X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46486【むゆゆ~🤗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 3364-jKTH)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:58:15.78ID:+pUb3usJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46485【はかちぇ~🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655223964/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:02:53.48ID:SUncmoc3a
前スレ火畜多すぎて草
呼び方否定する訳じゃないけど葛葉zh呼びで手帳の肯定的なレスだけし続けてる奴わかりやすすぎでよ
0103火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:02:54.67ID:DRCkU5J8a
>>41
竈ずっと好きだったけどもっと好きになった🤗
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:02:57.67ID:yEfHQCND0
ドーラは女物の靴のサイズ大体25までしかなくて困るってその流れで言ってたからタッパもそれなりだろうな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-OswL)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:01.67ID:ygYVI96E0
>>71
運営の制裁が甘いからガス抜きできないとか言うけど反省してたらコラボやめてソロ篭ったり自粛期間自分で伸ばしたりやりようあるから結局本人の問題でしかないよな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:07.18ID:SDzXWpSu0
https://i.imgur.com/oLnuKgc.jpg
なんで内股になってるんだイッチ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-jKTH)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:11.28ID:+pUb3usJ0
重い方が乗っかられた時の圧迫感で気持ちいいしある程度は肉付き良い方が嬉しい🥺
上に乗られて密着して何十分もずっとチューしちゃうんだ🥺
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:12.12ID:7pWA+bp30
>>83
天さんのご学友めっちゃ言ってそうだな😅
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:35.34ID:vVCvUW1D0
>>54
最初は自分も女だと思ってるけどどんどん違和感が増してくるんやで
女→男の場合はだいたい中学校の制服でつまづく
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-PKAL)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:41.22ID:16ugbx+L0
赤叩き過剰だって意見身内から出てるけど大型案件1つ吹っ飛ばしてもう1つの案件は飛ばしかけたのつい最近の出来事だから厳しめになるの当然じゃないか🤔
0129火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ZjyL)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:56.30ID:9ohZdLibr
>>90
ヤニ松は企画やるけど同期以外の男誘えなくて女ばっかりだからいまいち伸びないのも原因なんじゃ😥
どうにか野郎の壁突き破ってほしいんだが🤔
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-aAN1)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:02.36ID:Ib1teGXq0
竈の影見たことないやつおるん?
あれは170越えの体格や…
0133火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-+vlL)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:02.51ID:aQ4E7R2Jd
>>27
他のライバーと比べると一人だけ不快発言多すぎるんだよな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0364-b0/F)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:03.35ID:QHwMjHz90
>>35
配信のコメントもアーカイブのコメントもだよな?それならうちも起きてる
PCでChrome
0136火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:05.03ID:9d+PwDbJd
しかしまぁサロメの登場でモチベ上振れてるやつ多いな
対面は健常になってて俺も頑張んねえとって言ってるし手帳もにじさんじに貢献したいとか言ってるし
一番はやっぱSEEDs24th以降もやる気になってる緑なんだろうけど
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:09.73ID:Ii1Tqpp10
>>97
前回割れやってすぐこれなんだからどうせすぐいつも通りのテンションで喋り始めるだろ
じゃすぱーボドカとのCRカップのときとかほんとに謹慎明けなんかこいつってレベルでぺらぺら喋ってたぞ
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:15.43ID:DRCkU5J8a
>>66
精神科へ行くべきだ🤗
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:16.28ID:Ze9hhIvd0
ロボ→ミリーの下僕
Uki→男漁り楽しそう
コンビニ→頑張りすぎて壊れそう
若本→空気
ユーゴ→企画力はあるが自己管理能力が無いせいでまんさんによく叩かれる

5期の総評な🤗
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:21.27ID:7pWA+bp30
>>99
男がヒョロガリならな
筋肉のほうが脂肪より重いなら男が鍛えてたら男の方が重い
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:21.76ID:SDzXWpSu0
>>104
ぎゅって抱かれたい😍
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:32.59ID:8KMA+uY20
>>90
ヤニはそもそも本人がプロデューサーとしては有能じゃないか
自分自身にそれが発揮されないだけで
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:34.70ID:b1hnpjCL0
>>97
人間1ヶ月も経ったら注意しようみたいな気持ちなんて皆無になるんだからまた失言して炎上を繰り返すだけだぞ
もう一生治らない癖みたいなもんだよ
0156火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:38.11ID:E4nVMOzFd
>>76
ひまくずがホテルの同じ部屋でゲームしててもセックスするような関係でもないし一時的なものだから問題ないよな
ENはセックスする関係ですっていう設定なの?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b9-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:44.48ID:dSZJiSSR0
なぁこの前彼女の声がろってぃにクソ似てるって書いたんだけど、最近クソ連絡が遅いんだ

これもしかして…
0160火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:49.34ID:9d+PwDbJd
>>107
清田になったら反転してえにから訴えてくるけどええんか?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:09.02ID:SDzXWpSu0
>>147
サトテル最強!
0174火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:22.04ID:huIjy7crp
手帳と対面はサロンに抜かれそうで話題に出して別にダメージありませんよアピール
油はバズった後輩の名前出して数字稼ぎの腰巾着
その他真似をして恥ずい先輩達
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0364-b0/F)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:25.74ID:QHwMjHz90
コメントの話持ち込んだの俺なのに反応なさすぎてうちだけかと思っちゃったわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:32.82ID:8KMA+uY20
シャニマスのキャラの体重がよくリアルって言われるけどアイドルとしてはデブだろって感じで逆にリアルじゃないんだよな
160cmで50kgとか
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a4-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:33.53ID:1f8y9lSk0
やらかす前は結構際どい発言してもアーカイブ消せば騒いでるのアンスレくらいだったわけだから
やっぱりまだ周囲の見る目が厳しいときにやらかしたってのが主題よ
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:05:38.09ID:DRCkU5J8a
>>140
っぱ5chよ😤
0192火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:04.96ID:9d+PwDbJd
>>147
でも佐々木の勝ちをいくつも消してるよね😅
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:11.50ID:DRCkU5J8a
>>117
エッチじゃん🥰
0194火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-eo9l)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:12.21ID:v0lmi/03d
>>27
こいつの味方一生無能だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況