X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46457【スレタイ考えるの面倒くさい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 7f31-/7nI)垢版2022/06/14(火) 10:51:13.89ID:wa2vkIqY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46454【誰かが立ててくれるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655159060/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46455【oleに勃てさせろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655163499/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46456【立てる人がいるからみんなが書き込める🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655167667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 10:53:27.14ID:aUeTJQf90
チンヴァギでいいよ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 10:53:41.93ID:U7RThCCZ0
渋谷ハジメ応援スレ
0012火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)垢版2022/06/14(火) 10:54:06.96ID:5Kzh7Nhcr
アベノマスクも電通案件だぞ🤗
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)垢版2022/06/14(火) 10:54:14.10ID:9FJjYrER0
グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/06/14 10:50:58)
2年ぶりに新衣装をお披露目します。
本日20時開始。

【40万人で】新衣装お披露目する壺【にじさんじ/グウェル・オス・ガール】 http://y2u.be/kOicssmTaWM https://i.ytimg.com/vi/kOicssmTaWM/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVLWWH8UYAIhySo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536526580054302721/Gwelu_os_gar
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 10:54:16.91ID:aUeTJQf90
巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け巻け🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
0032火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd07-2g4u)垢版2022/06/14(火) 10:55:31.70ID:DwnuXVJpd
サロメは知らんけどおとわっかは電通案件って冗談をガチで信じてる奴いるらしくて
ネット民って結構馬鹿が多いのかもって思った
陰謀論とかに騙されるわけだわ😭
0035火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/14(火) 10:55:38.82ID:kpB17SRGr
違法ダウンローレン・ファビョりアス
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 10:55:52.39ID:aUeTJQf90
>>13
配信見てないから全部スレ○○になるわ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 10:55:52.93ID:Wk/WxkJ00
>>23
準公式絵やんけ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)垢版2022/06/14(火) 10:55:59.83ID:be8kEmsK0
電通案件みたいな妄想だけの話よりでび説の方が面白いよ😌
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/14(火) 10:56:01.69ID:rUq1lsHJ0
>>10
キリコとリオンの解像度浅すぎだろ😡
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 10:56:20.61ID:Wk/WxkJ00
>>30
スマホとベンベンさんじゃね
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)垢版2022/06/14(火) 10:56:22.70ID:5dT55oVp0
アンスレも新規増えた事だしそろそろ新参用にアンスレネーム一覧貼ってやれよ
最新のライバーも追加してやれ

