X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46508【宇垣アナにボコボコに罵られる赤乳首】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スプッッ Sd1f-X4jm)垢版2022/06/15(水) 22:09:50.20ID:pNaKg9Lbd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46507【切り抜きが自我を出すな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655296697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:12:22.16ID:em3feoGD0
むゆゆ🥺
0004火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/15(水) 22:12:25.38ID:xvGhRcRLa
乳首大興奮
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:12:39.14ID:q5X/JzzM0
ミスタがむゆゆ🥺になってる
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:12:44.24ID:yEfHQCND0
宇垣アナに乳首コリコリされるなんて羨ましい
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)垢版2022/06/15(水) 22:12:46.05ID:lUnvhnhM0
これ以上乳首を責めるのはやめてくれよ😭
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:12:54.74ID:Vt2/h3Wz0
乳首を割っただけなのに…
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:12:57.84ID:AT5UGbaUa
俺も罵られたい
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-f9TD)垢版2022/06/15(水) 22:13:03.28ID:CsJ1pyr90
赤乳首ニュース終わりました
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-Vs7N)垢版2022/06/15(水) 22:13:08.58ID:pPvBBSCZ0
宇垣アナ「普通言葉を使うときってその意味を調べてから使うじゃないですか」
宇垣アナ「小学生くらいの子供が思わず喋っちゃうのは仕方ないと思いますけど」
宇垣アナ「いい大人?でいらっしゃると思うのでちゃんと調べれば良かった思います」
0031火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/15(水) 22:13:11.22ID:xvGhRcRLa
ニュース番組で犯罪者として紹介された乳首
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)垢版2022/06/15(水) 22:13:12.10ID:lUnvhnhM0
>>12
鉄子のバスケ!?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:13:18.12ID:vFoidbfZ0
犯罪行為なんだけど何故か1ヶ月ちょっとの自粛(謹慎ですらない)で帰ってきたな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:13:19.31ID:7/OGz2500
>>21
ほんまそれ営業妨害だろ
えにからは許可したのか?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:13:19.86ID:ffzyBV1h0
知らなかったって言うのがまずホントかどうかどよな
あれ使い方おちょくった感じで完璧だったろ
0042火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)垢版2022/06/15(水) 22:13:30.17ID:psMSCM5sd
犯罪者とか終わりだよお前
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:13:43.93ID:Vt2/h3Wz0
>>9
アフィカス喋んな

638 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdc-b0/F)[] 2022/06/14(火) 16:53:27.25 ID:eUZgDjO/0
これが同じ金額って信じられるか?

640 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)[] 2022/06/14(火) 16:53:30.71 ID:QfWw35QB0
これが同じ金額って信じられるか?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:13:58.94ID:qrEdVj5Q0
>>30
ファビョってて草
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 22:14:07.05ID:ZmtN4Hms0
宇垣😤俺は生粋の杞憂民だからちゃんと空が割れないか恐れているぞ😤
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-80qZ)垢版2022/06/15(水) 22:14:09.86ID:rurGU64Y0
今日のサロメは流石に6串も維持できたら拍手でいいよな?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)垢版2022/06/15(水) 22:14:10.92ID:8Ps2+dQr0
天王ってにじくじやってた頃の方がスタジオトークつまらないから神格化されてなかったよな
令和統合以降から見出したやつの方が神格化してる
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:14:33.99ID:vFoidbfZ0
全ての言葉の語源を知る必要はないけど煽り目的で使う言葉は語源やニュアンスを調べておいた方が良いよね
相手によっては殺されても文句言えないレベルの侮辱ってあるんだから
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:14:45.15ID:q5X/JzzM0
>>46
いつまでもしつけえぞ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-8Ks2)垢版2022/06/15(水) 22:14:46.85ID:ChegpSW40
お前らマイオナアンスレ民ならお芋だけじゃなくてノトナリの切り抜きも見てるよな?🤗
0079火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:14:49.98ID:buPKxEH0M
乳首は責められて然るべきだけどこれは騒ぎ過ぎだわな
乳首があったからこそとも言えるが
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-3NMY)垢版2022/06/15(水) 22:14:51.08ID:b6WNZPtW0
ぶっちゃけ赤乳首残すメリットって何一つ無くね?
いい加減見切りつけてもいいと思うんだが
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-gL1p)垢版2022/06/15(水) 22:14:53.19ID:6fuyA83V0
赤乳首ニュースになったんか?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:14:56.47ID:q5X/JzzM0
>>19
われわれ😡
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-FSWn)垢版2022/06/15(水) 22:15:03.07ID:deB5aJ4k0
ファビョるとか音声で聞いたことないわ
文字でしか知らない
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:15:04.33ID:qrEdVj5Q0
>>69
これ
刑務所がどうこう言ってる奴頭悪過ぎるわ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:15:07.41ID:ffzyBV1h0
>>54
確実に余罪あるよな
乳首舐めAV収集家じゃない限りありえないわ
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-8cFP)垢版2022/06/15(水) 22:15:07.42ID:TXi781CHd
スラングとか使う前に使い方合ってるか調べるもんだと思ってたわ間違ってたら叩かれるし
昔半年ROMれと言われてたのもそういうことなんじゃないのか
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:15:08.95ID:em3feoGD0
>>74
いいねぇ🤗
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:15:19.62ID:oA3wC/en0
>>74
文字が小さい
やり直し✋😤
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-tLX9)垢版2022/06/15(水) 22:15:33.50ID:Xve79vS/0
>>41
ニュー速東亜あたりの40代ネトウヨおじさんの巣窟だとまだ使われてる
0113火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E261)垢版2022/06/15(水) 22:15:43.61ID:7DQ/APdWd
vtuber界全体のハードルが上がったな
今後ライバーが失言したら炎上しやすくなるし
他のライバーたちの今までの差別発言を掘り返される可能性もある
まぁ何が言いたいかって言うと健常のサロメが最強ってこと🤗
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:15:55.77ID:Vt2/h3Wz0
>>75
ワッチョイ変わるまで続けるからな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-Vstw)垢版2022/06/15(水) 22:15:56.43ID:i4Ie/YlO0
まあいつでも潰せるからな
0123火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:15:58.74ID:rMloH6/Dr
>>94
コメント欄見たけど正義マンというよりネトウヨが結構多かったな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:16:01.50ID:Nj5jA2IL0
ガソリン被って炎天下でスマホいじってる奴が炎上して
「スマホの電気がガソリンに引火した、スマホは静電気を生むことを調べなくてはいけない」くらいバカげた話
そもそもガソリン被ってんのに炎天下出てきたのが問題であってスマホ弄らなくても炎上しただろうし直接の炎上理由はあんまり関係ない
ガソリン被る奴がバカ、それでまた炎天下に出てくるんだからどうしようもない
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/15(水) 22:16:07.42ID:tbWtWGCi0
JCJKJDって元々円光に使われてた用語なのに気付けば一般的に使ってるしなあ
こういった用語は他にもある
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:16:09.85ID:MuZ5nIMl0
Abemaニュースで、ローレンリスナーがもしかしたら気がついたかもしれない事

・ローレンがやったのは犯罪行為
・ローレンの主張は小学生並み
・ローレンがいる場所は上場企業の事務所
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/15(水) 22:16:11.19ID:0Xt68f7v0
>>30
取引先で差別用語使ったら担当降ろされたり取引無かったことにされる可能性くらいは考えられんか?
無職には無理かw
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)垢版2022/06/15(水) 22:16:17.89ID:8Ps2+dQr0
>>62
東亜板とハングル板の年齢層高すぎて
おっさんばかりのなんJと嫌儲がドン引きしてたな
ネタが氷河期のさらに親世代くらいのネタだったり
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:16:25.40ID:qrEdVj5Q0
>>124
例え下手くそー😭
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-IXuI)垢版2022/06/15(水) 22:16:26.96ID:BxqdAZPxa
意味が分かってても語源まで知らないと差別かどうかわからないことは多い

