X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46506【やはり正解か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW cfc8-W47i)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:05:17.91ID:7vtNVj6v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46501【アウアウとオッペケには人権がない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655282580/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46502【理想のチン長を語るスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655285082/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46503【ハブ王】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655288101/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46504【くこは新鮮なスレ🦄】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655290843/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46505【しね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655292799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:58.86ID:MWXsSdyCp
>>93
何が面白いの?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:01.60ID:FODfurpT0
はぁ……こうなったからには責任取ってもらいますからね。え?付き合う?
女の子を孕ませる勢いで中出ししておいてそんな中途半端なことで許されると思ってるんですか。結 婚 で す よ ね?

くらいの感じのリリのジューンブライドボイスがいいんだけど😭
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:05.80ID:sIw6Q8po0
長くて二時間くらいじゃないとやっぱ脱落しやすいよな
シリーズ物とかでパート○○とか途中一旦見なかったりしたらなおさら
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:14.38ID:qrEdVj5Q0
スパチャ読みってお金もらって腰ヘコヘコしてるみたいで哀れだよね
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:14.81ID:92aOb59N0
にじさんじ公式案件もそうだけど、こういうのって回数重ねるとイツメンだけになってくのって何でなんだろうな?



ソバルト🐻
⁦‪@SoVault‬⁩
6.16/18/19 19:00-
VCR STREAMERS RUST を
VAULTROOMとCRサポートの元
開催致します ⛏🔫
RUST初心者から経験者が幅広くいますので
楽しんで見てください 👑
神視点は
⁦‪@sasatikk‬⁩  さん
の配信で行います🥚


https://i.imgur.com/itbpAS6.jpg
https://i.imgur.com/TVRpMq2.jpg
https://i.imgur.com/Gu5LhKh.jpg
0118火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-v3fO)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:17.55ID:Hg11Fnwwd
>>8
でもアンスレの総意でスパチャ読みは不正解なんだわ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:32.69ID:MejwCXXo0
でび同一人物説でアフィられる前に筆跡で否定してくるサロメ…「正解」
0133火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM1f-UmXv)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:35.99ID:ZpceNGGTM
>>53
清掃員の青い子がツールで名前取得して画像ペタッで済ませたのが元ネタ
クソ長い名前が3分割されたりしてたのに見直しとかもせずそのまま出したせいで荒れた
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:43.76ID:oA3wC/en0
>>95
まぁお下品🤭
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:48.99ID:qrEdVj5Q0
>>37
なんでアウトなラインわからないの?ガチで知能低いのか?
0145火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:49.20ID:lGpWMeB/p
笹木「逆転裁判ずっとやってる今5週目だけどシナリオ忘れるから楽しめる」
笹木「知らずにアマプラ入ってた しかも2アカウント」



なぁ…言いずらいけどこれ言っていいかな?😰
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-Ne6o)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:54.16ID:TqV6jWzr0
サロメの文字が開示されたからちゃんと見てるけどやっぱでびと字が違うな
意図的に変えてるじゃなくて癖の箇所が違うから別人だわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:57.51ID:em3feoGD0
>>95
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:15.58ID:XY49iBzG0
ぴぴがGB素材作ってたわ

ぴぴ@pipiちゃん @pipipi9632 (2022/06/15 21:03:10)
サロメふぉんとGB
https://ohayua.cyou/twimg/FVSsfhpaIAEus4F.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537043034017509376/pipipi9632

[引用元] 壱百満天原サロメ @1000000lome (2022/06/15 20:45:26)
わたくし、皆様方へ、スーパーチャットのお礼をどうしようと考えておりました。

そして、ついに、わたくし
ユリイカ!!!!!!
見つけましたわ!!!!!!
100点満点の解答を。

サロメイトの皆様方、個人使用に限り
編集許可[OK]
自由に組み合わせて
わたくしの字で
あなたのお名前を制作してください
https://ohayua.cyou/twimg/FVSoba8akAAav6n.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1537038568807608320/1000000lome
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ng2a)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:22.38ID:onnv9idD0
振り返り配信で絶対同節下がる日に正解ツイートを持ってくるQueen
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:23.54ID:lUnvhnhM0
>>35
ひまちゃん!?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-Nt6d)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:23.92ID:iQ4Uv2h10
>>8
具体的な損害額聞かされてたなら分からんでもないw
1億とかいちから初期からやってるメンツなら普通に冷や汗ものだったろうしな
でもお前はスパチャよりまず逆張りやめろ😊
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:42.68ID:Nj5jA2IL0
サロメ様が我々に字を与えて下さった、あなありがたや
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:48.61ID:ly2dgzwD0
>>116
すももがこういうcr系のイベント参加するの珍しいな
誰かの代理か?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:52.79ID:QQmOktJU0
>>116
ソバルト「メンバーとチームは今の鯖の参加者とその他の参加予定者をボルトルームに提出して決めてもらった」

いつメンなのはボルトルームのせいな
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:57.23ID:MWXsSdyCp
スパチャしてるやつからしたら溜まったもんじゃないだろ
アンスレ民は金なしニートだからキャッキャしてるが
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:14:05.22ID:ly2dgzwD0
>>95
不正解😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況