有名にした実績あるんだからこっちの無名を有名にしろよ
ゆきおとかかせんとかどんだけお世話になってんだ?
0755火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 15:23:46.73ID:px2Srn3RH
>>745
あれって実質最終回で終わらなかった時の予備日な気がするし普通にありそう
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-RdnQ)垢版2022/06/16(木) 15:23:59.88ID:EBm6bbu+0
要は昔DMで使用許可取ってた人が「ダルいし使っていいやつDMで送るわ✋」偽カイジ「りょ✋」したら謎のリスナーが「サムネ書かせといて使わないとは何事😡👊」ってファビョリはじめて「絶対使うなんて行ってない✋」ってなったってこと?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f8f-7kHg)垢版2022/06/16(木) 15:24:08.71ID:rf4XeZBE0
昨日久しぶりにちーさんのソロPEX見たんだけど、今のちーさんってもうアンチがどうとかじゃないよな
なんというかえぺやる態度悪くなりすぎて見れたもんじゃなかった
ずっと野良に愚痴言ってるし、苛ついて台パンしたりカチカチマウス連打したり酷かった
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:24:20.52ID:KWrNWbQJ0
>>657
ボディガード要素ないのに歌みたに、ボディガードが歌ってみたって毎回書いてるのは不思議
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)垢版2022/06/16(木) 15:24:21.51ID:3gflSVs+0
>>606
ぶっちゃけ乳首関係なくエデン組はハズレだよ
結局箱の力で登録前借りしてただけ
パタ姐とか同接ギリギリ4桁のガチ底辺だし
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-GGE9)垢版2022/06/16(木) 15:24:35.65ID:6AwNfZFm0
>>723
昨日の精神崩壊ハジメちょっと好き
https://i.imgur.com/zxrSoIM.jpg

(';')「何でこんな良形で和了れないねん!
(';')「あーあーいーですなー!軽々和了れて羨ましいですなー!」
(';')「普段温厚な俺でも台パンしちゃうよ?ブラジルまで届いちゃうよ?ブラジルのみなさーん!」
(';')「いまの俺が魔法少女になったら即魔女になるよ?ソウルジェムが元から真っ黒や!」
(';')「あーおかしくなるー!何だこのゲーム!」
(';')「神域や大会だと楽な気持ちで打てるんだけど、段位戦はポイントかかるから熱くなるわ」
(';')「まあ、そんだけ俺が麻雀に真剣ってことで…」
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Uy6/)垢版2022/06/16(木) 15:24:40.65ID:1O/Gjc3Ja
にじでやるやつ多いけど知らんやつの絵をサムネに使うのもリスクあるよな
トレパクだったとかあったし
そのうちもっとでかいやらかし起きてえにからの規制入りそうなんだ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/16(木) 15:24:55.30ID:ysvq/3+a0
>>747
なんでや?
0779火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 15:25:05.55ID:MTwTKI8Bd
>>758
でびが謝罪でもRPしてて無礼な奴みたいになってたこともあったよな…
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/16(木) 15:25:36.29ID:L/1Fq/E30
今日こそは生臭ちんぽ洗う😌
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/16(木) 15:25:43.70ID:9V7Tj/Nta
>>361
手出す方が馬鹿だろ
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-gZ0s)垢版2022/06/16(木) 15:25:47.81ID:x6owzv7Ea
>>689
ウマ娘のサムネの人毎回同じ人だからめっちゃ叩かれてるんかな?
0797火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:25:53.43ID:8lfIpb0hd
謝罪はドブ様が帽子取れとか言われてたっけ
そのアーカイブ見れないらしいが
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/16(木) 15:26:00.20ID:itbtLMa40
>>719
にじJPが勝手に杞憂してるだけだよ
0813火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/16(木) 15:26:44.75ID:JhxSCYEGa
>>762
こわい
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-E261)垢版2022/06/16(木) 15:26:51.72ID:q3jAyu+d0
おひいちゃんって浅瀬チャプチャプしてて可愛いよね