ビッコ引く は 脚引きづる って意味だけど意味だけなら差別であることは分からない
語源までしらべたら差別とわかる

ファビョる はヒスるに近い意味としても使われることがある
この場合意味だけなら差別かどうかわからない


総ての言葉でいちいち語源調べてられるか?
誰でもいつ炎上してもおかしくない
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:16:38.91ID:8KMA+uY20
PvPのゲームやっててVCつないでも暴言出ることないから赤乳首みたいにすぐ煽る言葉出てくるやつすげーわ
0149火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:16:46.90ID:U6EL+U8xM
やめて!障害者!
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:16:48.47ID:7puBCcuf0
>>38
例えばテンパるも語源知って使ってるかって言うとそうじゃない奴も多いだろ
そんな感じでなんとなくニュアンスで使ってた可能性は普通にあるとは思う
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1c-E261)垢版2022/06/15(水) 22:16:49.12ID:EPi/PByR0
戻る場所があるからいいじゃん、乳首は
何言ってもネタにしてくれるボドカかせん釈迦とおばくんとして仲良くしてろよ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)垢版2022/06/15(水) 22:16:55.03ID:MejwCXXo0
宇垣は亡くなった石原慎太郎刺しまくってて草生えた
生前は石原慎太郎の問題発言に何も言わなかったのに死んだ直後にボロクソ言うなんて倫理観どうなってんだって批判殺到したけど
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:16:55.46ID:ow5ONZLap
なんでにじの話しないんだこのスレ?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/15(水) 22:17:03.39ID:0Xt68f7v0
>>105
えなこと並んだ画像有名だろ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:17:03.52ID:oA3wC/en0
>>136
会議どりゃああああああああああ🤣
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:17:17.99ID:C5Z4jNUp0
>>86
ガッツリ議論されてて質だった
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:17:27.26ID:263aoP9R0
>>143
サロメとの才能の差
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)垢版2022/06/15(水) 22:17:27.76ID:gEOs1YTn0
やっぱピエンのホラゲ面白いわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:17:27.92ID:q5X/JzzM0
アベマデビューは草
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:17:29.61ID:ow5ONZLap
>>160
アンスレのガイジがえらそうにいうなよ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-8Ks2)垢版2022/06/15(水) 22:17:35.95ID:ChegpSW40
>>129
そっか...じゃあやめとくわ😞
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:17:38.19ID:vFoidbfZ0
ニュース番組で取り上げられるとか赤乳首も出世したな

https://i.imgur.com/CFiYpiR.png
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf0b-7Ihs)垢版2022/06/15(水) 22:17:49.57ID:ArLkcyk/0
セフィラ依頼に力入れすぎてクラファンの資金使い果たしました・・
https://i.imgur.com/QOnHpyG.png
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfd2-fI3K)垢版2022/06/15(水) 22:17:51.05ID:AjGBI1dd0
>>136
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0197火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-8vRN)垢版2022/06/15(水) 22:18:02.16ID:SlWkLQKkr
すまん宇垣がなんで出てくんの?
赤乳首とコラボしたんか?
0199火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:18:06.98ID:ow5ONZLap
サロメも今頃緊張で泣いてるよ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/15(水) 22:18:10.75ID:tbWtWGCi0
マオ、Siriとコラボです
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/15(水) 22:18:14.38ID:MRmN3dJC0
たまに世間を知らなさすぎるアンスレ民いるけどどうやって生きてるんだ?
宇垣アナとかネットでもテレビでもラジオでも見かけるだろ
Vの配信しか見てないのか?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:18:16.18ID:8KMA+uY20
>>133
赤乳首の潰した案件とか炎上と差し引きゼロになるのか?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-zz0O)垢版2022/06/15(水) 22:18:17.48ID:F10kaRGs0
ホロの同接低くね?
コイツホントに一軍?
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)垢版2022/06/15(水) 22:18:24.04ID:MszzIMOX0
ミスタ、ぴえんに追っかけられながらf**k連呼しています🥺
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)垢版2022/06/15(水) 22:18:25.52ID:EAfHx0xn0
>>136
これにじライバー集めてやれよな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)垢版2022/06/15(水) 22:18:34.38ID:/Msc2ti90
>>124
そもそもそのバカはガソリンが燃えるって認識してないよ
0221火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-zZLN)垢版2022/06/15(水) 22:18:40.21ID:HSfIkvdRd
根本的なところで分かってなさそうなやつには差別の歴史とかから教えたほうが良いわ
禁止ワードリストだけ覚えさせても意味なさそう
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:18:40.51ID:wlSXcLT00
ひまっさんって少し前にここで休むなら笹木や天さんみたいに動画でも出せば良いのにとか言われてるの見て昨日今日とshrot出してるのかな?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)垢版2022/06/15(水) 22:18:44.35ID:8N/Hvmf80
「くそ!こんにゃろ!くたばれ!!」
→アーカイブ非公開

葉山…🦄
0224火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-8vRN)垢版2022/06/15(水) 22:18:45.46ID:ws89Wx7jd
れな姉のコメ欄にコラボ相手リスナーからの印象悪い、空気読めないお局ライバーって書き込んでるやついるんだがどこのまんさんだよ今すぐ消せ😡
れな姉のコメント欄ってたまに粘着質なの湧くよな😡
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-K1kd)垢版2022/06/15(水) 22:18:47.25ID:w4T/quDq0
>>186
1番はRP放棄地声解放じゃね?
0230火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:19:00.89ID:HwyqA/lhM
加藤純一さんは議論の対象にならないのですか?
0235火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-xuC+)垢版2022/06/15(水) 22:19:04.53ID:FZe6MyOCd
話がおもしれえヤツならともかくサロメはコメントに集中してスパチャに反応して貰えるっていうバフがきかねえんだから雑談でそんなに同接出るわけねえだろ
これまでは実質収益化やら実質100万人記念やらでなんとかしてたけと流石に今日はたいした数字出ないだろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:19:13.22ID:Vt2/h3Wz0
>>202
vの配信しか見てないならともかくアンスレしか見てなさそうな奴がちらほらいるの本当怖い
0241火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:19:16.42ID:ow5ONZLap
アンスレ民をガイジというのは差別じゃなくて区別だからな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:19:19.02ID:R66zox+b0
そもそも会話ってまず頭の中で
発言することを考えて、推敲して、問題がなさそうなことを確認してからやっと発言するよな?
そこが機能してなさそうな人が多いんだよなこの業界
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:19:19.09ID:MuZ5nIMl0
ねえこの人何?

0153 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9) 2022/06/15 22:16:50
>>131
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる
ID:XlJEhbcla(1/2)
0159 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9) 2022/06/15 22:17:03
>>131
そろそろ逃げないで反論してくれ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/15(水) 22:19:29.89ID:0Xt68f7v0
>>142
まあ配信だしその程度のやり取り自体はいいだろうよ
大人なら使う言葉は考えるべきだしそれができないならにじさんじにいないで欲しい
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-MdXw)垢版2022/06/15(水) 22:19:29.91ID:WyPvlden0
ファビョよりロンパリの方がやばくない?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 22:19:32.88ID:/TZtLQo10
>>144
まあでも知らなかったからセーフとはならんけどな
人前にでる奴は大体そういうリスク背負ってるもんじゃないの
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)垢版2022/06/15(水) 22:19:35.55ID:OyP5Rj0f0
セフィラもう収益化出来たのか😲
サロメより早いじゃん
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:19:41.68ID:qrEdVj5Q0
>>144
そんな細かい語言の話じゃないだろ
ニュアンス的な意味合いでだろ
ビッコひくとかは時と場合で使わない方がいいってわかるだろ
0260火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/15(水) 22:19:46.79ID:xvGhRcRLa
>>136
面白すぎんだろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)垢版2022/06/15(水) 22:19:47.01ID:V3dg65bq0
>>81
案件やグッズ系の損失じゃね
見えてるもので香水とエデン組ボイスドラマとにじフェスの個通がある
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:19:47.22ID:Vt2/h3Wz0
>>231
リンク直貼り単発アフィ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:19:53.99ID:ffzyBV1h0
テンパってるって知ってたらそっちの言葉普通に使うし煽る時に使わんわ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)垢版2022/06/15(水) 22:19:56.29ID:8Ps2+dQr0
>>233
ぷてちのBAN期間ってどれくらいだった?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1c-E261)垢版2022/06/15(水) 22:20:11.18ID:EPi/PByR0
素直に人を馬鹿にする配信が好きだから炎上しても応援するぞ!でいいのに、なんで乳首まんさんは乳首がやってる事は正しいもん!ってなるんだろうな〜
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:20:23.82ID:qrEdVj5Q0
>>238
反省しなさそうだもんなお前😭
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-kKOs)垢版2022/06/15(水) 22:20:24.53ID:ELqtJxVM0
乳首 油 とんかっさん「ネットは生きづらくなった!」