ローレン→弥助。中身が在日黒人だから
アクシア→ヤニ松。実家が木の加工会社だから
レオス→→青マラ。ちんぽデカすぎて青い血管浮いてるから
オリバー→パタ姐。おねえっぽくてよく手をパタパタさせてるから
レイン→赤乳首。脱いだ時の色がピンクじゃなくて赤かったから
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)垢版2022/06/14(火) 10:56:34.66ID:9FJjYrER0
乳酸菌飲料調べてたらこんなの出てきたけどヤクルト1000って本当に凄いのか?
https://i.imgur.com/NeG8gay.jpg
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 10:56:36.94ID:U7RThCCZ0
>>34
まともな記事やんけ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 10:56:40.72ID:aUeTJQf90
>>51
FFが売れたじゃん
0059火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/14(火) 10:56:49.75ID:kpB17SRGr
>>10
サロメの絵柄が絶妙に聲の形っぽいな
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 10:56:50.29ID:MHsqlDFya
>>48
それ扇動してたササをちーさんなやったからじゃね?
0062火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 10:56:54.21ID:DG5j4wBgp
>>34
アンスレ見てるみたいな記事だなこれ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)垢版2022/06/14(火) 10:57:04.01ID:be8kEmsK0
>>43
アクセサリーだから
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 10:57:10.73ID:aUeTJQf90
>>53
うそやろ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-4YzJ)垢版2022/06/14(火) 10:57:33.64ID:X1Hp8Bmb0
つべアプリの最近視聴したコンテンツって履歴がそのまま並ぶって訳じゃないんだな
好きな極小規模のゲームチャンネルが飛ばされてるわ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/14(火) 10:57:40.17ID:wjIwvH1P0
>>54
すごそう
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 10:57:40.35ID:aUeTJQf90
>>53
よく見たら満点になってて草
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)垢版2022/06/14(火) 10:57:53.56ID:5dT55oVp0
>>48
乳首のやらかしが原因とはいえ乳首誹謗中傷しまくってるのにファンスレとは俺は言えねえわ
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 10:57:58.50ID:MHsqlDFya
ステマが好きな奴はマインドファッカーって告発本読め世界は陰謀で回ってるって思うぞ🤗
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 10:58:04.38ID:U7RThCCZ0
>>54
ヤクルト1000なんてカスじゃん😲
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)垢版2022/06/14(火) 10:58:28.01ID:KaoVZzMfd
>>37
ハッシンシマース🥺
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)垢版2022/06/14(火) 10:58:29.78ID:5Kzh7Nhcr
>>53
あっこりゃああああああああああああああ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)垢版2022/06/14(火) 10:58:43.26ID:9FJjYrER0
>>53
その垢どう見ても偽物やんけ
本人か?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 10:59:09.33ID:aUeTJQf90
>>96
よく見たら偽アカだった……
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)垢版2022/06/14(火) 10:59:22.25ID:HOXi2OLK0
ロゼミ様意外とビビらないな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/14(火) 10:59:39.58ID:lyK77YP10
キリコも知人から離島を5つみたいなキャラじゃないんだよな
貰うとしたら世界中の島5000くらい貰うバカお嬢様キャラなのに5つって普通のお嬢様じゃん
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-Nt6d)垢版2022/06/14(火) 10:59:40.22ID:MjJxSUlM0
実際代理店の力なのかはさておき
種24でほとんどの配信でスポンサード付いてたのはすごかったわ
種の糞企画でなんであんなGoogle様やいろんな企業協賛してくれたんだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 10:59:42.81ID:U7RThCCZ0
>>37
教官は褒めて伸ばしてほしいよな🥺
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:00:04.57ID:aUeTJQf90
あんすれでろってぃのガワ予想しようぜ
0129火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd07-gL1p)垢版2022/06/14(火) 11:00:10.93ID:BGWKiAfld
>>53
騙された
吊ってくる
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:00:24.64ID:MHsqlDFya
>>119
数字あるからだぞ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)垢版2022/06/14(火) 11:00:34.17ID:6cUmzL0c0
>>109
乳首のどこがいいの?🙄
0149火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-2g4u)垢版2022/06/14(火) 11:01:03.22ID:Mnf4vSmMd
持論だけど私は電通なんかに騙されないとか陰謀論信じてるとか
「私は他の奴らとは違って真実を見抜ける」
類の奴は大抵投資詐欺とか騙されてそう
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:01:09.65ID:MHsqlDFya
>>130
だから数字出してんじゃん初動で測るからクソ有利
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-p5Yd)垢版2022/06/14(火) 11:01:23.54ID:dOsMcXH4p
キリコはまだ木星にいるの?いつ火星に来るの?🥺
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/14(火) 11:01:33.19ID:kD1sF+840
>>34
どんぶらーず〜😭
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-4YzJ)垢版2022/06/14(火) 11:01:39.11ID:X1Hp8Bmb0
>>48
誹謗中傷し過ぎで自分達がやってるって自覚すら無いだけじゃねえの
ネタで弄ってますって奴もアフィに輸出されれば印象違うし
0159火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:01:41.68ID:DG5j4wBgp
>>119
最大4万人の前で広告出来るの最高じゃん
ここまでのコンテンツ力があればえにからが無難に営業してれば余裕だわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/14(火) 11:02:29.07ID:fX6ZYGN00
>>160
キックボクシングかなんかやってたんか?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03e1-GGE9)垢版2022/06/14(火) 11:02:31.34ID:MGlLHpco0
昨夜の松先生の誕生日雑談見てるけどスパチャすげーな
誕生日配信とはいえこんだけ途切れずにスパチャ投げられるにじ女Vって他にいたっけ?ってレベルや
0172火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:02:35.63ID:pjnVeY2Lr
離島を買う話題で唐突に日本の山とかが中華に買われていってる事思い出したわ
広い私有地持ってる老人共が考え無しに売ってて怖いんだ🥺
0173火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-XSzi)垢版2022/06/14(火) 11:02:40.43ID:CrdNzUEva
りりむも予定表だしてくれればなー
別に変わったりしてもいいんだからさ
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:03:01.70ID:MHsqlDFya
>>166
特に普段とのギャップも加味するからなあれ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-/e9c)垢版2022/06/14(火) 11:03:27.22ID:RpHEHokw0
>>32
youtubeで生まれる音MADは秒速で消されるし、そもそも投稿段階でAI判定でミュート処理されたり国ごとにブロックされてしまうので
基本的に最近は皆tiktokに流れる。
なのでtiktok輸入輸出のMADは基本何も言われない
ただしニコニコ初の音MADの場合、ニコニコそのものを認知していない人だらけなので工作の疑いをかけられることが多々ある
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:03:29.42ID:S0RKpMsq0
>>19
年に一度の乳山どりゃあああああああああああ
0188火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-E261)垢版2022/06/14(火) 11:03:51.67ID:d4vVYPvDM
トルコが「歌枠はその場でリクエストされた曲を歌えない。事前に確認しなきゃいけなくなった」って言ってたからだいぶ厳しくしたんやな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)垢版2022/06/14(火) 11:04:11.98ID:hUVc5CNZ0
ふみひこのンボは抜ける
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:04:13.05ID:aUeTJQf90
森中ってイケメンに騙されそうだよな
少し仲良くなったら金とか貸しそう
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/14(火) 11:04:31.61ID:LAZOcufd0
>>177
捏造して訂正されなければそれで良し、訂正されたら信者レッテル貼りの無敵論法だからな 好感度低いと擁護もされんし
0197火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:04:40.32ID:DG5j4wBgp
ニュイみたいなマメな女性と結婚したい🥺
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-pD4N)垢版2022/06/14(火) 11:04:46.88ID:W39hsnsG0
>>48
無条件でボロカス叩かれるやつが変わっただけだろ?
昔のシナ緑とか嘘松のポジションがまん さんじ憎しで剣持筆頭に数字出してる男になっただけだと思うんだが
0201火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-XSzi)垢版2022/06/14(火) 11:04:56.12ID:CrdNzUEva
ずしりももうすぐ何周年かの記念だけどなんかやったりすんのかな
その3人だと普通になくてもおかしくないから読めねえわ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/14(火) 11:05:05.96ID:kLjfGGcR0
>>178
たかが不注意だけどぶつけたときたまたま人いたらと思うとなあ😅
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)垢版2022/06/14(火) 11:05:17.44ID:iJrrqIX20
>>153
100ワニは「あ、バカな一般大衆にブームを作るにはこうするんだ」っていいデモンストレーションになってたよな
流行ってる間は100ワニミームで馬鹿騒ぎしてたくせに種明かしされると顔真っ赤にして怒り出すのマジでお猿さんだわ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/14(火) 11:05:24.48ID:kD1sF+840
>>202
なんかのイベントでお披露目ならいいんじゃない?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/14(火) 11:05:32.97ID:wjIwvH1P0
>>172
だって持ってても無駄に管理費とかかかるし……
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)垢版2022/06/14(火) 11:05:36.49ID:gTyBSPmD0
俺のかーちゃん陰謀論信じてないし詐欺も見抜けるけどヤクルト1000や養命酒の効果を信じてるんだ🙄🙄🙄プラシーボな気もするんだが
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f354-E261)垢版2022/06/14(火) 11:05:55.82ID:Ird4/FVg0
>>196
金?
0229火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd07-qenP)垢版2022/06/14(火) 11:06:27.67ID:Gt/5WHMvd
>>183
俺は地域の顔役だ名士だとおだてやageられる事に人生かけている奴とかいるからな
そういう奴はメチャクチャチョロい
あっさり引っかかって人生詰んでいた奴いたわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)垢版2022/06/14(火) 11:06:34.99ID:HOXi2OLK0
乳山は3Dでやってくれ
葉山はもうお披露目良いだろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:06:36.38ID:S0RKpMsq0
>>197
葉山みたいなこと言ってんな
0238火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:06:53.87ID:DG5j4wBgp
批判したくないファンならTwitterで信者同士と繋がって仲良くしてれば良いだけだからな
ここに来てる時点で何の言い訳も出来ん
0243火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/14(火) 11:07:02.30ID:kpB17SRGr
>>133
ネタとかじゃなくて本当に信じて画像貼ったのかよリテラシー低すぎんだろ
元のアカウントくらい見てから貼れよトップツイート見りゃ一瞬で分かることだぞ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/14(火) 11:07:14.98ID:Lwbe8q/y0
龍が如くさんじも好きじゃないわ
大半戦闘で「うりゃああ」とか「おりゃああ」とか言う実況が殆どだし長いし
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/14(火) 11:07:32.60ID:kD1sF+840
>>240
俺の母です😎
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:07:34.50ID:MHsqlDFya
でも急上昇がVだらけになるとそのうち急上昇自体チェックする奴減りそう
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f3c8-Czxa)垢版2022/06/14(火) 11:07:35.38ID:OiONEcsX0
表民はアホやぞ

女子高生A「豊川信金に就職決まったやよ」
女子高生B,C「信金は危ないよw(強盗が入るから)」
A「信金危ないんか…」

A「信金って危ないんか?」
親戚D「信金って危ないんか…」

D「信金危ないんか?」
親戚E「信金危ないんか…」

E「信金危ないらしい」
美容院経営F「信金危ないんか…」
居合わせたクリーニング業者H「信金危ないんか…妻に教えたろ」

主婦ネットワーク「信金は危ない!」

→取付騒ぎに発展

豊川信用金庫事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B7%9D%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:07:49.02ID:aUeTJQf90
だれか新パルテナやれ
まあまあおもろいぞ
0266火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:08:20.90ID:pjnVeY2Lr
>>246
手帖のトラックとかクソ笑ったわ
あれ効果あるのか?
0270火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMff-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:08:30.92ID:P+1OtXzOM
RING 🇯🇵 #Investor #Trader @xRINGx (2022/06/14 11:06:17)
ANYCOLOR 今日決算ではあるけど、
初めての決算だけに、時間がわからない。

場中
昼休み
引け後

電話かけても、「ほかの電話で対応中です」っていうアナウンスが続き、通じない。
https://ohayua.cyou/tweet/1536530432954859520/xRINGx


