X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46491【崩れゆくファルム・アンスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 3367-3Dih)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:36.17ID:6CCHsWyk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46490【朝麻痺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655242544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:47.75ID:fQXA98lZa
おい😡
アカキクスがタミスマでてるじゃん😡
ちゃんと教えろ😡😡😡😡
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:51.06ID:m0nq7F9k0
>>823
否定しなかったせいで古参の高級メンバー何人か減ったんだろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-8cFP)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:51.77ID:pSdu7uT60
最近までまんさんの凶暴性ってネタ半分に見てたけどにじトイの企画の件で俺のモイラがくそ叩かれてるの見てこいつらヤバいって思ったんだ😭
結局運営が悪くてタラ松のフォローも入ったのに引っ込み付かなくなってその後もネチネチ呪詛吐いてるやつもいたし何がそこまでさせるんだ😱
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f354-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:00.16ID:0dpJL4vK0
>>833
お前hana知らんのか😨
0857火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:06.01ID:AWaywuIIp
まんさんのキャンセルカルチャーにNOを突き付けてくれ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:21.89ID:OrN/AqJE0
>>725
大学の女の先輩が高校の時女バスでいじめられるの持ち回りでやってたとか言ってたわ
0865火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-QGQe)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:26.05ID:uq0mlN6Fr
1サロメは世界の標準規格になった

https://i.imgur.com/dapeuLk.jpg
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-959t)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:29.77ID:+vO68eEj0
>>824
まんさん憎しというかここ海外ライバーは基本叩かないぞ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:52.24ID:9UZx9FCk0
>>814
正直これれなおばが過剰反応だし受け狙いが滑ってるようにしか見えんかったけど
もうめありーもあまみゃに浸食されて純粋な歌唱力落ちてるレベルなんだぞ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:52.61ID:dP3wMrRXa
でもまあ本音は映像つきで見たかったわ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:53.94ID:m7c1AaGL0
>>833
nagi好きだけど見つかったら燃やされそうで怖くないか
KR外の弥助辺りにも容赦無いし
0880火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:28.04ID:DUjKQiiRd
山田涼介のことかと思ってたワイ恥ずかしい😓
あの人はあの人でゲーム配信向いてないと思うけどな、コメ欄がゲーム無関心なせいで
0882火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:43.37ID:6FYInMysd
>>825
マジでヤバい奴ならこれだけ周りに好かれたりせんぞ。そもそも糞女RPしてるって言ってるのに本人の発言がヤバいって言われてもそりゃそうだろとしか言えんが
0884火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:55.88ID:AWaywuIIp
徹底的に去勢されたからな
ネットではまんさんのが強いよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-jWcZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:00.93ID:idjku5hQ0
0時開始は遅い!もっと早くしろ!って主張するガイジ今までいなかったし確実にサロメからの新規いるよなここ
どうやって嗅ぎつけたんだ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-WibW)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:18.59ID:ccZ0NXpG0
荒れるからこの話題あまり出したくないが
赤ちがゼロイチカップのメンバーはスケジュールが合わなくなってリスケになったと言ってたが
これ運営が止めたのかね
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Uy6/)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:24.63ID:GisUySnIa
>>709
今はっていうか初期からずっとそうだろ
あとつまんないだけならまだしもパタ姐って結構リスナー目線が欠けてるとこあるからな
変な声になって変なキャラ付けするしクソみたいな集金するし配信は平日昼間ばっかだしで誰がこいつ追うねんってレベルのライバーだわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:29.16ID:lSGTxQxq0
>>865
ただの持ち出しだろ
0898火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-NNq0)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:43.52ID:YMhlIHvAM
男はおっぱい揺らしとけば概ね満足するからな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-CCSz)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:01.31ID:2Sjq0i/v0
>>831
今はゲーム会社の権利も尊重される風潮だし
公式と繋がったからこそ購買への導線繋ぐことに意味があると思うんだ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f354-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:11.44ID:0dpJL4vK0
ちーさん👉アウト😡
ちーちゃん👉OK🤗
ちーくん👉んほおおおおおお😍😍😍😍😍
マジでまんさんの思考回路分からん…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-J7ds)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:37.27ID:PUmzCqcK0
>>863
rust炎上で「我輩は謝罪配信は言い訳臭くなるからやらない」「友達と遊びたかっただけなんだよな〜」みたいな事言って絶賛箱推しに叩かれちゅう
最新動画のコメ欄見てくれば上から説教コメやで
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:38.23ID:fQXA98lZa
>>854
数人の話されても…
絡む相手がそもそもゴミってだけで角が立たない動きとしては間違ってないでしょ
絡む相手を間違えてるって根本的問題ある以上どうせそのメンバーとやらも否定してたとして遅かれ早かれ消えてたのは確定的だし
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-OR38)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:47.19ID:LZ63ud4o0
ユーゴもユーゴで簡単にヘラり過ぎだと思うけどどうなんかね
こんなメンタルの要求される設定と立ち位置でデビューするのは悪手だったんじゃ
0914火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:53.19ID:9hI0FGimd
>>742
毎日サロメが下がっていく理由を必死に考えてそう
0920火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:22.30ID:2K5aZbmCr
>>895
あの喋り方のせいで叩かれやすいのはあると思うわ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:40.13ID:/pCGYVIY0
>>887
にじさんじ 5ch で検索すれば出てくるだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f354-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:53.82ID:0dpJL4vK0
>>891
好き嫌い残党まんさんか?🤔
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-YL0p)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:24.33ID:HC9umbUJ0
サロメの配信23時にしろ勢って剣まんじゃね?🤔
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:56.12ID:/pCGYVIY0
>>910
そもそも絡んでる時点で間違いだろ
0940火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-NNq0)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:05.81ID:YMhlIHvAM
>>930
ロア復帰したら二人で初期のみれロア同時視聴してほしい
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:06.46ID:9UZx9FCk0
ユーゴだろうとパタ姉だろうとおヒスだろうと葛葉だろうとデルだろうとローレンだろうと
ライン超えた誹謗中傷は一律で通報しろ
0942火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:12.18ID:AWaywuIIp
>>927
耳で擬似恋愛する業界は全員女性脳だと思って良いよ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-n5bG)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:39.38ID:4hxFpaCy0
>>935
ホロの露骨な中身誘導見てると本当にそう思うわ
ラググの誘導が失敗してくれてよかったと思ってる
0948火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:40.90ID:mRUAQJpld
>>855
基本的に感情のコントロールができないというか、少しでも不満あるとめちゃくちゃ暴れる
これはまんさんに限った話ではなく甘やかされてきて生きてきた人間に共通する
まんさんは甘やかされて育った割合が圧倒的に多いからこうなる
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-K1kd)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:47.63ID:w4T/quDq0
>>832
長おじドブボとーじろーアタマ鬼頭デルシュバりすぎてしょぴくん疑惑からの自己開示でおもちゃにされてたくらいしか覚えてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況