乳首 油 とんかっさん「俺の悪口を言うなああああああああ!」



生きづらくなったのはお前らみたいなダブスタガイジのせいなんな🥺
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/15(水) 22:20:28.50ID:Nmlg8ysg0
全体的に同接低すぎんか
えにからの知名度や売上で考えると全員+5000でもいいくらいだと思うが
なんで数年前は何人も2,3串出てたのにその頃より断然規模でかくなった今でこれなんだよ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/15(水) 22:20:39.31ID:FZOzt5pO0
ぴぴの自我って何言ったんや🥺🥺🥺
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)垢版2022/06/15(水) 22:20:39.87ID:XlJEhbcla
>>244
あ、やっぱ反論できないんだ

725 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)[sage] 2022/06/15(水) 22:04:43.37 ID:MuZ5nIMl0
「みんな怒ってないよ!」
「気にしてないしローレンが可哀想だよ」
「傷ついた奴だけが文句言えや」

アンスレ民「日常会話で笑いをとるとしてもあんなワード使わないぞ」
元アナウンサー「小学生じゃないんだから自分で口に出す言葉くらい考えられませんか」


これじゃローレンリスナーとえにから赤っ恥じゃん
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:20:41.17ID:MuZ5nIMl0
>>243
だ か ら
ストリーマー界隈と関わるビジネスは危険なんだよ
あの女プロゲーマーみたいなのが本当に多い
ちーさんに暴言吐いてる配信者とかもいたろ?
おまけににじさんじの元ストリーマーはあれだよ?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:20:43.69ID:C5Z4jNUp0
これはさすがに青マラ救済措置使えないだろ というかマジでどうすんのこいつ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:20:54.72ID:qrEdVj5Q0
>>278
されないからレスしてるんだろ
0304火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)垢版2022/06/15(水) 22:21:07.77ID:psMSCM5sd
>>136
0305火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7q4+)垢版2022/06/15(水) 22:21:08.62ID:vsddRNqdr
【悲報】女神ホロアン、ホロメン13人がパーティーをしたことを知って大荒れ
0309火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Vstw)垢版2022/06/15(水) 22:21:12.58ID:ajijsXSTd
あやねるサロメ見てるのか凄いなぁ

もともと大西に進められてVB見てたらしいからVtuberに関してはある程度知ってたのかもしれないけど
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:21:16.00ID:LprsZj630
フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/06/15 22:19:34)
16日(木)21:00〜

YouTubeにて公開中のアニメ『黒子のバスケ』1、2話をフレン(@furen_2434 )と応援上映します!

火神くんと黄瀬くん、どっちがかっこいいか決着を付けよう——

〜応援上映とは〜
叫びあり、掛け声あり、ツッコミありの同時視聴です。

🚀待機🚀
http://y2u.be/jcyNGpKjTjo https://i.ytimg.com/vi/jcyNGpKjTjo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVS9-iYaUAE5MpB.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537062260803522564/FumiVirtual
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)垢版2022/06/15(水) 22:21:18.77ID:vYYHpgHfa
>>202
サロメ「知識には偏りが出るんです」
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)垢版2022/06/15(水) 22:21:23.78ID:/Msc2ti90
>>143
どこで配信してるのか言ってみ?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)垢版2022/06/15(水) 22:21:25.07ID:EAfHx0xn0
>>289
宇垣の好き嫌い荒れてます…
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)垢版2022/06/15(水) 22:21:32.43ID:8Ps2+dQr0
みやむーの同接低すぎやろ
エヴァおじさんには情がないんか?
0326火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:21:49.82ID:rMloH6/Dr
>>282
とんかっさんとかどんだけ差別発言しようが衛門が全力で擁護するどころか批判した奴荒らしにいくまであるのに甘えすぎだろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)垢版2022/06/15(水) 22:21:49.98ID:MszzIMOX0
PIENって海外でもバフなんだな
0330火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)垢版2022/06/15(水) 22:21:51.80ID:Kq0w3/RVH
>>305
なんでそれで荒れるんだよ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i)垢版2022/06/15(水) 22:21:53.89ID:UYhJyt9B0
個人が仲間内で言うのなら許されるけど、企業所属のインフルエンサーとしてネット配信で世界に拡散するのはイカンでしょというありきたりな結論だったな
まあでもそりゃそうか
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/15(水) 22:22:01.90ID:MRmN3dJC0
>>267
平野ノラもだし数年前にバブリーダンスも流行ってるのに世間に疎すぎる😱
あとサロメが万有引力とかニュートンに反応した時もネタとかじゃなく本気で知識に感心してそうなやついて怖かった
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:22:03.11ID:Vt2/h3Wz0
>>282
生きづらくなったって何も問題発言してない奴が本来言うべきセリフだよな 原因になってる奴らが言うべきセリフじゃない
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)垢版2022/06/15(水) 22:22:07.85ID:a/hc+SOf0
乳首これが中国差別発言だったら下手したら原神と雀魂飛ぶからな リスクだらけなんだよこいつ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:22:08.64ID:JBF+ySte0
乳首(日本人)「ファビョってんの?」(韓国人差別)
乳首「謝罪します」
信者(日本人)「誰も気にしてないし傷ついてないし別に良いよ❤」

🤔🤔🤔
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-OswL)垢版2022/06/15(水) 22:22:09.87ID:ygYVI96E0
>>285
テレビで経済の話してるの見たけど何とか国が経済を活性化させって中身のない経済論やってたぞ
誰も経済をどうやったら成長させられるか分からないんだ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)垢版2022/06/15(水) 22:22:10.84ID:8N/Hvmf80
ローレン割れ発覚

ドンブラコンプラスピーカーズがデビュー

ローレン差別発言で炎上


コンプラを学ばせつつ箱に貢献する方法ないかな…
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-gL1p)垢版2022/06/15(水) 22:22:23.06ID:6fuyA83V0
ますますエデン組1周年が楽しみになってきたな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-K1kd)垢版2022/06/15(水) 22:22:28.14ID:w4T/quDq0
さっき来たから過去スレ見てたけどサロメの字でどりゃああああって作る→大量のどりゃあああってレスが付くの流れ幼稚園児みたいでかわゆだった🤗
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 22:22:30.61ID:4QMi/Ugg0
>>190
ここまで来ると逆に個人勢にしかできないこだわり方だな
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-eavm)垢版2022/06/15(水) 22:22:34.31ID:ljBbbIdcr
abemaで題材にされて社会問題として討論されたれこれえにから株への影響もかなり大きそうやな
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:22:42.36ID:lVDkz/tX0
>>81
切るタイミングが今はまずい
差別用語言ったから解雇ですって流れになると他のライバーはどうなんだって話がでかくなる恐れがある
解雇するなら次AVレベルのやらかしたときだな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-JG4s)垢版2022/06/15(水) 22:22:55.53ID:btaGYtko0
パックン「前回の(割れ乳首事件)炎上は正当でしたか?」
前田「ボクはVtuberが大好きな人間なので残念ではあるんですが、それはしょうがないというか犯罪行為であったので…」
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:22:59.80ID:ffzyBV1h0
>>336
生きづらくなった→暴言言えないだからな
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:23:05.63ID:qrEdVj5Q0
引退まで行くれ可能性ある?🥰
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1c-E261)垢版2022/06/15(水) 22:23:15.64ID:EPi/PByR0
そーら正論言う宇垣にヘイト集めるようなリスナー選民してきた乳首が120%悪いな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Gp1N)垢版2022/06/15(水) 22:23:23.13ID:LRWBb+D+0
びっこひくは日常的に使ってるわ
てか別に普段使いしてても問題ないんだよな
結局のところ配信業ってのが今後はより一層慎重になるべき職業って話なんだろうな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/15(水) 22:23:24.34ID:Nmlg8ysg0
>>285
Vtuberの話題っていうか、日本人は言葉に敏感すぎるわ
政治だってどんなに謎の大金消しても失業率上げても辞めさせられないのに失言した時だけすぐ辞めさせられるし
もっと実績に着目すべきなのに頭おかしい
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-FSWn)垢版2022/06/15(水) 22:23:26.66ID:deB5aJ4k0
赤乳首は言い方も酷かったわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-txz8)垢版2022/06/15(水) 22:23:30.29ID:ZBQSM9Ix0
赤乳首みたいな芸風は教養ないやつがやったらあかんわ
守るもんない完全個人ならええけど
今後はふわふわ言葉おじさんとして生まれ変わってくしかない
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:23:32.06ID:em3feoGD0
>>233
ツイキャスやろう🤗
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)垢版2022/06/15(水) 22:23:35.11ID:weRVgRBT0
もう赤乳首は愛国戦士として活動しないか?わりと人気でそう
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-Vstw)垢版2022/06/15(水) 22:23:36.38ID:i4Ie/YlO0
言葉狩り云々言う人いるが
結局本質の話をすれば悪意を持ってその言葉を使ったことが問題なんだろ
相手を馬鹿にしたり煽る意味で使うのが悪い
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:23:38.05ID:qrEdVj5Q0
>>370
これ
調べる云々言ってる奴ズレてるわ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/15(水) 22:23:41.91ID:FZOzt5pO0
>>379
それ自分でやった方が早いパターンやんけ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-Ne6o)垢版2022/06/15(水) 22:23:47.03ID:QbwQvChA0
>>345
るしあのときみたいに要らない人はキャンセルしてね
でよくね?どうせキャンセルする程度の信者じゃ元々買ってないだろうし
赤乳首擁護する意味ガチでわからんわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:23:57.03ID:MrSN6e+Q0
普通に韓国が国として嫌いなんだが
それを表現できない世の中って異常だよな
人の内面を統制しようとする圧力が最近酷いね
整形とか男が変な化粧とかする韓国のルッキズムは気持ち悪い
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)垢版2022/06/15(水) 22:23:59.51ID:/Msc2ti90
>>345
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fff-tLqB)垢版2022/06/15(水) 22:24:07.96ID:w19W25YV0
こんなんが地上波で晒された人もいるんですよ!😡