決算発表の時間聞くために会社に電話してくる奴wwww
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/14(火) 11:08:31.85ID:j4HCln9Aa
>>230
もう見慣れちゃったけど口変わった時やだやだしたわ
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-EB6t)垢版2022/06/14(火) 11:08:35.74ID:xifVYtfvr
ホストはソロじゃないからノーカンな模様




https://p2y.jp/sakamata-chloe-records-the-maximum-number-of-simultaneous-viewers-in-vtuber-history-of-3d-unveiling/
バーチャルYouTuber (VTuber) 沙花叉クロヱ (所属:ホロライブ) は2022年 (令和4年) 6月13日、自身の3Dモデルお披露目配信にて VTuber史上最大となる最大同時視聴者数 (同接数) 約13万7750人を記録しました。

この度の記録は同タレントの所属するVTuber事務所 ホロライブプロダクションの3Dお披露目史上で最大及び、VTuber全体における3Dお披露目配信でも 加賀美ハヤト (所属:にじさんじ) が記録した約13万2239人を更新するものとなりました。
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-fjGI)垢版2022/06/14(火) 11:08:43.09ID:DFXEbf/u0
>>242
無理や
そもそもの話として最もノウハウを抱えてるであろうえにからやカバーだって
今なんで成功してるかその理由について完全に把握してるかったらしてないだろう
門外漢ならなおさら
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)垢版2022/06/14(火) 11:08:51.07ID:yEojh6Wvp
そもそもとして完全にステマだけで成功するなんて時代とっくに終わってんだよ
なんだかんだ100ワニは設定に惹かれて読んでたやつ多かったのにそれを乗せられた!!!とかゲェジでよ

電通でブーム作れるならサム8は失敗してねーわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e0-mrPv)垢版2022/06/14(火) 11:09:00.13ID:2WaIoWPd0
Dosって改めて調べてみたらさ
ライバーが商品名言ってその製造会社のHP落ちたとか笑ってるけど
やってる事同じだよな?
DDosっての?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/14(火) 11:09:19.78ID:wjIwvH1P0
>>239
俺も書類上でしか知らない山あるんだけどなんか代々管理してる一族みたいのがいて怖い😢
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:09:58.69ID:MHsqlDFya
>>242
電通は金出さないからクライアントが膨大に資本投下してくれたらある程度やれるだろうけどペイするかはまた別の話
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/14(火) 11:10:07.18ID:j4HCln9Aa
>>278
サム8とかいう禁止カード
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-pD4N)垢版2022/06/14(火) 11:10:17.23ID:W39hsnsG0
>>200
森中が誕生日ライブの振り返りで「音楽の権利確認は何重にもされるようになっていて、ライブのセトリも半年前から希望曲を出し続けてようやくライブの数週間前に決まった」って言ってるから、カスラック楽曲でもクソ厳重になってるぞ
その時のスレだと原因は清竜人が同一性保持でンゴにいちゃもんつけてきたことだって言われてたな🙄
絶対に文句を言われないように本来不要だった全方面への権利確認をするようになったから
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:10:21.60ID:aUeTJQf90
KRのキレ方は韓国のソレ
0305火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)垢版2022/06/14(火) 11:10:43.93ID:yfXlRJSld
>>274
ゲスト呼んだらノーカンってこと?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)垢版2022/06/14(火) 11:10:44.23ID:gTyBSPmD0
>>233
確かにそうだな、健康に気を使ってるわけではあるし
でも自分がそう思ったら絶対正しいって他の意見聞かない頑固な部分があるからいつか変なサプリに引っかかりそうで怖い🥺
0310火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-NNq0)垢版2022/06/14(火) 11:11:00.42ID:3VNejq/zM
サロメはやる気あってリスナーに向き合ってていいなぁ!あーあ他のライバーもこうだったらなぁ~!
って言ってるやつって誰推してんの?
俺の推しはやる気あるしリスナー愛もあるし面白いけど
0311火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:11:09.32ID:pjnVeY2Lr
>>291
nariの切り抜きはoimo以外認めん😤
あそこまで愛がある切り抜き中々無いぞ
0313火星で死ぬ名無し (111111W b34f-0IDD)垢版2022/06/14(火) 11:11:11.73ID:LAZOcufd0111111
>>287
ファンスレだと嫌いなライバー叩けないからな
自分の好きなライバーはageて嫌いなやつはボロクソに叩くのがこのスレの在り方なんだ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030b-bSPv)垢版2022/06/14(火) 11:11:37.89ID:r2ABe2bO0
>>266
宣伝したいものによるとは思うけどライバーには向いてないな
駅広告は「駅広告を出しました」ってのが宣伝用の素材になったりはするけどトラックはそれも薄いし
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)垢版2022/06/14(火) 11:11:52.80ID:HOXi2OLK0
メイウェザーvs朝倉未来マジでやんのかよ
小遣い稼ぎに良いように使われやがって
0324火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)垢版2022/06/14(火) 11:12:07.89ID:cK9Gf7fTd
>>274
お披露目の定義めちゃくちゃで草でよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:12:16.12ID:aUeTJQf90
もうVTAも今のガワ捨てて別キャラでデビューしようぜ
でびみたいに
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/14(火) 11:12:17.30ID:j4HCln9Aa
100ワニよりモルカーの方が流行り方に得体の知れない怖さあったわ
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:12:41.84ID:MHsqlDFya
>>287
叩いていいライバーは叩くスレだからなネットの擬似集団リンチ体験でストレス発散スレ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9343-YknO)垢版2022/06/14(火) 11:12:56.08ID:TLs4wmEY0
>>310
嫌いなライバーを叩きたいだけだぞ🤗
0340火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)垢版2022/06/14(火) 11:12:57.58ID:yfXlRJSld
アンジュ誰とでもプロレス出来るからある程度は質保証されてるんだろうけど、メイカとコラボするのとかって需要あるんかな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/14(火) 11:13:07.40ID:fX6ZYGN00
ちょっと待って!!


「右」って漢字と「左」って漢字で最初の1画目が違うってお前ら知ってた……?😨
0346火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-7zzO)垢版2022/06/14(火) 11:13:09.04ID:12atfimnH
まあ俺たちがるるを楽しめたのも清竜人のおかげだから
0348火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:13:13.03ID:DG5j4wBgp
>>310
俺のアナルも地味に配信に熱入ってるんだ
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-GTZ+)垢版2022/06/14(火) 11:13:23.13ID:gbe8bECmr
ライバーのエゴサ避け、迷惑をかけないためにアンスレネームを使用しています←🤔
でもスレタイに「にじさんじ」を入れます←🤣

にじさんじでパブサしてるライバーが引っかかったらどうすんだよ
0353火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)垢版2022/06/14(火) 11:13:26.96ID:dDNfLQwGa
>>288
たしかに…
これ自体が笹木を発生させている面白い構造になってるかもな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/14(火) 11:13:40.42ID:rUq1lsHJ0
>>344
いちのえのいちろひだりみぎ!
だぞ😤
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:13:41.52ID:U7RThCCZ0
>>230
かわいすぎる😍
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-yqHc)垢版2022/06/14(火) 11:13:47.48ID:jB2QJEd50
>>266
広告トラックはバニラで高収入〜ぐらい耳に残る奴ならあるんじゃね
CDとかの広告はファンサの一貫程度やろ
ホストみたいに設定的に似合ってる奴ならアリかもな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/14(火) 11:13:47.64ID:wjIwvH1P0
>>344
小学校で知るだろ😅
0362火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-2g4u)垢版2022/06/14(火) 11:13:49.42ID:CqX+IFDUd
どうせここはアンチスレだからアンチの肥溜めでいいと思うが
本気でここをファンスレだと思ってるヤツがいるのがヤバイだろ

