X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46524【どんな音楽聴いてるのお前】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スッププ Sdff-jKTH)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:19.60ID:izFOAhn9d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46523【どんおも株価😲】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655343141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-n5bG)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:20.95ID:/hBKkGds0
>>774
正解
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34f-IXuI)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:21.98ID:2hbvLeDd0
>>755
これちがいますのところでもっと冷めてて欲しい
緩急が解釈と違う
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 837c-lq09)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:36.07ID:C2U5ZcwT0
>>687
マジラボ2人併せて体重150kgありそう
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:42.13ID:pG+Sehy3a
赤乳首、解雇まだ??
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:42.57ID:ILP9ezmQ0
絶体絶命都市ってガメラとかウルトラマン出てくるやつ?🥺
0863火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-nwfW)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:43.11ID:ErKkQEUHd
薬物の事は知らんけどスパチャ飛びまくり賞賛コメ浴びまくりはとんでもなく気持ちいいらしいな
落ちこぼれても金さえちゃんと貯蓄してあればやっていけるし成功してるライバーが手を出す理由なさそうだがなあ
0868火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:58.15ID:qgOPUUOiM
>>723
rurudoは最強小悪魔声だぞ
トワ様に本人が入っても良かったんだ
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:06.38ID:IzngmGWMa
何だかんだでエデンの大人組の3Dは1サロメ狙えると思う
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:06.62ID:UxBd4Fa/a
サロメのおまんが!!!???
0890火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:31.41ID:2q5RSZo2p
頭にアルミホイル巻いていいか?
サロメはアンスレを観ている…?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:33.27ID:jvZIWg060
食欲旺盛な女は性欲も強いという一説がマジラボの二人をドスケベにさせるんだ……
0892火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:36.76ID:dtqr89m9p
乳首結局RUST復帰してないのか?裏でやられてたら流石に分からんが
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:39.56ID:UxBd4Fa/a
4じゃなかったか…正解!
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:50.54ID:aTjb9N3sa
>>377
それ言ったらリゼアンより王の方が上みたいになるぞ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:53.35ID:1zojC5B+0
>>636
やっぱりバイリンガル教育は難しいな…
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:55.70ID:pG+Sehy3a
宇垣アナ「普通言葉を使うときってその意味を調べてから使うじゃないですか」
宇垣アナ「小学生くらいの子供が思わず喋っちゃうのは仕方ないと思いますけど」
宇垣アナ「いい大人?でいらっしゃると思うのでちゃんと調べれば良かった思います」


どりゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!😂😂😂😂😂😂😂
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:58.33ID:nysokD0va
>>854
熱心に前世誘導、5ちゃんで自演、赤乳首かそれ以下の意識の奴はちょっと😥
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:04.86ID:jvZIWg060
いつになったらサロメが手帳を討伐するんだよ😡😡😡
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:07.28ID:BaGdlg5+0
>>786
委託だけで行ってないとも聞いたが両方アンスレソースなんだ😤
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:07.78ID:rSR6c+tj0
ミリーもうめえな
0918火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:11.26ID:veMbSs2Dd
ズボラアピールはガチ恋に効くと歴史が証明してる
0919火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:15.91ID:WvMvp7ieM
>>774
サロメって生活力ないよな…
俺がついてやらなきゃ🦄
0922火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:21.76ID:h8g8CMgUd
>>873
この前リゼ呼んで3串出してたからな
お披露目最高記録更新すると思うわ
0923火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-tGQa)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:23.79ID:Rp9EuVtXd
2はオムニバス形式で1時間配信とも相性バッチリで大正解
いじめっ子処刑シーンが今から楽しみ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:33.78ID:itbtLMa40
>>782
黄色は桃方式でええやろ
0930火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-EZ2Q)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:35.67ID:Jf7i0d3rd
ギルザレン3Dって3〜4串フラフラじゃねえの
10串はまず無理
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-tyJl)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:53.13ID:7kNjoF/xa
何年も夜ゲームやって朝寝るみたいな昼夜逆転してる女
老化速度絶対ヤバいし肌も髪もボロボロだろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:03.00ID:6eQbxZEJ0
サロメちゃんのおまん🥰
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:27.29ID:jE8mUcuDa
>>832
ハエ差別!?
0948火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-auL5)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:32.14ID:qgOPUUOiM
>>926
声もガワもかわいくて絵もうまいホロライバー
最強なんだ🤗
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:32.25ID:3gflSVs+0
こよりってお嬢様Vtuberの起源主張して自爆したメンヘラおばさんのこと?
0950火星で死ぬ名無し (バットンキン MM9f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:32.74ID:7VCVmJNaM
>>936
無から湧くのホントやめて欲しいよな
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:32.85ID:UxBd4Fa/a
>>836
新衣装は5万人報酬のみ、キービジュアルなし、3.0なし

配信やる気はあってもこの辺のやる気はないのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況