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-RV6K)垢版2022/06/15(水) 22:24:09.51ID:kPPGJrG0a
>>340
そうなんか😭

俺みたいな偏差値50野郎の100倍くらい賢い人たちが考えてもどうにもならないなら、もう終わりや猫の国……

せめて少子化だけでも解決してほしいわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-kKOs)垢版2022/06/15(水) 22:24:14.64ID:ELqtJxVM0
>>336
というよりそもそも今も問題発言なんて好き勝手してもいいんよ
その問題発言に対しても好き勝手言う自由があるという当然の事実をこいつらは失念してるというのが問題なわけで

自分は自由を語るくせに他人が自分を批判する自由を認めないのが醜いんよ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:24:27.46ID:C5Z4jNUp0
>>345
巻き込まれる青マラ〜😭
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)垢版2022/06/15(水) 22:24:40.60ID:MszzIMOX0
ミスタPIENの後PAONもやるのか
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)垢版2022/06/15(水) 22:24:43.42ID:8N/Hvmf80
にじでいま人狼が強いのトップ3って

でび、教授、むゆゆ?
0432火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:24:43.49ID:2evjyUkxM
赤乳首が「クソジャップが!」とか言ったら相殺されますか?
0438火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-E261)垢版2022/06/15(水) 22:24:56.94ID:jTmvPijod
>>409
他の人間に迷惑かけてないなら良いんじゃね?個人でやれ
0443火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)垢版2022/06/15(水) 22:25:00.99ID:Kq0w3/RVH
エデン組一周年まじでどうなるんだ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)垢版2022/06/15(水) 22:25:02.48ID:tbWtWGCi0
宇垣ってドチャクソかわいいのになんで人気出ないんだろな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f32b-kGh4)垢版2022/06/15(水) 22:25:11.01ID:HLF7hxsQ0
一番問題なのは悪意であって表現じゃないんだけどな本当は
チー牛って単語を使っちゃいけないとかバカげてるよIQ80のコミュニティの発想
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c350-jVf4)垢版2022/06/15(水) 22:25:11.03ID:pesJlPJ20
草テスト
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:25:12.15ID:vFoidbfZ0
セフィラ個人勢なのにめっちゃ金掛けてんな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:25:15.05ID:em3feoGD0
おシスみしろで耳舐めろ😡
0464火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)垢版2022/06/15(水) 22:25:35.67ID:psMSCM5sd
>>401
ただのバカじゃん
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-K1kd)垢版2022/06/15(水) 22:25:35.89ID:w4T/quDq0
>>202
もう2年はテレビろくに見てない
仕事YouTubeゲームたまに5chだわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)垢版2022/06/15(水) 22:25:38.63ID:q5X/JzzM0
もしかして乳首の件って思ったよりやばかったのか
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:25:56.26ID:jvg2PNe10
>>397
よよいのよい
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-kKOs)垢版2022/06/15(水) 22:25:59.85ID:ELqtJxVM0
>>409
いいよ別に好き勝手暴言したらいいじゃん

でもその暴言批判されたくらいで止めるって事は結局その暴言してる奴らも自分が暴言言われることは許容できてないってことじゃん🙄
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)垢版2022/06/15(水) 22:26:05.98ID:kec7Ccl00
>>420
いろいろあるけど中でも一番は
チンコ生えてるやつが
私は女好きの女ですってチンコブラブラしながら女子更衣室歩いたり
女子のスポーツ大会で優勝してるのはさすがにやりすぎだと思うわ😅
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:26:06.89ID:0G8KdOTf0
>>290
ぴぴ@pipiちゃん @pipipi9632 (2022/06/15 21:03:10)
サロメふぉんとGB
https://ohayua.cyou/twimg/FVSsfhpaIAEus4F.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537043034017509376/pipipi9632

[引用元] 壱百満天原サロメ @1000000lome (2022/06/15 20:45:26)
わたくし、皆様方へ、スーパーチャットのお礼をどうしようと考えておりました。

そして、ついに、わたくし
ユリイカ!!!!!!
見つけましたわ!!!!!!
100点満点の解答を。

サロメイトの皆様方、個人使用に限り
編集許可[OK]
自由に組み合わせて
わたくしの字で
あなたのお名前を制作してください
https://ohayua.cyou/twimg/FVSoba8akAAav6n.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537038568807608320/1000000lome


ぴぴ@pipiちゃん @pipipi9632 (2022/06/15 21:28:25)
本当に使う事は考えてなかったわ
http://twitter.com/pipipi9632/status/1537049386148331521


ぴぴ@pipiちゃん @pipipi9632 (2022/06/15 21:34:57)
秒で作ったがびがび適当切り抜きのネタだったけど再配布みたいな誤解を招く文ではあった
ごめんよー
http://twitter.com/pipipi9632/status/1537051031657680896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 22:26:11.36ID:4QMi/Ugg0
>>434
一番してそうな人種だろ
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:26:12.49ID:rMloH6/Dr
チー牛が差別発言とかまるでチー牛が劣った存在みたいになるじゃん
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:26:15.81ID:ow5ONZLap

>>477
お前もな
0488火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-E261)垢版2022/06/15(水) 22:26:24.90ID:jTmvPijod
>>443
謹慎日数的に普通にやらせるつもりなんじゃね?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/15(水) 22:26:28.10ID:Nmlg8ysg0
>>458
自分が知らん話題でも何かに尖ってる人の話聞くのは楽しいよ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:26:31.51ID:vFoidbfZ0
赤乳首今までのように暴言しても謝罪しとけば大丈夫だと思ってたんだろうな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:26:31.75ID:yEfHQCND0
嫌いを表明して得することってそういう層が仲間として集まってくるだけだしポジティブな+にはならないんだよな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U)垢版2022/06/15(水) 22:26:32.73ID:LoQzbZsQ0
前田さん「多分本当に知らなくて使っていたと思う
偶然が重なってますがちょっと前に別のことで炎上してまして帰ってきて本当すぐでの発言だったため叩きたい人の目に止まった」