自分の推しがターゲットにならなくて捏造訂正される側だから他のライバーも同じだと思ってるんだろうが
そうやって情報鵜呑みにしてるヤツらが本物の箱アンチだよな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-/e9c)垢版2022/06/14(火) 11:13:58.29ID:RpHEHokw0
2017年に悪魔が天使に天使が人間に人間が悪魔に輪廻転生するっていう不老不死をテーマにした小説をとあるサイトに投稿してたんだけど
チェンソーマンのパクリってコメント欄に書かれてたんやけど
2017年にチェンソーマンって連載しとったんかな。
そもそも作品見たこと無いんだけど。割と人気っぽい作品でびびった
0367火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:14:05.30ID:pjnVeY2Lr
>>315
いつだったかアンジュの濃いまんさんが痛トラ作ってたけど
あれに比べるとなんだかなあ🙄
やっぱ痛車って広告にはならないよな?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/14(火) 11:14:11.62ID:fX6ZYGN00
>>356
なんやそれ😨
初めて知ったわ……
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:14:43.43ID:S0RKpMsq0
>>291
おいも宣言は可愛さ全振りかと思いきや効果音とかでギャグ調ぽくしてるの魔王さまに合ってるしなによりテンポええ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:14:44.87ID:aUeTJQf90
右と左は書き順違うとバランスが総崩れになる
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-pD4N)垢版2022/06/14(火) 11:14:56.86ID:W39hsnsG0
駅前広告に否定的な人多いけど、無意識の刷り込みって大事だと思うけどな🙄
いざにじのVが話題になってた時に「このキャラ、広告で見たことあるな」ってのがあれば多少は観る精神的ハードルが下がるもんだし
もっと直接的な効果が無いとNGなら話は別だが
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)垢版2022/06/14(火) 11:15:32.55ID:fX6ZYGN00
>>361
小学校の頃テスト満点ばっかで別に不真面目にしてたとかじゃなかったのに今知ったわ…
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-g4JW)垢版2022/06/14(火) 11:15:46.89ID:gTyBSPmD0
>>369
お前かしこい🤗
もし何かあってもあんま刺激しすぎないようにするわ🤗🤗🤗
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:16:03.16ID:U7RThCCZ0
>>273
きませり大きくなったな😭
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-3r21)垢版2022/06/14(火) 11:16:04.61ID:K/w+S8V+0
教習所って人の命預かってんのに
教官によって内容にムラがありすぎるよな

これから取る奴はつべの指導員chで予習して技能受けたほうがいいぞ
0409火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-G2Bj)垢版2022/06/14(火) 11:16:42.23ID:/dbJVqM6d
最後のアンスレ発ガチリークっておヒスくらいか
むゆゆはただの自爆だしな…
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/14(火) 11:16:45.17ID:wjIwvH1P0
>>389
その記憶自体が改竄されてる可能性があるな😁
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:17:04.01ID:MHsqlDFya
>>382
知らないものは拒絶してどこかで見たことあるものは受け入れるってのはガチらしいしな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:17:10.64ID:U7RThCCZ0
マオエッチなんか…
0416火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:17:21.10ID:pjnVeY2Lr
アンスレは気が向いた時に実況してメインはクソどうでもいい雑談と変なレスを収集して蒸し返すコンテンツ

13 火星で死ぬ名無し (ニククエW b967-6JWA) sage 2022/05/29(日) 14:31:41.59 ID:Ep/0EZzV0NIKU
正直アンスレで常日頃から言われてることを実行したらちゃんと数字出るんだということが分かっただけでもアンスレには価値があるんだよなあ

これとかお気に入りなんだ🤗
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:18:02.03ID:aUeTJQf90
>>423
?w
0428火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-JXOQ)垢版2022/06/14(火) 11:18:07.73ID:126oTFmKd
乳首の件関連団体に問い合わせてみたけど認識自体はしてるみたいだな
だからと言ってやれることは少ないみたいだしそもそも数が多すぎて対応してられないのが現実みたい
えにから君良かったな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-dVEO)垢版2022/06/14(火) 11:18:09.77ID:dFKMtEJY0
>>362
捏造訂正されないライバーは好き放題やられてるからな
まんまと乗せられたスレ笹木がアフィによって表に出荷されるクソみたいなサイクルが出来上がってるここはガチアンチスレだよ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-XyvE)垢版2022/06/14(火) 11:18:16.23ID:T8OC8pIh0
>>422
100満点ですわ~
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:18:40.43ID:MHsqlDFya
>>420
麻雀そのものが高齢化だろ賭け事もしづらくなったしだから塩からずっとVに食いついてんだ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)垢版2022/06/14(火) 11:18:50.55ID:y5r1l3rM0
お前らみたいな奴がコンテンツの足引っ張るんだよ
レオスがローレンとコラボしただけで荒らしやがって
ノリノリで誹謗中傷してるのはお前らの方だろうが
もう侮辱罪が厳罰化するからお前らの居場所はないけどな
いちいち揚げ足取る癖そろそろ治しとけよなw
ライバーはどんどん悪質なリスナーを訴えて界隈を浄化してくれw
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:18:53.02ID:U7RThCCZ0
>>418
知らねーよチェンソーマンなんて😅
0442火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)垢版2022/06/14(火) 11:19:01.89ID:SE8AR8tfp
えにから強すぎだろ
6000で仕込んでればボロ儲けできたぞ

https://i.imgur.com/KArRLiR.jpg
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)垢版2022/06/14(火) 11:19:07.65ID:iJrrqIX20
>>422
100点満点中70満点
0458火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:19:59.33ID:pjnVeY2Lr
>>440
好き嫌いにでも行けば?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)垢版2022/06/14(火) 11:20:14.84ID:iJrrqIX20
>>442
7500まで上がるよ
0469火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-QGQe)垢版2022/06/14(火) 11:20:40.79ID:LinyvG6Vr
>>454
>甲斐田晴 がログインしました
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 11:20:44.17ID:Wk/WxkJ00
>>447
何個か作ってなかったか?
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp87-gL1p)垢版2022/06/14(火) 11:20:44.34ID:8wkisHeWp
100ワニも「グッズ売りに電通が介入した」から「100ワニが生まれたのもバズったのも全部電通の仕込みだった」に話がスライドしてて怖かったな🙄
しかも陰謀論者じゃなくて普通のツイッタラーがそう言ってたからな
0476火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:20:58.65ID:pjnVeY2Lr
>>454
その時間にinしたライバー全員スウジーって叩かれる
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/14(火) 11:21:03.94ID:rUq1lsHJ0
>>465
おれてのもけいらになってるもん🥺
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:21:18.94ID:U7RThCCZ0
>>453
最近のRPGで10時間で終わるものないだろ
FF4やっとけ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i)垢版2022/06/14(火) 11:21:21.05ID:/MdSd1bN0
ライバーが特定の誰かを配信で差別発言使って煽ったら侮辱罪適応なのは確実だと思うんだけど、えにからはどう対応するんだろうな
やっぱ3連休か?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)垢版2022/06/14(火) 11:21:22.76ID:y5r1l3rM0
>>474
😭
0489火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:21:34.18ID:pjnVeY2Lr
>>475
あっこりゃあああああああああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0491火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)垢版2022/06/14(火) 11:21:41.80ID:SE8AR8tfp
ちなみに決算は14時発表らしい