同じセレ女ならンゴの方が熱狂的なファン多いけど
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:26:53.71ID:tMKKzJor0
>>769
さすが王だわ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)垢版2022/06/16(木) 15:27:08.59ID:lTtFYAko0
>>780
ひまっさん動画と言えばひまっさんに謎に付き添ってるPOhLがマジで気になるわ
色んなライバーの動画担当してるし一体ひまっさんとどういう関係なんだって謎が深まる
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)垢版2022/06/16(木) 15:27:20.32ID:nMkXuEDM0
>>769
王その言い方だと神域は適当にやってるって捉えられるぞ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/16(木) 15:27:21.98ID:+stviseZ0
〈全てのにじさんじライバー、にじさんじの家族達にアンスレNo.1経営会議ガイジの俺からのお願い〉

嫌なら見るなは正論だが口にするな
それだけはタブーだ
全てリスナーが悪い
でも「嫌なら見るな」「黙って消えてくれ」
これだけは未来のために言わない方がいい
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-3Dih)垢版2022/06/16(木) 15:27:23.96ID:Wl++AZ4t0
にほんじんだけ英語喋れないのつれえよって思ったけど英語喋らなくても国内で全然生きてけるのは利点でしかないって聞いて目から鱗だったんだ
でもそれはそれとして英語の勉強するんだ😡うおお
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-/e9c)垢版2022/06/16(木) 15:27:32.11ID:4DRpvLgp0
>>689
これを長文で書く意味が分からんのんだけど・・・
視聴者から使わせて貰ったサムネに偏りがあったけど贔屓ではない
今後もタグ利用して下さいで済む話じゃん
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-lRo+)垢版2022/06/16(木) 15:27:34.48ID:THlk3qg80
「せっかくサムネ作ってタグに投稿してたのにDMで個人的にサムネ絵のやり取りしてた人がいるなんておかしい!タグの意味が無い!」って絡まれるの流石の天肩でも可哀想🙄
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)垢版2022/06/16(木) 15:27:45.07ID:0mDQDroop
>>809
溶けるってどんな高周波だ
非対応だと熱くならないだけだろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b339-SgLZ)垢版2022/06/16(木) 15:27:48.90ID:ZRHmqYTI0
SMCがドコモのahamo案件やるのか
にじはNTTにNGくらって二度と案件こないって言ってたやつごめんなさいは?
そんな中でまたやらかした赤乳首の罪は重いわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)垢版2022/06/16(木) 15:28:18.14ID:2FDsWF480
>>819
ファビョ犯罪乳首どりゃああああああああああ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/16(木) 15:28:20.04ID:6aBMLwjk0
>>819
Yahooデビューどりゃああああああああああああ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-GGE9)垢版2022/06/16(木) 15:28:25.37ID:Mzani5vS0
「小学生の子供が、親が言っている言葉を分からずに使うというのだったら分かるんですけど、いい大人…でいらっしゃると思うので、調べたら良かった」
0852火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-ZOFO)垢版2022/06/16(木) 15:28:32.82ID:MgFFH505p
ンゴは3Dもあるだろうし普通にひいちゃん抜かす
セレ女入って最初の3ヶ月ぐらいから考えると信じられんな
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/16(木) 15:28:39.02ID:9V7Tj/Nta
>>689
正直口悪いのは事実だし、いつも苛ついてゲームプレイしてる印象しかないが
0857火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/16(木) 15:28:45.17ID:JhxSCYEGa
>>830
想像以上にこじれててびっくりするよなあ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-junP)垢版2022/06/16(木) 15:28:48.68ID:LNbkuIbLa
RPで謝罪した場合→謝罪でもRPしてると内容が頭に入ってこない!謝罪なのにふざけてる!

RP無しで謝罪した場合→キャラクター性を無視して中身を出すな!RP軽視だ!