パックン「前回の炎上は前田さんから見て正当でしたか?」

前田さん「僕はVtuberが大好きな人間なので残念ではあるのですが…
完全に犯罪行為なことなので…」
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:26:43.62ID:rMloH6/Dr
>>462
出来損ない ポンコツ 不良品 失敗作
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:26:44.95ID:Nj5jA2IL0
>>466
前回のがヤバすぎるんだよ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-8Ks2)垢版2022/06/15(水) 22:26:48.94ID:ChegpSW40
韓スレでは一切乳首の話題出てないの草生える

https://i.imgur.com/ZrhOG3U.jpg
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-xGta)垢版2022/06/15(水) 22:26:57.88ID:gClY3iwHa
もう解雇しろよ笑
恥ずすぎるだろ笑
宇垣に小学生じゃないんだからとか言われるのキツイだろ
プライドズタボロじゃん😅
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:27:00.49ID:jvg2PNe10
>>472
宇垣ラジオとかやってんの?
なんか自我持ってそうで嫌だな
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:27:03.81ID:ow5ONZLap
>>493
絵文字ガイジがレスすんな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-Ho/Y)垢版2022/06/15(水) 22:27:13.52ID:SGSUVWho0
>>481
勘違いしたお前らが悪いwスマソwってこと?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-Vstw)垢版2022/06/15(水) 22:27:18.00ID:i4Ie/YlO0
>>427
そうだよな
なんか論点づらしてるやつおるよな
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-G2Bj)垢版2022/06/15(水) 22:27:24.02ID:Q8CRC5Dta
>>377
悪意しかない言葉だけど悪意しかないと知らないと悪意しかないことにならないってとこが言葉の難しさではある
シンボリック相互作用とかそのへんの話を思い出すな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)垢版2022/06/15(水) 22:27:24.71ID:a/hc+SOf0
>>461
サロメはプリパラ世代ではなさそうだが果たして
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-K1kd)垢版2022/06/15(水) 22:27:31.52ID:w4T/quDq0
>>463
アンスレ用語入りな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-xCha)垢版2022/06/15(水) 22:27:31.88ID:wdlXTX6i0
>>29
調べて意味わかっても使うが?
チョン語なんか煽りにピッタリだろ
コスプレババァがしゃしゃんなよw
0534火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-E261)垢版2022/06/15(水) 22:27:37.32ID:pGi6gHqAp
何も知らないのに使っちゃったという偶発的なミスじゃなくて、「割れ乳首反省してます言いながらネタにして弄られてもストリーマーと絡むのを辞めず反省して間もないのに他人を気軽に煽るような暴言を履いて面白がってしまう人柄」ってとこまで含めて炎上したんだと思う
ファビョるを使ったから、ってだけじゃない
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:27:37.92ID:hGonrG4Y0
はわ鬼rust一夜漬けするなら配信してくれよ〜明日いきなりわかんないわかんない言いながら足引っ張るお前見たくないよ〜
0536火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:27:40.82ID:ow5ONZLap
乳首は犯罪者なのに反省全くしてないのがバレてしまったからな
そら首にするべきだわ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-jKTH)垢版2022/06/15(水) 22:27:40.87ID:+pUb3usJ0
バカチョンカメラは結局朝鮮人なのかチョンと押せばいいのかどっちなんだよ
チョンと押すが後付け説も朝鮮のは言いがかり説も色々見たぞ😡
0538火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-yXlv)垢版2022/06/15(水) 22:27:42.54ID:/6BcM2Ipr
>>272
「前回の炎上は完全に犯罪行為でした…」
「上場企業なのに解雇どころか処分もなしですか…」
「この人小学生じゃないですよね?」
「この業界では普通のこと」
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:27:44.66ID:C5Z4jNUp0
さすがに青マラにも同情してきたでよ…
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:27:45.04ID:ffzyBV1h0
さっきの議論してたキャスター達に余罪めちゃくちゃあった上での発言だったってこと教えたいな
ロンパリとかホモ気持ち悪いとか
0544火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:27:48.13ID:A2CQYoFeM
>>508
そりゃあ一番ファビョるを使うとこやしな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:28:01.97ID:Nj5jA2IL0
>>521
割とふわふわ言葉おじさんだよな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/15(水) 22:28:02.44ID:Nmlg8ysg0
てかなんで運営はツイキャスやらせたがらないの?
むしろリスク分散は推奨すべきだろ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)垢版2022/06/15(水) 22:28:06.66ID:nY9clTJT0
ここで赤乳首まんさんがキレて暴れれば暴れるほどまた赤乳首の悪名が轟く訳だが
大人しくしとけよ在日朝鮮人の人権団体とかに見つかったら最悪えにから前で座り込みとかされるあお?
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)垢版2022/06/15(水) 22:28:08.79ID:2BuLZoyJ0
犯罪行為した子供みたいな大人を優しく許してくれるあっちぃ企業えにから
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 22:28:19.01ID:4QMi/Ugg0
>>480
ファビョるが本来の意味で使われてるのってそれこそ5chの嫌韓スレとかだろ
嫌韓関係ないところでは単純に発狂してるやつを小馬鹿にするくらいのニュアンスでしか使われてないぞ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:28:20.81ID:hGonrG4Y0
>>515
結局えなこの方が上だし最近仕事なくて困ってるらしい
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-gL1p)垢版2022/06/15(水) 22:28:31.23ID:6fuyA83V0
よく考えたらAV割った時点で普通はアウトよな
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 22:28:33.98ID:tnLUNASXp
>>534
喰い殺すだけで炎上したわけではない王みたいだな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)垢版2022/06/15(水) 22:28:39.56ID:vFoidbfZ0
>>317
完結編で庵野にとどめ刺されたからな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:28:47.90ID:qrEdVj5Q0
>>376
それお前がおかしいだけじゃん😅
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-zz0O)垢版2022/06/15(水) 22:28:59.96ID:F10kaRGs0
乳首「バカアホ」

は?😡

葛葉「バカアホ」

好感度バリア

かわゆ〜😍
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-cVpf)垢版2022/06/15(水) 22:29:13.72ID:VjZZ0WIU0
新規「サロメちゃんおもしれ~にじさんじ他に誰がいるんや?」


油「サロメって"駒"は慎重に扱わないとなぁ~」
赤マラ「超ファビョってるんですけどw」

新規「...サロメちゃんだけでいいかぁ~」

マジでゴミ共が足引っ張るのキツいわ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:29:15.07ID:hGonrG4Y0
>>576
そもそもハユンとデビュー当時から仲良いんだよなあ…
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-gL1p)垢版2022/06/15(水) 22:29:20.56ID:6fuyA83V0
>>568
そういう所に行かないと中々目にしないし、日常会話でもまず出てこない
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/15(水) 22:29:27.91ID:0Xt68f7v0
>>388
ラインを攻めていいのはラインがハッキリ見えてる奴かラインの向こう側で生きていける奴だけなんだよな
アイツは致命的に頭が悪くて見えてないライン攻めるから軽々越えるんだ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)垢版2022/06/15(水) 22:29:40.22ID:FZOzt5pO0
oimoあたりって今までnari切り抜いてこなかったくせに有名になったら切り抜くやつにイラついてたりしないかな🥺
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)垢版2022/06/15(水) 22:29:52.16ID:8KMA+uY20
>>515
やっぱ芸能人って顔の整い方が違うな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)垢版2022/06/15(水) 22:29:58.05ID:2BuLZoyJ0
ローレンは嫌韓で女嫌いで童貞で子供部屋おじさんなのかな
0612火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)垢版2022/06/15(水) 22:30:00.05ID:Kq0w3/RVH
>>583
ナリ「ばかあほ」