場中に発表とかストップ高かストップ安のとっちかだろ
0496火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-eo9l)垢版2022/06/14(火) 11:21:59.46ID:v5lAN/HId
>>404
アンスレで言われると説得力ある😳
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)垢版2022/06/14(火) 11:22:00.88ID:jvSblmzX0
>>440
おれのもいらて
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)垢版2022/06/14(火) 11:22:28.86ID:y5r1l3rM0
👮‍♂強すぎるよ😭
0503火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)垢版2022/06/14(火) 11:22:33.64ID:kpB17SRGr
>>440
お前がくっそイライラしてるヤニマンなのは伝わったわ
レオスとか言ってる時点で丸出しなんだよ
ノリでやってんのはお前らまんさんも一緒だしな
なんならお前らの方がよっぽど悪質なんだよボケが🤣
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f314-i81Z)垢版2022/06/14(火) 11:22:47.26ID:ipj8Vsmm0
縦読みのやつはともかく誹謗中傷厳罰化は震えるね
にじに関しては表でやるつもりはないけどさ
今でさえクリーンすぎて堅苦しいのに😅
ニコ生見てた奴とかは窮屈でしょうがないだろ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/14(火) 11:22:49.11ID:rUq1lsHJ0
縦読みに失敗すると必死貼られるぞ😭
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:22:53.57ID:aUeTJQf90
最近なんてことない長文ガイジレスにこれ縦読みだぞって安価つけるのハマってるわ
みんなえっ!?ってなる
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 11:22:54.20ID:Wk/WxkJ00
>>453
魔女の泉😤
0514火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)垢版2022/06/14(火) 11:22:59.17ID:yfXlRJSld
>>399
教えるの下手な奴に当たってクランク全然出来ずにやり直しになって次の時間のベテランじいさんにアドバイス貰ったら1発でクリアしたの、ほんとにクソ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)垢版2022/06/14(火) 11:23:06.95ID:jvSblmzX0
>>475
勢いはすき
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-Vswt)垢版2022/06/14(火) 11:23:07.45ID:wjhWGroe0
ステマ陰謀論って結局「自分が好きじゃないものが流行ることが理解できない」ってだけだよね😥
なんでこれ流行ってんのって気持ちは分かるけど😭
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/14(火) 11:23:09.03ID:LAZOcufd0
不自然な改行があったら縦読みを疑え
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)垢版2022/06/14(火) 11:23:30.43ID:iJrrqIX20
>>471
その後で100ワニをいじって揶揄するノリがニコニコの淫夢厨そっくりでなんか色々察したわ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)垢版2022/06/14(火) 11:23:42.83ID:aMl5UVoc0
サロメの空気読みの
「あいるびー2!3!きつねちゃん!コンコンサタデーナイトフィーバー!最初はグー!来週もまた見てね~!オホホホホ!! 」

この瞬発力やばいわ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:23:55.72ID:jPLZx0G/0
決算は絶対良いから絶対上がるだろ
0529火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:24:01.57ID:5nhEsnUQp
>>440
縦読みに気付けないキッズが蔓延るアンスレ~😭
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:24:12.84ID:S0RKpMsq0
>>470
もっと欲しい😭
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:24:14.06ID:U7RThCCZ0
>>513
簡単だぞ
下がったら買って上がったら売れ🤗
0538火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/14(火) 11:24:19.04ID:XdD5TNuXp
キチガイRPが上手すぎてネタに気付いてもらえない奴
0540火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)垢版2022/06/14(火) 11:24:23.95ID:yfXlRJSld
>>499
むゆゆとかまた貼られてるけど怖いよな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-OS+V)垢版2022/06/14(火) 11:24:25.75ID:PTyGuo4+0
魚はよくわからんなー
声SSRで英語オンリー以外スペック高いんだが海外リスナー目線だとどっか弱いんかな
メロディの配信出張した時妹の縦笛突っ込んだ事有るとか下ネタやり過ぎたんかな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdb-/e9c)垢版2022/06/14(火) 11:24:27.06ID:Ua8FYwW30
>>440
お前みたいなやつが未だに赤乳首擁護してるんだろうな
それが界隈を澱ませるっていい加減気づけ
将来のにじさんじのこと考えたら界隈の評判下げるやつは早めに切った方がいい
折角みんなライバーもやる気になってるんだから
いらないゴミは処分してほしいわ
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)垢版2022/06/14(火) 11:24:32.62ID:SE8AR8tfp
>>522
15時か
0547火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:24:38.75ID:pjnVeY2Lr
釣られた😭
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-H4pD)垢版2022/06/14(火) 11:24:48.62ID:eyXgk82q0
100ワニは漫画家がアナ雪2ステマ漫画家連中に混ざってたって事実が割と早い段階で判明してたから100話目からのグッズ展開はみんな予想してたぞ
0553火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:24:56.75ID:5nhEsnUQp
>>524
ここやば過ぎてアンスレもドン引きだったな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/14(火) 11:25:13.68ID:kD1sF+840
>>533
流行り物毛嫌いしてるやつは一回見てみればいいのにな
好みかは置いといて大体流行る理由は見つかるのに
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-h+tP)垢版2022/06/14(火) 11:25:17.37ID:MjJ9e50g0
えるさんエペ人口少なくて悲しんでます
えるさんからえぺ取ったら何残る?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:25:40.84ID:S0RKpMsq0
>>524
コンコンサタデーナイトは予測できんよ
0571火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:25:47.38ID:MHsqlDFya
広告とかを勘違いしてるよな流行ってるものがマーケティングされてるんじゃなくて色んなたもんがみんなマーケティングされてる中で上手くいくのといかないのがあるんだわ
0575火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)垢版2022/06/14(火) 11:26:14.32ID:yfXlRJSld
>>471
あれが1話から電通なわけないのにな、最後の宣伝に萎えるのは分かるけど電通とか絡んだ時のネットの反応はほんとに冷静じゃないわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-9NHU)垢版2022/06/14(火) 11:26:45.09ID:ZPkOtR1J0
サロメの瞬発力流石だったけど空気読み自体がテンポ爆速だから話したい事切りまくってたな
母親の下りとか何話すのか聞きたかったけどぶった切られた
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)垢版2022/06/14(火) 11:27:39.72ID:qP5jUIHT0
対面の方から殴ってくれって頼んできたから英は殴ったのにそれでまさか3発も殴ってくるとは思わなかった云々で対面全ロスして対面隊が非常識だなんだのってブチ切れてるのヤバすぎでしょ😅
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:27:49.57ID:MHsqlDFya
>>597
死んだのがいけない
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:27:54.38ID:U7RThCCZ0
>>584
でも嘘松はクレアさんはもうどうしようもねーとか言ってるんだ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)垢版2022/06/14(火) 11:28:15.99ID:Lwbe8q/y0
ローレンとか委員長とかわざわざ普通の名前呼びしてるのに他のレスに客扱いしてるあたりレス乞食だな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 11:28:18.56ID:Wk/WxkJ00
>>524
あちきた~😭
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:28:19.19ID:S0RKpMsq0
>>588
オリ曲良かったな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffb1-JG4s)垢版2022/06/14(火) 11:28:19.53ID:VU2wzpA90
>>532
対人関係とか国対国の関係とか、すべてにおいて自分と相手が上か下かで対等って概念ねえからな
日本さんサイドはそこを理解してなくて対等に扱ったつもりになってたら韓国が「自分たちのほうが上だ」って認識して、格上に対して日本のその失礼な態度は何だ!って思われたのが日韓関係悪化の大きな原因だし
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:28:26.54ID:jPLZx0G/0
>>578
いや月ノの体験談の方が面白いわ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-r1VG)垢版2022/06/14(火) 11:28:31.35ID:5fgctNSb0
あの