結論
アンスレ民はカス🤟
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-bTt0)垢版2022/06/16(木) 15:29:07.63ID:JDjlp+aH0
ファビョンの方がAV割れより騒がれてるの謎すぎない?
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-lRo+)垢版2022/06/16(木) 15:29:17.55ID:Lw28RAd5a
>>830
それ言ったらキレてた連中がもっとキレた
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/16(木) 15:29:17.93ID:ysvq/3+a0
>>833
はー端っこが火が回らないなって使ってて思うわ
まあ気にしないから使ってるけど
0872火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Dz9F)垢版2022/06/16(木) 15:29:31.35ID:IYbnq1B2r
サロメの絶体絶命都市ってPS2、PS3のアーカイブ使ってやるんか? 
どっちにしろレトロゲー配信とか環境整えるのも面倒そうなのに新人なのにようやるよな
運営マネはコントローラーやらケーブルのサポートやらせんのかいな? ゲームは配信の要やし貸し出しだりよ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 15:29:31.65ID:Q6etPJ8k0
フリーレンって漫画が面白いんだけど
なろう漫画で似た空気ある漫画あったら教えてくれ読むわ
0874火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-8Ks2)垢版2022/06/16(木) 15:29:40.55ID:2K++PVHQd
ファビョるって今回の騒動で意味知ったわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:29:40.97ID:z8yjaTls0
>>819
本当に美人にイジられる天才だな乳首って
0876火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)垢版2022/06/16(木) 15:29:43.50ID:MTwTKI8Bd
>>819
どりゃああああああああああああああああああ
0879火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-M16J)垢版2022/06/16(木) 15:29:53.89ID:0kwitULur
青マラが割れ乳首とのFAいいねしてないって聞いたから見てきたけど
かなりRTまわってるような花鳥風月の対面トルコとのイラストもいいねしてないから本人の基準がありそう
ドフジャンプはしてる
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)垢版2022/06/16(木) 15:30:04.83ID:3Jr1FmJ10
>>689
不快
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/16(木) 15:30:18.53ID:ysvq/3+a0
ENまんさんリスナーってなんで女ライバーの配信見ねぇの?
たつき元の数字にほぼ戻っちゃったよ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c350-GGE9)垢版2022/06/16(木) 15:30:30.99ID:x96kiGEV0
>>808
タグ乞食用サムネのサムネ使われると思ってるリスナー
vs
タグ以外に裏でシリーズサムネ担当者がいると匂わせるリスナー
vs
どっちも使う可能性があるってだけだと主張する天肩
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:30:33.28ID:z8yjaTls0
何かアンスレも気持ち差別用語減った?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:30:55.46ID:b61uMyzE0
天肩リスナー「書いたファンアートサムネは必ず使用するとか言って使ってないし同じ人ばかり優遇されてる気がする。これ担当者がいるだろ」

天肩「書いてくれたサムネは必ず使用するとは言ってないし平等にやってる、担当者はいない。
DMの件はサムネ使用に許可とってただけ」

厄介リスナーが悪いわ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-EfWA)垢版2022/06/16(木) 15:30:56.53ID:vNrCE5yX0
>>819
ヤフコメは濃いね

tak***** | 26分前
非表示・報告

この方がCMに出ている就職斡旋会社が水増ししたとかで行政処分を受けていましたね。

言葉を調べるのはお好きなようですが、仕事をする企業についてはあまりお調べにならないようですね。
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:31:11.10ID:8lfIpb0hd
>>864
失言だけだと今までみたいにアーカイブ取り下げでなんとかなったんじゃね
割れで注目集めるようになったんだべ
0908火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-7zzO)垢版2022/06/16(木) 15:31:15.56ID:XFnwEpV5H
>>141
こいつちーアンだろ
0909火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)垢版2022/06/16(木) 15:31:21.94ID:yoOu/vY9d
アンジュとか二度とパワプロやりたくないレベルのトラウマ刻まれてそう
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-gZ0s)垢版2022/06/16(木) 15:31:39.97ID:x6owzv7Ea
>>872
ps3のアーカイブになっても処理落ち直ってなくて😲ってなったわ
0915火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-5vFC)垢版2022/06/16(木) 15:31:44.95ID:px2Srn3RH
>>862
良いとこ
・松本いちか、宇垣の認知