これは?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:30:11.32ID:pVTB1yDL0
魔王様ファンサ手厚いしRPも全然崩れないし大好きなのだ🐏
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 22:30:12.92ID:4QMi/Ugg0
>>592
乳首がそういう使い方してたよ
0619火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:30:16.98ID:8sPrtAVkM
赤乳首「泣きました。僕は韓国人でゲイで統一教会です。」っていえば許されるぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/15(水) 22:30:24.74ID:ZmtN4Hms0
>>612
😊❤
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:30:27.42ID:ow5ONZLap
アンスレ民は死ねよ
これは?
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fa0-b0/F)垢版2022/06/15(水) 22:30:28.32ID:klkebDAu0
お隣はライバーが食事会しただけでライン超え続々と出てくるほどの大荒れなのにうちは平和だわ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:30:36.90ID:ffzyBV1h0
いのいちでコラボしてくれたハユン〜😭
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:30:43.45ID:jvg2PNe10
「知らなかったなら次から反省して使わないようにしようね」
これだけじゃダメなの?
ローレンアンチってほんとわがままだよね
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8jUd)垢版2022/06/15(水) 22:30:47.74ID:hT+li1oc0
>>409
配信者程度に何を求めてるんだって思うわな
案件先とかえにからが気にするのはわかるけど視聴者がムキになって騒ぎ立てるような事じゃないわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:30:55.33ID:qrEdVj5Q0
レスバする時に事実かどうか自分がわからずレスしてそうなやつ割といるよな
ああいうのってシンプルに頭悪いんだろうな
調べれば分かることだったりなんとなく考えれば分かることが考えられないんだろう
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-zz0O)垢版2022/06/15(水) 22:30:57.68ID:F10kaRGs0
>>612
ちんちんイライラする😡😡😡
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:30:58.50ID:MuZ5nIMl0
赤チクが指摘されたらこの人壊れちゃった
議論して欲しいらしいけど赤チクが悪いで終わりだよね

0446 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9) 2022/06/15 22:25:03
何を言ったかでなく誰が言ったかで判断してる時点で小学生にも劣るんだよねアフィカスって🤣
ID:XlJEhbcla(6/7)
0546 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9) 2022/06/15 22:27:53
結局アフィカスさん論破できなくて草
他人のレスコピペして記事書いてるようなのは自分の意見なんてもてないよな🤣🤣🤣
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:31:03.19ID:Nj5jA2IL0
>>610
2700万のうち何割かはその件だったりしてな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)垢版2022/06/15(水) 22:31:05.56ID:2BuLZoyJ0
>>624
ガチ犯罪者がいると逆に冷静になるよな
0648火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 22:31:10.93ID:+h+0SrULp
これがローレンリスナーの総意だから
https://i.imgur.com/N0KXLx6.jpg
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-/e9c)垢版2022/06/15(水) 22:31:17.97ID:lFwZgkX30
鈴木雅之【STAFF】OFFICIAL@martin40_staff
\\
??ネット民全員集合
//

この後22時
みなさんの大好きな曲を歌います

94年のリリース以来
ライヴでの録音以外では28年振りにREC
その進化(年輪)もお見逃しなく

タグは #違うそうじゃない #THEFIRSTTAKE で
これからYouTubeチャットに行ってきます

???https://youtu.be/PmEpx-Ywr2w

待ってます??
https://pbs.twimg.com/media/FVSszoeUAAIZFpP.jpg
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:31:20.46ID:jvg2PNe10
すまんビッコ抜くの語源ってなに?
知らんわ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-K1kd)垢版2022/06/15(水) 22:31:26.04ID:w4T/quDq0
>>461
プリパラとヲタ恋と麻雀の人じゃん🤗
0661火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-8w4U)垢版2022/06/15(水) 22:31:31.39ID:Ohkulu67d
ゆうても自分が使ってる言葉の正しい意味を全部知ってるのが普通かってとそうでもなくね?
全然良いとか行き詰まって煮詰まってきたとか誤用でも周囲に通じるから普通に使ってる単語とか結構あるわ
0666火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:31:40.04ID:rMloH6/Dr
>>376
びっこを引くに関しては別に障害者に対して使わない限り差別用語では無いと思うけどな
そもそもびっこ自体が左右不揃いな履物って意味で障害者には関係ない
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-SrSL)垢版2022/06/15(水) 22:31:40.35ID:uifj1Rfe0
ろーれんいろあす / Lauren Iroas

ローレン・イロアス

都市警備部隊に所属する青年。往々にして陰謀渦巻く街は、彼をあまり寝かせてくれない。

神奈川県警かな?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-8Ks2)垢版2022/06/15(水) 22:31:40.97ID:ChegpSW40
>>601
後から出てきたって不動の技術と愛があるから気にしないだろ
むしろ自分の切り抜きが目立ついい機会じゃないか
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f1f-Ne6o)垢版2022/06/15(水) 22:31:55.91ID:YEZlHckq0
>>411
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る

娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする

息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:31:56.95ID:MrSN6e+Q0
しらじらしい
お前らだって本当は韓国への嫌悪感を感じてるクセに
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)垢版2022/06/15(水) 22:31:57.86ID:OyP5Rj0f0
宇垣ってTBSのアナウンサーだった頃は肩書きとか希少価値あってめちゃくちゃ美人でシコれたけど辞めたあと写真集とか出し始めた辺りでなんか微妙じゃね?ってなったわ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:32:00.44ID:C5Z4jNUp0
>>621
その後Abema案件香水が出るまでがセット
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-Ne6o)垢版2022/06/15(水) 22:32:03.37ID:QbwQvChA0
>>648
類友
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)垢版2022/06/15(水) 22:32:06.98ID:/Msc2ti90
>>649
サロメってテレビに出たっけ?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:32:17.60ID:/wBAbD1Z0
赤まんさん「アンチに燃やされた😡」「知らなかったなら仕方ない😢」「誰も怒ってないよ😊」

Abema「いい大人?でいらっしゃると思うのでちゃんと調べれば良かった思います」「前回の炎上は完全に犯罪行為ではあったので…」

赤まんさん…
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 635a-6zgK)垢版2022/06/15(水) 22:32:22.28ID:+ffh79+q0
赤乳首って全盛期さんぱこ3人分にちょっと掛けるくらい嫌われてない?
ここまで解雇解雇いわれるのはじめてくらいじゃないか
夢追も解雇解雇言われたけどここまでじゃなかった
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 22:32:22.76ID:/TZtLQo10
>>632
一回目ならまだ納得したんじゃない
短期間にやらかしすぎ、信用しろって方が無理筋だろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fff-tLqB)垢版2022/06/15(水) 22:32:26.37ID:w19W25YV0
度重なる問題行為だと王が切られてないって思ったけど
王の問題行動って基本的にはリスナーを不快にさせる系だから対外的にはそこまで問題起こしてないんだよな

……ないよな?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-a0Ar)垢版2022/06/15(水) 22:32:27.73ID:b1cPaudr0
ファビョるがテンパるの意味で使われるって言うけど
「俺今テンパってるわー」の意味で「俺今ファビョってるわー」って使ってるやつ見たことない
他人に対して煽る目的でこいつファビョってるばっかじゃね
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)垢版2022/06/15(水) 22:32:28.95ID:kec7Ccl00
>>625
意味がわからない?
表とか勝手に言いだして表じゃなかったら良いみたいなの匂わせたのなんなんだ😅
最初から言わなければ良いことを言って墓穴ほってる能無しなの認めろよ😅
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/15(水) 22:32:52.08ID:Nmlg8ysg0
>>652
これくらいの発言でって言う奴は分かってない
たぬかなと一緒で暴言吐くのが当然の界隈にいる奴を置いとく事のリスクなんだよ
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-kWgo)垢版2022/06/15(水) 22:32:55.37ID:qR23bSVSa
赤乳首擁護派「足を引きずるのを『ビッコ引く』とか語源知らなくて使うことあるだろ!!」

これ言っていいか?