株価やばいです
0626火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)垢版2022/06/14(火) 11:28:50.79ID:cK9Gf7fTd
>>582
やるならパールより剣盾のが盛り上がりそう
アルセウスは絶対にやっちゃいかん…
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-XBlO)垢版2022/06/14(火) 11:29:23.28ID:ekSw4eyV0
RPGはダレる予感しかしない
0638火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-8Ks2)垢版2022/06/14(火) 11:29:23.47ID:ZjXfH/Osd
この俺どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-xGta)垢版2022/06/14(火) 11:29:35.40ID:NYMCy8xLd
昨日地味に一番面白かった実況「ポケモンでパール派は完全に処女だわ。ここまで計算してるとしたら天才だなサロメ」だわ
意味が分からなすぎる
0646火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-eo9l)垢版2022/06/14(火) 11:29:42.06ID:v5lAN/HId
>>593
まあありうる言い間違いではあるから1アウトくらい
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-pD4N)垢版2022/06/14(火) 11:29:45.37ID:W39hsnsG0
100ワニは最終回更新からの、いきものがかりドーン!グッズ展開ドーン!とかいう考えたやつ馬鹿なんじゃないかと思うほどの宣伝の仕方だったからな
そりゃいきなりあれだけ金の匂いをさせたら忌避されるに決まってるだろっていう
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)垢版2022/06/14(火) 11:29:51.30ID:S0RKpMsq0
>>594
そういう企画始動するんじゃなかったか?なんか話題に出てた気がするけど
0656火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-R87u)垢版2022/06/14(火) 11:30:09.54ID:izQ41kpId
なんでもいいからサロメの謎解きが見たい
自信満々にこうですわ~~~って言って間違えて欲しい
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-UWq1)垢版2022/06/14(火) 11:30:18.25ID:X8nL1QKx0
>>440
俺のモイラな?🤗
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)垢版2022/06/14(火) 11:30:18.29ID:cK9Gf7fTd
>>609
口が回るなら稲葉がやってるのを追いかけるのもありだと思う
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:30:28.86ID:jPLZx0G/0
サロメ雑談の方が面白いやん
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)垢版2022/06/14(火) 11:30:30.76ID:H8KlI9nB0
>>643
わかる
俺も笑った
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/14(火) 11:30:53.22ID:kD1sF+840
というかよく考えたら完結して直後にグッズ出てなんか悪いことあるか?
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)垢版2022/06/14(火) 11:31:11.85ID:y5r1l3rM0
>>543
🤗🤝🤗
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 11:31:46.76ID:Wk/WxkJ00
契約解除あっこりゃあああああああああああああ
昨日規約違反で休止のお知らせあったばっかりなのに😭

猫タ勾にゃふ🐱🎩新人VTuber @Vtuber_Nyahu (2022/06/14 11:10:41)
▼「猫タ勾にゃふ」のタレント契約解除およびその経緯に関するお知らせ
https://ohayua.cyou/twimg/FVLbL2taUAA1fVH.png
https://ohayua.cyou/twimg/FVLbNb5aIAAFKr4.png
https://ohayua.cyou/twimg/FVLbPAXaIAEm3c6.png
https://ohayua.cyou/tweet/1536531540959961088/Vtuber_Nyahu
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-2Ul5)垢版2022/06/14(火) 11:32:00.80ID:8H2X7pZc0
>>611
ちなみにアンスレでニョッキ茶擦られるのはリアリティの案件配信で天さんが投げ銭の名前呼びすることがあったんだけどそのときニョッキ茶じゃなくてニャッキ茶って呼ばれたせい。あれだけスパチャしてるのにこいつ認知されてないぞってなって😡これになった
0694火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-RX4Z)垢版2022/06/14(火) 11:32:01.92ID:N4NH8VjAd
>>650
ポケモンでシナリオが実況向けなのぶっちぎりで剣盾だからな
最後のローズ委員長せっかちご乱心以外シナリオにケチつけれる場所一切ないしジム戦盛り上がるしキャラゲーとして完成されとる