悪いところ
・犯罪、差別のイメージ(本名、顔バレ

うーん🧐
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)垢版2022/06/16(木) 15:31:58.43ID:2FDsWF480
>>899
天肩にこんな熱量のある厄介リスナーがいることに驚くわ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:31:58.43ID:b61uMyzE0
>>899
火畜もサムネに選ばれた絵師が選ばれなかった絵師達に攻撃されてお気持ちしてたな昔
0926火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-7zzO)垢版2022/06/16(木) 15:32:16.38ID:XFnwEpV5H
>>671
王には何も期待してないからな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)垢版2022/06/16(木) 15:32:48.64ID:He6WK+V50
>>819
「小学生の子供が、親が言っている言葉を分からずに使うというのだったら分かるんですけど、いい大人…でいらっしゃると思うので、調べたら良かった」
ぐうの音もでない
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/16(木) 15:32:55.99ID:0C1GgDPWa
>>877
天肩案外若くないんだっけ
0937火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-NNq0)垢版2022/06/16(木) 15:32:57.49ID:A8VmG7v3M
規制とけた🤗
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-Ne6o)垢版2022/06/16(木) 15:33:07.90ID:qehmWXkP0
天肩確かにウマ娘は麻雀ウォッチ専属の絵師に毎度かいてもらってたし
パワプロもずっと同じ絵師でやってたからな
あまりにもシリーズを同じやつを採用しすぎてた
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:33:11.38ID:z8yjaTls0
次は文春デビューだな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/16(木) 15:33:41.93ID:JmuAiKbJ0
宇垣に弄られるとか嫉妬や…
0956火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-NNq0)垢版2022/06/16(木) 15:33:46.55ID:A8VmG7v3M
>>939
かしこい
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:33:50.18ID:b61uMyzE0
>>877
天肩身バレしたのか…
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/16(木) 15:34:06.02ID:9V7Tj/Nta
>>912
そりゃ今更感あるし…
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/16(木) 15:34:14.27ID:+stviseZ0
赤乳首まんさんが暴言を人に言ってしまった事に気がつき始めてて、ちょっと心が痛んだでよ
にじさんじライバーで人に対してスラング使うやつなんて…聞いたことないでよ
0970火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)垢版2022/06/16(木) 15:34:19.52ID:tQfk6Lpsp
松本いちかと宇垣アナにイジられた男
0973火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)垢版2022/06/16(木) 15:34:35.16ID:8lfIpb0hd
最初にネットニュースに30万登録者って取り上げてもらった時はまだ届いてなかったけどいまいってるだな
よかったじゃん
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-junP)垢版2022/06/16(木) 15:34:35.44ID:LNbkuIbLa
>>939
アハ体験かとずっと下の数字やら間違い探してやっと気付いたわ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:34:43.25ID:tMKKzJor0
広まれば広まるほどやばいんじゃないんかこういうのって 使ってもそこまで処罰受けることないから今回でこの煽り文句知ったキッズとか使いたがったりするんじゃって杞憂はしている🤕
0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-ZOFO)垢版2022/06/16(木) 15:34:46.05ID:NxkEV90pp
ちーさんエペ以外なら普通に人来るだろうに
マオとか遊びたがってたぞ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)垢版2022/06/16(木) 15:34:46.07ID:cL0Kyf6e0
天開はウマ娘擦りすぎたのとエルデンリングでヘイト買いまくった結果反転出てきたんだし自業自得だろ😅
少しでも苦言出るとお気持ちするし視聴者もイライラしてんだろ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff3-b0/F)垢版2022/06/16(木) 15:35:05.61ID:Q6etPJ8k0
ライドンキングは露骨に終わりそうだよな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/16(木) 15:35:59.58ID:b61uMyzE0
>>987
これいいのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況