使ったことないどころかこういうアングラネット界隈に浸かるまで周りから聞いた事もなかったんだが?
足を引きずるは『足を引きずる』って言うだろ普通😅
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:32:59.42ID:PygsU4+C0
これ言っていいか?
ついこの間まで延々を永遠って言ってたんだがこれファビョか?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:32:59.85ID:ffzyBV1h0
明らかダメであろうロンパリとかガイとかファビョるとか生活してて実際口に出すか?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)垢版2022/06/15(水) 22:33:00.50ID:nY9clTJT0
もう完全に煮詰まった中年ネトウヨしか使ってないぞ
なのに平気で使ってるあたり赤乳首はどっかしらのネトウヨコミュニティに入ってるんじゃないか説
0714火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-8TbI)垢版2022/06/15(水) 22:33:04.17ID:6rzOTzjad
>>661
ニュートラルとかポジティブな文脈なら間違ってもポンで許されることが多いと思う
ネガティブな文脈で使う言葉は気をつけるでどうにでもなるだろ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-H9Xy)垢版2022/06/15(水) 22:33:37.48ID:hGonrG4Y0
そもそもネットで見たことあるような用語は口に出してまして配信上でなんて使うもんじゃないんよ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)垢版2022/06/15(水) 22:33:48.51ID:EAfHx0xn0
>>719
警察だし完璧だな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:34:05.50ID:qrEdVj5Q0
>>711
固定概念とかも使ってそう
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:34:18.80ID:PygsU4+C0
>>723
ハッショじゃね?
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-kKOs)垢版2022/06/15(水) 22:34:25.67ID:ELqtJxVM0
>>702
いや俺は表じゃないと思ってたけどお前が言い張ってるから譲歩してあげたんだけど何が不満なんだ?
ここは表だよ! その表で馬鹿だなあ!って馬鹿にされるくらいで粘着だと思い込むってそれこそ

「みんなで当たり障りなく行儀よくしましょうってアホくさくね?」😂
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:34:26.27ID:ffzyBV1h0
>>711
考え深いな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:34:31.60ID:qrEdVj5Q0
>>711
はわ鬼!?
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:34:38.41ID:PygsU4+C0
>>738
あの……
ドンピシャです😭
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:34:40.05ID:lVDkz/tX0
>>697
3パコって犯罪はしてないし■■■は2回目のデカいやらかしをしてないからな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:35:03.38ID:9UZx9FCk0
アンスレがいくらローレン叩いても、ローレンのスパチャグッズでえにからは潤うし会社の株は上がり続ける事実
ねちっこく叩いてる人はホロ豚ぶいすぽ豚に与している自覚ある?
0772火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-WlLm)垢版2022/06/15(水) 22:35:05.65ID:3ktlQ9pta
アンスレ民って結構テレビとか見てるんやな
ツベのニュースのまとめとかネットニュース、新聞とかで情報仕入れてたらアナウンサーとかマジで誰一人わからんわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1c-E261)垢版2022/06/15(水) 22:35:06.07ID:EPi/PByR0
さっさとえにからはクソストリーマーとの積極的なコラボを規制しろ
たまーにやるから良いんだ
そもそもリスナー層が違うのにそっちから引っ張ってくんな
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:35:06.65ID:PygsU4+C0
>>755
残念なからあれとは別人だ😥
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:35:07.26ID:/wBAbD1Z0
ガイジも大概だけどまだTwitterやまとめサイトで見かける
ファビョるは見かけない
つまり赤乳首はそういうサイト閲覧してたってことだ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:35:16.48ID:qrEdVj5Q0
>>760
固定概念って使う奴頭悪いよな😅
使ってて固定概念ってなんだよって気付くだろ😅
0784火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/15(水) 22:35:17.48ID:rMloH6/Dr
赤乳首のパターンとは逆で語源なり禁止となった経緯調べたら割と不当に差別扱いされてる言葉とかもちょくちょくあるんだよな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 635a-6zgK)垢版2022/06/15(水) 22:35:22.14ID:+ffh79+q0
和田監督って最終年途中まで得失点差最下位で首位とかいうわけわからん成績だったんだよな
得失点差+で最下位の時期あった今年の阪神と逆
今年の戦力あれば和田監督なら優勝できる
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-xGta)垢版2022/06/15(水) 22:35:23.15ID:IyXvLfmta
>>632
小学生じゃないんだから(by宇垣
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:35:26.89ID:ow5ONZLap
>>770
意味不明なこと言うなガイジ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)垢版2022/06/15(水) 22:35:27.28ID:2BuLZoyJ0
ファビョるとかどうとかの前にそもそも割れやって謹慎してたような奴が他人を煽れる身分なのか?
全ての違法ダウンロードに怒るクリエイターに謝罪しながら粛々と活動すべきじゃないのか
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:35:32.85ID:qrEdVj5Q0
>>768
定着してるか?🤔
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:35:36.45ID:PygsU4+C0
>>763
ふんいきは知ってるぞ😤
0798火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/15(水) 22:35:38.26ID:xvGhRcRLa
>>711
それはファリってる
0802火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 22:35:41.56ID:XIlxf/NVp
>>656
最終的に5.3万まで伸びてたし引退配信の同接は4000超えだったからな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:35:44.70ID:sIw6Q8po0
まず相手を悪そうな言葉で煽りにいかなきゃ良くね?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-zz0O)垢版2022/06/15(水) 22:35:46.29ID:F10kaRGs0
>>770
対立煽りまでするのか😅
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:36:01.20ID:PygsU4+C0
>>783
なんかこう…
概念が固定されてる
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-80qZ)垢版2022/06/15(水) 22:36:02.43ID:rurGU64Y0
サロメは今晩今までになく人が来ないことは予測できてるよな
低い数字を見る恐怖はないのか
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-Db6b)垢版2022/06/15(水) 22:36:08.84ID:MrSN6e+Q0
今、赤乳首が言われてることは
そのまま同じ言葉を配信上で使った天さんとコウにも当てはまるんだが
責められ具合の不公平さがハンパなくないか?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)垢版2022/06/15(水) 22:36:09.41ID:OyP5Rj0f0
>>772
さすがに羽鳥とか安住は知ってるよな?
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)垢版2022/06/15(水) 22:36:14.85ID:XlJEhbcla
>>751
いつまで逃げるんすかー?笑
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)垢版2022/06/15(水) 22:36:25.07ID:x6bPGdfS0
凄えな‼︎スポニチAbemaデビューとは乳首業界も感銘しちゃうね
0841火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)垢版2022/06/15(水) 22:36:43.33ID:ow5ONZLap
全部アンスレ民に刺さる言葉だからお前ら必死だな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)垢版2022/06/15(水) 22:36:48.19ID:nfHrwPpe0
>>673
k4senに「お前警察だろw」っていわれてそれらしい返答何もできないくらいには意識ないぞ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 22:36:49.72ID:/TZtLQo10
>>709
ビッコはわりと年寄りが使うのよ
まあ学校でダメだよとは教わるが普通
0845火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)垢版2022/06/15(水) 22:36:50.00ID:Kq0w3/RVH
てかそもそも火病ってなに?
躁鬱みたいなの?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)垢版2022/06/15(水) 22:36:51.32ID:2BuLZoyJ0
>>822
天さんとコウは割れやってないからな
0850火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-+vlL)垢版2022/06/15(水) 22:36:54.49ID:MEttLZojd
ファビョっぽいな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/15(水) 22:37:05.72ID:ffzyBV1h0
>>803
違うぞ、本人が自粛しただけで運営は何もしなかったぞ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:37:09.41ID:yEfHQCND0
ストリーマーに止められてる時点でストリーマー育ちだからしょうがないって擁護もむなしいわ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/15(水) 22:37:10.27ID:xvGhRcRLa
>>725
それもデマだぞ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:37:19.89ID:/wBAbD1Z0
>>822
差別に対しての意識が急速に向上してるからな
数年前は平気でも今じゃ大炎上よ
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)垢版2022/06/15(水) 22:37:24.10ID:XlJEhbcla
725 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)[sage] 2022/06/15(水) 22:04:43.37 ID:MuZ5nIMl0