アルセウスはカイちゃんとショウちゃんがかわいいだけだからやったらいかんぜよ...
0698火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:32:13.04ID:pjnVeY2Lr
電通はもっとサムライ8を激推しするべき
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/14(火) 11:32:57.79ID:8u2hxHPk0
>>692
だから誰だよ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:33:04.47ID:jPLZx0G/0
>>675
ライブ感がない
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9343-YknO)垢版2022/06/14(火) 11:33:18.11ID:TLs4wmEY0
>>682
ダンロンはニュイが至高すぎるからいらん😡サロメはあんなワンワン泣いてくんないだろ😡
0714火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)垢版2022/06/14(火) 11:33:19.67ID:cK9Gf7fTd
>>694
ダイマックスあるおかげでジム戦クッソ盛り上がるよな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf51-/jmq)垢版2022/06/14(火) 11:33:27.51ID:34CZcG/C0
今更知ったが黄緑に続いてレジあかんのか?
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)垢版2022/06/14(火) 11:33:32.00ID:kD1sF+840
>>701
元々嫌いだったやつはわかるけど好きで読んでたやつは関係なくない?
0719火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd07-gL1p)垢版2022/06/14(火) 11:33:39.17ID:0dKdVXtFd
普通ニョッキって食べ物だし
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)垢版2022/06/14(火) 11:34:33.78ID:dDNfLQwGa
https://i.imgur.com/6Ox9oWY.jpg
どりゃあああああああああああああああああああああ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)垢版2022/06/14(火) 11:34:38.36ID:8u2hxHPk0
>>715
にじフェスでるのわかってるからネタだぞ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/14(火) 11:34:40.35ID:kLjfGGcR0
たけのこニョッキって膣ジャンプみたいなやつか🙄
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/14(火) 11:34:54.65ID:lyK77YP10
>>688
そうなんだよな
だから初見で瞬発的に言葉選んでるのがすごい!みたいなレスは違和感ある
動画を作るみたいにきちんとロケハンしてネタ仕込んで本番しっかりそれを回収する職人芸みたいな方の凄さだわ
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-p5Yd)垢版2022/06/14(火) 11:34:58.57ID:dOsMcXH4p
ただサロメは男苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の男相手ですら微かに身構えたように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと男とは微塵も会話できてない可能性高い
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:35:09.72ID:5nhEsnUQp
空気読みが面白かったおかげで他の擦られ尽くしたゲームも見たくなるよな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 11:35:10.13ID:Wk/WxkJ00
>>708
コミミのガワ姉妹だった子🤗
昨日あまりにもタイミングよくTLに流れてきたから貼っちゃった🤗
0742火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-eo9l)垢版2022/06/14(火) 11:35:10.32ID:v5lAN/HId
>>728
どんおも😲
0747火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:35:27.82ID:pjnVeY2Lr
>>737
ただ力一はホモビ苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
Twitterの語録ですら微かに身構えたように見えたぞ?
SNSであれじゃ現実だとホモとは微塵も会話できてない可能性高い
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)垢版2022/06/14(火) 11:35:29.15ID:aMl5UVoc0
>>727
オチ自体はまああれでいいよ、それよりも余韻とか一切なかったことだろ
ワニで設けるにしてもせめて1週間後くらいに映画とかあれこれの発表しろや
終わった瞬間でワニファンですらおいってなってるからなあれ
0753火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:35:43.11ID:5nhEsnUQp
>>728
これ今日もどんつま曲線になるの?
0759火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-R87u)垢版2022/06/14(火) 11:35:59.39ID:izQ41kpId
>>729
毛は?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)垢版2022/06/14(火) 11:36:15.54ID:nPZ5Klz80
>>317
人の婚姻関係に口出すのが間違い
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/14(火) 11:36:29.05ID:kLjfGGcR0
>>757
日経下げてんのに空気読めねえよな🙄
0770火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:36:30.74ID:pjnVeY2Lr
釣られたの悔しすぎるから時間空いてからコピペして被害者増やす事にした🥺
釣り文巧すぎるよこいぬ😭
0771火星で死ぬ名無し (ガックシW 0667-gL1p)垢版2022/06/14(火) 11:36:32.41ID:whe1oMlw6
>>523
正直100ワニはどうでもいいけど100ワニのデマから電通が広告した作品がステマってことにされる風潮が嫌すぎる
広告代理店最大級なんだからみんな電通に頼むに決まってるだろ😣
0780火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:37:08.18ID:5nhEsnUQp
サロメは多分ルビサファ世代だからリメイクやろう
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:37:21.00ID:jPLZx0G/0
>>746
一気に出したのがあかんな
準備ができすぎてるとライブ感がなくなる
グッズの話が来てるという伏線を張りながら小出しにして段々大きな展開にしていくべき
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)垢版2022/06/14(火) 11:38:03.85ID:wjIwvH1P0
>>777
この記事自体は電通のひ孫請くらいがライターに書かせてそう
0812火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:38:14.01ID:pjnVeY2Lr
>>780
─────Episode⊿。
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-BT4I)垢版2022/06/14(火) 11:38:17.63ID:ZLoWA2ih0
サロメは今後ずっと1時間縛りの配信は難しいと思うから動画勢にもなってほしいわ
動画なら編集大変だけど休憩しながら収録できるからメリットもある
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffb1-JG4s)垢版2022/06/14(火) 11:38:42.70ID:VU2wzpA90
アルセウスは発売から今までずっとアルセウスばっかやって登録3~4万人増やしてる個人とかいるし、ゲームそのものにはポテンシャルは感じる
でもウケてるアルセウスってストーリー放置してひたすら雑談しながら何百時間も捕獲捕獲捕獲ってプレイだからポケモンにストーリー求めちゃいがちなVには合ってない
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:39:00.14ID:jPLZx0G/0
どうせ暫くしたら大して動かん普通の株になるんやろ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)垢版2022/06/14(火) 11:39:02.49ID:Wk/WxkJ00
>>806
ヨーロッパ企画に回帰するか😤
0833火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)垢版2022/06/14(火) 11:39:24.95ID:gDU8vxrsM
今宇宙タルコフ流行ってるけどこれいつまで続くと思う?
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:40:10.93ID:MHsqlDFya
>>814
動画じゃダメだろあの一体感が売り
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-E261)垢版2022/06/14(火) 11:40:11.93ID:gN87sw+Q0
実際サロメ誰とコラボしても荒れそうだよな
マラノワだったら数字越されたばっかのまんさんがキレ散らかすし天さんだったらそれでヘラってたのにそれで良いんかって軍団キレるし数字持ってない奴とだったらなんでそんな奴とってサラメイトがキレる
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)垢版2022/06/14(火) 11:40:37.60ID:9FJjYrER0
>>524
ここ1番滑ってなかった?
とりあえず喋って間を埋めようとしたらンゴみたいになるぞ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-sSjh)垢版2022/06/14(火) 11:40:47.64ID:nsWKHQzV0
「ステマとかつまんねー😅」
「電通案件だと思ってたわ😂」
「電通とかだっさ😡」

こいつら電通にまんまと乗せられて毎日100ワニ見てた癖にめちゃくちゃだせえよな
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)垢版2022/06/14(火) 11:41:05.65ID:8Xjk2hxFa
>>852
お前ゲラかツッコミいないとおもんないだろうが
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-udjQ)垢版2022/06/14(火) 11:41:05.86ID:W2X4FPSU0
ふたばのマジメなスレってマジで見てられねえわ
淫夢スレとかワッカスレくらいじゃないとキツい
0868火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-RX4Z)垢版2022/06/14(火) 11:41:07.28ID:N4NH8VjAd
>>821
推しポケモンのいろんなサイズの色違い集めて発狂とかコレクター寄りの楽しみ方だからな
アルセウスは色違い親分タマザラシを探す旅とか本当にポケモン好きなやつが軽く伸びてるイメージ
0873火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/14(火) 11:41:23.00ID:XdD5TNuXp
まあ箱大会か大規模コラボあたりからが無難 タイマンは相手の荷が重いよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)垢版2022/06/14(火) 11:41:48.09ID:HOXi2OLK0
>>862
裏垢じゃないのか…
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)垢版2022/06/14(火) 11:41:50.42ID:w7NTEw5h0
滑ってるとかじゃないぞ
5つのお題を出されて10秒以内に全てボケられると思ってるガイジが評論家ぶってるだけ
普通じゃない
0857 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY) 2022/06/14 11:40:37
>>524
ここ1番滑ってなかった?
とりあえず喋って間を埋めようとしたらンゴみたいになるぞ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/14(火) 11:41:53.20ID:kLjfGGcR0
>>728
天井😊
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:41:57.87ID:jPLZx0G/0
リアクションよりじっくり喋れるシミュレーションゲームくらいがいいわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/14(火) 11:42:00.92ID:LAZOcufd0
>>850
どうせ誰とコラボしても対立煽りが何処かの信者装って暴れるから考えるだけ無駄
0885火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:42:03.99ID:pjnVeY2Lr
>>862
構図すげー😲
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)垢版2022/06/14(火) 11:42:30.48ID:qP5jUIHT0
ダンロンは最後まで配信出来ないから糞🙅
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)垢版2022/06/14(火) 11:42:32.11ID:qT21DVG20
>>675
ワニの話だと最終話公開して余韻も感じさせる事なくグッズだの映画だのの告知いれられてガン萎えした記憶あるわ
せめて1日くらいあけろよとは思った
0900火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd07-8gFj)垢版2022/06/14(火) 11:42:33.06ID:7kYMSp7Id
まぁダンガンロンパはいいんじゃねバフゲーだし
見る層にも合ってるし、まぁまぁ時間はかかるが
RPGとかはまだちょっとねやりたいなら数字落ち着いて時間長くやるようになってからで
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-4YzJ)垢版2022/06/14(火) 11:42:41.25ID:X1Hp8Bmb0
>>806
デトロイトは難しい範囲に入るのだろうか
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)垢版2022/06/14(火) 11:43:06.39ID:U7RThCCZ0
>>791
セックスしたい😭
0913火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:43:07.48ID:5nhEsnUQp
>>863
TwitterのトレンドってTwitter民が自発的に流行らせてるように勘違いしやすい作りになってるよな
実際はめちゃくちゃ誘導しやすい指標に見えるけど
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)垢版2022/06/14(火) 11:43:08.64ID:aMl5UVoc0
サロメの最初のコラボ相手は田角でしょ
いや冗談じゃなくてマジで、コラボってコラボ相手見たくない層が切られるからな
サロメ追ってる人間で唯一許されるのは多分田角だけ
0915火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/14(火) 11:43:10.87ID:XdD5TNuXp
100ワニスマブラ参戦!とかで盛り上がってた👹の気持ち返せよ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbf-zkCy)垢版2022/06/14(火) 11:43:25.79ID:P6A7L6Kx0
サロメは生配信で動画並みのクオリティ出せるのが強みだから動画にする意味がない
急上昇の上のほうに載れるのも生配信の視聴者加算されてるおかげだし
生で何が起こるかわからないドキドキを求めてきてる人間だっている
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-r1VG)垢版2022/06/14(火) 11:43:27.04ID:5fgctNSb0
Yahoo!ファイナンスの掲示板おもしれーなwww
アンスレみたい
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-4YzJ)垢版2022/06/14(火) 11:43:36.11ID:X1Hp8Bmb0
>>862
メガテン5のマーメイドくっそエロかったわ
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:43:36.16ID:MHsqlDFya
>>892
シャブ漬けってコンサル界隈だとよく使う言葉だったらしいよ生娘はAVの見過ぎ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)垢版2022/06/14(火) 11:43:37.21ID:hUVc5CNZ0
>>898
じゃあどんなライバーになって欲しいんだよ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-yqHc)垢版2022/06/14(火) 11:44:09.81ID:jB2QJEd50
>>825
リズ天塊魂辺りは無難だよな
ストーリーが面白い作品の方が合いそうだけど1時間だと長くなりすぎるのがな
影牢とかFNaFホラゲー触ってビビってぶん投げるのもあり
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-0IDD)垢版2022/06/14(火) 11:44:12.71ID:LAZOcufd0
>>907
どれだけ仕込んでも発売直後は数字持ちかつ上手い奴に吸われるから無駄だぞ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/14(火) 11:44:20.64ID:lyK77YP10
>>766
いや今までのサロメの配信見てたら仕込んでるときと仕込んでないときはわかるよ
空気読みもプレイはスムーズだったしネタの出し方が仕込んでるときの方
ガッツリ考えて配信作る職人派だよ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)垢版2022/06/14(火) 11:44:24.05ID:kLjfGGcR0
>>921
アンスレが神にみえるぐらい醜い😭
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)垢版2022/06/14(火) 11:44:46.67ID:r/aTiOK+r
サロメと映画同時視聴したい
0948火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)垢版2022/06/14(火) 11:44:48.33ID:5nhEsnUQp
>>914
それ言うほど見たいか?
0949火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-NNq0)垢版2022/06/14(火) 11:44:53.67ID:GmVRTT4bM
>>928
まだ新人なんだしもう少しコラボして😤
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)垢版2022/06/14(火) 11:44:58.77ID:qP5jUIHT0
ペルソナがED以外の配信解禁されたからパート200くらいまで毎日やろうぜ😁
0952火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-W9OA)垢版2022/06/14(火) 11:45:01.73ID:To2CJ6lva
アンスレの無能Pうるさいよ


自分の人生もろくにプロデュースできないくせに。
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)垢版2022/06/14(火) 11:45:07.46ID:XdD5TNuXp
高速教習シミュレーターだけだったから首都高が怖くて仕方がないぜ!
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)垢版2022/06/14(火) 11:45:15.31ID:aMl5UVoc0
>>930
1回それでワンクッションおけってことよ
田角でコラボもしますよ感を出して年末マリカーに参加
それやって来年からちょくちょく案件でコラボすればいい
0963火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TojQ)垢版2022/06/14(火) 11:45:15.74ID:mZ4+BSbpd
決算前に大量の買いが起きてるな
こういうのあるからベンチャーは怖いわ
特にえにから社員はさかなの事もあるし情報セキュリティなんてノレンみたいなもんだからな
0968火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-e3Sb)垢版2022/06/14(火) 11:45:33.04ID:sRPCHmTFr
俺もシナリオだと無印サンムーンが一番好き🤗
剣盾より前だと全部DSとかだから殆どの奴がやってくれないというか配信出来る環境自体無いんだよな
公式で偽トロみたいなの出して欲しい😢
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)垢版2022/06/14(火) 11:45:34.11ID:rUq1lsHJ0
>>952
いやああああああああああああああ😱
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)垢版2022/06/14(火) 11:45:36.62ID:jPLZx0G/0
>>926
マーケティングしてる側からするとシャブ漬けが最もやってる事に則した言葉だよな
0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)垢版2022/06/14(火) 11:45:52.84ID:r/aTiOK+r
ラナンキュラスは志が低すぎる
いきなり空き巣しか狙わない
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-XBlO)垢版2022/06/14(火) 11:45:53.93ID:ekSw4eyV0
>>952
言葉の暴力やめて🥺
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-MkWf)垢版2022/06/14(火) 11:45:55.17ID:n5uAUMzK0
1000なら森中再評価
0977火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-eo9l)垢版2022/06/14(火) 11:46:02.62ID:v5lAN/HId
>>952
🥹
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)垢版2022/06/14(火) 11:46:07.99ID:MHsqlDFya
>>970
まぁそうなんだよな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)垢版2022/06/14(火) 11:46:19.51ID:lyK77YP10
サロメが脊髄タイプは間違ってるだろ
むしろ脊髄反射的に喋る無軌道雑談の焼肉は面白くなかったから、下準備しっかりの健常職人肌なのはよく分かる
0988火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-xGta)垢版2022/06/14(火) 11:46:46.20ID:GfNByEYId
リオンの金持ち感ってあからさまなもんじゃなくて「最近よく買ってるって言ってたお菓子が頻繁に買うには地味に高いもの」とか「持ってるバックがナチュラルにハイブラ」とかそんな感じのイメージだわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-qzjp)垢版2022/06/14(火) 11:47:07.17ID:ZhHe5Egf0
664 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-72Xb) sage 2022/06/01(水) 11:11:31.73 ID:BM9dVcH4a
サロメに抜かれたライバーの数年間よりお前らの人生の数十年間に何の意味があったのか振り返った方がよくないか?🙄
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-E261)垢版2022/06/14(火) 11:47:28.20ID:gN87sw+Q0
>>988
「ざます」とかじゃなくてふとした瞬間に感じるお嬢様がある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況