「みんな怒ってないよ!」
「気にしてないしローレンが可哀想だよ」
「傷ついた奴だけが文句言えや」

アンスレ民「日常会話で笑いをとるとしてもあんなワード使わないぞ」
元アナウンサー「小学生じゃないんだから自分で口に出す言葉くらい考えられませんか」


これじゃローレンリスナーとえにから赤っ恥じゃん

769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla

>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる




これ以降まともなレス返せてません
アフィカス雑魚すぎるよ…🤣🤣🤣🤣
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:37:25.49ID:lVDkz/tX0
>>814
犯罪レベルではないだろ
やったのはゴミだが
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:37:29.58ID:qrEdVj5Q0
>>827
固定観念が正しいぞ🥰
多分音が似てるのと自然と口にしやすいから固定概念って間違いがよく起きるんだろうな🥰
0869火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:37:31.75ID:uNO5KeZ7M
>>845
韓国人の気質
癇癪的な
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/15(水) 22:37:35.09ID:MuZ5nIMl0
赤チクが「火病」と叫んだ時
アンスレはnariを見た直後だった
だから本気でみんなブチギレてたぞ^^
赤チクリスナーがアンチが面白がってやってる!みたいな反応をする前のリアクションだ
ほぼ全員が「捏造だろ笑」って言ってたんだからな
あの時事実と知ったアンスレ民怖かったわ
0871火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)垢版2022/06/15(水) 22:37:36.32ID:psMSCM5sd
>>807
誰も意味調べず使ってたの?
とんでもねえバカの集まりだな
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)垢版2022/06/15(水) 22:37:44.12ID:nR9/JxKdp
>>731
長くしたのは王が自分で延長したからで運営的から課した謹慎は他と大差ないよ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:37:51.49ID:C5Z4jNUp0
>>830
この後Abema提供の香水あったからそれ吹き飛ぶまでがセット
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:37:59.20ID:PygsU4+C0
>>784
ニガーとかそれだな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-Vstw)垢版2022/06/15(水) 22:38:10.06ID:i4Ie/YlO0
自分田舎もんだからツンボもメクラもビッコ引くも普通に見聞きしてきたけどな。
流石に火病は使ったことないけども。
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)垢版2022/06/15(水) 22:38:22.64ID:4gfTOkDB0
そういえば赤乳首の続報ないのか
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)垢版2022/06/15(水) 22:38:23.91ID:0Xt68f7v0
>>681
立場がギバラとちょっと被ってるんだよな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-DKQR)垢版2022/06/15(水) 22:38:27.01ID:kec7Ccl00
>>748
そもそもこの話題で何日騒いでんだよ粘着してるじゃん
もしかして日頃からその調子かよ😭
ぼくは粘着知るつもりは有りませんよっていうことが何の免罪符になるんだよ😅
粘着してないつもりでいるけどこいつしつけーなって思われてるやつじゃん😅
自覚したほうが良いよまじで😅
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)垢版2022/06/15(水) 22:38:34.78ID:CsJ1pyr90
とりあえず赤乳首は切れよ
えにからに要望送り続けるわ
0898火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-90YI)垢版2022/06/15(水) 22:38:35.68ID:7+ZcKIPcd
ネトウヨしか使わない言葉
マネてみようとか思う時点でやばいだろ

あいつらの良くわからん怒り狂ったコピペ見て
自分も使おうとか思わんよな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)垢版2022/06/15(水) 22:38:45.64ID:Nj5jA2IL0
>>637
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
nariは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど~!
ロアのcドライブ開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
nariのお絵描き配信見た後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たたい?って言われたら
ロアの配信ってずっと言ってたぐらいロアが大好き
ぽるるありがとぉ~!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回見るのだ
ほぉ…
なんで休止したんかなぁ?
これ全無視で良かったかもしれん!
0903火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM67-APne)垢版2022/06/15(水) 22:38:45.69ID:YSfF5qqAM
>>829
アンスレ常駐昼夜逆転ニート経営会議君をアフィカス扱いは不正解だぞ
そいつはまじで寝て起きる時以外アンスレにいて必死1位常連というアンスレが生きがいのネームドだ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)垢版2022/06/15(水) 22:38:50.74ID:LEd5+7Pja
>>822
日頃の行いかなぁ
つか今回見逃されてもどうせまたすぐやるという謎の信頼がある
0909火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-E261)垢版2022/06/15(水) 22:38:58.72ID:0EqLgK4ha
油は油という駒を慎重に扱った方がいいわマジで
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:39:02.87ID:kFV7ADGT0
>>697
不快つまらんドブボの三拍子だからな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)垢版2022/06/15(水) 22:39:17.90ID:4QMi/Ugg0
>>436
世代交代に失敗したせいでヤニキが尻拭いする羽目になったのだが?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:39:23.21ID:9UZx9FCk0
>>883
まぁtiktok見たらもっと若くておっぱい出してくれる子沢山いるからな
昨日アンスレで紹介されてた耳舐めてくれる子とかメンヘラ臭いけどエッチだったし
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-HsRQ)垢版2022/06/15(水) 22:39:29.38ID:AT5UGbaUa
>>822
割れ執行猶予中のやらかしが乗っかるよな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:39:31.04ID:/wBAbD1Z0
>>879
弥助の顔に差し替えてくれ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-FSWn)垢版2022/06/15(水) 22:39:33.13ID:deB5aJ4k0
アンスレは韓日友好スレです
0931火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)垢版2022/06/15(水) 22:39:39.05ID:qCgwbXZ9M
なあに海外の警察なんてチンピラの集まりみたいなもんだから大して変わらねえよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:39:39.68ID:Vt2/h3Wz0
>>911
ダメです
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-/e9c)垢版2022/06/15(水) 22:39:40.11ID:tqkT/DiV0
>>480
乳首って元プロゲーマーだろ?
この間も差別用語かなんか言ってるのが映り込んでプロゲーマーが炎上してたから
プロゲーマーは普段からみんな言ってるんじゃね、しらんけど
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)垢版2022/06/15(水) 22:39:41.51ID:qrEdVj5Q0
>>911
コイカツでVRセックスじゃないとダメ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/15(水) 22:39:54.53ID:PygsU4+C0
火病って感じ見るととあるクソゲーの状態異常思い出す

かりうって言うんだけど
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:39:54.97ID:jvg2PNe10
火病…炎炎の消防隊ネタかなぁ……?



ファビョってる!



真実はこれじゃね?
これなら筋が通る
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)垢版2022/06/15(水) 22:40:09.60ID:yEfHQCND0
>>918
裏で表じゃ出せない動画作ってライバーに見せたりしてキチゲ発散してるらしいからな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)垢版2022/06/15(水) 22:40:09.95ID:sXQQuHPb0
ヴァロ大会のアーカイブ飛ばし案件飛ばしグループイメージ低下
普通ここまでやったら形だけでも反省の姿勢見せるしそうしないとヤバいってわかるだろ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:40:19.76ID:Vt2/h3Wz0
>>928
日韓
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)垢版2022/06/15(水) 22:40:21.18ID:nfHrwPpe0
>>909
サロメ以外もうどう扱ってもいい
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)垢版2022/06/15(水) 22:40:24.99ID:/wBAbD1Z0
>>908
囚人服の配信者ってもう居なかったっけ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)垢版2022/06/15(水) 22:40:35.30ID:V3dg65bq0
>>830
ヤバいのは公式切り抜きが上がってからの話だな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)垢版2022/06/15(水) 22:40:47.03ID:jvg2PNe10
じゃあ乞食とかいう言葉も使ったらダメだよね?
乞食さんが可哀想
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f379-MPSi)垢版2022/06/15(水) 22:40:47.08ID:+nI5uZaN0
>>886
音源盗用は元の人がスルーしてくれたおかけでなんとかなっただけでアウトだぞ
おまけに知り合いに演奏してもらったって嘘までついてるから他の権利侵害みたいに訴えられた時罪が重くなる
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6f-0gXf)垢版2022/06/15(水) 22:41:05.93ID:ffbty3jS0
>>822
まさにそのまんまのことをAbemaで議論してたからちゃんと見とけ
こういう危ない発言はその人と場所と時間が大事って真面目に討論してたぞ

直前に犯罪を犯した、赤乳首が、公の場で色んな人を巻き込んで、現代に発言したから炎上したんだよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-iXsh)垢版2022/06/15(水) 22:41:37.87ID:/TZtLQo10
こうやってメディアにとり上げられると全然関係ない推しの配信まで荒らしが来たりするから嫌なんだよなぁ
乳首はどうでもいいがそこが迷惑だわ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/15(水) 22:41:47.17ID:Vt2/h3Wz0
別にこれが1回目のやらかしだったらここまで言われてないだろ 一回やらかしたのにこのザマだから問題だしどうせまたやらかすって思われてるんだわ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)垢版2022/06/15(水) 22:41:49.64ID:OyP5Rj0f0
>>971
そいつも変なやつだから
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i)垢版2022/06/15(水) 22:42:00.69ID:UYhJyt9B0
箱統合してKRがめげずに頑張ってるって流れがあったのにあの発言だからな
まじで自分の所属するにじさんじはどうでもよいんだなって感じだ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/15(水) 22:42:16.23ID:lSGTxQxq0
>>984
人権ない奴が拡散したんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況